柊亘成こと中岡主税情報ある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 すごくお世話になって、彼のおかげで今彼の子どもと幸せに 
 暮らしてるんだけど、借りてたお金返したいのに 
 今連絡がつきません・・・ 
 何か情報なんでもいいので教えてほしいです!! 
   みんなホストの彼女のこと色彼っていうけど、 
 デートしてエッチして家に泊まって、 
 やってることは全然ふつうの彼女なんだから区別しなくていいんじゃないの?? 
 ただ何人も彼女がいるだけでしょ?? 
 普通に浮気する男より全然いいじゃん!! 
 ちーくん大好きだったけど子どもできたら、 
 パパにはなってほしくなかったから別れたけど 
 今でも好きだから借りてたお金返したいだけジャン!! 
 なんかホストがらみの人はみんなひねくれてるね!! 
 ちーくんいい人だから、みんな大好きなだけなんだろうけどね!! 
 まただれか情報あったらおしえてください!!  私も昔、色彼やったから聞いただけ。 
 みんな同じ彼女ではないと思う。やっぱり本命は本命で色彼は色彼。平等に何人も人を愛するなんてできないよ  うーん?? 
 気持ちの問題でしょ?? 
 ちーくんもお金ない人に感情なしでは付き合えないと思うよ!! 
 それに本命かどうかってそんなに問題じゃないでしょ?? 
 だってちーくんが本当に好きな本命の彼女ができたら 
 本気でその子を幸せにしよって頑張ると思うよ?? 
 ってことは、本気になれる子いないんだよ!! 
 けっこうかわいそうじゃない?? 
 よくゆってたもん!!本気になれないって・・・ 
 だから結婚もうまくいかなかったんでしょ?? 
 あれは女もわるかったけどね!!  ★連絡が取れない=取ってほしくない=あなたに会いたくない 

★お金を返す=返してもらいたいなら、相手から連絡来るはず 
 =あなたの勝手な理由、自己満足、押し付けがましい。 

★個人名を晒す=本気で、相手を思うなら2chなんかで晒す必要なし 

★気持ちの問題=あなたの一方通行な気持ちであって、相手の迷惑も 
 考えていない。勝手。 

★本命=あなたが本命じゃなかったからって、いないとは限らない。 
 実際、今本命がいるからこそあなたと連絡は取りたくないんじゃ。 

★情報ある?=欲しいなら、貰う立場としてきちんとした態度を取る 
 べき。〜だよ!!〜もん!!でしょ??こんな人に誰もまともな 
 情報を提供して助けたいとは、微塵にも思わない。 

以上。  あと一つ。 
 彼は、今幸せに暮しているのでもうほっといてあげて下さい。 
 自ら連絡を取りたい人には、きちんと連絡先を残しています。 

書き方が悪かったかな?? 
 連絡は実家に帰ったらとる方法はいくらでもあるけど、 
 もう実家を巻き込みたくない!!お金は宝くじが当たって借りを作ったまま 
 いたくなかったから返したかった!! 
 個人名は他に探し方がわからなかった、気持ちの問題はただの私の考えだから 
 どうこういわれたくないし、ちーくんの幸せをこわすのが目的じゃないし!! 
 私にも家庭があるし、ちー君の子どもと幸せだし、ちーくんが 
 親子関係不存在の申し立てにきてくれたから私の今の幸せがあるわけだし 
 始めはちー君に一度あってあげてほしかったけど 
 今はお互いのためにあわすきないし!!ほんとにお金返したいだけかなー!! 
 とにかくちーくんが9,10のことゆってるならもう探さないけど、 
 誰かもわからない他人にでてこられてどうこうゆわれたくないので 
 かきました。今ちーくんと幸せにくらしてるならそうゆうこといわないで・・・  彼は三宮の11シャルマンのブレスの店長だよ!おもんない店やわ。  ネタやろ(笑) 

北海道かどっかのホストネタに同じ内容があったで  >>42 
 この人知らないけと「なかおか ちから」じゃないかな? 
   今もブレスにいます?? 
 今度愛に行こうかと思って・・・  今度の結婚はうまくいくといいね!! 
 これ以上籍にきずいったら大変だモンね!! 
   ってことは、まだお店でてるの?? 
 やっぱり愛にいこ☆ 
 人のものほど、ますます魅力的だしね!! 
 所詮、遊びだし!! 
 それより、最近思ったんだけど、主税ってケミストリィーの 
 ドウチンに似てない??  店には8月までっていってたよ(+_+)   だからでてるから微妙かな・(泣)ドウチンより川端かなワラ  そっか・・・もういないのか・・・ 
 いなくなったら、ちょっと寂しいね!! 
 でも、その方が主税のためなんだよね?? 
 もっと楽しませてくれるホストさがそっと!! 
 せっかく、ひさしぶりにボーナス入ったし、楽しみにいこうとおもったのにん・・・  |Å 
 | \ 
 |ω・`) ダレモイナイ・・・ 
 |⊂  ショボーンスルナラ 
 |   イマノウチ 

♪ Å 
 ♪ / \  ショボボン 
 ヽ(´・ω・)ノ ショボボン 
   ( へ) ショボショボ 
   く    ショボーン 

♪ Å 
 ♪ / \ ショボショボ 
 ヽ(´・ω・)ノ ショボボン 
   (へ ) ショボボン 
     >  ショボーン  探偵使えば? 
 若しくは、あの人に逢いたい的なTVでちやうとかw  ttp://imagepot.net/view/125235660066.png  IPアドレス 112.71.48.153  
 ホスト名 112-71-48-153f1.osk2.eonet.ne.jp  
 IPアドレス割当国 日本 ( jp )  
 市外局番 該当なし  
 接続回線 種別不明  
 都道府県 大阪府  
 IPひろば検索ランキング ランキング圏外          −−v−− 
        /三三人三三 \ /)/) 
       /  /     \   ノ 00 
      / /        \(つ ノ 
      | /          |\ \  いってみヨーカドー 
      | |  二    二   |⌒\ \ 
      | ゝ( ●)   (< )  6 )| |> ) 
      ノ  |          | b / ./ 
      ( ( ヽ  (__人__)  //\/  
     )) ) (ヽ、     /   /| | 
     (( ((  | ``ー‐'' ´    |  | | 
    ( )) )) ゝ ノ        |        _ 
       |O\ 
       |   \ キリキリ 
     ∧|∧   \ キリキリ 
 ググゥ>(;⌒ヽ    \ 
     ∪  |     (~) 
      ∪∪   γ´⌒`ヽ 
      ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
      ( (    ( ´・ω・)、 
            (O ⌒ )O 
             ⊂_)∪  就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。  何が柊亘成やw 中岡主税って三宮で一番おもんない男やで  >>86三宮で一番おもんない男ってwww めっちゃわろた。  スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています