いつになったらホスト通い止めますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 何歳からホスト通ったのですか? 
 いままでいいことありましたか? 

もうホスト通うのやめませんか?  私はおばさんなんだけど、はまってあるホスに恋をしたの。お金と気を使い、甘い言葉に酔い痴れて…忘れられない世界だったから、今ツライわ。  もう終わりにしよ、と思いつつ彼から電話やメェル来るとのこのこ行ってしまう。お金の関係で彼女いる?みたいなのに。おばさんは本気になったからかなり辛い。消えていなくなるか、記憶喪失になりたいよ。  ホスト相手に、真剣な恋愛感情を持ったら終わりなんだよ。わかってるのに、苦しいよ。  いい加減目覚めなさい。くだらない・・・。まぁそれぞれの人生だから、いいのでしょうが。不幸な女になるかならないかは自分の意志なのだから。  下らないと分かっているのに、好きな想いを利用されてるのにね。ひどい嘘つきな彼を許してはいけないのに、嫌う所ないから。叱ってくださいダメなおばさんを。  >>10 
 痛い目に遭ったときにめがさめる。 

それまで楽しんでおけ。  『いつになったらホストやめますか?』 
 スレのタイトル見て浮かんだ言葉。 
 現役のホスト君たちは「そろそろホストの仕事やめたいよ…」とかよく言うわりにはなかなかやめないよね。そう思いませんか? 
 スレ違いカキコで、ごめんなさい… 
 m(_ _)m 
   >>13 
 辞めたいなって思っても違う環境に飛び込む勇気もなくダラダラやってるから。 
 もしくは特に辞めたいわけじゃないけど口癖で言ってるだけ。  そうだそうだそうに決まってる!! そう簡単に辞めれるワケねぇぢゃん。ドコモ人手不足の今、店が簡単に辞めさせてくれる思うか?  それと次にやる仕事のプランが何もないホスト 
 結構いるよね。  いろいろあるけどウチんとこはオーナーが893でね…。 
 ヤメるには飛ぶしかない…。  飛ぶ??? 

素人さんですから業界用語識りません・・・  みなさん一度はいままで自分がどんだけホストに金使ったか? 

全部計算してみるといいですよ。 

ホスト通い家計簿みたいなのも書いておくといいかも、、、 

ある意味、いざ騙された時の証拠にもなるしね。  そだね、哀しいけど嘘と知ってても好きなのかも。いくら涙流してもホス彼にとってはいい客でしかないよね。なんか疲れたよ。エースでいる事も。  15才の時に初めてホストに行って25才になった今でも辞めれません  覚醒剤みたいなものですね。男でも女性と恋愛せずに風俗ばっかり行ってる人 
 いますし  担当が辞めたらどうするの? 

普通の恋愛できますか?  ウチのナンバーワンに入れ込んでた娘…。 
 ナンバーワンが辞めて…相手にされなくなって…やっと気が付いて…。 
 娘『アタシ、もうホストは卒業する』 
 俺『そうしなよ!でもウチの店にはたまに来てよね♪』 

…しかし、1ヶ月もしないうちにその娘は別のホストクラブの男にゾッコンで…(笑 
   今のホスクラ通い初めて一年。別に担当のことが好きなわけぢゃなぃけど、週一は行ってしまいます。大金使うわけぢゃなぃけど、今仕事あまり出てないから生活苦しい( ̄□ ̄;)!!金ないのに何してるんだろぅ・・・。  アタシ、10年通ったな。 
 色んな店に行ってた。たくさん、お金使った。 
 楽しかったけど、貯金もせずに通いまくった事は後悔してる。 
 今、通ってる娘。ダメとは言わないから、お願い!貯金して…  女って馬鹿だねいうてるオマエ、自分だけ賢いおもってたらエエワ ワラ  一回行ったけどまた行きたい。けど担当変えたい…。どうすりゃいいんだ。  うまく通いなよ。 
 ツキイチ…ツキニくらいでさ。 
 俺の店に来てみる? 
 安いし…負担にならない額さ。 
 小池徹平に似てるヤツが居るよ。  テレビで見てるとホストってたくさん周りにヘルプがついて 
 どんどん酒を頼んで無理して飲んで 
 ゆっくりしゃべる暇もなさそうだけどあれで楽しいのかな? 
 それともテレビで見るのは派手なお客だけで 
 実際は話し込んだりゆっくり飲んだりしてるのかな?  自分でも、いつホスト通い辞めるんだろうって不思議に思う…。 
 2年半行き続け「こいつ見送ったら最期にしよう」と思いつつ、何故か指名者は増えるばかり。 
 はぁ_| ̄|〇 卒業は当分先の話になるのかな。  覚せい剤みたいなもんかよ。最終的には風俗勤めなきゃ間にあわなく 
 なるんだろうな。  風俗もリスクの割りには稼げないよ(T_T) ホスが色メールをやたらと送ってくると思ったら誕生日が近い(;_;)   酷い話ばっかりだな。タバコの広告を深夜まで禁止する一方でホストを当たり前みたいに 
 取り上げる番組作る民放は狂ってる。  風俗ヤメタラお金ないから行かなくなるかも…ストレス発散  40になったらやめようかな(;^_^A?  もう上がりたい・半年で両腕は使ってる・でも綺麗になり、若くなつた・後悔はないけど金つずかん・麻薬のようなもので・今度は使えるはんいでいこと思う・そのうちあきてくるような気がする・  もう辞めようと思ってもついつい行ってしまう…。今までたぶん1年ちょいで300万はつかったな…バカなのわかってるし、ムダなのわかってるけど淋しいからついつい行ってしまう。 
 ホスクラ卒業したい…マジ覚醒剤とかよりたち悪い気がする…  じゃ、辞めたら? 

暇を一切なくして 
 仕事してたらそんなバカな煩悩も、頭に花咲く麻薬成分も出ん。 

生活を基盤に自分に自信持って生きろよ。 
 自分の為になる没頭できる趣味でも作れ。 

辞めたいじゃなくて 
 『辞める!』って気持ち切り替えて 
 サッサッと携帯全部も変えて、馬鹿ホス男どものアドも番号も全て削除。 

簡単やんか、痛いのなんか初めだけやわ。 
 負け組か勝ち組かがあるとすれば、スパッと切り替えれる心と判断が必要やと思うで。 

中途半端なズルズルはマイナスな上、ずっと中途半端人間やで。 

ガンがれ  いつでも(^^)v 
 行くのも初回のみ 
 というよりも 
 行かないのが殆ど  行かないなら、初回も行かないほうがいいと思う。 
 絶対ハマらない!と思ってても初回行ってる時点で多少興味はあるんでしょ? 
 ハマってたら最悪だよ。未収なんかさせられるようになったらもっと最悪!  >>64 ありがと 
 でも初回なんか、年に一度行くか行かないかですよ(笑 
 というか、初回でさえ行きたくないですね 
 今のホストなんかでは… 
 私は12年前からの流れを見てますから、今のホストになんかハマりませぬ 
 勘違いさせるレス入れて申し訳なかったですね 

早くホストはまってる方々に卒業して欲しいでつな  ↑よかった!安心しました。私は安心できる店に一軒しか行ってないけど、店選び間違えると、初回でも無理矢理シャンパンとか枕とか聞くから。例え初回でも安易に行かないでほしいなぁ。長文すいません・・  初めまして。 
 プラっとしていたら、ココに辿り着きました。 

私は、今22歳です。 
 ホストにハマったのは18〜20歳まででした。 
 友達と毎日のように通い、1ヵ月の給料を全部使っていた時期もありました。 
 相手の男の子は、やさしいし、一緒にいると癒され、正直に心から好きでした。 
 このヒトの一緒に居れるなら金額の問題では、ありませんでした。周りの人たちからも、「ホスト狂い」って言われてましたwww 

しかし今では、そんなアソビ方が飽きてしまい、イベントや、誕生日に行ったり、来てもらったりする営業同士になってます。 
 ちなみに私は、キャバ嬢です。 

玄人のオトコより、素人の男のヒト相手にしてる方が、おもしろいコトに気付いたのは、21歳スギてからですね… 

長文すぃません。。。  18歳でホスト遊び始めて今21歳。いつまでホスト行き続けるのか考えることあるけど飽きるまで辞めないと思う。    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
     (  人____)  
     |ミ/  ー◎-◎-)  
     (6     (_ _) )    
     | ∴ ノ  3 ノ      

/\_____ノ、    
      /  | |   / |  
     /   | |  / | |  
     /   l | /  | |  
 __/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________  
    |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \  
   (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \      
     `ー、、___/`"''−‐"       I        \  

_,,..i'"':,  
   |\`、: i'、  
   .\\`_',..-i  
    .\|_,..-┘  

テクノ・ヒッシダナー [Techno HissyDanner]  

正直、ホストクラブで遊ぶ女なんてババアだけと思ってますたw 
   ホスクラ行く奴=ババアとか存在しねー 
 自分の収入にふさわしい額ホスクラで使う奴=ふつー 
 全財産使う、借金してまで使う=アホ 
 お前=単なるしゃみ  しゃみの意味はよく知らないけどzikitにとってはDQNと同じような意味なんじゃない?  いい女、いい車、いい家、 
 それがいい暮らしだと思ってたが何かが違う 
 それに気がついた時ホスト辞めました 
 人間って結局精神的な生き物なんさ 
 ホスト通い続けてる女性の方の根底にも 
 きっと満たされない何かがあるのじゃないかな? 

気に障ったらごめんなさい  そのキモい奴の画像出せって誰言ったよ? 
 キメーんだって! 
 はやく言われた通りに出せや!   半年で止めないと、簡単には抜けられない可能あり・・・ 
 (良くあたる占い師の見解)  アクアって大丈夫なん?? 
 ホスクラって潰れやすいのゥ?? 
       ↓↓ 
 http://blog.goo.ne.jp/diabaka/  担当から水商売勧められたので、もうホストクラブ通いはやめます。 
   小学生の時あたしは、友達が少なくて大人しくて言いたいことハッキリ言えないし、面白いことも言いたくても言えなかった。 
 本当に毎日辛かった。クラスで人気者の幼なじみが、あたしに話しかけてきてくれて、少しずつ変われて。 
 16の時にある女の子に出会って、 
 恋の話 オシャレ 本音トーク 人に嫌われるの怖くて 言えなかった事言えるようになったんです。 
 こんな話は彼女にしか言えなかった。 
 元の自分に戻りたくなくて、クスリ飲んで。何やってんだろう。 
 友達がいっぱいいるからって、なんになるんだろう。 
 彼女を失ってから 
 あたしは足場を失ってホストに行ってしまいました。 
 友達には相変わらず 
 ホストの彼氏がいることすら言っていません。 
 本音トークをできる 
 彼女と仲直りできたら。。 
 ホスト通いやめれます。  テレビ朝日で人気ホストの特集やってた 
 テレビ朝日 
     朝日 

在日なのわからないのか!!!! 

朝鮮玉入れ・金貸し・キャバレー・・・・・ 

みんなそう! マスコミもグル!亡国マンセー 
   >>100 
 そこまで自分の気持ちわかってるなら彼女にがんばって謝りなよ。   
 15歳カら通ってもお2年。 
 20歳までにワ辞めたい!!!! 
 てカ,その店の仔ほとンど 
 元カレになッちゃったU 
 行く意味ないよね.. 

元担当が裏引き 
 変な理由つけて逃げようとしてた… 

もうそろそろ通うのやめまつ(´д`)  あと1ヵ月でホスクラ歴1年 その日に卒業しようと思ってます  担当ホストが辞めました。お陰様で卒業出来ました・・・  はまってるホストが辞めるまでか、そのホストに嫌われるまでは・・・って 
 いうのが普通なのかね?  今年中にはホスト通いやめます 
 まだ大金の売掛が残ってるから切れないけど 
 いつからあんな態度になったのか客とも思わないような態度や言葉に幻滅した 
 逆切れは当たり前 
 態度や言葉がどうしようもなく人を傷つけてる事を知らないみたいだから余計にタチ悪い  【決定版大学ランキング】  
 (入試偏差値+社会実績評価+人気+世界評価)  

SS:東京  
 S:京都  
 AAA:一橋、東京工業  

AA:東北 名古屋、大阪  
 A:北海道 九州  
 A-:東京外国語 お茶の水、慶應、早稲田  

B+:神戸、横浜国立、千葉、大阪市立、筑波、広島、津田塾、上智  
 B:岡山、金沢、首都大学東京、東京理科、同志社、奈良女子、立教、  
 B−:青山学院、明治、立命館、横浜市立、名古屋工業  
 C+:電気通信、京都府立、中央、関西学院、学習院、その他国立  
 C:法政、南山、関西、東京女子、日本女子  

C−:西南学院、成蹊、成城、明治学院、聖心女子 、京都女子  
 D+:兵庫県立、大阪教育、獨協、国学院、新潟、神戸女学院、芝浦工業  
 D:日本、武蔵、龍谷、甲南、同志社女子、武蔵工業 、学習院女子、フェリス女学院  
 D−:東洋、東海、駒澤、専修、神奈川、玉川、近畿、日本社会事業、東京経済、愛知、共立女子  
 E+:大東文化、亜細亜、名城、東北学院、京都産業、福岡、大阪経済、東京電機  
 E:実践女子、工学院、愛知学院、中京、大阪工業、立正、桃山学院、千葉商科  
 E−:関東学院、昭和女子、清泉女子、白百合女子、東洋英和女学院、神戸学院  
 F+:拓殖、桜美林、大正、帝京、国士舘、多摩、明星  
 F:東京国際、鶴見、和光、城西、杏林、九州産業  
 F−:高千穂、横浜商科、大阪学院、大阪産業   大好きだったホストが結婚…お陰様で卒業できました。  知り合いが増えてくると声かけてくるから顔出しに行こうかなって思ってしまう 
 好きとかそーゆーのじゃなく人間関係的なことをきにしてしまう。。。  半年通ったけどもうやめる。 
 売れない貧乏なホス君にスーツ買い与えて磨いて、タワーも枕も裏引きもして、もう十分楽しんだ。 
 これ以上は楽しめそうにないからサヨナラだ  男だってずっと風俗やキャバクラに通うんだから 
 普通にずっとやめなくてもいいと思うよ 
 人生楽しまなきゃだめだよ  やっぱり、カネが切れないと無理だね〜 
 激細昼職OLのなかで、ミズや風逝ける子って 
 どのくらいいるのやら 
   いいねぇ〜ホストの皆さん素晴らしいね  
 その調子で世間から相手にされない醜いブス女どもをどんどん落として下さい。  
   気付いたら、行かなくなってた… 
 ただし、18歳から行き出して15年通った(-_-#) 

やめれて良かった…  15歳んトキに3ヶ月くらぃ遊んだきりっ。しかもぉ金なぃしそのホストの人が自腹きってくれてたので5回くらぃぉ店へ。 ゃっぱ、ぁたしゎ、人を磨いてぁげるょり自分を磨くのにぉ金っかぃたぃし、ぉ金使ぅょり使ってもらぅ方がょぃので、全くもって行きたぃと思ゎなぃ★ 

てめー俺に意見するとはいい根性してんな  

つーか、お前はホントのアホだな  

そんなにぐちゃぐちゃにされたいか!  

許してほしいなら今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!  

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!  

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!  

しょんべんもれただぁ?キチガイが!  

オナってろ!しょんべんサルが!    歌舞伎ホス歴3年目、ナンバー経験6回イケイケはないけど現役やってます、俺は女の好みは本当はうるさいほうだけど、相手に悩む時がくるとは思わなかった。 

春に指名で来た客を忘れる事ができない。1回だけだがうまく接客出来なくなるから来る来ないは関係ないけど 
 可愛い、俺の中で印象残ってて…メール送っても、「ありがとうまた行くね」だけ。割り切りすぎでしょ、ねぇさん…見切りつけるつもりがこういうの初めてで 
 自分の成績にも関係してきそうで考えないように努力してるけど… 
 この前、店の連中と仕事帰りあるビルを通りすがったら、偶然その子を見かけた、驚いた驚いた。 

頭の中真っ白、彼女は俺に気付かないし隣には当然ホスト君。悔しいが俺より少しカッコよかった気がする(_ _;)? 
 本気ナノカ?いつかまた逢えるってヨ、俺のいる店から超チケーじゃねぇかよ その子の楽しそうな姿を見て正直気が遠くなった、 
 ドラマ以外こんな場面ないと思ってたマジで運悪すぎるわな 
  客に入れ込んだケースはあんま聞かないけどこんな切なさもたまらないもんですな 
 結局、俺は一週間悩んだ末、昨日その子にプライベートで遊ばないか誘いました。 
 okが出たら正直な気持ちを伝えたいと考えている。今ホス通いにどっぷりはまってたら100%ショックだけど! 
 近況は敢えて聞かないつもりでいる。 
 ホストが振られたっておかしい話じゃないと俺は思ってる。 
 何故なら、ホストと言う前に人であり男であるからだ    
   ホストに卸すなんて言ってもいないのにシャンパン卸されて「黙っとけ」言われたからそのぶん払わずに帰ろうとしたら俺の売上だの給料だのぐだぐだ言い出したから 

そのあと店の代表やら店長やら社長まで来たけど 
 卸した記憶ないし勝手に持ってきて飲んだんだし払う必要ないって正論並べ立てたら引いたよw 

今行ってる店通うのやめて別の店行きたい 
 最近担当が調子乗っててマジムカつく! 
 ヘルプも超がつくほどおもんない! 
 また来るわと舐められてるからかメールや電話一切してこない担当 
 徐々にフェードアウトするつもり  愛犬の死がきっかけで卒業したくなった。今さら気付いても遅いんだが、やっぱりお金だけの関係なんだなと思うと悲しくなった。初めはそれが良かったんだが。  愛犬の死がきっかけで卒業したくなった。今さら気付いても遅いんだが、やっぱりお金だけの関係なんだなと思うと悲しくなった。初めはそれが良かったんだが。  諦めるな。 
 「ダントツNO,1キャバ嬢の秘密」見て稼いでまだまだ貢いでくれ。  娘を歌舞伎町ホストのせいで亡くした者(父)です 
 娘を金ヅルにして自殺するまでに追い詰めたホストの連中に復讐したいです 

自殺の直接の原因は鬱病です 

鬱になると金銭感覚が麻痺して太っ腹になってしまいます 

それを知っているのに娘をおだてて金を使いまくらせて借金地獄に追い込んだ歌舞伎町ホストクラブの阿呆を今度はこちらが死にたくなるまで追い詰めたい 

娘の自業自得ではありますが、病を知っていて金蔓にした連中 
 友達を装って娘にホストクラブを紹介したビッチ 

地獄に落としたいです 
 力を貸していただけないでしょうか? 

店はアピッツ 
 ホストの名前は天翔(てんま)です  スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています