£££ 香咲 真也 愛してまつ.A151£££
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>6
他人のコテ使い、“あたな”というあなたがかわいそう。
氏ね。 >>7
しつこい!!!
粘着!!!!!!!
冤罪!!!!!
ひとに対してそんなことがいえる“あたな”がかわいそう。
頭よわいのかな〜?
あたなあたなあたな ひつこいな
どーでも良い事で、言葉のミスさがしたり、挑発したりで頭悪いよあんたら。違うスレ立てて下さいスレズレなもんで!解る?日本語! 正しくは“しつこいな”だ。
ニホンゴヲリカイデキマスカ?
頭、極度に悪いよ。おまえ。
レスつければつけるほど荒れるんだよ。
人のあげあしばかりだな(笑)単に打ち間違えで。香咲先輩のスレなんだから言う意味で書いたのに性悪女だな君は。 終わった話にクビ突っ込んでくる女って…。また荒らすのか? >>13
ど、ど、ど、どうしたら、ひつこい、と、しつこいを間違えるんだ?
↑
一応、驚き。
重複なんだよ!ボケカス!!
よいお年を。みなさま。
雑煮は何味?あたし?あたしは、お、す。ま;し: >>13
あなたのセンテンス文章なてないので
いしょに、にほんご、べんきょ、しましょ。
アユオライ?
正し、日本語、べんきょ、しましょ。 もう!出勤するtheマス(゚o゚)よ。
ところでおたくのお雑煮何味? 馬鹿ですね(笑)
こんな女もいたのかと楽しんでます。
マサニキケイジデスネ。ホンモノノキケイジノカタニシツレイデスガ…。ニホンゴワカル?オマエマンコクサイカラシゴトチュウキヲツケロヨ(シンパイ) やはり女同士は壮絶ですね。
ほんとのことをいうと、おれは21歳某歌舞伎町ホストです。
こ、怖い!
>>22さん
あまりに幼稚ですよ。
私は白痴ではありません。
障害者の方をそのように揶揄すべきでもありません。
ぜひ今度おれの店に遊びに来てください。
人生のすばらしさを共有したい。
おれの店?そう、あなたの考えているとおりの店です。
だれかは教えないです。よいお年を。
このスレは重複なのです。 あなたの方が幼稚です。初めに荒らしたのも、挑発してきたのもあなたです。冷静にもう一度見て下さい(スレの数でもね)あなたがホストだろうと関係ないし、共有する時間もありません。逆に店に呼ぶ気もないし。 バカばっかり、だからもう相手にされてないんだねこの人。 日付とともにIDがかわって別人のように書くのも淋しいですよ。 >>25
正直、意味不明。
“てにをは”の問題です。
幼稚と表現したのはあなたのレスの内容に対してです。
短絡的かつ下劣です。もう一度わたしのレスを熟考してみてはいかがでしょう。
>26は私ではない。
これで終わりましょう。 >>30
そんなことはないとおもうよ。
千差万別ですよ。好き(・o・)
では出かけるです。 ホスラブとかに書かれてる真也さんの裏の顔云々
てマジ話し? 代表って日本と中国のハーフらしいよ。
特に隠して無いらしいよ先日も中国名?見たいの言ってたよ。
ABだから言うことがコロコロ変わって従業員は結構
大変らしいよ←このまま聞いた話。
ヒント2 パンダ
金出して貰ってる女と喧嘩しちゃ駄目デショ、しんちゃん。
いつまでたっても子どもっぽいところ、可愛いけどさあ。 6月に結婚するってホスラブに出てから、なおさら人気下降だね 結婚してくれていーよ。彼と結婚したくて遊び友達してるわけじゃないしさ。
『結婚』で釣られてるコは、ショックかもしれないけどね。所詮ホストだよ、彼は。
元カノが氏んでも、生き方が変わらなかった時点で、もうそういう男としてしか見れないでしょ。 店に行ってもろくに挨拶もできない代表ってどうなの?
あんな狭い箱なのに。。
そのうち潰れるんじゃん。 >>46
ほんとに結婚するの?
ホスラブってなんですか?
詳しく教えてもらえないですか。 元カノしんでないから。まだ、あいたいとか、相変わらずメールくるみたいよ。結婚ネタは、得意だから。浮気ばれたりすると、すぐ結婚しようって言う。 でも本当に結婚しちゃったら、お得意の呪文「ケコーンシヨウ」は封印だね。
それとも既婚男の十八番「嫁とは別れるから待っててくれ」呪文になるのかな
( ゚∀゚)y-~~ 夕聖B.D
さて、いくら売り上げるのか楽しみ。
ねぇ〜、ゆ・う・せ・い自信あるんでしょぅ? さっき、お水の花道〜とかいうフジテレビの番組に出てたね。
最前列だったけど余り喋らなかったなあ。カットされちゃったのかしら? 極細客だからなのか今まで3分以上隣に座ったこともなければ営業電話も最初の1回
だけ。指名変えたい。 >>42
中国とのハーフって今日の場番組で言ってたよ。
7歳?くらいで日本に来たらしいから中国生まれ? 詳しい人!真也さんのSEX事情を教えて〜♪
好きなプレイとか♪その時の表情とか・・・ スーパーテレビかっこよかった!!
でもまた太った?w つうか、昔お世話になったのが
森沢拓也っていう時点でワロスwww
ハァ?ってかんじやね
真也さん好きで、スーパーテレビの過去の放送分を
録画してる方おられますか?買います! 真ちゃんとやった事ある人、やっぱり中出しされた?
私、されたんだけど・・・ 私が真ちゃんとやった時は中出しされたー!!
けっこう前の話だけど。他に同じ事された人いる??
ゴメン、何か1回で入れようと思ったら2回になっちゃった。
83・84=85です。 真ちゃんのキメゼリフ
「そりゃあいい女目の前にいたらさ、やりたくなりますよ
じゃないと相手に伝わらないじゃないですか
やりたくならないほうがおかしいよ」
と言ってグッと腰を抱いてきます。 ロマンスいた頃一度だけわたしの家に来たことあります。
朝セックスして夕方まで居てくれた。
生だけど中出しはしなかったと思う。たぶん 誰のうちにもいって、中田氏だよ。出勤前してから同伴、仕事帰り勝手にうちきて、して爆睡。
かえって、同棲女としてが生活リズム。 >>76
ナメんじゃねーぞ!!こら!!
森沢さんは元祖カリホスだぞ!!
真也も尊敬してるお方だ!!!
馬鹿にすんじゃねーよ!!
わかったか!!!!!!!!!!! 何回ももめて金払ってます。
客にしつこくしすぎて、客の男に手切れ金までとられました。
暴力で慰謝料もはらってすっからかんさ >>96
へー。金でなんとか今までは解決してきたんだね。
暴力でって暴力行為を彼女にはたらいてってことかな 真ちゃんが新しく始めた仕事ってなんだか、誰か知ってる??
昼の仕事なの??知ってる人いただ教えて〜!! >>94
はいはい、噛み付くなってw
てゆーかエキサイトしすぎw
君は森沢をリスペクトしてて好きかもしれないけど、
そうじゃない人だっているってこと理解しなさいw
やっぱホストって客と寝るんですか?
仁はさんま御殿で、客とは寝たことは一度もないって豪語してましたよね。。
そうなんだ・・。
じゃあ真也さまも。。。
んじゃ仁は嘘つきなのねー ってか仁は枕してるよ。確実に。初めて来た人でも気に入ればお持ち帰り。 嘘つきってかテレビの前で枕してましたなんか言えないだろw そうだけどさー、あんなにきっぱりと否定して
2000万円を断ったとか、寝たら噂が広まるとかなんとか自信満々だったからね〜。
飯島愛が本番やってても、本の中でやったことないって否定してるのと一緒なんだね。
恐るべし芸能界! 真也は、人数にしたら1万人は超えているって豪語してたような・・・
風俗の子との別宅を借りて、寮にも客を連れ込んでいたことは有名な話ですよ
私は、ホストでマク営業されなかったことありませんが?それが、普通じゃない?
真也は絶盛期は一日3人としてました。かなり、天性の腹黒女好きです。 今日から沖縄社員旅行です。
またキャバで飲んで、ナンパして、・・・するんじゃない?
今回は、籍を入れたという女性をつれていくのかしら?
結婚したんですか・・だから代表を降りるって言ってのですか?
腹黒女が好きというのは以外でした。
藤原紀香よりも松島奈奈子のようなおとなし系の女性が好みってのは、営業用?笑 つか、女好きじゃないとこの仕事は出来ないし
向いてないと言える。 がびーん!!
結婚したんだ。。。
奥さんってどんな人ですか??
ちょー綺麗で、ちょーお金持ちで、年上女房なんだろうか。。 離婚前にシアトルに子供置いて1人で帰ってきちゃった人? それデマだってよ。
佐々木と別れてのは今年の3月だから、女は半年経たないと結婚できないんだって!
だからガゼネタらしいですよ。
真也の奥さんは女社長らしいです。 なーんだ。デヴってますますいい味出して来てんのになあ。 デマなのは入籍がまだってことだけでしょ?彼女は佐々木の元嫁ってのは事実 >>125 ちゃうちゃう、入籍済みが本当だから、佐々木の元嫁が相手っていうのがデマってことだよ。 まーえ、スーパーニュースで誕生日に真っ白の花束たーくさんもらってた人って、
真也さんでしたっけ?福岡の女の人と月1会ってたような・・・ じゃあ、佐々木の元嫁とはわかれたの?付き合ってたというか客だったのは事実だよ。 福岡ってきれいなヒトが多いからな〜。
佐々木の元嫁は単なる客じゃないの?? 書き込みみたんだけど香咲真也さんが結婚したて本当ですか?どこで仕入れた情報ですか教えてください この人、家具とか壊れたらチャッチャッって修理してくれそぉ〜 >>126
みえこさん、ディオスで見かけたことあるよ。
すんげ顔小さかった。 福岡ってなに?嫌がらせしてたのは元嫁だし、自分で彼女って言ってたよ。 えー、元嫁自分でシンヤの彼女って言ってるの?
すごいねー!
たぶんお客の一人として扱われてるだけなんでしょ なんかお店の評判がよくないみたいだね。
真也がいないとだめになるよ、ぜったい 清水香織は元マイナーアイドル・・ 山瀬まみと仲良し・・ ホスラブの真也スレ全部消されてる。真也って芸能プロに所属したの? 違うよ!真也の奥さん、大魔神の元嫁なんかじゃないし。 143、本当? でも元妻とつきあってるとも他スレに書いてあるよ。どっちが
本当なの? 千葉に住んでる風俗嬢です。ホストのTV番組見てから真也さんに憧れちゃって…でも歌舞伎町まで行けないしホストクラブに行くお金もないし…だから真也さんの事だけでも教えて下さい☆結婚したのかとかまだ代表してるのかとかHは上手なのかとか…お願いします 地方に住んでる貧乏人でも歌舞伎町まで行くよ。
風俗やってるなら金あるじゃん。
それより真ちゃんのH聞いてどうするの?まさか・・ 風俗って言ってもピンサロだからねぇ(´◎`)>なかなか難しい…H聞いても行けないし『まさか』はありえませんょ。でも代表とかNo.1はマクラやらないって聞いたけど… 風俗って言ってもピンサロだし、全然稼げませんょぉ ̄∨ ̄ ̄悲しい…H聞いたからって何もしないよぉ。代表とかNo.1位のホストってマクラしないんでしょ? 『まさか』ってするわけないよぉ(´◎`)>だって結婚したんでしょ!?しかも代表とかNo.1とか人気のある人はマクラしないんでしょ?だからただ知りたかっただけなんだよね。おちんはちっちゃそう ̄∨ ̄ ̄ 別にH聞いたからってするわけじゃないよぉ。でも代表にでもなればマクラなんてしないでしょ?でもどんなタイプが好きなんだろう。てかホストって結婚しないかと思ってた… 真也ってH下手らしいよ・生で中出しするらしいけど
イロカノだった友達の証言です
>>ゆかりん
必死すぎて痛い。
真也変態でハメ撮りアナ○大好きだよ。
真也は色マク王だよ。 ごめんなさ〜いo(>▽<)ノなんか1回目の書き込みが入ってなくていっぱい入れたら3つも入ってしまいました。でも頭悪くないけど…勉強はできないけど… >>158
頭が悪くない人は「頭悪くない」なんて言わないの。
あなたは十分馬鹿だと思う、それだけは自信もっていいよw 真也と100回以上したけど気持ちよかったこと1度もない。
好きだったから頑張ってたけど・・ はいはい馬鹿でございます…近々真也さんにアイに行ってみようと思います。まだいるんだよね? 昨日、夕聖さんに会いに店に行きました(^^)テレビで見るより
かっこ良かったなあ。 また来週行く予定です
夕聖は愛本二部に移るんでしょ?
まだこっちの店出てるの? 大阪アクアの東京店に
夕聖が幹部で入店するサプライズが
もうすぐ起こるYO!
瞬にまで見切りつけられるなんて
どうしたんだ?真也 夕聖は品だけがウリ。バイオリンは弾かない方がマシ、ピアノはまぁ認めるケド。同〇者曰わく性格最悪ー腐った女みたひ。にしても真也クン、ブルータスお前もかッ!!ヤラレタネ↓頑張れ真也!!! 真也クン貫禄あるケドちょいセンス悪↓内装はイイけれど、カレンダーは痛いよ。白スーツに皆萎え…アレ笑うしかない。 真也クン素敵ケドセンスが…↓カレンダーは痛い。白スーツはないっしょ?しかも内勤まで…落ち武者かと思った…ヽ(゜▽、゜) 恭太郎と真也の客にバクダンしたんだよ。プラス、真也のバツ1子持ちの元カノと結婚したの。で、151去った。 バクダンしたって寝てしまったってことですか?
すみません、用語をあまりしらないので教えてください。 人の女なんてどーでもいぃじゃん。ま、女によって歴史は変わりますが。 明日発売の週刊誌【週刊新潮】11月3日号より
⇒発覚スクープ:大魔神(佐々木主浩)「離婚騒動」の陰に「妻(清水香織氏)と半同棲」のホスト(香咲信也)がいた!
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/ 佐々木元嫁とは枕営業?それとも本気?
動向を追ってくれ 芸スポから来ました。
記念age
> でも、その背景には、香織夫人の恋人といわれた8歳年下のホストがいたのだ。名前は香咲真也(28)。
> ふたりの出会いは、彼が勤める新宿のホストクラブ「ロマンス」だったという。その後、彼は、ホスト40名を抱える
> 「A151」の経営者になるし、京王線のS駅近くの炭火ダイニング「S」も経営している。そこで、妻のように
> 振舞っているのが香織さんだと言う。
> 「なんで妻のほうに子供が行かないのか不思議だったけど、妻に男がいたら無理だよね」とは、女性週刊誌記者。 佐々木嫁とは同棲しててもう妻のように振る舞ってるらしいよ。
A151の出店もこの女がスポンサーかな。子供は引き取らず慰謝料5億くらい請求してたよね。
その金、全部貢がせてもっと事業拡張した後に捨てちまえ、子持ちの尻軽女は。 >>198
最悪だな
真也タンは金があるから付き合ってるのかしら? ホストに良心なんて期待するほうが無駄。良心があるなら
ホストなんてやりません。 イヤ、良心じゃなくてプロ意識でしょう。
金がある女から、吸い取るのはプロ意識故ですよ。 半同棲って真也はやどかり〜しみ〇かお〇に飼われてる。チンチン! しみ○かお○は財産分与で4億円も持ってるから離れられないっていうか、
A151ってかお○のお金で出店出来たんでしょ しんやの誕生日にタクシーで帰った時
一緒に乗り込んでいった女性もこの人だったのかな。
ボカシが入るから堂々と出てたって記事にも書いてある。 金巻き上げて別れた方がいいね。
かおりの娘はアーチャリー似のものすごいデブス。子供捨てて真也に走った馬鹿女。 噂じゃ聞いてたけど、こうハッキリしちゃうとね〜。
なんか真也の株が下がった。
他に行くよ。 今でも店自体は流行ってるの?なんか人も抜けてガタガタっぽいけど かおりなんてどーでも良いからしんやがんばって〜!!! カオは4億持ってんだよ、お前らフーゾクでいくら稼いでんの?
来週のアンテナ22で真相を話すらしいね・・・
香織も出演するらしいよ・・・
えー、子供がかわいそう。母親がホスト狂いって全国放送・・・。
学校でいじめられるよ。子供に罪はないのに・・・。ひどい母親だ。 221
まじですかぁ〜??
真相・・って言っても、ホストに入れあげた自分のことかな。
それとも居酒屋繁盛の宣伝のためにかな〜
仕事中も真也のことで頭いっ〜ぱい!
いつかA151行ってみたいって思ってたのに
なんか幻滅だぁ〜よ、真也さん。
ここ見てますか?
でも人生一度きり、やりたいことやって下さいな。
私的にはまだホストやめて欲しくないケド・・・。
雑誌にも記事出ちゃったし、店の経営心配です。
真也、がんばれ!! アンテナ22 (仮題)あの人気No.1ホストが突然の退店
「実録!ホストの花道・新宿最強の色男軍団」
◇アンテナ22◇東京・新宿の歌舞伎町で火花を散らすホストたちの人間模様を追う。
歌舞伎町のスーパースターといわれた香咲真也さんの店では、ナンバーワンホストの夕聖さんが真也さんと対立して退店した。
以後、売り上げは落ち、真也さんは苦悩する。そんな中、夕聖さんと張り合っていた天輝恭太郎さんが店を立て直そうと立ち上がる。
また、老舗ホストクラブのナンバーワン、瀬名和志さんに密着。
自らの29歳の誕生パーティーで、彼は大失態を演じてしまう。
ほかに、歌舞伎町に進出した大阪の人気ホストクラブにスポットを当てる。
一期一会を大切に・・ A151閉店を決断した香咲 真也の新たな夢
最高の自分はもう作れないから・・ 瀬名 和志、ホスト引退
大阪のパワーを見ろ! 歌舞伎町に乗り込んだ大阪No1ホスト軍団の素顔
アンテナ22はテレビですかィいつやるのか教えて下さい 日本テレビ系列で11月7日(月)夜10:00〜10:54
あなたの住んでいる地域に日本テレビ系列局がなかったり
「一部地域を除く」の「一部地域」だったら責任はもてませんw 佐々木のお古とはくっつくし、店は閉店。
みごとに裏切られた感じ。もう勝手にしてくれ。 >>227
一期一会を大切に・・ A151閉店を決断した香咲 真也の新たな夢
嘘書くなよ。閉店しないじゃん。
でも真也は清水香織とくっついて運気が下がって、どっちの店も駄目に
なるんじゃないかな。 情けなさすぎてカワイソス
最終的にテレビの見せ物になったとこに
爆笑してしまったがな… ホストなんて番組制作側からしたらギャラかからないし、適当に盛り上がってくれるから楽なんだよ(笑) 夕聖、愛グループでがんばってるよ。もう役職もついてる。 真也なら5億の金くらい自分で稼げるでしょー
なんでよりにもよって子育てを放棄するような女と一緒にいるんだよー あのうわたし昔横浜の藤森とうやのみせアフタァーで使っててこのおばさんよく見たよ!ホストが好きみたい笑でも四十近いのに金で釣るなんて笑えるん っていうかこいつも相手側の子供の事も考えるべきじゃないの? すごい真面目な質問だけど、年内店閉店って、本当なの?
A151閉店???地方組なので実情がわかりません。
誰か本当のこと教えてください。
居酒屋一本になるんですか?
そもそも居酒屋の経営者って真也一人なの?
なぜ香織が仕切ってるの? さきってんじゃなく彼女というか奥さんだからです すいません カオはさあ、大魔神と離婚したとき財産分与10億円要求したんだけどさ
真也に貢いだ金を大魔神の弁護士に計算されちゃってさ、それが6億も
あったんだって。
でその分差っ引かれて4億しか貰えなかったんだよ、もとはと言えば
A151も居酒屋もカオのお金で出したんだからオーナーみたいな者
なんだよ。 佐々木がアメリカで頑張って稼いだ金で店だされてもなぁ。行く気しない。 佐々木のフォーク一球一球がドンペリに化けてるなんで切ないねぇッ!! テレビで、真也のことを苦悩してる経営者風にかっこよく見せても、
所詮は女から金を搾り取ってるクズでしかない。
ホストなんてクズの集まりだよ。 他の男が努力と才能で得た金を女たらしてかすめとって店を出す。
まともな男の生き方じゃねーな。 あの昔しんやくんにロマンスの頃席ついて頂いた事あって、しかもこの初めてこのサイト知って入れてる元ホストいっていた女ですが!このひと根性とおうらを昔から感じたよ!幸せになるために頑張ってほしいな!一言心から!私は今結婚しています 今夜のアンテ楽しみなんだけど、反面見たくない。
真実から目を背けちゃだめだよね・・・。
優しい人、店の所有権が誰になってるか調べてちょ。
ちょっと執着しすぎですかね? 夕聖カッコヨカッタヨw 夕聖のその後とか追っ掛けてほしかったなあ〜。 夕聖の画像あったら誰でもいいのでください(>_<。) その後を追っ掛けたら香咲真也の店の立場が…(T_T) あえて、去るモノは追わない方が良い。 真也って、いいやつっぽいな!テレビみてそう思ったよ。きょうたろうは、まだ青いね
ホストは厨房に入るべからず。
どちらか 辞めるべき
どちらも 中途半端になるね。
いい人だけに 惜しいネ 夕聖は真也の客のマンコにしゃぶりついたせいで真也にボコられてやめたよ 今日は12時出勤、ミーティングだったぞぉ。放送直後は忙しい忙しい。 夕聖は真也の客のマンコにしゃぶりついたせいで真也にボコられてやめたよ 「佐々木(横浜ベイスターズ投手)が悪かったわけじゃないんじゃない」と言う声が聞こえてきた。
今年、5月、不倫相手と言われた女優・榎本加奈子と“できちゃった婚”で話題になった佐々木主浩(37)。
14年間連れ添った元アイドル歌手の香織夫人と離婚し、香織夫人との間のふたりの子供を引き取っての生活は、
一方的に、「不倫の果てに妻を捨てた悪い男」佐々木が悪いと言われ続けてきた。しかし、現実は違っていたようだ。
佐々木が、大リーグ「マリナーズ」に移籍したのは5年前。当時、家族はシアトルに住むことになった。でも、
香織夫人が米国生活になじめず子供をつれて日本に帰国する。
でも、その背景には、香織夫人の恋人といわれた8歳年下のホストがいたのだ。名前は香咲真也(28)。
ふたりの出会いは、彼が勤める新宿のホストクラブ「ロマンス」だったという。その後、彼は、ホスト40名を抱える
「A151」の経営者になるし、京王線のS駅近くの炭火ダイニング「S」も経営している。そこで、妻のように
振舞っているのが香織さんだと言う。
「なんで妻のほうに子供が行かないのか不思議だったけど、妻に男がいたら無理だよね」とは、女性週刊誌記者。
「佐々木は、シーズン中に1泊で日本に帰ってきたことがあった。原因は、子供をほって遊ぶ妻に、子供を頼むと
言うことだった。しかし思いが届かず、子供たちを心配して日本球界に復帰した。子供たちのために、自分が悪者でいいと
思ったんだよ」と、佐々木と公私にわたって親しい友人はいう。
「週刊新潮」がスクープしてるが、記事を読むと、佐々木の心情がのぞけるね。
石川敏男 Website 芸能界!裏の裏 2005年10月26日
http://www.binchan.com/msys/member/ura/ura-bin/diary.cgi?mode=view&y=2005&m=10&d=26 >かおりは真也客に嫌がらせしてたからねぇ…
どんな嫌がらせ!? >かおりの娘はアーチャリー似のものすごいデブス
これはほんと?佐々木って子供溺愛してるって
いうから可愛いのかと思ってた!
息子は可愛いの? A151って日当7000円だっけ?あと勤務時間の平均やバック等詳しく知ってる方いたら教えてもらいませんか?働こうか迷ってるもので… >>274
ホスト経験者ですか?
もしそうだったら教えてください。
お酒の飲めない客って、ホストクラブ行っても
あんまりいい顔されないですか?
やっぱりお金になる客しかもてはやされないもんですか? >>277
あんたが飲めなくてもホストが飲むよ。大丈夫。
金持って行って来い! >>277 そんな事ないょ 細い客にも心を込めて接客、がプロのホスト 大丈夫だょぉ〜♪ 今A151入店してもカレンダーには載れないなぁ。新人だとザラに12時間労働で日給5000円程度、月8万の時も。やめとけ、今ホストの質落ちてるから。 ホスラブとかに書かれてる真也さんの裏の顔云々
てマジ話し?
マヂだょ てか香織と幡ヶ谷で同棲中で拘束されてるょ w 香織と麻布焼き肉デートしてたょ プッ 華僑サン w 香織はカリスマホストの妻=女王 という肩書きが欲しいだけですからぁ‥麻布の遊玄亭に良くこの2人現れますょ いったい真也は何がしたいの?
A151よりも居酒屋なの?
店出ないならもう経営だけやってりぁいいじゃん!
香織のことずいぶんオ−プンになってるけど
二人で愛?をつらぬくつもり!?
カリスマと呼ばれた男が情けない。
世間を納得させてみろってんだ!! >>292
今はまだ幡ヶ谷で同棲中だけどおそらくいずれ籍は入れると思われ‥ じゃぁ、かおりさん独り占めだね。
お店にはもう真也は出てないんでしょ?
じゃぁ同伴もアフターももうしないんじゃ
女の影なくなって、かおりさん幸せだね 独立して、A151開店までのドキュを夜中にやってたテレビので
真也は下の子たちに、ホストの次の生き方を見せたいみたいなこと
言ってましたよ。
「ホストは一生続けられる仕事ではないから、必ず次のことを考えなくて
いけない時がくる。売れっ子になった>No.1になった>次は?
独立してオーナーになる。でもそこでオーナーとして成功する保証は無い。
厳しい世界だから。その時、その時で自分の生き方が、下の連中の
道しるべやヒントになってくれればと思うんです。反発もあると思うけど
わかってくもらえる時もくると思うから」
みたいなこと言ってたよ。 まあ、したたかでなきゃココまでこれなかっただろね。 >>298
変ではないですよ 教えてあげたのに‥下のほうまで行けば個スレ店名別スレありますよ ホスラブに間違いないですが‥? >299
そうなの?
ごめんなさい・・・
ありがとう! 真也さんの炭焼きダイニングって笹塚のなんて名前のお店だしたっけ? >>302
采香ですよ 笹塚の駅出て甲州渡って商店街の中にある松屋の二階 香織だいたい居ますよ 香織が真也に、女相手のホスト稼業やめてほしいんだろうね。
4億稼ぐには相当働かないといけないし、4億もってる女の言うこと聞いてた方が早い。 愛してないといっしょにいれませんよ お金だけなら同じ店ではたらけませんよ しんやさんのタイプよ かおりさんは すっごい、香織って人に愛されてるのかな?
ちょっとほほえましい。 好きじゃなくても、好きなふりができるのがホスト。女に勘違いさせるのが仕事。
金がなかったら、バツいちの年増の子持ちなんて絶対に相手にされませんよ。 あのぅしんやさんの一目ぼれときいたよ まじよん だってもとアイドルはとしなんて関係ない そんなあんたがだまされてんでしょ笑今 かおりさんはしんやさんと仲良く一緒にいるはずです >>310
読みづらいからカキコするなし!!自作自演する前に漢字のお勉強をね☆ワラ アーチャリーの母が書き込んでるみたいねW
子供捨てて男に走った母親、最低。
ホストと結婚した芸能人なんて前代未聞ですね。 >>312
アーチャリーって‥爆 そんなあなたに一票☆ワラ 母親がブサだから子までブサブサアーチャリー顔‥気の毒ですよね‥ だいたい香織を擁護する人は誰もいないはず。
香織本人以外には。ワラ てか 事実聞きたいのですが このスレのかたは勿論しんやさんの客でしょ?ならかおりさんみたことありますよね?ああチャリぃにはにてないのでは?雑誌に顔のってましたが目がぱっちりして美人でしたよ 誰かかおりの娘の写真、うpしてよ。
体重80キロはありそうな巨漢でアーチャりーそっくりだよね。
真也はよく二人も子持ちの中古の女と一緒にいれるね。 香織は子育てを放棄したじゃん。
今は佐々木と榎本加奈子が育ててるよ。 >>321
そんなあなたもここ見てカキコしてるじゃない 同罪ですよワラ 恭太郎、携帯を使いながらの運転は違反だぞw
警察にビデオテープ渡しまつね。 前のナンバー1だった玉山に似てる、真聖?だっけ?
そのヒトってどうなったの?やっぱ病気でやめたの? しかし、女は単に飲め飲め言われるだけのとこいって何が
楽しいんだ。 恭太郎萌え。あのふてぶてしさがいい。
実況では叩かれまくってたけど…。 いいか?
単に酒飲めばかりじゃない。
もっと会話を鍛えろよ。
あの態度になぜか母性本能をくすぐられるんだよね〜。
若いうちしか通用しなそうな魅力だから確かに会話は鍛えるべきかも。 運送会社の時の恭太郎、あさりようすけに似てない?! >>338
スーツもだよ
ネクタイはわかったんだな プ diorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr >>344
あなた151のスレにも同じ事カキコして ワラ 春希貼っておきました 抱きしめたのは売上でしょ? >345
そうですよ!
いや何か酔っ払ってったっぽく
見えたから気になって。
あれ面白かった! >>333
不細工とか、こんな奴と飲んで何が楽しいんだとか、
裸が貧相wとか…そんなカンジのレスが多数。
恭太郎好きな私は少数派なのかな〜と思ってみてた。 A151にいた夕聖って愛本店のホームページに載ってる夕聖と同一人物? >>349
同一人物ですよ?源氏もそのまま愛2部逝ったし キョウタロウってキモイしいきがってるし潰したくなるね >>352
前レスに散々書いてありますが笹塚駅出て甲州渡って、商店街の中にある松屋の二階 恭太郎叩きは果てしないよね、追求するとホントは好きなんだよ
恭太郎叩きは果てしないよね、叩いてるのは男でしょ
かっこいいのになんでだろう?叩きに執念を感じる(怖) 出る釘は打たれるっていうでしょ。
人気の証。がんばろう! >348
そっかー実況みたかったなー
レスありがとうございます キョウタロウマジキモイ(>_<) 整形したら少しは見れる顔になるにぃぃ!ムンクの叫びっぽぃょぉぉっ!ガリクソン(^-^) でもさ、恭タローって二重整形してない?
この前TV見て思ったんだけど、以前と違う。
しらしらしいほどの二重になってた。
似合ってないし変だった。 居酒屋って何時から営業してます?
A151は深夜1時くらい? かおりって38歳なんだって?
真也、よくそんなおばさんといるね。 あー・・・恭太郎の目について あれは寝不足とかで、朝私もなるよ
所詮、今日太郎はオラオラだけで夕聖とは違い中身がない
真也はあたら人材を失ったな
ホストなんて入れ代わりが激しい
辞めても新しいホストが台頭してくるだけ
だいたい店をころころ替えるホストはろくなホストはいない
横のつながりも強いし 恭太郎はホントキモスギ(>_<)会話もできねぇくせにぇらそぅにしてんじゃねぇょ 真也さんが経営してる、炭火焼きダイニングのお店ってどこにあるんですかね? きょうたろうって人、お笑いの「いつもここから」片方に似てる
悲しい時〜悲しい時〜
>>379
笹塚の駅出て甲州渡って商店街のにある松屋の二階だよ 名前は『采香』 恭太郎がカツコイイからって僻まないようにね。
二重も疲れたときなるよ。アクア嫌い変な歩き方 お願いします。ホストクラブなんて結婚してるしお金ないから行けないので居酒屋の住所教えて下さい。真也君に会いたい.. 387、結婚してるとか関係ねぇ、主婦も結構いる、初回料金5000円なんだから居酒屋より安いっつーの、意志の問題さ。
あと夕聖のドコニ中身あんの?? 品がウリなだけぢゃん。 明後日発売の週刊誌【週刊ポスト】12月16日号より
⇒大魔神の元妻(清水香織氏)「同棲ホスト(香咲真也容疑者)」暴行逮捕の瞬間!
<立ち読みでも良いから、一読あれ!> 見事な転落っぷりだな。佐々木の金で店出した罰が当たった。 真也が逮捕?!
誰を暴行したの?カオリに?それと店のお客?
そういえば私の担当も、真也は手が早いってこぼしていた。
店の従業員もよく殴られていたらしいよ。 ホストなんて人格出来損ないのやつしかやらないしな。 週刊誌見ました。レイプではないみたいね。
従業員を金銭がらみで、なぐったって書いてあった。
でも、もう釈放されたみたいだよ。
居酒屋の資金も、ホスクラの資金も一部
香織さんが提供したと書いてありましたね。 香って人が佐々木の元嫁って初めて知ったw
凄いね、その繋がり・・・ よくこんな嫁に慰謝料払ったな。佐々木も。自分で働いた金なら勝手だが、全部
佐々木の慰謝料だし。 明日発売の週刊誌【女性自身】12月20日号より
⇒超衝撃スクープ:米倉涼子(30)、市川海老蔵と別離!そしてGacktと「秘愛」5カ月
⇒大魔神・佐々木の元妻“半同棲”恋人ホスト“暴行”逮捕トラブル
ttp://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001&date=20051206 犯罪者は犯罪者だな。さすがに和泉もとやとかあのレベルの事に犯罪者って
言うのはためらわれるが、人を殴って逮捕はな。 A151大した儲かってなさそうなのに居酒屋出して怪しいと思ってたがやっぱ資金提供者がいたか。経営者として手を広げたいのはわかるがまずA151をなんとかした方いいと思うが。 A151はロマンスと合併するそうですね。
なんか、そんな話がyukaiに載ってたとか。
だから、ホストやめるのかな? 今日、偶然うちの近所で真也さんに会いました。
思わず「慎也さんですよね?握手してください」と言ってしまいました。
横断歩道の真ん中にもかかわらず、快く握手してくれましたよ。
「握手するような身分じゃないですよぉ。」と謙虚な人でした。
テレビでみるより、痩せていて全然ホストっぽくなかったですがかっこ良かったです。
今2ちゃんみてて、週刊誌沙汰になっていると思わなかったのでびっくりです。
言われてみれば、少々憔悴して元気がなかったような・・・・。 使えないやつは殴られて当然じゃん 言ってもわからない奴なんだから シンヤさんは悪くないよ 訴えた奴もバカじゃないの 金銭要求されて断ったら殴られたんだって。
真也が悪いでしょ。 真也は貯金どれくらいあるの??
何年も日本一のホストだったんだから、もう十分稼いだと思うのですが。。。
多分信者はこいつが人殺ししてても必死でかばうんだろうけどな。 信者はこいつがテロ起こして大量殺戮起こしても必死でかばうんだろな。
,,,--─===─ヽ/へ
/iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
iiiiiiiiiiiiiiiiii/ \iiiiiiiゞ
iiiiiiiiiiii/ \iiヽ
iiiiiiiiiiiiiii《 ━━━'/ ヽ━━━ ヽミヽ
...iiiiiiiiii彡/ __,.:: :: __ ヽiiiii| アホなホストは
..iiiiiiiiiiiii》| ::: |iiiii| 殴るぞ!
iiiiiiiiiiiiiiii|, |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii, ( ● ● ) .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 》━━━━《 |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ 》 / ̄ ̄\ 《 |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《 《《 \ ̄ ̄/ 》》 |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》  ̄ ̄ 《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
週刊ポストにも逮捕記事掲載されてました
にしても中国人の血をひいてるだけあって凶暴なんだね・・・・
週刊誌売り切れでした・・・
すみませんが内容教えていただけませんか
写真も掲載されてましたか 女性自身立ち読みしただけだけれど
かおりんの写真載っていて
かおりん半同棲のホストA氏(真也のこと)が、店をやめたいと言ったホストを駐車場で殴った。
2日で釈放されて帰ってきた、という記事でした。
真也の写真はなし なんでA氏とか書くんだろ。顔写真晒して一生歩けないようにしてあげたらよかったのに。
この極悪人が。 >>435
何で安いのか?って普通に考えれば分るだろ。。。
お前バカ?w それかお前のサイト宣伝??w 昔恭太郎さんが働いていた引越屋で一緒にバイトしてました。そんなに嫌な人ではなかったです。今のがかっこいいと思います。 恭太郎全然かっこょくなぃじゃん キモイょぉメォ 整形した方がぃぃんじゃなぃかな 恭太郎の30セルシオて夕聖乗ってたやつじゃね?夕聖今ベンツだし >>439
恭太郎は最近整形したばかりですよ。 髪もストパーかけたし。
アンテナに出てた時は整形後の顔です。 >>442
まじウケる! 整形後なの???
あの顔で???w ばかじゃねーの 整形してねーよ。見りゃわかんだろ。してたらもっとカッケーよ。ストパーはたまにかけたりしてるみたいだけど。 整形してもしなくてもぁのブチャィクな顔わかわんなぃでしょヌブチャィクは整形してめどぉにもなんなぃの父Jヮィソゥだけどぉ・ 恭ちゃんかっこいいじゃん!良さが分からないやつは書き込まないで。 恭太郎のょさがゎからなぃんじゃなくて恭太郎好きなのはBセンの人でしょ ぁんなキモイ顔に金払うとかマジぁりぇねぇ ォマエが払ぇって感じォ 恭ちゃんはどう見ても、かっこいいよー。ブスは恭ちゃんが嫌いなんだよ
2006年から恭太郎が代表就任で、新生A151スタートだって! 二号店とかができるわけじゃないんだー。
恭太郎に任せられるって判断したから代表にしたんだろーけど....
とりま恭太郎がんがれ 二号店:charmant
ttp://www.host2.jp/shop/charmant/index.html ようするに
こいつの生活って丸ごと佐々木が支えてんじゃん。
なにがカリスマホストだよ、ウーパールーパーくりそつの和田さん面のくせに。
しかし、大魔神ってつくづく日本一の大バカ野郎だよな
結果的に10億もこんなウ-パールーパーに貢いで。
佐々木の人生、ほとんどA151に賭けましたともいえるよなw
こいつと佐々木の新春討論会を見たい。
今夜、
細木数ちゃんが
佐々木離婚の真相について語るそうだぜ。
結果として
佐々木が真也さんに10億貢がされた話ってのもでるのかな?
見たよ。その事についてはあまりふれなかったけど
細木さんは
前の奥さんが、マンションで一人暮らししたいって
出ていっちゃったのよ。
って言ってた。
本当は、一人暮らしじゃなくて香咲真也
と一緒に住むためなんだけどね。
細木さんは真相を知ってるんだろうと思ったけど
テレビじゃ言えなかったんだろうね。
香織が真也に貢いで、子育て放棄するから、佐々木は子供に
お弁当作ってたんだね。偉いな。って思った。 当事者じゃなければわからない事情があるにせよ、
子育て放棄して大リーグの選手に
全て任せて自分は好きなことやるのって・・・
佐々木は何1つ言い訳もしないし、
男気溢れた人だなって感心しちゃったよ。
榎本加奈子と第二の人生をお幸せに。
真也さんも、そんな女性と一緒でホントに大丈夫なのかな。 佐々木にとやかく言う細木もホスト狂いってのが笑えるw 日本一のホストクラブは
A151に決まりましたよ。
香咲 真也
売上げ記録 3億2千600万
元カリスマホストの意地・・
次回 アンテナ22時にて詳しく放送されます。
[ 匿名さん ] - 01/06 21:57
そんなの放送されないってさ日テレに問い合わせてみたよ。いい加減な事書くなよ!! 明日発売の週刊誌【週刊新潮】1月19日号より
⇒「大魔神前妻の愛人・香咲真也」が開いた大ホストクラブ
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/index.html >>472
情報d
「大ホストクラブ」楽しみだわん >>472
2号店の「シャルマン」とか120坪だってさ、すげ
これもカオリンの金かな?
ほかにパトロンできた?
この1年くらいカオリンに囲い込まれて居酒屋の真似事していたんだから
他に金ヅルが生まれそうにも無し
やはりカオリンのお金かな? 新しい店、TV局が金出してTV局の物だったら笑える >474
紙の爆弾って何!?
なにが書かれてたの? >>478
横レスだけど、ちらって読んだだけだから間違ってたらごめんな。
この人は従業員のホスト一人が社員旅行に行かないからそいつを殴ったんだって。さらになぜか
真也はそのホストに金銭を要求した。わけがわからないからホストが無視してたら偶然駐車場
でばったりそのホストと出会った。そしたら真也はそのホストをボコボコに殴ったらしい。
その殴られたホストは別のホストクラブで働きだしたが、急に真也からそのホストクラブの
オ−ナーに電話がかかってきてお金を300万ぐらい払うように言ってきたそうだ。しばらく
して、真也の店に警察が来て暴行事件の件で逮捕された。
日テレでアンテナ21で真也の店の特集(まだ真也が逮捕される前ね)をやった時にこのオ−ナ
ーも取材されてたが、女性のプロデューサ−にこういう騒動が有ったことを話したが相手にされ
なかったらしい。良くやってるホスト特集は外部発注でそのPも日テレの関係者ではなくて日テレ
も真也自体にこういう問題があったことは知らなかったみたいだ。
オ−ナーは真也と女Pに偉く怒ってた。 社員旅行行かなかったからじゃなくて殴られた人が罰金を払わなくてちゃいけないことをやらかしたのに逃げたからだろ。殴るのはあかんけど。で、都合良く話をまとめてリークしたと。 体育会系な世界だから多少の暴力はあるのでは?ママにも殴られた事ないお坊ちゃまは働くなよ >481
レスありがとう。「ごめんな」って
何か良い人ですね。
>482
やっぱ何か色々あるみたいですね
スーパーテレビでこの人知って、テレビ見る限り
いい人って感じでそれ以来ずっと見てたんです。 殴られて辞めるのか、
辞めるから殴られるのか
どっちなのだ? このお方は確かに殴るの好きみたいです。
スーパーテレビ1回目のA151立ち上げの放送でも
部長を思いっきり頭ゲンコツしたし(後片付けしないでさぼってたから)
あと新人のタクミって子を「腹一発殴っちゃったんですよ」と自分から
告白してます(無断欠勤が多いから。いくら口で言っても聞かないから) 悠斗って懐かしい…(゜Д゜)殴られて辞めるワケねーぢゃん。店荒らすから真也の奴隷にされたんだよ。 殴られたアイツにも問題あるね・・・
自業自得でいまは落ちぶれてます。
そのうち今のみせAも辞めるでしょう。
>492
店荒らすって、どういうことですか?酒乱? 店荒らしで大迷惑、根は悪い奴じゃないんだけど。店で客に当たり散らしたり、かの夕聖に宣戦布告したり…いい歳してみっともない。
客から内部からクレームの嵐ですた。 佐々木も浮気さんざんしてたんだから自業自得どっちもどっちだな
佐々木信者が嫁だけを悪いみたいに言ってるが
佐々木の女癖のせいで嫁がストレスためてホスト狂いになったってのに >497
教えてくれてありがとうございました、子供みたいな顔して困り者だったんですねw >>499 キミ悠斗担当だったの?
顔だけじゃなくて中身も相当なお子ちゃま…店荒らすわ体重オーバーするわ7桁掛け逃げされたからクビ!どう考えてもアホだよな〜。 >>498
禿同
佐々木の純粋な野球ファンは言ってないでしょ。プラベなんて興味ないし。
昔からずっと知ってる人は素行については知ってるしね。 アンテナ22でいつの日か、まだ分からないけど
またホスト特集するらしいですね。
真也さんも出るのかなぁ・・・ 友達とA151には(夕星がまだいたころ)初回で飲みに言ったんだけど、アフター誘ってくれたよ!まだ金使う客かもわからないのに。話した感じも優しくて、かっこいぃわけじゃないけどすごくいぃ人でちた! この人なぜすぐ他人(男女構わずに)を殴るの?
もう29歳近い大人で長身なのに精神は子供なの?
AB型らしいし、二重人格?ホスラブで○ス○やってるって
書かれてたけどマジ?だからすぐにキレて人殴るのかな? 香咲真也タイホォーーーーーーーーーーーーーーーーー
所詮 、ざい○ち 両親のどちらかが日本人だったら何処で生まれようとも
日本人として出生届出せるよ。
彼の場合日中ハーフみたいだから、帰化人じゃなくて
最初から普通に日本人だったんじゃない?
中国の国籍も持ってて二重国籍かも知れないけどね。 日本語上手なとこみると、小さい頃から日本にいるんだろうね。
最初は中国にいたって言ってたから。 アンテナ22にまだ出たらいいなぁ
アクアは出るらしいけど、ここは出ないのかなぁ 問題起こしてマスコミに叩かれたから
もうTVには出ないと思うよ 本当、賞味期限短いね。来年の今頃は全然違うメンバ〜で番組やんのかなぁ。
ブ〜ム終わってるか W 3/7の「カスペ・ホストの花道」11.7%だそうです。
フジのゴールデンにしては視聴率低いかな?
まあ7−9時だったから9−11だったらもっと高かったかも。
やはり真也が出てきて料理作ったり
カリスマホストから経営者になって苦労するところとかが面白かった。
でも事件起こして真也の裏の顔バレちゃったから
真也はもう無理だろうね。
真也ー夕聖ー恭太郎のA151物語りよ、さようなら。 スレズレだけどニュー速にカオリンの元いた事務所のスレたってる。
暴力団が住居侵入の現行犯逮捕されたって。どうやら893事務所の会長
に金借りてたらしいけど。893に金貸す事務所って・・・
大物タレントたくさんいるけど、所詮芸能プロダクションって893
がらみなんだね。みたいなぁ。 アクアの芳晶せいじに切り替えたとおもうよアンテナ22は。
何気にブログで宣伝してるよ、芳晶。
ただ恭太郎はまだ捨てないと思うな。
真也はカットで恭太郎でOAするんじゃない?
真也とせいじって地味に共通項あるね。
1977年生まれ・ホスト経営・レストラン経営・二人とも片親が三国人
いい比較対象ではあるね。
ただ芳晶が150歩位リードしているので、真也が逆転するのは不可能。 せいじ社長も三国人なの?
ブラッキーって聞いたけど?? >>524
韓国出身だよ。
>>523
アンテナ22は、今後はアクアを追いかけていく感じだよね。
「ホストの花道」シリーズで一番面白かった城咲仁ネタを抜くかな〜?
って興味深々。
せいじ代表もマスコミに出るの大好きっぽいし、お店のいい宣伝にもなるよね。 >>524さんへ。525のソース記事。2001年の雑誌記事
www.interq.or.jp/jupiter/acqua/gallery/acqua_toka1.jpg >>528
524さんではありませんが興味深く読ませていただきました。
半島生まれ、親の離婚、中卒水商売とまさにその道の「王道」を行く経歴ですね。
そのうえにマイケルジャクソンばりの変な顔にも驚きました。 >>531
コラなのかw
整形のしすぎで早くも顔崩れているのかと思った 韓国では顔洗うぐらい整形なんて日常茶飯事だからね
家族全員、整形一家なんていっぱ〜い。 もう、真也テレビに出ないのね・・・
寂しいかも。
芳晶せいじは、香咲真也の事知ってるのかな >>529 YES!
今日、佐々木が笑っていいとも出てたんだけど山川豊につないだ。彼も同事務所。
話してる感じが友達てより先輩(山川)後輩(佐々木)って感じだった。結婚して
毎年、正月には家族で会長のハワイの別荘に遊びに行ってるって記事みたことあるけど
離婚して旦那側についたのかな?仕事干されてた時、「愛」の社長が是非ホストへ
って打診してた記事も見たけど。結局芸能界で活躍したいみたいね。細木の番組で
助けられたよね。細木は「愛」の上客だよね。なんか登場人物胡散臭い大物ばっかで
利用されちゃた人は可哀想ね。
あ〜あ、ブーム去ったね!アクアもこうならないように祈ってます。 真也さんのBDイベント当日に「アンテナ22」でホスト特集。
ひょっとしたら生真也が見れるのか!!! アンテナ22いつ、放送ですか?
真也さんの誕生日、13か14じゃないの? >>515
18歳以上の二重国籍は日本には存在しません。 ヤフーのTV番組のキーワード検索で『ホスト』っていれて調べてみ。
http://tv.yahoo.co.jp/
まあ、日付が変わるころには番組ホームページに来週の情報が更新されるけどね。 夕聖がアンテナ22に出るって事は今回、A151の登場はないよなあ。
夕聖が何を語るのか、まあまた殴られたかないだろうから何も語らんか。 >>554
夕聖、自分のピアノコンサートの様子撮影してもらったらしいし
A151のこととかは言わないんじゃない? 真也ってヒゲ永久脱毛してる?
あれぐらいの年で、あごとかつるつるだと全くないと逆にきもいな。 >>557
してます。あんなツルツルありえません。
30超えたら不自然で恥ずかしくなるよ絶対。
ヒゲ永久脱毛は200万かかります。 自分34ですが…永久脱毛しなくてもツルツルですが…何か…? でもいくら剃りたてでも光の加減によってうっすらと青かったりする。
おじさんになっても全くツルツルはおかしい。
真也もたまに女みたいに見えたりして妖艶な感じもあったけど、今はもうヤバイ。 ご近所に住んでたみたいだけど
最近見ないな〜車も。。。
引っ越したんかなぁ?? ヤフーのブログ検索で『A151』で検索すると彼のブログが拝める。
この前久しぶりにシャルマンで真也くんと話したけど
相変わらずオーラあったし、カッコよかったよ。
店行って直接会って書き込みしたら?? TV録画・ホントにあったお水の花道・スーパーTV実録!ホストの花道・カスペ、歌舞伎町大戦争!・夜王VS嬢王・あります。
ほしい方連絡下さい。 575さん、スーパーテレビでやった、城咲仁の回ありますか。 木曜深夜27時ごろテレビ東京でやってる韓ドラマの主役の男が
真也さんにそっくり 佐々木の前妻は何をしでかすかわからないくらい怖い女だから離れられないんだよ。
関わってしまったが最後…あの女が新しい男に目がいかない限り別れられない。蜘蛛の巣に引っかかった真ちゃん。 >586 それ、本当なの?
でも二人は愛し合ってるんじゃないの? 真也さん、髪の毛切ったら、かっこよくなった!
似合ってる。
痩せたねぇ。
まだ香織さんと、一緒にいるのかな まえちゃんと言う方。ビデオ譲ってほしいのですが。お願いします。 ちょっとがっかりしました。痩せてしまって、髪も中学生みたいでオーラがなし!
所帯じみたというか、セクシーさが消えてしまった・・
やっぱり香織と一緒にいるからかもね。
一気におじさんになってしまった感じ。
ブログ読んでも、女々しい。細かい。 歳のせいかもしれない。オンリー優も勝手のオーラないよ。
ただの綺麗なお兄さん
オンリー優ってもう上がったんじゃないの?
飯島直子に囲われてるんだよね?
それにしても真也はおしまいだね〜
ホストの顔してないもん。
痩せすぎ。。腕のか細いくなって、ちょっとどん引きです。
ホント、オーラなくなったね。
アンテナに出てた頃は、頼れる代表って感じで、精悍な顔つきしてたのに〜
やっぱり女のヒモになると、顔もゆるんじゃうのかもねえ。 ブログで、従業員が間違って隣の客のテーブルに運んじゃったらしく
その時、どうしたらいいか・・だってさ!!爆
結局もう一人の従業員がフォローしてくれたらしいけど、そんなんでどーすんのよ?って感じ
それより真也ってこんな事も仕切れない肝っ玉の小さい男なの?って正直幻滅しました。
>>605
釣りですか?
読解力あります?
あなたの馬鹿さに幻滅しますよwww >>606 あれっ?私も605さんと同じように解釈したんですけど。違うの??
↑ちゃんと最初から読め!
京王線笹塚駅近くだっつ〜の
新宿からタクシで千円ちょっとだよ。
真也は金で買われた訳じゃない!
本当に愛する女を見つけただけ!
カオリさんだって悪い女じゃないぞ!
散々女遊びしていた元旦那に三行半出しただけだ!
ただの悪い女に慰謝料なんぞ行かない!
嫌がらせで行くならヤメロ!
真面目に商売やってる!
年の差?は?今の時代そんな馬鹿馬鹿しい事言うやついる?
僻み妬み嫉みは
みっともないよ。
応援しよ〜ね。
あ!、渋谷区笹塚って かとうかずこさんも住んでるみたいだね、
画十印達也とも。
いいトコだったよ。都心だね、甲州街道沿いにプ−ル岩盤浴とかホテル出来てたので
行って見ました。良かったよ。 >>610本当に愛する女・・・でもお金絡みっていうのは否めないでしょう。
もし佐々木が女遊び三昧だったとしても、自分の子供を捨ててまでホストに狂う母親ってどんなもんでしょう。
男に入れあげたのは香織。
本当に真也に愛があるなら、女に金は出させない方法で商売するんじゃないのかな〜
610さん洗脳されてない?
子供を捨てた訳じゃないよ
ホストに入れあげても
普通は利用されて終わり
ホストを辞める事が、カオリに対する愛の証!
二人でお金出し合ってオ−プンした店だよ、
シンヤは売れてるホストだよ、
居酒屋なんかより、稼ぎはずっといいはず。
金や名誉よりカオリを
選んだ。ただそれだけの話!
ホストに惚れた女なら誰でも望む事だよね、
でも君の為にホストやめてくれるかな? 子供捨てたでしょ?
ご飯も作ってあげなくなって、佐々木が3人ともアメリカに呼んで面倒を見てた話は事実ですよね
居酒屋オープンしても、ホストまだ頑張ってるじゃない。笑
ホストはいずれは去らなきゃいけない稼業。
だから飲食で成功させようとしたまでの話じゃないの?
いずれ従業員にまかせて、あとはまたちがうビジネスをやっていくでしょう、彼なら。
どっちにしても中途半端。
じゃぁ、何故真也さんは
ホストやめないの?
でも、かっこいいから、どっちでもいいけど。
何年も付き合ってるみたいだから、今更別れるとか
絶対ないと思うしね。羨ましい。 最初は金だったと思うが
あんた等女だって、金ある男に魅力感じるよね?
男も女も心は同じじゃん?最初は。
ただ、人間として離れられなくなってしまう人間が現れる時が来る!
男の根性だして頑張ってるシンヤを馬鹿にするなよな
シンヤの稼ぎ馬鹿にしてるのか?
真也さんの事、馬鹿にはしません。
香織の女として母親としての神経を疑うだけ。
2人が幸せならそれでいいんじゃない?
それとも、外野の野次に反応する2人なの?
まぁ、どっちにせよ因果応報って言葉を捧げます。
とりあえず、榎本のがいい女だったと言うことでFA 榎本、超超メッチャメッチャ美人だよ!びっくり!!!吸い込まれるとはこの事です! 人間として離れられなくなる?・・・お金があるから離れられない・・・ってことでしょう。
もし香織にお金がなくなったら。笑 ようせいさん
カワイ〜〜
行ってみた〜い
ロマンスにいるの?
TVで見た時から、人目惚れ〜〜 ごめんなさい、
陽正さんの事知らなかったのに
624で燃えました!
氷川に似てるし、いいえ、氷川より
カワイイね!
はまります!
はまってもいいのかしら?
私は、清水より
超金持ちだよ。
氷川自体たいしたことないからそれと比べるだけで
たいしたことないな!ババァ乙! 20日に、ロマンスの陽生君の
バースディパーティに、恭太郎君と
行ったみたいですね。 恭太郎ってスケッチブック持って『悲しい時ー』
って言ってる死にそうな顔してるのに似てる奴?
女も浮気するよ、男みたいにバれないようにしてるよ。
男が200%守ってくれたら女は浮気なんて絶対にしない。
女は本命とは別に上手に男と遊んでいれば
本命の男とはズッと仲良しで居られる
本命にばれないように
それが心コントロ−ルするって事
ホストの女は もっと男と接す!
京王線笹塚の お店に今日行ってみましたが、まだ開店していないのか
真っ暗でした。何時からだろう・・・
笹塚って初めてですが
新宿から近くて
お洒落な町なんですね!ビックリしました。
店がやってなかったので伊勢丹クイ−ンズとか探検してきた
かとうかずこ が甲州街道でタクシ−乗ったとこ目撃〜〜 恭太郎本人が書いてますよ。
真也も本人が書いてる。
ただ、二人に共通するのは、ちょっときれいごとすぎだよね。 笹塚の居酒屋のビラ配ってる子も元ホストなの?
かわいいよ〜〜
市場で新山千春が、みかんとか買ってたよ! 市場って築地市場?
真也さんは、仕入れに築地市場とかいかないのかなぁ 笹塚でビラ配ってる子はホストじゃないよ。かわいいけど。
この間まで店長だった子は元ホスト。
今料理してる子はホストじゃないけどかわいいよ。 名前はなんていうか知ってる人ーいる?
いつも笑顔でむちゃィィ感じな子だよね!! そうそう。
たぶん先月からのバイトくんだと思う。
名前、聞いたけど忘れちゃったなぁ。
聞いてみるね。
てか、真ちゃんに聞いてみれば? 最近の真ちゃんはちょっと元気ないかな。
ちょっと痩せたけど、髪が伸びてきてまたホストっぽくなったよ。
何が知りたいの? 真ちゃんの本カノ分かった!大好きだったのでかなりショック。一緒に住んでるんだね。
もっと早く知ってたら落ち込まなかったのに。。。彼女のブログの写メ分かりすぎだよ。 見た見た!!両者のブログ内容が一致することと写メのインテリアとかが同じ。
チワワのメ**ちゃんも一緒だね。それに正月そうそう彼女が「問屋」とか言ってるのもバレバレだしね。
でも幸せそうだね、「**な」さん。今日すべて知りました・・・。
新しいお店OPENにむけて真也さんとがんばってね。 えっと どうして自分のカキコミにレスしてるのかな?
ここはID出るから自作自演もバレバレだよ? >>648-649
晒し上げm9(^Д^)プギャー
恭太郎店やめるみたいだけどどこに移転するのかなー? 今年3月末、出会い系(と言ってもH目的のセフレサイト)で32歳の女性と知り合った。
一目会って衝撃を受けた。
少し前のストレートセミロング&ナチュラルメイクをしてた飯島愛ソックリでモロにタイプ!
(ちなみにオレは38歳ゲームヲタのチビデブハゲ)
もうオレはこの人アキラメたら一生後悔するって思って猛烈にアタックした。3ヶ月で20回ぐらいフラれた。
そして今その人と付き合え始めて2ヶ月ちょい。来年の結婚にむけて婚約した。
こうゆう事があるから出会い系も捨てたモンじゃない。
648、649は自作自演。
「松葉*いな」本人と見た。
色々不安なんでちゅか?w ◯いなってblog見るとタレントって言ってるけど、無名だし顔も可愛いとは…
実家が金持ちとか? 築地に真ちゃんと一緒ですか?*いなさんそれしかお仕事ないの? ◯いなのblogは閉鎖したから見れないけど…
結局、真也は佐々木元嫁とどうなったの?? *いなさんはイロカノだよ。
残念ながら
しかも芸能関係者の端くれなら彼氏がいます的なこと書くわけないじゃん。
新宿で何度か見かけたけれど他のこだよ、真也さんの彼女は えーっ?!663さんホント?それ。ホントの彼女ってどんな感じの人??
「*いな」さんのブログ閉鎖前に内容チェックしたけど彼女に間違いないと思ったけど。
一緒に住んでるのに変じゃないのぉ?? *いなさんが彼女だと思う理由はいっぱいあるよ。
ブログだって、真ちゃんのことがばれないように
それなりに気を使って書いてるのわかったし。
色かどうか知らないけど、結婚の噂もまた流れてきてるし
一緒にお店やるのは本当なんじゃないの?
芸能界にこれ以上しがみついても無理だって*いなさん自身
わかってるみたいだし。 ★いなさん、バレバレの自作自演やっちゃったね〜
馬鹿まるだし
真也に嫌われるよ〜〜〜〜〜〜wwwww 自作なんだ?
あーあ。
ホスラブ新ネタあがってたね〜 えっ!?でも5年以上
付き合ってて同棲してるんでしょ?
去年か一昨年の週刊誌にも、書いてたし。
居酒屋、一緒に手伝ってるんじゃなかったっけ? それで別れたんだからしょうがないじゃん。
真ちゃんかわいそうだから、香織のことは触れないであげてよ。 なんでぇ↑誰でも成功する道を歩むよ
ビジネスだもん 恭太郎はホスト続けるよ まだはっきりお店決めてないけど ┏┳┳┓ ハイ
┏┫┃┃┃ 雑談は
┃┃┃┃┣┓ここまで┃ 雑談 ┃┃
┃ STOP! ┣━━┓
┗━━━┳┛・∀・┃
┗┳━┳┛
┏┻┓┃
┏┛ ┣┻┓
┗━━┫ ┗┓ ┗━━┛ 香咲真也はいつまで醜態晒すつもり・・・
歌舞伎から消えてほしい ホスラブねたあがりまくり?
151も女にかまけてたらつぶれるよ 真也さん夜中に女と歩いてるの見ましたよ。私服だったけど、客かな。 わたしは最近、歌舞伎で見たよ。女とタクシー乗るとこ。 私もみたことある!
歌舞伎内の●●しんぜんってご飯屋で
●●こさんだよね?ホスラブでも叩かれてる
ごはん屋は●心流では?
あそこは誰とでも行くと思うけど。 らぶらぶかどーかみてたらわかる。
ホス●ブみたらわかるよ。
バースデーもいかないよ真也・・・最後まで嘘つきだな 見てたらわかるとすれば、真也は今、ラブラブじゃないと思う。 真也さんはいつもラブラブでしょう。さみしがり屋さんだからね。 真ちゃん体の具合よくなったかな・・・?2店居酒屋経営とA151だから疲れがたまってるかな??体が基本だからムリしすぎないでほしいな。
彼には頑張ってほしい。
最近またいい顔になってきてない?
女いるときの顔だと思う。 しんやはいまだれとすんでるの?
まだささづかにすんでる? 真也さんって采香に行ったら会えるのかな?
ブログに書いてあるのは2月だけってことなのかな? 恭太郎またホストするって自分のブログに書いてる。
要は真也が嫌だったたって事なの? 仕事量とか責任の割りにもらえる金が少なかったんじゃね 恭太郎は責任は負ってなかった。
仕事もね・・・出勤かなり少なかったしさ。
どなのかな?
どこに行っても151ほど好き勝手できないから辛いんじゃないかな? 夕聖と恭太郎がいないならこの店、終わったね。 No1の売上げが100万以下じゃあ・・
真ちゃんがんばれ! 先月の太陽の売り上げはかなりあるでしょ。100万200万どころじゃないよ。どこかのお店と間違えてない? 恭太郎と夕聖が仲良く写メってる!
真ちゃん、孤独! かわいそう・・・ 真也は大丈夫よ。
結果がどうあれ今はお仕事に熱中してね。 結局*いなちゃんと住んでるんだよ〜
真ちゃんセックスばっかりして寝不足って、
もうそういう歳じゃないでしょーw 真也は孤独を女にぶつけるね・・・
逆か。
真也の孤独は女しか癒してくれないのか。 真也さんこの間、めちゃめちゃシャンパン入って盛り上がってましたよ。今でも太客いるんですね。 真也さんは最近、出勤してるんですか?何曜日とかありますか? 151ってお店移転するんだね。新しい場所がどこかわかりますか? 俺たちの地元、南流山の同級生がチョコレートロマンスでホストやっててびっくりしたぜ
山田 32歳 子持ち出張ホストパパ
歳、誤魔化すなよ
体臭がひでー臭いで有名でさ。駅でよく見るけど、髪も服も派手で安っぽくて目立ってた
香水とワキガ臭予防の薬の付けすぎですれ違うやつ皆、顔しかめっ面で笑っちゃうよな
今 トラブってるみたいで、奥さんも大変だよなー
お客様評価
コメントの投稿・掲示板への書き込みは現在受け付けておりません
諸事情によりネットに接続できない状況が続いており書き込みが遅くなりましたが、心無い書込みが見受けられ、それをご覧になったお客様が不愉快な思いをされてしまいますので、当面の間、許可制にさせて頂きます。
女癖が悪いように見えますか???そう言われることが多いのですが・・・ 誕生日に入籍済み・新居購入・バースデー終わり次第引退・現時点では秘密
発表は引退の時だそうです。
あるオーナーからの情報なので残念ですが事実でしょう。
真也は嘘やとぼける事が上手で今まで四年半騙され続けてきました。
もうお腹いっぱいです。ありがとう。
みなさんも後悔のないように..... 香織さんじゃないの?
香織さんは今どうしてるんだろう 結婚は噂でしょう
今は香織さんじゃない年上の女に、熱上げてるみたいですよ
どんな人ですか?
気になるなー。でも真也さんは今仕事が一番大事な時だよね*
6月再オープンするまでの時間無駄にしないでほしいな。
別に恭太郎みたいな微妙な顔は、どうでもいいと思う
話も全然面白くない
まるで恭太郎を超えるホストがまだ残ってるみたいな書きっぷりだねえ。
虚しくないか? 笹塚から引っ越して、妊娠した彼女と新しい居酒屋の近くに住んでたみたいだね。結局別れたみたいで、あちこち客に電話してるみたいだけど。おろしたのかね?居酒屋では彼女みないし れいなとは別れた??
ホスラブには大きいお腹で居酒屋でてるって書いてあるけど。しんちゃんと居るところ見た人いる?? 二ヶ月前はいたけど、そのあと、別れたからおろすって騒いでたよ 先日のBBQの様子がHPにあるね。真也さんがワンコ抱いてるけどれ**の犬?? 真也さんに会うには、どこに行けば会えますか?居酒屋にいますか? 笹塚の居酒屋潰れた?
移転したのかわからないけど、お好み焼き屋さんになってましたよ。 >>745 馬鹿じゃない[看板のいないショボ店に客は来ないんだよ(p_-) 764です。そうなんですかぁ いろんな仕事されてるようで 結局決まった場所にはいないってことですね。767さん、「直接電話してみれば?」って番号知ってるんですね い〜なぁ☆一目逢いた−い!! 居酒屋潰れたみたいですね
本当にお好み焼き屋さんになってますた 26時のシンデレラ好きだったなー
本当に26時のシンデレラみたいになっちゃったけど。笑
あの激しい振りとパンチのないボーカルが不釣合いで。
今は、れいなと暮らしているよ。東北沢で居酒屋して。 しんやとれいなは東北沢の十七番地っていうやきとりやで仲良くやってるよ。 だからぁー香織なんてもういないって。8月のBBQのときにれいなの犬を真也が抱いてたでしょ?A151のHPのトピックスみたら 自分に何億も使った女をポイ捨てしたという事?
まあ、ホストの世界じゃ普通なんでしょうか・・・ 笹塚の店は清水香織さんがだしたんでしょう。
A151の資金も。 香織ちゃんかわいそー
歌手としての才能を秘めてたのに。本当にいい歌歌ってたのに。 >>789
彼女はいろいろ誤解されてるけど、本当にいい人。
店にいってもサバサバしてて人柄の良さが滲みでてた。
勇直子との裏話を店できかせてもらったな。 れいなは夜遅くに居酒屋にきてお手伝い?妊婦なのに?
働かせてるの? 毎晩夜遅い時間にれいなは居酒屋にでてるのですか?他のブログにまるで夫婦みたいだって出てたよ 真也の賃コ見えてるけど大丈夫?
スナップガールズ.コム かおりにれいな、女を利用してるところはホスト時代と何も変わってないね。 れいなも香織みたいになりそう。A151も終わるでしょ? 優位なメスと劣位なオスの歴史
生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる
人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です
メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です
ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数
女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!
───アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショで
キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガシッ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)
A151本当に潰れたの?
ほすほすからも消えてるし・・・ 何回お店つぶして何回人を裏切ったら気が済むのかな?こういうタイプの人って何しても駄目だよね。 いいよね、潰しても潰しても大金を出してくれる女がいるんでしょ。
普通の男じゃ、そんな事は絶対に無理だもんねw
通信教育・出版のベネッセコーポレーションは3日、東京大学など難関大学専門の名門進学塾、
鉄緑会(東京都渋谷区)の株式の3分の2超を取得し、傘下に収めることで同社と合意した。
通信教育主体のベネッセは、業容拡大に向け対面指導による塾の買収を加速。少子化で競争激化が
必至の塾・予備校業界で、勝ち残りを賭けた合従連衡が加速しそうだ。
関係者によると、ベネッセは年内をめどに鉄緑会の発行済み株式の約8割を取得する見通し。
将来の完全子会社を視野に入れ、金額などの詳細を早急に詰める。子会社化後も鉄緑会の社名や
教室は存続する。
鉄緑会は東京、大阪の2校にとどまるが、今後、IT(情報技術)を活用したベネッセの
「Eラーニング」機能や事業拠点などを利用して、地方の優秀な受験生を囲い込む狙い。
講義や成績管理に伴うIT投資の負担を軽減するほか、将来は米ハーバード大学など海外名門大の
受験や留学の支援に着手する計画だ。
一方、ベネッセは鉄緑会の教材、講義のノウハウを取り込むことで、同社の進研ゼミ受講生の
合格率アップにも生かすとみられる。
ベネッセは今年6月、中高生向け塾経営の東京個別指導学院をTOB(株式公開買い付け)により
子会社化。塾を添削式の通信教育「進研ゼミ」を補完する成長分野と位置づけ、今後も買収戦略を
推進する方針だ。
▽News Source FujiSankei Business i.on the Web 2007年12月04日
http://www.business-i.jp/news/ind-page/news/200712040031a.nwc
「 ベネッセ、難関大専門塾の「鉄緑会」を買収」
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20071203AT1D0308R03122007.html
>ベネッセコーポレーションは3日、難関大学専門の進学塾である
>鉄緑会の株式の8割を取得し傘下に収めることで同社と合意した。
>買収を機に鉄緑会の地方進出やインターネットでの遠隔教育などで
>地方の受験生の取り込みを狙う。
>少子化が進むなか、ベネッセは主力の通信教育「進研ゼミ」の利用者数が
>減少傾向にあり、相乗効果を出せる学習塾などのM&A(合併・買収)
>を加速している。
>ベネッセは子会社化後も鉄緑会の現校舎を存続する。
>12月下旬に鉄緑会の経営陣から株式を取得。今後、鉄緑会の管理部門
>などに社員を数人派遣する予定だ。買収価格は明らかにしていない。
>鉄緑会は東京と大阪で各1校を開設。生徒数は約4700人で、難関大学に
>高い合格率を誇る。ベネッセによる買収を機に東京、大阪以外への
>進出を検討するほか、ベネッセは東大・京大受験生向けの教材作成に
>鉄緑会のノウハウを活用する。
>ベネッセ傘下の英会話教室、ベルリッツと鉄緑会との協力で米ハーバード大や
>英オックスフォード大など海外名門大学の受験・留学の支援事業にも乗り出す。
A151潰れたね。居酒屋2号店もオープンしたの知ってる こんな腑抜けじゃ一緒になっても女は不幸だろ
女は気付かないだろうが(笑) れいながお金いくら貢いでも足りないよ。気付かないんだね、またいつかお店潰れるよぉ。 【驚くべき特権階級 日本のマスコミ・テレビ局】
政府の手厚い規制と保護のもと、TVキー局の社員の年収は異常
http://www.webtelevi.com/tyuumoku.htm
日本最後の護送船団といわれる放送業界、欧米の場合は電波使用料は入札制で
放送会社は莫大な使用料を政府に払っているが日本の場合は認可制で総務省の
管轄下にあるが、電波使用料を支払う必要は無い
つまり仕入れがタダで商売が出来るものだから、儲かるわけだ
この点については以前にソニーの出井社長が取り上げたことがあるがぶちあげただけで、
その後尻すぼみで最近ではそういったニュースは流れない
TV局から電波使用料を取る、あるいは電波を欧米並みに入札制にするだけで、
国家財政が立ち直るのではないか?といわれるほどの巨額な電波使用料が見込める
わけだが利権がらみの分野で、政治家もマスコミもこの問題を取り上げないようだ
そういった世界の中で特殊な構造のTV業界だが、社員の年収は日本のトップクラス、
社員は給料に関しては緘口令が引かれているようだが上場企業の中で、トップは
朝日放送の年収1587万円、2位がフジテレビで1575万円、3位はTBSで1432万円と
ベスト3をTVキー局が独占している
許認可事業分野や、他企業が参入できない分野で政府の手厚い保護のもとに、社員も高給、
厚遇を享受しているといえよう
これだけ政府から厚遇されていると政府批判の舌鋒が鈍るのも無理は無い
親会社はたいてい大手新聞社になっているようで
マスコミ業界は政府の手厚い保護の下でぬくぬくと厚遇されているようだ
新聞社の場合は、法人事業税が免除されており、税法上も特典が多い
これでは政府批判の舌鋒が鈍るのも無理は無い
最近ホスラブに真也カキコしなくなったね、まともになったの?? まともになったというより
飽きられたんじゃまいか? ホスト引退するときもちゃんとしてほしかったよ。
ある程度有名だったのに引き際きれいじゃないね あ、ホスラブのスレ
ガンガン暴露されてて
スレ削除されまくりでしたね だって全部真実でしょ?
本人登場して基地外みたいだったよ そうそう!でも本当に本人なの?かなりムキになっておられたけど(笑) 私の隣で寝てるときでもかきこんでたから、本人じゃない? すでに過去の人だから
今じゃ居酒屋やるしかない。
魅力ない。
笹塚の居酒屋は
いまじゃ高見の愛人のお好み焼き屋さんだしね 飛び降りるタイプじゃないでしょ?犬は本当にかわいそうだったね 所詮元ホスト
真也居酒屋やるしかない。
幸せそうにはみえないね(笑)
とっくに過去の人
れいなと結婚したんだし5年後どうなるか知りたいね えー?うそでしょ?
ホスラブすごい叩かれてるよ。いまさら何??
ttp://whois.ansi.co.jp/?key=17banchi.com
大鶴ギタンと撮られた松葉れいなとかいう女が別れた嫁って本当? >>917
事務所の写真を見る限りでは特別な美人でもないね・・・
子供は出来なかったの?
大鶴義丹って松葉れいなの過去は知ってるんだろうか? ┏┳┳┓ ハイ. ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ 自演は ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ 自演 ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
>>922佐々木元嫁とはもう関係ない。今は普通に昼働いてる女にはまってるみたい。 この人日本人じゃないよ。
まだ好きだった人がいるのびっくり。 今日のTVにでてた居酒屋オーナーに似てないですか? TVでやってたね。
元伝説のホストから今は5店舗経営の
焼き鳥屋オーナーだって。
根性あるじゃん。 ホスト時代よりも人間くさくてイイ男になってたね!テレビでまた見れて嬉しかったな〜中野の焼き鳥屋さんいってみたい 香織さんと仲良くしてるかな?
香咲さん素敵になったなー スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。