ホストってそんな簡単にSEXするもんなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あき05/02/25 15:16:16ID:9Kt9T7QN
俺はホストなんてしたことなかったんですが、この間新人でホストクラブで働くことに
なったんですが、イロマクラ(SEX)とか当たり前なんですか?
俺が女遊びしなさすぎというのもあるかもしれないが、女にイロ使ってSEXしてなんぼ
というふうに先輩ホストはいってくるんですが。
0002名無しさん@ピンキー05/02/25 16:04:25ID:Sk5XpGnf
2んしん
0003名無しさん@ピンキー05/02/25 23:18:22ID:wgvDbyQ8
初めて行った店で、お店に行った翌日に外で会ったんだけど、
なんとなくやってしまった。
易々とやってしまった自分にも自己嫌悪だけど、
ホストって私みたいな貧乏な客にでも簡単にやってしまうもんなのね。
なんかがっかりかも。
0004名無しさん@ピンキー05/02/26 00:24:07ID:X4iQLTA/
セックス上手で虜にする作戦という意味?
0005名無しさん@ピンキー05/02/26 00:38:24ID:3OCCnTOd
最初は色をかけて次は枕するんだよ。客が切れていきそうになったらHでつなぎとめる。女はHしたら信じる子おおいからまた店に通うんだよ。後、高いボトルをねだったりおろしてくれたお礼にHするんだよ。まぁ、やりたいだけのホストは知らないけど大概は最後の手段だね。
0006名無しさん@ピンキー05/02/26 00:52:50ID:cBGdLwRz
結局みんなやってるもんなの?
0007名無しさん@ピンキー05/02/26 01:15:57ID:3OCCnTOd
やってない人の方が少ないんじゃないかな?
0008名無しさん@ピンキー05/02/26 10:09:30ID:e9UOLcxv
そう思う。好きだ、会いたいなどといってやる。1〜2回。それから放置するんだよ。
0009名無しさん@ピンキー05/02/26 18:38:36ID:3OCCnTOd
で、その後冷たくなったから女は気をひこうと金を使う…。で、たまーにHのご褒美をいただく。
0010名無しさん@ピンキー05/02/26 20:09:49ID:X4iQLTA/
セックスが上手という前提じゃないとマイナスになりそうな
やったら凄いヘタで、店に来なくなっちゃうとかw
0011名無しさん@ピンキー05/02/26 23:26:18ID:3OCCnTOd
でもさ、そのホストにはまっちゃってたら下手でも小さくても関係ないんじゃない?まぁ口臭とかは別だろうけど…。実際デブのホストでも枕して客つかんでたりするからさ。
0012名無しさん@ピンキー05/02/27 00:09:06ID:u5agoS4Z
>>11
そんなものですかー?お金使っても、普通の男にも相手して
もらえない女性って事でもないんですよね?

例えば、巨デブとか60歳以上の熟女とかいう事ですが。
0013名無しさん@ピンキー05/02/27 00:26:45ID:wt+cbVJL
普通に可愛い子もいるし、巨デブもいる…。最近、熟女は見ないけど。でも田舎からでてきた子だったり淋しい子がはまる確立は高いみたい。たしかに普通なら男に相手にされないような子が持ち上げられてはまるパターンはおおいにアリ。
001411、13だけど…05/02/27 00:28:36ID:wt+cbVJL
おや?IDが違う…なぜ?
0015名無しさん@ピンキー05/02/27 03:17:13ID:aQLY2pbp
日付変わるとIDも変わるんですよ
0016名無しさん@ピンキー05/02/27 10:46:53ID:wt+cbVJL
しらなかったΣ(゚ロ゚;)無知でスマソ…。
0017名無しさん@ピンキー05/02/27 12:05:48ID:FxxSnqRV
>>7
やっている人の方が多いです
しないというのは方便
枕して
誰もこれも自分の女にします
そして「私だけが彼女・あの子達は客」と
勝手に想像させるのです。
それをしていないホストなんて
出来ないホストだけ
本当に売れきってオーナーとかになれば
変って来るだろうが
それ以外は99%してますよ。
0018名無しさん@ピンキー05/02/28 18:17:16ID:ZDYZA+sz
>>17
ホストの経験あるのか?
新宿じゃ色枕なんかやってるホストは一生タイトル取れないぞ!
一度新宿ゴ-ルドくれば考え変わるかもしれないぞ!
0019名無しさん@ピンキー05/02/28 23:42:31ID:f0VrFwQa
そういうもんだよ。
でも肝心な告白や女に金をたくさん使ったりしない。
メールなんかはワンパターン。
0020名無しさん@ピンキー05/03/01 00:06:01ID:x8WEWEj7
元Gの2600万ホストだって枕はしてたよ。エースや本営とはするでしょ。ふつー
0021名無しさん@ピンキー05/03/01 01:47:29ID:6LQSoVU7
ナンバー1でもマクするよ、じゃなきゃ歌舞伎でナンバー張れないっしょ。過去二人ゴチリましたょ、共に有名店No,1
0022名無しさん@ピンキー05/03/02 00:15:34ID:V7k3s4ei
ホストは上手いぞ。俺の下手さが良くわかる。
ウリ専でホスト3人とヤッたがこれは違うと思った。
その元ホストは20人くらいの女と寝たそうな。

ホストは男女構わずヤリまくるのか?


0023名無しさん@ピンキー05/03/02 00:31:06ID:Ty38G+MJ
>>22
貴方はホストを買った立場?それとも自分を売った立場?
0024名無しさん@ピンキー05/03/02 14:59:33ID:LBgbHuXY
うまくないホストもたくさんいる。自分に自信持ってるからオラオラが大半だけどね…。うちの旦那はうまいけど。それにはまって裏切られても別れられず結婚しちまった!もうホスト上がったけど。
0025名無しさん@ピンキー05/03/05 19:44:14ID:hdidpbrX
金積まれたらやるって言ってた
0027名無しさん@ピンキー05/03/06 02:38:35ID:VLOjuKy+
売れてるやつは人選んでやってる奴おおいよね。
0028名無しさん@ピンキー05/03/07 00:45:09ID:9XsRTj33
俺の店では枕や自分の安売りは禁止です。
地域や店によって異なりますが枕営業が多い店もあります★
0029名無しさん@ピンキー05/03/07 01:54:10ID:XoAUw2Np
私が前行ったホスクラは店でオンナにしゃぶさせてた(ノ;・_・)ゞ
それを他の店員や客がはやしたてるように見てた。正直びびった
00301705/03/07 21:46:57ID:lqJRr6HB
>>18
お前より経験は永いだろう
お前の店の代表もオーナーも
客と寝てただろ
全ての客とは寝ないのは当然
0032名無しさん@ピンキー05/03/07 21:56:28ID:a2LBrmmb
色使う奴もいるけど… 自分のタイプやったらHするやろう。
0033名無しさん@ピンキー05/03/08 21:17:03ID:T89ecBOm
>>32
客とのエチーのトキ満足を求めてるホストとかかなり少数派らすぃです

元カレはヤらせてあげた日はプレゼントくれたなあ(遠い目
非ホストと付き合い始めたら金遣いに明らかな差が。仕方ないケド不満。。。
チラシの裏ゴメソ
0034担当について!05/03/09 00:01:53ID:0eyTAQQS
NO入るには何人くらいの担当になればなれますか?あと最初の給料はどれくらいですか?
0035名無しさん@ピンキー05/03/10 07:49:14ID:F34zE/Bd
客1人でナンバーはいる人もいれば、客10人でも入れない人もざら。
給料も100万こえから罰金でマイナスまでさまざま。
全ては客がいくらかね落とすか だ。
0037名無しさん@ピンキー05/03/12 18:31:35ID:zBdjiPSX
>>18
ショボイ話するな
系列店の頼○とかも自称彼女何人もおるだろ
秀○も何人もの女と寝てるだろ

当たり前
0038名無しさん@ピンキー05/03/14 15:28:49ID:DgPExAWx
私の口座ナンバー入りしてますが 会ったその日に 向こうからお持ち帰り誘われました(>_<)枕早すぎですよねー
自分が枕されたら他の客も同じに見えてきて苦しい
0039名無しさん@ピンキー05/03/14 18:04:42ID:TNiQ4wx6
↑私も初指名した日にお持ち帰りされた!同じくナンバー幹部。初回は友人と一緒ですぐ帰ったから実質初めてまともに話した日にマクだった。多分がっつりイケる客に見えた・ヤリタカッタだけだと思われ
004038でつ05/03/14 18:12:40ID:DgPExAWx
ガッツリいける客に見えたのかなぁ…ワラ
かもしれなぃ 私バカキャラ演じてたから
ハマらせるために枕するのかな
0041名無しさん@ピンキー05/03/14 18:46:47ID:/oI72tIy
ホストは必死で否定しますが
殆ど皆 枕です
ただ全ての客とするかというと
勘弁願う客も居ます
でも「お前よくお腹壊さないね」と
ホスト同士で話しているのは確か。
ふと客=彼女(という事になっている)が殆どでしょ
余程の遊び上手の上客以外は
爆弾になるから明かしませんが
たまに来る客で
A店の○○と付き合っている・・・なんて女
何人も来ますよ
「他にも居ますよ・・」なんて居えませんが
昔から知っていると心苦しいな。
「お前騙されてるの気付きなよ・・」って言いたい

判っていてお金使うのは有りだとおもいます
しかし信じきらせて毟り取るのは
詐欺に近いな
殆どそんな感じよ。
0042名無しさん@ピンキー05/03/15 01:40:12ID:rKXBCAiC
>41
わらた
ホステスしてた頃、よくヘルプで入った客に「俺実は×××の彼氏なんだよ」って何人もの客が言ってたの思い出したよ
0043名無しさん@ピンキー05/03/15 15:07:38ID:x6QfP2cB
>42
>41と同じですね
気付かない方も気付かない方です。
「お前は俺の女だから・・・」
こんな言葉何人にも言っているのに
騙されるのが駄目です。
0044名無しさん@ピンキー05/03/16 00:13:50ID:RZdmUZY9
>>43
キモイ話題性ですが、笑えるかとw
某ホストになら枕営業無しで、「お前は俺の女だから…」とか言われてみたぁい♪♪
枕営業は要りませんが…笑
0045名無しさん@ピンキー05/03/16 00:14:52ID:RZdmUZY9
>>43
キモイ話題性ですが、笑えるかとw
某ホストになら枕営業無しで、「お前は俺の女だから…」とか言われてみたぁい♪♪
枕営業は要りませんが…笑
0046名無しさん@ピンキー05/03/16 00:17:15ID:RZdmUZY9
あれ??
ヘンテコな二重カキコですみません
0047名無しさん@ピンキー05/03/16 17:40:07ID:4lsEO7fS
枕ありで言われます↑
0048名無しさん@ピンキー05/03/16 18:42:12ID:s5uI/WTx
古いとか言われてもウチみたいな田舎じゃ結構枕メイン
0049名無しさん@ピンキー05/03/16 22:31:18ID:RZdmUZY9
枕なしじゃ言って貰えないんすか??
枕は要らないんだけど…
0050名無しさん@ピンキー05/03/17 00:11:45ID:5fZX11d+
最近めっちゃ淋しいからホストクラブに行こうか迷い中…
でもお金なくて…
あたしは不細工ではないと思うんだけど…だれか抱いてくれるかな??
新宿とかでホスト逆ナンってあり?
0051名無しさん@ピンキー05/03/17 01:51:40ID:kv6quYL7
ありあり
若い奴なら誰でも抱いてくれるよ
0052名無しさん@ピンキー05/03/18 15:19:54ID:7W5HoJi7
つーかやってもらいたくて通う椰子多し。そこをホストは、上手くじらして引っ張るんだが
0053名無しさん@ピンキー05/03/19 02:36:46ID:zQ9SsXe3
>>50
元ホストとかと飲みに行けば
抱いてくれるよ
0054名無しさん@ピンキー05/03/20 09:41:43ID:wjg2o6ml
俺に言ってくれればいつでも抱きますが?
0055(u_u)05/03/21 00:59:49ID:rZKmOW0c
バリセックスしたいし♪ホストいこかな[笑]
0056名無しさん@ピンキー2005/03/23(水) 08:52:42ID:odHh1xlB
若くてソコソコ外見普通なら焦らす間もなく抱いてくれます。中には有り得ないブスでも抱くヤツいます。田舎だからかな
0057名無しさん@ピンキー2005/03/25(金) 10:32:17ID:MKBVEc+e
風俗情報誌のうしろに載ってたホストと1日50通くらいメールしてるんだけど
おみせに誘われない
でも家に誘われます
いって枕したら店に誘われるのかな。こわいよ
0058名無しさん@ピンキー2005/03/25(金) 10:47:28ID:ouuGzuiH
どっちにしろ営業。
0059名無しさん@ピンキー2005/03/27(日) 06:22:36ID:+Lb/uaJX
んー16年やってるけど枕すると自分が潰れるんだよね…
それで店3店舗潰したよ。一生潰しつづけるかもね
いい従業員いないかな
0060名無しさん@ピンキー2005/03/27(日) 15:29:27ID:jKFC7PIp
私も枕されかけた。めっちゃ拒否ったけどねぇ。行った次の日にあそんだんやけど甘え方上手やわ(笑)
0061名無しさん@ピンキー2005/03/27(日) 20:19:58ID:VkQYPpQ3
>>59

自分が潰れるって、どういう意味ですか?
やってしまったら客が店でお金つかわなくなっていく
ってことですか?

0062名無しさん@ピンキー2005/03/28(月) 00:48:28ID:cdm21Ok2
切ないとか辛くなるんじゃないの?
元ホストって何やってるもん?知り合いになりたぃかも♪♪♪笑
現役はやっ笑
0063名無しさん@ピンキー2005/03/28(月) 01:47:29ID:cdm21Ok2
↑現役は嫌っ
でし。
逆ナンしようかなぁ〜
0064名無しさん@ピンキー2005/03/28(月) 04:56:31ID:6/TI8zER
んーまだお店してますよ。枕すると客離れ早いかな経験上
ちなみに♂とも経験アリですよ(ホモではありません
0065名無しさん@ピンキー2005/03/28(月) 17:05:08ID:jlMknX+a
昔はホスト募集の張り紙や新聞広告見て
新宿2丁目の売り専に間違って働いた奴が
大勢居ました
0066名無しさん@ピンキー2005/03/28(月) 17:57:28ID:6/TI8zER
2丁目ではないですよ。系が違うかなw
0067名無しさん@ピンキー2005/03/28(月) 18:49:56ID:jlMknX+a
>>66よく読んでください
間違って働いた奴 です
ホストクラブと間違ってです
0068名無しさん@ピンキー2005/03/29(火) 01:56:39ID:cYaDW+Vx
ぉ金ないんだけど…ホストって抱いてくれるかな?
ちなみに18才で顔は悪くないです…。はず笑
0069名無しさん@ピンキー2005/03/29(火) 03:48:37ID:tL3+VmQM
↑俺が抱く!
と釣られてみる
0070名無しさん@ピンキー2005/03/29(火) 04:24:07ID:cYaDW+Vx
ホスト?笑
0071名無しさん@ピンキー2005/03/29(火) 09:59:31ID:tL3+VmQM
↑ホストだよ。
0072名無しさん@ピンキー2005/03/29(火) 10:09:48ID:cYaDW+Vx
ほんとに〜?
どこ住み?
0073名無しさん@ピンキー2005/03/29(火) 15:07:08ID:qBqFRuDa
ホストって100人斬りはザラ?
0075名無しさん@ピンキー2005/03/30(水) 00:52:38ID:0hZezH+6
どこのホスクラがお奨め?
0078名無しさん@ピンキー2005/03/31(木) 03:52:51ID:L9nwBfdQ
私の彼氏ホストだけど、付き合って3ヵ月目くらいまで手出してこなかったよぉー☆ちなみに付き合ってもぉすぐ1年目♪
0079名無しさん@ピンキー2005/03/31(木) 09:09:48ID:qjJFg+nI
従業員募集です 目指せ枕ホストwなんてねw
0080名無しさん@ピンキー2005/04/03(日) 18:46:10ID:IQovOpxQ
ホストでした
当時は客の半分に彼女と言い聞かせて
たまにSEXしてました
めったにしませんでしたが
最初はします
0081名無しさん@ピンキー2005/04/03(日) 21:04:05ID:t/3btshk
>私の彼氏ホストだけど、・・・
ここにも妄想入ってるのいるのね。
0082名無しさん@ピンキー2005/04/03(日) 21:47:09ID:nLnBZ4rK
(´・д・)
興味本位で見てみたんだけどショック…
彼氏サソそんな事してるんだ
客にマンション買ってもらってる時点で枕?してるよね
0083名無しさん@ピンキー2005/04/04(月) 01:36:06ID:fki/IZi/
>>82
当然でしょ
女の方がシビアです
何も無い男に買うわけないでしょ?
0084名無しさん@ピンキー2005/04/04(月) 01:37:32ID:fki/IZi/
追記
当然の如く
愛を囁いて
「一緒になろう・・愛してる」など言ってるのでしょう
客の股間に顔を埋めながら。
0085名無しさん@ピンキー2005/04/04(月) 02:56:52ID:nMlqzxUW
     ハゥウゥゥゥ・・・
      :: _, ,_
     :(゙( ´Д`)'):
    :ノ⌒' _, ,_ '⌒', チュパチュパ
    :(,, O(   )O ,,)<一緒になろう・・愛してる
      (⌒*⌒)
       ○人○
0086名無しさん@ピンキー2005/04/04(月) 03:37:01ID:zR8XdkZ/
ネタスレ上げ
0087名無しさん@ピンキー2005/04/04(月) 11:38:34ID:eJkiLBfy
「××が嫌だったらホスト辞めるから」
ってこないだ言われたんだけどその前の日とかに枕したのかな…

なんかちゅぅとかもうしたくないや…(´・ω・)
0089○○゛ ○2005/04/05(火) 04:25:00ID:kfyJhXsM
ホス暦6年近いやつと枕しました(〃д〃)きゃ〜♪
「枕なんてしない!お前以外とSEXしていない!」って言ってるけど嘘バレバレ。
だんだんムカついてくる(ёзё)ぷぅ
0090名無しさん@ピンキー2005/04/05(火) 20:59:48ID:YLTj7Mh1
やっぱりホストする男って軽い男なのかなー。
人を本気で愛す事はあるのか??
0091名無しさん@ピンキー2005/04/06(水) 01:04:31ID:Y4vRkS1i
んーあるよ てか本命と客はちがうからあしからず
0092名無しさん@ピンキー2005/04/06(水) 01:19:44ID:mQ26eAIP
普通にするゃろヮラ 頼んでなくてもしてくるしっヮラヮラ
0093名無しさん@ピンキー2005/04/06(水) 04:51:09ID:iHCeDJ+3
愛すると恋するの違いも
わからず愛してるとすぐ言い出す始末
0096名無しさん@ピンキー2005/04/08(金) 16:08:52ID:9KlQEvNT
あからさまに金持ってなくて
見込みもまったく無いのに枕
こっちは営業と知って遊んでるけど
(まだ1回も店帰ってないし)
ホストって枕辛く感じる事ってあんのかなぁ
0097名無しさん@ピンキー2005/04/08(金) 19:55:50ID:futLI2Bv
人間性薄くったってH巧くて酔わしてくれりゃあOK
誰もホストなんかに本気の恋は望んでないわ。
0098名無しさん@ピンキー2005/04/08(金) 23:32:42ID:DwwPKzJF
>>94 確かに(^_^;)
0099名無しさん@ピンキー2005/04/09(土) 10:38:41ID:MfBkpLFU
>>96
そのホストって若いんじゃない?
単にやりたかったからやったんでしょ。

女と簡単にHできるからホストになりたいってヤシも
居るからね。
その口だったんでしょ。
0101名無しさん@ピンキー2005/04/09(土) 13:48:31ID:iNeONuds
>>99
あ〜ナルホド。
仕事関係無く、って事か。

年は全然若くないんだけど
あんまり仕事にガッツいてないしな。

でもだとしたら私も無駄金遣わなくていいからハッピーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況