群馬の優良ホストクラブ教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 群馬にイイホストクラブありますか? 
 あったら教えてください<(_ _)>  〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜     オラオラ、たまちゃん様が>>2ゲットしちゃうぞ〜? 
 ⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ          ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!! 
 〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒ 
 〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜 

>1 二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ 
 >3 気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ 
 >4 デブヲタじゃ泳げないかな?(プ 
 >5 鶴見川より臭ぇぞ(プ 
 >6 俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ 
 >7 海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ 
 >8 以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ 
   私のお勧めは、伊勢崎にある「爆笑男爵」ですね。 
 とにかく、面白い!!ノリがいい!!安い!! 
 イケメンはまり居ませんけど・・・。 
 この間、そのお店の子と代表がテレビに出てました。 
 代表は、けっこう有名人です。 
 お笑い系のホストだけど、きちんと礼儀は出来ています。 
 是非、1度行ってみてください。きっと・・・気に入りますよ。 
 ┏o ペコ 
   CROSSおすすめだょ(^∀^)/ってゆぅか…荘叶誠総ナ高  群馬のほすと、、ここ一、二年で急成長したよなーいろいろな店できてるし  でも太客いないから極細客ばっか  やってられなかった  みんなで極悪店教えてあげようぜw 転落人生がんばってねw  極悪店はtop j!!楽しいのは1回目・2回目だけ  トップ普通にいぃ店じゃなぃ?どこがダメかなぁ?でも伊勢崎だったらイエローが一番(^-^)  私のお勧めは大田の熱血男塾がお勧めです!爆笑男爵と同じ系列だけど伊勢崎店よりはカッコぃホスト多いよ 
   イエローには、イケメンホストしか居ないんですよね〜。 
 でも、つまらないとか・・。 
 「熱血男塾」にも行ってみようかな。川越の「激熱男子」も行ってみたい 
 。柴崎○○君が居る店だっけな? 
 トップは、極悪店っと((φ(・ω・*)め〜もめも♪ 
   田舎ホスト…太田、館林、伊勢崎、最低ばっか。面白くねぇ特に館林ローズ最悪  イエローは本当イケメン多いよ!人数も結構いるし(^-^)トップは一人で放置されるから嫌!!  人数けっこう居るんだ〜。((φ(・ω・*)め〜もめも♪ 
 1人で放置されるのはヽ(`Д´)ノヤダヤダ 
 爆笑は、1人放置は絶対にないよ〜。 
 館林のローズは、最悪か〜。 
 何が最悪だったんだろ??ホスト?店?金額? 
   普段は歌舞伎町で遊んでます。高崎出身でタマには帰るんだけど夜、遊ぶ場所知らなくてツマラナイの。友達が勤めてるスナックとかで飲んでるけど、途中から仕事みたくなってくる!ホスクラあるなら行きたいな。 
 オンステとか見ても群馬のホスクラ載ってないね。伊勢崎太田にしかナイの?できれば高崎か前橋が言いな。 
 店名と所在地を教えてください。 
   あのぅ。 
 高崎か前橋にホスクラありませんか 

ホスクラ以外でもいい飲み屋があったら教えてください。クラブとかバーが知りたい 
 ひとりで行けて二人でも楽しめる朝までやってる店~ 
   top j まじおもんない!!確かに麗クンはかっこいいけど。弟とかあだ名「白豚ちゃん」だし〜 
 白豚のくせに態度でかいんだよ!! 
 司クンも、こないだ指名したんだけど、せーかくまじわるそ〜だし。 
 シャンパンコールは面白いけど1分で終わり。1回行ったら終わりですね!!  え〜。top面白かった(σ´∀`)σΥΟ!!   
 若い子が多くて、ビックリした!! 
 やっぱり、流衣君(人´∀`)ィィ.゜.*.☆..*。.   
 ゆうとぴで見てて、いいな〜。って思ってやっと生で見れた(*´ω`*)ポッ 
 通っちゃうかな・・・・。でもな・・・爆笑にも行かなくちゃ。 
 シャンパンコール長かったよ。 

top (・∀・)イイネ!! 
 シャンパンコールは、約3分でした。 
 私は、ドンペリコールが(・∀・)イイネ!! 
 ドンペリ(゚д゚)ウマー  
 また入れちゃお(ノ∀`●)キャハ  
 あ〜流衣君(*ノωノ)ポッ しっかりハマっちゃいました。 
   流衣キモいし!担当でもないのに足撫で回してきやがった!  高崎のホスクラだと69とか狼が有名じゃない★でも一番は伊勢崎のイェロー!!!  やっぱ、麗くんカッコイィよね!アンチのデリホスのれぉくんて、ハコでやって、ないの??  トップの代表って危ない人なの?ほす☆ほすにレ〇プ説出てたけど…  太田って結構お店あります? 
 どこかお勧めあったら教えて欲しいな。 
 あんまり騒がしくないお店が良い(笑)  ぁたしゎ太田ドルフィンがォススメ!ぁきら大好き☆  ガクってゆうホスト探してるんだけど、どこの店で働いてるんだろう?  太田の元バカラ&ロマンスのガクちゃんだったらバッドボーイズにいるよ  遊とぴあ見たけど、私が探してるガクじゃない顔でしたぁ...。埼玉に住んでるB型君で、確か..ガクとかマコって呼ばれてる、歌声はGacktとか吉川晃司みたいかな〜。サングラスかけてるホスト...あの人はどこのお店の人なんだろう...? 
 スレズレでごめんなさい。m(_ _)m  イエローとクロスって伊勢崎ですか? 
 普段は歌舞伎で遊んでるんですけど地元に帰った時ひまで… 
 どこにも載って無いんで場所とか教えてくださーい!!  ドルフィンのあきらって、昔足利のノートリアスにいた人ですか? 今30位の?  イエローそんなによい?  ちなみになんで?  今いい子残ってる?  誰もいない? 

今、群馬でNo.1ってユーキなの?  …いや、フリーペーパーにのってたから  盛り上がってませんね 
 たまにはアゲ〜 

ユーキって伊勢崎のニルバーナやってたユーキのこと?? 

あぁ…静夜さんは今いづこ…… 
 知ってるヒトいるかな? 
 情報求む!!  百姓クラブでしょ?群馬にあるのは?ホストクラブは一つもありません。  百姓って?!どぉいう意味で?!  教えてちゃんでごめんなさいです  誰かいる?!   
 イエロー、だいぶホスト入れ替えしたね〜 
 みづき?どこいった?  前橋だったらジェラシーがぃぃょ(・∀・)ぁしょこのホスクンはみんなカッコエェ↑とくにNo1の誠はサイコッッ(*^^*)  誠・誠…えっ!?かっこいい?…まぁ写真は一瞬の写りだからなぁ…でも、一番いい顔を載せてほしいなぁ  それとも、お話がうまいのかなぁ  
  …最近、『顔見れるだけでいい』って感じの王子系・アイドル系は消えた。親しみ易さとか友達感覚な接客で、厚みがあるホスト情報キボンヌ  伊勢崎の夢幻がぃぃよ!  
 高崎太田伊勢崎No.1がぃるからね☆  >>62  みづきはバックレ。ほんとやられたよ。マジ最悪。  伊勢崎の代表? 
 前は太田にいた 
 しょうご 
 セントポール時代から知っているよ 
 とてもいい人です  Javeのタカ最高だな 
 付き添いの俺にいっぱい話しかけてけれて、しかもマッタリいい感じ 
 ハアハアハアハアハアハアハアハア・・・・・・・  太田ならDEEP$でしょ! 
 まったり出来てるし、キレイな顔のコが多いよ(^_-)-☆ 
   高崎のガイズまだありますか?光太郎くんは働いてますか  毎日毎日バカニュースで雑談にふけ、一日中、携帯電話でスレをチェックする、正に、  
  <雑談メスブタ!> n('ヮ'n*)  
   ~~~~~~~~~~~~~~~~  
 しつこい粘着が付きまとうのを覚悟の上で、男性糞コテとの雑談行為を求める感情は、既に留まる事を知らない!  

『雑談は糞コテの為に』 『硬くなった男性器は私の為に』 と  
  <本気で願う、群馬県民いきなりこ専用雑談目的スレ!> n('ヮ'n*)  
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
 そんな雑談メスブタとの出会いを求められている、糞コテの貴方様専用として、既に、このスレをご用意させて頂いております!  
  <無条件的雑談と、群馬県民いきなりこからのレスポンス確実!> n('ヮ'n*)  
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
 あとは雑談コテ様のご決断のみ! 『どうして自分がいきなりこの雑談相手に選ばれたのか?』  
 答えはいきなりこのみが知っております! 有り余る程の暇・性欲を、お持ちの『いきなりこ』に、  
  <慎重な雑談男性糞コテ選別>は、必要が無いのかも知れません。。。  
 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1144677641/  月曜のアンテナ22のアクアにゴールドラッシュにいた南くんでてなかった?  静夜って高崎のberossoの人デショ? 
 あの人、×イチだし今、奥さんと子供もいるじゃん 

伊勢崎の○幻なんて最悪じゃん。自分達だけで盛り上がっててさ。客の金で飲み会してんじゃねーっつーの。注意されて、分が悪くなると謝るどころか、無視するし。顔(たいしてよくもないが)だけでやってけるよーな商売ではございませんよ。  静夜、家庭持ってんだぁ 
 なんか幻滅…… 
 生活のニオイがしないとこが好きだったのになぁ 
   7年前位にホストを始めて、 
 今はもうやってないと思うのですが、本名「ともひろ」 
 という城咲仁似のホストに心当りありませんか? 
 群馬のどこかも分からないのですが…。  >>93 >>96 
 ( ゜д゜)ハァ?あんたらおかしいんじゃないの? 
 年齢的におかしくないでしょ。 
 おっさんになるまで一人でいろってか? 
 そもそも、いい男なんだから嫁の一人や二人いて当然。 
 向こうからしてみりゃ いい女なんか選び放題なわけだし。 
 どうせすぐ離婚するんだから、あんたらも3人目の嫁を目指せば?  『あたしすんげぇーーー肌綺麗よ  
  エステの人に顔はそのままで良しって言われたよ  
  なんだか光り輝いてるのよね  
  白雪姫みたいじゃん、あたしってば! 』  

|  | ∧_,∧  
 |_|(*n 'ヮ')<この板のつまんなぃ名無し達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な  
 |姫| ⊂ ノ    群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある「いきなりこ」だよ!  
 | ̄|―u'     知らないの!? ↓で、あたしの素肌を見せあげる、絶対オナれるからおいで!!!!!!!  
            http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1155034141/  群馬のホスクラってキャッチとかやってるの? 
 キャッチじゃないと行きにくくて…  『あたしすんげぇーーー肌綺麗よ  
  白雪姫みたいじゃん、あたしってば!  
  高校時代ガングロでした  
  黒ければ黒いほど美しかったものです 』 

|  | ∧_,∧  
 |_|(*n 'ヮ')<この板のつまんなぃ名無し達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な  
 |姫| ⊂ ノ    群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある「姫 ◆NARIKOi2G2」だよ!  
 | ̄|―u'     知らないの!? ↓で、あたしのイヤらしい姿を見せてあげるから、おいで!!! 

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1156161899/  あたしも最近は歌舞伎で遊んでましたソデモ最近はたまぁに群馬帰って遊んでるょ矧mかに歌舞伎のが仕事出来るし、上手いとは思うんだけどゃっぱ田舎のが親近感ぁってぃぃょね  『あたしすんげぇーーー肌綺麗よ  
  白雪姫みたいじゃん、あたしってば!  
  高校時代ガングロでした  
  黒ければ黒いほど美しかったものです 』  
 |  | ∧_,∧  
 |_|(*n 'ヮ')<この板のつまんなぃ雑談コテ達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な  
 |姫| ⊂ ノ    群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある25歳A型 「なり姫 ◆NARIKOi2G2」 だよ!  
 | ̄|―u'     知らないの!? ↓で、あたしのオナニーを見せてあげるから、おいで!!!  
 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1159702244/  
 関連HP⇒ http://f24.aaa.livedoor.jp/~nnzk/  

こたつでえっちしようっと でも、生まれ変わったら男になりたいな 射精してみたいn('ヮ'n*) やば!また仕事中妄想してる!  
 やめよう  ハァハァ 嬉しいできごとがありましたイッツオーライ! 憧れの人と喋れた!  
 好きと憧れは違うからね! 良かった! これだけで満足でぇーす!  
 うんこうんこイェーイ! 木村拓哉の遺伝子をくれっ!くれっ!  
 それでは、明日あたしのお部屋にしょがいらっさるので掃除する  
 アデュー 押し入れがしまらない・・・ ごみ屋敷を思いうかべてくれたらいいよ  
 タキツバのカレンダーもある そんなにはげしくないよぉウフ ダーリンアイラビューダーリーインイイーン   エーゼント?とかゆー太田のホスクラわかる方いらっしゃいますか??  >>101 
 今はキャッチ、出来ないらしいよ。 
 ファミレス・居酒屋・ドンキ・ゲーセン…ほとんどダメだって。 

高崎のホストって今何件あるの?アーケードの某店しか知らない。  太田たくさんホストあるけどどこがいいの? 
 楽しいとこ教えて下さい。  なんでホストは100発100中で枕してくれるのか? 
 今はホスト遊び、卒業しましたが今まで抱いてくれたホストよ、ありあとう。 
 お店に行かなくてすまなかった。  >>117 
 漏れも同感。 
 グッドルッキング最高!! 
 やっぱり人間見た目だよな。  前橋マッドマックス(MAD MAX)は改装してきれいになってたよぉ!  ↑だから? 
 こんなとこいるくらいだから大した事ないでしょ?  館林のNNNNはガチでぶさいくしかいない! 
 金の無駄。 

ほすほすに何のタメに載せてるか意味不。 

課長みたいな人ががマッドマックスで土曜の夜だけ頑張ってるよ!結構つぶれてるけど。あまり飲ませないでね。  私も高崎のホスト知りたいです。 
 駅からちょっと離れたとこにガイズっていうメンキャバみたいのもあったよね?  太田のアクアはイケメン率低いよー 
 館林のNNNはブサ多いけどかっこいい人もちゃんといるからおK  ↑寿弥ってホストはなんか亀梨を少し劣化した感じだな。 
 165cm以下じゃね?背小さそうだな。  前橋でヮィヮィ騒ぎたいならNO.1、ゆっくり飲みたいならランデブーかな?  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070226-00000022-mailo-l10 

NEWSスポット:殴って店に閉じ込めた疑いなどで男4人逮捕 /群馬 
 2月26日11時1分配信 毎日新聞 

25日、渋川市石原、小林倫彰(21)▽榛東村広馬場、小板橋優(20) 
 ▽前橋市城東町、宮崎祐介(20)▽渋川市有馬の少年(19)――の 
 4容疑者を傷害、逮捕監禁容疑で逮捕した。 
 いずれも同じホストクラブの店員。25日午前1時15分ごろ、前橋市千代田町の路上で、 
 同市表町の派遣社員男性(32)の顔などを殴って軽傷を負わせ、近くの飲食店に 
 同2時ごろまで監禁した疑い。小林容疑者が車を運転中、前を横切った男性に腹を立て 
 けんかになったという。(前橋署) 

2月26日朝刊   

どこのホストクラブ? 
   ↑前橋のホストクラブ。確か「ジェラシー」だと思う。  69さん 

まだしょうごは店出てますか?メアドも番号もなくしちゃって。。。  店は大体出てますよ!連絡先がわからないなら店に電話してみてはどうですか?店番は0270-21-6221です。不在なら従業員に伝えれば折り返しかかってくると思います。  伊勢崎のミナミの帝王もオススメ! 
 かなり楽しかったし外れが無し!  >>140 そこ知ってる!場所ちょっと変わったんだよね?誰がお勧め?  太田のe$のえ-ぢクンに最近まとわりついてるコデブ女ってウザィよね  NNNうざいね なんでいつもあんなにスレ上がってるのか 下らない内容ばかり  高崎の69ってお店、今でもあるのですか? 
 もしあるようでしたら、シノブって方がいるか(もしくはいたか)教えてほしいのですが・・・ 

レス待ってます  ちょっと前なんですけど、太田でホストやってた 
 南米系ハーフのコの消息、分かる方いませんか? 
 知り合いのホストの誕生日に飲みに来ててちょっと顔合わせた 
 だけで、店の名前も話に出たはずだけど覚えてない>< 
 私が太田に詳しくないので・・・結構かんじのいいコだったんで 
 もしどこかの店にいるなら行ってみたいと思うんです。 
 以前はショーパブで踊ってた、みたいな話をしていました。 
 でも今もそうかは分かりません。知ってる方いればよろしく 
 お願いします。  群馬はみんなカスばっかりだよWWW 
 色しかできないなんて惨めだ  前橋のホストでてるひこさんてしりませんか?元ヒートの人です 
   どこかへ逃げたってききました・・・本当かな?知っている人いませんか?  群馬ホスト革命 
 リミックスホスト開店しまふ 
 みんな来てネー  >>10 

相川誠 この人今何歳? どこ出身? 
 まだお店にいますか?  >>10 
 相川誠さんって、昔前橋でしてた人でしょ?今もホストですか?何歳でしょうか?画像ください(T_T)?  >>10 

相方誠さんに会いたいです!今ドコのホストだろう?  相川誠?ってまだホストなんかなぁ?もう33才くらいじゃないの? 
 懐かしい(笑)今何してんのかな?  >>173 
 やはり、太田か!誠さんて山崎ホウセイ似の人でしょ?  群馬なら太田が多いような気がする 
 でも群馬じゃあんまいい人いないと思う  話術はどうなの?うまいの?第一グンマホストいるのっていうかクラブあんの?  トリッパーってどこのビル?他に前橋でお薦めの店ありますか?  群馬って、なんか農家の金ありババー相手って感じね!  相川誠はベテランホスト夜の世界から抜け出せなくなったホスト 
 可愛いから許してやんべー(笑)  相川誠→NOW社長 
 静夜→オーシャン社長 
 共に雇われ(笑)  太田でオヌヌメなホストてドコ? 
 イチゲンさんでも気軽に入れるよーな店キボン。 
   携帯ばっかだなwww 
 若い年齢層が固まってんのが丸分かりwww  高崎か前橋で、イケメン友営のホスいるお店ありませんか?  大田あたりの韓国、中国ホストじゃま 
 オーバーステーの癖に 
 群馬県警は入管と一度強制取締りすればいいのに 
 最近は無法地帯化してないか?  >>202 
 太田はまだだけど 高崎あたりは金曜日朝、ガサってたよ。 
 韓国、中国対象のオーバースティーを対象にな。 

下手なうって客怒らせて通報→入管→しぶしぶ県警→嫌々市警 
 合同摘発 

まぁ数日前から警察が内偵してるのを察知しなきゃ逃げられないよ  ここは一年に一回のカキコか…?ww  
 群馬の皆さん頑張って!  相川誠も35才かぁ 
 昔は格好良かったけどどうなんだろう?  ホスト好きによるホスト好きのためのサイトオープン! 
 3000名を超える素人イケメンからお好きな男の子をチョイス♪ 

話してみてダメだな〜と思ったら即乗り換えオッケー(*´∀`*) 

お金をかけずにイケメンたちと遊びましょ♪ 

めんずーーがーでーん 
 って検索してくださいね!  お願いします!元ホストたかしです! 
 コメントなくて困ってます! 
 コメントお願いします! 

顔出し雑談初見歓迎ヨーロッパ​系ホストお兄系V系 

http://live.nicovideo.jp/watch/lv115918318?ref=community ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています