ホストがTVに出たらアゲるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ヽ(`Д´)ノボッキアゲするんだよ 
 ホストがTV出るなんて恥ずかしいYO!!  ここ最近テレビでやたらホストが持て囃されてる様に見えてしまうが、こないだの「Dのゲキジョー」とかいうやつ、チラリと見たが、恥ずかしいぞ!!土田なんか出るべきじゃないだろ?  ゴミなんか拾って、株あげてんじゃねー屑ホストやろう  彼らなりの罪滅ぼしかね?ゴミがゴミ拾いにしか見えなかったのゎ私だけかな?プ  考えてみたらもしかして、石原都知事に見なおしてもらいたいが為の偽善事業かな?  まあ宣伝行為でもなんでも実際やってるだけやらんやつよりはカッコイイわな  ゴミ拾いだなんて、わざわざテレビに出てやることか〜?当たり前のこともホストがやると当たり前じゃなくなるのか。何アピールだよ?!好感度アップ狙いか?  憤激リポートで新小岩が出たとき僕がパチ屋に入ところが 
 うつってたよ!  土田は893の娘に手を出して1億積まれたってTVではなってるけど、 
 実際は、1億じゃなくて、 
 そのまま小指を泣き別れさせられたんだよ! 

写真とかよく見ると小指が無いのがわかるよ〜 

土田は相変わらず嘘つきだな〜  ホストなんてテレビなんかに出ないで、裏社会でひっそりやってりゃいいんだよ。 
 こういう番組がきっかけになってホストにハマって人生棒に振る女が増える悪寒  アクアの逢夢クンがいいともに出てた!!! 
 かっこよすぎた。。。。  フジテレビで大阪ミナミのホスト出てる↑ 
 ルイとか敬一とか  大阪も歌舞伎町もあれがナンバー1?近所の高校生の方が格好いいわ。  そりゃかっこよかったら芸能人にでもなるんじゃないの? 
 わざわざホストしなくても儲かるし、だめだからホストなんじゃん?  あのパン屋を個人的に知ってるホストがいるかよw 
 ヤラセ乙!  お客さんの職業の接客業とかサービス業とかって 風俗の事?  十座の客が入れた、1500万の二つのお酒の名前覚えてる人いる?  >>37 
 それはどっちが勝っても言えることでは? 
 負け惜しみ乙  いや違う。 
 太客なしで100万位の差だったら納得できた。 
 最後のアレでヤラセ感が増してしまった。  デブのパン屋で働かされてた日本一ダメホストって、どこの店の誰?  >>41 
 あれ完全にヤラセ。 
 3年半ホストやって、指名一本もなかったら 
 既にやめてるって。  十座に40万程落としてった20歳のサービス業の女って某所の泡娘。ボカシ入ってたけどすぐわかったって!連れがこの女にかなりハマっとる。  7日の番組で家族に障害者がいるから金を稼がないといけないって 
 言ってたホストが飲んでる薬、あれなに?  ぼったくり ではないよ、異常に利益がのってるだけ。お客も合意の金額なんだから ぼったくりとは違う。ぼったくりは 会計の時 初めて金額がわかる  パン屋に修行に行ったダメホストはお客つくようになったのか?ちょっとポルノの 
 Vo.みたいな顔してたな。 
 1500万てw 中古のワンルームが買える値段じゃん。もったいねー。 
 てか男の意地の張り合いに付き合わされて数百万もお金使う女ってすごいな。 
 やっぱそういうお客にはアフターや店外デートもするの?  パン屋に行ったホスト君どうなったんやろ。パン屋のおっちゃんが言ってた「bP以外はビリと同じ」って言うのはその通りや思う。1500万酒につっこむなんてなんかねぇ…。  パン屋ホストランキングみたいなのの5位くらいになってたよ  てめー素でキケッてんじゃね? 
 酒につっこむって何?ホストクラブ、酒商売じゃねーよ? 
 てめーら全員テレビとかアホこいてるもん観てホストこいてるだけだべ? 
 てめーがホスト=何も知りえねー  
 てめーの周りにホストも一人も、売れてるホストも一人も存在しねー= 
 てめーがホストになる=存在しねー 
 ひきこもりがホストとかこいてなくて良いからはやくすれや!  
 西村博之とか偽名こいてなくて良いからてめー拉致って殺してついでに全部終ったらこのサイト消すからはょ家出せや! 
 自称西村博之(北区)=メアの奴ACT、OB全部チェンメで指名手配(13歳〜上で28歳の奴300〜400人軽く回る)→メアの奴誰も知らねー=偽名か北区なのサクバナ 
 ふつー=名前と歳と住んでる地域だけで無名なしゃみでも中学同じ奴から出てくる 
 てめー=今度恵庭とかこきだす 
 同じ様に誰も知らねー=ぺら 
 西村博之なんつー奴誰も名前すら聞いた事ねー 
 はやく実名と歳と中学出せや! 
 一生札幌居れなくしちゃっから。 
 ナイツ潰すこいたんだからはやく来いや!てめーやてめーの周り全員殺す位簡単だし。 
 てめーみてーなの100人以上殺ってきたから全部わかんだって。 
 てめーの家燃やすよ?  <<53 
 すごいじゃん。修業したかいがあったね。あれからどうなったか、メッチャ気になっててん。  パン屋いったのがいる店はつるむ(ローマジ) だっけか?  @がカサノヴァの和也、Dがアクアの十座、Gが愛本2の光 
 しか分からなかった  三番は福岡の人間…何故わざわざ東京まで行ってるのかわからない笑  Bはディオス瑠依くん! 
 何年も前から東京にいるよん  >>62 
 カサノヴァってほすほすに載ってない?見つかりません  >>70 
 愛系列なので「愛田観光」で検索して 
 愛田社長の顔がでかでかと出ているwHPから入って行くとゆけます。  @カサノヴァ(愛系列)の和也                A本物のお医者さん 
 Bディオスの瑠依                       C 
 Dアクア(大阪)の十座                    E 
 Fニュー愛(愛系列)の涼                   G愛本2部の光 
 Hオールの雨流剣児                      I紫苑 鈴木代表 
 J神戸・レイシャス こうじorアクアの愛咲 達弥  K 

実況板で最も話題を集めたw6番について誰か情報きぼんぬ  ↑Eは八王子フェイク(fake)の翔栄(次長)だよ! 
 随分、汚いポストなぁ〜と思いながらも、どっかで見た時ある?と、記憶を辿ってみたら‥ 初回で行った時に着いてもらってるわ。 
 オンステで確認可。  >>73 
 見てきました 
 その人がNo.1だよwww 
 それにしても八王子まで下るとレベルがぁぁ〜  今年か去年なんですけど、 
 あるホスト(髪は金髪で立たせてる、顔はそんな良くない) 
 が自分の店を出したって放送だったんです。 
 ↓どこの店か分かる方いますか? 

その店には田舎から上京してきた「せな」っていう新人ホストも 
 でてきました。漢字は忘れました。。 
 かなり純粋な人でやっと指名入って、そこそこ売りあげでたら 
 泣いてました。 

この店がオープンのときは、店長のホストが牛乳をみんなに配ってました。 
 でも、あまり利益あがらずに、自分で出したシャンパンが妙に多くて 
 べろべろに酔って「あー面白くない。面白くない。」って愚痴ってた。  どっかのホストがブログで前に12月にTVにでるって言ってたけどその特集ってこれから? 

私が見逃しただけだったらでらショックOrz  今夜の橋田寿賀子バラエティに出るホスト出るけど 
 どこのホストクラブでやったんだろうね。  >>86 
 ありがと。でもまたロマンスかー 

>>84 
 それアクアだと思うけどあの事件で放送中止になったみたいよ。  >>87 ACQUAかー。 
 これからも、ホスト特番にでないかもだね。レイプに飲酒にだしね 

今日のやつは、ロマンスのみ?同じくロマンスかーって感じですOrz 

前にA151の人もテレビにでるって言ってた気がするけど、なしになったのかな。  今、6chでROMANCEでてたね。 

涼でるなら陽生もでてほしかった。 
 1位当てるのけっこう簡単でしょ。1人ずば抜けてるし 
 スーツ白だし。  明日さ12時から 
 見た目が九割ってTVにホストでるみたいだけどだれでるんだろ? 

起きれたら見よっと 
   婦女暴行未遂容疑、ホストの男を逮捕 
 ttp://news.tbs.co.jp/part_news/part_news3541150.html 

何処のホスト?  ホストの一瞬の流行は去年の段階で終了しました。ホストは女性からお金をもらう情けない仕事です。わかってると思うけど・  頼朝、出ないほうがいいんじゃないの?( ´_ゝ`)  きょうの「オジサンズ11」に出るホストクラブって何処!?  >>102 
 元アクアホスが経営してるみたいだけど裏ではアクアが経営してそう 

>>104 
 あれは風俗嬢だよ! 
 テレビ見てビックリしたよww 
 彼女前は関西で働いてた 
 ヘルス〜ソープNS店で働いてAVにも出てたよ!  おじさんたちホスラブってサイト見てみなよ〜 
 ホストは黒だから高知  昨日のはレベル低かったな。陽生も鶴見いっさも信虎も優士も 
 いなかった。ダンディーグループとロマンスとエアーグループはパスかw  客の女のレベルの低さにはひくな 
 もてるというよりお水とホスト、社会のクズ同士が馴れ合ってるだけだろww  本当にいい客は資産家とか地主とかいるらしいけどね。 
 ベンチャーで成功したとか、株とかアフィリエイトで成功したやつもいる。 
 案外そういう中にお宝のかわいい子いるかもね。それをつかめた男は運いい。 
 稼いでるやつらがちゃんと将来考えて生きた金になればいいと思う。 
 しかし昨日見た番組の中の大半の金は死に金だろうな。残念だけど。  しかしあんなブスどもにもててるだけで「女の扱いに慣れてる」とか言わないでほしいね。 
 ちゃんとした女とは恋愛・結婚できないザコにはビッチがお似合いってことだな  飛ばれても回収屋がいるあれはやらせ顔入りの免許証など 
 コピーされますホストは被害者ぶってた  本当に不愉快になるからTVだすなよ…茶化してそんなことするからますます勘違いすんだよ…日曜のお昼からあんなもの見せられて吐き気がした…  ADAMってダサいね。。お下劣番組に金払って嬉しそうに。バカじゃない?  ホストがテレビ出演、メディアに露出する時代になって  
 イメージアップに貢献したけど  
 弊害も大きいわけよ。  

ホストは所詮素人。プロのタレント・芸人に勝てるわけがない。  
 ところが、ちやほやされて  
 すっかり芸能人気取りの奴が増えた。  

こいつら、天狗になっているから  
 店では「俺様が接客してやっているんだ。有り難いと思え」と  
 言わんばかりの横柄ぶり。  

何様のつもりなんだか。  
 ホストを辞めたら、何の取り柄も無い  
 ヤンキー上がりのチンピラ。  歌舞伎町のミスターロンリーってとこのJINって人がホスト日本一になったときテレビでてたよ  古いネタだけど9月11日の「もはや神ダネ」でホスト特集 

HAREMの東条つかさがTバックをはいてると告白 
 ズボンを下ろしてワインレッドのTバックブリーフを見せてた! 

コンビニに行くようなときにもTバックはいて行くと、店員さんとかに対して 
 「この人、俺が今Tバックはいてるって知らんで接客してる!俺、今Tバックはいてるんやぞ!」 
 とかって思って興奮するんだってw かわいい!って思っちゃった  セックスレス夫婦の離婚相談は祈祷師の神宮司龍峰先生が素晴らしい 高野悦子  娘を歌舞伎町ホストのせいで亡くした者(父)です 
 娘を金ヅルにして自殺するまでに追い詰めたホストの連中に復讐したいです 

自殺の直接の原因は鬱病です 

鬱になると金銭感覚が麻痺して太っ腹になってしまいます 

それを知っているのに娘をおだてて金を使いまくらせて借金地獄に追い込んだ歌舞伎町ホストクラブの阿呆を今度はこちらが死にたくなるまで追い詰めたい 

娘の自業自得ではありますが、病を知っていて金蔓にした連中 
 友達を装って娘にホストクラブを紹介したビッチ 

地獄に落としたいです 
 力を貸していただけないでしょうか? 

店はアピッツ 
 ホストの名前は天翔(てんま)です  スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? 
 天翔(てんま)が言ってた  コンフォルトグループの冬月翔が出たのを2本録画して保存してある  というか、ホストの横の繋がりもちたいならゲームアカ極めたほうがいいよ。 
 ほぼホストがやってるゲームあるし、5,6000円で一気に最強アカ作って、 
 成り上がり情報をホスト立場低くても趣味部分で対等に話しできるし、 
 同じ土俵だとレベルが一緒じゃないと繋がれないけど、 
 趣味で繋がってホスト情報引き出すってことね 
 今はゲームだけど、それが釣りになったり変わる可能性はあるけど、今は確実に↓ 
 https://gametrade.jp/granblue/exhibits ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています