ホストになるの自信なくなってきた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 今度19になる♂です! 
 みなさんに相談があるんです! 
 実は、知り合いの推薦で都内で働こうかと思っているのですが、 
 ここにきて急に自信がなくなってきました。 

背はちょっと小さめ(多分164位しかない)だけど、 
 男女問わずいつも可愛いって言われてるし、 
 カッコカワイイ(?)とかのようなこと言われてるので 
 外見は問題無さそうだし、そのホストやってるやつにも絶対年上にうけるタイプ 
 って言われてるので性格も問題なさそうなんですけど、 
 (あとかなりエッチだし!) 

どうも女性に対して嘘をついているというか、罪悪感が、やる前から 
 早くもでてきてしまいました。 
 といってもそこまで超いいやつ!ってほどでもないので、2、3人なら 
 まだなんとか相手できそうです。 

それに僕、売れっ子さんみたいに100万単位とかそんなに稼がなくても 
 月10万ももらえればいいんですよ。相手に迷惑かからない程度で。 
 そもそも目指している夢の為にお金が必要な感じなので、 
 自分でも頑張らなきゃと思います。ただ、わけあって保護者の支援などが 
 ないので、かなりきついです。生活費だけでいっぱいいっぱいという状況です。 

ネカフェに来なきゃレスは見れないので、 
 メールアドレス載せてあるのでどなたかアドバイスくれませんか? 
 嫌がらせ困るのでパソコンからは送れないようにしてあるので、携帯からお願いします。 
 経験者さんの意見も大歓迎です!!  >背はちょっと小さめ(多分164位しかない)だけど、 

ちっせー!小さ過ぎ!   おそらく業者だね 
 携帯で見に来ればいいって話。 

プリカなので・・・なんて言い訳はナシですよ。  チビ嫌い!チビがホストするなよw 
 164は小さすぎだよ。女の私より小さい。 
 売れないからやめろ。                                糸冬 
                           --------------- 
                           制作・著作 NHK 
      ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\  
   /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \  
  ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\  
  |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\  
  V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\  
   || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬  
  人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛  
 ( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ  
   / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD!/| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))  
  /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?  
  |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧  
  |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ  
  | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く  
  |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ  
  \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>  
   |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )  
   (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)   >>10 
 お前、チビだろw 
 男で160台は低いだろ、 
 低すぎだwこびとか?  >>9 
 漏れ>>6タソじゃないけど、164は小さいと思うよ。 
   >>12 
 寝てるんじゃない?生活が逆転してるだけでしょ。  >>14 
 本当に?店泊とか聞くのはどういうこと?? 
 店に泊まるほど忙しいの???  >>15 
 たたつぶれてかえれなくなったとかじゃない?? 
   背は20代後半まで伸びる 
 けどそれは健康的な生活の場合 
 取りあえず海保とか自衛隊とかどうでしょ  最近の男のコは背低いコ多いよ。 
 女のコは平均160ぐらいじゃない?更に高いヒールのサンダルとか はくと、165の男のコとか小さく感じる。 
 175以上ある男のコ少ないよ。でも ただデカイだけで不細工とか嫌だけどw  このスレはホストとはあんまり関係無いんじゃない?背が低くて不細工だとどうなるの?  は?背の高い男なんてたくさんいるだろw 
 チビで売れっ子ホストって知らないw 
 169くらいで顔のとてもよい歌舞伎町人気ホストはいるよ。 
 でもそれは顔でカバーできるんだよw  確かに背が小さくて売れっこって知らないかも。多分、 

背の高いイケメン>背の低いイケメン>背の高いブサメン>背の低いブサメン 

でしょ。少々背が低くても、どうせ店に居る間、ほとんど座ってるわけだから、そんなに気にならない。 
 でも、やはり顔は大事。見てるだけで不愉快になるようなブサメンが たまに居るし、ヘルプで来たりするとムカつくw 
 とにかく、背の高い低いより、まずは顔だよ。背高いっていっても、アンガの山根とか田中みたいのは嫌だしね (汗  >>24 
 エアーの一条蘭くんはそんなに高くないけど 
 顔が超美形だから人気者!  >>25 
 うん、確か城咲仁君も、そんなに背高くなかったはずだよ。 
 いくら顔良くても、ちょこんと横座ってるだけじゃ指名は取れないよね。それなりにトークも楽しくないと。 
 仁君に弟子入りした浅間?あのコ、ぶっちゃけ男前じゃないよね。でも指名そこそこ取ってるんだよね。 
 ブサメンでも やっていけないことないだろうけど、ハードル高くなりそうだよね。 
 せこいこと言うと、わざわざ金払ってまで不細工と飲みたくないよw酒飲みたいなら居酒屋のが安くつくんだし。 
 ホスクラ行くのは、ある種 現実逃避だったり、非現実的な時間を求めてるわけじゃん。背低いのは あまり気にならないけど、やっぱり不細工はキツい。ホスクラでまで不細工見たくないw  確かにブサイクなら無料で話したい。 
 仁さんはプロフは177だから低くはないかと。 
 実物は知らない  イブの御門っていう子は、身長164だけどNo2だよ。 
 参考までに。。  背の低いのがシークレットブーツ履いてるとイタイな 
 北の将軍様も10センチの履いてるらしいけど  六本木ディオスの2 ルイは164pしかないしロンパリだけど新宿店では不動のbPだったよ  ルイさんのどこが164cmやねん(苦笑 
 こういうデマって元はどこから出てくるんだ? 
 それを真に受ける馬鹿も馬鹿だが…  俺はディオスの元従業員です 
 ルイさんは俺より背高かったよ 
 ちなみに俺の身長は176cm  ルイ違い?閉店した新宿店から来たちびっこルイのことだよ!!  あれ…ネタじゃないみたいだね… 
 ルイ違いかな…すまん… 

ってか新宿店閉店したの!? 
 凄いショックなんだけど…  ところで、>>1 見てて思ったけど、男が月10万稼ぐって、そんなに大変なの? 
 とりまく環境わからないから何とも言えないけど、夜動けるならコンビニ深夜勤するとか、そんなんで10万ぐらいスグ稼げるんじゃないの? 
 自信ないなら他の仕事したら良いと思うなぁ。そもそも、2〜3人騙すのも10人騙すのも同じじゃない? 
 まぁ騙したりが無理なら、友営でもいいじゃん。みんなが恋愛目的で行ってるんじゃないしさ。 
 年上受けしそうな顔面だったら、おばちゃんとかをターゲットにしたら良いんじゃないの?  てか10万とか自分でライン作ってるようなら 
 ホストやめといたほうがいいよ  俺身長180cmぐらいなんですけどでか過ぎですかそれとも普通ですか?  ほんまやで!月10万でいいなら地道にバイトしてたらええやん!なぜにホスト??わからん  1は月10万稼ぐためにホスト、じゃなくて 
 「ホスト」って職業に憧れてる田舎者じゃない?  エッチな人、女が好きな人はあんまり向いてないよ。割り切れないから。 
 女より金が好きじゃないと無理。罪悪感はすぐなくなると思うけどね。 
 月10万でいいなら金持ってる女捕まえればホストじゃなくていいと思う。 
 私某ホストのエース兼宿カノ兼裏引き要員だけど、担当がホストやめてうちいるんだったら月10万なんて安いもんだよ。 
   ホストには誰でもなれるよ。才能、努力が無縁の職業だから。 
 それ故、辞めた後でまともな社会復帰は諦めなきゃな。  でもまぁやったこと無い奴が想像でグダグダ言うのもどーかと。 
 仕事的にはトップレベルの辛さだと思うぜ? 
 けど一般の人から見たらやってることは最低に思われることばかりだわな。 
 叩かれても馬鹿にされてもあまり気にしない性格じゃないと無理ダネ。 
 俺なんかホスクラでやってもないことを勝手に叩かれてますよ  49  努力なしでも出来る?ハァ?どんな商売も楽な仕事ねんだよ!  >>55なんか、かっこいい〜☆(・∀・) 
 確かにその通りだわな。 

ホストなんて売れなきゃ稼げないだろうし、だったら誰にでもなれる他の普通の仕事やってたほうがいいとも思う。  ホストは甘くないぞ、顔だけでも無理やし  喋れなかったら客はめちゃめちゃ冷たい  150センチ台の小さい子もいてるょ〜大変らしいけどナンバー入ったりしてはるし身長なんて関係ないっしょッ  見た目より中身 

心優しく 
 賢くなきゃ!! 
 あと気力体力 
 ないと無理!!  オレ、甘えられるのより甘える方がすきなんだけど・・・・ホスト無理?  とにかく、やんないと話にならないだろっ。思い切って入店してみ〜  月10万でいいならコンビニバイトのほうが絶対いいってww 
   本当に楽じゃないぞ 皿洗い トイレ掃除 おしぼり 雑用 送迎 パシリ 一気飲み 先輩の理不尽な説教 等々…  
 精神的にも肉体的にも金銭的にも新人は疲れる!! 
 まじ逃げる奴多いからね 間違いなく慣れるまで大変だね!! まあ頑張って  ホストは自信がありまくりの奴じゃないと勤まらないよ 
 少しでも自信が欠如してるなら辞めたほうが良い  元ホストです! 
 ホストについてなどを語るブログを 
 新しく作ったのであまりおもしろく 
 ないと思いますがいろいろ相談も乗り 
 ますんでぜひ遊びにきてください☆ 

http://ameblo.jp/mayasandash/  先輩の大半がDQN 
 17才とか年下のガキが偉そうに言ってくるのは当たり前 
 後はパシリやイジリもよくある 
 拒否るとブチキレる輩もいる  なぜホストなんかに憧れるの? 
 まともな男性には軽蔑こそされ羨ましがられることはない。 
 まともな女性にもその場限りの「喋るオモチャ」であって、マジメな恋愛の対象にはしない。 
 というか、女性はホストと関わってたこと自体、表社会では伏せると思う。 
 よって、フーゾクかキャパの一風変わったメンヘラ女しかついてこない。 

ま、売上のために平気でチンポ立てたり股開いたり、っていう同レベルの男女の組み合わせだがな。  >>83 
 アホ臭っ!  
 (*≧m≦*)プッ 
 テメーの短い物差しで世間計るな!クソボケが! 
 ホストのホの字も知らん便所虫が何えらそーにぬかしとんねん!  
 家で草履虫の数でも数えとけや!プッ   関西最小デリバリー新店開店します  

職場を変わろうとか  
 お金に困ってる方  
 気楽にご連絡くださいー  

ririnada@  
 どこもまで  
   ホストで働くこと軽く考えない方がいいですよー 
 キャバのアルバイトとは根本的に違うから。 
 ホストは商品ってより商売道具。 
 ちやほやされたいだけだったらお門違い 
 71さんとか、すごいわかってると思う。 
 出費も多いし、新人だったらむしろ赤字 
 へこへこするの我慢できずに辞めて、借金残る 
 売れっ子さんはもちろん、売れてないホスも並大抵の努力じゃないでしょ 
 10万でいいから〜なんて甘すぎ! 
 でも、何事も経験だから、やりたきゃやってみなよ 

全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・  
 いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています