長崎のホストクラブ ラムセス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 長崎はホストクラブはラムセス1件しかないし・・・ 
 長崎へ来た折には、よってみる価値はありますねー。 
 中州界隈より、ずっと、良心的でした。 
 男の子8人くらいいましたよ。  飲み放題3500円(1時間)か、セット3000円で、ボトル入れて飲むかですね。 
 とっても良心的でしたよ。  ラムセス私も行ったことあるよ。っていうか今ハマってます。 
 みんなかっこ良くてかなりおすすめだよ! 
 それに早い時間だと飲み放題2000円だったような・・・ 

中州クラブ御一行で雲仙の温泉行ったんだけど、行きましたっラムセス!! 
 中州もそうだしぃ正直期待せずぅ〜・・・けどこれがっっ!!! 
 レベル高ーッッ!!男の子多いし料金良心的ッ!!中州がアホらしぃぃ〜く 
 なって、てゆぅかまたっ忘年会で行きまぁぁ〜す!!みんなも行ってみたら? 
 一二三ビル?2階だったョ 最後に・・・ラムセス色男軍団最高ーッッ!!  そーーーだよっ!!!長崎市内銅座の飲食街!一二三ビル(ひふみビル)て 
 言ってました!! 
   地元が長崎で今度、ソッチに帰った時に飲みに出たいんダケど、誰か良いお店を教えてくださいm(__)m男の飲み屋は1件しかないのかなぁ?  長崎にも男性の店多少はありますがやはり 
 一番流行ってて芸能人なみの子がたくさん 
 揃ってるのはラムセスだと思うよ☆ 
 最近公式サイトが出来たらしく男の子の 
 写真や日記がみれるそうなので見てみたら 
 いかがですか? 
 http://www.ramses.jp 
 携帯版はhttp://www.ramses.jp/m/ 

なんかここの掲示板URLクリックしても公式サイト 
 にならないですね(泣)興味のある方は直接URL 
 入力してみてください。ごめんなさい(涙) 
   微妙に時代遅れなイケメン達でつね。。。 
 化粧濃い杉。  公式サイトの見方がわかりません・・・・誰か教えてください。  ヤミ子さん公式サイトの見方ですよね・・・ 
 アドレスバーにramses.jpを入力してもみること出来ますし・・・ 
 検索で思案橋と入力すると思案橋ドットコムというサイト 
 がありますのでそちらの掲示板にURLが貼り付けてあるので 
 そちらをクリックされたらどうでしょうか? 
 直接公式ホムペにとびますよ!!  みやさん・・どうもありがとうございます。 
 カッコイイ男性ばかりですね・・・・・・ 
 今日友達とさっそく行ってきます。 
 また、行ってみて感想などかきこみます・・・・  ラムセス軍団はとてもかっこ良いし性格もみなかなり良い子ばかり 
 今日は大切なイベントあるみたいなので皆さんラムに行きましょうね  皆さん・・・・ラムセス私もいっちゃいました。 
 マジ最高・・・・男性もかっこよかったし時間が過ぎるのが 
 とても早く感じちゃいました・・ 
 ハマッちゃいそうです。ひろし君最高・・・  ラム最高です!!ホムペの写真は皆太って見えるかなぁ?? 
 まっ実物のほうが良いからOKですね!! 
 あっそれから私の一押しはトモヤ君なのだけど皆さんは 
 どうなのかなぁぁ??  皆さんに質問です(^-^)一人でお店に遊びに行かれてる方いますか?  私は・・初めは友達と二人でラムセスにいって 
 二回目は一人で行きました。 
 長崎のほかのお店では見たことがないのですが 
 ラムセスはボックスにも仕切りがあって 
 隣のお客さんに気を使かわずに 
 ゆっくり飲めましたよ・・・・  スタッフの皆さんは若いんですか?常時何人くらい居ますか?  20〜28歳位かな?常時5人は居ます。週末は6人かな?  ごめんなさい!常時6人で週末7人です。社長を入れてません。 
 また一人増えるみたい…。 
 広さは主観ですからね…。  ラムセス私もいっちゃいました、ラムセスは良心的でいいですよね。 
 特に私は、智矢くんがサイコーでした。  ラムセスのブログが障害発生で日記が見れません 
 毎日楽しみにしてたのに・・・・・・・・・・  日記復活してましたよ!! 
 りょうくんお勧めだよ!!  ヒロシです・・・バッテン最近ほかのスタッフに 
 存在ば脅かされとっとです。 
   一つの回線にパソコンが何台もあるのでは 
 例えばインターネットカフェとか 
 39」心が小さいのでは  HPみました。。。みんな言う程良いか?? 
 一般人よりもダサイよ・・・・  45] 
 またまた変なのが入ってきたよ 
 だまって出てけ!!!!!! 
   今度早い時間から行きたいのですが、飲み放題で幾らですか? 
 男性にも別に払うのですか? 

私は、小学3年です。は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。 
 それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生で1番大きい おっぱいを、つかむようにさわられたり、しゃぶっ たりされます。 
 最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。 
 彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。 
 :: このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキして下さい。 
 私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 :: 
   信じる信じないは勝ってで  長崎にもあったんだぁ! 
 今度実家帰った時に行ってみよぉ! 
   長崎にホストクラブあったって知らんかった。 
 withビルのろくぶんのごのママが 
 「長崎にホストクラブない」 
 って断言してたから。 
 「ホストを育てたいけど長崎にはない」 
 ってぼやいてました。  ホームページ見ました!!みんなカッコイー 今度、ぜひ・・・・・  トモヤくん人気あるみたいだけど枕なんでしょ? 
 今は知らないけど性病もってるって聞いたし↓ 
 本人は枕じゃないって言い張ってるけど1年前すでにヤった人数50 
 人超えてるって言ってたらしいよ。。 
 あくまで聞いた話だけど  あたし、トモヤとやったょ〜。バスケやってるから体力あるとか言ってたけど、やっぱお子様やったょ(`o´)  ラムセスは長崎す1軒だけのホストクラブの許可取ってるって聞いた。 
 69はいつ?  店員の自演がすごいな 

つうかHPで一人同級生発見。こいつホストになってたのかw  翔とテルいるの? 
 てかHP管理できないなら作んなきゃいいのに 
 全員の写真も早くあげて  ふみややめて次はテルが10日まで。 
 翔もやめんよね 行く事なくなるね  本人に聞いたらやっぱり自作自演だそうじゃん 
 恥ずかしくないの?  自演が多いな… 
 明らかにカッコいいやついないだろw 
 しかもあれはホストというのか?  わりこみすみません。(笑)長崎にホストクラブってあったっけ?  アホやな〜 
 箱じゃなくて出前取れよwwwwwwwwwwwwwwwwwww  店つぶれてどうしてんだろう。 
 てかラムセスお客いるの??? 
 いい男いない。 
 てかヒロシのウラで誰が店やってんの? 
   >>85の文章がアホやから 

潰れて、お客いるの? 

わけわからんw  全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。  
 ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。  
 アホかおめえら!  
 そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?  
 男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!  
 俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。  
 「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。   
 こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。  
 そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。  

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。  
 勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!  
 毎週金曜21時頃はだいたいヒフミビルの前にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。  

俺の鍛え抜かれたガチマン!掘れるもんならホッてみやがれ!!  
   ご愛顧ありがとうございました。 
 本日を持ちまして閉店致します。  ラムセスは潰れてないよ。ヒデキが移転した店が去年潰れたの。 
   |Å 
 | \ 
 |ω・`) ダレモイナイ・・・ 
 |⊂  ショボーンスルナラ 
 |   イマノウチ 

♪ Å 
 ♪ / \  ショボボン 
 ヽ(´・ω・)ノ ショボボン 
   ( へ) ショボショボ 
   く    ショボーン 

♪ Å 
 ♪ / \ ショボショボ 
 ヽ(´・ω・)ノ ショボボン 
   (へ ) ショボボン 
     >  ショボーン  男前は一人二人。あとはあれだなw 
 でも長崎の店どこもかしこもそんなもんだよ  2月末日をもって閉店致しました。長らくのご愛顧 
 有難うございました。  ホストなんて屑どもによくお金払えるよなぁ…  
 そんな無駄なお金使えるんなら遺児基金とか盲導犬育成寄付金に廻してくれ  
   長崎でホスト産業は儲かるのか? 
 朝方芋みたいなダサイ兄ちゃんが赤ら面で街にいるけど、 
 こんなんに金払うなんてありえない” 
 ってやつばっかだ  ラムセス懐かしい。2月末で閉店したけど、皆元気でやってるみたいやね  全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています