жж 愛本店 2部No1ホスト 夕聖 жж
0755名無しさん@ピンキー2008/04/20(日) 03:44:12ID:C+6cHBxJO
じゃあ一度も研とは寝てないのだ?
0756名無しさん@ピンキー2008/04/20(日) 17:01:47ID:EKaxikhV0
っていうかー
アレと寝れるんだったら、ホストしてません。
チョコか鷹レベルのことやって、NO1してますって
あっち業界で
0757名無しさん@ピンキー2008/04/21(月) 15:18:28ID:fJ340iCtO
とりあえずその本を立ち読みしてくるけど、恐過ぎる・・・
0758sage2008/04/21(月) 15:49:07ID:6AwO40Me0
夕聖のブログには研ナオコが店で、夕聖の膝に座ってる写真があるよ
0759名無しさん@ピンキー2008/04/21(月) 18:45:53ID:fJ340iCtO
読んできた。最悪だな、あのおばはん
0760名無しさん@ピンキー2008/04/24(木) 20:20:09ID:97jf76uOO
夕聖は今は何をやってるんかね?最近はブログ更新されなくなっちゃたしさ
0761名無しさん@ピンキー2008/04/29(火) 01:13:53ID:l/cGNm+X0
研ナオ子さんはおしりなめるのがすきみたいだがらケツはなめさせて
みたいだけどね
0762名無しさん@ピンキー2008/05/02(金) 07:57:08ID:xCxNLic6O
こいつが最悪ホストなだけ。私も金だけむしり取られてひどい目にあわされたからさー。研さん可哀想
0763名無しさん@ピンキー2008/05/02(金) 23:52:26ID:BRYk2AxAO
ユウセイのチンコは甘いよ。糖尿病だから。ちなみに禁句ね。
0764名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 11:43:19ID:P9HoZ7Fd0
酒とオレは放っといちゃダメだって言ってんじゃん
0765名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 20:47:31ID:K0A0Wz6/0
ピアノたいして弾けないらしいじゃん?
0766名無しさん@ピンキー2008/05/11(日) 18:05:40ID:hxPnMVhz0
>>763
そのセリフは瀬名和志サンの口癖だったよーな・・

0767名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 16:28:29ID:HLvpF+l20
和志ってニュー愛辞めてどこ行ったの?
0768名無しさん@ピンキー2008/06/27(金) 22:27:56ID:upe1vogI0
夕聖も和志も音沙汰なしだな
経営者になるって話はどうなったんだ
0769名無しさん@ピンキー2008/06/28(土) 19:09:15ID:cV3loZeN0
夕聖は西麻布で会員制バーやっとる。
0770名無しさん@ピンキー2008/07/26(土) 13:49:09ID:bS6qX2hzO
MTVのケツメイシの番組出てた白いスーツきた奴糞だな
0771名無しさん@ピンキー2008/07/29(火) 00:45:05ID:Z/pfeGuV0
本当ナノ
0774名無しさん@ピンキー2008/08/22(金) 15:51:52ID:JR7VPUw+0
返済額が減ったり逆に返ってくるケースも&ここのテンプレはためになった
【初心者未満】過払金返還 見習いスレ9社目【歓迎】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/debt/1216076045/l50
0775名無しさん@ピンキー2008/09/29(月) 01:21:59ID:QLa4ZMlQO
>>762
それが仕事じゃね?
金使ったらセックス出来るって
キャバに入れ込むオヤジと同じ発想じゃん
0776名無しさん@ピンキー2008/11/09(日) 18:13:27ID:yiOtfXkH0
本店にナルキって人いるー?
1部?2部だっけー??
0777名無しさん@ピンキー2008/11/10(月) 12:32:38ID:8hn51Ys2O
777清水輔
0778名無しさん@ピンキー2008/11/16(日) 07:23:18ID:IXy4OKJ70
来年はもっと景気悪くなるから浪費はやめて貯蓄しよう
0779名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 19:55:39ID:fHwUaLAy0
貴女がいるから僕がいる
0780名無しさん@ピンキー2008/12/05(金) 15:05:37ID:TZ5mDjgH0
風俗店で働いている33歳です。
今のお店が全然お客がつかなくて、他のお店を探しています。
誰か実際に働いている人とか教えてもらえないですか?
池袋で探しているんですけど、1日2〜3万位は欲しいです。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1121184181
0781名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 01:10:35ID:IwkUMZFmO
今何してますか?
0782名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 01:18:25ID:DkNZJAfiO
ホストなんぞクソだな

たいした接客も出来ねーくせにエラソーに世の中語ってんじゃねーよ
0783名無しさん@ピンキー2009/06/01(月) 01:14:00ID:ms7oRUUZO
お〜い!
生きてますか〜!
0784名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 20:23:05ID:Azmn+DCE0
和志マジック!
0785名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 19:40:42ID:4pCDs7rc0
酒とオレは放っといちゃダメだって言ってんじゃん
0786名無しさん@ピンキー2010/11/17(水) 23:52:35ID:Xc/n94DX0
今 愛本店で、いちおし誰??
0787名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 21:46:47ID:Cqt1a9ll0
HIV・肝硬変野郎
0790名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 15:58:29ID:MRGF/GrW0
A151か
真也が居酒屋にさえ手を出さなければ…
0791名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 09:20:07ID:SwpUAKV9O
去年末まで昼間ダンスで働いてた茨、店出したらしいけど潰れるべ、と言うか誰か潰ぶせ!
0792名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 17:19:50.01ID:hwtnXqYL0
テレ朝の「私のホストちゃん」に出てて、びっくりした。
2週目も出てたけど、レギュラーなの?
0793名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 12:24:15.20ID:AdpP6ioV0
小松翔平 高知 生息
0795名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 16:13:58.84ID:WOUBjmNTO
「ホスト王」愛田家の連続死で囁かれる

クラブ「愛」乗っ取り計画とドロ沼お家騒動
0796名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 02:37:11.60ID:zc6o4VpD0
中身はしらないけど愛本店はカッコいい人多いね。
0797名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 19:51:24.96ID:TKOWpxLb0
愛本店のキャスト出てる

【MV】プライオリティー(Short ver.) / NMB48 木下百花[公式]
http://youtube.com/watch?v=o-iEeL987EQ
0798名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 18:36:22.36ID:I4MaZsTnO
【告発】
角川映画の獄門島は瀬戸内海の塩飽諸島に隣接する
真鍋島がモデル
獄門とは昔の極刑で斬首の意味
真鍋島は穢多非人に身分を落とされた物部氏の流刑地
そんな真鍋島にルーツをもつのが、眞鍋姓である
タレントの眞鍋かをりは、愛媛県西条市大町出身の同和です
さて、本題です
上原美優を見殺しにした枕営業タレント、やしきさくらと友人で同じサイコパスの眞鍋かをり
共通するのは変死と後妻業

過去に歌舞伎町ホスト絡みの女性変死事件に関して、眞鍋かをりは警視庁より参考人招致に名前が挙がっていました

本日、眞鍋かをりが芸能活動を自粛することなく、ブログを再開するなどと「攻撃的」に出ましたので、
上記の疑惑のホストの実名を発表します
真綿で締めるように、少しずつ眞鍋かをりを追い込みます

【2006年に眞鍋かをりが入れ込んで交際していたホスト】

新宿歌舞伎町 老舗ホストクラブ「ニュー愛」の玄という水商売の男です

誕生日にナンバーワンにもなれず毎月No.5〜No.7をうろついている酒の飲み過ぎでイボ痔の猿顔のホスト
例えるなら渡辺裕之を不細工にした感じです

吉原のソープ嬢数人を枕でカモにしている典型的なヒモのゲス野郎で、女性漫画家の変死とただならぬ関係が噂されています

このニュー愛のホストに、和志という玄の連れの馬鹿男がいますが、この男もタレントの横山めぐみと交際していました
また、AV女優の苺みるくと結婚していましが、このホストと暮らしているときに自殺未遂騒動を起こしています
0799名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:07:06.56ID:I4MaZsTnO
ストリートビューではなぜかぼかされる地区【愛媛県西条市大町、眞鍋の実家】

眞鍋かをりさんの男性遍歴の一部(交際遍歴ではなく○○関係です)

1)父親/眞鍋まさと(初)
2)西条高校同級生/顔デカ彼氏
3)事務所アヴィラ社長/牧野昌哉
4)芸人/ロンドンブーツ田村淳
5)芸人/シャンプーハット小出水
6)芸人/ガレッジセール ゴリ
7)芸人/やるせなす石井
8)野球選手/ヤクルト藤井秀悟
9)俳優/藤木直人(滝沢秀明に相手にされずターゲット変更)
10)総合格闘技家/宇野薫
11)タレント/ウエンツ瑛士
12)V6 長野博
13)広域暴力団幹部/ダイナシティ中山諭
14)オフィス日新/平野昌一
15)株投資研究家/松本大
16)歌舞伎町ホスト/ニュー愛 玄
17)USEN社長/宇野康秀
18)QBK
19)東京スカパラダイスオーケストラ/大森はじめ
20)芸人/麒麟 川島明
21)東京スカパラダイスオーケストラ/大森はじめ(再)
(22・23)ザイエローモンキー 吉井和哉(結婚)+オフィス日新 平野昌一(再)
24)芸能人/やしきたかじん
26)巨泉の弟で事務所社長/大橋哲也
27)司会者/オヅラ
28)プロレスラー 飯伏幸太(妊娠)
現在、吉井和哉の愛妻で第一子あり 世田谷区等々力の一等地でRIKACOの隣に闇マネーでマイホーム購入し、引っ越しももうすぐ、
幸せな家庭生活満喫中です
0800名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:11:05.83ID:MaHDfTI0O
【初告発/眞鍋かをりのバックは部落解放同盟である】

いま2ちゃんで大炎上中の辻本清美議員の政権転覆工作も民進党の要望でテレビ局は全て沈黙。
なぜか?
落解放同盟の圧力が怖いからである。

部落解放同盟
全国会議実行委員長 眞鍋孝幸

同和のトップ眞鍋孝幸のプロフィール

1957年10月6日東京生まれ
教会(★在日韓国系教会学校)には友人に誘われて中学1年生の時から通う。


1973年のクリスマスに蛇神さまの不思議な導きで受洗し、伝道者になり救世軍(★カルト教団世界救世教・ニセ科学EM菌・浄霊のいづのめ教団)の士官になる。

救世軍から日本基督教団(★朝鮮カルト反日の巣窟総本山、西早稲田)に転籍する

1999年から堀切教会の牧師(★韓国プロテスタント)に就任。

牧師以外に介護福祉に係わるNPOともしび会の理事長
、居宅介護支援事業(ケアプラン)の三事業とボランティア活動(★すべて解同系)を行う
2000年にNPO法人。

その他に、東京教区部落解放五支区代表者会、東京同宗連の幹部として
(★反日組織と連携し、中共をはじめ半島と通謀し国家転覆を謀り、祭政一致の先制的独裁国家の樹立の)役割を担う。
0801名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 05:32:53.49ID:MaHDfTI0O
【重要告発/25年以上前の殺人未解決事件】

愛媛県警、再捜査願います

眞鍋かをりさん、これ書くか迷ったのですが、、、
あなたは小学生のときに近所で痴漢にあいましたよね。
もちろん、痴漢は絶対に許せないし被害者のあなたは酷く傷ついただろうと、同情の気持ちを持ってます。
お父さんは悲しみ、激怒したのは当然です。

しかし、その痴漢の犯人は暫くして「行方不明」になりました。なぜでしょうか?

法律が改正されて現在は
殺人に時効はありません。

関連告発レス
2ちゃんねるラウンジクラシック板
吉井和哉噂56
>>258に投稿
絶対に知られたくない殺人遺棄事件
0802かおり2017/04/08(土) 00:56:29.93ID:se8W8Qv1O
大好き、こないだいったよー愛本!
0803名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:13:23.43ID:kn3P4IDU0
娘を歌舞伎町ホストのせいで亡くした者(父)です
娘を金ヅルにして自殺するまでに追い詰めたホストの連中に復讐したいです

自殺の直接の原因は鬱病です

鬱になると金銭感覚が麻痺して太っ腹になってしまいます

それを知っているのに娘をおだてて金を使いまくらせて借金地獄に追い込んだ歌舞伎町ホストクラブの阿呆を今度はこちらが死にたくなるまで追い詰めたい

娘の自業自得ではありますが、病を知っていて金蔓にした連中
友達を装って娘にホストクラブを紹介したビッチ

地獄に落としたいです
力を貸していただけないでしょうか?

店はアピッツ
ホストの名前は天翔(てんま)です
0804名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 03:44:57.55ID:bH+KRlAD0
スターグループがまた新ブランド展開するらしいよ
0805名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 23:13:01.76ID:meBXIrcK0
というか、ホストの横の繋がりもちたいならゲームアカ極めたほうがいいよ。
ほぼホストがやってるゲームあるし、5,6000円で一気に最強アカ作って、
成り上がり情報をホスト立場低くても趣味部分で対等に話しできるし、
同じ土俵だとレベルが一緒じゃないと繋がれないけど、
趣味で繋がってホスト情報引き出すってことね
今はゲームだけど、それが釣りになったり変わる可能性はあるけど、今は確実に↓
https://gametrade.jp/granblue/exhibits
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況