急性アル中で死亡したホスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 目撃したこと、ありますか? 
 売上のためにメチャクチャ飲まんといけませんからね。 
   昔、「新宿警察24時」みたいな番組で、 
 担当のホストに冷たくされた、っていう理由で、 
 わめきちらして大暴れして、警察のご厄介になってるオバハンを見た。 
 担当のホストが、なだめに来てたよ。 
 もちろん、そのオバハンの顔にはモザイク。(W 
   【焼身自殺に見せかけ夫殺す】 

埼玉県警上尾署は23日までに昨年7月、 
 夫を焼身自殺にみせかけて殺害したとして、 
 上尾市のホストクラブ経営・小田川育英容疑者(49)と、 
 元従業員の無職・比嘉寿恵容疑者(42)を殺人容疑で逮捕した。 

小田川容疑者は夫に睡眠薬を飲ませ、車に運び込んだ上、火をつけて殺害した。 

県警は当初、自殺とみていたが、同容疑者が犯行後に、 
 4500万円受け取っていた生命保険の額を「1000万円です」 
 と偽ったことから捜査を開始、夫殺害が発覚した。 
   担当が嫌いで…飲みたいって言うからこれでも飲めよ!飲みたいんだろ?全部飲まなかったら連絡とないっていって時間ギリギリで頼んで5分でブランデーでボトルイッキで飲ませてあげたけど死ななかった 
 くやしーよ(´・ω・`) 
 売り上げのためならなんでもするんだねコワー  >>8 

イッキで飲む→トイレでコッソリ吐く 

が、上手いのでは? 
    1年半ぐらい前かなぁ?大阪キタの某店で新人ホスト死んだよ。知り合いってゆうかヘルプついたことあるんだけど。つぶれて裏で寝かせといて、営業終了後に見に行ったら死んでたって。  5分で一本ぐらいならなんとかなるね。 
 どうせすぐ吐きに行くから。 

妙に酒に自信のある大学生バイトはよく泡吹いたり痙攣してたけど 
 死にはしなかった。 
 今思えば運が良かったんだろうな。 

ちょっと違うが酔って6階から自ら転落して一年入院した奴なら知ってる。 
 退院後、夜に戻ってきたのに驚いた。  壮絶なエピソードが、続々と....! 
 ((((゜Д゜;)))) 

すげぇな。まぁ日本中にホスト&元ホストは数万人いるわけで 
 2〜30人死んでても全然おかしくない 
 指名入って飲んで死んでも自業自得でいいけど 
 ヘルプで死ぬのはキッツイな 
 イッキして盛り上げろよって女がいるが 
 そんなことでしか盛り上がれないってのも知能が低すぎだな 
 酒のませてベロンベロンにさせてなにが楽しいのかわからん 
 それで「なに寝てんのよー。シゴトはちゃんとしようよー」とか 
 バカなこと言ったり。酒のませといて仕事もクソもねぇよな  たまに「酒は飲めません」ってサイトのプロフに 
 書いてあったりするホストいるよね?  狭い店だと酔って壁にガンガン頭とかぶつけるから 
 鏡にぶつかって血だらけになったうえ、鏡にうつった自分に向かって 
 「ゴメンナサイゴメンナサイ」 
 って謝ってるヤツもいたな・・・・ 
 アル中じゃなくとも酒がらみの死者を含めればもっと多いだろう 
   何か、一時期ニュース板で盛り上がってた、バッキーの 
 ビデオみたいだね(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  
   担当にいままで嫌なことされつづけたから「俺酒強いよ」とかいう担当の自信過剰にキレて、絶対便所いくなよ!便所いったら今までの事全て訴えるよ。訴える金はあるし裁判でもできるよっていったら 
 必死に飲んで潰れたから全てカケにしたw 
 死んじゃえばよかったのに 
 まだ仕返ししないと気がすまないな 
 殺してやる  >>19 訴えるようなことされたのか? 
  なんで迷わず訴えない? 

酒飲んで眠くなるのは、これ以上アルコールを摂取しないようにする為の、 
 体の防衛反応。 

一気に飲むと防衛反応が作動する前にアルコール大量摂取しちゃうから、 
 マジ死ぬぞ。  >>11 
 本当可哀想。 
 自分が見たのはキャバ嬢なんだけど 
 その子は自分で調子乗って一気して倒れた。 
 裏に置いてから皆で交替に見に行ったり、 
 店長も救急車呼んだから死ななかったけど 
 男だとそんなに構わないよね。 
 本当2〜30死んでておかしくないけど可哀想。  やっぱお酒飲めないのにホストやろうなんて 
 むりだよなぁサパーならホストほど飲め飲め 
 言われないんだろうか?  勤めてる病院に、毎晩担ぎ込まれるアホホストがいた…まだ生きてるのかなぁ〜 

一気飲みによる急性アルコール中毒は、国保を始めとする保険の対象外ですのでお気を付け下さいォ  >30 
 性格最低だね 
 ホストもなんらかの夢もってやってるからあんたよりは生きてる価値はあるだろう<笑>  壮絶だねー。 

自分はホストクラブ未経験の女ですが 
 一度遊んでみたいなって思うんだよね。 
 ただ、私はお酒が飲めないから 
 じゃんじゃんホストに飲ませて潰して帰るのが夢。 

母親に言わせれば 
 馬鹿だね。向こうはプロなんだから 
 吐きに行くわよ。って。 

しかし、このスレ見てちょっと…怖くなった。  今はなきテリーマンラウンジのウリ坊…。旦那がホストん時仲良くしてくれたし、めっちゃエエ子やったなぁ。  スレズレすいません。35さんナツイ!!私の旦那もテリーマンラウンジでした(笑) 
 口臭い人…何て名前だったかな。泡噴いてた(-o-;)笑  最近夜の仕事はじめたばっかりで 
 キツくて死にたいぐらいです 

辛い 辛い 入店する時酒に弱いって言ったのに 

酒イッキとかさせないって言ったのに  ゲームで飲まないわけにいかない 

キツイよ 助けて  >>39 
 カラダ壊したくなかったら、夜の仕事は辞めたほうがいい。 
 急性アル中で、死にたくないだろ? 
 せめて、酔う前に、ベロベロに酔って潰れたフリをするか、 
 イッキする時に、さりげなく、口の端から酒を垂れ流して、 
 飲む量を減らすんだ! 
   ホスト大好きだから死なないように 
 生き残って欲しい。  なんで無理に飲まそうとするやつがいるのか分からん・・ 
 私はキャバ嬢だが、無理に飲まそうとする客なんかいないよ。 
 いたらいたで「そんなに飲めませんから」って言えば分かってくれるし 
 「殺してやる」とか怖いよ・・・女からの書き込みと思えない  酒飲む前に豆乳が牛乳を飲め!! 
 胃に粘膜はってよいにくくなる!! 
 死ぬくらいならまともに働け!  漏れの職場に最近入った契約社員が元ホストだと言ってたな。 
 元ホストだと言う割には思ったほどイケメンではなかったな。 
 今の職場の倍くらいの金を稼いでたらしいが肝臓を壊して医者に止められて、ホストから足を洗ったそうだ。  元ホストでもありえない位…な人いるよ。 
 つくづく顔じゃないなーと思いました。  現ホストでも…仁の後継者とか…てかイケメンのが少ないし  19歳の時ブランデーをボトル直のみを一本半したら天井は見えるのに体動かない息出来ないで急性肝炎で入院致しました  >なんで無理に飲まそうとするやつがいるのか分からん・・ 

お客さんは大金払ってサービス受けてるわけで、 
 ホスト通いするために風俗嬢になったり、OLでも自分の生活費を切り詰めて 
 ひもじい思いしてる女性も中にはいるじゃないですか。 
 だから、自分が苦しいのに担当が楽して稼ぐのが納得いかないっていうか、 
 「自分のために少しは体張って欲しい」って感覚は女性なら少なからずあるんじゃないかな。 

あとは、実生活で男に相手にされないから、 
 売れっ子ホストをいじめることで憂さ晴らしをする感覚、とか。 

いずれにしてもドロドロした印象がつきまとう。 
 恩着せるでもなく、自分の気に入ったホストを思いやりながら 
 楽しく飲めるお客さんって少ないのかな? 

うちの親戚は、ホスト時代に膵臓(?)痛めたとかで、 
 ずっとインシュリン注射打ってる。死ぬまでインシュリン療法が手放せないから、 
 ホストで稼いだ端金より治療代・インシュリン代の方がずっと高くついてる。 

自己責任と言うのは容易いけど、注射の痕とか見てるとかわいそうだよ  (^ω^) 

ξミヽ(・∀・)ノξ ウンコナゲマクリ  飲んで楽しませるのが仕事だろ?ヘル嬢楽しませて体うってますから  >>50 
 それ糖尿病だろ 
 残念ながら、民間の保険も一筋縄では下りない、新規加入も不可かもね、そのパターンじゃ  最悪の場合、闘病で就労に差し支えが出たとき 
 あなたのころに皺寄せがくるかもしれないから気をつけとけよ。どのくらい近い親戚か知らんが  一攫千金を夢みても、すい臓・肝臓を壊せば医療費がかかるうえに行動にも制限がでる 
 客はホスト通いの果てに風俗、¥交でもやって慢性的な性病もらえば同様 

健康であってこそ働けるわけだしね。 
 憧れだけで踏み込むにはちょっと・・  手品を会得して、ブランデーなら瞬時にウーロン茶に変えるってのはどうよ?  一回トイレで急性アル中で倒れたことがあったけど 
 女の子のなかに看護婦さんがいて助かった。。。 

体が氷みたいに冷たくてかなりやばかったらしいm(__)m 

起きたら彼氏の家にいて仕事休んで看病してくれてたらしい… 

店中に迷惑かけました。それ以来暴飲はやめました☆ 
   20歳そこそこの年齢から、肝臓・すい臓酷使してたら、まぁ長生きは出来ないわな。 
 20代は持つだろうけど、30代まではとてもホストなんて続けられんだろ。 
 20代でやめても、それ以前の酷使のツケは必ず後から効いてくる。バカ女から 
 カネ分捕っていい気になってる気分なんだろうけど、単に自分の寿命削ってるだけなんだよね、哀れ。  元より長生きする気なんかねぇ! 
 飲んで飲んで飲んでやる!  血便出て、病院に行ったら十二指腸潰瘍と診断されながらも、点滴打ったりしてまで飲んでるホスト君が知り合いに居ますよ…。「指名取っても飲まなきゃ金にならないんだよ…」だって。そんなん続けてたら癌になっちゃうぞ…  金持ちおばさん一人落とせばいいだけなのに 
 バカみたいに安い客の酒飲んでるやつらの気が知れない。 
 もっと頭使えよって思う。おれ元経験者。 
 まぁ今必死でホストやってるやつらのほとんどが10年後か20年後に 
 主に食道、咽頭、胃、大腸、肝臓などのがんになって死亡することは 
 目に見えている。  ホストよりキャバ。 
 これから子供産まなきゃならない女が、そんなだと思うともっと恐ろしい。  ホス飲ませるの楽しい!ヤツらはちょっと煽りゃ水のごとく酒飲むからネ。 飲めばいいと勘違いしてるのかほんとバカの一つ覚えw 交わし方一つも覚えときゃいいものを  もうちょい大人になればいいのに(´Д`)ホスも人間!お酒はホドヨク楽しく飲みましょう☆  >>62 

私も10代の時に一度そうなりました。 
 ウィスキーをボトル一本一気飲みした挙句に倒れて息をしてませんでした。 
 自分でもそれが分かるんだけど、息をしなくても苦しくなかったのです。 
 後で介抱してくれた友達に聞いたところ、体が冷たくなってて死ぬかと思ったって言われました。 
   定年制しいたら良いのに。普通の生活あきらめてるよな。親御さんも就職して子供作って 
 普通に生活して欲しかっただろうな。  >>83 よく言った!別に酒で死ななくてもいいんだぞ!車にはねられてもいいんだぞ!おまえら社会のごみは!  私の行くホスクラの客で、自分が好きで指名してるホストにガンガン焼酎やらシャンパンやら一気させて、つぶれるのを見るのが楽しいって人いるんだけど、私にはその気持ちがわからなぃ。金は使うけど好きな子には無理させないもん!  恋愛感情ってほどじゃないけど、応援するからには嫌いじゃないから私の席では彼のペースでしか飲ませないなぁ。ボトルは入れておくけど。  ロシアはアルコール(ウォッカ)ばっか飲んでるから平均寿命が55才なんだよ。 
 これホント。調べてみてよ 
 55歳っていったら、アフリカの難民だらけで餓死や戦争ばっかる国と同じだよ 
 ロシアはソ連崩壊したといっても、別に世界の中じゃそれほど貧乏ではないのよ。 
 むしろ、金あるほう。二大大国時代から平均寿命は低いんですよ。 

伊藤忠(一流商社ね)の平均寿命も65才らしいよ。 
 ホスト並みに酒飲むからね。 

こわーい  ↑キモホスとはZikitのことです!←つけたしてもらいました!  私も口座はもちろん、ヘルプにも無理に一気させて潰れるのを見てストレス解消とか楽しいとか全然思わない。確かにホストは呑んで売上げてナンボやけど相手はロボットやない生身の人間なんやから… 

特に夜の仕事してる女客に多い、「私ら客は高い酒おろしてんやからホストは何でもするんが当り前」みたいな感覚をはき違えてるよな? 

イッキができなかった位でチョットすぐ気分を害して飲み物ぶっかけたり、灰皿投げたりイス蹴ったり、罵声浴びせたりするバカ女居るけどアレ見てて情けないね、ホンマ恥ずかしい。下品すぎる。 

気持ちはわからなくもないけどそれ逆の立場やったらどやねんって思う。普通に呑んだり話したり楽しく過ごせないの? 

私も普段仕事しててイタタな客に遭遇する事多々あるからホスクラ行ってもウサ晴らしに同じ事しようとか普通の神経なら思わんけどな。  ↑おおー そうやー おまえら雑魚とはちがうんやー 死ねやー ボケ!  >Zikit 

今日もまた、基地害ぶりを発揮しますw       
   >>96 
 これぞ害の無い良客だな。俺の働いてた店には96の言うてるような基地外客ばっかりやった! 

太客なら金の為とまだ我慢できるが、細客に無茶強要されると相当辛いわな。。。 
 俺の太客は44歳のババァ、やけど普通顔で小綺麗にした女は無理に飲ませはしないが枕の時、耳から足の先まで舐めろと言う。 

肝臓壊すこと思ったらこっちの方がマシやな、しかもそれ相応の小遣いもちゃんとくれる。まるで風俗やけどな。 

俺の他にも若いツバメはいるやろうけど、退店後は就職先も紹介してくれて時には足長おばさんになってくれて大変世話になってる。 
   この間テレビでやってたが、ビールの一気ぐらいは俺でも平気だが 
 シャンパン秒殺飲みとかブランデーをボトルごと一気とか信じられん 
 ブランデーなんて40度以上あるだろ、マジ死ぬぜ。 
 前の日あんだけ飲んで次の日も次の日も飲めるのがすげえ  いや、気合を入れればどうにかなるもんだよ 
 感覚を全く無くすんだよ 
 この技を体得できれば、鼻からわさび一気飲みとかもできるぜ 
 ホストの一発芸であるんだよ、そーいうの。 
 根性あるから、タバスコ一気飲みとか普通にするから。 
 それも、感覚を無くすという技のおかげだね。  クラブでテキーラ100杯呑みとかな 
 これは伝統芸。  十座がどれだけ凄いか再認識。あさってテレビで秒殺飲み見れるかな(-_☆)  私も>>96さんとほぼ同意見。 
 ホストに高い金払ってどぶに捨てるように酒飲まして何が楽しいんだろうと思う。 

私はむしろ普通の飲み会や合コンで男がイッキができなかった位でチ飲み物ぶっかけたり、 
 灰皿投げたりイス蹴ったり、罵声浴びせたりしているほうが気分いい。 

>>109 
 いや、男でも金払って風俗嬢より素人がいいってのがあるでしょ? 
 それと同じ感覚だと思うんですが。  >>110、あぁそういう女いるね。灰皿だとわざとあたってからみんながひくくらい思いっきり投げ返すし飲み物も何倍か返しでやり返すからいいけど罵声が一番ウザい。 
 女の罵声ほど返しにくいもんはねぇ。 
   普通に会話楽しむところだろうに。そんなに男をいじめたいなSMクラブ行けばいいのに。  酒に金払うんじゃなくてホストに金払ってるんだけどね。  飲まなきゃ金にならないと思ってるホストは死んだほうが良いよ。 
   売れてるホスト程飲むのわ当たり前。自然な流れ。 
 シャンパン一本担当一人で瞬殺飲みとかもふつーな流れであるよ。  売れない=ボトルも入らない=ヘルプ多いか細い客の席=酔うまで飲む機会も滅多に無い  >>120,121 
 偽ジキト発見。日本語がまとも+言いたい事の意味もわかる。 
 偽ジキトの方がいい。がんばってね。  >普通に会話楽しむところだろうに。 

まともな会話出来る香具師がいないからイヂメに走るんじゃないの?w  酒席は会話を楽しむものであってむやみやたらに飲めばいいってもんじゃない 
 歌舞伎町は高いだけ  >130 
 指名がとれなくて、ヘルプばっかりやってると、浴びるほど飲まなきゃいけないよ。 
 指名とれたらとれたで、シャンパンとかボトルを(客に)卸させて、 
 「いただきまーす!」って飲まなきゃいけないし。 

「ボク、お酒弱いので飲めません」なんて言うと、先輩ホストに殴られるか、 
 店長から「明日から来なくていいよ」って言われる。 

もし、ホストになるのだったら、急性アル中で死なないように注意すること。  コンビニに売ってるゥコンの力飲んで酒飲んだら酔わないぜ(>д<)ィベントの時それ飲んだら大丈夫  >>131 
 そりゃホストのクズだ。 
 優良クラブで不採用になったゴミがさ、特技の弱いものイジメで繁栄する。 
 とっとと死ね。俺の親戚にそんな奴が1匹いるけど、おれはそいつは永久に 
 縁を切った。すなわち、今後その大アンポンタン野郎が困っても俺は何も 
 してやらず、そいつが困って苦しむのを喜ぶだけ。そいつは俺にとって 
 早く死ねばいいだけの存在。ホストで一定基準も満たせない低級クラブのホストも 
 ゴミ!  店によるんじゃないか? 
 要は客のニーズに合った”空気の読めた行動”が要求されるよ。 
   思い出しても凄く悲しい話ですが、 
 私が行ってたお店でこんな事がありました。 

ある、おばちゃんが来店していた。 
 担当が自分に付きっきりじゃない事に気分を悪くした 
 おばちゃんは、ヘルプにガンガン一気飲みをさせていた。 
 担当が、気を使い早めにおばちゃんのテーブルに戻ったが 
 納得のいかないおばちゃんは、ブランデーのニューボトルを3本出して一気飲みをさせた。 
 で、おばちゃんは満足して帰ったが、担当の子は潰れてしまい 
 店長に「ちょっと、外で休ませて下さい」と言い非常階段の所で寝てしまった・・・。 
 ラスト間際にオーナーが来て様子を見に行ったら、担当の子は半裸で凍死してました。 

長文スマソ 
 死んでしまった子は、いい子だったので残念です・゚・(つД`)・゚・  さっき風林会館の前でうつ伏せで倒れているホストがいた 
 まわり誰もいなくて、一人だった 
 救急車でも呼ぼうかとおもったけどそんなにもう寒くないので 
 大丈夫だとおもってそのままにした 
 ちょっと引いた  おまえが何もしないで、ほったらかしにした事に 
 どん引きだよ!!  いやいや >>139 だけど 
 もう片付けられてたから大丈夫だよ 
 道端に倒れるまで飲むほうがイケナイ  >>141 
 客ならともかくホスならしょうがなかろ? 
 上に面倒見てもらってる子は売り上げ貢献でほぼ強制的に飲まされるから。 

新人や売り上げ無い子は辛いよねぇ…  うーん、その売上をどうやって作るかが一番の課題だよね 

キャッチもいま規制されててできないし、写真は詐欺ばかりだし 
 フリーの客はナンバー指名してばかりだし 
 あ、恐怖の月末だ。営業が段々濃くなってきてる  ホストて アル中にならないのかな? 命がけの 仕事なんですね  ホストは毎日毎日吐いて大丈夫なのでしょうか 
 私の彼氏ホストなんだけど、今日もうち来て吐きまくりです。 
 私なんだかいつも「吐く」って言葉聞いただけで 
 胸がドキドキ、恐怖を感じます 
 このままじゃノイローゼになりそう 
 どうしよう  俺のツレのホストもこの前会ったら顔が青白く成ってた。 
 肝臓とか腎臓傷めると顔が黄土色になるって聞いた 
 けどなんで青白いのか? 
 まあ体壊してるのに違いないけど。。  >>150 
 出来るホストは(売り上げがいい)逃げるのも上手いんだよ。酒に大して強くない奴が馬鹿みたいに飲むもんじゃない。 

彼女してるなら、どんと構えろ。多少の事でビビってたらホストの彼女は務まらないぞ。  >>153逃げたらどうやって売り上げるのさ? 
 どんだけ酒消費してなんぼの世界だろ?バカ。客が高い酒入れるのに断ったら次チャンスいつくんだよ。 
 ヘルプに飲ましてばかりも反感かう、そんなに甘い世界じゃねーんだよ。  知り合いのスナックやってるおばさんの甥が他県から家出して来て、おばさんの進めでホスト始めたら一か月後に急性アル中で無くなったよ 
 二十歳になったばかりだった 
 若くて飲み方わからなかったんだろうね‥  酒を水に摩り替えたり、混ぜておくことって出来ないの? 
 小さい頃は酒飲んでるふりして炭酸ジュースかなんかだろと思ってた。  ホストって思ったより大変なんやな〜。一生ヘルプやってたらすぐしんでまいそうやな〜  浜松のホストが同業トラブルで死んだよ! 
 急性アル中だってさ。Yahoo!ニュースでホストで検索すると出てくるよ! 
 飲ませた同業は逮捕されたし!  飲み過ぎて・・・・・気が付くと朝、先輩のマンションで裸で寝てた。 
 最悪だよ。  ↑ホステスはノンアルコールビールとかたまに飲んでるね 
 でも高い酒を開けるのが売り上げに繋がるからノンアルコールだけを飲めないよ 
 あと男性は、度の弱いもの頼みづらいよね(キャバ嬢が頼むカルーアミルクとか) 
 まあここで飲めないホストを社会のゴミだとぬかすヤツとか 
 一気できない人に灰皿投げるヤツとかの方が社会のゴミだと思うよ 
 男でも女でもね  この前真っ赤な顔して倒れて大声で呻いてたホスト見たけど、大丈夫だったかな?無様だったわぁ。  私の働いてた病院に、毎晩毎晩急性アル中で運ばれてくるホスト君がいた。 

ある日突然来なくなったけど…死んじゃったのかな?それとも、仕事辞めて国に帰ったのかなぁ…。  帝王のモデルとなったサカキさんは一切飲まずにNO1になったね  19www 
 私も神戸の元ホスト藤田真也、殺してやりたいww  でもホストに恨み持ってる人少なくないと思う。 
 この前爆で岩手ホストの個人カテができてたから気になってみてみたんだけど、 
 中身見たらここじゃ言えない怨念じみた書き込み見つけちゃってたまらず声でちゃったぐらいだから、 
 いつそれが現実に起こってしまうかと思うと怖いよね  7月21日(木)午後10時からのNHK総合テレビ「クローズアップ現代+」 
 ■21歳のホスト・流星の死〜若者のやりがい搾取の闇を追う〜 
 大阪ミナミのホストクラブで、21歳の若者がシャンパンコールの中、一気飲み命を落とした。そこには、若さを消費することでしか再起をはかれない厳しい現実が隠されていた 
 【ゲスト】甲南大学准教授…阿部真大,臨床心理士…鈴木晶子 
 【キャスター】伊東敏恵アナウンサー 
 http://www.nhk.or.jp/gendai/  回春グループってスターグループに変更になったの!?  というか、ホストの横の繋がりもちたいならゲームアカ極めたほうがいいよ。 
 ほぼホストがやってるゲームあるし、5,6000円で一気に最強アカ作って、 
 成り上がり情報をホスト立場低くても趣味部分で対等に話しできるし、 
 同じ土俵だとレベルが一緒じゃないと繋がれないけど、 
 趣味で繋がってホスト情報引き出すってことね 
 今はゲームだけど、それが釣りになったり変わる可能性はあるけど、今は確実に↓ 
 https://gametrade.jp/granblue/exhibits  ニコニコ動画のハイボールの人(アル中カラカラ)の動画を布教のためと言い収益化はしないと明言した上でyoutubeに転載したのに思いの外バズって味をしめたのか結局広告をつけるゴミクズ 

・本家の方は収益を得てないのに無断転載のクズがまさかの丸儲け 
 ・本家がアル中で死んだ可能性があるので権利侵害の報告ができない 
 ・Twitterで本家のファンであり金儲けはしないと書いたログを削除し逃亡 

https://i.imgur.com/VyyoQmu.jpg    酒に酔った20代女性をわいせつ目的で名古屋市内のホテルに連れ去ったなどとして、男2人が逮捕されました。女性は当時、泥酔状態で意識がなく、病院に運ばれましたが現在も意識不明が戻っていないということです。 

わいせつ略取などの疑いで逮捕されたのは住居不詳の板谷博希容疑者(41)と津島市の野口宗一郎容疑者(30)です。 

警察によりますと2人は5月7日の午前8時15分ごろ名古屋市中区の店で25歳の女性に酒を飲ませて酩酊で抵抗できない状態になったのに乗じて、わいせつ目的でホテルに連れ去ったなどの疑いがもたれています。警察は2人の認否を明らかにしていません。 

女性は当時、泥酔状態で意識がなく救急車で病院に運ばれましたが、12日現在も意識不明の重体となっています。 

出典:メ〜テレ  酒に酔った20代女性をわいせつ目的で名古屋市内のホテルに連れ去ったなどとして、男2人が逮捕されました。女性は当時、泥酔状態で意識がなく、病院に運ばれましたが現在も意識不明が戻っていないということです。 

わいせつ略取などの疑いで逮捕されたのは住居不詳の板谷博希容疑者(41)と津島市の野口宗一郎容疑者(30)です。 

警察によりますと2人は5月7日の午前8時15分ごろ名古屋市中区の店で25歳の女性に酒を飲ませて酩酊で抵抗できない状態になったのに乗じて、わいせつ目的でホテルに連れ去ったなどの疑いがもたれています。警察は2人の認否を明らかにしていません。 

女性は当時、泥酔状態で意識がなく救急車で病院に運ばれましたが、12日現在も意識不明の重体となっています。 

出典:メ〜テレ  酒に酔った20代女性をわいせつ目的で名古屋市内のホテルに連れ去ったなどとして、男2人が逮捕されました。女性は当時、泥酔状態で意識がなく、病院に運ばれましたが現在も意識不明が戻っていないということです。 

出典:メ〜テレ  名古屋市中区で、酒に酔った女性を、  
 わいせつ目的でホテルに連れ込んだうえ、  
 意識がないまま放置したとして、  
 男2人が逮捕されました。  
 逮捕されたのは、住所不詳の板谷博希容疑者(41)と愛知県津島市の野口宗一郎容疑者(30)の2人です。  
 警察によりますと、2人は今月7日、  
 中区内で25歳の女性に酒を飲ませ、  
 わいせつ目的でホテルに連れ込んだうえ、  
 泥酔状態で意識がないまま放置した、わいせつ略取と保護責任者遺棄の疑いが持たれています。  
 2人はホテルの従業員を通じて「救急車を呼んでほしい」などと、119番通報しましたが、  
 その後到着した救急車には同乗せず、  
 現場から立ち去ったということです。  
 女性には目立った外傷はありませんが、  
 現在も意識不明の重体です。  
 警察は、2人の認否を明らかにしていませんが、女性とは面識がなかったとみて、  
 動機などを詳しく調べています。  

Yahoo!ニュース ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています