バイトホストってどうよ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺大学せいだけど、金欲しい。
で、バイトホストちょっとだけ考えてる。
でも、あんな時間に働いたら、100%勉強に
支障でるよね??だから、迷ってる・・・・。
やってる人とかいる??
もしくわ考え中の人いる??
よかったら、詳しい人色々教えてください。 ん〜バイトかぁ。
お金ほしいためにって思ってるならやらないほうがいいよ
ホストって給料安いからね。
人気出れば問題ないけど日給6000円〜8000円が多いよ。 一日体験してみればいーじゃん(´・ω・`)バイトにやさしい店ぁるょー☆(ってか学生率高し) よっぽど自分に自信があるならやれるんでないん?
楽して稼ぎたいとかその類の軽い考えならば、やめて違うバイトがいいとおもわれ。
ホストは売れなきゃ稼げないよ。売れないなら他のバイトした方が確実に稼げる。
それでも売れる自信があって、やりたいなら、入店すればいい。なぜなら、バイトホスだって普通のホスだって、売れる人もいれば売れない人もいる。やってみなくちゃ分からないし、人によるよ。
掲示板で質問も悪くないが、まずやってみることをすすめるね。
けどキツくて辞めるやつも多いよ。小さい店は知らんが。もし楽して稼ぎたいんだったらやめとけ。そうでないならサッサと体験すべし どこの人?
東京は日の出営業も増えてるみたいだけど、大抵は朝まで飲まされるからね。
二日酔いと寝不足で学校どころじゃないよ。
留年してでもホスやりたいってんなら何も言わない。 バイトにやさしい店は従業員の半分近くから学生でそんなやつらもうえの人が大切にしてるからみんなつづいてるょ(´∇`*) >>12
それ、どこの店ですか??w
教えて欲しいです。 越えてねーよ!
あとバイトは大抵バック率低いぞ。ありゃ趣味でやるもんだ あーバイトで売れっ子ね
普通にホス全体と思った
バイトは知らねーや やる気あるん??週2、3でもやってみよーと思うならサブアドとかくださぃな(・∀・)/ 月一千万とか年一億超えやら聞いた事ねーわ。
大袈裟すぎ!
うちの場合社長と後一人除いて従業員は全員バイトだけど。
別に来たかったら毎日でも来て良いけど毎日なんか保証出ないよ。
俺含むトップクラス=月給100万位稼ぐ
上の下クラス=月給50万位稼ぐ
中クラス=月給20後半
従業員の5割=月給10万台以下
先月のでナンバー2までが月100以上
ナンバー9までが月40万以上
月給20万以下が調度5割位。
大袈裟言いすぎ!マジ精神科行けよカス! ホストって売れないとほんとに給料安いよね。
私は関西だけど、某店は売り上げがすべてで時給はゼロって言ってた。
歌舞伎もそうなの? 店の宣伝だと思われたくなぃからねぇ。オリンピアってとこだょ。バイトばっかで週2から入れるょ。やるんだったら結構おすすめ☆ 巣旅でさー投稿したらホストのバイトしませんか?ってメール来たんだが、なにこれ? ダーがホストやるっつーから
フン!やってみれー!って
放置プレイしたけど・・・
3週間たたないで勝手にやめたw
バイトは人間以下の扱いで
そーじ・一気飲み・飲み残しや灰皿交換タイミング悪いと
容赦なく足蹴りされるらしい(知ってたけどw)
見習期間に逃走ってことで罰金5万だってw
バイト代6日で18000円なのにw
もー夢みたいなこと言わなくなったよw >>29
俺なんか1週間以上働かないと給料あげないと言われたww
酒飲めないのにドンペリ一気飲みの連続
ドンペリ嫌いになったwww ひどい店もたくさんあるよね〜(´д`;)オリンピアは土曜にまた新人が入ったょ。大学生で金、土のみのバイトくんだけどのびのびやってるょ。 やめたほうがいいよ。絶対留年する。
経験者が言うんだから間違いない
前に医大生の人気ホストがテレビに出てたが
まだやってるのかな 大学一年なんですけど在学中にホストやると就職活動で
内定もらってから調べられたりして就職に影響出ますかね?? ホストなめてるヤツ多すぎ
マジ世間知らずの糞ガキは死ねばいいと思う
現役大学生兼no2ホストより ん〜オレはやめたほうがいいと思うよ求人の自給どうりもらえる事
はまずない!!バイトだとかなり飲まされるし!オレはバイト君に
飲ませてる。客もキャッチしないとつかまらないし…金にならない
飲まされるじゃ割りにあわないよ! 私の彼氏、大学生の時バイトでホストしてたよ。
教養の時なら大丈夫なんじゃない?
ちなみに今は医者になってるし。
今度ホストをやろうかなと思ってるんですけど面接とか体入とかの時に履歴書とかって必要ですよね?
もし必要だとしたら皆さんそういうとき本名を書くものなんですか?
身分証明書かなにか必要だったり控えを取られたりしますか?? >41
お前バイトしたこと無いのかよ?バカジャネーノw 転職中の30男ですが次の仕事見つかるまでホストでバイトってできそう? >>43
色んなスレにかきこんでんじゃねえよジジイ
ジジイと飲むんならこっちが金もらいたいくらいだね >>44
wgREaEeQ
オメーが色んなスレにかきこんでんだろ、ヴォケが。
オメーみたいなのはホスラブ逝ってオナってろ!
>>43
30で新人って厳しいかも…
まず見た目が普通の30歳だと厳しいよ。
それに肉体的にも精神的にもクタクタになると思う。
自分より年下の男の子に顎で使われたり、パシリさせられたり…
30歳なら今までの仕事で、上に立つ人間だっただろうけど、変なプライドあったらできないと思うよ。 >42
答えになってねーよ(w
いるのかいらねぇのかどっちだよ(w 身分証ひとつでいけるょ。新宿歌舞伎で夜九時くらぃからホスト自らスカウトしまくってるからセンスぃぃ格好してれば声かけられるんじゃなぃ? できなくはないと思うけど、若く見えなきゃ無理だと思います。
やっぱ30はちょっと…。でも、30でもイケてる人もいるから一概には言えませんけどね。
ただ、ホストじゃない仕事でつないだ方がいいとは思います。
結構年下の可愛い子と飲みたいって女の子も多いみたいですしね。あたしもそうだけど… 余計なお世話と思うけど、30歳なら、ホストに寄り道してないで、普通の仕事見つけた方が良いと思う。
普通の仕事だって、30歳って転職難しいし、ホスト業で足踏みしてる間に、年とって、今より更に転職しにくくなるかもだし。
まだ若いなら、「何でも経験」で やってみるのも良いと思うけどね〜 >49さんありがとうございます
身分証ひとつで行けるってことは提示しなきゃいけないってことですよね…
できれば身元を明かしたくないんですが… 現在平日工事で働いてるのですが収入が少ないので金土曜の週2日とか雇ってもらえますかね? 新宿でスカウトされました。勉強に支障、でるよなぁ。。。と思いつつやはり金に困ってるわけで。とりあえず体験してみます。しっかりまわりを観察しないと。 >>59
それはおまいの意志の弱さだろ。
体入した日の給料貰いたさにやめれないとかw はじめまして。
自分は今は高校生なので、高校卒業後にホストやりたくて、今は情報収集してるところです。
いづれは親の後を継いで美容師になろうと思うので、通信制の美容学校に行きながらホストをやりたいと思います。
やはり良心的な店に入りたいので、初めはバイトで数ヶ月やってみて、自分に合ってる店だと思ったら社員として入るのが良いのでしょうか?
それとも初めから社員として入るのが良いのか教えてもらえると嬉しいです。m(__)m なぜか美容師(元美容師)て多いよね。無理しないでバイトからでも全然平気だと思うょ。歌舞伎のオリンピアて店にも美容師で週2の子いるなぁ。 さくーんさん
ありがとうございます。
一ヶ月くらいバイトとして入って良い店だったら、社員としてお願いしてみます。
また、アドバイスをいただきたいのですが、こんな店はヤメた方がいい!みたいなものはありますか?
宜しくお願いします。 本業だけじゃなかなか金が貯まらないので、週末だけやろうかと思ってるんだけど、
昼は正社員として働いているって事はフリーターやってる事にしといて黙ってた方がいいかな?
それに実家暮らしなんで親バレとかしたくないんだけど、その辺の事は大丈夫なのかな? なんでホストなんてやりたいの?なんかメリットある?
普通のバイトにしとけば? >>69
他に週末だけできて、しかも稼げるバイトがあればいいんだけど・・ 歌舞伎はボーグ、キングス、オアシス、ジョルジオあたりはやめとけ。バイトはいじめられるか大学などをやめさせられてレギュラーにされるかだぞ。 さくーんさん
ありがとうございます。
大学ではなく、通信制の専門学校なので、学校に行くのは春夏冬の休み中の少しだけです。
そのかわり普通だと2年を3年かかりますが…
できれば、初めはバイトで慣れたら社員でやりたいので、レギュラーにはなりたいです。
とにかく、その4店くらいは覚えておきます。
anなどの情報誌を見ると、新規開店がやたらと多いのですが、あれは本当なのですか?
決まってPRに「新規開店でみんな初めてだから上下関係がない!」みたいなのがあります。 >>70家庭教師なら時給いいぢゃん。
あ!ごめん中卒の馬鹿かジジイなのかな? ホストなんて商売のどこに魅力を感じるかしらんが、ほんの一部の人間を除いて、
体がボロボロになる割には金にならんよ。
不規則な生活、劣悪な就業環境、深酒による内臓破壊etc yahooなどの検索サイトで「OFFICE045」といれてそこの相互リンクにビックリ裏情報掲示板出現!! たいていはモテない男が一日ボーイしただけで飛び、[俺、元ホストだから]くらいに言いまわりたいだけでしょう。 イケメンで接客にも自信があるならチョコロマはどうよ
暴力ないかわり人間腐るけど ホストよりほかの仕事のほうがいいと思うぞ。
客を1人も捕まえられなければ給料なし、捕まえられたら自給400円で後は売り上げ次第だそうだし。
ちなみに三重県松阪市のホストクラブのはなし。
週末の引越屋のバイトで家賃払ってたなあ。昔は。
俺も大学生になったらやってみたいんだけど、どうやったらなれるの??
面接受けにホストクラブへ行くん?? >>55
出張ホスならどーよ? バイトでもきついけど、副業オッケーなら、それも一つの手だと思われ・・・。あとは、ファッションセンスと話術の問題ですな。 >>82
悪いことはいわん。家庭教師にでもなったほうがいいぞ。最近、出張ホスで、若い子が辞めていった。そこそこイケテたのに、チクリがあったようで「一身上の都合で」辞めたとあった。 >>82
世の中そんなに甘くはない。人生勉強の一つだと思っているのかも知れないけど、君、嫌いなタイプの女と一緒に数時間デートできるか? >>82
ブサイクで目も当てられんデブが客だったら、どーする? 普通の男なら引いてしまってお終い、やけど、ホストになったら選べンのや。その覚悟はあるのか? >>68
公務員試験受けたらいいんじゃないの? 若いんでしょう、まだ。勿体ないよ。 >>77
そういや、一身上の都合で辞めた若い子が最近いたね。たった5ヶ月だったらしいけど、5ヶ月でチョコロマとは、なかなかの売れっ子だったんじゃないの? >>67
>>67
やめとけ、ちくられて高校卒の資格もなくなるぞ。せめて高校だけは卒業するように。 >>77
中には若干顔に難のある者もあると思われ・・・。 >89
あれってチクリだったんだ??
でもNO1になったりしてたから、そらばれるわなw バイト感覚でホストなんかやってもウダツがあがらねーよ 単細胞なんだろーね。考えが甘い。学生は真面目に勉強してなさい。 ホストは金が儲かる職業ってメディアはいうけど
経験者からいわせるとほとんどのやつらが一銭の金にもならない。
儲かってるやつは全体の1%くらい。
毎日飲んではいて飲んではいての繰り返し。
肝硬変になるやつ多し!後に肝臓癌。
学生ごときが安易にバイトなんかしても
1%の枠に入らなければ金なんて少しも入ってこない。
きょうたく、未収で逆の借金生活でやめられなくなる。
俺はかなりの数のそんなやつらをみてきたぞ。 糖尿病になるやつも多い
本業でやってても寝る時間が無いくらいだから
学生がやっててもだいたいのやつが
学校やめてホスト一本になるやつが多い。
そして借金地獄。下手に飛べば命の保障は無いよ。
数人の怖い人がどこまでも追いかけてくるからね。
ってゆーかココのやつらホントにホストやったことあるのか?
俺、大学生だけどこないだホストやったらアレ絶対学生無理だぞ。
朝8〜9時はいつもだしそれから学校いくの?w
帰ってきたらすぐ仕事?w
いつ寝るの?
俺、体験でやめたしw 俺大学生だけど、週末だけ入ってキャッチした風嬢に貢がせる!!これいいよw
店の給料なんかよりいい!
でも、どっちにしろブサじゃ無理だよ 96正解!! 世の中そんなに甘くねぇんだよ(^^) バイトホストでも裏で抜いてる奴いるけど。 俺も少しやったことあるけどちゃんと信念もってないとやってけないね。
どうしてもやりたいんなら学校辞めるくらいの気持ちでやんないと無理。
あんまりホストって仕事をなめないほうがいいぞ。 色んな世界見る為に、社会勉強って言うなら良いって事でFA
これからホスト始めまーす。めざせナンバーワン。負けたくないぜ。 うちの口座は学生で週末バイト。それでもしんどそう^^;でも普通の昼職と比べたら¥はいいやろね。
レギュラーで入る学生は休学したりしてる。勉学優先しないと・・・ ココに出てる入店祝い金とかって本当なんですか?
http://www.dokant.com/ >>96
>ホストは金が儲かる職業ってメディアはいうけど
>経験者からいわせるとほとんどのやつらが一銭の金にもならない。
>儲かってるやつは全体の1%くらい。
その1%のヤツらはどれくらい儲けてる?
テレビとかでは何千万円とか聞きますけど。 今日、スカウトされました。
とりあえず体験してみて合うようであれば週2ぐらいで入ってみようと思います。
週2ぐらいのバイトだとどのぐらい稼げるの?
最低日給の他にバック分というのはどのぐらいもらえるもん? ホストは完全売り上げ制だから、三ヶ月もしたら保障なくなるから。 >>111
流行ってない店程スカウトすんのよ
流行らないと従業員(ホスト)も辞めていくからな
で、ホストが居ないと当然客も入らない、そして店は潰れる
まぁそんな糞店には行かないこった
愛本てどうですか?
働く側からしたら、バイトの扱いと拘束時間とかバック率とか‥あと罰金と辞める時(これが一番気になります feelの滝沢レオ、学生やりながらナンバー1になったよ。一回辞めたけど、就職決まったからバイトで復活。今でも毎月ナンバー入ってる。 ありえないですかぃ・・・。
マジ考えてるょ・・・。 最近まで結構有名な店でホストやってたが、ナンバー入ってる奴らとか全然金もってなかったよ(笑)No.3の財布の中身は13000円(*_*)売り掛けも多いし大変だよ〇バイトだとバック率が悪いし、普通に暴力な社会だょ☆顔もだけど喋りが上手いならやってみな!! 顔はどうでも良いけど精神的に強くないと厳しいよ!あと喋りが出来ないとヤバイよ(>_<)てかやるほど儲からないって(笑)普通に働きましょう☆ たかが小銭欲しさにやる仕事じゃない。やるんならプロ意識持ってトコトンやれよ。
近年腰掛け気分の頭ヌルいホスが増えて困る。 ホストならスカウトの方が全然もうかるよ 大学生でも80万位かせげる http://m-space.jp/?office045で募集してるよ バイトでホストやって客作ってヒモやればいいじゃん。店は適当に頑張ってさ >126 頭ヌルイホスが増えると何故困るの?
よさそうに思うけど。
顔が明らかに不細工レベルのやつってどうなの?なれるの?
仮に慣れたとしても扱いはどんなもの?成功例ってある?
?ばかりですんません。 駅前とかでスカウトしてるホストって
顔見て選んでるの?それとも適当なのかな ホストの給料は相当シビアって聞いた
新人はむしろ寮の金とか払えなくて借金するとか
つまり儲けがマイナス・・・・ あたしの彼氏大学生ホストだけど留年しちゃうんじゃないかとハラハラ(;_;)
キャバのボーイを週末とかは? ボーイてそれほどもうからんのだろ?
普通のバイトと変わらん気がするがどうなんだ?
ってかこのスレ伸びないよな 頭いい奴やまじめそうなの限定だがな
ホストやろうと言うんだから見た目はチャラいだろ ドカントっていう求人サイトに出てるお店って大丈夫なんですか? リアルにバイトの歩合が何%ぐらいなのか知ってる人いないの?
それによっては周りが50%〜はもらってるのにやる気しないよ
誰か具体的数字わかる人お願いします スカウトされてみたい。
スカウトされたら是非やりたい。
どう言う恰好でどこらスカウトされるでしょうか?
参考になるかわかりませんが20歳です。 俺昨日スカウトされて今日体験入店!長髪のイケイケ男です(笑) バイトは適当な頭数程度ですよレギュラーと違ってさらに待遇悪い
大阪のある店は保障0でバック20%とか
次の店は一日4000円の永久保証でバックレギュラーの5%引き
まあ唯一の得点はアルバイトはノルマがないことぐらい
当然No1とかはかなり無理だし、対して儲かりません
祇園でホストやりたい人連絡下さい >>145
>>149
ありがとうございます。
ということはレギュラーの半分ぐらいのバック率が相場と考えるのが妥当なのでしょうか?
でもバック率がレギュラーの5%引きぐらいの店ならデメリットが少ないですね。 現役のツレに聞いたりしたけどよっぽど女扱いうまくなければスカウトの方がいいかもね
バイトならなおさら
店は大きい方がいいみたい
やっぱりバイトだと大きい店じゃないと儲からないんですかね?
レギュラーとバイトのバック率が同じって店あったけど大丈夫かな?しかもかなり高いバック率だし。 取りあえず週一の子は全然儲からないっていうか、かなり飲まされ役
雑用、その他ヘルプでは飲まされ役
結局続かずボロボロになってました。
それに新規の客がきても、一人一人ホストが順番に接客するけど
バイトはそれが回ってこないイコール新規の指名は取れない
キャッチでつれてきたら別ですけど
やっぱレギュラー組みからしたら信用勝ち取るにはアルバイトは週5以上が
いいですね。 大学が難しくなりますね・・・・
スカウトしようかなぁ 不細工でも売れるヤツは売れる。基本的に人間関係でつまづく人間は無理 元ホストです!
ホストについてなどを語るブログを
新しく作ったのであまりおもしろく
ないと思いますがいろいろ相談も乗り
ますんでぜひ遊びにきてください☆
http://ameblo.jp/mayasandash/ 客サイドで言わせてもらうと、週2しかいない奴指名したくない。行きたい時に行ってもいないわけでしょ?呼び出して来れば別だけど。 俺も大学2年の時にホストやってたよ。
はっきりいって学校なんか全然行けなくなったよ。
ほんとにヤバイ授業でなきゃいけないときは二日酔いのままとか、寝ないで出たりした。
あとはストレスが溜まる。
大体の客がカナリ痛い女(またはオカマ)w
でも、頑張って一回ナンバー2獲った時はホント嬉しかった。
今となってはいい思い出。
半端な気持ちじゃできないぞ。
俺は10回くらい先輩に殴られたw >>22は他スレでも妄想大騒ぎしてますからスルーで 売り上げ50万ゎ無いとまともな給料なんねーから売り上げ10万とか20万で月収5万とか10万しか稼げない奴なんか直ぐ辞める。
そーゆー奴入れ替わり3〜5人位店居るけど俺の紹介で入った奴だけで今まで13人居るけど全員売り上げ100万以上クラスしか居ねーし
始めからそいつがどん位稼げるかなんかわかんだから売れねー奴店入れる奴ゎほとんど売れねー奴か目おかしいだけ。
たまあに例外あってもたまあにだし。
てめー素〒〃≠ケッτω∪〃ね? 妄想って何?ホストもなんも知りえねーてめーがチョッコきすぎ。
はょDK来L1ゃ!
俺くらいホストでも売れてから言えや!
俺=売り上げ平均300万前後、最高約700万。
ホストだった時σ平均月収150万前後、最高全部含めて400万近い。ホンブでナンバー5以内から落ちた事無い。
ホンブで1年間でナンバーワン3回。
ホンブ来る前なんかホストデビューの月から辞める約1年半の間不動のナンバーワン。
てめー=ホストすらありえねー。ホストになる為の人脈すらねー。なり方すら存在しねー。
俺=パナバイ有名人
お前=単なるしゃみ 辞めた方がいいと思うな
ホストが儲かるなんて一概に言えないし。
今ホストブームだから流されるのは分かるけどハイリスクな職業ってことをお忘れなく 何いってんのてめー。
てめーゎ一生その辺で雇われてれや!
月20万ちょっと、月収手取りなら16万程度、会社自体仕事無い時期抜いたら年収120〜150万程度、出張したら200万一生そんな人生やってればよくね?
金欲しいなら仕事紹介してやるって。
何のスキルもいらねーオヤジでも出来る誰でも出来る月100万でも200万でも稼げる仕事。
ホストなんかてめー無理だからこれやれや。
まず保険おろさねーと駄目だから42万持ってDKこいや!
貯金くらいあんべ?ねーなら同じ様に俺のダチの金融紹介しちゃっから。
アイフルとかそんな会社じゃ中々てめーになんか金なんか貸してくれねーょ?
一時的に金借りて初月に全額返せばよくね?
俺のダチの金融なら即貸してくれるし。
身分証明と印鑑と42万、
金融使うなら金ゎ要らねーからはょ来いや!
保険おろさなくても別にやれるから保険いらねーならそのままこいや!
保険ゎてめーの為だからあった方が良いだけ。
ただしトラブルあったらてめーの命の保証ねーから。
保険おりてればトラブル事故あってもクビにされるだけですむけど
保険おろさなかった奴が前に初日に預ってた金カツアゲにあってその後多額の請求で金取られ続けて最期自殺したから。 ちょ、落ち着いてくださいよ
何でイキナリ荒れてんのこのスレ
じゃあスカウトはどう?
誰か知ってる人教えてよ
今熱いのはココらしい→http://dssd2360.web.fc2.com/
最初はあくまで女をフルイにかけることを優先ね。
ドキドキするのは、その後。感情の浪費が一番の無駄だからね。
ジキトはホスト板では有名なバカ
札幌で大物ホストだったとかほざいてる
今もデカいチームの幹部なんだとよ
その割には文から読みとれる頭のレベルは障害以下
話しもめちゃくちゃで嘘まるだし
世の中札幌がすべてと思いこんでいる妄想DQN 店をうまく選べば駆け出しでも日当7000円、寮付きはあるらしい
本当か?ホスト駆け出しにしてはかなりの好条件な気がする
しかも歌舞伎町
何か他のデメリットがあるのかな 新宿でスカウトされたけどここみてやめることにしたわ。
新規オープンで70人集めるらしいけど、どっちにしろやってけそうにないし。 日当?てめーわその保証の日給でホストやりてーならやめれや!
ふつーホストに保証給なんか存在しねー。
バイトとか意味不明。ホストにバイトもなんもねーし。 >>北国のシャミ猿ジキト
だから妄想アキバ系はおとなしく自分のスレに帰ってろ!
頭悪いクセに書き込みだけはたくさんしやがって
死ねチンカス http://my.peps.jp/chevalierbleu
女食ったり客を風俗にスカウトしたり風俗嬢の彼女をさておきキャバ嬢から直引きのホストのHP!掲示板あるからいろいろきいてみるといーよ ある程度儲かってるな店ならバイトでも日給とか期待できるかと。。。でもバイトって大体指名もらえないからなー でもあたしバイトの子指名したことあるから頑張ってね★☆ 儲かってても経営者は金に汚いし雑魚ホスにやる金なんか無い 確かにそうだけど笑 切羽詰まってる所は大変そうだもんね↓でもバイトホスでもカワイイのケッコウいるから指名してあげてね♪ >>146
俺も20歳だけどここ2ヶ月で3回くらいスカウトあったよ。
時間帯は夜の7時〜12時くらい。
場所はどれも新宿駅東口出口周辺だったかな。
格好はデニムパンツにジャケットスタイルで全体的にタイトな感じにしてる。
髪は黒ストレートでミディアム、ワックス馴染ませてちょっとクシャッとさせただけ。
超シンプルだけど参考までにどうぞー。 >>189
何いってんのてめー。
てめーゎ一生その辺で雇われてれや!
金欲しいなら仕事紹介してやるっていってんべ?
実際=俺=元ホンブでナンバーワン、最高売り上げ700万、平均300万前後
てめー=しゃみ
=常識
はやく殺されにこいや!したらてめーバック連れてこいや!
しゃみだからそんなんも居ねーんだべ?
ホスト=完全歩合=月50万売り上げてふつーの給料
月100万売り上げて月収40〜50万とか大金貰える
月100万位売る奴=他になんもなきゃ辞めない
月50万以下=入れ替り激しい
月20万以下=金になんねーから即辞める
てめー=売り上げ0=給料全くの0
その前にホストやるコネも無い=ホスト無理
はやくすれや
ゴメン、注釈とか付けてくれないと読めないわ。
ホンブ
しゃみ
バック
はやくすれや
誰かヨロ >>190
ジキちゃんこんなトコにいたんだ!
アンカーまで覚えておりこうさんだね(・∀・)
はやくすれや!!W スカウトされて、少し興味持ったけど、
ホストについて情報収集していたら
不安になってしまいました。はいっても安全なお店かどうか
迷っている私にアドバイスをいただけないでしょうか。
>>197
ホストになるやつは君みたいないじめられっこの気の弱いやつ等ばかりだよ
本当の世の中(会社)はそんなホストみたいに甘くない
実際に何百・何千億という金を動かす普通のサラリーマンの方がいかに過酷で厳しい社会か想像すればわかるだろ?
まあ君みたいなバカは経験してからじゃないと解からないだろうね
単純に言うと土方のバイトでもした後にホストのバイトをしてみればいかに気楽かわかるってことだよ
君だって今も何かのバイトをしてるんだろ?内心ホストは楽して稼げそうと思ってるわけでしょ?
結局思ってたほどでもない
それだけの事だよ
仕事としては何のスキルもいらないけど人生を棒に振る可能性はあるよ
大学生活や社会人の第一歩はバカな君が思っているより重要な意味がある
それだけは忠告しておく 悪いがバイトはしてない。ホストについて調べてみて、楽に稼げるとは
も思っていない。何事にもやるからにはプロ意識は持つつもり。
ホストはスカウトされたから興味をもっただけ。そして、自分が働く店は
どんなところか気になったから投稿したまで。
とりあえず、忠告ありがとう >>198
えらい偏見だな
お前ホストやったことあんの?
大半は気が弱いどころかヤンキー上がりとか多いし、暴力的な奴多いよ
いじめられっこみたいな奴少なくとも見たことねーし
ってか楽なワケねーだろーがよ
バイトなんかヘルプばっかで毎日つぶされるまでアルコール漬けだし
酔っていらんことすりゃ後でボコボコ
>>200
このレスがあと数年後にはいかに子供だったかってわかる日が来るよ
バカは体験するまで実感できないからかわいそうだよ
みんなお前が数年後に思う事をわかって生きているんだよ
自分が30になった時、40になった時さらに年老いた時
それら全部わかっていきているんだよ
想像力がゼロの人間はその自覚がない
いまおれが言ってることですら想像できない
暴力的?
たかだか弱い女の金むしりとってるだけの商売で暴力的もクソ無いだろ
恐喝、障害、殺人、これらプロ絡みの話だって他の連中はさばいて仕事してんだぞ
仲間内でボコボコとか幼稚園児かテメエは
ほんとにドカタからやり直せ
まあお前みたいなひょろひょろじゃ現場で殺されて埋められるけどな
あと十年後の日本を想像してみろよ
格差社会は政治のせいじゃない
落ちぶれた人間の問題だ
よーく考えておけ
それでもビビって前に出れないか?
何も無い弱虫な自分をかばうことにしかプライドはないか?
>>202
何必死に偏見で意味わからんこと言ってんのお前www?池沼かなんかか?
えらそうに言ってるけど実はホストのこと何もしらないキモヲタオヤジなんじゃね?
すげー頭悪そう
ちゃんと知った上で物言ってねwww >>203
禿同
>>202
ホスト社会きっちり見てからもの言えやwww ホストのこと何一つわかってないよなwwww
だいたい話しズレすぎ
俺らは学生でホストするのであって30、40代までホストするとか言う話しなんかしてない
土方ばかり進める低学歴DQNオヤジは帰れ、スレ違い
てかお前はホストやったことあんのか?
土方や何百・何千億という金を動かす普通のサラリーマンにもなってるんか?
話はそれからだろ?
>>206
やっぱり低額歴のバカでしたかw
ここは学生がホストやるスレって何回も言ってるだろ?
何で学生やってるのにわざわざ土方やサラリーマンしなきゃならないんだよw
日本語も読めないのかバカは?
このおっさんの知能はホスト板を荒らすジキトと同等とみたwwwww 学歴の学が額になってたw
変換間違い
一応いっとく しかもズレてもないよ
最初は学生に対してバイトとその学生の気質に触れている
学生も多分言い当てられてる部分やシンパシーを感じた部分があるのだろう
次に現ホスト?が偏見だと食ってかかる
それに対してちゃんと反証している(学生に対してではなくホストに対して)
そして間違いなく彼の言ってる事が正しい
俺も昔はホストでした
他の連中は知らんが俺は本当に体が弱く本当に喉と胃をヤラれてホストをやめました
たしかに自分の体の痛みは他人にはわからない事だし自分も他人の痛みの程を正確に理解する事なんて出来ないと思うから(自分に置き換えて想像する事しか出来ない)
それを他人にとやかくいわれるのは頭に来るけど
当時自分が言ってた「飲まされて辛い」は本当に甘かったと今は思います
実際に自分は本当に酒が駄目な体だったし
今は一滴もアルコールを体に入れない生活を送っています
そして今でも「飲まされて辛い」と言ってるホストをテレビ等で見ると無性に自分自身が恥ずかしくなります
それしか言う事が無いんですよね実際
自分は本当に肝臓とかをやられた訳ではないのですが
そういう人や自分みたいに酒に本当に弱かった人間が強い人と比べてそう口にするのはまだ構わないと思うのですが
酒を飲む事をプロであるホストが軽々しく口にして欲しくないと心底思います恥ずかしいです
今も対した仕事はしていませんが
自分はいずれ父親の仕事を継ぎます
経営者として言わせてもらえば
違法だらけの雇用制度を平然と行っているホスト業界は業界として恥ずかしいです
女性のクラブのオーナーやそこに勤めるバイトのホステスや社員の黒服などはしっかりしている分
その分だけプライドがあります
ちゃんとその意識をもっていると思います
それに比べてホストは情けないです
弱い人間だと思います
他の仕事から来た人間もそういった部分を大事にする人間や疑問に思う人間はまずいません
本当はわかってるくせに
ナンバー1だのナンバー2だの売上げだのごまかして頑張っている振りをしているだけなんです(本当のバカも多数在籍するが)
自分が経営者になれば本当に幼稚なデタラメではっぱをかけてるという事に気が付きます
あんなミーティングとか世間じゃ通用しませんよ
正直今の中学生の部活動だってもっとマシなミーティングをしているかもしれません
ホストの言ってる事やホスト時代の物の考え方なんて世間の経営者からみたら本当に笑われますよ
今現在ホストで頑張っている人はそれぞれに絶対ホスト以外の夢もあるでしょうから
与えられた環境で頑張るのは悪くないですが
ホストクラブの経営者は内装業者や仕入れ業者にカモられるくらいなら
まずもっとしっかりとした雇用体制をとってほんとうにプライドのある職種にしたらどうなんですか?
テレビで取り上げられてる部分だけがホストだと勘違いされますよ
最低でもクラブのホステスレベルまでにはするべきです
↑
連レス激しくウザい
言いたいことくらい一つまとめろやw
バカかお前
おっさん自演で自分擁護しなくていいからwww
どの職業もそれなりに大変なんだよバカが
ウザいから二度とこのスレにくんな
ホスト批判したいならホスト叩きスレにいけ
私のお店はアルコール、タバコは飲まない、出さない、やらないので、お酒が苦手な従業員もお客様にも安心して利用出来ます、
完全禁煙のお店ですし、タバコの臭いが苦手なお客様も安心して、遊べますし、アルコールを販売してないので、未成年でも家族連れでも入店出来ます。 焼酎のボトルわ減らさなくて良いんだよ?理解してる?
馬鹿みたいに勝手に自分で濃く作って飲みまくって酔ってるオチだべ?
ヘルプわ基本自分が貰う酒はグラス1杯だけ。
基本極薄〜水で作る。
てめーみたいなのわ馬鹿みたいに勝手に飲んで勝手に酔って潰れるのまるわかり。
てめーなんか一日に飲む量シャンパン入った分だけ一回に1杯とビールorスミノフor梅酒orブランデーor極薄水割り焼酎or単なる水1杯×ついた宅数
=体壊れる量なんか到底飲まない。酔う量なんか到底飲まない。
一番飲むのわ一番売り上げてる俺らクラス。 酷い自演オヤジがいるスレですね笑
何千・何億動かすサラリーマンてあんた年収千もいかないでしょ笑笑
ホストの方が何億て動くし年収もNO1なれば何千と行きますよ
それに土方やっても殺されないし埋められないですよ笑
まぁ厳しい世界ですから学生の内だけにしとかないと辞めてから就職なくなりますよ
それにしても過疎ってますねアゲ 昨日7回目のスカウト遭ったよ^w^
時間も昼2時くらいだったり、服装もパーカーだったりしたから、時間と服装はあんま関係ないかもね。 ビジュアル系〜綺麗系なスタッフが在籍、異端オーラを放ち続ける、BAR『歌舞伎町ナイト』
http://xxxknightxxx.net/ バイトホストなんて週3日以上でれるなら売れるかもしれないがそれ以下ならやめたほうがいい。
客がついててバイトにきりかえるなら別だがな。
売り上げが全ての世界だから、毎日出なきゃまず売れない。バイトで入ってもレギュラーでやってる同期や後輩に売り上げ全然敵わなくてみじめな思いするだけだよ
大学生で土日だけとか論外
それにホストなんて5、
6十万売り上げてやっと半分貰えるってくらいだから、安い日給で12時くらいから出勤して掃除してパシられて何もかっこいいことなんてない。
皆幻想抱きすぎだよね。
本当に儲けてる人はそれに見合った努力をしてるんだよ。
安易な考えでやる仕事
じゃないから 微妙にスレ違いだけどホール係のバイトってどうなのかな?
やっぱ求人誌に載ってるほど時給もらえんかったり
なかなかやめられないとかあるのかな? >>230
全くです。
新人にナンバー張られて今月も売上最下位の俺がいます。
週一だから新規の客と合う機会ないし、終わるのが昼十二時だからあまり入れすぎると学校に行けなくなる。。 女の子専用の高収入アルバイト求人サイトです。
『スカウトネットめるば』(女性完全無料!)
http://melba.jp こんなに輝いてるホストがいっぱい!!
hhttp://girlsworker.jp /
バイトならメンキャバかキャバボーイに下げた方が無難だよ。 特選ホスト求人情報や高収入求人情報、北は北海道から南は沖縄まで日本全国の優良ホストクラブの紹介、日本全国から訪れ
た人達が、誰でも気軽にわいわい楽しく参加出来るホス友やホストクラブを舞台にした小説や業界用語辞典、店別掲示板など
。
日本最大特選ホストクラブ紹介公式サイト◆On-Stage◆
PC版 http://www.on-sta.com/
Mobile版 http://www.on-sta.com/i/
*3キャリア対応(DoCoMo・au・Vodafone)
オサンのゆーこと正しいぉ!
みんな参考すればいーだけのコト。
フトコロせまいヤツは出世しないよ!
話し上手、聞き上手ってコト。プププッ! 大阪ミナミかキタで金、土の夜だけでもいいところってありますか?
バイトでやるなら
歌舞伎町フィガロかアゲハがオススメ
フィガロは7時間働いただけで指名、売上なくても日給15000円だし
アゲハは6時間労働日給9000円だがとにかく働きやすい。 ttp://stat001.ameba.jp/user_images/6e/c4/10059602124_s.jpg ヒナタの前に女神無し、ヒナタの後に女神無し!
置きリクOK!生ける伝説、ボイス女神ヒナタタソ!可愛いアニメ声からお姉さんボイスまで。
どんなリクエストにも答えてくれます。さぁ、君も妄想を文章にしてヒナタタソへリクだ!
http://same.u.la/test/r.so/venus.bbspink.com/megami/1210172830/l10
※この文章は、ヒナタタソの依頼により又、ヒナタタソファンクラブの、全日本実(利)チンポ主義者協会の許可を得て貼り付けています。 俺キャッチで相当稼いでたが今キャッチできないから収入がた落ち ホストにはまる女は、風俗にはまるおっさんと同レベル同種族のキモキャラw
放つオーラも臭いも同じwww
アゲハと言うお店で働きたい人です
お店的にどうですか?働き安さや待遇など
西武新宿から徒歩何分ですか?
ちなみに働くのは一部です優しい人教えてください どっぷり夜の世界にはまってなくて、入店して間もない大学生ホストをよくおいしくいただいてきました。
本職にはだまされそうで怖い。 大学生ホストです。
バイトでのバック率30パーなんだけど、やっぱ低いよね。
終電だから、送りももらえないしさ。
って言ってもまだペーペーだからどっちにしろ関係ないが。 ホストって知恵遅れの人種だろww
まじ 路上で見ても知恵遅れまるだしw
話聞いて ワロタww まああれじゃ
まともな職業つけないから
知恵遅れの 業界 ホストかww
かわいそうにw ホストって知恵遅れの人種だろww
まじ 路上で見ても知恵遅れまるだしw
話聞いて ワロタww まああれじゃ
まともな職業つけないから
知恵遅れの 業界 ホストかww
かわいそうにw
>>266
隣の店の方がいいんじゃね
>>269
全部の客がラストまでいる訳じゃないよね?
終電だから送りもらえないってのは言い訳 俺今4回で、先々月までバイトしてた。 就活終わったからまた復活しようと一瞬思ったけど、正直金銭感覚が戻らないとこれから大変だろうから控えてます。
来春から初任給20万ちょい、バイト代の1/3だもんな〜 大学生なんですが、学費稼ぎたいけど、深夜のコンビニとかでは限界があってやってみたい。
でも正直イメージ的に先輩とかむちゃくちゃ怖いってイメージあるからなかなか踏み込めません。
リアルな情報とか持ってたら教えてください。
殴られたりとか無理やり飲まされて病院おくりとかやっぱあるんですか??
大学生です。
ホストのバイトについて質問があります。
体入はしましたが、当たり障りのないことしか聞けませんでした。
@最初は、ヘルプの仕事から始まりますよね?ヘルプは
吐くまで飲まされたり、吐いても飲まされたりするのですか?
A辞めたくなったら辞めさせてもらえるのですか?(今月いっぱいなどという形で)
ホストって稼げる人で100万/月くらい?
だとすると思ったほどあまり給料良いとは言えないね・・・
酒ばかり飲むだろうから体的にも長くは働け無さそう。 学生のうちは真面目に勉強して
先に学校を卒業することをお勧めする。
あと他の人がもうすでに書いてるように
ホストで食っていこうと考えてるなら働くべきではない
あくまで趣味でやるべきだと思う。
ホストで食っていける奴なんて本当にごく一部だけだよ。 バイト感覚のホストは使い物にならないから困る
昔みたいにハングリーなホストはもういない バイトのバック率ってなんぱーが妥当?
うち15%なんだけど…。 身長低いんだよな・・・・・・・・
ホストやりたいけど身長低くてもやれるもんなの? >>294
高いに越したことはないだろうけど働く場所によるとしか・・・・・・
大阪男塾はルックス以外も重視してるみたいだしとりあえず体験いってみれば? >>295
ルックス以外って具体的になに?
結局顔、身長のいいやつが指名されるもんなんじゃないの >>296
お前も極端だなぁww
トークとかいろいろあるだろ?
そういうのをいろいろ教わっていくと氏名も入るようになる 指名はいらなくて売上全然なくても給料保障ついてるとこも増えてきてるし
295のところは15万くらいは入る 294です
とりあえず295さんに教えて頂いたところで体験させてもらいます イケメンなら1日全裸で
おちんちん丸出し触られます スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています