¥俺を1ホストにして$
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金が必要なんです。
↓プロフ↓
21で身長180体重68、顔はそこそこです。普通にもてます。しゃべりは最初っからテンション高い方じゃないけど調子乗ったらおもしろい言われます。
関係者の方や募集情報をお持ちの方よろしくお願いします!
できたら関西希望ですが内容次第ではどこへでも行きます。 関西ならとりあえずアクア行っとけ。私が通ってやるぞー 屑が多いけど,アクアで半年もったら…
アクアにしておきなさい >>3>>5
ミナミの方が近いのもあるし熱心に誘ってもらったんでミナミにしました。
ここで1になってアクア乗り込みますよ。
>>6
まだ死なないよ。 とりあえず面接パスしますた。遅刻癖あるから気をつけんとえらいことなるな。 ミナミでNO1なってからアクアに入店なんかできるわけないやん 歌舞伎町でホストをやろうと思ってるのですがいいホストクラブを教えてください。
源氏名なに?
もしカッコよかったらぁたしが月100万使うょ☆
1じゃないけど100万円使ってください
新人賞穫れる! ぉ店と源氏名ぉしぇてょ
ぉ仕事ぉゎったらぃくから☆
↑
,,-―ー-、
/ ,r, ゙、
_,,. '^ 、 iヾ、
(;;__,..) i、_
>;;;;; ~゙`ー--、、,,_,,,...--―''つ
,, '"~;;;;;; 、 、 ヲ、
,i" いヾ ヾヾ _,,-‐"
┤ ゝ、_ _,,,-'" _,, ノ
丶 ゙ー--=、,、_,,_....,,,,...--―''""~ , '" ,,
ー 、 =― _ ― " ̄
にゃはは まあこんな場で店名と源氏名晒せる勇気あるホストはおらんだろ
俺も無理… ホストになりたいな。金が欲しい。
求人見て電話するのに抵抗ある・・・。
怖いイメージがある・・・。 歌舞伎町フレアあずみくんをナンバー1にしてあげてください。 毎日とかは無理だけど一回のお金は多く使えるよ葡U那のお金だから領収書切れて、六百万以下なら行く。都内、都内近郊で!あっ!あと店に入る時うるさい店は苦手・・ いないのぉ???タイムズとかのパーキングじゃない駐車場があるとこも付け加え・・・と。 36、37だけど別に茨城ホストでもいーよん。
変えてあげる。あたし、ばばぁぢゃないからね?! 新小岩ってどこらへん?で何時から営業?
詳しく書いて下さいなo(^-^)o駐車場の事もね。路駐は無理なので・・出来ればニ台分のスペースがあればうれしぃ。 デビュ-からNo.1ホストへの道
地方から上京し新宿歌舞伎町でNo.1ホストへ上りつめる!!
みなさん応援してね☆
http://blog.livedoor.jp/jotei/ 歌舞伎のオリンピアの麻宮 遼クンをNo.1にしてあげて。 歌舞伎のオリンピアの潤斗クンをNo.1にしてあげて☆ 名古屋女子大には女医者と結婚し次期病院理事長になるホス代表がおる
許せん ■■新製品のご紹介■■
【フィトグラF】・・・バイアグラとは違う100%天然成分の新製品!
最近新製品がないED関連の製品の中に現れた新星です!
フィトグラFは、伝統的な成分と最新技術と国際規格ISO9001-2000によりベトナムで製造された
ED治療のための製品であり、男性のための強壮剤です。
このフィトグラFの特徴は、精神疲労からくる性的不全と、腎臓やペニスに由来する性的不全に
効果的であるという点です。
また、フィトグラFの成分は100%天然成分ですので、これまでバ○○○○やレ○○○など化学的な治療薬を
使用できなかった方も安心してお飲みいただくことができると考えています。
このことは、中国製の製品、威龍、威哥王、三便宝などを身体が受け付けなかった方も、
フィトグラFを使用できるということを示しています。(実はこれら中国製の製品は化学成分を多量に含んでいます)
皆様の用途に応じて、ED治療に、またはナイトライフの向上にお使いいただける製品です。
どうかこの製品の効果を実際にお試しください! 私を、満足させてくれる18〜40までの、BOY希望
満足の意味は、精神的、性的をもとめます。
当方、の会社役員しております。
冷やかしが有るので、連絡先は2号にのせていいます。
DP わかりますか? くだらねーーーーーーーーーーーーー
削除してくれ。。。。。。。。。。。。。 大阪のミナミでホストしてみませんか?
とてもアットホームなクラブで
なにより、みんなとっても仲が良いです↑↑
そこは他のホストクラブには、負けません!!
お酒が飲めなくても全然大丈夫です。
ホストは顔では、ありません!
少しでも興味があるかたメール待ってます。
俺、東京出身で今都内に住んでるんだが地方のホスクラに入ろうと思う。絶対No1取れそう >>66
> 俺、東京出身で今都内に住んでるんだが地方のホスクラに入ろうと思う。絶対No1取れそう 実力も根性もない
こんな精神の男が増えすぎ
いくらも出す気ないよ
普通にだけどね。。。。
ちがうかあーーーー????????????????? >>1
だったら、速水もこみちみたいに身長2mまで伸ばせ!
話はそれからだ。 希望をもつ意味で望という名で働いてます。
でも,希望ではなく絶望的な毎日です。 美月 冬麿です
売上に貢献してください
なんでもします。 ,,.-‐‐.、
,r''''‐.,, _,,,......,,,__ _,,.-",r'" ヽ
/::::‐-;;;::"'-.,_,r''"~ ~"'‐.,r'_"~" l
l::::::;;;‐-ヽ;;-' ;:::'-, /
ゝ::::::::::;r':::; ウレション堀 ;:::::: Y
ゝ、/:::::::::; ,::::::::::::l
.l::::::::::::::.., ,:::::::::::::::::::l
l:::::::::::;r''''-、, ;::;r''''‐、:::::::l
l::::::::l ● i:; ,.-‐-、 ::i ● .l::::/
ゝ;::::ゝ,,,,_ノ-‐' ヽ ノ '‐-ゝ,,,,ノ:::::l
l:::::::::;r'' ヽ:::::l ──,. -┼、\ .i 、 | -┼- . ─┼-
ゝ;::::l l:::/ / / | | ヽ | -┼- α
ゝ;ゝ,_ _,.-‐‐-...,,,_,,,.-イ ヽ_ つ. ./ J ヽ/ ' ヽ_/ αヽ. ノ ○
l "''''"''‐--‐'" .l
((l "'-...,,,__U__,,,....-' l))
~"l l : l /"~
ゝ l : l く
( ( ( ノ : ゝ, ) ))
~""~ : ~""~
,,.-‐‐.、
,r''''‐.,, _,,,......,,,__ _,,.-",r'" ヽ
/::::‐-;;;::"'-.,_,r''"~ ~"'‐.,r'_"~" l
ゝ::::::::::;r':::; ウレション堀 ;:::::: Y
.l::::::::::::::.., ,:::::::::::::::::::l
l:::::::::::;r''''-、, ;::;r''''‐、:::::::l
l::::::::l ● i:; ,.-‐-、 ::i ● .l::::/
ゝ;::::ゝ,,,,_ノ-‐' ヽ ノ '‐-ゝ,,,,ノ:::::l
l:::::::::;r'' ヽ:::::l ──,. -┼、\ .i 、 | -┼- . ─┼-
ゝ;::::l l:::/ / / | | ヽ | -┼- α
ゝ;ゝ,_ _,.-‐‐-...,,,_,,,.-イ ヽ_ つ. ./ J ヽ/ ' ヽ_/ αヽ. ノ ○
((l "'-...,,,__U__,,,....-' l))
~"l l : l /"~
,,.-‐‐.、
((l "'-...,,,______,,,....-' l))
~"l l U l /"~
UMAアラート
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv98223250 塞上リョーマ www
本名でヤフオクやってるよ
メッチャ評価悪いクレーマーだけど www
おもしれーわ www
コイツ、カネコマなんだね
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sda0884 娘を歌舞伎町ホストのせいで亡くした者(父)です
娘を金ヅルにして自殺するまでに追い詰めたホストの連中に復讐したいです
自殺の直接の原因は鬱病です
鬱になると金銭感覚が麻痺して太っ腹になってしまいます
それを知っているのに娘をおだてて金を使いまくらせて借金地獄に追い込んだ歌舞伎町ホストクラブの阿呆を今度はこちらが死にたくなるまで追い詰めたい
娘の自業自得ではありますが、病を知っていて金蔓にした連中
友達を装って娘にホストクラブを紹介したビッチ
地獄に落としたいです
力を貸していただけないでしょうか?
店はアピッツ
ホストの名前は天翔(てんま)です 天翔(てんま)には興味ないけど、全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています