ホスラブで話題だったデリオを探すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 本気でデリオさん指名したいんです。ホスラブでは削除されちゃったからここでさがしたいです。  わかっている事 
 初登場が01/24 11:06たぶん。 
 年齢は20らしい たぶん。 
 (お母さんに成人式に帰らなかったと怒られたというカキコミが判断) 
 出張ホストで3つかけもちしているらしい。 
 コンパニオンもするらしい。 
 デリオが言う「ナイトコース」という性的サービスのある店にいるらしい 

さっき失敗しちゃったけど、キャップついたみたい。 
 本当に探したいんです。 
 デリオさんみたいなの、理想で。 
 どこの人なのか探したい。 
 あとわかってることは、 
 時々コンパニオンで宴会とかに呼ばれる 
 今はお客さんとスノボに行ってる 
 とかそんなことです。 
 「もてるのが自分の仕事」とかいってたから 
 顔もいいばす。  ホスラブで荒れちゃったからこっちで立てようかと思ったらこんなスレッドがあった… 
 こっちでも荒れるの間違い無しだね。  11さん、ありがとうございました。デリオのようです。  ホスラブってたまにでてくんだけどなに?どうゆー話なん?  デリオは今現役じゃないけど 電話するとたまに受付の電話に出るとかって 
 出張ホストかどっかのスレで見たんだけどな。 
 どこのデリホス店だったかな?新聞広告によく出てる店じゃなかったかな?  でりぉわチンピラ。ただのヤクザ。裏の顔も腹も真っ黒  この人のURL忘れてしまった 
 誰か教えてもらえませんか?  >>1 
 ホスラブなんてそんなもん笑 
 何を期待してるんだ?笑 
 ランボルギーニ2018/03/25 22:19bBNuKp4fAZ5p  全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・ 
 いまの店じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています