ホスラブvs2chホス板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ホスラブってなんですか?携帯からでは見ることできないんですか?  潰れたぽい!BBS見れなくなってるもん!それかまた前みたいな故障かな?誰か詳しい人教えて  見れるスレとかあったからつぶれてはないとおもうよ 
 弱小だからな〜  また故障なのかな?チャットとかは見れるけど、BBSが見れなくて!  2ちゃんにホスラブ住人がみんな流れてきたらとんでもないことになる  ホスラブ閉鎖になったら、みんな2チャンに流れて来るね  2ちゃんに流れてきたら自演へるだろうな 

規制くらったやだな変なあらしいっぱいいるし  いま一気に削除かけてるんだよ 
 再開したら多分変わってるハズ  やぱーり、ID出るのが自作したがりには堪えるのかな?w  いつもとは違うから閉鎖だろ。2チャンでさえ管理人裁判負けて四百万円の謝罪料払うのにホスラブはそれ以上だろ。2チャンもそのうち無くなるよ  あそこせめてIDつけばいいのにねw 
 自作自演信じている人大杉w  今ホスラブが見れない理由は 
 雑板にスレ乱立荒らしがいるからです。 
 たった一人で350件以上ものスレを乱立した馬鹿がいるんです。  また今日ホスラブ、バンクするかもよ(怒)願いスレ雑談でやりすぎ!!!!!あの荒らしどうにかならないのかな?!  ホスラブいらね(⊃Д`) 
 あんな糞みたいな奴等が集まった無意味なサイト閉鎖でィィべ。私の彼氏は元ホスト。私は元客。カナリ傷付けられたよ。あのサイトには。  ホームページおしえてちょ  ホスラブの(o^o^o)  ホスラブにも2ちゃんにもそれぞれ個性があればいいんじゃない?笑  何故かホスラブにはジキトがいない件について。。 
 ホスラブの北海道板だと 自分が存在しない人ってバレるから書き込みないのかな? 
   TV録画分  

1・2006年5/30放送分・ホントにあったお水の花道・スーパーTV実録!ホストの花道・新宿最強の色男軍団・CAST城咲仁、瀬名和志、香咲真也、天輝恭太郎e.t.c...  

2・2006年2/25放送分・ホントにあったお水の花道・最強ホストSP、CASTロマンス・陽生e.t.c...  

3・2006年6/16放送分・TBSTV金スペ、実録!夜王VS嬢王 歌舞伎町ホストVSスゴ腕銀座ホステス、史上空前のNO.1戦争  CASTクラブ・ロマンス 陽生e.t.c...  

4・2006年4/17放送分・アンテナ22特別編!実録!ホストの花道 新宿歌舞伎町!最強の色男軍団   出演クラブ・アクア楓十座 夕聖e.t.c... あります。 

ほしい方は、連絡ください。  完璧に2Chの勝利。ホスラブ蒙化関連スレッド全て削除。 
 もはや蒙化の支配下。2chの地底によくテレビに出るお店名。 
 脱税の人も熱心な蒙化家庭に育ったらし。  草加ってより朝鮮人ってのが大きいと思うよ。 
 関西 その利権、人脈半端ないから 
   芳晶せいじは自分でカミングアウトしてるけど帰化してないの? 
 違法税理士が捕まったが毎度のことだが総連の暴れっぷりは見事だね。 
 「てめえ〜」「このやろ〜」身分丸出しだし、転んで「暴力、反対」 
 「姉さん、姉さん、大丈夫ですか」被害者ヅラ。笑える。 
 昔は悲劇のヒロイン演出できたろうけど外国の記者も日本人もとってるし 
 検証すると捏造ぶりがよくわかるわ 笑 
 で知ってる人?発見 プロはもっと特定できるんでしょうね。 
 嘘を真実に簡単に変えられる時代はもう終わった。 

彼自身が総連と深いつながりがあるとは思えないけが、関西の根強い利権、人脈 
 を考えるとお世話になったのでしょう。いまさら、黒いパイプと縁きりたいたって 
 簡単に切れる分けなく、一度大きく世話になると切れない。ドラエモンと同じ。 
 金持ってるからなにかしらこれからも活躍するだろうが、クリーンな世界では生きられない。 
 なぜならそういう人達がもっとも忌み嫌う種族だから。  私 大阪のDNFREXの真季Yベンチに色恋でだまされてました。「俺のために風俗で働いて金かせいでくれ!お前だって人生変えたいだろ」って。大好きな彼女ならそんなこと言えないだろうし、好きな女性をお店に呼んだりしないですよね。  ホスラブっていろんなホストの事、ばかり書いてあると思ったけど、そうでもないんだね!   やっぱり駄目だ…雑談、風俗、ホスト、お水、全部エラーになって見れない(T_T)  ホスラブは程度低いよ 2ちゃんの存在知らない人も多いし 
 ホスラブ流行語大賞みたいなスレあったけどほとんど元ネタは2chなのに 
 ホスラブ起源と思ってるバカばっか (禿同、乙とか)  またエラーで入れない…誰かが入れないように操作してんのか?って思ってしまう!  人がゴミのようだ 
    r―――-、 
   /    )\ 
  γ   _彡ノノ ヽヽ 
  |  / ̄   ij 
  |  j_ィー、 _|ノ 
  | 「" `ー"^{_〕 
  ヾY   _リ i 
   |i  、__、/ 
   | \   ̄ / 
   |  `ー-、_ノ 
  / ̄ ̄`ー-、/〉 
 / ̄三ニ>厂ヾ\  ホスラブ見るくらいならマルマル買うな…雑誌だけどorz  雑談の芸能TVのつまらなさは異常だろ 
 2ちゃん意識したレスにスレタイ。でも糞つまらない。 自演か揚げ足取る事に必死すぎ  ホスラブは管理がなってなさすぎる     
 スレッド乱立で鯖負荷はんぱねー  確かに。  
 ホスラブの管理人の管理体制のなさはイライラするよ!  閉鎖して欲しいです。 
 どうやれば閉鎖できるのですか?  ホストにはまる女は、風俗にはまるおっさんと同レベル同種族のキモキャラw 
 放つオーラも臭いも同じwww  ホスラブにアク禁ってあるの? 
 auからだと「error」とエラー表示が出て 
 トップからどの板にも入れないんだけど  久しぶりに来たヾ(o・ω・o)ノ" 

前に有名になった2chの「カリスマホスト君」はまだ居るのかな- 

北海道の自称カリスマホストw 
 覚えてる人いますか?  精神的に限界来て面と向かってしねばいいのにと言ってやった。 
   福岡でホスクラやっとるオーナーは脱税・闇・詐欺してる <br>  <br> ネバー-give-up.dm326   

ホスラブ小説「私が出張ホストを利用したワケ」 

M君 
 A君 
 T君 
 K君 
 N君 
 H君 

が誰なのか、おせーて。        _ 
       |O\ 
       |   \ キリキリ 
     ∧|∧   \ キリキリ 
 ググゥ>(;⌒ヽ    \ 
     ∪  |     (~) 
      ∪∪   γ´⌒`ヽ 
      ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
      ( (    ( ´・ω・)、 
            (O ⌒ )O 
             ⊂_)∪  ホスラブ見る専用ブラウザはないのかな?使いにく過ぎる  と思って探したらあったわ 
 アンドロイド用 
 少し良くなった程度だが  ホスラブはやたらつっかかってくる意地悪な人が多いし 
 2chのホス板は過疎ってて人がいない・・・  ホスラブは今や水、風の総合情報掲示板に成長しやがりますた。 
 特にお店別スレで、キャストvsお客の言い争いが見てて大変楽しいです。 
 だが、総合情報掲示板としての歴史、伝統、規模は2ちゃんの圧勝だがや。 
 最初から比較対象になりませんだにゃん毘  水板総合板で薫叩きと数年戦ってきましたが、ついに引導を渡されました。 
 荒らし行為だ自己満足だ。チラシ裏で愚痴ってろと。 
 奴らを排除は正義とおもってましたが難しいですね(^^)  >>170 
 ホスラブなんてそんなもん笑 
 何を期待してるんだ?笑 
 ランボルギーニ2018/03/25 22:19bBNuKp4fAZ5p  4 PM7.74飛散中 sage 2018/04/02(月) 05:40:49.98 ID:EK3sQJA9 
 匿名さんがなんの証拠も根拠もなく口先だけてランボを悪く言う訳ない。 
 ちゃんとランボがニートなのも女取られたのも一人芝居なのもきちんとした証拠や根拠を提示してくれるよ。 
 そうじゃないとただの口先嘘つきになってしまう。 
 憶測だけの中身のない人間になってしまう。 
 そんな馬鹿な事は匿名さんはしない。 
 すぐに答えてくれるから待ちなよ。 
 皆が納得する答えを書いてくれるよ。  ホスラブの風俗個人と総合に書き込めなくなった。 
 書き込みクリックしてもスルーされる。 
 ちなみに自宅のWi-Fi使った時だけ。 
 なんで?  ホスラブでアク禁?403というエラーになって関東版なにも見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています