神戸のG系列について!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/05/25(水) 17:23:43ID:tBmKZ5mO
神戸のBOYSBarG系列について語ろうよ〜〜!!
0002名無しさん@ピンキー2005/05/25(水) 18:25:57ID:ekPAcVB2
今大会どうなん?
0003名無しさん@ピンキー2005/05/26(木) 05:41:28ID:r9F7OpLV
グラマーのやんちゃ系デブってまだいんの?
0004名無しさん@ピンキー2005/05/26(木) 12:53:52ID:WQ3qPrhn
今ルージュが2位やろ??
0005名無しさん@ピンキー2005/05/26(木) 13:32:05ID:GnIGhUXw
神戸の順位知ってる人いない?
0006名無しさん@ピンキー2005/05/26(木) 18:45:20ID:WQ3qPrhn
あげ
0007名無しさん@ピンキー2005/05/26(木) 18:46:12ID:WQ3qPrhn
今神戸でルージュが1位の2位プラグ
0008名無しさん@ピンキー2005/05/26(木) 19:32:32ID:GnIGhUXw
PR@G頑張ってんねんや〜
0009名無しさん@ピンキー2005/05/27(金) 00:02:51ID:5SFC55RH
あげ
0010名無しさん@ピンキー2005/05/28(土) 10:55:03ID:tQXSZ2ep
あげとこ
0011なな2005/05/29(日) 02:26:27ID:H4EvifK0
大会って 何?
0012名無しさん@ピンキー2005/05/29(日) 09:06:04ID:3WNYT6I+
大会って先月は動員、今月は売り上げ。G全店で競うん
0013なな2005/05/29(日) 16:31:29ID:H4EvifK0
毎月あるん?
0014名無しさん@ピンキー2005/05/29(日) 18:34:30ID:3WNYT6I+
毎月はないよ。
0015名無しさん@ピンキー2005/05/31(火) 15:27:23ID:doB6C2Qp
C-gameのたかぉ瀦グロゃけどかなりスキゃってんゥ
0016名無しさん@ピンキー2005/05/31(火) 15:28:07ID:doB6C2Qp
C-gameのたかぉ瀦グロゃけどかなりスキゃってんゥ
0017なな2005/05/31(火) 18:10:32ID:+VVskmM+
腹グロ?
0018名無しさん@ピンキー2005/05/31(火) 18:14:33ID:rPa2o7+v
過去形?
0019名無しさん@ピンキー2005/05/31(火) 18:51:38ID:U0VhTjmm
隆夫好きって書いてるやつ、もうえぇから消えろ。隆夫も迷惑やから。おまえに呼び捨てにされる覚えもないしな笑
0020名無しさん@ピンキー2005/05/31(火) 19:03:14ID:qlKjEmhp
どこのてんぽが優勝なん?
0021なな2005/05/31(火) 19:28:48ID:+VVskmM+
19番さんは隆夫さんのなんなの?きになってしまった…
0022名無しさん@ピンキー2005/06/01(水) 00:39:20ID:18srtPhy
なんなんだろうね〜
このカキコの仕方前、夜遊びでもあったような
0023なな2005/06/02(木) 14:21:59ID:kdPl6jdc
あったねぇ。こんな言い方悪いかもしれんけど、なんかムカつく書きかたやねんけど…
0024名無しさん@ピンキー2005/06/02(木) 22:12:18ID:mRqyAmwd
なな5さん見たことあるよね〜
その時も、上からもの言ってたようなおんなじ、言い方やった
0025なな2005/06/02(木) 23:08:21ID:kdPl6jdc
なんで、喧嘩売るような書きかたするんだろう…
0026名無しさん@ピンキー2005/06/03(金) 00:33:22ID:z0PfPWMD
何か、自分がマスターの女とでも言ってほしげな言い方やね〜
ま〜そうゆう人に限ってあんまり皆から、いいようには思われてないのかも。
あ〜今日店遊びに行けばよかったな〜
あ〜暇
0027名無しさん@ピンキー2005/06/03(金) 10:50:54ID:RSHLPiUC
隆夫の女やって書いてほしかったらもっとかわいくカキコするわ笑 隆夫が迷惑してるからカキコしてるだけやし。それに隆夫の彼女が誰だろうがあんたらには分からんやろうしな笑 それより大会もうすぐ終わるねんから金使いに行けよ〜 隆夫もそれやったら喜ぶからさ
0028なな2005/06/03(金) 14:54:41ID:Nu6wNYyA
自分の中では使ってまぁす!ショボいかもしれんけど、ナナのなかでは限界です。シュウも5日にあがっちゃうし今月はイッパイ×2です

てか、↑さんはマスターの彼女知ってるんやぁ
0029名無しさん@ピンキー2005/06/03(金) 15:54:11ID:z0PfPWMD
知ってるからどうなん?
そんな口のききかた、マスターも迷惑や思うで。せうゆう痛客が、おるからGは叩かれたりすんねん。
0030名無しさん@ピンキー2005/06/03(金) 15:55:15ID:z0PfPWMD
そうゆうあんたが、だしゃ〜いいじゃん。馬鹿だね〜
0031名無しさん@ピンキー2005/06/03(金) 21:15:32ID:9rnxrgIr
ななさんはマスターのお客さんなん?
0032なな2005/06/03(金) 22:11:37ID:Nu6wNYyA
カートにキャッチされました☆
0033名無しさん@ピンキー2005/06/03(金) 23:27:38ID:z0PfPWMD
ななさん、夜遊びにもカキコしてなかった?Gのんで
0034名無し2005/06/04(土) 16:29:34ID:ne+GBA+T
あほらしい。ホストやボーイズバーは、本命は店に呼ばないよゥそれをわかってて、楽しく飲みに行く所だろ〜それが嫌で、色恋したいのなら、出張ホスト使えばいいじゃん!出した金なりに遊んでくれるわ。まわりが、迷惑。2CHは全国だろ店の事思うならスレ使うな
0035名無しさん@ピンキー2005/06/04(土) 20:06:29ID:cNtAFm+u
昔福岡に少しいたよっしぃは神戸に戻ったんだね!三年近く行ってなくて今頃知っちゃった!元気に頑張ってる?よかったら教えて★
0036名無しさん@ピンキー2005/06/04(土) 21:41:02ID:AsBuzqRB
私、本カノだったけど店いってたよ。結婚したけど時々行くよ!
0037名無しさん@ピンキー2005/06/04(土) 22:26:04ID:cNtAFm+u
もしかして福岡にくる前に付き合ってた方かな?そっかぁ♪元気でやってるんやね!教えてくれてありがとね!
0038名無しさん@ピンキー2005/06/05(日) 01:53:45ID:yTyjL1cu
よっし〜と結婚したんですか?
0039名無しさん@ピンキー2005/06/05(日) 02:16:14ID:f8E04Uyg
結婚してないよ!
0040名無しさん@ピンキー2005/06/05(日) 12:09:06ID:yTyjL1cu
Gの人結婚したんやないんや〜
0042名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 00:02:06ID:fIy4F3ta
あげ
0043名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 08:44:35ID:7VTKbWL6
大会どうなったん?
0044名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 10:50:07ID:fIy4F3ta
どうなったんだろうね〜
今日の夜には結果わかるんじゃない?
0045名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 19:17:52ID:fIy4F3ta
どうなった?
0046名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 21:50:14ID:eL8CJTUr
あたしも!結婚してて旦那さオーナーやけどたまに、店いくで
0047名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 21:55:46ID:fIy4F3ta
Gじゃないでしょ?
0048名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 22:14:31ID:K/8CjFpO
やっぱり結婚してるのかなぁ。
0049名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 22:18:51ID:eL8CJTUr
Gですよ!
0050名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 22:22:37ID:K/8CjFpO
よっしーも?
0051名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 22:27:51ID:fIy4F3ta
今はG関係じゃないんですよね?
オーナーって
0052名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 22:29:43ID:K/8CjFpO
わからん
0053名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 22:32:05ID:2SxbzWYs
神戸のオーナー?
0054名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 22:33:39ID:K/8CjFpO
ウソっぽくない?
0055名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 22:33:57ID:fIy4F3ta
わからん。何がホンマなんか
0056名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 22:35:10ID:fIy4F3ta
本当ならちゃんと言えるかな?って思う。オーナーなら、あがってるわけだし。
0057名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 22:36:03ID:K/8CjFpO
もう忘れましょ。たぶんウソだよ。ところで大会ドコが優勝したか聞いた?
0058名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 22:38:19ID:fIy4F3ta
まだ出てないんじゃないかな?
前夜中に聞いたよ。
ミーティングしたりしてるのかも
0059名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 22:40:01ID:K/8CjFpO
気になるねぇ!!
0060名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 22:42:33ID:K/8CjFpO
ドコが優勝するんやろ?やっぱよっしーのとこかな。
0061名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 22:42:57ID:2SxbzWYs
嘘なんやぁ(-.-;)
優勝したら何か褒美あるん??
0062名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 22:47:52ID:K/8CjFpO
それ聞いてなかった‥
0063名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 22:56:24ID:2SxbzWYs
勉強不足やけど…よっしーさんってどこにいる人なん??
0064名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 23:12:27ID:o8IDH2Ie
何にも知らん細客がガタガタゆうな
0065名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 23:13:45ID:fIy4F3ta
64さんもそうゆう言い方はないんじゃない?
0066名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 23:17:22ID:K/8CjFpO
ホント。
0067名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 23:18:11ID:2SxbzWYs
ボーイズバー初心者やねんけど、30〜40って細客??ホストでは細い内にはいるから、気になってん…
0068名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 23:30:14ID:K/8CjFpO
あーひま
0069名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 23:50:23ID:fIy4F3ta
暇だよね〜(>_<)
0070名無しさん@ピンキー2005/06/07(火) 00:53:34ID:6pXi91+x
ほんまの事ゆっただけやん 大会システムも知らんのによくこんなとこまでレスしにきて(呆)従業員迷惑してるで(爆呆)
0071名無しさん@ピンキー2005/06/07(火) 02:02:31ID:Su9GKvez
福岡が勝ちました
0072名無しさん@ピンキー2005/06/07(火) 16:36:32ID:I/F50ogn
詳しい人しか来ちゃいけないんですか?
0073名無しさん@ピンキー2005/06/07(火) 16:51:40ID:LmA4BZFq
福岡勝ったんや〜?どこだろぅ…知ってる人いる?
0074名無しさん@ピンキー2005/06/07(火) 16:52:37ID:I/F50ogn
ジハード?らしいよ
0075名無しさん@ピンキー2005/06/07(火) 18:09:51ID:mwQzpEhX
どっちも、ジハードみたいだね〜
0076名無しさん@ピンキー2005/06/07(火) 18:57:46ID:6pXi91+x
何にも知らんのにこんなとこで書き込みされて迷惑やから。
0077名無しさん@ピンキー2005/06/07(火) 19:59:22ID:/8WBQ/Ni
女は所詮お金。学んだわ。最初色営業がないときのほうがたのしかった。ボトルもそこらのホストより高いし、若い子ののりやから店かえる時期かも。年とったわ。みんな、いい男になりや〜。いいかげんまともな彼氏つくります。

0078名無しさん@ピンキー2005/06/07(火) 20:26:05ID:WmR9ACD1
ボーイズバーの色営業ってどんなん??
0079名無しさん@ピンキー2005/06/07(火) 20:56:51ID:/8WBQ/Ni
協力してくれとか多いよな。口座本人が言うんじゃなくて、店の子が○○のために卸そうや。とか。送りのチュウとか方法は色々だよ。
0080名無しさん@ピンキー2005/06/07(火) 21:06:05ID:WmR9ACD1
送り出しのチュウは挨拶やお礼やと思ってた…もしくは酔ってたからかと。
0081名無しさん@ピンキー2005/06/08(水) 05:10:18ID:LgxSEHcb
明日は営業やんなぁ。みんな行く?
0082名無しさん@ピンキー2005/06/08(水) 19:31:17ID:Zvsj2Q3h
詳しくなくたっていいよ!気にしない(^O^)気にしない(^O^)詳しくない人の何が悪い?って思う。いいやんって思う。心が狭いな。かわいそう。
0083名無し2005/06/08(水) 20:40:43ID:9/FxQZj7
ボーイズもホストもかわらん。ボーイズもホストも月一にしぃーやゥストレス発散で!コを大事にせなあかん!ハマルと借金になって返せない子見てる。色恋は仕事なんや売り上げの為に。ハマル子は後から後悔するよ
0084名無しさん@ピンキー2005/06/08(水) 23:03:39ID:txfHfkQL
心が狭いのではなく書き込みが迷惑。訳分からん奴らがあることないこと書き込むからなぁ。いい加減わかりぃや。
0085名無しさん@ピンキー2005/06/08(水) 23:20:00ID:Zvsj2Q3h
うざいよね、あんた
0086名無しさん@ピンキー2005/06/09(木) 08:07:33ID:6wT4XDRg
今回の大会は福岡のG-HARDが優勝しました!2位3位が神戸だったのかな?優勝店舗のご褒美は海外旅行ですよ。まだ何処に行くかは従業員も知らないらしいですけど。あ、ところで武ちゃん、ゆうちゃん元気かなぁ?久しぶりに会いたいかも。
0087名無しさん@ピンキー2005/06/09(木) 08:09:51ID:qZDl92D5
武丸さん元気ですよ。優一君も
0088名無しさん@ピンキー2005/06/09(木) 09:11:25ID:b18PQGzO
3位はどこの店舗?ルージュ?
0089名無しさん@ピンキー2005/06/09(木) 10:16:09ID:qZDl92D5
3位はルージュ
0090名無しさん@ピンキー2005/06/09(木) 14:25:34ID:KfN96n6v
海外いいなぁ。行ってる間は店休みかぁ…
0091名無しさん@ピンキー2005/06/09(木) 15:25:30ID:qZDl92D5
ジハード以外は開いてるよ。
0092名無しさん@ピンキー2005/06/09(木) 17:12:28ID:enXl6vsJ
海外で女買いまくりなんだろねー
0093名無しさん@ピンキー2005/06/09(木) 18:31:30ID:6wT4XDRg
今回のG-HARDメンバーは新人君が多いから、女買える程お金は持ってないと思うよ(笑)
0094名無しさん@ピンキー2005/06/09(木) 22:56:00ID:Fea+FN5G
海外は女ばりばり安いやん 国内じゃないねんから やりまくりやろ(;^_^A
0095武子2005/06/10(金) 00:08:39ID:3mTGKxZG
武丸さん色ばっかや
飽きたわm(__)m
0096名無しさん@ピンキー2005/06/10(金) 01:29:13ID:vHmhwYIT
へっ?そうなん?
よくルージュ行くの?
0097名無しさん@ピンキー2005/06/10(金) 01:36:57ID:k557avT8
どこもやろ☆仕方なし、男前おらず
0098名無しさん@ピンキー2005/06/10(金) 12:25:20ID:vHmhwYIT
どこもって思うなら、行かなきゃいいじゃん
0099名無しさん@ピンキー2005/06/10(金) 16:49:42ID:6hPsYzfg
女買う時は上がお金だしてくれるよ!
0100名無しさん@ピンキー2005/06/10(金) 16:55:58ID:4rVbtz+B
100ゲト★小さな喜び
0101名無しさん@ピンキー2005/06/10(金) 18:36:22ID:vHmhwYIT
ま〜海外じゃない時もあるからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況