ニュー愛 かずし 対 ゲン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西村を差し出せ!
眼に映らない闇の世では悪の魔力が育つ。
従ってこのサイトは負である。
こちらは貴様等に正義を翳してるのだ!
こちらの声だけを聞き入れるのだ!
西村は人では無いのだ! 【神の声】
この世には正義と悪しか存在しない。
悪を排除する以外に世界平和は無い。
全ての人類は神王と魔王の遺伝子により創られている。全ての人類の中に正義と悪がある。
自分の中の悪を排除した者は完全な正義になれる。
悪に取り込まれた完全なる悪は西村だ。
悪は悪を植え付け、その魔逝は人に伝染して行く。
魔逝である元凶を絶つ事が第一である。
正義の繁栄悪の繁栄
共に繁栄していく。
悪の繁栄が強ければ世は悪に取り込まれ
正義の繁栄が強ければ世は正義に満たされる。
片方の繁栄に力を注ぐでは無く、片方の排除に力を注ぐ事により片方の繁栄へと繋がる。
正義の繁栄に力を注ぐではなく
悪を潰す事により正義が繁栄されるのだ。
悪の元凶を絶ち、人々に悪の信仰をさせない事が重要な事だ。
悪は悪を繁殖する
お前等は悪の元凶の魔力を強く浴びせられている。
魔王は人々に魔力を浴びせ、悪の魔力を増強させる。
悪の魔力が正義の聖魂より強ければ人は忽ち魔王となってしまう。
正義の聖魂が悪の魔力より強ければ人は神聖へとなる。
自分の悪を全て絶った人間は完全な神へとなる。
正義を増やし正義を繁栄させる事が正しき道である。
西村は絶たれなければならない
2チャンネルを消せ!
負醒を眺めば貴様は悪に取り込まれて逝く。
悪を絶ち、瀞醒を眺め、正義となれ! 来る、来た言って来た例無し。
過去の前例在って未来に違例無し。 つーか和志と玄じゃ比べものにならない。玄は誕生月にNO5にしかなれない男。所詮比べる方がおかしい。どうみても和志の方が上。器が違いすぎ。
和志の秘密しってるよ〜
でも、やばすぎていえない・・・
連続カキコ、スマソ。つーか、そもそも何でこの二人が比較されてる訳??? 明日の夜10時から日テレ・スーパーテレビ
楽しみ! 和志、親思いのいいヤツだぁ〜。これからも頑張って欲しい。
でも写真集3万円て・・・高いよ。。。 全裸カットは何枚あるの?>写真集
でも3万は高いよ〜。どうせ客に買わせるだけでしょ。 客にとっては3万は1回分の飲み代か、それ以下だから、たいした金額じゃないんだろうな。にしても初回は何冊ぐらい刷ったんだろうか?
それより俺も気になる。なんで玄と比較するんだ・・・?比較相手は他にもたくさんいるだろーに。 アフターの時の私服と家族写真の服が一緒に見えたんだけど…勝負服? スーパーテレビで勝敗決まったときに握手させてたじゃん。マネージャらしきひとが。
んで、その後にゲン?ていうの?あいつを止めようと割って入った男いたじゃん。
あれは何?けんかになりそうなくらいやばい雰囲気だったの?
玄は元愛本NO,1で独立してうまく行かず
出戻り、歳いってるのはだいたい出戻りだよ!
NO,1天狗になって店出して失敗!
和志もそろそろ限界だよ! そんな出戻りの人と和志さんを何で比較するの?玄て人はそんなに今も売れてるの?
和志さんには頑張ってほしいです。テレビでしか見れないけど・・・ >>40
同じシャツでしたよね。物持ちが良いのかな?
もしくはスーツばっか買って、私服買ってないとか・・・
>>41
あたしも気になった!
二人とも普通に握手してるように見えたけどねー。
かなりゲン?って人が桐生さんを止めてたよね。気になる。 玄は今回のテレビには出ていませんでしたよ。
それよりスレタイが何で、【和志VS桐生】じゃないんでしょうか?
玄は今やショボショボですよ・・・ 玄くんって元東大生の玄じゃないの? まだホストだったんだねー? 玄は自分で店を出した後、失敗した出戻りです。和志はまだ独立の経験はないので、玄と和志は違います。役職も玄はただの幹部ですが、和志は確か取締役です。 玄さんて写真で見たらカッコイイけどランク外なのはなぜ? ホスラブの玄さんのスレ見てビックリした。
相当あくどい人なんだね。 玄さんは経営難を乗り越える為とはいえ、酔っ払って意識がもうろうとしている娘に「ドンペリ、ピンク飲む?」と言って、勝手に持ってきて飲ませた。
ホスト10年もやってると色々あるんだね。 和志かっこぃかったね。(TV)ぁーゆースキンシップ多い人コロッッといっちゃぅ〜 玄さんて死んだ女性漫画家とも関係があって死因についての関係も色々言われてたでしょ。 64
Nって南未?別れるというより、あの嬢はATMとして置いとくでしょ! >>59
ホスト的には普通の仕事の仕方だと思う
相手OLとかならひどいけど(払えないのわかってる)。 え〜〜〜っ!寝ちゃった間にドンペリ入れられちゃうんだよ。いやじゃ〜〜〜。悪徳じゃん。 和志さんって個人HPあるんですね。
検索したら出てきました。まだ新しいですね。 和志さんの誕生日どおだったんだろう。タワーあったらしいけど。 ゲンさんかっこいいじゃん。顔なら和志さんより美形。 ゲンてホストはホストは顔だけではダメだと象徴しているホストだね。こんなにイケ面なのにトップ10に入れないなんてW эかずしくん小さい。まっ、親思いだから許すw。でもあまり屈折してほしくない。このままいったら終わりだよ。 ゲンて詐欺まがいの事しててかなりえぐいな。グルでやってた女の方は捕まったからね。ゲンはギリギリだったのかな
まあホスト自体が詐欺まがいと言ってしまえば、それまでだがW この前テレビで和志サンのことやってて、お母さんにマネー渡すシーンがあったけど、家の超近所でびっくり。 玄の7位の売り上げって100万ぐらいか?
でも何人かの女から巻き上げてる分があるから、トータルで月に200万位の金は手にしてるだろうな
店以外から金貰えるのっていいな そうかー?
んじゃ瀬名和志なら月700万の手取りかね 和志さんてカバちゃんに似てる。
ずーっと1て太い客がいるのね。
玄さんカッコ良いけどいつ行けば会えるの? 玄ちゃんも独立前は
吉原にカモ客いっぱい抱えて
かなりの売れっ子だったのにね。 こう言うのを過去の栄光と言うのよね。
辞め時を完全に間違えたよね。 >>97
吉原の姐さんたちが身体で稼いだ銭を玄さんに貢いだんだー。
それほどの男ですか? 昔は顔だけで食べていけたのよ
やっぱり年くったら男も中身がないとね onz 顔が格好いいから今度行こうと思ってたんだけど、、中身無い人なんですか? 中身はないよ。話しつまんないし、おつむ弱いし。。。でも目の保養ならいいんじゃん。 ↑追加
でも外見も最近は歳が出てきちゃったからね。。。
見た目35とか言われちゃってるし。 玄て人は何でオヤジ臭いんだろう?まだ若いのに・・・ ホスラブ見れ
和志・売名行為の( ━@Д@)ヤラセデシタ
−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−− 玄さんが目立ってはいけない理由、陰で生きなければいけない理由って何?何かの犯罪絡み? 「アメリカがピカドン落としよったんじゃあ」
「アメリカのバカタレ、戦争のバカタレ!」 ゲンさあー、またトップ10入ってないじゃん(-.-~)そんなんと、1位の和志を一緒にしないで欲しいよ
、全く(;-_-+) 和志=ホスト
玄=ヒモ
比較するとしたら、この違いだね 和志さんは何営ですか?細客でも相手してくれますか? 和志は優しいから細客でも楽しませてくれるよ(^O^)お薦めです(^^)v >>125
新しいお客さんですか?
子供もいるよ〜 >>126
ええー 少し前に自殺騒動やった女ですか?
マンコ真っ黒ですよね・・・
>>128
和志は結婚してるの?
苺みるくと?
他の人と?
今も結婚してるの?
詳しく情報ください!お願いします。 結婚相手は苺ミルクではないよ
他の女
結婚して半年くらいかな 結婚って今も!?本当ですか?
過去の話じゃなく??
それ本当ならひくわー 結婚して半年で横山めぐみとあれですか?
お仕事でしょうけど奥は心穏やかじゃいられないね。 苺みるくとは5年くらい前に離婚したのかな?
みるくスレッドで詳細を見かけたよー。 瀬名和志が有名になる前から付き合って出来婚したんだよ。
和志とは地元が一緒で苺ちゃんが高校生くらいの時に普通に
知りあって、三年の交際をへて結婚して一年後には離婚。
親権は和志の親なんだって。
離婚の原因はW不倫、和志が本格的ホストデビュー、
苺ちゃんが本格的AVデビューするためなんだって。
この話は和志も認めていてほんとの話
子供は女の子で確か五歳になるはず。
和志が自分で親ばかのように可愛いっていってましたよ。
子供の誕生日には苺ちゃんと三人で会ってるみたい。
あいつとは切っても切れない縁だといってましたよ。 和志の今の嫁は堀の内で働いてた超有名なソープ嬢だよ どっちの結婚の話もネタだろ!!!
本人が言ってるとか普通にありえないし!
興信所で調べたりした真実味のある話書けや!!!
確かに。。。叩きにありがちなネタだからつまらん。。。証拠でも出してくれるなら楽しくなるけどさ。。。まだ、詳細な枕情報のほうが興味ある 本当の話しだけどね・・・信じないならいいけど
苺の方は本当かどうかわからねー 苺ちゃんとの結婚は、何年も前から聞いたことあるので本当だよ。 別にホストがAV嬢とかソープ嬢と結婚してても
金銭絡んでて、純粋な恋愛結婚に思えないから
どぉーーーでもいい話に思えるのは私だけ?
ププッ 相変わらず基地外な香具師だらけだな!
本当だの嘘だ必死に言い合ったって無駄だよ!
ここをどこだと思ってんの あんたら?
2ちゃんだよ!2ちゃん!
アホみたいに真面目な論争は2ちゃんやホスラブでする所じゃねぇーんだよ!
脳みそ腐ったホスト狂の香具師らが低能な議論してるな!
盛り上がるネタだったらそれでOK牧場!!! 和志って、すごい早漏だよ!枕されても、あれじゃ〜ね〜・・・ 和志がんばれ
わたいは新宿ぢープスのゆうでし(^∇^) 二個上↑↑間違えた。愛本…、前だけど上京する前東京で会った。最近上京してきて…行こうかと。けどありふれた名前だから断定難しいかも かずき、よくある名前だね。
トップダンディグループにもかずきって奴いたな。
私とこの男はもう終わってるし、
あなたたちの心ない書き込みがどれだけ人を傷つけ追い込んでいるか
いい加減気付いてください
もう本当に関係ない人のことを
いつまでも話題にあげて叩くのやめて
削除したってすぐ立てるし
本当にしつこすぎます
何ヵ月こんなバカなことしてるかわかってる?
根性腐ってない?
うちの大学病院の精神科に入院した方がいいんじゃないですか?
って思うぐらい頭きちゃってますよ?
もう関係ない人を巻き込まないでください
お願いだから
エリ
↑ハルトに捨てられたブタゴの怒り 和志って顔はブサだけど、そんなのまるっきりカバーできる程の雰囲気持ってるね。
色気あるしねー。動作のひとつひとつに。 そう?
動作のひとつひとつがキモィんだけど
ちびっこって感じ >>173
社長令嬢?あれが?プッ あれは風呂屋の娘ですよ マヂ痛い女‥和志つかないと他テーブルまで来て大騒ぎ 見てぃるだけで痛すぎる‥ は?知らないの?結婚してるよ和志は。まぁ歳も歳だし当たり前っちゃ当たり前かも!? >>174
風呂屋の娘とは、親が風俗経営してるってことですか?
社長令嬢じゃなかったんですねー。
しかも痛客… 奥さんどんな人か気になる
年上の彼女いるってホスラヴに書いてたけど
その人が嫁?
美人なんだろうな
>>181
結婚してるホスは他にもいっぱいいますよ☆夕聖もだし‥陽生はバツイチかな。夕聖は奥さんが朝に車で迎え来てますよ 子連れでね eee!夕聖も結婚してるんだ。しかも子持ち…。夢(というか幻想)ががらがら崩れてくよ。 アンテナ22で社長令嬢とチューしてなかった?
マントで隠してたけど…太客だから?美人だから?
あー!気になる! >184
アフターで枕してるかもぢゃん。
キスくらいで騒ぐなよw 北見や岩倉ってまだいる?
すごく昔だからさすがにもういないかな?
昔々指名してたんだけど・・・
>187さん
私も指名してました。岩倉さん!!懐かしいです。
もう辞めてます。北見さんは今いくつ位??だろう、、、
北条さん??でしたっけ?同じグループにいたあのころは
若かった彼。辞めた後くらいに、玄さんが入店したから
岩倉さんは、今37歳?何しているんでしょうね?? アメザリの甲高い声じゃない方(名前わからん)に激似でしょw ホストの三大病だね
・性病→マクしてれば移させる可能性大
・イボ痔→酒の飲みすぎで下痢を起こし痔になりやすくなる
・うつ→客への気遣いや売り上げの心配尚且つ、昼夜逆の生活でなりやすい かずしキムタクに似ててかっこいい!しゃべり方もそっくり! ちょっと待てよ!!って言葉が似合うのはキムタクかカズシ君だけだよね(≧▽≦)
ワタシ的にはキムタクがカズシ君に似てるぅぅ〜ヾ(@⌒o⌒@)ノ
キムタクよりカッコイイよぉ→。。。(ノ><)ノ かずしキムタクの代わりにドラマ出てもわかんないんじゃない? 玄は誕生月のくせに3位だってさ!後は堕落していくだけのホスト。ダサっ! かずしナンバー5にも入ってないみたいだし本当に辞めたの? でもなんか急におじさんホストのイメージになったなぁ。
歌舞伎町も新陳代謝激しいし、他の店の若い売れてるホストと比べると。 ↑でも、おれにはかなわねーよ!そいつ!俺最強!かかってこいや!雑魚ども! 【業界裏メール】ホストにはまった横山めぐみの情熱
アメックス日本支社副社長の二之部守氏(44)と再婚した“真珠夫人”こと横山めぐみ(36)。
横山といえば、前の恋人の年下俳優と別れた後、一時期ホストにはまりまくっていたのは知る人ぞ知る話だ。
「横山がはまっていたのは老舗のホストクラブNのナンバーワンホストK。
王子様タイプのKは、一時よくホストの特番に取り上げられ、
それを見た横山がファンになり、直接会いに行ったそうです」(風俗情報誌ライター)
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_05/g2006052701.html
ホストの花道でかずしが歌舞伎町を歩いているシーンのバックミュージックって洋楽の女性で誰でしたっけ? ニュー愛のスレがここしかないからここで質問!
今月NO3の涼ってどんなキャラなの?A151の夕聖みたいな王子様タイプですか? 玄さんて顔は大きいけどち☆☆は小さいんだってね。逆だったらよかったのに。 >>240
> TV録画分
>
>
> @・2006年2/25放送分・ホントにあったお水の花道・最強ホストSP、CASTロマンス・陽生e.t.c...
>
> A・2006年6/16放送分・TBSTV金スペ、実録!夜王VS嬢王 歌舞伎町ホストVSスゴ腕銀座ホステス、史上空前のNO.1戦争 CASTクラブ・ロマンス 陽生e.t.c...
>
> B・2006年3/16放送分・カスペ 超美形!!ホストの花道 歌舞伎町大戦争!関西ホストVS日本一ホスト 出演クラブ・アクアe.t.c...
> あります。連絡ください。
> 初めてこの掲示板を見て、昔新宿で、お水してた時の事を思い出しました。
和○sっていくつの人なんですか?
確か店まで来て、名刺をもらったのですが、ここに出てる和○sなのかなあと
思って・・・・
7年ぐらい前の事です。
本人なら、あの時ゎ無名だったのに今ゎTVにも出る様になってすごいなと思って
(・ω・;A)アセアセ… |Å
| \
|ω・`) ダレモイナイ・・・
|⊂ ショボーンスルナラ
| イマノウチ
♪ Å
♪ / \ ショボボン
ヽ(´・ω・)ノ ショボボン
( へ) ショボショボ
く ショボーン
♪ Å
♪ / \ ショボショボ
ヽ(´・ω・)ノ ショボボン
(へ ) ショボボン
> ショボーン ゲンてまだいんの?
かずしは元キャバとケコーンしたよね? スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています