【喫煙】禁煙席を設けて下さい【タバコ】
0001名無しさん@ピンキー2005/09/09(金) 20:27:44ID:f73Ixz2q0
それか全室禁煙のホストクラブを作り出すか。
ホストの客でも・・・吸わない女性客も居るじゃない、嫌煙の女性客も、吸いたくないホストも。

前スレ
【喫煙】禁煙席を設けるのはどう?【タバコ】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1125529862/
0002某女社長2005/09/10(土) 19:16:01ID:8DxEXECT0
金はホストにあげていいんだけど健康までは貢げないわー。。。
0003名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/11(日) 22:57:54ID:9AahYQ+j0
ホストは顔が命なのに歯がヤニ塗れ・・・げんなり。
0004名無しさん@ピンキー2005/09/12(月) 01:38:49ID:BL5OiMhJ0
タバコは臭いんだけど、あれがないと間を持たせれないホストっていうのはわかるしどうしたものでしょう
0005名無しさん@ピンキー2005/09/13(火) 20:04:35ID:rHTvYx/z0
ホストって酒もタバコもやってるから寿命短いんだよね。かわいそ。
0006名無しさん@ピンキー2005/09/13(火) 20:29:44ID:9SmSU/fSO
俺はタバコ吸わないホストです…。
禁煙席を作って欲しいな〜。
タバコの煙り、キライだな…。
0007>>1に次回からテンプレに入れよう2005/09/13(火) 23:04:28ID:rHTvYx/z0
>>6
大変だねぇ・・・検索してたらこんなの見つけた
・肺がんになったブライアン(享年34才)。妻と2才の息子を遺し…。
 http://www.whyquit.com/whyquit/BryanLeeCurtis.html
・喉頭癌でのどに開けた穴
 ttp://www2.ocn.ne.jp/~quit/sld014.htm
・黒い肺の写真
 ttp://www.venus.dti.ne.jp/~drmayumi/pg000102.htm
・禁煙医師連盟:喫煙者と非喫煙者の肺の比較写真
 ttp://www.nosmoke-med.org/lung.htm
・左がタールまみれ、右が肺ガン
 ttp://www.smokehelp.org/html/picture_this.html
0009名無しさん@ピンキー2005/09/14(水) 15:51:39ID:PHF9wtpg0
ブライアン(享年34才)。妻と2才の息子を遺し って何歳でガンになったのかな?
0010名無しさん@ピンキー2005/09/15(木) 11:05:57ID:iMDi4VG90
ぁたしゎ死ぬときは自分で選びたいなぁ
ながぃきできなくてもぃぃけどたばこにわざわざ殺されたくなぃ。・゜ °・(>_<)・° ° ・。
0011名無しさん@ピンキー2005/09/15(木) 15:30:45ID:WzAAJRrr0
ホストって一晩中、タバコ吸って、ワインも飲んで、
かっこいいけど、歯が汚くて、口がくさいのかな。

高い指名料払って、話をしたら鼻が曲がったでは、
大変な事に。

0012名無しさん@ピンキー2005/09/15(木) 16:37:28ID:Hf6DwbfzO
吸わないホストだっていますから!
ニヲイに気を付けてるホストだっていますから!
0013名無しさん@ピンキー2005/09/15(木) 22:51:30ID:iMDi4VG90
つまり吸いたくない客だってぃますから!
とぃうことね
0014名無しさん@ピンキー2005/09/16(金) 06:01:26ID:K3PdjRT3O
長くなるが…
ヤニが苦手なら、ホストクラブなんか行くな。
ヤニ臭いのが付くのが嫌なら、ホストになるな。
禁煙席設けたって、臭いは付くし、まさか「たばこ吸わない人を(テーブルに)つけて」とか言うのか?
たばこ苦手な奴が、そういうとこに進出するな。
おとなしく、ファミレスの禁煙席でビールでも飲んでくれw
最近、嫌煙家が調子こきすぎ。夜の店に行くのなら、そのぐらい我慢しろ。
昼間は、愛煙家にとっちゃ我慢の連続なんだからさ。
0015名無しさん@ピンキー2005/09/16(金) 14:05:00ID:wovODO+I0

短い

あと、禁煙席設けなくていいから禁煙店作って。どっかの国のホストクラブがマリファナやってるからってみんなが合わせてないし。
0016名無しさん@ピンキー2005/09/16(金) 15:26:33ID:K3PdjRT3O
女の喫煙者が多いうちは無理だろ。
禁煙店つくったところで、客の入り虚しく潰れるだけ。
0017名無しさん@ピンキー2005/09/16(金) 15:44:41ID:6RH2LnGn0
喫煙自体が問題外。
あれは、吸っている本人よりも周りへの影響の方がはるかに多きいと知るべきである。
つまり、喫煙者は周囲に「毒ガス」をばら撒いているわけである。
国は、その有害性を認識はしているが、貴重な財源を失いたくないので、
わざと対策を後手後手にしている。
マナーのいい喫煙者?その様な人は居ません。
「人の居る場所では吸わない」これがマナーのいい人です。
もしくは煙を一切吐き出さずに喫煙する人のことです。
0018名無しさん@ピンキー2005/09/17(土) 20:03:14ID:PFJ9YyfK0
>>16
実はタバコ辞めたかったり、吸いたくないのに見え張ってる女が
多かった
ということなら公算が取れるかもしれんがな

考えてみろよ
例えば都内に40件がタバコでモクモクのホストクラブ、として。
そこにたった1件の禁煙制ホストクラブ。

一体どれだけ利益を占めれることやら?
0019名無しさん@ピンキー2005/09/17(土) 21:48:40ID:EvTBjXEgO
だいたい煙草吸うお客が圧倒的に多いもんね。
帰った時に服に煙草の匂いが染みててちょっと嫌だった。
0020名無しさん@ピンキー2005/09/18(日) 11:51:27ID:Y3HfSq+B0
そういう客をうまく宣伝して少ない禁煙ホストクラブ店に収集できれば美味しいしな
なにより運営側でもタバコ嫌な人が居たらこれほどいい話ははないと思うな


これ見てみろよ

・肺がんになったブライアン(享年34才)。妻と2才の息子を遺し…。
 http://www.whyquit.com/whyquit/BryanLeeCurtis.html
0021名無しさん@ピンキー2005/09/20(火) 09:58:58ID:Z0nMHLcF0
;;
0022名無しさん@ピンキー2005/09/21(水) 00:28:05ID:iWF026tU0
大切なスレage
0023名無しさん@ピンキー2005/09/21(水) 00:36:53ID:jUdV6ReS0
あげ
0024名無しさん@ピンキー2005/09/23(金) 02:14:18ID:X9lGQ6tW0
age
0025名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 21:59:53ID:R+Lh0hlB0
あげ
0026名無しさん@ピンキー2005/09/28(水) 14:28:36ID:byMPEe6E0
禁煙ホストあたし行ってみたいー
0027名無しさん@ピンキー2005/09/30(金) 10:13:52ID:48f1ij2a0
あげ
0028名無しさん@ピンキー2005/10/01(土) 01:21:33ID:TrskBgYk0
人少ないなー
0029名無しさん@ピンキー2005/10/03(月) 07:21:35ID:egp9IGPwO
待機席に座らず、離れたトコに立ってた俺に仲間が一言
『なんで座んないの?』
俺『(タバコが)煙たいからだよ』

俺がワガママなのか喫煙者のマナーが悪いのか…。
今はみんな俺に気を遣って吸ってますが…。
0030名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 21:07:26ID:ONIzMysQ0
>>29
どっちも「悪い」まではいかないんじゃないかな
0031名無しさん@ピンキー2005/10/08(土) 03:25:25ID:SHZ9FS5q0
age
0032名無しさん@ピンキー2005/10/13(木) 10:55:53ID:ByFmIY6t0
ge
0033名無しさん@ピンキー2005/10/16(日) 20:15:54ID:TBHPOntI0
 
0034名無しさん@ピンキー2005/10/16(日) 21:30:55ID:yqk66eNe0
ホストクラブでも禁煙ほしいよねー・・・
0035名無しさん@ピンキー2005/10/21(金) 01:13:38ID:JOaY0x4l0
うんほしいさぁ
0036名無しさん@ピンキー2005/10/21(金) 15:04:12ID:ZPV1hQ+bO
まったく無いの?あたしも吸わないのにホスト帰りは髪くさいよ〜
0037名無しさん@ピンキー2005/10/22(土) 00:50:16ID:Tc+wMVFa0
ないのかなー
0038名無しさん@ピンキー2005/10/29(土) 17:14:05ID:6EtPaCZd0
全国のホスト、ないのか
0040名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 01:19:39ID:LQEBjeY20
>>39
・・・
0042名無しさん@ピンキー2005/11/05(土) 11:49:30ID:SSFL24jS0
あーあ
ホストで金稼いでも将来は地獄の肺がんか・・
肺がんって癌の中でも取り分け苦しいんでしょ?
0043名無しさん@ピンキー2005/11/05(土) 18:37:30ID:g2ro/XIE0
ってかホスクラ来る女の子ってほとんど喫煙者じゃない!?
吸わない子は肩身狭いよねー。
でもライター付けてもらうのは快感なんだろうなw
0044名無しさん@ピンキー2005/11/06(日) 04:29:09ID:DQB/nla/0
タバコ吸わない人の方に煙が集まるのが・・ほんとに嫌なの。
空調をもっと何とかして欲しいです(T−T)。空気清浄機とか買って置いてる店に行きたいです。。。
0045名無しさん@ピンキー2005/11/07(月) 00:11:46ID:Rc1YsLiU0
>>44
そういうのはあるよ。
だけど、どっちにせよそこで2時間過ごすだけで十分肺ガンになる要因作るよ
特に胃癌はアルコールとタバコを同時にやると40倍の確率でなりやすくなるからね
0046名無しさん@ピンキー2005/11/08(火) 03:03:33ID:WjuaeJK8O
ホスクラ行っても火はつけてもらいません…だって自分偉い人間じゃないですから…てか男が女にそんな事してんじゃねぇ!客の鞄なんて持ってんじゃねぇ!男だろ!そして女だろ!

あっ、スレズレスマソ
0047名無しさん@ピンキー2005/11/08(火) 20:00:54ID:g6A8kZjK0
ヒロシか?
0048名無しさん@ピンキー2005/11/09(水) 11:57:13ID:QprXsqg10
age
0049名無しさん@ピンキー2005/11/10(木) 02:24:13ID:0rsIBDJA0
>>20
キツいねー
0050名無しさん@ピンキー2005/11/18(金) 15:16:29ID:AltpMtvJO
櫛帥Qッツ茸
0052名無しさん@ピンキー2005/11/21(月) 20:15:18ID:imQzMKex0
>>51
ライラとか書いてるから怪しい
0053名無しさん@ピンキー2005/11/23(水) 15:11:50ID:BBjF3vEf0
あげ保守
0054名無しさん@ピンキー2005/11/25(金) 03:57:07ID:BHH6356Y0
あげ
0056名無しさん@ピンキー2005/11/26(土) 21:28:39ID:eaifuSQ60
>>55
ブラクラ
0057名無しさん@ピンキー2005/11/26(土) 22:27:19ID:kWBuEQhg0
タバコ衝撃画像集
http://www.asunet.ne.jp/~kakezono/33saidesaisi.gif
http://www.asunet.ne.jp/~kakezono/kituennshano.gif
http://www.asunet.ne.jp/~kakezono/13saidekamitaba.gif
http://www.asunet.ne.jp/~kakezono/nodokarakemuri.gif
http://www.asunet.ne.jp/~kakezono/ganngadekitahai.gif
http://www.asunet.ne.jp/~kakezono/kochinonakagann.gif
http://www.asunet.ne.jp/~kakezono/makkigann.gif
http://www.asunet.ne.jp/~kakezono/kituenn-ba-jya-.gif
http://www.asunet.ne.jp/~kakezono/ba-jyabyou-asi.gif
http://www.asunet.ne.jp/~kakezono/burajiru-ta-2.gif
http://www.asunet.ne.jp/~kakezono/birajirutabako.gif
0058名無しさん@ピンキー2005/11/26(土) 23:59:09ID:eaifuSQ60
WOW
衝撃
0059名無しさん@ピンキー2005/11/30(水) 09:22:24ID:uT+7xeUz0
保守
0060名無しさん@ピンキー2005/12/01(木) 14:40:10ID:4dMsCuZY0
タバコなんて吸ってたら癌になる
0061名無しさん@ピンキー2005/12/10(土) 00:20:03ID:Z2fjo3d60
クリスマスに肺がんか
0062名無しさん@ピンキー2005/12/11(日) 11:24:47ID:b/8rP8TEO
VIPルーム作るなら、禁煙席(ルーム)作れってかんじ
0063名無しさん@ピンキー2005/12/12(月) 16:46:21ID:wCILrFLl0
いいこと言った
0064名無しさん@ピンキー2005/12/15(木) 12:46:04ID:Td44F1aH0
0065名無しさん@ピンキー2005/12/18(日) 00:40:16ID:hLP4/Ovb0
age
0066名無しさん@ピンキー2005/12/20(火) 01:38:27ID:t59EnV570
クリスマスに肺がん
0068犬坂毛野2006/01/04(水) 12:02:30ID:hBYWfEJ40
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
--------------------------------------------------------------------------------
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
--------------------------------------------------------------------------------
女はその悲しみのあまり自殺しました。
--------------------------------------------------------------------------------
あなた、このレスを全て読みましたね。
--------------------------------------------------------------------------------
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
--------------------------------------------------------------------------------
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
--------------------------------------------------------------------------------
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてくださ
--------------------------------------------------------------------------------
い。
--------------------------------------------------------------------------------
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
--------------------------------------------------------------------------------
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
--------------------------------------------------------------------------------
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
--------------------------------------------------------------------------------
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
--------------------------------------------------------------------------------
もし付き合ってる人がいる場合は
--------------------------------------------------------------------------------
その人と急展開しちゃいます☆
0069名無しさん@ピンキー2006/01/04(水) 14:49:04ID:ZOwnUU8t0
ああ
0070名無しさん@ピンキー2006/01/05(木) 18:06:14ID:21OcO7JP0
あげ
0071名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 13:36:21ID:qNy1/Ezi0
age
0072名無しさん@ピンキー2006/01/29(日) 03:55:24ID:tDgTB75/0

★ 今日も病気だ たばこがうまい! ★ 

                / \
                \珍煙
       (   ∧,,∧  /\/
      ⊂⌒⊂(,,・ω・)つ━・~~
        ̄ ̄"
     彡
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1133435626/
0073名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 06:43:13ID:YV/sordi0
よくある喫煙者の屁理屈

□ 排気ガスも体に悪いのにどうして喫煙の害ばかり言うのか
□ 喫煙者の黒い肺の写真はニセモノだし、肺がんになるなんて嘘八百
□ 嫌煙はカルト団体が扇動してる
□ 副流煙なんてたいしたことない、副流煙で死んだやつなんていない
□ 嫌煙のほうが近寄ってこなければよい
□ 昔はどこでも吸っていたし、いいだろ
□ 体に悪いのは分かっていて吸っているのだから放っておいてくれ
□ 喫煙は権利だ、それを侵すものはファシズムだ
□ うるさいのは嫌煙キチガイだけで普通の非喫煙者はなんとも思っていないはず
□ 健康ヲタクはしねよw
□ 税金たくさん払ってるんだから吸わせろ
□ いつでもやめられるからやめない
□ タバコを禁止したら暴動が起きる、ヤクザが儲ける、だから駄目
□ うちの爺さんはタバコ吸ってたが90才まで生きた
□ 桃井かおりはタバコ吸ってるみたいだが美人
□ 人間はどうせ死ぬんだ
□ タバコはダイエットにいい
□ タバコうめぇぇぇぇ〜
0074名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 05:05:30ID:Pkj33haI0

■喫煙者の82%は精神障害者で27%は人格異常者。 米国国立衛生研究所発表■
http://www.we-blog.jp/sky/publichealth/a0000124437.php

■喫煙者は精神及び行動の障害者。 WHOが定義■
http://www.kdcnet.ac.jp/naika/smoke98/tsld014.htm

■喫煙習慣は「ニコチン依存症」という病気。 日本循環器学会学■
http://www.asahi.com/life/update/0319/004.html

■たばこを吸えば吸うほど知能が低下■
http://japanese.joins.com/html/2004/0325/20040325164901400.html

0075【世界的】 喫煙習慣は病気です 【常識】 2006/02/04(土) 05:06:40ID:Pkj33haI0

■タバコを吸うのは馬鹿者 フィリップモリス社長公言■
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=38251

■喫煙は貧乏人の趣味 英保健相発言■
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200406100012.html

■ニコチン依存症 タバコはサルでも吸う■
http://www.nbc10.com/news/4407681/detail.html

■福を呼ぶゆとりのたばこw 日本たばこ産業株式会社■
http://www.jti.co.jp/JTI/tobacco/touzai/essay/05.html
    ↑
 コレコレ(爆笑
0077名無しさん@ピンキー2006/02/10(金) 01:03:10ID:NblVbuRl0
保守
0078真理2006/02/13(月) 01:23:55ID:Bt2tYfpIO
嫌なら行かなきゃいーべ!
0079名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 22:47:36ID:hAuLUOBd0

★タバコのよる主な被害・損害(推奨テンプレ)
・タバコの煙による癌の発生率の高い循環器疾患(非喫煙者の方が多い)
・タバコの害による医療費(社会・国民健康保険)負担
・タバコの害による介護保険の支払い
・タバコの害による勤労者の若年死
・喫煙者がタバコ休憩をとることによる生産性の低下、非喫煙者との不平等
・タバコの不始末による山火事・住宅火災による損失費・復旧費、及び環境破壊
・タバコの火による火傷・失明・衣類の損傷等
・吸殻・ポイ捨ての清掃費、喫煙所の設置・整備維持費、空気清浄機費
・有害物質(ニコチン・タール・一酸化炭素・アンモニア等)による悪臭。
・燃やせないフィルター部分・紙パッケージ・セロファンパッケージによるゴミ
0080名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 22:48:22ID:hAuLUOBd0

■珍煙者の代表的な言い訳
・タバコ税払ってますが何か?→上記、被害・損失を埋めるにはまだまだ足りません
・きっつい香水はどーなんだ!→きっつい香水同様にタバコもきっついです。
・車の排ガスは?車使うなよ!→車は役に立つが珍煙は役に立たない。飲食店内で排ガスを吸わされることはない。
■その他、頭の悪い珍煙者の苦し紛れの言い訳
・喫煙者の黒い肺の写真はニセモノ
・肺がんになるなんて嘘800
・副流煙なんてたいしたことない。副流煙で死んだやつなんていない
・嫌煙のほうが近寄ってこなければよい
・昔はどこでも吸っていたし、いいだろ
・体に悪いのは分かっていて吸っているのだからほっておいてくれ
・喫煙は権利だ。それを侵すものはファシズムだ
・うるさいのは嫌煙キチガイだけで普通の非喫煙者はなんとも思っていないはず
・健康オタクはしねよw
・禁煙でないところはすべて喫煙所
・うちの爺さんはタバコ吸ってたが90才まで生きた
・桃井かおりはタバコ吸ってるみたいだが美人
・タバコはダイエットにいい
・タバコうめぇぇぇぇ〜
・今日も元気だタバコがうまい
0082名無しさん@ピンキー2006/03/05(日) 01:09:30ID:6e34hosX0
副流煙の方にもフィルター付けたら
有害度がましになるんじゃマイカ?
0083名無しさん@ピンキー2006/03/05(日) 13:38:04ID:bkXBSthDO
そんなに煙草が嫌いなら喫煙者を片っ端から殺しちゃえば良いじゃん^^

『副流煙で殺される前に殺しました』

これで正当防衛だから大丈夫なんだよなww


早くしないと
お前ら全員副流煙で死んじゃうぞwwwww
0084名無しさん@ピンキー2006/03/13(月) 21:14:49ID:lFHxrFel0
煙草を吸うとインポになります。
0085名無しさん@ピンキー2006/03/21(火) 11:11:56ID:uxMf3HjP0
禁煙席設置しなくてもいいから、全席禁煙デーを設けてほしいね。
月に一度くらいあっても良さそう。
0086馬鹿ばかり2006/03/27(月) 10:15:48ID:o3n9NqIQO
タバコ吸いたきゃ吸え! 俺は吸わないよ!タバコ吸うヤツはたとえタバコ一箱1000円でも買うんだろうな またタバコの売り場が富士山の頂上しかなきゃ富士山登るんだろうなアホだよ
0087馬鹿ばかり2006/03/27(月) 10:16:47ID:o3n9NqIQO
タバコ吸いたきゃ吸え! 俺は吸わないよ!タバコ吸うヤツはたとえタバコ一箱1000円でも買うんだろうな またタバコの売り場が富士山の頂上しかなきゃ富士山登るんだろうなアホだよ
0088馬鹿ばかり2006/03/27(月) 10:17:29ID:o3n9NqIQO
タバコ吸いたきゃ吸え! 俺は吸わないよ!タバコ吸うヤツはたとえタバコ一箱1000円でも買うんだろうな またタバコの売り場が富士山の頂上しかなきゃ富士山登るんだろうなアホだよ
0089たーちゃん2006/03/27(月) 10:26:36ID:o3n9NqIQO
タバコやめたいな〜って思って吸ってる人は病気になります。
0091名無しさん@ピンキー2006/04/27(木) 23:27:16ID:7hfU71uAO
空気読まないでスパスパ吸うやつ多すぎ
0094名無しさん@ピンキー2006/05/03(水) 23:35:47ID:8CBnucBTO
煙草うざい
0095名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 20:57:18ID:svsDBTQbO
禁煙
0097名無しさん@ピンキー2006/06/30(金) 00:01:19ID:cSBGesLc0
巡回点検で昨年、数日間を泊まりで廻った。
喫煙車に長時間、乗らされて喉が痛く宿で咳き込んで寝れなかった。
翌日の現場仕事中も、頻繁に咳き込んで苦しくて仕事どころではなかった。

今年も巡回点検の時期
煙草の煙に耐えられないからメンバーから外された とか。
後輩は一緒に出張し、仕事を覚えて私を追い越す?

「喫煙に耐えられないから・・巡回点検のメンバーを変更・・」?そんな馬鹿な屁理屈が通る?
業務上、喫煙者か非喫煙者か、そんな条件で選別するのか!
入社時の条件、履歴書にもそんな項目は絶対に有りません!「体力はあるか?・・」などは聞かれましたが。
体力的には格闘技で鍛え上げてますので人並み以上です!

喫煙に耐えれないと、仕事に就けないのですか?
労働基準法にも違反するんでは?
安全第一、ヒヤリハット報告、健康第一、と云っているなら煙草も厳禁!

「喫煙できない、喫煙に耐えれないから巡回点検には参加できない」といゆう事か。
喫煙者だけの「喫煙権」が認められ、禁煙者の煙草を「吸わされない権利」が排除され、仕事を担当者の独断で決まる?

移動中の車中は、問答無用!全面禁煙!で窓を開けての喫煙も禁止!
多数決の論理でなく、労働基準法に従って喫煙者が車中で全面禁煙すべきではないんですか!
移動中の車は、業務で乗るので公共交通機関と捉え全面禁煙する事が当然だ!
0098名無しさん@ピンキー2006/06/30(金) 01:42:56ID:cSBGesLc0
煙草を吸う権利はあるが、「義務」と「責任」がある。
禁煙者には、煙草の煙を吸わされない権利」もある。

煙草を吸う時は、自分で「灰皿・煙草・ライター類」を用意!
屋外で!、煙が迷惑にならぬ様に気を遣い喫煙をして下さい。
吸い殻も、自己責任で片付けて下さい!

喫煙マナーを守って円滑な社会生活を送りましょう。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1131217757/1-100
0100本当に健康を願うなら全面禁煙だ〜!2006/07/10(月) 00:50:28ID:CDcWHDs20
煙草を吸う権利はあるが、「義務」と「責任」がある。
禁煙者には、煙草の煙を吸わされない権利」もある。

煙草を吸う時は、自分で「灰皿・煙草・ライター類」を用意!
屋外で!、煙が迷惑にならぬ様に気を遣い喫煙をして下さい。
吸い殻も、自己責任で片付けて下さい!

喫煙マナーを守って円滑な社会生活を送りましょう。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1131217757/1-100

煙草の値上げ、小学生の小遣値上げと同程度か!
1箱¥1000以上になれ〜! 税収は目的税に限定し、健康保険の赤字補填に!

WHO「喫煙者雇用せず」新政策
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-051201-0010.html

たばこを吸う人は雇いません−。世界保健機関(WHO)は1日、喫煙者を雇用しない政策を導入した。たばこが健康に有害であることを訴える国連専門機関として、政策の一貫性と「反たばこ」のイメージ強化を狙う。
WHO当局者によると、職員の新規採用で喫煙者を排除するのは国連諸機関でWHOが初めて。
WHOは、喫煙を原因とする疾患で毎年世界中で500万人近くが死亡していることを挙げ「たばこの害を減らす運動の先頭に立つ機関としての責任を雇用面でも果たさなければならない」としている。(共同)

喫煙者の最後は藻掻き苦しみ、亡くなるんだな。
ヘビィスモ ーカー
橋本元首相が死去…省庁再編に道筋も「経済失政」 http://www.zakzak.co.jp/top/2006_07/t2006070121.html
橋本龍太郎(はしもと・りゅうたろう)元首相が1日、東京都新宿区の国立国際医療センターで死去した。
【68歳】だった。岡山県出身。 日本歯科医師連盟からの1億円献金隠し事件を受け、2004年7月に自民党橋本派会長を辞任。
昨年9月の衆院選に出馬せず政界を引退していた。6月4日夜、腹痛を訴え入院。腸管虚血との診断を受け、大腸の大部分を切除するなどの手術を受けていた。
0101名無しさん@ピンキー2006/07/10(月) 01:31:12ID:c2KR/owSO
喫煙者がいないと他の税金も上がるよ。
税金が上がると蜂の巣をつついたようにわめくクセに…

そもそも、タバコ税は、旧国鉄時代の借金の負担のはずだったが…


税金のことを書いてる人いたけどもう少し、税金のこと勉強して書いたほうがいいよ
0102名無しさん@ピンキー2006/07/10(月) 01:33:06ID:s6LjgHvdO
               ζ
        (☆`〜`)y-"
        /(   )   <モシカシテオレノセイ?
         / \
0106名無しさん@ピンキー2006/09/24(日) 07:52:48ID:5cknpR/t0
<喫煙者≒低学歴・低所得>

★社会経済状態が低い層で喫煙率が高い
ttp://www.health-net.or.jp/tobacco/sekaiginkou/Chapter1.html

★貧困層と低学歴層に多い喫煙者
ttp://www1.sumoto.gr.jp/shinryou/kituen/news/2004news.html


<喫煙者≒犯罪者>

★青年期の喫煙習慣は将来の異常行動(犯罪など)を予測
ttp://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Retrieve&db=pubmed&dopt=Abstract&list_uids=15906928&query_hl=10&itool=pubmed_DocSum

★妊婦の喫煙は子どもの将来の犯罪を招く
ttp://www.abe.or.jp/tobacco/slide2_07.asp
0107名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 19:57:55ID:aJK5CUzZO
うひょータバコの時代じゃなくなったよぅ
0108名無しさん@ピンキー2007/08/03(金) 06:12:29ID:EQMf11JL0
   
       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0109名無しさん@ピンキー2007/10/09(火) 15:49:14ID:wL6gqkgI0
こっちが煙草吸わないのに
煙草すっていいですか?って聞いてくんなよな
0110名無しさん@ピンキー2007/10/12(金) 22:33:00ID:rUR4mPGT0
タバコぐらい吸わせろや
0111名無しさん@ピンキー2007/10/13(土) 00:53:36ID:8MaUktHS0
タバコすいながらちんこ吸わせるとこもちいい
0112名無しさん@ピンキー2007/10/13(土) 12:41:14ID:t/QO1t2FO
110 肺癌になって氏ね!
0113名無しさん@ピンキー2007/12/13(木) 01:10:27ID:q4oMcyh8O
切実に願う
0114名無しさん@ピンキー2008/01/17(木) 13:44:07ID:v0ObCUEKO
タバコを世の中から無くせ
0115名無しさん@ピンキー2008/02/04(月) 21:20:48ID:3qIiZSxgO
タバコ一箱10000円くらいすればいい
0117名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 01:04:48ID:s0/LBtppO
タバコ吸うホストは指名しない
0118名無しさん@ピンキー2008/04/03(木) 19:22:59ID:xiFL3pwUO
うん、やだな喫煙ホストは。
0119名無しさん@ピンキー2008/04/06(日) 09:44:37ID:jRKeWmjsO
やだやだ
0120名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 06:03:34ID:5fRzDtGWO
自演乙としか言いようがない
0121タバコに対する増税か・・・。2008/08/19(火) 15:35:57ID:reOma+oe0
タバコ高いね。

タバコ一箱一万円との意見が有りますが、まだ、増税でもいい気が・・・。
タバコ一箱十万円?

ただ、元喫煙者としては、増税は、増税は腹が立つ。
私は、健康的なことを考えてなので。
どうしたもんかね?
0122タバコに対する増税か・・・。2008/08/19(火) 15:37:17ID:reOma+oe0
↑すれ違いやね。
消して下さい。
お願いします。
0123名無しさん@ピンキー2008/08/21(木) 05:14:59ID:OW4y01fm0

     /∧_∧ \ 
   ./  (;:;´゚;3;゚`) 、 `、
  / /\ \つ━・~.、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / / 
   \ [劣等遺伝子] /
    ヽ、 ____,, /


カナダのトロント大学などの研究グループは、アルコール依存症とニコチン依存症は、
同じ遺伝子が原因である可能性が高いと発表。

喫煙者は非喫煙者より飲酒する率が高く、また飲酒する人は呑まない人より
タバコを吸う確率が高いことが知られているが、原因が不明だった。

ttp://www.naoru.com/nikotinn.htm

0124名無しさん@ピンキー2008/08/22(金) 16:53:58ID:qNg27TOE0
煙草も薬物扱いにすればいいのにね、愛煙家には辛いだろうけど
0125名無しさん@ピンキー2008/08/22(金) 20:27:58ID:+DHjSRN4O
タバコ吸わなきゃやってらんない、嫌な客の時ほど、タバコの量が増えると、ホステスさんが言ってた。
0126名無しさん@ピンキー2008/08/22(金) 22:08:27ID:miY2nzsm0
タバコ・アルコールは立派なゲートドラッグです
0127名無しさん@ピンキー2008/08/23(土) 00:09:20ID:RHCJlBmkO
酒は飲んでなんぼのホストだから、大変だよね。
0128名無しさん@ピンキー2008/08/26(火) 18:48:04ID:Y+0HvqO40
喫煙者の口が臭いというのは、煙草臭いとは別で
喫煙の影響で唾液の分泌が減ってるので、雑菌が繁殖しやすくなっている。

食べカス等が、口の中で腐敗して、悪臭を放つ

そう、歯周病になるくらい、雑菌だらけなわけ

煙草を吸って無くても、睡眠中は、唾液の分泌が減るので、
翌朝の口の中は、健康な人の便よりも雑菌が多いと言われているが、
喫煙者の場合、当然その比ではない
0129名無しさん@ピンキー2008/08/27(水) 05:42:49ID:8EV3q1KS0
↑ 怖いですね・・・タバコ辞めようかな
0130名無しさん@ピンキー2008/08/28(木) 07:10:40ID:LubQKd120

<喫煙者の息は毒ガス>

喫煙者の呼気中にはタバコを吸っていない時でも
一酸化炭素をはじめとするタバコ由来の有害物質が含まれています。
例えば、一酸化炭素は、最後に1本を吸ってから最低8時間は呼気中に排出されています。

【屋外で吸ってもタバコの害は防げません】

ttp://www1.sumoto.gr.jp/shinryou/kituen/kinen_supportcenter/bunen_yori_kinen.htm
0131名無しさん@ピンキー2008/08/28(木) 13:19:38ID:YFvkDbe80
ホスクラも分煙化の時代ですかね?
0132名無しさん@ピンキー2008/08/28(木) 21:23:54ID:68+3ySvv0

喫煙者−非喫煙者という言葉は、喫煙者を中心とした区分。
喫煙が大人のたしなみとされ、国民の大半が喫煙者であった時代の因習です。
ところが、いまや、喫煙者の率は2割台に落ちこみ、
喫煙者の7割がニコチン依存症(精神障害)であるという報告もあります。
非喫煙者は「健常者」、禁煙席は「通常席」と呼び名をただしましょう。

健常者→\(^∇^)/

喫煙者→(´;゚;ё;゚;`)y-.。o○ブハー

0133名無しさん@ピンキー2008/08/30(土) 03:33:52ID:cacnjna+0
煙草に変わる、税金どこかから徴収します?
高価になったら止めるって人、止めないもんね、私も300円になったら止めようと考えてたけど
ダメでした。
でも、煙草屋さんて一個売って1割しか利益なくて割の合わない商売だなって。
0134名無しさん@ピンキー2008/08/31(日) 00:58:03ID:fR2jKNW3O
たばこやのオバちゃん、可哀想w
0135名無しさん@ピンキー2008/08/31(日) 06:06:01ID:8DO2PwsfO
ただいま禁煙二日目。
タバコが1000円になれば、タバコ屋は利益3倍強になるネ!
仮に、喫煙者が半分に減ったとしても、タバコ屋の利益は1.5倍!
タバコ屋のおばちゃんウマーw
0136名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 15:49:37ID:xs0n+ySX0
タバコホスト嫌い。ヤメタ
0137名無しさん@ピンキー2009/04/02(木) 17:49:39ID:11KYor+QO
既出かもしれんがプリンスって今禁煙席あるよね笑
0140名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 06:25:02ID:Lfv5OHFZ0
>>135
喫煙者減、自販機の時間制限で商売にならないね?

もうすぐ横浜は、全禁煙になるから待っててね、でも横浜ではろくな店がないかw
0141名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 13:19:39ID:VEInvUuc0
        アナログ                 地デジ
       、、..‐-- ..、、         .       、、..‐-- ..、、
     、、-''"      "'‐、         、、-''"      "'‐、
   ./ 、、. .ノ''ノ "''ノ"''ノ、、.. ヽ       ./ 、、. .ノ''ノ "''ノ"''ノ、、.. ヽ
   / ノ             ノヽ     / ノ             ノヽ
   、' )               ノ、 .   、' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ  .   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i ..   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /    |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'  .   \       l       し'
     |∴\  ∨   、/ . )   ..     |∴\  ∨   、/ . )
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |    .    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |
    \∴!   ̄   !∴/   .    \∴!   ̄   !∴/
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄            ̄ ̄\_/ ̄ ̄
     /          \  .     /          \
     (  |          |  )  .     (  |          |  )
     \|    э    |/       \|    э    |/
       (.  .□■□   、ノ    .       (.     ∩    、ノ
       \ ■□■ ノ            \  、(、._.、)ノ ノ
         \/  /               \/  /
         /  /\               /  /\
      ⊂⌒__)__)     .      ⊂⌒__)__)
0147 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(-1+0:8) 2013/10/24(木) 13:52:49.95ID:uVLo9CLV0
テスト
0150名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 19:59:46.78ID:asdZ/81RO
くせえんだよ死ねヤニカス
0152名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 03:01:53.30ID:rkk8JsCu0
スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況