ドンぺリコール考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 「ド───ン、ペリペリ!ちんぽ♪ド───ン、ペリペリ!ちんぽ♪」 
 「あっはん、うっふん☆有難う!ドドドンペ〜リでヨイショ!!!」 
 ってのは、どうだ? 
   考えた。 
 「ハイハイハイハイ 来ましたドンペリ 来ましたドンペリ 飲め飲め飲め飲め イカスでねぇちゃん あんがとねぇちゃん...」 
 ごめん 後は考えて。  「ポポポポ!どんぺり!プイプイプイ!どんぺり!ぐい──っと、イッてGO!!」 
 ってのは、どうだい? 
   「ちんぽ1本!ドンペリ1本!ちんぽ10本!ドンペリ10本!ヘイヘイ!ちんぽ100本でドンペリ100本!ぐぐーっと、ぐぐーっと、飲んじゃって!」 
 というのは、どうか? 
   「ドンペリ最高!ドンペリ万歳!○○○は○○○(名前)は超最高!大好きドンペリ大好き○○○ 俺らは○○○のためにいる」…絶対うれしいでつね。ドンペリ何本でもいれたくなりまつ  下ネタは使い古されてるんでナシで 

MC→集合→グラスを皆で掲げ→乾杯一気→「コール」 
 って流れでできるやつを おながいします  ハイハイハイどんどんドンペリどどんぺり!どんどんどんどんき〜どんきほーてー♪ 

いいね  ドンペリコール  
  全員集合  

恋恋恋恋恋恋恋  
  恋恋恋恋恋恋恋  
  んーはいっ!  
  んーはいっ!  
  〇〇飲まなきゃアゲアゲアゲアゲ!  

は古いか…。  ドンドンスドドン、スドドドンペリ♪  
  繰り返し  どんどんどん・ドンペリ♪どどんどどん♪  
  なんてどうだ?安田大サーカス風に。  あなたがいればぁ〜 
 嗚呼あなたがいれば〜 
 寂しくないわぁ 
 この東京砂漠〜♪ 
 はいっ、ありがドンペリ!  ドドンド ドンペリ(ドンペリ!) 
 ドドンド ドンペリ(ドンペリ!!) 

今夜もお酒が おいちーの! 
 ドンドコドッコン ドンペリちゃん! 
   飲んでのんでのんで 飲んでのんでのんで 飲んでのんでのんで (城咲)仁です♪ 

ペリドン飲んでみなはれ〜!  ハイ〜今日はこんなんでええかぁ〜 
 いくよ〜 
 ドンペリ入れたら優しなる。ハイッハイッハイハイハイッのめのめ探検隊〜のめのめ探検隊〜 

ロマネ入れたら女神でつ〜ハイッハイッハイハイハイあるある探検隊〜あるある探検隊〜  ドーンペリドンペリニオン(紅白開けなきゃダメダメ) 
 ドーンペリドンペリニオン(赤白ロゼロゼ) 
 ドーンペリドンペリニオン(お客が飲まなきゃうちらが飲んじゃう原価はぶっちゃけ5千円)  ドンペリ!ドンペリ!ドドドンドンドンドンペリ!レッツゴー!(オリエンタルラジオ風に)  >>5 
 普通のコールってどんなの? 
 地域によって違うとオモウが  お金の無駄使いだよ〜 シャカシャカρ(≧ω≦)ρマンボ!! 
   前に北海道修学旅行で通りすがりのホスト三人組に聞いたやつを..。 
 「ドンペリありがとう〜!!○○さんからドンペリ入りまーす!!(招集」 
 「ピンドン入りました−!!(周り叫ぶなどで盛り上げ) 
 今夜もやっちゃう?やっちゃう?やっちゃいます??(笑。 
 ドンペリ最高ー!お前も最高!!..ハイハイハイハイ!今夜の、お酒は、ドンペリ!!(拍手)ドンペリ!!(拍手)ありがと!ドンペリ!!ありがと!○○(名前)!!〜」って感じにするらしいです。 
 友達とホスト三人組をこっそり写真撮ったらバレちゃって近づいてきたので仲良く話させてもらいましたι(笑。 
 公園でドンペリコール実演された時はかなりびっくりしたけど。しかもお茶のボトルで(笑 
   二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄|        ドンペリ〜ドンペリ〜さっさとドンペリ〜 
  | |             |    ∧_∧     しばくぞ!! 
  | |             |   <`Д´ >つ─◎  
  | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.| /´ ̄し' ̄し' \ ///. /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ/´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ  
  ̄ ̄|       | | ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄|       | | ̄|       | | ̄  
     |       | |    |  _)打◎彡.| | バン.|       | |  |       | |  
     |       | |   |  ´`Y´   .| |バン .|       | |  |       | |  
     t______t,,ノ   t_______t,ノ バン.t______t,,ノ  t______t,,ノ  
   てか普通にドンドンスドドドンスドドドンペリでぃぃぢゃん!  ドンペリコールより俺の歌を聞かないか?チンチン出すぞー ミスタードーナツ♪  ドンペリ!ドンペリ!オレのお乳 もんでみん! ドンペリ!ドンペリ!とんこつラーメン こってり! ドンペリもぃ1本 飲んでイイ!  (ドラゴンボールの替え歌で)手拍子つき 

ほら、開けろ!ドンペリを! 
 世界で一番素敵なホスト〜 
 どんどんいけよ!ドンペリを! 
 世界で一番素敵な女〜 
 この世はでっかい宝島! 
 さあ―今こそ、アドベンチャ〜! 

ありがとう〇〇さーん!!(拍手 パチぱちぱち)  ハィハィハィ 只今10番テーブルで「オイ」ドンべリ「ドンペリ」頂きました「頂きました」 
 今夜はあなたのためにドンペリ開けちゃいます321「ハイ」 
 さあ最初は○○に飲んでもらいましょう「オイ」 
 ○○のちょっといいとこ見てみたい「ハイハイハハハイ」いっきいっきいっきいっきいっき 
 おーい  次もドンペリいただけるように4本締めで ハイ ハハハイ 

>>53 

何が、いっきいっきいっき…だよ。 
 只の飲み会じゃん。 
   3番テーブルのお客様からドンペリいただきましたー 
 どどどどドンペリ↑ 
         繰り返し三回 
 親父のアナルがドンペリかわる 
 繰り返し 
 なまほんなかだしドンベリ増える 
 繰り返し 
 きつい指いれドンペリのために 
 繰り返し 
 汚い親父のちんこしゃくるぜ 
 繰り返し  ホスクラ行ったことないんだけどさぁ、アクアのコールは元気あっていいと思うよ。その番組観た後ロマンスの特集をテレビで見たけど元気なくてびっくりした。アクアは皆楽しそう。  LOVE&JOYで 

ハーイハーイハイハイハイハイ  

ドンドンストントン  ドンドンストントン   
 ヨ ヨ ヨヨヨ ヨ ヨ ヨヨヨ ハイ ハイハイハイ ハイ ハイハイハイ ハイ ハイハイハイ 
  ブチアゲ ブチアゲ 
 ドンドンストントン  ドンドンストントン   
 ヨ ヨ ヨヨヨ ヨ ヨ ヨヨヨ ハイ ハイハイハイ ハイ ハイハイハイ  
  ブチアゲ ブチアゲ 

コールに使う曲= 
 愛人28、ZIPS、LOVE & JOY、NIGHT OF FIRE=常識 
 っつー事でどうでもいいからはやく来いや!  >>70 の動画見れないのは何でだろう? 
 何か専用プレイヤー必要?  ホスト行った事なくてどうやってシャンパンコール知るよ?意味不明。  
 わかったらはやくいわれた通り動けや!オタク!  ドン ペリ ドン ペリ ドン ドン ペリ ドン! ペリ!! ドン ペリ!!! ドン!!!! ドン!!!!! ペリ!!!!!!   
 超美形でナイススタイルの新人入店。 
 <牧野 すず> 
 20歳 T:165 B:89(D) W:60 H:89  
 風俗未経験 とても美人の女子大生!! 
 OLデビューです。  曲⇒LOVE&JOY、ケヤキの神 
 ハイハイハイハーイで集合 
 客は名前か姫と呼ぶ 
 ケヤキの神なら「この店じゃ〜常識さぁ〜1年365日がドンペリじゃぁ〜い」って歌う 
 ドンペリあけたら客に「そんな姫から一言〜3、3、2、2、1、1」でマイク向ける 
 客が一言言ったら「イエ〜イ」みたいな…担当ホスにもマイク向ける 
 「最高最高〜」とかコールしてみんなでグラス持って飲む…残りは客がホス指名して指名されたホスが一気する…その間普通の飲みコール。 
 んで、飲み終わったらもう1本煽る 
 終了ならば「今日もシャンパン飲めたのは〜○○のおかげです〜感謝の気持ちをこめまして〜」とか…ごっつぁんです、ごちそうさまでしたワッショイあざーす。とかかしら?  団塊の世代が管理職になったあと  
 日本はひどくなっていないか?  

バブル崩壊、リストラ、リコール  
 教育モラルの低下、格差社会、いじめ  

シャンパンはコールで飲むものではないという件・・・・・・・・・・  |Å 
 | \ 
 |ω・`) ダレモイナイ・・・ 
 |⊂  ショボーンスルナラ 
 |   イマノウチ 

♪ Å 
 ♪ / \  ショボボン 
 ヽ(´・ω・)ノ ショボボン 
   ( へ) ショボショボ 
   く    ショボーン 

♪ Å 
 ♪ / \ ショボショボ 
 ヽ(´・ω・)ノ ショボボン 
   (へ ) ショボボン 
     >  ショボーン  たしかにウザイ  
 しかもシャンパンがぶ飲みなんかしないで欲しい  
 自分ならシャンコ断る  まず全裸になり 
              (  : ) 
         ( ゜∀゜)ノ彡 
         <(   ) 
         ノωヽ 

自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき 
            从 
        Д゚  )  て 
         ( ヾ) )ヾ て 
            < < 

人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人 
     Σ                           て 
     Σ  びっくりするほどドンペリ!         て人__人_ 
     Σ         びっくりするほどドンペリ!       て 
      ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て 
              Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ 
  _______ 
  |__       ヽ(゜∀゜)ノ 
  |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ 
  | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ 
  \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ) 
    \   \______ _\< 
     \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 
       \||_______ |  来年はもっと景気悪くなるから浪費はやめて貯蓄しよう  モンスター名:トンベリ 
 必殺技:みんなのうらみ、ほうちょう 
      「ほうちょう」はダメージ9999。  たばこ大増税に断固反対! 
 たばこは国内で買わずに個人輸入してやりましょう! 
 ざまあみろ!日本語対応の業者も多数存在。 
 グーグルで検索すればたばこの輸入代行業者は 
 たくさん見つかります。  オシッコをさせてください! 
 オマンコよりかっこいいです! 
 チンポコかな?玉川学園前からチンチン触られたいのかな? 
 五百万円しますよねん! 
 ピンクどんぶりだから!  娘を歌舞伎町ホストのせいで亡くした者(父)です 
 娘を金ヅルにして自殺するまでに追い詰めたホストの連中に復讐したいです 

自殺の直接の原因は鬱病です 

鬱になると金銭感覚が麻痺して太っ腹になってしまいます 

それを知っているのに娘をおだてて金を使いまくらせて借金地獄に追い込んだ歌舞伎町ホストクラブの阿呆を今度はこちらが死にたくなるまで追い詰めたい 

娘の自業自得ではありますが、病を知っていて金蔓にした連中 
 友達を装って娘にホストクラブを紹介したビッチ 

地獄に落としたいです 
 力を貸していただけないでしょうか? 

店はアピッツ 
 ホストの名前は天翔(てんま)です  山下直樹のチンポコ丸出ししたね。皮を引っ張ってみたくなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています