大阪で、おばさんでも行けるホストクラブは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 40代のおばさんでも、通えるホストクラブって、あるの? 
   昔は、マダムの社交場だったらしいけど、今や、ホステスやOLばっかだもんね。 
 絶滅したか〜  「亡国のイージス」の俳優陣とか石田純一みたいなオサーンホストて居るお店てない?  >>8 
 不細工おっさんばっかりやね。 
 こんなので流行ってるの?  レディースバービューティー。 
 すげーいい人ばっかり。  兎我野のビューティーは安い!男前!でもボーイズバー  新地のクラブアットワンス!代表のお客さんは全部伯母様達だよ!最高EH才らしいよ\(^O^)/  40才ですが、アクアにもDEEPにも紫苑にも行きますし、フツーに20代の口座クンと同伴もしますが、何か?おっさんと飲んでも楽しくないわ  40代の人でも普通に来てる店って  やっぱりアクアじゃないですか?  今まで色んな店行きましたが年令層幅広いのって客層見る感じではアクアだと思います…  アクアはホントお客さんの年齢層と、お客さんのキャラが違う。オバサマも居れば、ギャルやオタク・普通の子。  ホスト、お客ともに年齢層が広いってゆったらキングでしょ。 
 生バンドで踊れるレトロ感が…  キングがいいよ。ホストも年令高いけど、ベテランの一流だと思う。名前知らない人、この店はそこらのチャラパブや二流クラブとは違いますよ。全てが最高級なもてなしです  キングは高いじゃん。年令層が幅広いのはアクアですよ。梅田もミナミも一通りホスクラ遊びしたけど、アクアなら、おば様でも普通に見かけますよ。若い客もいるけど。値段も  そんな高くないし。  カーロは?キングの元マネージャーの店だお 
 三津寺筋 堺筋より祇園寿司の斜め前の喫茶店 香豆の裏だお  ↑           ほっとけ。自分の金どう使おうが勝手やろ。おまえに迷惑かけてないし  あたしもカーロおすすめ(o^o^o)気兼ねなく行けるよ  やっぱりキングでしょ! 
 アクアとか逝ってる人居るけどホストクラブをわかってないね。 
 ボーイズバーやチャラパブとは違います。  ふんばりとかイズムによく行く。 
 40代と見えるおばさまたちもよく見ます! 
 ワイワイ系かな  ミナミ周防町のラ・ヴェルデなんて、初心者のおばちゃんには最適かも?? 
 ロイヤル中屋ビル4階にいけばすぐわかる。 
 5000円で飲み放題らしい‥。  正直どこに行っても受け入れてもらえると思う 
 何歳だろうが女性は女性 大切なお客様に変わりはない  ミナミだったら「花紋」かな。ゴージャスな雰囲気なのに安いし、ホストの 
 教育もいきとどいてると思います。いい店なので是非1度行ってみて下さい 
 。  おばさんですが、初めてアクアに行って来ますた!  
 若いホストに「おばちゃんなのに来ちゃった」って言ったら、  
 「大丈夫、おっちゃんも一人で来ますよ!」って慰められました?  
 でも、ホストの教育とか行き届いて感じのいい店だったよ。  
 さすが関西でナンバー1のホストクラブだわ。また行きたいな。  大阪は風営法が厳しくなって、アクアの開店は朝6時。  
 店内は、照明が青っぽくてとってもキレイ。  
 なんかイタリアの青の洞窟に入ったみたい。  
 係りの人に初回だということを言って、  
 料金やシステムの説明を聞いて、ウーロン茶注文しました。  
 この日は誕生日イベントがあるので、初回料金で一時間半です。  

座ったらすぐ、イケメンのお兄さんが次から次と席に来ます。  
 イケメン大好きと言っても、もともとは純情で気弱で、気い使いの私。  
 「よかったらビールでも飲んでください」と来る人みんなに笑顔で言ってしまう  
 (結局20人キター!)  

そのうえ、若いお兄さんがおばさん相手では会話に困るだろうと、  
 自ら話題を提供。向こうはプロなんだから黙っていればいいものを  
 「私、**から来ました」「仕事は**です」  
 「**でヒラメ顔のおっさんばかり見てるので、  
 ここでイケメン見たら元気になったよ」って、  
 聞かれてもないのに言いましたw  

20人が数分ごとに入れ替わりきたら、  
 聞かれることもかぶるんですよね「何でこの店を知りましたか?」  
 「テレビです」これはみんなに答えたとして、  
 「好きなタイプは?」っていうのは、面倒くさくなって  
 「ヒロシです」「KAT-TUNです」「中村俊輔です」ってばらばらに言いましたw  

続く  慣れてきたら、地が出る私。  
 「霊感があるんですか?」って聞かれたので  
 「あるよ。さっきもほらそこに霊が」って誰もいない席を指差す。  
 みんなが引いたところで  
 「なんちゃって、ウソぴょ〜ん!」って言ってドン引きされましたw  

イケメンって言ってもさすが大阪。  
 三枚目のおもしろい人や癒し系とかいろいろみなさん魅力的でした。  
 とっても会いたかった、せいじ代表とナンバー1の十座君は東京で、  
 お会いできなくて残念!でも代表の弟のなおと君に会えたし、  
 ナンバー2か3の敬君と写メール取れてよかったです。(ミーハーです)  
 本当にみんな感じがよくて、社員の教育が行き届いたいいお店だなあ、  
 さすが関西いや、西日本ナンバー1の店だと思いました。  

最後に今後店に行くときに指名する人を決めます。  
 この時間はちょうど荒川静香選手がイナバウアーを決めていた時間だったけど、  
 私は指名を決めかねてました(一緒にするなー)迷った挙句やっぱりどうしても会いたいので、  
 指名は代表のせいじさんって言いました。  

帰ってからゆっくりアクアのホームページ見ていたらせいじ代表はスゴイ人だと発見!  
 16歳でホスト、20歳で店のオーナーになり、28歳の昨年の秋には東京アクアを出店してるし、  
 今年4月には恵比寿に飲食店を出すうえ、本も出版。  
 ひえ〜こんなかたを指名するのは太い客で(大金を払う客のこと)  
 体が太い客のすることではありません!ただ今、指名がえを検討中。  

と、、、まあ、おばさんのちょっと痛いホスクラ初体験ですた!   >>44 
 ラヴェルデどんな感じか詳しく教えて欲しいです 
 去年の夏あたりとはメンバーかわってるんですよね?  >>52 >>53 
 私も40代のおばさんですがアクアが朝からあいてるって本当に? 
 ほむぺに営業時間がないからわからなくて… 
 でもカコイイ子慣れたは深夜にしかいないだろうな。若〜い子が沢山いる時間は何とか避けたい!気後れしちゃう。 
 44のおばさんですが楽に一人で行ける方法ないかな?  >>56 
 私も40代のおばさんです。何度かホスクラに行きましたが、早い時間(12時〜2時)に行くと、新人ホストが多くて初々しかったですよ。キャバ嬢も少ないし。ただし、慣れてない分話題が・・・(笑) 
 私が行くのは、グランブルー(大阪ミナミ)とかです。カラオケガンガンの店はちょっと行きにくいデス。  >56 
 52です。アクアは今改装中で店は営業していません。 
 噂では営業停止中だとか。またまた噂ですが20日に営業再開とか。 

私は2月に朝6時に行きました。店に電話したら営業時間は日の出から 
 昼の1時までといわれたので。最初はお客さんがあまりいなかったけど、 
 帰るときは(7時半)満席でした。やっぱり若い子ばかりだった。 
 圧倒的に若いお客が多いからしかたないな。おばさんは悪目立ちしないよう、 
 静かにしていようと思います。 

朝6時からとは逆に行きにくい(;_;) 
 夜はやはり遅いのでしょうね。デイタイムは割引なんてあって夕方までしていたら真面目な主婦もはまるでしょうね。 
 40代の方は一人で行かれたの?  アクアに営業時間の問合せしたら今水道管の工事中で営業してないとお返事頂きました。 
 掲示板で朝6時から昼1時までとありましたが晩は何時からですかと聞くと掲示板での話は真に受けないでと言われました。 
 営業開始してからメールにて時間を問合せて下さいとのこと… 
 朝6時というのはうそだったんでしょうか……??  2月にいったときは、開店が朝6時というのは本当。 
 でも営業時間変わる可能性もあると思いますよ。 
 何ヶ月か前は夜中も営業していたし。。  >59 
 はい、一人で行きました。入口が改装中で入れなくて、 
 どこから入ればいいかわからないので、 
 店に電話して迎えに来てもらった。裏口から入ったよ。  なぁ  おかぁちゃん 
 上沼恵美子はどこに行ってしもうたん?  >>62勇気あるね。 
 私は夢にまで出てきました。 
 芳晶なおとくんに会いたいです…本当にカッコイイ  以前、アクア日曜日だけ昼まで延長だから早朝に行きました。店ガラガラ、美形ホストもいたけど、奥から一人だけブサイクなホストが死んだ目で適当に流されました。それだけ…。おばさんにはこの程度の扱いか。  そんなんじゃいきたくないよ(ToT) 
 死んだ目って…(+_+)  続き  
 アクアで私「他のホスト全員のカタログ見せて」 
 ホストかったるそうに持って来て、 
 私が「他のと会いたいならどうしたらいい? いつ来るのがいいの? 一番盛り上がるのは」 
 死んだ目のホストから受け流されました… 
 「時間です」 
 … 
 こんなもんか  オバサンじゃないけど?28才なんですけど私はすごく太っててデブスです…デブスでも嫌がらずに楽しくしてくれる店教えて下さい。できたらミナミがいいです。地方に住んでるだけどたまに大阪に遊びに行くので。関西の楽しいノリを味わいたい…  梅田のLOVERSめっちゃアットホームな雰囲気やけどめっちゃ楽しいで(^-^)あたしもデブスやけど楽しいんでいってみて★  40代のデブスでも優しいかな? 
 アクアや紫苑みたいなとこはあかんのかな??  大金使ったら、おばさんでデブスでも大丈夫なんちゃう?  そだよ 
 デブスでも可愛くてもお金の価値はかわりまてん  >>69 
 ヒント:スレンダートーン 

ホストで何回も遊ぶ分、それをスレンダートーンに生かせば、 
 ホストなんかいかなくてもいいんじゃないか。  >>77 
 そりゃそうだよね。 
 夜王の涼介なんていないよね…  私、40代の占い師なんだけど、 
 店に行ったときはみんなの姓名判断とか占い話で盛り上がったよ。 
 占いがスキなのか、うまく話をあわせてくれているのかわからないけど。 
 でも、お金払って占いっていうのもなんだかなー占い師のプライド捨てたw 
 みんな可愛いからまあいいっか! 

おばさんは一芸を持ってたら披露すべしw  占いオバサンに対抗出来るのは霊視オバサンしかないな。 
 滝に打たれて修行するか…( ̄○ ̄;)  占いオバサンだけど、ちなみに某占い師みたいに 
 「あんた帰りは交通事故よ」とか「地獄に落ちるわよ」とは言わなかったよ。 

おばさんでも黒木瞳みたいにきれいで、愛想よくしていたら 
 ちょっと扱いが違うかもよ?  ↑ババアはいらんわー 金90万でSEXしてやるわー どっかいけやー  ↑おばさんでも行けるホストクラブあるの?というスレからおばさんがいなくなったらどないすんねん! 
 早漏坊やはさっさと出ていけ。 
 ここはおばさんのスレや! 
 90万言うくらいのルックスとええもんもってんのんか? 
 うちのおっさんより小さかったらちょんぎるぞ!!w  >84 
 おもしろい! 

アクアは26日に店が開くみたいよ。 
 お金貯めて、せいじ代表と弟のなおと君に会いに行くよ。 
 十座は今スゴイ人気やから、遠くから見るだけでええわ。  どこの店行ってもOKでしょう。年令は関係ないですよ。安い所が安心でしょう。  私は、ホスクラは基本的に1人で行きます。 
 って、まだ3件くらいしか行ってないけど。 
 先日、ブランデーを入れたら 
 担当君「これ、どうやって開けるんですか?」 
 初心者「初めて開けるん…?」 
 その後、シャンパンを入れたら 
 ヘルプ「初めて飲んだけど、飲みやすいですね」 
 初心者「…」 
 これは、営業トークなの?それとも店の教育が悪い? 
 お酒の味ぐらい知っといてほしい。 

≫91 
 私も安くて安心なとこ知りたいデス。  ホスクラ初心者に初心者ホストがついたらなんか悲惨だよね(;_;) 
 やっぱり一人では行けないわぁ(-o-;)  ↑簡単にイケメンの男の子に会いたいねん… 
 女の子は娘だけで十分!  梅田の兎我野町ビューティーって店は安いしアットホームだし年配の40代でも気軽に飲みに来てる人結構見かけますよ。結構この店行くけど、おばさん普通に多いと思う。週1ペースで通ってます。  梅田ビューティーは年いった人とか男のお客も結構見るね。二回目以降もフリータイム5千円だから料金も他のホストより安いし行きやすいと思うよー  アクアは、ブス婆だから粗末な扱い… 
 って以前に 客の不満がすごいよ あんな店行くな!  アクアはタックスが高くない?30%でしょ。時間制だし。せめて20%ならなぁ…  おばさんでも行けてお昼から営業してる店、教えてください。  夕方6時くらいからなら行きやすいな! 
 店の名前教えてくださ〜い!  夜王にうつっていた大阪のホストクラブはアクアですか??  >>111 
 内装はアクアをモデルにしているとは思うけれど 
 アクアは北新地だから道頓堀の映っていたミナミとは厳密に言うと違うよ  >>112 でもあれ現場提供しとるって言ってたよ〜  >111 
 歌舞伎町のアクアだよ。 
 HPにもせいじ代表の日記にも書いていました  大阪は違う感じかな? 
 なんか狭く感じたしゴージャスじゃない! 
 ロミオにいきたいわ…  >>115 
 ロミオみたいなスペースに余裕のあるホストクラブってあるの? 
 ないと思うけれど  それなら絶対ミナミのキングがお薦め! 
 内装は綺麗だし、ロミオみたいに落ち着いた接客でつよ。値段はチャラパブに比べて高いけどね。 
 まっ、あなたのロミオが見つかるかは分かりませんが…  ミナミ、goofee(グーフィー)という所も内装が凝ってるよ。落ち着いたルームとBGMガンガンのルームに別れてる。VIPルームもあった。笠屋町の元「笠」というサパークラブがあったビルの6階です。  大阪ミナミのクラブKINGは超おすすめ! 
 若い子好きでもOKだし、おじ様好きでもOK!昔に比べたら 
 年齢層広くなったと思う。ちょっと高いけど私は満足できた☆  昨日、キングに行ってきたよ。たまに行く程度だけど、いつも満足さしてもらってる。昨日は大嶋マスターと池田部長、古株の西城さん、若い子の大和くんと遊んで貰ってかなり酔った。 
 ホント年齢層が幅広いよね。  教えていただいてm(__)m ありがとうございます! 
 ミナミの キングって シャンパンとかあけなくては いけませんか? 
 ボトルキープだけで いいのでしょうか?  うーん・・キングはたしかに抜き物多いと思う。でも、無理にあけなくても 
 気さくに遊んでくれる!!気分がよくなると自然とあけたくなるよ。 
 マスターも素敵な人だしね。行く価値はあると思うな。  そうですか(~o~) ありがとうございます! 
 行ってみます。  若い子相手やったらいいんじゃない?ノリノリ、オラオラ接客じゃおばちゃんは疲れるだけかもしれん。  先日、初めて大阪アクアに行ってきました。 
 3時からというので、眠い目をこすりながらその時間を待ち、いざ出陣。 
 開店時はお客も少なく、沢山のお兄ちゃん(20歳過ぎぐらい)がついてくれました。 
 ボトルは焼酎だけしか入れなかったけど、みんな愛想がよかったです。 
 初回だからかな? 
   大阪ミナミならクラブ源氏ってところが内装めちゃ綺麗で楽しいですよ(^∀^*)  144です。ジュウザさん、わからんかった(笑) 
 とにかく広いし、スタッフが多いし。 
 やっぱり30ぐらいのお兄さんがついてくれるほうが落ち着くなぁ。 
 そんなお店、ないですか?  だったらクラブKINGやと思います。少し高いけど…  やっぱりビューティーが安いし落ち着くと思います (・∀・)/  ビューティーは夜12時〜朝6時までだったと思う! 夜中1時頃に行ったら、丁度良いんじゃないかな! 低料金でアットホームで落ち着くよー。  >>158 
 その時間帯、わたしの睡眠時間帯ですが・・・ 

なんでホスクラって開店時間が遅いの??  どこのホスクラも早い時間は12時〜だよ。遅いところで夜中3時〜オープンの店もあるし…。こればっかりは仕方ないですよね。  noticeone ってとこはどんな感じですかあ? 

>>34某1部上場企業ってどこ?新聞の株価欄にも載ってるん?  

>★東京へ行ってきます★  
 >6月20日(火)に社費で東京へ行ってきます。交通費&ホテル代は会社負担。  
 >某一部上場企業の社長さんや取締役から、他の数十人の優秀社員と供に表彰されたあと会食。  
 >21日(水)午後には暇になり、翌日22日(木)もお休みもらいましたので  
 >秋葉原・新宿他東京各地に出没する予定  >>159 
 店長かわいい! 
 SOPHIAのボーカルみたい  私はミナミの風林火山行ってるわ。 
 店内は居酒屋みたいで結構視角があって他のお客が気にならないし。 
 安いから結構行ってしまう  そんなに有名じゃないかもしれんけど、フェイスもいろんな年代の人が客でおるでぇ  >>160 
 お仕事あがりのお水、風俗のおねえさん客が多いからでしょ。  >>174キタ━━━━ヽ(・∀・  )ノ━━━━!!!!   ミナミならホストじゃないけど、アランドロンは?ショーパブでショー以外の時間は接客もある。一部がPM7:00-10:30だから仕事帰りにも行けるよ。 
 心斎橋駅からすぐだし昔はよく通ったわ。  >>174マーチウー マーチウー タープリ マーチウ   マーチウー マーチウー タープリ マーチウー 
 マーチウー マーチウー タープリ マーチウーがやって来る 
 γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ   
 γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ   
 l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)l (゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚) l (゚д゚)  l(゚д゚) l (゚д゚)  
 l (゚д゚)  l(゚д゚)  l (゚д゚) l(゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚) l(゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  
 l(゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚) l(゚д゚)  l (゚д゚)  l(゚д゚) l (゚д゚)  l(゚д゚) l (゚д゚)  
 l   l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ  l   l  
 ヽ_,,ノ l (゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚) l(゚д゚)  l(゚д゚)  ヽ_,,ノ  
      l   lγ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ   l   l  
      ヽ_,,ノ l(゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚)  l(゚д゚)   ヽ_,,ノ  
          l   l  γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l   l  
          ヽ_,,ノ  l(゚д゚)  l(゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ  
                 l   l l   l l   l  
                 ヽ_,,ノ γ⌒ヽ ヽ_,,ノ  
                     l(゚д゚)  
                     l   l  
                     ヽ_,,ノ   ミナミでホストったらキングでしょ〜 
 ブログがあるから雰囲気つかみやすいよ 
 http://blog.livedoor.jp/club_king/  やっぱオバンはあかん。 
 オメコの臭さはどうしても割り切れん。 
 いくら仕事とは言え。。。  出張ホストのチョコレートロマンスってとこ良いよ〜あたぃも おばさん笑だけど、普通の店舗型のホストより値段も、お安いし、放置は無いし、楽しいよ。 あたぃは只今ハマってます笑 関西は良いホストいないから関東のホストに遠方出張してもらっとります  今関東の8チャンネルでやってた、関西のけいいち、たくまくんがいる店はなんて店かな?行ってみたいんだけど、ミナミの方みたいだけど☆  出張ホストチョコロマ確かに箱ホスより安いし良いね関西ホスはブサばっかだから関東ホスはイケ面多いね私も40代後半おばさんだけどチョコロマの保坂塁くんは良いホストだった。またリピしょ。。。  やっぱKINGじゃない?ホス歴長いベテランが若手を教育(?)してるからあまり粗相がないし 
 ドンちゃん騒ぎしたいなら別だけど、落ち着いて飲める本格クラブだわ。 
 客層も20代〜60過ぎの方まで幅広でいいんでない?  ミナミのホストクラブ一斉摘発、9人逮捕 
 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070317-170948.html 

大阪府警保安課と南署などは17日未明、捜査員約100人を動員して大阪市の繁華街ミナミのホストクラブ6店を 
 一斉摘発、風営法違反(無許可営業)の疑いで「スマイリー」経営下村崇司容疑者(24)ら経営者、店長計9人を逮捕した。 
 従業員のホスト計5人からも事情を聴いており、同容疑で書類送検する方針。 

調べでは、下村容疑者は府公安委員会の許可を受けず、同市中央区東心斎橋2丁目で同店を営業。 
 17日午前2時15分ごろ、17−18歳のホスト2人を使って女性客(39)に酒をつがせるなど接待をした疑い。 

逮捕された9人は容疑を認め、下村容疑者は「営業許可が必要なことは知っていたが、 
 深夜営業が規制されるので許可を取らなかった」などと供述しているという。 

同店は05年10月ごろから営業、月約600万円を売り上げていた。 
 府警は18歳未満の年少者を使った同法違反容疑でも追及している。 

ミナミの歓楽街総合対策の一環で、府警は2月にも別の6店を摘発している。 

[2007年3月17日12時19分]" 
   今どこのホスクラでも40代多いよ。 
 クラブのママとか看護士とか。 
 好きな所行けばいいんじゃない?  東新町にいたケイちゃん檻の外にいる?見たら連絡先教えて。キングで北斗打ってた者です。  キングはここで知って、いいなと思ったんですが年輩のとてつもない金持ち奥様が行くイメージがあります。26歳の女が行っても浮きませんか?  体が目当てとかなら奥様で依頼したらいいんじゃない? 

脱ぎを武器にしてるやつばかりだろうしw  
 管理人の方針で容姿年齢で断ったりしないらしいしなww  マクラナシがいいです。落ち着いてきちんと接客出来る人いないかなー  >>209 
 だったらKINGかな・・・落ち着いて接客してくれるし、枕かどうかは分かりませんけどね。 
 どこの店に言っても枕は絶対いるので、誠意を持って御持て成ししてくれるホストを見極める必要はあるでしょうね。 

どこの店に行っても、慣れてくるとさりげなく若い口座に 
 「枕はしませんよ」って釘刺されるんだけど、 
 私はそんなの望んでないのに、どうしてみんなそんな風に言うんでしょうか? 
 30代半ばだと物欲しげに思われるのか、それとも私に限ってそんな風に見えるのか。 
 みなさんはどうですか?  東京で おばたんでも通える ホストクラブて ありますか?  出張だと余計な金使う。 
 店やったら、言えば予算内で遊べるし、アフターなんかはご馳走して貰える。 
 ただし貧乏、平ホストは指名したらムリだけどね。  出張ホストでも予算内の金額言えば予算内に抑えてくれるよ。デートコースも、お金かかんないようなデートで十分楽しいし。箱ホストはシャンパンやボトルの煽りがあるし嫌。客かぶったら放置長いし。出張は独り占めできるからね。  ↑そうなの? 
 シャンパンとか煽るような下品な店はチャラパブだと思ってるので行かない。 
 高級クラブでの話だから。 
 誠意と信頼で接客してくれるなら、箱でも出張でも構わないけどね。  ↑に出てるアランドロンのHPとかあったら 
 教えてほしい… 
 料金やら知りたいなァ…   
 新宿形成外科の大阪院で根部切開の包茎手術するのは駄目ですか?   
 新宿形成外科の大阪院で根部切開の包茎手術と長茎手術してもいいですか?   
 新宿形成外科の大阪院で根部切開の包茎手術と  
 牽引法の長茎手術を同時にしても大丈夫ですかね?  ビューティーの代表、将吾さんって、どうですか? 
 気になる… 
 ちょい光一似だよね  >>231 
 顔は男前やけど話すと楽しい頭のいい人だよ 
 一回会ってみたら解ると思います!  飲んで騒いで 
 ええ気分で言いたいこと言うて帰れる所が 
 ホストクラブのええとこやん!  アクア→チャラパブ 
 キング→改装してチャラパブに… 
 カーロ→無難だが店事態潰れそう 
 南は現在ホストクラブと呼べる店はないでしょう。趣向を変えて今里新地の韓国ホスト孫悟空はいかがですか?韓流ブームにノって!一人1万でボトル焼酎1万二万で帰れます。  ビューティーの代表の将吾さんって5〜6年前からホストしてますよね? 
 将吾さんが20代前半くらいの時に一回会ったけど、凄いオーラがあってカッコ良かったのは覚えてる 
    やっぱりプラチナが良いですよね☆ 内装も豪華だし、ホストも若手〜ベテランまで粒揃いだし・・お客さんは落ち着いた人が多いです。  あたしを男だとおもって愛してくれるゲイの男いないかなあ。 
 ホスって意外とノーマルばっかだよねぇ。  大阪男塾いいですよ私今45何ですけどいつも楽しませてもらってます  一見の客だと、ビューティーの将吾さんは、ついてくれませんか? 
 どうしても話したいんです  >>247 
 付いて欲しいと言っておけばちゃんと付いてくれるよ! 
 行く前にでもメールで連絡すれば解りやすいのでは? 
 ビューティー常連より  >>248さん 

ありがとうございます。 
 実は福岡から行こうと思ってるんで、ついてもらえなかったらすごく悲しい。 
 ちなみに、忙しい時間帯って何時頃でしょうか  >>249 
 いいえ。 
 福岡からですか! 
 忙しい時間帯はその日によってバラバラじゃないかな? 
 良かったらメールで話しませんか? 
 サブアトお持ちですか?  前カノに聞いたが曽根崎にあるドンフレックスはおばさんでもはいれる。前カノ情報によると代表の真季Yベンチは本カノを毎日迎えに行っては一緒に出勤してるらしい。本カノはファッションヘルスクラブアッシュにいる源氏がマキて子。今日行ったがサービス テク最高 小柄ロリ可愛い系。  クラブアッシュのマキちゃんと真季は源氏が同じとゆうことはかなりのラブラブとみた。アド聞いたがあっさりと断られたがな。彼氏の話もうまく誤魔化されたが かなり口が堅い子だな。前カノ情報だから本当かは定かではない。  オレもドンフレックスでホストしようかな プライベート マキちゃんに会いたいだけだが。しかし前カノは誰から聞いたのか不明。マキちゃんとは歳が違いすぎる 顔見知りでもないらしい 知り合いの知り合いでもないそうだから情報は定かではない  大阪のクラブキングに哀斗君って居たと思うんですけど、辞めちゃったんでしょうか?どなたかご存知ありませんか?  254です。 
 「あの人は今どこに?」のスレで聞いてみます。  ミナミのDIABLO(ディアブロ)は、30代ゃ40代の女の人多いよ!  岸和田のジャストユーは20才〜50才後半くらいのおばちゃん来てるよ!!  キングに二人で行って30分で75000円請求来た、と知り合いが怒ってました。ビール一本で高すぎと怒ってましたがホストはそんなものなんでしょうか?ちなみにその人は36歳。お水です。  「勘違いです、勘違いです」確かに私は在日朝鮮人で家族全員創価学会員ですけど 
 パトロール隊に入ったんだから創価学会は関係ありませんw 
 誹謗中傷や人権侵害じゃありません良い事をしてあげてるんですwww 

熊本隆談www 
   もしお客が付けを払わなかったら自分が立て替えるんですよね 
 それで借金になるということはありませんか。 
 逃げられませんよね 
 それが心配でホストができません。  「もう少しだけ、総理大臣やらせてよ。  
 解散したら、翌月からは野党だからね。  
 もっと口曲げて、しゃべるからさ。」 

麻生は死ねよ。  
 曲がった口を見せられると不愉快だ。 
 口ひん曲り麻生よ、往生際が悪いぞ、 
 いくら引き伸ばしても支持率は  
 上がらぬぞ、早く解散するしかないだろう 

早く解散するしかない!!早く解散するしかない!! 

大阪ミナミのCAROってとこは 
 働いてるホストも30代がいて店内も接客も落ち着いてる。 
 一度連れてってもらった時は70歳くらいのおばあちゃんお客さんが居てビックリした(^^)  CAROはリニューアルしてから経験あるホストは皆いない。今はしょーもない経験のない若僧ホストがいてるだけ。  >>280 
 CAROもいいけど、ミナミのKINGも40代以上の人が多いよ! 
 ↓ 
 http://www.host.avenue.tv/  KINGは値段がなぁ〜 
 高い… 

CAROはボトルやシャンパンの値段設定もリーズナブルだ。 

高級感重視か 
 お手軽感を求めてるかで違ってくるきがする。  働きたい側として質問なんですが 
 つまりホストになりたいのですが 
 チャラ男系のとかシャンパンコールとかああいうのが苦手で 
 しっぽりと真心をこめて接客できるようなお店はありますか? 
 あと先輩が優しければいいんですけど 
 自分は30歳前の未経験者で黒髪で誠実な感じだと思うのですが  KINGかGOLDしかない。 
 他の店で30前は無理やろ。  客もってるんならどこでも働けるやろ。だが、その年で客や経験なかったらキツイぞー。自信だけあっても需要と供給を考えろ。  KINGの客の年齢層ってどのぐらい? 

10代・・・まれ 
 20代前半・・・5% 
 20代後半・・・15% 
 30代・・・25% 
 40代・・・30% 
 50代以上・・・25% 

こんな感じですか?訂正よろ  >>287 

いくらKINGでもそれは無い。 
 行ったことある子の話によると、 

10代・・・・稀  
  20代前半・・10%  
  20代後半・・30%  
  30代・・・・30%  
  40代・・・・20%  
  50代以上・・10%  >>288 
 そうなんですか。 
 そんな高い店に20代前半がいくなんて想像つきませんね 
 金持ちの令嬢とかはそもそも水商売に行かないでしょうからね  ババアは金払って出張性感でジジイ買えよ…www 
 デブスババアは金出せってこと。  今30才でKINGで働きたいと思いますが、 
 従業員同士の雰囲気とかはどうですかね? 
 30という年齢も気になります。 
 あと30だと客にあんまり好かれないかなと  うちの彼氏キングで働いてたけど…アルコールの過剰摂取のせいで内臓系やられて今ボロボロやで。 
 30過ぎて身体壊したら人生終わってまうで。  ミナミ ハッチ 両兵。  

いいよぉ☆  
 かわいい〇 

ぽっちゃりだけど許せる 
 範囲かな◎ 

優しいし@@   
 私、息子に教えてもらった「億様株レシピ」の富子先生のブログ 

これで毎月40〜60万株で勝たせてもらって 

エステにホストに楽しんでます  関西有名ホスト塞上リョーマ自身でヤフオクやってる。でも、履歴見て愕然… プレゼント即出品やん 履歴で自宅も見えてるし〜 sda0884 熟女ものいっぱい落札やし…  

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sda0884&commentPage=1 
 高級酒の空き瓶も多数落札やし…クローバー最悪やんね!  大阪・歌舞伎町のホストクラブ・クローバー リョーマってヤフオクで高級酒瓶を大量に落札らしいよ 

IDは sda0884 だよ 

最悪! 
 もう絶対行かない!  大阪なら、男塾がいいですよ〜(^^)楽しすぎますもんwwww  ■サンキューサービス地雷チロル婆47歳。  

キス嫌がるし胸も舐めさせてくれない。  

昭和41年生まれ   
 47歳  

特技:若くて人気のある子をデマばかり流して叩く。  

擁護はアラフォー古株木梨ババア達だけ。  
 もう古株ババアも擁護しない。 

G基やNN人気嬢達が辞めたらサンキュー客の恨みしか残らない。  

更年期ババア引退しろ!! 

■サンキューサービス地雷チロル婆  

大阪出身で30年選手の白髪オバサン  
 人気嬢を叩いてクビ  
 転々虫  
 テクなしババア 

人気嬢返せ!! 

■チロル婆子供くらいの嬢達叩いて痛々しいよな。  
 婆の典型。  
 みんな親みたいな婆と同列にされたくないよ。  

地雷チロル婆はどうでもいいが、G基NN人気嬢達がいなくなったのは店も客にとっても本当に痛い。。。  ■新宿サンキューチロルババア  

嬢叩きして首、暴れてお店の壁に穴あける  
 和歌山エンペラー10年選手のフランソワ。  

うたとくるみとりりをクビにしたチロル婆。  
 嬢の悪口が酷い。  

■とりあえずチロル婆は中年太り巨漢と、ナンのようにシワシワの垂れた薄い胸どうにかしろ!!! 

■サンキューサービス地雷チロル婆さん■  >>328 
 可愛い〜☆☆しゅう君っていうんだ。いいかも。。  おれは男塾にはいるつもりだぜ!総選挙で鶏になるのさ。 
 一緒に空中遊泳しようぜ!熱いものがこみあげてきたぜ!  ミナミの男塾やったら年齢不問で楽しめますよ  
 私も40代ですがいつも楽しませてもらってます 歳は気にしなくていいです  私も40だーい 
 ミナミのアダムで羽伸ばしてるー 
 イケメン揃いでめっちゃ癒されてますw  えーホストクラブに年齢制限なんてないよー 
 私の知り合いなんか50まわってるけど行ってるよー 
 そういう私もめっちゃおばさんやけど行ってるしw 
 男塾やったらそんなん忘れて楽しませてくれるよ^^  >>336 いらんこと気にせんと楽しめるやんな 
 男塾は教育行き届いててみんなお行儀ええよ  お酒飲み放題で、1300円は安い。 
 ただし初回のお客さんのみやで。 
 一回だけ行きたいおばさんなんかも 
 リーズナブルでええんちゃう。  初回1300円でいけるから気になったらとりあえず行ってきて雰囲気とか 
 掴んで来たらいいんじゃないかな? 若いMensにかこまれておいでー  ミナミやったら断然男塾!! 
 正統派イケメンからかわいいジャニ系まで揃ってるよ^^ 
 話も上手いからめっちゃ楽しいで  大阪男塾、みなぎってる感じがええわー 
 歳とか気にせんといっぺん行ってみたらええと思うよ  基本的に何歳でもホストクラブは楽しめます。 40歳だろうが50歳だろうが 
 どんなお客さんにも対応してくれるはずです。 

ちなみにミナミなら大阪男塾がいいかも。 カリスマホストの教育で 
 徹底した教育をしてるみたいだからみんな楽しめて満足できるはず。  私も40代! 
 男塾にめっさ通ってる、周り見渡してたら40代50代まれに60代の人も 
 来てるよ、一緒に楽しみましょー^^  やっぱ男塾人気なんやね 
 うちの一押しも男塾なんやけど 
 スレ主がBBAをきにしてるんなら 
 一回男塾いってみたらええねん 
 もしいやな思いしたんなら 
 名指しでここに書き込んでや 
 うちが叱ったるから  わたし40代 
 大阪男塾、めっちゃいいです!  
 ホストクラブ全くの初心者で先月デビューしました  
 デビューしたお店が大阪男塾でした  
 初めは、めっちゃ緊張しましたが、  
 皆さん明るくて、気さくで、優しくて、仲良しでわいわいしてましたよ 
 年齢なんて気にしないでいいですよ  いい感じでウワサになってるのは大阪男塾。 
 http://www.otoko-juku.com/index.html です。 いちどチェックして 
 気になったら行って見てください。 いろんな年代の女性からオサれてる店です。  普段やったら話す機会のない20代の若い男の子と話せるのがホストクラブの良い所。 
 相手も商売なんやから、年齢は全く気にする必要ない。 
 このスレに出てきてる男塾、最近ミナミでは有名な店やから安心して行っといで!  ホストクラブ行くのに歳なんて気にしないw 
 現実と非現実があいまって楽しい時間が送れます 
 私も男塾行きましたよ 
 お話上手なイケメン揃いで 
 リーズナブルなお店です  わたしは30代です 
 去年初めてホストクラブに行きました 
 今は月に1回ぐらいのペースでホストクラブに行っています 
 お客さんは若い子からわたしと同年代、40代、50代、ときには60代と思われるご婦人もこられてますよ 
 遊ぶのに歳なんて関係ないと思います 
 ちなみに、わたしの一押しは男塾です  何歳でも大阪男塾は問題なし! 藤ヶ谷大和と 千堂葵 さらに相沢ゆう☆ちぇる 
 の三枚看板がどんな女性でも楽しませてくれます。 
 彼らはホストとしても経験十分であなたを盛り上げてくれる事間違いなし。 
 若いイケメンが好きな女性は是非どうぞ!  4/15は、 未来のカリスマホスト鈴宮修君のbirthday partyです。 
 大阪男塾あげての誕生日イベントを決行します。  

お客様がたくさん来ると彼の将来も安泰か!? 
 もう私は歳が...なんて言わずに皆さんで盛り上げましょう。 
 お待ちしておりますーー  ミナミの源氏行った人おらん?銀ってホストのこと知りたいんやけど。めっちゃ男前ってホンマ?  また、ギンのこと?w 
 はいはい、男前ですよ。 
 でも競争率高いからやめた方がいいよ  おばさんとか関係なくない?うち普通に行ってるで、源氏とか。  オバサンのほうが金払い良いし甘えたい願望が強いホストも多いので喜ぶよ  太客になったら関係ないっしょ、どんどんオーダーしいや〜w  結構どこもおばさん大切にしてくれるよwww男塾は年配のお客さん多いかも。よく見る  歳関係なく行けるから、いつでも楽しめる。これが大きい  大抵VIPルームはあるんちゃう? 源氏は2h2万。  たのむ。「ダントツNO,1キャバ嬢の秘密」見て金稼いでくれ。  >>376 
 男塾にもVIPルームあるでー 
 確か1h8千円カラオケ付きやったと思う  VIPルームって、、、基盤とかそこでしちゃうんですか?  流れワロタwwwww 
 アクアはまぁ、有名店だからいいんじゃない? 
 http://www.host.avenue.tv/club.php?club_cd=450 
 キタは最近厳しいらしいけど。。  おばさんww男塾なら初回に料金説明してくれるしぼったくられることないからオススメですよ^^  男塾?クリスマスは大パーティーあるんだよね\^^/  そのホスト、髪の生え際やエラの後ろに縫い目はありませんか? 
 チンコの皮に切った張ったのあとはありませんか? 
 性格はチョソ的ではありませんか?  おばさんでも全然いけるよ男塾! 
 明日明後日はみんな男塾集合!!  新人の渚くん元ジュノンボーイなんやろ?まだ見にいけてないから早く会ってみたい><  やっと今月1回行けたわ、男塾! 
 月末にもう一回行きたいな〜w  私も結構歳行ってますが、男塾は雰囲気合わせてくれるので、気軽にいけます  男塾が断然人気ですね。マダムキラーの翼君がいるからかなw  新人らしいけど、誠って子がかなり優しくてホレそうw  ミナミのアルテミスっていう店はスタッフが皆んな優しいよ! 
 あたし52やけど楽しんでます!  ちなみに海堂スバルくんおすすめ‼︎❤️  ミナミは若者の街のイメージあるわ 
 オバチャンは梅田のデパートが開くまでの時間潰しに行きたいねんけど 
 シンデレラって店に行けばえぇんか?  どうせ行くなら、年齢考えずにとにかく良い店行きたいわ  グループトップが決まるから、みんな気合の入りようすごいでw  ホストデロメオも案外楽しかったよwさすがワングル…  ワングループは神7もあったし、すごい盛り上がってんねw  娘を歌舞伎町ホストのせいで亡くした者(父)です 
 娘を金ヅルにして自殺するまでに追い詰めたホストの連中に復讐したいです 

自殺の直接の原因は鬱病です 

鬱になると金銭感覚が麻痺して太っ腹になってしまいます 

それを知っているのに娘をおだてて金を使いまくらせて借金地獄に追い込んだ歌舞伎町ホストクラブの阿呆を今度はこちらが死にたくなるまで追い詰めたい 

娘の自業自得ではありますが、病を知っていて金蔓にした連中 
 友達を装って娘にホストクラブを紹介したビッチ 

地獄に落としたいです 
 力を貸していただけないでしょうか? 

店はアピッツ 
 ホストの名前は天翔(てんま)です  大阪のホストクラブ宝地蔵、 
 このお店、40代の女性のプランあるよw 
 ⬇ 
 http://takara-1st.com/topics/view/99  ホストにはまってる女は軽度の池沼です 

別にバカにしてるわけではないです  クソジジイ死ね 
 オジサンって存在が 
 世界一嫌い 

田口小夏 成城大学 二年  軽い女が集まる大阪の飲み会サークル  
 [ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいか軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。  
 [アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。  
 [スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。  
 [誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。  
 [ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会  
 ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?  
 ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル、(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来るバカ女、バックでやったらイボ痔やった)  
 どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。  スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな?  デリホス安上がり最高【梅毒】  

【SEXが産んだゴミ】  

品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】  
 五反田サンキュー  
 大宮ぷよステーション  

要りか53歳@rika_kaname  
 #新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人  
 #チンコドカタ #ゲイビデオ  

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん  

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア  ソノサキ 〜知りたい見たいを大追跡!〜★1   
 カリスマホストのローランドが独立宣言のソノサキで新人発掘の旅!  ホストって風呂に沈められそうになるくらいハマるものなん?  デリホス安上がり最高【梅毒】 

【SEXが産んだゴミ】 

五反田サンキュー 
 大宮ぷよステーション 

#新宿 #歌舞伎町  #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人 

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん 

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア  デリホス安上がり最高【梅毒】 

【SEXが産んだゴミ】 

五反田サンキュー 
 大宮ぷよステーション 

#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人 

ハニーたん?ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん 

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア  大阪ミナミヴォーグレックスVOGUE -REX-大阪市中央区東心斎橋 
 修正写真http://mensknucklehost.jp/staff_detail/38704.html 
 無双吉宗 通名 三輪康介5ちゃん粘着ホストベテランヘルプ 
 犬阪市生野区シティ中川2人子持ち2LDK102 
 こいつに逆らうと必ず陰でさらされる粘着ホスト 
 素顔最悪 
 https://host2.jp/topics/48684/index.html  レゴリスグループ 
 犬阪/ミナミホストクラブRe;Xレックス 
 無双吉宗 
 浪速西2-5-1犬阪市営新浪速第一住宅1号館208号 

3万返せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  50万円稼いだ月は25,000円! 
 100万円稼ぐと50,000円! 
 当サイトからお店に入店すると、毎月お給料の5%を当サイトからお支払致します☆ 
 マイページを登録し、お店に入店して働くだけ! 

気になる仕組みはこちらから! 
 【風俗求人サイトGOOD JOB】 
 b-goodjob.com/campaign/castmanga 
 ※コピーして検索!  五反田に電話するとたまに推定70代の糞ババアが出る。 
 元新橋サンキュー老婆(五反田・新橋サンキュー葵)らしいが 
 若い子は適当に作った難癖話を言って薦めない、掲示板で叩いてばかり 
 50代以上の古株ババア贔屓 
 無駄な情をはさんだりしてるのは 

正直 鬱陶しい 

キャスト管理と金の管理や本部の上層部とやりとりに専念してもらい、客の受付対応は仕事の出来る男にお願いしたい 

若い子叩くの大好き 

新橋サンキュー葵老婆風俗店員  更年期障害(40代)後 

生理上がった(50〜60代) 
 五反田・鴬谷サンキューチロルひろみ巨漢豚婆(69歳) 
 (新橋サンキュー葵老婆に贔屓されている老婆) 
 現在70代   
 新橋サンキュー葵老婆風俗店員 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています