ホストは遊び?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/05/28(土) 01:11:08ID:9r+qqQz6
ホスト行く人って遊びで行ってる?
それとも本気?
あと本気の人はホストを信じれるん?
0003名無しさん@ピンキー2005/05/28(土) 10:56:31ID:zE7cj4hR
ホストは完全に遊び。
男前と飲む酒は ウマ-イんだもんw
プラベが どんなんとか、本当の性格どんなんとか、どうでもいい。
信じるってゆうか、店だけの付き合いだし、偽りだらけでも その場楽しく飲めればそれで良しだよー
んま あたしは寂しがりだから、賑やかな所が好きナンダヨネw
0004名無しさん@ピンキー2005/05/28(土) 12:03:29ID:wqzpPCox
私も男前と話たいから行く感じかなあ。あわよくば
惚れられたらラッキー、みたいな。落とせるもんなら
落としてみろよって内心思ってますw
0005名無しさん@ピンキー2005/05/28(土) 13:28:44ID:9r+qqQz6
>>3 >>4
そっかぁ、なんかどんな感じでいっとんかなぁ思ってたからちょっと
気になってた、色とか枕とかして来る奴は気つけなあかん?
0006名無しさん@ピンキー2005/05/28(土) 15:11:44ID:QbkOfvPL
こんなんでわざわざスレ立てるな。
0007名無しさん@ピンキー2005/05/28(土) 23:20:58ID:zE7cj4hR
>>5
ん?気つけるてゆうか、自分がエチしたかったら したらいいんじゃない?
そもそも枕なんて店内で遊んでるだけだったら、まずアリエン話しだよw
色にしても、なんだかんだ言って店来させるようなのは 行かなきゃいいしね。
まぁ今時露骨に店に来いって言う奴居ないけどさw
0009名無しさん@ピンキー2005/05/30(月) 02:26:28ID:E5uUD6ww
なんやかんや言って、色マクを期待してんじゃないのか?
簡単に色かけて本営するホストなんて、腐る程居るじゃないか。

ホスラブのホスト総合板でみてみりゃすぐだろ
0010名無しさん@ピンキー2005/05/30(月) 03:15:07ID:JSq+vXuP
>>9
スレ主は、ハマるのが恐いんじゃないかな?
色なら嫌でも かけられると思う…
私は、友営の方が好き。
今の担当、半年ぐらいだけど、お金半分出してくれたり、メールとかも来店要求丸出しじゃなく、
他愛もない話の やりとりだったりで、楽しいよ。
0011名無しさん@ピンキー2005/05/30(月) 03:36:40ID:aR3c7PvY
>>1
ホストなんて信じられるわけないでしょう。
基本的にあなたに求めるのは「お金」それのみ。
お金に余裕があって「ホストクラブ遊び」ができるならいいけど、
「ホスト個人」にはまったらヤバイよ。
真面目な人ほど、はまって人生狂っちゃうから・・・。
0012名無しさん@ピンキー2005/06/16(木) 04:53:59ID:/cNA0CeN
私 人生 狂いました。。。。
0013名無しさん@ピンキー2005/06/16(木) 14:56:10ID:KAqRPOvR
狂うかなあ・・?
私も自分で言うのも何だけど
あんまりはまらなかったなー。
その子の性格より、精神状態によるのかも。
担当が私を女としてじゃなく、金をして見てるのがもろ分かるしw
0014名無しさん@ピンキー2005/06/18(土) 04:17:04ID:IZ9xBHzI
本気だと本人は思ってても本気じゃないことあるよね。
担当が自分に本気になってホストあがった途端別のホストにはまるんだよね、結構。
個人にハマるんじゃなくホスト遊びにハマってるだけ。ホストが客を金として見るように客もホストをホストとしか見てないんだよ。
0015名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 12:48:37ID:xTFZaBgE
【柳沢 敦】

ポジション:FW
生年月日(年齢):1977年05月27日(28)
身長・体重:177cm・72kg
血液型:O型
利き足:右
出身地:富山県射水群
出身校:富山第一高

1996   鹿島アントラーズ
2003.7-04.6  サンプドリア(イタリア)[R]
2004.7-05.6  メッシーナ(イタリア)[R]
2005   メッシーナ(イタリア)

代表歴 U-15 日本代表
1998.2.15 オーストラリア戦で代表デビュー
2000.6.6 ジャマイカ戦で代表初ゴール
2000 アジア杯 優勝
2002 W杯 ベスト16

主なタイトル 1997 Jリーグ 新人王
1998 Jリーグ ベストイレブン
2001 Jリーグ ベストイレブン
     フットボーラー・オブ・ザ・イヤー


○相手の裏を取る動き出しは世界でもトップクラスです
○代表のどのFW、MFとも相性が良いです
(他の代表選手のジーコへの直訴で柳沢の先発が決まったほど信頼が厚いようです)
○シュートはサイクロンのイメージが定着していますが、
 得点率を見ると決して代表の中では悪い方ではありません
 (上から数えて、久保、大黒の次ぐらいです)
○代表の「潤滑油」と言われ、チームの攻撃を活性化させるのが得意です
○最近は唯一の課題であった「シュートの意識」も高まりつつあります
○近代サッカーには欠かせないスペースの使い方は卓越しています
○たまに梨花事件のような不祥事も起こします
○性格はいたってのん気でマイペースのようです
0016名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 12:51:12ID:xTFZaBgE
柳沢 敦】

ポジション:FW
生年月日(年齢):1977年05月27日(28)
身長・体重:177cm・72kg
血液型:O型
利き足:右
出身地:富山県射水群
出身校:富山第一高

1996   鹿島アントラーズ
2003.7-04.6  サンプドリア(イタリア)[R]
2004.7-05.6  メッシーナ(イタリア)[R]
2005   メッシーナ(イタリア)

◇代表歴
U-15 日本代表
1998.2.15 オーストラリア戦で代表デビュー
2000.6.6 ジャマイカ戦で代表初ゴール
2000   アジア杯 優勝
2002   W杯 ベスト16

◇主なタイトル
1997 Jリーグ 新人王
1998 Jリーグ ベストイレブン
2001 Jリーグ ベストイレブン
   フットボーラー・オブ・ザ・イヤー


○相手の裏を取る動き出しは世界でもトップクラスです
○代表のどのFW、MFとも相性が良いです
(他の代表選手のジーコへの直訴で柳沢の先発が決まったほど信頼が厚いようです)
○シュートはサイクロンのイメージが定着していますが、
 得点率を見ると決して代表の中では悪い方ではありません
 (上から数えて、久保、大黒の次ぐらいです)
○代表の「潤滑油」と言われ、チームの攻撃を活性化させるのが得意です
○最近は唯一の課題であった「シュートの意識」も高まりつつあります
○近代サッカーには欠かせないスペースの使い方は卓越しています
○たまに梨花事件のような不祥事も起こします
○性格はいたってのん気でマイペースのようです
0017名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 12:54:50ID:xTFZaBgE
【柳沢 敦】

ポジション:FW
生年月日(年齢):1977年05月27日(28)
身長・体重:177cm・72kg
血液型:O型
利き足:右
出身地:富山県射水群
出身校:富山第一高

1996      鹿島アントラーズ
2003.7-04.6  サンプドリア(イタリア)[R]
2004.7-05.6  メッシーナ(イタリア)[R]
2005      メッシーナ(イタリア)

◇代表歴
U-15 日本代表
1998.2.15  オーストラリア戦で代表デビュー
2000.6.6  ジャマイカ戦で代表初ゴール
2000    アジア杯 優勝
2002    W杯 ベスト16

◇主なタイトル
1997 Jリーグ 新人王
1998 Jリーグ ベストイレブン
2001 Jリーグ ベストイレブン
   フットボーラー・オブ・ザ・イヤー


○相手の裏を取る動き出しは世界でもトップクラスです
○代表のどのFW、MFとも相性が良いです
(他の代表選手のジーコへの直訴で柳沢の先発が決まったほど信頼が厚いようです)
○シュートはサイクロンのイメージが定着していますが、
 得点率を見ると決して代表の中では悪い方ではありません
 (上から数えて、久保、大黒の次ぐらいです)
○代表の「潤滑油」と言われ、チームの攻撃を活性化させるのが得意です
○最近は唯一の課題であった「シュートの意識」も高まりつつあります
○近代サッカーには欠かせないスペースの使い方は卓越しています
○たまに梨花事件のような不祥事も起こします
○性格はいたってのん気でマイペースのようです
0018名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 12:56:25ID:xTFZaBgE
【柳沢 敦】

ポジション:FW
生年月日(年齢):1977年05月27日(28)
身長・体重:177cm・72kg
血液型:O型
利き足:右
出身地:富山県射水群
出身校:富山第一高

1996       鹿島アントラーズ
2003.7-04.6  サンプドリア(イタリア)[R]
2004.7-05.6  メッシーナ(イタリア)[R]
2005       メッシーナ(イタリア)

◇代表歴
U-15 日本代表
1998.2.15  オーストラリア戦で代表デビュー
2000.6.6  ジャマイカ戦で代表初ゴール
2000    アジア杯 優勝
2002    W杯 ベスト16

◇主なタイトル
1997 Jリーグ 新人王
1998 Jリーグ ベストイレブン
2001 Jリーグ ベストイレブン
    フットボーラー・オブ・ザ・イヤー


○相手の裏を取る動き出しは世界でもトップクラスです
○代表のどのFW、MFとも相性が良いです
(他の代表選手のジーコへの直訴で柳沢の先発が決まったほど信頼が厚いようです)
○シュートはサイクロンのイメージが定着していますが、
 得点率を見ると決して代表の中では悪い方ではありません
 (上から数えて、久保、大黒の次ぐらいです)
○代表の「潤滑油」と言われ、チームの攻撃を活性化させるのが得意です
○最近は唯一の課題であった「シュートの意識」も高まりつつあります
○近代サッカーには欠かせないスペースの使い方は卓越しています
○たまに梨花事件のような不祥事も起こします
○性格はいたってのん気でマイペースのようです
0019名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 12:57:07ID:xTFZaBgE
【柳沢 敦】

ポジション:FW
生年月日(年齢):1977年05月27日(28)
身長・体重:177cm・72kg
血液型:O型
利き足:右
出身地:富山県射水群
出身校:富山第一高

1996       鹿島アントラーズ
2003.7-04.6  サンプドリア(イタリア)[R]
2004.7-05.6  メッシーナ(イタリア)[R]
2005       メッシーナ(イタリア)

◇代表歴
U-15 日本代表
1998.2.15  オーストラリア戦で代表デビュー
2000.6.6  ジャマイカ戦で代表初ゴール
2000    アジア杯 優勝
2002    W杯 ベスト16

◇主なタイトル
1997 Jリーグ 新人王
1998 Jリーグ ベストイレブン
2001 Jリーグ ベストイレブン
    フットボーラー・オブ・ザ・イヤー


○相手の裏を取る動き出しは世界でもトップクラスです
○代表のどのFW、MFとも相性が良いです
(他の代表選手のジーコへの直訴で柳沢の先発が決まったほど信頼が厚いようです)
○シュートはサイクロンのイメージが定着していますが、
 得点率を見ると決して代表の中では悪い方ではありません
 (上から数えて、久保、大黒の次ぐらいです)
○代表の「潤滑油」と言われ、チームの攻撃を活性化させるのが得意です
○最近は唯一の課題であった「シュートの意識」も高まりつつあります
○近代サッカーには欠かせないスペースの使い方は卓越しています
○たまに梨花事件のような不祥事も起こします
○性格はいたってのん気でマイペースのようです
0020名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 12:57:52ID:xTFZaBgE
【柳沢 敦】

ポジション:FW
生年月日(年齢):1977年05月27日(28)
身長・体重:177cm・72kg
血液型:O型
利き足:右
出身地:富山県射水群
出身校:富山第一高

1996       鹿島アントラーズ
2003.7-04.6  サンプドリア(イタリア)[R]
2004.7-05.6  メッシーナ(イタリア)[R]
2005       メッシーナ(イタリア)

◇代表歴
U-15 日本代表
1998.2.15  オーストラリア戦で代表デビュー
2000.6.6  ジャマイカ戦で代表初ゴール
2000    アジア杯 優勝
2002    W杯 ベスト16

◇主なタイトル
1997 Jリーグ 新人王
1998 Jリーグ ベストイレブン
2001 Jリーグ ベストイレブン
    フットボーラー・オブ・ザ・イヤー


○相手の裏を取る動き出しは世界でもトップクラスです
○代表のどのFW、MFとも相性が良いです
(他の代表選手のジーコへの直訴で柳沢の先発が決まったほど信頼が厚いようです)
○シュートはサイクロンのイメージが定着していますが、
 得点率を見ると決して代表の中では悪い方ではありません
 (上から数えて、久保、大黒の次ぐらいです)
○代表の「潤滑油」と言われ、チームの攻撃を活性化させるのが得意です
○最近は唯一の課題であった「シュートの意識」も高まりつつあります
○近代サッカーには欠かせないスペースの使い方は卓越しています
○たまに梨花事件のような不祥事も起こします
○性格はいたってのん気でマイペースのようです
0021名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 13:11:28ID:xTFZaBgE
【柳沢 敦】

○相手の裏を取る動き出しは世界でもトップクラスです
○代表のどのFW、MFとも相性が良いです
 (他の代表選手のジーコへの直訴で柳沢の先発が決まったほど信頼が厚いようです)
○シュートはサイクロンのイメージが定着していますが、
 得点率を見ると決して代表の中では悪い方ではありません
 (上から数えて、大黒、久保の次ぐらいです)
○代表の「潤滑油」と言われ、チームの攻撃を活性化させるのが得意です
○最近は唯一の課題であった「シュートの意識」も高まりつつあります
○近代サッカーには欠かせないスペースの使い方は卓越しています
○たまに梨花事件のような不祥事も起こします
○性格はいたってのん気でマイペースのようです

ポジション:FW
生年月日(年齢):1977年05月27日(28)
身長・体重:177cm・72kg
血液型:O型
利き足:右
出身地:富山県射水群
出身校:富山第一高

1996       鹿島アントラーズ
2003.7-04.6  サンプドリア(イタリア)[R]
2004.7-05.6  メッシーナ(イタリア)[R]
2005       メッシーナ(イタリア)

◇代表歴
U-15 日本代表
1998.2.15  オーストラリア戦で代表デビュー
2000.6.6  ジャマイカ戦で代表初ゴール
2000    アジア杯 優勝
2002    W杯 ベスト16

◇主なタイトル
1997 Jリーグ 新人王
1998 Jリーグ ベストイレブン
2001 Jリーグ ベストイレブン
    フットボーラー・オブ・ザ・イヤー

0022名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 14:33:28ID:xTFZaBgE
【柳沢の特徴】

○相手の裏を取る動き出しは世界でもトップクラスです
○代表のどのFW、MFとも相性が良いです
 (他の代表選手のジーコへの直訴で柳沢の先発が決まったほど信頼が厚いようです)
○シュートはサイクロンのイメージが定着していますが、
 得点率を見ると決して代表の中では悪い方ではありません
 (上から数えて、大黒、久保の次ぐらいです)
○たまにサイクロンのようなポカもやりますが、基本的にヘッド、両足とも代表FWの中でもに高レベルです
○代表の「潤滑油」と言われ、チームの攻撃を活性化させるのが得意です
○最近は唯一の課題であった「シュートの意識」も高まりつつあります
○近代サッカーには欠かせないスペースの使い方は卓越しています
○たまにサイクロンのようなポカもやりますが、基本的にヘッド、両足とも代表FWの中でもに高レベルです
○たまに梨花事件のような不祥事も起こします
○性格はいたってのん気でマイペースのようです
0023名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 14:36:25ID:xTFZaBgE
【柳沢の特徴】

○相手の裏を取る動き出しは世界でもトップクラスです
○代表のどのFW、MFとも相性が良いです
 (他の代表選手のジーコへの直訴で柳沢の先発が決まったほど信頼が厚いようです)
○シュートはサイクロンのイメージが定着していますが、
 得点率を見ると決して代表の中では悪い方ではありません
 (上から数えて、大黒、久保の次ぐらいです)
○たまにサイクロンのようなポカもやりますが、基本的にヘッド、両足ともに代表FWの中でもに高レベルです
○代表の「潤滑油」と言われ、チームの攻撃を活性化させるのが得意です
○最近は唯一の課題であった「シュートの意識」も高まりつつあります
○近代サッカーには欠かせないスペースの使い方は卓越しています
○たまに梨花事件のような不祥事も起こします
○性格はいたってのん気でマイペースのようです
0024名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 19:16:48ID:xTFZaBgE
タダイマ、おっぱいスレ。
おかげで今日は一日眠かった…。

湯浅氏ね!
鹿島を舐めんなヽ(`Д´)ノ


おっぱいスレに俺から、ささやかなプレゼンツ。
粗品ですがよろしければお受け取りください?
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol/isoyama43.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol/isoyama29.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol/isoyama37.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol/isoyama21.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol/isoyama27.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol/isoyama39.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol/isoyama34.jpg
0025名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 19:19:33ID:xTFZaBgE
タダイマ、おっぱいスレ。
おかげで今日は一日眠かった…。

湯浅氏ね!
鹿島を舐めんなヽ(`Д´)ノ


おっぱいスレに俺から、ささやかなプレゼンツ。
粗品ですがよろしければお受け取りください♥
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol/isoyama43.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol/isoyama29.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol/isoyama37.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol/isoyama21.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol/isoyama27.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol/isoyama39.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol/isoyama34.jpg
0027名無しさん@ピンキー2005/08/16(火) 12:37:15ID:uuqkwK6h
気晴らしに行く人がほとんどじゃないのー?>>1
0028名無しさん@ピンキー2005/08/16(火) 15:09:49ID:4fQD/qiv
過去も私生活もすべてが知りたいな。気になるな。独り占めしたいし。
ホストのままでも、やめてももう●夜くんしか興味ない。
0029名無しさん@ピンキー2005/08/16(火) 17:01:14ID:mgnLeLJ1
えー
プライベートまで気になる?
そんなんじゃキリがないし遊べなくない?
0030名無しさん@ピンキー2005/08/16(火) 17:01:55ID:mgnLeLJ1
あ、遊びじゃなくて本気ってこと?
0031名無しさん@ピンキー2005/08/17(水) 12:36:23ID:1hHS6hDE
本気になるひとなんていないと思われ
0032名無しさん@ピンキー2005/08/17(水) 22:14:07ID:qmGxGdCz
中にはマジなのもいるんじゃ?wwwwww
0033名無しさん@ピンキー2005/08/17(水) 23:03:44ID:w6qzCUPZ
最初から男を作りに行く人はいないんじゃん?
軽い気持ちで行くでしょ。
前に友達と初回に行って、友達は楽しくて通うようになって、
いつのまにかその担当と付き合ってて、
気付いたら風呂屋で働いてたよw
遊びのつもりが本気になる人はけっこういるのかもね。
私もその男に貢ぎたいと思うほど、
ホストにほれてみたい。
0034名無しさん@ピンキー2005/08/18(木) 01:26:22ID:1UEGZVHa
うーん、そんな感じのひとが多いのかもね〜
0035名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 09:42:44ID:rOTpoEeC
age
0036名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 14:42:15ID:uC5ZbhFm
気晴らしの人がほとんどとオモ
0037名無しさん@ピンキー2005/08/22(月) 14:42:10ID:IdBNPFrO
遊びに決まってるじゃん
0038名無しさん@ピンキー2005/09/07(水) 23:53:02ID:NzCJtgLwO
最初ゎ遊びのつもりで行っても、気付いたら指名してて〜知らないうちにハマって色かけられて、自分ゎただのお客なのか?そうぢゃないのか?って葛藤して本気になってる…
0039ヽ(`Д´)ノボッキアゲ2005/09/15(木) 18:40:37ID:cNySEqZI0
課長、とんでもない糞スレを発見しますた。         頼むから仕事してくれ。
  ∨     .___
 _ ∧∧  .!|\__\ .r──‐、          f'ゝ、 ̄`.、     ∧_∧
 ||l (,,゚Д゚)  ||/ ! i  |.|.    |. ̄ ̄//.|   | ヾ.,,f ̄ ̄i:. ̄\. (´∀`  )、
 ||l::/ つつ,ヾ\|__.i___/ L..f^i __j   // |   |   \rヾ三三i  ⊂ ⊂  ):I
  L二/⊂〜ヾ;' !i' ̄ ゙̄||ヽ.───//i  |   |:.   ヾ.三三r、---、\   | |
  ./    / ||   ,.||_,|ζ   // :| /.    \    \ヽ i三三i三三i.ソ
  |" ̄ ̄./  /三三三/θ   //  |./..     \    \ヾ三三i三三i
  |     || ̄ ̄ :| ̄ ̄ ̄||:  ̄ ̄|:|  /        \     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |___|| ̄ ̄ :|::::::::::::::::||:  ̄ ̄|:| ./            \  ||:       |
      .||:.     ̄| | ̄      .|:|_/               \l||_____|
0042名無しさん@ピンキー2005/09/18(日) 07:28:06ID:J2xwzE1v0
>>38
そんなもんかね?
0043痛客2005/09/20(火) 20:34:46ID:m/l8y9lUO
遊び以外に何がアル。痛客は店見に行くだけ。ピンキリトイレ見たら店の質わかる社会勉強。本気になる奴頭打ってるね。全ては疑似恋愛。ホストクラブとは女に現実を見させるトコロ(´∀`)藁
0044名無しさん@ピンキー2005/09/21(水) 01:41:11ID:f6An7s+sO
遊び、気晴らしとして割り切らないと後悔しますよ。でも、実際は「自分は色彼なの?本彼なの?」って、悩まされてる子が多いみたいね。ホストくんが店を辞めて⇒携帯が繋がらなくなって、連絡とれなくなって初めて「あぁ、私は営彼だったんだ‥」と気付く、みたいなね。
0045痛客2005/09/22(木) 01:54:21ID:m7kCLCMjO
元々疑似恋愛の世界に何求めてんの?? 女に夢を見させる→サラ金(風俗)逝かせて女に現実を見させる世界☆彡 何て素敵な…(≧▽≦)
0046名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 00:08:36ID:GunR68eTO
癒しを求めに行くの。ちやほやされたいの。ただそれだけ。
0047名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 00:10:37ID:yZK/f/oC0
それでいいんだと思うよ
自分の稼いだお金で行くんだから。

気晴らしできなきゃ意味ないよ
0048痛客2005/09/26(月) 00:07:06ID:iHSwUWv2O
それでいぃんぢゃね?何も本気になる必要なんかねぇぢゃん。藁
0049名無しさん@ピンキー2005/09/26(月) 01:50:53ID:eHl+7Kq60
人間ですから・・・
つき合いで来てて、はまっちゃった人、
ホスト嫌いって言っててはまっちゃった人
たくさんいました。
0050名無しさん@ピンキー2005/09/27(火) 04:02:27ID:sAc3EDMcO
それアタシだ、いい年して純愛しちゃったよ。哀しい。
0051名無しさん@ピンキー2005/09/27(火) 09:58:24ID:GP9aFQNgO
はじめっから「ハマるぞ〜」なんて思ってホスト行く人なんていないと思うよ。
みんな最初は遊びで好奇心で割り切れるつもりで行って、気が付いたら好きになって(ハマって)る。
馬鹿だねと思うけど仕方ない。人間だもの。
0052名無しさん@ピンキー2005/09/29(木) 20:13:08ID:isAdZpXR0
なんでそうなっちゃうの??
やっぱホストのテクが一枚上手なのかな。
じゃあキャリアのない新人にはまっちゃうのは
一体どういうこと??
たすけて・・・・
0053痛客2005/09/29(木) 21:08:49ID:Nn3ZtXKiO
ホストは集団詐欺グループ、騙されて当たり前!新人だろうが何だろうが関係ない!
0054名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 23:57:57ID:BitzqMujO
ホストに純愛求めるのって馬鹿かなぁ。何かそんなん求めちゃうよ。
私も馬鹿かな。
0055名無しさん@ピンキー2005/10/06(木) 14:01:36ID:v/DSGTfAO
遊びでしょ?本間に愛することも無いし言わば擬似恋愛したいだけに近ぃね。だって 所詮ただのンじゃないですか。もっと価値ある人間と付き合わないとこの先苦労するでしょ自分から苦労する方向へいく必要もないし
0059名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 02:53:40ID:9v30CFFX0
ホストは病気もちが多そう。
0060名無しさん@ピンキー2005/11/09(水) 11:34:58ID:QprXsqg10
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況