【歌舞伎町】上条玲輝【ギャルソン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 風邪がツライょぉ   玲タソ剣心くんに掛けはらったのかな?   金がないのにシャンパン入れてくれる熱い男!玲輝!   金があるのに『払う金はねぇ』な幹部に負けないように頑張れょ   でも未収だしてるからちゃんと払ってあげなね☆(;´д`)   Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ?!!      http://zeak.net/119    昨日はテンキュウ(*´∀`)   こーせーを粋な男にしてやってくんろ   チョー久しぶりに2ちゃん後輪   さくータソ♪(;´Д`)ハアハア   うはwwwwwwwwwwww空回りんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww      うはwwwwwwwwwwww   徹夜で授業眠すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww   吐きそうだぜwwwwwwwwwうぇうぇwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwうぇうぇwwww   やっぱダメだな   もう荒らしても楽しくないや   つまんない   さらば   なんでみんなで俺を玲輝にしたがるのかと   くーると玲輝はまったく別人ですょ   好誠も学生やりながらよく頑張るなぁ(*≧ω≦)偉いょ   売れて欲しいもんだ   勘違いしてた一人です。   みなさんお仕事頑張ってください。   うはwwwwwwwテラ独り言スwwwwwwwwwwwww   となりでゲームボーイテラウザスwwwwwwwwwwwwww   誰かオレにドンペリラベイ飲ませろよ   飲ませてくれたら究極の一言芸見せるぜ   おぉ神よ我らが主よ。   あなたは罪深きこの小羊から日々の安息だけでなく   女まで奪ってゆくのですか   冥界より闇の死者が使わされました。   その妖艶な姿は女達を引き付け   口から出る詞は女達を惑わせ冥界に引き込むのです   神よもう引き合いはしなくてもよいのです。   私はもう何も失いたくないのです   神よどうかこの煉獄より我が魂を解き放ちたまえ   我に力を冥界の使者を打ち砕く強い力を   これがあなたの与えた試練なら私は涙に頬を濡らしながら   ロンギネスの槍に手を掛けるでしょう   神よ我にもう一度力を   2002年3月24日わたしは確かに見ました   あなたの起こした奇跡を   今一度奇跡の起こらんことを      一条裕輝黙示禄      風邪ひいてノックダウン   季節の変わり目に弱いとです   PSPのどこでもいっしょで   名刺交換したぃゅ(*≧ω≦)   PSP持ってなかー   頭痛いし咳がすごいし熱はあるし激ヤバスwwwwwwww   キョロちゃん超うける   ホストなんだね   店行くよー!   アフォーマぶっ壊した   =こーせーと連絡とれなくなった   =歌舞伎で漏れを見つけてくれ   こーちゃんに伝えてあげよう   さくーんメールプリーズ   kyorochann@lovelys.jp   がーこんずライターのガスがなくなりました。   ライターください(ノ∀`)   こータソ次行ったときは氏名します(*´ー`)ノ。つД`)ナデナデ   yahooなどの検索サイトで「OFFICE045」といれてそこの相互リンクにビックリ裏情報掲示板出現!!   担当と喧嘩しますた。CT入ってきますた。指が一本青紫です。   怪我の具合はどうでぃすか?   女の子は怪我させちゃいけない   青紫の指ちゃんはどうやら骨折の模様でギブス装着。病院よりギャルソンに生きたいぷ。   骨折てマジでぃすか!   なんじゃーそりゃなんじゃーそりゃいけいけゴーゴー   暴力反対!   リュシフェルでピルクル勝負待ってます   いいですか?   四本をタバコ&トイレ禁止で10分以内ですよ   >>ゆっきー   ギャルソンの好誠が顔文字のバカ?   早くギャルソンやめてほしい   不細工すぎるし   人生を一本の蝋燭として   その燈が一定に灯り続けるように   最後まで輝き続けれたら   ずっと同じように光っていけたら   人が死ぬときは、首がガクっと落ちる   呼吸をやめ動かなくなる   生命が尽きたとわかる      俺もいつか死ぬんやなー   誰に見取ってもらえるのかな   まだ見えぬ未来の家族よ   上昇!上昇!   上昇!上昇!   上昇!上昇!   火の粉散らす昇り龍!!!!!!   背中とか首が日焼けしていたすWWWWWWWWWWWWWWWW   >>桜庭和志   ふふ      >>北村総一郎   俺もゴラァされますた   人生いろいろ   男もいろいろ   女だっていろいろ咲き乱れるの   俺の生きた証を記憶に   記憶に残してほしい   心の中に住まわせてくれ   俺の記憶は残るから   うちの寿司屋に食いにこいバカども   うめーもん食わしたるわ   うまいもん食わないで無理してやせて得た美なんかより   うまいもん食べる   さて仕事だ(ノ∀`*)ノ.☆.。.・:*・゚゚・*.。   忙しすぎて世間についてけねー!!!!!   浦島たろさんみたい   おまえらが好きなジャンクフードは所詮いなかもんの趣味よ   ウェンディーズ最強   マジ最強   金は天下の回り物   金が回るから経済   使ったらかならず戻ってくるな   ねえ、ケインズ?   ねむすぎて頭はたらかねー   何いってんのかわかんねーぜWWWWWWWWWうぇWWWWWWWWうぇうぇWWWWWWWWWWWWWW   キョロちゃん今日もパキってるねq(≧∇≦*)(*≧∇≦)p   休みないんでお店でお待ちしてます(ノ∀`*)ノ.☆.。.・:*・゚゚・*.。      さて仕事だ(ノ∀`*)ノ.☆.。.・:*・゚゚・*.。   ゆっき   俺はブリブリなのさ      北村   会わないねー   どこにいるのさトラブルメーカー      さくーん   じゃあ骨祝いしようぜ!   今日は寝ないで出勤      結構コマ劇前に居るっすよ(ノ∀`*)ノ.☆.。.・:*・゚゚・*.。   ビッチビッチ♪   ジャップジャップ♪   らん!らん!らん!   プレイシァプレイスタ   ぬまぬまぃえー   ぬまぬまぃえー   ぬまぬまぬまぃえー   ぬまぬまいえ(ノ∀`*)ノ.☆.。.・:*・゚゚・*.。   カレーなんていつでも奢ってあげるよ(ノ∀`*)ノ.☆.。.・:*・゚゚・*.。   きゃー!北村さんかこいい!   明日の朝歌舞伎で連絡しまつ   優河のなにが最悪なんー??気になるじょ(;´Д`)   ギャルソンのBBSは   都合の悪いことはすぐに削除されてるよね   涼=歯茎=竹内賢一   ネタが書いてあったのに   あの人って子供3人もいるんだね知らなかった   2ちゃんとかやってるとつい常識外れな書き込みしてることに気付かなくなるけど   例え本当の事でも相手が特定で名誉を傷付ける発言なら名誉毀損になるよ   削除されるってことは逆に良心的な事で削除されずに残ってる場合は   若気の至りとは言えただで金取られるのは嫌でしょ      くーるくん、源氏名こんどおしえてー。   つか感謝祭いきたかった_| ̄|………○    暴力に負けないぜ(ノ∀`*)ノ.☆.。.・:*・゚゚・*.。   大事な担当が歌舞伎に帰ってきたのでガーコンズはあまり行けないくなりますた(つд⊂)ゴシゴシ。                 ∧_∧                  ( `_っ')y━・~~          iヽ      (つ  )           |::: ゙ヽ、    /(_ 丿            |:::   ゙''─‐'''"  ::l   ヽ         ,/:::            ::゙ヽ  つ         ,i゙::: .,,-‐‐:::   ‐‐-、 .::::゙i! わ          i!::: 、_(o)_,:::  _(o)_,  :::::l ぁぁ         ゙i,,::::    ::<       .:::,/ ああ          ヾ、, /( [三] )γ⌒ヽ/  ぁあ           /゙ "    ヽ,.  '!          /          i!        (⌒i ヽ    〈       ,i!:::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :        γ"⌒゙ヽ  l  γ"⌒゙ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :         i     i,__,,ノ  _i,    i::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :         ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ:::::::::::::::::: ::: :: :: :: ::                        ∧_∧                  ( `_っ')y━・~~ ここ何板だ?         iヽ      (つ  )           |::: ゙ヽ、    /(_ 丿            |:::   ゙''─‐'''"  ::l   ヽ         ,/:::            ::゙ヽ  つ         ,i゙::: .,,-‐‐:::   ‐‐-、 .::::゙i! わ          i!::: 、_(o)_,:::  _(o)_,  :::::l ぁぁ         ゙i,,::::    ::<       .:::,/ ああ          ヾ、, /( [三] )γ⌒ヽ/  ぁあ           /゙ "    ヽ,.  '!          /          i!        (⌒i ヽ    〈       ,i!:::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :        γ"⌒゙ヽ  l  γ"⌒゙ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :         i     i,__,,ノ  _i,    i::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :         ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ:::::::::::::::::: ::: :: :: :: ::                        ∧_∧                  ( `_っ')y━・~~          iヽ      (つ  )           |::: ゙ヽ、    /(_ 丿            |:::   ゙''─‐'''"  ::l   ヽ         ,/:::            ::゙ヽ  つ         ,i゙::: .,,-‐‐:::   ‐‐-、 .::::゙i! わ          i!::: 、_(o)_,:::  _(o)_,  :::::l ぁぁ         ゙i,,::::    ::<       .:::,/ ああ          ヾ、, /( [三] )γ⌒ヽ/  ぁあ           /゙ "    ヽ,.  '!          /          i!        (⌒i ヽ    〈       ,i!:::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :        γ"⌒゙ヽ  l  γ"⌒゙ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :         i     i,__,,ノ  _i,    i::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :         ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ:::::::::::::::::: ::: :: :: :: ::          キョロちゃんちはお寿司屋さんなの?   今度食べにいくよー      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (丶´B`)< 何か食べるものはないかのぉ      (ミ  彡)  \_______      .‖ ̄‖      (__)_)          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (丶´B`)< 何かたべるもの・・・      ∠ミ 彡L  \_______       .≫ ̄≫       )m  )m          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (丶。B゚)< 食べ物・・・・・・・      ∠ミ 彡L  \_______       .≫ ̄≪       )m  m(          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (┐。B゚)< 他のスレで食べ物さがすか・・・・・・・      ∠ミ 彡L  \_______        I~∽~I        Im  Im          ゆっきー!   橋本真也死んじゃったって!   きゃーっ!橋本好きだったのに   橋本はIWGP王座連続防衛記録が永田に次ぐ2位なんだぞ   永田てなにげにォラのぉ客さんだったりする。   焼肉生きたいー   まじだ!   すげーよすげーよ!   さくーんすげーよ!   てなわけで焼肉いこーぜ   徳山すげーボロボロな顔だな   インファイターっぽい顔だなあ   人生9割が苦労なんだって   幸せはほんの少しだから価値があるのさ   時間は進み続け   僕らをいつのまにか追い越していった   喜びも悲しみも全部受けとめて   僕らは大人になってゆくんだね   もうじき税理士試験だね   おまえなら受かるよ   土壇場で風邪ひくなよ   道は一つじゃない   どの道を選んでも、幸せも苦労もあるんだよ   デフテックサウンシェナマイクランズシンギンノンニノンニノンネエ   カブキチョーの某ホストに応募しちゃった         ・・・どうなることやら   ,.イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、         / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ         ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',          |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|          ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/          \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|              |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ             |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/            |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/              || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'              リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||            '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、           _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____    .    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /          \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄            |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|           |    /       ヽ::/      `ヽ |          |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、    .       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと            |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。           ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'           ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /            \  |l ヽ            l|  /    .           `/,'  ヽ \         ',/              ∧ヽ   \ \:.:.:..    ∧   呼び出してすまんエルメスタソ   もいら電車男だぉ   秋葉でデートするぉ   あれ?サミーやめたのか。あれやっぱビギナーズラックだったのかな   ギャルソン総合スレないの?   社長って元ボーカルの人だよね?まだハタチかよっ   はたちにみえないくらい、しっかりしてた!カッコイイ!      元ボーカルって何処のバンド?      社長は元ヤクザのバツ1子持ち(超ギャル)と同棲してるらしいよ。   なんか怖いよね。   キッズアライブっていうグループだよハングリーハートの主題歌歌ってた奴      20歳だろ?      あとサミーは名前変えてるじゃん   http://d.hatena.ne.jp/hosimi/        これ星海銀・・・新潟・・・????ただの偶然か?それともサミーのオヤジなのか?       あ〜、思い出した!   HEY! HEY! HEY! の主題歌歌ってたやつだ!   「愛の重さを知らない僕は〜」とかって歌ってた気がするな。。。      俺ここで働こうか迷ってるんだけど、待遇とかっていいんかな??   >>302       ずいぶん顔つき変わったね。   あの純朴そうな面影はあなりなくなったかな。   ホストらしくなったというか。   >>300    そうそう。タイトル「雨」だっけ。   高校生バンドだったよね。キッズアライブ。      >>304    テレビ入ってたオープンの様子は今年の春のことだよね。   あれから半年以上たってるし   サミ(今は銀)もホスト色に染まったんでしょう      ゆうがは今は21歳ね。   >>306     いや、新潟だし年齢も合ってるからね・・   たぶんサミだと思うよ      うん。サミはもう半年くらい前に辞めた。   って問い合わせした時に言われた。   サミ、普通に可愛かった。   ドンペリ入れてやりたい。   今どこにいるの?   >>303     「ヒカルの碁」の主題歌だよ。       キッズアライブ、実は結構いい曲出してたんだよね。    ちょっと残念。   >>315    そんな奴も居たなwww      まだやってるんかな??俺ここ入ろうと思ったけどやーめた。   客入りよくなさそうだね   テレビ見たけどさ〜   未経験者集めて店オープンしたのに   ドンペリ出ないことにキレるって矛盾してないか?   じゃぁ初日から客呼んでドンペリ入れさせるホスト引っ張って入店させればよかっただけの話だし   あんなのただのワガママガキ大将じゃん      >>317    まだ世間が分かっていなくて若いのかな?私はこの世界のことは分かりませんが   >>317 全くの同感。   20才の割にはシッカリしてるんだろうケド…経営者としては??と思った。   楽したいから社長になったなんて…社長が一番大変なんじゃないの?      全員未経験者にするしかなかったんだろうね   まともでしっかりしててお客持ってるホストならついていかないだろうしw      >>321    同意。   ホスト業界って、上下間系や横のつながりとか、案外とそういう部分が   シッカリしてそうだから、20歳だと、まだまだ先輩のヘルプや勉強する   こと沢山ある時期だと思うし、独立してやるのはたいしたものだけど、   年齢的にも、後輩が少なく、下がついてこなかったんだろうね。   なんだ儲かってるんだな。   あのショボイ内装じゃすぐ潰れそうと思ったが・・・   うん。普通に儲かってるしw   2号店出るし・・。優可はさすがです。      テレビ見て書き込みしてる人、あれは半年以上前の映像だからね。         サミがどこで働いているのか教えて下さいm(_ _)m   サミ、何処にいるんだろ?   全く情報が出てこないね。   お店に聞けば教えてくれるかなあ?   >>330 >>332    親切だから馬鹿な二人に教えてあげる   >>295 くらいから読み返してみたら?   332じゃないけど295からのレス読んでも諸説あって分からないよ   333はなんて言いたかったの?   ホストはヤンキーばっかだからサミみたいな純朴な青年は周りと合わないだろう。   新人を教育してた渡辺って人いないけど、ドコいったの?   あの人すげーカッコイイ。   てかギャルソンのHPどうしたの?荒らされたから閉鎖したの?   >>333    コイツ、なに偉そうなこと言っちゃってるの!?   コイツこそ、日本語理解してないじゃんw      >>336    渡辺さんは、『DRIVE』の社長として頑張ってますよ☆   カッコイイですよね(^^)   >>337    閉鎖ではないんだ?   ほすほすのリンクから繋がらない・・・。   >>338    「DRIVE」今ぐぐってみたらいました。   ありがとうございます。社長やってるとはビックリだ。   >>333 がこのスレで一番の馬鹿だったね。   日本語読めないんじゃないの?   ギャルソン行ったことある人どんな感じでしたか〜?   後優可はいましたか?   ギャルソンは、14回くらい行ったけど、店の従業員   みんな、しっかり接客してくれるし、楽しいお店だよぉー!   一度行ってみては?(^-^)   私はもうホスト遊び卒業しましたw   >>343    優河くん経営のATOMってお店ですね(^^)   歌舞伎町にありますよ☆   ぁるんだぁ♪そこのホムへOぁりますか!欲しいんですよ(((o(><;)   零緒ってハーフですか?   どなたか彼について教えて下さいっ。   HPに書いてある事意外で。   >>345    ココですよ!   www.on-sta.com/atom/   携帯で見れないんですけどパソコンぢゃなきゃ無理ですか?携帯で見れるやつぁりますか?   >>348    www.on-sta.com/i/atom/   コレで見られると思うよ!   ぁりがとうござぃます☆アトムにるんるんって人ぃますか?   『星海』くんだっけ!?ギャルソン辞めたの?誰かおしえてm(__)m   優河さんできちゃった婚だってね。   おめでとうなり〜   HPすごいきれいになってるw   てか100人募集って凄くない?   そんな儲かってんの?   いや。給料安くやとえるように考えてるんじゃない?   素人集めてる時点で、人件費が理由な気がするもん。   あと自分が若いから扱いやすいって意味もあるでしょ。      ある程度ベテランだと、プライド高くなって使いにくそうだもんね。   これはどこの職業でも一緒だけど。   >>365    格好いいことと禿げそうなことは別の問題だよ   それに禿げてしまったら格好いいものも格好悪くなってしまうからね   お酒飲んで不規則な生活して髪の寿命を縮めてたら世話ないよ   >>368    だったらもう被らないと駄目じゃない?   HPの写真、神威の頭皮はスケスケだよ   光くんかっこいいよ   アンチは消えなよ   光くんおもしろいよ!   >>370    格好いいことと禿げてることは違うことだよ   1人で禿にこだわってるヤツオモシロスwwwww   なんでそんなに必死なのwwwwww   どこのライバルホスト?   アダルト神サイト集めてみました。   暇やったら寄ってくれい。   携帯オンリー   http://m-pe.tv/u/?osusume01    355 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2005/12/03(土) 23:43:17 ID:XmTEo3pK0   優河さんできちゃった婚だってね。    おめでとうなり〜    1・2006年2/25放送分・ホントにあったお水の花道・最強ホストSP、CASTロマンス・陽生e.t.c...       2・2006年6/16放送分・TBSTV金スペ、実録!夜王VS嬢王 歌舞伎町ホストVSスゴ腕銀座ホステス、史上空前のNO.1戦争  CASTクラブ・ロマンス 陽生e.t.c...       3・2006年4/17放送分・アンテナ22特別編!実録!ホストの花道 新宿歌舞伎町!最強の色男軍団   出演クラブ・アクア楓十座 夕聖e.t.c... あります。      欲しい方は、連絡下さい。         .llll,_      .:llllli,,_          ,lllllll!      .lllllllll,,,,,,,iilllllli,,         .,lllllll' ..,,_   .illlllllll''''''',llllllllll'゛        .,illllll'  ,lllllll,  ,illllll'   ,illllllll'        ,illlll'゛  ,llllllll'゛ .,illllllii,,,,_ ,lllllllll゛      ,,,,llll''  .,,llllll'' .,ill''゛  .゛''llllllllll'      .'llllllllllllllllllllll'゛  .´    ,,llllllllllli,,         ,,lllll'゛ .lli,,,,    ,illllll'' .''lllllll,,,_        ,,lllll' ._,,,,illlllll.  .,,lllll''゛   ..''llllllllllii,,,_       illllllllllllll'''゛`.'llll! .,,,llll''゛ ,,,,_    .''llllllllllllllllii,,       'lllll'''゛   ii,,,,_..il'''´  .''llllllllllli,_  .''llllllllllllll'         .lllii,,,  .'llllllll,     .゛''lllllll!     lli,,,_  'lllllll,  .''llll!     .'lllllll,  ''llll!       i,,,,__      ''lllll!          ..''lllllllllllllll,,       ..`            .'''lllllllllll!                       ..゛゛           いや、問題なのは、N原が、自分の身に話題が降りかかりそうになったのを    受けていきなりこのスレを立てて陽動作戦に出たこのやり方だ。    関係ない第三者に危害を及ぼすことで、自己の防衛を図ろうとするとは許せない。          79 名前:氏名黙秘 :2006/09/25(月) 15:05:00 ID:???   N原?          80 名前:氏名黙秘 :2006/09/25(月) 15:05:28 ID:???   >>78     いやだから何を根拠に漏れをN原と決め付けてるんだよ、    オーミヤン12君?w    オラ、根拠出してみろよw          81 名前:氏名黙秘 :2006/09/25(月) 15:07:01 ID:???   じゃ       がらのわるいおまえだれ?          82 名前:氏名黙秘 :2006/09/25(月) 15:09:06 ID:???   >>81     N原以外の、大宮の学校改善行為に    外部からいそしむ、正義の第三者ですよw          83 名前:氏名黙秘 :2006/09/25(月) 15:21:39 ID:???         『稼げる恋愛喫茶』      風俗じゃない!水商売でもない!触りもヌキの一切なし!もちろんお酒もなし!      お茶するだけで5000円!      新宿西口・横浜関内にオープン!   『fairy fairy』   http://cafedechouchou.com/joseibosyu/    |Å   | \   |ω・`) ダレモイナイ・・・   |⊂  ショボーンスルナラ   |   イマノウチ          ♪ Å   ♪ / \  ショボボン   ヽ(´・ω・)ノ ショボボン     ( へ) ショボショボ     く    ショボーン       ♪ Å   ♪ / \ ショボショボ   ヽ(´・ω・)ノ ショボボン     (へ ) ショボボン       >  ショボーン   お世話になっております! グランデフェスが近いのでちょっとだけ    値段多く払いますのでお願いします!!       グラブルアカウントについて団でアカウントが必要になりましたので    今回はちょっと団のパーティーを変えたため購入したいアカウント決めてます。       闇 バハムート+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。       風 グリームニル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。       水 カグヤ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。       火 シヴァ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。       土 ゴッドブローディア+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。    光 ルシフェル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。       全属性 3種類ずつの最強団を作るつもりです^^       後8万〜9万のアカウントだけでしたら1つ 4300円で買います。    こちらは45ほど募集してます。       1つだけでも買いますが、たくさん購入できますので多目だと割引してもらえると助かります。       追加 後日アカウントが安く買えるサイトなど教えて頂ければ   謝礼払います お願いします       bahamuuto2@qq.com  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる