☆ホストは男性から見ると神だ!がんばれホスト!☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 今の世の中バカ女が増えすぎて困ったもの。 
 バカ女からガンガン金を巻き上げてがんばってくれ! 
 バカ女に同情する奴など一部のフェミぐらいだからw 

がんばれ!ホスト! 
   バカ女を清掃しているホストは実は物凄く社会に貢献している。 
 ホストがんばれ〜               ∧∧ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
              ( ´∀`)/ <  hォイ!!! 
             ⊂   ノ   \_____________  
              (つ ノ  
               (ノ  
      \      ☆  
              |     ☆  
           (⌒ ⌒ヽ   /  
     \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /  
       ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )  
      (´     )     ::: ) /  
   ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )  
          ∧∧ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
              ( ´∀`)/ <  hォイ!!!  
             ⊂   ノ   \_____________  
              (つ ノ  
               (ノ  
      \      ☆  
              |     ☆  
           (⌒ ⌒ヽ   /  
     \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /  
       ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )  
      (´     )     ::: ) /  
   ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )  
   全世界の男がみんなポシェットになればいいんじゃね?  全世界の男がみんなポスティングすればいいんじゃね?  ・・・このスレ俺しかいなくね? 

>>1も、いなくね?  >>15 
 ロムってるけど見てるよー。 
 一人でがんばれ!w 
 って15さんはホストなの?  元ホストだが・・・世界中の男みんなポストになればイーんじゃね?  全世界の男がみんな立川ポストになればいいんじゃね?  全世界の男がみんな歌舞伎町でガクブルすればいいんじゃね?  全世界の男がみんな>>20を笑わせればいいんじゃね?  全世界の男がみんな>>23に感謝されればいいんじゃね? 
 キテレツ大百科見ながら携帯ポチポチ。  今キテレツやってんだ? 
 携帯で「きてれつ」変換したら一撃で「キテレツ大百科」が出てきた。 
 日本の標準語なのか…??  (*゚_゚*)しらなかったニョ〜? 

全世界の男がポストやればいいんじゃね?  全世界の男がみんなヘルシーな食生活をおくればいいんじゃね?  全世界の男がみんなヘルプについたら…楽しそう! 
 日本語と英語しか話せないけど。  全世界の男がみんな>>35にドンペリコールすればいいんじゃね?  世界中の男がみんな>>38にお金あげればいいんじゃね?  全国の2ちゃんねらーがこのスレに書き込み入れればいいんじゃね? 

俺だけとか、寂しくね?  全世界の・・・男が・・・み・・・ん・・・な・・・・・・…ポ・・・ス・・・トに…な…  45をねら全員が(;´Д`)ハァハァするスレはここでつか?  45さん、死なないでー! 
 死ぬ前にお金をちょーだい!w 

って、このスレ面白いよ、マジで。 
 がんばれー!  45さんかなりいい味出ててるよねW 
 つか47さんも死ぬ前にお金ちょーだいってWWW  全世界の男がみんな>>47にD円ぐらいあげればいいんじゃね?  全世界の男がみんな>>47に色マクすればいいんじゃね?  全世界の男がみんな>>46のタバコに火をつければすればいいんじゃね?  全世界の男がみんな>>49に味付けしてもらえばいいんじゃね?  >>46 
 ハァハァしてんじゃねー(#゚Д゚#)ゴルァァァア!!  直美ちゅわん!らっしゃい!ようこそ!【ポスト倶楽部レッドBox】へ! 

君ってやつわ!優しいな!  あらやだ! 
 貴方にプレゼント持ってきたのに切手貼るの忘れてたわ!!  切手?ふっ。 

切手がなくても届いたよ。 
 君の僕にたいする気持ちがね・・・  いやん♪ 
 またくるわ!(#^.^#) 

ここのポスクラさいこー!  次は切手を貼ってこいよ〜。 
 今日も一日みんなからのラブメールがいっぱいだ 
 ┐(゚〜゚)┌まいったぜ!  >>66はもう入店禁止な!! 
 (゚〆゚)y─┛~~ 
 おととい来やがれ!!  はっ?ホストのどこが神なん?有り得ないね。( ー_ー)ノ 

>>70 
 ┐(゚〜゚)┌ 
 ホストは神じゃない。 
 そんな事はわかってる。 

さ、次の客はまだか  全世界の男がみんな>>72の花園を拝めばいいんじゃね?  もう書き込まなくなっちゃったの? 
 さびしーなーぁ。  >>◆eysJdjDwYM  
 お〜い!店まだ開店しないのおおお〜〜?  帰って来たー!!! 
 1さん、ありがとう。 
 いつもロムのくせに変だけど、楽しみにしてるよ、このスレ。 
 閉店しちゃうなら、↑で以前言ってくれたように様にお金ちょーだい!w  (゚〆゚)らっしゃいらっしゃい>>79さん! 
 あの、すまんがお客さん。俺・・・>>1とは全く関係ネーすけど! 
 あとな、お金って物は大切なもんだ!そう簡単にはやれねーなー。 
 あと金浅関係はろくなもんじゃねーから!俺もいろんな客を見て金銭感覚おかしくなってるからよ、 
 金の話はご法度だい!はい。今日は閉店だ! 
 おっと、金はやれないけどよ。 
 君との出会ったこの瞬間はお金には出来ねー貴重なもんだから、それやるよ 
 落とすんじゃねーぞ。 

んじゃポストについて語ろうか。  ホントだ! 
 eysJdjDwYM さんが立てたスレだと勘違いしてた。 
 でも、今このスレはeysJdjDwYMさんが切り盛りしてるね。 
 ところで、あなたはホストさん?それともポストさん?   Φ=)y─~~ 
 メリークリスマス! 
 んま、ホストは大変やな。うん。 
 女ってワガママだからそれをクリア出来ねーとな 

ωΦ=)y─~~ 
 俺はホストじゃなくポスト。  うわ、ここ面白いw 
 一人で頑張ってるスレだ。 
 でも、クリスマスからいないのか・・・   

/ ̄ ̄ ̄ ̄\  
     (  人____)  
      |ミ/  ー◎-◎-)  
     (6     (_ _) )    
       | ∴ ノ  3 ノ       
        /\_____ノ、    
      /  | |   / |  
     /   | |  / | |  
     /   l | /  | |  
 __/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________  
    |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \  
   (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \      
     `ー、、___/`"''−‐"       I        \  

_,,..i'"':,  
   |\`、: i'、  
   .\\`_',..-i  
    .\|_,..-┘  

テクノ・ヒッシダナー [Techno HissyDanner]  

ホストみたいな髪型どうすればいいの? 
 美容院行ったらいっつもふんわりカットにされてしまう 
 ストパー当ててもカットが変だ 
 今は自分で見よう見マネでやってるけど・・・ 
 何かイイ美容院とかないの? 
 スレ違いスマソ  ある街に少し遊びにいきました。 
 ホストみたいなのがたくさんいて恐かったです。 

それより…みんな、髪形が一緒じゃねぇかぁぁあ!  ホストってやる気ある奴とない奴って見たらわかるね 

ホスト自信にはわからないかもだけど、売れるホストは姿勢から違うもんな  みんなポストになれば平和じゃね? 
 顔真っ赤にすれば平和じゃね?  ワロタ。笑いすぎで払いたい 
 俺を殺すキかぁぁぁぁぁぁぁ!でも頑張れ  ホストは夢を売る商売 
 女を磨いてやれ! 
 一流になれ!  まぁ〜その女もおっさんから金まきあげてる訳やからね☆おっさん→女→俺たち☆ 
 ぁりがとねェ  そんな女なんて人口のほんの一部でしょう。 
 まともな人種に相手にされてない。  自衛官とホストはやれる内にやっといた方がいーんじゃね?  夜遊びに顔載せたら100人位からメール来ました!!    __  -―:::: ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::`ー::::──‐'::::{ 
 二 ______:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、 
 ::::::::::::::::::::::::: / 〃 7¨>ー、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
 :::::::::::::::::::::::ー‐ '7 /  l  / `7ーァ-、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、 
 : :::::::::::::::::::::::::: /  |  |  l  ┼‐l‐ト \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. 
 _ :::::::::::::::::::: │ /|  |  |  |,ァ=zx、_`ヽ、____, ィニ≧k-、__ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
   `丶 :::::::::::: l l∧  l ∧  代う::::ハヽ  \{  イう:::: ハヾl │ `7ー、_::::::::::::::::::::::::::::::: 
      \:::::::::∨::: \ヘ/l \{ V::::j l        V:::::j / j /  ∧ │`丶、::::::::::::::::::: 
       \:::::::::_/ ̄|∧ ∧ ゞー‐'         ゞ- ' _/レ   /_∧ /     ̄ ̄ ̄ 
           ̄     |ヽ>l.∧         '       /::::\ / / 〃 
             / ̄:::::| 小、       r ュ       / ::::::::: \ 
           _ノ::::::::::::::::∨\> 、         , イ'::::::::::::::::::::: ̄\ 
           \ :::::::::::::::::: :\:::∨ヘ_iヽ、 __ ,. ィl W|::::::::::::::::::::::::::::::/ 
            ヽ ::::::::::::::::::: ヽ_/ _|       |\{/::::::::::::::::::::::::::::/ 
             }::::::::::::::::::::::::/  {/       ヽ }l:::::::::::::::::::::::::::::{  リアルにホスト尊敬してるよ。 

俺は金払わなかったら女と喋ってさえもらえないのに、 
 ホストは女の方から金を払って喋りに来てくれるんだもんなあ。 

俺も生まれ変わったらホストになりたい。  もしも  馬鹿女から金を巻き上げて貧困に喘ぐ子供達を助けるホストがいたら   

俺男だけど抱かれてもいい  大丈夫?いやんでるよ お前  一回滝に浴びて見たらニュース見たり くだらん  低脳低学歴ブサイクが調子のって酒飲んで騒いでるだけじゃん(?_?)きめぇWWWWWW  ほんとに!体はってるw有名店で働いてる人あこがれるよね  頭スカスカ小僧のDQN以外憧れないホスト(笑) 
 メンキャバやボーイスバーにすら負けるホスト(笑) 
 「職業は?」「ホストです」と堂々と言えないホスト(笑) 
 稼げるホストは1%。後はフルーターより稼げないホスト(笑) 
 嘘と見栄と虚栄心と金しか頭にないリアルクズなホスト(笑) 
 悪ニュースばかりで、一つも良いニュースがないホスト(笑) 
 世間に最低最悪なイメージを植えつけただけのホスト(笑) 
 女性を楽しませるどころか苦しませるだけのホスト(笑) 
 金持ち自慢しといて脱税を繰り返すホスクラオーナー(笑) 
 ブームが2年とかなかったホスト業界(笑) 
 髪型、服装、遊び、生き方・・・すべてが古臭くダサいのがホスト(笑) 
 今じゃ人材不足、客不足、資金不足のホスト業界(笑)  くれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれは 
 れ 
 は              く 
 く             れ 
 れ            は 
 は           く 
 く          れ 
 れ         はく   
 は        く れ 
 く       れ  は 
 れ      は   く 
 は          れ 
 く          は 
 れ          く 
 は          れ 
 く          は 
 れ 
 は  くれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれは 
 れ         く              く   
 く        れ             れ 
 れ       は             は 
 は      く             く 
 く     れ             れ   
 れ    はく            はく 
 は   く れ           く れ 
 く  れ  は          れ  は 
 れ は   く         は 
 は     れ 
 く     は 
 れ     く 
 は     れ 
 く     は 
 く れ 
 れ       は 
 は      く 
 く     れ 
 れ    はく   
 は   く れ 
 く  れ  は 
 れ は   く 
 は     れ 
 く     は 
 れ     く 
 は     れ 
 く     は  くれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれは 
 れ         く         く 
 く        れ         れ 
 れ       は         は 
 は      く         く 
 く     れ         れ   
 れ    はく        はく 
 は   く れ       く れ 
 く  れ  は      れ  は 
 れ は   く     は   く 
 は     れ         れ 
 く     は         は 
 れ     く         く 
 は     れ         れ  
 く     は         は  くれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれは 
 れ         く         く        く 
 く        れ         れ     くれはくれはくれは 
 れ       は         は             く 
 は      く         く             れ 
 く     れ         れ             は 
 れ    はく        はく            くれ 
 は   く れ       く れ           れ くは 
 く  れ  は      れ  は          は  れ く 
 れ は   く     は   く         く   は  れ 
 は     れ         れ        れ    く    は 
 く     は         は             れ 
 れ     く         く             は 
 は     れ         れ             く 
 く     は         は             れ 

[PINK]  くれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれは 
 れ         く         く     く 
 く        れ         れ  くれはくれはくれは 
 れ       は         は          く 
 は      く         く          れ 
 く     れ         れ          は 
 れ    はく        はく         く 
 は   く れ       く れ        れくは 
 く  れ  は      れ  は       は れ く 
 れ は   く     は   く     く   は  れ 
 は     れ         れ    れ    く    は 
 く     は         は         れ 
 れ     く         く         は 
 は     れ         れ         く 
 く     は         は         れ  くれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはく 
 れ         く         く     く      れ 
 く        れ         れ  くれはくれはくれは  は 
 れ       は         は          く   く 
 は      く         く          れ    れ 
 く     れ         れ          は     は 
 れ    はく        はく         く      く 
 は   く れ       く れ        れくは     れ 
 く  れ  は      れ  は       は れ く    は 
 れ は   く     は   く     く   は  れ   く 
 は     れ         れ    れ    く    は れ 
 く     は         は         れ      は 
 れ     く         く         は      く 
 は     れ         れ         く      れ 
 くれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはく  くれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはく 
 れ         く         く     く      れ 
 く        れ         れ  くれはくれはくれは  は 
 れ       は         は          く   く 
 は      くれ         く          れ    れ 
 く     れ は        はく         く      く 
      は  れ   れ       く れ        れくは     れ 
 く       は      れ  は       は れ く    は 
 れ       く     は   く     く   は  れ   く 
 は       れ         れ    れ    く    は れ 
 く       は         は         れ      は 
 れ       く         く         は      く 
 は              れ         く      れ 
 くれはくれは         れ          は     は 
 れ    くれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはく           く 
         れ          
        は                       
       くれ                        
      れ は                        
     は  れ                        
        は                      
        く                      
        れ                       
        は                         
        く  くれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはく 

く       く       く 
        れ       れ      くれはくれ 
       は       は          は 
      くれ      くれ         く 
     れ は     れ は        れはく 
       く       く       く く れ 
       れ       れ      れ  れ  は 
       は       は         は  
                       くれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはく 

れ       れ     くれはくれはく 
     は       は         は   くれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはく 

れ       れ    くれはくれはく 
     は       は         は  くれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはく 

れ       れ     くれはくれは 
     は       は         は  くれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはく 
 れ                       れ 
 は     く      く     く    は 
 く    れ      れ   くれはくれは  く 
 れ   は      は        は   れ 
 は  くれ     くれ       く    は 
 く れ は    れ は      れはく   く 
 れ   く      く     く く れ  れ 
 は   れ      れ    れ  れ  は は 
 く   は      は       は    く 
 れ                       れ 
 はくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれはくれは  SEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXY 
 SEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXY 
 SEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXY 
 SEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXYSEXY ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています