愛媛県松山市のホストクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大街道でホスト見掛けた事2、3回しかなぃ(笑)しかも何かきもぃ(笑) きもい奴ってキャッチじゃなくてスカウトじゃない? ロバのパン屋前辺りによくきもいのいるよ。 そいつら見る度マジで気持ち悪くなる。 キャッチ、私も見たことあるけどゲーセンで遊んでた… ぁ〜スカゥトかもしれなぃ(>_<*)松山のホストゎょく分からへんゎ↓↓↓ ミサイルいいっすね。プチホストって感じか? そのビルの4階にも系列があったなぁ。 そうそう!買い取りして上もみっちゃんの店になったんだよね。ミサイル安いのにイケメン揃いでいいよ。 最近行ってないけど、腹を刺されたフクタロー君は元気かな? 酔っ払いが包丁持ってミサイルに入って来て、客を刺したんだよ。んで従業員が止めに入って刺されたんだ。最後光男がそいつの頭割って倒した。恐かった! >>17 真相はみんな知ってるのに自演ワロス。 ミサイ〇は客なめた営業だし、おもんねwww しかし事件後、とばっちりをくらった無関係の子はかわいそうだったよ。 >>26 酔った客がミサイ〇で暴れた わけではない。 とだけ言っておく。 ここはホストスレだから、そもそもスレ違い。 自演やりたいなら、まちBBSにショットのスレあるからそっちでやれwwwww おらん!おったとしても性格悪い奴らばっかよ!ましな奴がおらん! pingに載ってた貴公子って何?ホスト?知ってる人情報頂戴。 潰れたサルタートルにいたミルク(らんま)今なにしてんの? 保守age 店のホムペとか無いんかな??(・∀・) デリホスやなくてホストクラブの無いかなぁ・・・?(´・ω・`) って聞いてる立場で注文つけてスマソw ミサイルのみっちゃんってさー、速水もこみちに似てね? もーすぐゎけありで田舎の松山に帰るんゃけどホスクラ遊びゎナカナカ卒業できん、、どっか松山でオススメ☆のホスクラぁりますか?今までゎ2年間、大阪のアクアに通ってて松山にも有名なホスクラある? ダイナプラザビルにあるらしい。 怪しげなショウがあるという噂ですが・・・?? 昔からショーパブだったよ でも煽り凄くて納得行かない会計が多くて行かなくなった 街中にできたファミマの前にホスおるよね??話しかけられたからうざかった〜 松山のホスクラおもしろくないよー。微妙。バーに飲みにいった方がマシかと。(友営なら最高) これだけじゃスレチかと思われるので 68さんのために ホスクラは、今いってないからわかりませんが確か3・4件あると思いますよ。 ダイナプラザビルとスカイビルと焼肉屋が入ってるMITSUWAのビル(26かな?)とローソンの近くのビル(名前忘れた;)にあります。 合う合わないがあるかもしれませんので、この中でどこがオススメとかはしません。 どうぞ行ってみて下さい ゚・*:.。. .。.:*・゜⊂二二二( ^ω^)二⊃ ⊂二(^ω^ )二二二⊃゚・*:.。. .。.:*・゜ さるタートルって、随分前に閉めたんじゃなかったっけ?? 松山ならホスクラ中途半端だから、寧ろミサイルとかのボーイズパブが楽しくてわたしは好きだな。 >>92 さん いくつ?よかったら松山のホスクラ一緒に行くョ? >>93 庵ってゆ〜人ゎかっこぃぃらしいですね。。 >>100 さん 私が言ってるのはMissileの光男だよー オーナーだよ 私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。 それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。 最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。 彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。 : : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。 私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : : 信じる信じないは勝ってで ホストの相手は風俗嬢ときまってまんがなw 金ずるやしw ミサイルは店増やすまえ達也やこういちがいた頃が1番おもしろかったな。 光男も毎日店いたし。 あの頃の常連見かけんけどみんな元気しとる?オカンブタとか。踊るママもいたな(笑)光男の女という噂もあったが。 ミサイル行ってみたょ。すごいぉもしろかったょ。あんがと。 ミサイルってホスクラやなくてメンパブやん… 誰かホスクラの話ないの〜? HEROって店あったはずやけど潰れたよね?!あそこにルッキーって子いたけど この前TVに出てた。東京のホストで... 松山のホストクラブねぇ。。 確かにHEROの頃は楽しかったなぁ・・(´・ω・`) 年ごまかして遊んでたりしてたから、、今でもまだガキだけど・・ こんなあたしでも松山ホストの落ち度が分かるよ(´・ω・`) ピースもなくなったし・・ハーツも早かったなぁ。 今度はエスだっけ? めちゃ繁栄を祈ります。 愛媛にホストグラブは、ない!愛媛にあるのは、たまごクラブとヒヨコクラブだけ! ホストじゃなくてもいいのですが女一人で時間潰せる所ってありますか? 最近ミサイルブギーハウスにはまってます! かっこいい人いっぱいいるし面白いですよぉ! エス、人によっては色する子もおるやろぉけど、みんながみんな色営なわけじゃないよ。 あたしの担当みぃくんやけど、友営ゃし☆みぃくん以外にも、普通に楽しませてくれる子はいっぱいおるやん 侍はもぉいってないなぁ・最近どーなんやろぉね。 AESはREITA君と純君やろ☆誰か翼君の復帰情報ありませんか・・・? 凛ダイスキ やばいー 大好きっっほんとやばい かわいすぎ 萌え氏にそぅ サルタートル物語って、前の店にいた従業員は誰かいるの? どんな風に変わったのか一度行ってみたいけど、 もし前の店の時の嫌いな従業員がいると行く気が失せるので・・。 俺もホスト目指すか ttp://p.pita.st/?m=gr28rm7d これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。これは、たった3分でできる ゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、 メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、 かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、 1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。 @まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。 A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。 B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別 名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく) 必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。 C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。 これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!! D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。 E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。 1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。 2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。 3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。 4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。 5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。 6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。 7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。 8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。 9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。 この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。 そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。 とても奇妙ですが当たってませんか? 前を知らないけど・・・ 今はりょーま、ナツ、レイ、キレンさんの4人。 さるタートル面白いよ!! ハロゥィンのショー最高でした。 HemlockDKiller=Horsefucker I am Horsefucker. I am very foolish, and unfair. I am a gay. I love YMO I am foolish Korean who loves PENIS. I live in Tokushima in Japan. Please fuck me! >>166 の れいさん どちらのお店のホストですか? 詳しいみたいなので教えて下さいm(__)m さるタートルについて情報下さい! 今度行ってみようと思います。 前は評判がよくなかったようですが最近はどうですか? ホストクラブとしてやっていますか? さるタートルはホストぢゃなく・・・ ショーパブって感じです。たのしーですよ!! もし行ったら感想聞きたいです。 れいさんへ お返事ありがとうございます(*^_^*) 松山に来たばかりで楽しいお店探していました。なんだかあなたの書き込みに興味もちました。 さるタートルは一人でも大丈夫ですか?ショーが大好きなんですが時間とかわかりますか? 曜日とかもおすすめ曜日ありますか? 1人で行っても楽しめますよ。 飲み放題で確か3500円くらいだったはずです。 ショ−は基本10:00 12:00 2:00 2月は周年祭があるみたいです。 今月は1回しか行けてないんですけど・・・ ホストならKINGが1番オススメかな!JIN君とかかなりイケメンだったょー さるは、ゆかりちゃん(女性)もいますよね? ワタシも最近行ってないなー!w キレンちゃんの、マシンガントークにいつも癒されるゥ〜♪ ,,r::::::::::::〈:::::::::) ィ::::::ヽ 〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ ,'::;'::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l クマー! }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;! . {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/ ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/ `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ 【ラッキーレス】 このレスを見た人はコピペでもいいので 10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。 そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です ミサイルってまだ営業してたんだw ってオーナーの噂を聞かなくなったけど、引退したの? >>103 > 私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。 > それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。 > 最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。 > 彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。 > : : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。 > 私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : : 信じる信じないは勝ってで > > > 愛媛のホストの掲示板みたいなのあったら教えてください(>_<) 昔、HEROだったかな?にいたヒカルってやつ、本名S.達也探してるやついる? いろいろやらかして逃げてるみたいだけど、情報あるよ それよか、俺が個人的にホストしたいんだが。 東署にいけばいいのか? >>176 さんへ 松山市のKINGのホームページを教えてください。 これか? ttp://profile.livedoor.com/king_m/ >>206 さんへ 申し訳ございませんが、もう一度KINGの公式ホームページを教えて頂けないでしょうか? 星○あ○らに恨み持ってる方は多いと思います。 店名は聞いてないですが居場所解ります。提示が出せるなら教えます。 ダセえ小僧ばっかやなwwwwwwwwwww チンカスホストwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宇和島のホストのショボさは異常wwwwwwwwwww ホストクラブの女性客に1回の飲食代金として約700万円を請求し、支払いを約束する 公正証書を無理やり書かせたとして、奈良県警高田署は9日、京都市上京区西船橋町、 バー店長小湊直弥容疑者(22)を恐喝未遂の疑いで逮捕した。 発表では、小湊容疑者は昨年11月11日深夜から12日早朝、当時勤めていた京都 市内のホストクラブ(現在は閉店)で、奈良県大和高田市内のアルバイト女性(21)が 酔ったすきに、高級ブランデー3本を注文したように装い約700万円を請求。翌13日に 「逃げても無駄や」と脅し、女性を大津市内の公証役場に連れて行き、14回払いの 公正証書を作成させ、金を脅し取ろうとした疑い。 小湊容疑者は、最初に行った大阪府高槻市内の公証役場で、「1回では高すぎる」 と作成を断られたため、昨年8〜11月の飲食代金に変更したとしている。調べに対し、 「公正証書は書かせたが、脅してはいない」と否認しているという。 >>216 ナニワ金融道の見過ぎだなw 公正証書を書いたら絶対勝てるとでも思ったんだろう。 バカな奴だw 「キスしようとしたら相手は目を閉じるだろ?だが待て、放置だ。 ん?となって目を開くだろ?いいか、そのタイミングでGOだ」 とホストの知人に教わりましたので皆さんもお試し下さい。 過疎ですのね⁽⁽◝(⊙ꎁ⊙ㆀ=͟͟͞͞⊙ꎁ⊙)◜⁾皆、⁾お盆は飲みに行かんのかな? えひめのSHIBAYAN &#8207;@EFC_ICHIGAN キャバ嬢もホストも法律で規制すればいい。 あんな社会の底辺いても問題になるだけ 9月号ナビパラのホストクラブ潜入リポートだけど 右下のグラサン金髪男は何してんの?ああいうノリがホストなの? ドン引きなんだけど・・・ 「相手もこっちが女のコを利用して、お金を得ているとわかっています。 なので、相手をいかに信用させるかが大切。そうしたノウハウも組織にはある」とのこと。 ちなみに、スカウトマンにはどんな人が多いのか。 「学生が一番多いです。やっぱり彼らは時間がありますから。しかも、有名大学の人が多いですね。 うまくいけば月に何百万と稼げるので、大半は学校に行かなくなりますけど(笑)」 女性とお金が大好きで、マメな性格の男性はスカウトで一攫千金を狙ってみる? ただし、逮捕のリスクはありますが……。 そういえば、加西市役所主催の婚活イベントの男性向け講師が 歌舞伎町のカリスマホストっていうのには驚かされました。 それ、反社に限りなく近いだろ 加西市役所って、バカなの?(笑)。 年内最初の「文春砲」を放たれた形のフジテレビの秋元優里アナ。同局のプロデューサーと、 おたがい結婚している身でありながら、竹林に停めた車内で不貞にふけっていたことが同誌に報道され、 一部ネットでは彼女のことを「バンブー秋元」と呼ぶ者まで現れている。そんなネットユーザーの妄想をたくましくさせているのが、 コトが行われていたとされる車のサスペンションの軋み。30分以上も揺れていたというから、 その熱愛ぶりがうかがい知れる。そんな「車内不貞」「サスペンション」「30分」と聞いて、事情通が思い出してしまうのが、 17年前の雛形あきこと、当時の年下マネージャーとの「不貞騒動」だ。「彼女は当時、敏腕CMディレクターY氏と結婚し、 長女を出産していたんですが、直後にマネージャーとのワンボックスでの不貞が写真誌に報じられたんです。 奈良県天理市の並河健市長(39才)も負けてはいない。昨年8月の東京出張の際、ホテルにデリヘル嬢を呼んだことが 『週刊新潮』(8月31日発売号)にすっぱ抜かれた。並河市長は報道直後に会見し「合法的なサービスだが、 道徳的に適切ではなかった」と苦しい言い訳。それでも同年9月の選挙で再選したというから天理市民は心が広い。 「総理」というタイトルの著書があり、安倍首相ベッタリの元TBS記者・山口敬之氏の準強姦“逮捕もみ消し”疑惑について、 30日の衆院予算委で希望の党の柚木道義議員が質問。伊藤詩織さんへの準強姦疑惑は、 山口氏が安倍首相に近い人物だからこそもみ消されたのではないかと切り込んだが、安倍首相は終始、 ノラリクラリだった。この問題は、山口氏に対し検察審査会で「不起訴相当」の議決が出ているが、 米ニューヨーク・タイムズをはじめ、外国メディアで多数取り上げられている。詩織さん本人も傍聴席で審議を見守ったが、 安倍首相は「個別の案件について答える立場にない」「週刊誌報道を基に質問するな」などと、 正面から答えなかった。26日の参院本会議の代表質問でも社民党の福島瑞穂議員が、同問題を念頭に 「性暴力は魂の殺人」と断じ、野党で性暴力被害者支援法を国会に提出したが廃案になった経緯を問題視していた。 今国会の一大テーマになる可能性がある。 山形地裁は7日、強制性交等致傷罪に問われた男(31)の裁判員裁判で裁判員の辞任が相次ぎ、 裁判員法が定める定数(6人)に足らなくなったため、同日開かれる予定だった第2回公判を延期すると発表した。 裁判員3人が「個人的理由」で辞任を申し出て、解任したといい、新たな裁判員の選任などを検討している。 地裁によると、3人はいずれも女性。6日の初公判までに補充裁判員と裁判員が相次いで辞任。 7日の論告求刑公判前にも新たに裁判員1人が辞任した。残りは補充裁判員を含めて男女5人しかいないため、 公判を開くことができなくなった。辞任理由について、地裁は「本人たちが職務を遂行することが困難と申し出たため」とし、 詳細は明らかにしなかった。起訴状などによると、男は昨年8月、暴行目的で知人女性の首にスタンガンを押し当て、 首に約1週間のけがをさせたとしている。裁判員法では重いけが、親族の葬式などの理由がある場合、 裁判員は辞任を申し出ることができる。最近では2014年に水戸、16年には大阪地裁で、定数不足による公判期日の延期があった。 中学生の少年にみだらな行為をしたとして、高知県警少年女性安全対策課などは8日、県青少年保護育成条例違反容疑で、 社会医療法人近森会「近森病院」(高知市)院長の近森正康容疑者(41)=同市北本町=を逮捕した。 容疑を認めているという。逮捕容疑は昨年10月8日午後2時ごろ、高知市内のホテルで、18歳未満と知りながら市内の男子中学生にみだらな行為をした疑い。 同課によると、近森容疑者は昨年秋、インターネット交流サイト(SNS)を通じて少年と知り合った。 ホストクラブへの借金がたまっていた女性客を風俗店で働かせていたとして、松山市内のホストクラブ店長らが逮捕されました。 職業安定法違反の疑いで逮捕されたのは、松山市三番町のホストクラブ「club SUMMIT」の店長竹内凌容疑者(25)と19歳の店員です。 警察によりますと竹内容疑者らは、ホストクラブにツケがたまっていた23歳の女性客を松山市道後湯之町の風俗店に紹介して働かせ、 借金を回収しようとした疑いです。警察はきょう午後から竹内容疑者らのホストクラブに家宅捜索へ入り、 店の関係書類など数十点を押収しました。このホストクラブには数千万円のツケをためた女性客もいたということで、 同様の余罪がないかなど実態の解明を進めることにしています。女性を働かせていた風俗店は違法な性的サービスを提供していたということで先月、 売春防止法違反の容疑で摘発されています。 現在20代で風俗店勤務。4年間で1億円という大金を、ホストに貢ぎ続けているそう。今では、 1人のホストが抱える指名客の中で最もお金を使う存在「エース」になり、ソープとデリヘルを掛け持ちして朝まで働いている。 睡眠時間は、客の予約の合間に2〜3時間とっているだけ。ハードすぎるスケジュールに、「最も売れているときのWink状態」と、 過労とストレスで倒れたことのある状態を例える。そんな女性に貢がれる側のホストたちに「お金を貢がせて罪悪感はないか?」と質問。 すると、「罪悪感はなく感謝しかない」「罪悪感を持つことは逆に失礼、どれだけ(貢いでくれる女性を)楽しませるか考える」と、プロ意識の高い答えが返ってきた。 現在、担当ホストと交際し、一緒に住んでいる。実は、超厳格な家庭に生まれた過去を持っており、 子どもの頃は勉強に勤しむ日々を送っていたという。超エリートな女子校に進学し、ひたすら親の期待に応えるため生きてきたと語る。 「無償で愛されることが不安」発言に同意する声や、知性のある話し方に「やっぱり賢い人だったんだ」といった声が上がっている。 「無償の愛に不安を感じる」というのは、すごくよくわかる。家庭環境はなによりも大切です。 あー、気持ち分かるかもなにも見返りなく大切にされると不安にもなるよねあぁやっぱり、真面目な良い子なエリートお嬢様だったんだ。発言が賢いもん。賢すぎて疑り深くて切ない。 やっぱりね。頭いい人だと思った。話し方に知性と品性が溢れてた。しかし毎回面白い。外さないなあ。 全国20代〜60代の女性691名に「ホストクラブに行ったことがあるか」の調査を実施。「行ったことがある」人は、全体のわずか5.4%。 今回のゲスト3人のようにどっぷりつかってしまうのではと不安に思っている人もいるのだろう。 ゲストとして登場した女性の1人は、旦那の借金と浮気が発覚してホストクラブに通うようになったそうだ。 ホストクラブは女性にとって、承認欲求を満たせる上にストレス解消できる、一種の「理想の場所」なのかもしれない。 驚くことに、「婚約延期」の裏側で、「皇太子vs秋篠宮」の代理戦争が勃発したという、とんでもない説までもがにわかに浮上してきた。 「天皇陛下の来年4月の退位に伴い、皇太子殿下が次の天皇になることは決定事項ですが、 政治面や外交面ではむしろ秋篠宮殿下のほうに強い影響力があると考える層は、政治家や関係者に一定数おり、 おふたりが意図しないままに“派閥”が形成されているのです。しかも周囲が勝手に、その微妙なパワーバランスを巡って綱引きし合っているのです」 いわく、婚約内定から延期に至るまでの一連の流れに、何者かの意思を感じるのだという。「小室さんの醜聞を広めることで、 『なぜこういう問題のある人をお選びになったのか』と、わずかな瑕疵をあげつらい、秋篠宮殿下の影響力を弱めよう、 という狙いがうかがえるのです」はなはだ不敬なことではあるが、皇室の結婚で政治的な思惑が暗躍することは珍しいことではないという。 「過去には昭和天皇がご結婚される際、のちの香淳皇后の家系には色覚に異常があり、ふさわしくない、 と時の元老の山縣有朋が頑強に婚約辞退を迫りました。香淳皇后の出身である久邇宮家が国政干渉してくることを嫌ってのことと言われます。 今回は、皇室典範改正などの諸問題において、秋篠宮殿下ではなく、皇太子殿下のほうがくみしやすく、 政治利用しやすいと考えた関係者が、小室さんの情報を流した可能性すら考えられるんです。 たかが借金、というと語弊がありますが、明確な犯罪でない以上、この報道を握りつぶすことだって、 できなかったとは思えない。でも、実際には世に出てしまっているわけですからね」若いふたりの結婚がもし仮に政争の具となっていたとしたならば、これほど無体な話はないだろう。 知人の少年を強制的にホストとして働かせようと監禁して暴行を加えたなどとして、神奈川県警少年捜査課は職業安定法違反と監禁致傷の容疑で、 同県座間市緑ケ丘の塗装工、萩原佑希容疑者(20)ら男3人と、横浜市鶴見区のアルバイトの少年(17)を逮捕した。 4人とも容疑をおおむね認めている。逮捕容疑は、1月20日午後10時半ごろ、共謀して横浜市栄区内の駐車場で、 同区に住む県立高校1年の男子生徒(16)を「30万円払え」などと脅迫し、顔面を殴るなどの暴行を加えてけがをさせたうえに、 東京のJR新宿駅南口付近まで移動する約2時間半の間、車内に男子生徒を監禁。ホストなどとして働かせるため、 スカウトマンに紹介したとしている。同課によると、事件翌日、少年が帰宅しなかったことから両親が栄署に行方不明者届を提出。 同30日に横浜市内にいたところを同署員に保護され、その後の少年の話から事件が発覚したという。 そもそも大空舞とはどんなジュニアアイドルだったのか。「『DokiDoki☆ドリームキャンパス』というアイドルグループに所属し、 ソロで出したイメージビデオは3作品あります。そのなかで3作目の『となりの妹』が発禁になったため、 ジュニアアイドルファンのあいだで伝説化したのです」DVDが発売禁止になった理由は、“ポロリ”が原因だという。 「プールで浮き輪を使って遊ぶシーンがあり、そこで胸の先が見えているとの反響が大きくなって、 初回版がメーカーに回収されたんです。一時はプレミア価格で売られていましたが、最近は児童ポルノ規制の影響で売られていないようです。 ほかにも際どいシーンがあり、作品を追うごとに過激になっていくことに怒った両親が、アイドルをやめさせたという話もありました。 そんな彼女がアダルトビデオに出演するとは」かつてのファンも複雑な心境だろう。 女性をだましていることへの「罪悪感」などの「感情があるとできない仕事だった」と振り返ります。 「単体クラスの女性にAVやりませんかと声を掛けても乗ってくる訳がないのです。芸能で全部通すしかない」 所属先のスカウト全員が同じ手口だったほか、プロダクション側にも「AVと言わず、芸能事務所だと言って連れてきてくれ」 と指示されていたといいます。男性は今でも、当時のスカウト仲間やAVプロダクションの営業らと連絡を取り合っています。 毎月のように相談が寄せられ、知人からの紹介で、仲の良い風俗店に女性の紹介をしています。 「スカウトの今の事情も分かっている」立場です。ここ数年、スカウトを取り巻く環境が「年々厳しくなっている」 と感じています。新宿を歩いても制服を着た警官が立っている頻度が高くなったそうです。また、 昨年起きた神奈川県のアパートから9人の遺体が見つかった事件で、容疑者がスカウト業をしていたことも響いているといいます。 それでも男性はある確信を持っています。「自ら応募してくる女性は、ほとんど単体(女優)になれない。単体はスカウトがあげるしかない。スカウトがいないとAV業界は回らない」 東京・狛江市の高橋都彦市長(66)のセクハラ騒動がどんどん大きくなっている。昨年9月に共産党市議団が、 女性職員がセクハラを受けたとの情報を入手。西村敦子市議が情報公開請求をして内部文書を開示させた。 女性は2014年4月の歓送迎会で「大きい体してるんだから飲めるだろ」と市長が口をつけたコップで何度も飲むことを強要され、 非常に不愉快な思いをしたという。セクハラの被害者は複数いて、エレベーター内で尻を触られたり、 クルマの中で手を握られたりしたことも記されている。ただ、文書は黒光り部分が多いため、高橋氏が“犯人”であるとは特定されていない。 そのせいか、議会で追及された高橋氏は「ここに記載されているもので心当たりのあるものは一つもない」と全面的に否定している。 西村市議が言う。「複数の女性職員に聞き取りを行いました。市長がお尻を触ったのは庁内のエレベーターだから、 しらふの時もセクハラをしていたことになります。情報公開をしなかったら、セクハラの事実がウヤムヤになっていたかもしれません」 炎上しても、閲覧数が稼げればいいという結論に達した。さらにバニーガールの衣装を着れば、 より注目されるだろうということになった。一眼レフを使ったのは、サムネイル画像を作るためとか。 会社員は動画撮影のためのお手伝いで、女子高生とは面識はありませんでした。女子高生はおっぱい以上に卑猥なおまんこという言葉も口にしていたようです」 女子高生らは「動画の閲覧回数を増やして広告収入を得たかった。注目されて有名人になりたかった」などと供述しているという。 「発覚のきっかけは、渋谷署員が防犯カメラの画像をチェックしていたら、駅前に人だかりができているのに気づいた。 現場に駆け付けると、ちょうど『フリーおっぱい』は終了し、撤収作業をしていたため、任意同行して事情を聴いた。 結局、動画は投稿されなかった」あのまま動画が投稿されていたら、ネット上で拡散され、未成年者の顔や卑猥な画像が世間にさらされるところだった。 警鐘を鳴らす意味から立件、公表したというが、新たな「模倣犯」が出ることを切に願うばかりだ。 「愛人になりませんか。契約金は300万円です」“セレブ”の息子を装い、女性から金をだまし取っていた詐欺男が、 ナント“保釈中”の身でパクられた。15日、警視庁渋谷署に詐欺の疑いで逮捕されたのは住所不定、 無職の馬場亮容疑者(24)。馬場容疑者は昨年12月下旬、大手芸能事務所「オスカープロモーション」の社長の息子を装い、 キャバクラに勤める20代女性Aさんに愛人契約を持ちかけ、現金28万円をだまし取った疑い。 馬場容疑者は社長の息子どころか、当時、別の詐欺事件で懲役6年を求刑され、判決前に保釈中の身だった。 判決公判を控えた昨年12月下旬に行方をくらませ、犯行に及んだというから、ホント懲りないヤツだ。 「馬場容疑者はキャバクラで知り合ったAさんに、『月に300万円を口座に入金する』と愛人契約を持ち掛けました。 『いきなり高額を振り込むと警察に怪しまれるから』と吹き込み、『いったん君の口座の残高を引き出して、 俺の口座に入れて。契約金と一緒に現金も上乗せして振り込むから』とウソを言い、Aさんから現金28万円をだまし取ったのです」 通行人の女性にタックルして、尻に顔をうずめるなどわいせつ行為に及んだとして、大阪府警捜査1課は23日、 強制わいせつなどの容疑で、大阪市大正区鶴町、無職の男(51)を逮捕、送検したと明らかにした。 背後から太ももめがけて抱きつく手口で女性7人が被害に遭っており、捜査員らの間で「タックル魔」と呼ばれていたという。 男は「お尻が好きで顔を当てたかった」と供述している。送検容疑は平成28年2月〜昨年11月、 大阪市内の路上で20〜40代の複数の女性にタックルするなどし、わいせつ行為を繰り返したとしている。 同課員が身分を明かすと生徒は一瞬驚いた様子を見せたが、素直に事情聴取に応じた。生徒は、 知人にならってデート援交を始めたといい、1時間あたり3千円をもらう約束で、これまでに3人とデートをして計9千円を得ていたという。 小遣いがほしかった理由は「整形手術をしたかったから」。同課員はその後、保護者に事情を説明して生徒を引き渡し、 継続的な見守りを要請した。府警が昨年、デート援交と認定して補導したのは女子中高生ら19人。 それ以前のデータはないが、SNS上の書き込みに比べれば氷山の一角にすぎないとみられる。 一方、売春行為と下着販売で補導されたのはそれぞれ8人だった。18歳未満の少女に対する性行為は、 児童買春・児童ポルノ禁止法や青少年健全育成条例で規制される。着用済み下着も、買い受けた者が罰せられる。 だが食事だけ、ショッピングだけのデート援交は、いずれの規制にもかからない。 不倫がとくに問題視される昨今。芸能人の場合は他人だからいいが、自分にゆかりがある人の場合はショックも大きい。 ましてや、それが両親だとなおさらだ。女性は、両親がともに不倫をしていたことを知る。かつて父が不倫していることは知っていたが、 最近になって母も不倫していることに気づいたようだ。きっかけは、母が父に対して冷淡だったことや、 男性とメッセージしているところを見てしまったこと。 もしやと思い、母の携帯を覗くと、不倫相手と2人で密会するアパートを借りていたことが判明。 不倫相手について、母のボランティア仲間だと聞かされていたため「まさか不倫をしているなんて」と思ったという。 両親から「他人にされて嫌なことはするな」と言われて育ってきたようで、かつては父の不倫に激怒していた母すらも不倫をしていたことを知って 「気持ち悪い」と感じてしまったようだ。そのため、「不倫を辞めさせたい気持ちでいっぱいですが、 どうしたら良いのか分かりません」と悩みを訴えた。投稿を受け、怒りの声があがった。 交際中の女性(22)が勤務する会社の上司の男性(36)を路上で殴り大けがをさせたとして、 兵庫県警加古川署は15日、傷害の疑いで、兵庫県加古川市、会社員の男(22)を現行犯逮捕した。 男性は意識不明の重体。男は容疑を認めている。逮捕容疑は同日午後11時10分ごろ、同市平岡町の路上で、 男性の顔を複数回殴ったとしている。同署によると、女性は同僚との飲み会終了後に男性らに車で自宅近くまで送り届けてもらったが、 酒に酔っていたため路上で動けなくなった。女性を介抱する男性の姿を見た男が、乱暴されていると勘違いし殴ったとみられる。 女子高校生にわいせつな行為をしたとして、警視庁が、ジャニーズ事務所所属の人気アイドルグループ 「TOKIO」の山口達也容疑者(46)(東京都港区)を強制わいせつ容疑で書類送検していたことが捜査関係者への取材でわかった。 その後、示談が成立し、女子高生は被害届を取り下げたという。捜査関係者によると、山口容疑者は2月下旬、 港区の自宅マンションで、知人の女子高生の体を両手で押さえつけたり、無理やりキスしたりした疑い。 警視庁の調べに対し、山口容疑者は当初、「酒に酔っていて覚えていない」などと供述したが、その後に大筋で容疑を認めたという。 山口メンバーは、「TOKIO」として平成6年9月にCDデビュー。テレビの情報番組のパーソナリティーも務めるなど、 単独でも活躍していた。私生活では20年3月に一般女性と結婚し、2人の子供をもうけたが、 28年8月に離婚を発表した。23年8月には、運転免許証の失効に気付かずに車を運転し、 警視庁に交通違反の取り締まりを受けていたことが発覚。「山口達也という人間を信頼して、 応援してくださった皆さまを裏切った形になり、大変申し訳ない」と謝罪した。 女子高校生の胸をもむなどのわいせつな行為をしたとして、警視庁亀有署は強制わいせつ容疑で、 東京都葛飾区西水元の東京理科大3年(21)を逮捕した。「酒を飲み過ぎてしまい、ノリでやってしまった」と容疑を認めている。 逮捕容疑は20日午後9時50分ごろ、同区にある団地の敷地内で、都立高3年の女子生徒(17)に抱きつき、 胸をもむなどのわいせつな行為をしたとしている。同署によると、容疑者は友人4人と居酒屋で飲酒後、 路上で1人でナンパ行為をしていた。女子生徒が25日に京成金町駅付近にいた容疑者を発見し、 同署に通報して逮捕に至ったという。 また、長野県在住の妻子持ちの工場勤務の男(37)は、ツイッターで中2少女(当時14)と知り合い、 家族ぐるみで付き合うことで少女との交際をカムフラージュし、2年後には自分の子供を出産させた。 男は少女とLINEでやりとりしていることがいずれバレると想定し、「もしそうなったら、自分に電話をかけさせるように」と少女に言い含めていた。 「娘とはどんな関係なんですか?」「ただのメル友です。私にも同じ年頃の子供がいましてね。 今は妻と別の場所に住んでいますが、その罪滅ぼしに相談相手になれればと思って」「娘に会ったことはないんですか?」 「もちろんありませんよ。私は別の県に住んでますし、日頃はスーパーで肉の加工をしているようなオッサンですよ。 もし会ったりしたら嫌われちゃいますよ」さらに男は「LINEでグループトークをしませんか」と持ち掛け、 少女と少女の母親と3人で家の内情を話し合うという奇妙な関係に持ち込んだ。「生活費に困窮している」という話を聞くと、 金まで貸すようになった。 女性に酒を飲ませて乱暴したとして、警視庁新宿署は準強制性交容疑で、東京メトロ社員、根本賢(27) =東京都江東区扇橋=と会社員、羽生卓矢(33)=港区麻布十番=の両容疑者を逮捕した。 2人は有料で女性の口説き方を教える「ナンパ師」と呼ばれる男性が主催するセミナーの受講生で、 同セミナーが管理する部屋に女性を連れ込んでいた。逮捕容疑は昨年7月31日深夜、東京都新宿区のマンションの一室で、 都内に住む20代の女性にウオツカなどの酒を大量に飲ませ、抵抗できない状態にして暴行したとしている。 調べに対し、根本容疑者は容疑を認め、羽生容疑者は「同意があった」と否認している。現場は同セミナーが女性を連れ込むために用意した 「ハウス」と呼ばれる専用部屋で、受講生が料金を払って利用するしくみだった。羽生容疑者は 「100人ほど連れ込んだ」などと話しており、同署はほかに同様の被害がないか調べている。 東京メトロ広報部は「社員が逮捕されたことは誠に遺憾。警察の捜査に協力したい」としている。 原宿の路上で女性を盗撮していた男性から現金100万円を脅し取ろうとしたとして、警視庁捜査1課は 大田区南雪谷、職業不詳(29)ら男2人を恐喝未遂容疑で現行犯逮捕したと発表した。容疑は 渋谷区のJR原宿駅前で、男性会社員(39)に「盗撮していたでしょ。見てましたよ」「示談金を払え」などと言い、 現金100万円を脅し取ろうとしたとしている。容疑者は「自分一人でやった」と容疑を認めている。 こうした手口から、捜査員は2人を「盗撮ブラックハンター」と呼んでいた。同課によると、男性は実際に女性の足などを盗撮していた。 容疑者は女性の交際相手を名乗って脅迫し、男性を消費者金融に連れて行って現金を借りさせようとした。 男性が現金を借りられなかったため、容疑者が後日、100万円を持って来るよう指示。17日に五反田駅近くで待ち合わせをしていたところ、 容疑者ら2人が現れたため、被害の相談を受けていた捜査員らが逮捕した。女性は容疑者らとは無関係で、 盗撮にも気づかないまま現場から立ち去っていたという。現場には他に女性の兄を名乗る男らもいたといい、同課が行方を追っている。 神奈川など7県警が2つの男児ポルノ撮影グループを摘発した事件で、男児にわいせつな行為をして動画撮影したなどとして、 強制わいせつや児童買春・ポルノ禁止法違反などの罪に問われた無職、開発哲也被告(36)の判決公判が22日、 横浜地裁(片山隆夫裁判官)であり、片山裁判官は懲役12年(求刑懲役15年)を言い渡した。 判決理由で片山裁判官は「約5年間で多くの強制わいせつや児童ポルノの製造を行っており、 罪質や件数のみでも厳しい非難に値する」と指弾した上で、「犯行が成長過程にある被害児童に及ぼす悪影響が懸念される」と指摘した。 一方、開発被告が犯行を認めて反省の言葉を述べてきたことやカウンセリングを受けていることなどを踏まえ、 「更生を期待させる事情として有利に考慮できる」とした。判決によると、平成23年7月から28年8月、 小学生らが対象の校外教室に添乗員として参加し、群馬県などのキャンプ場や宿泊施設で、 就寝中の男児の下半身を触った様子をカメラで動画撮影したなどとしている。被害児童は40人以上に上る。 メガネをかけているものの、目鼻立ちはくっきりしており、かなりの美人だ。「高校生の頃は、おとなしいタイプでしたが、 顔が当時AKB48で人気のあった板野友美さんに似ていたため、クラスでは『ともちん』と呼ばれていました。 水泳部に所属しており、部活動には熱心に取り組んでいたので、夏の水泳の授業では目立っていましたね。 泳ぎが速いということもありますが、彼女の水着姿に釘付けになる男子もたくさんいましたよ」 男の取り調べに立ち会ったのは「組対」での講習が始まって間もないころ。まだ経験も少ない取り調べの現場。 緊張していたことは想像に難くない。男は住吉会三次団体の32歳の独身組員だった。「EXILEにいてもおかしくないような色男で、 その組のイケメンと言えば真っ先にその男が思い浮かぶほど。趣味はキックボクシングでガタイがよく、 背も高かった」不真面目に生きてきた子の前に突如として現れたイケメンヤクザ。自分とはまったく違う境遇の男と恋に落ちるのに時間はかからなかった。 10月下旬のこと、最初に男に公用の「携帯電話」で連絡をとったのは子のほうだった。警視庁は職務上、話を聞くためだったと説明している。が嘘で 公園の女子トイレに設置した小型カメラで女子中学生を盗撮したとして、埼玉県警少年捜査課は13日、 児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、同県羽生市下岩瀬の会社員、川田哲也容疑者(37)を逮捕した。 「中学生や高校生を狙って7年ほど前から続けていた」と供述している。逮捕容疑は5月6日、同県本庄市内にある公園の女子トイレで、 18歳未満と知りながら県内に住む女子中学生を小型カメラで撮影し、児童ポルノを製造したとしている。 昨年5月、羽生市の公園の女子トイレで利用者が小型カメラを発見し、販売経路などから川田容疑者が浮上した。 小型カメラはくり抜いたトイレの壁に組み込むなど細工をしていた。県警は川田容疑者宅から小型カメラ11台に加え、 SDカード121枚、わいせつなDVD423枚などを押収した。被害者は延べ数百人に上るとみて関連を調べている。 婚活サイトで知り合った女性に睡眠導入剤を飲ませて性的暴行をしたとして、愛知県警中署は2日、 名古屋市中区新栄1、会社員、柳沢翔容疑者(28)を準強制性交等容疑で逮捕した。「薬を飲んだ女性を乱暴したことは間違いない」と容疑を認めているという。 逮捕容疑は4月30日午後7時半ごろ、名古屋市中区内の飲食店で愛知県の当時29歳の女性に睡眠導入剤を飲ませ、 自宅に連れ込んで乱暴したとしている。捜査関係者によると、柳沢容疑者は女性と婚活サイトで知り合って飲食店で会う約束をし、 飲食後に二日酔い防止の薬と偽って睡眠導入剤を飲ませたという。婚活サイトは本名で登録し複数の女性と会っていた。 数人の女性から同様被害の相談があるといい、中署が関連を調べている。柳沢容疑者は、リクルートグループで結婚情報誌 「ゼクシィ」の出版や婚活サイトの運営を手掛けるリクルートマーケティングパートナーズの社員。 婚活サイトは別の会社のものを利用していたという。 介護サービス中に体形について何回も何回も口にされる。 太っている。汗かきなのにやせないのがフシギ町であったらぶっ殺すぞ殺したろか サラダバーに小バエが飛んでいたという理由で6時間以上拘束 生本マグロをおすすめしたら、生が好き、お姉ちゃんはマグロか?と言われた ゴキブリを踏みつけたからふけ! と言われ、はいつくばってゴキブリを取り、そのまま土下座して謝れ! と言われゴキブリを持ったまま土下座した 店内にハエがいることを指摘され、席の移動を提案。1時間以上説教、3発殴られ、 タバコの火を手首につけられる 200円使っても景品が取れない! 詐欺だ 全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ 生後2カ月の女児が劇薬の中毒で死亡した事件で、 殺人罪に問われた母親の田畑幸香被告(24)の裁判員裁判の判決が31日、東京地裁であった。 任介辰哉裁判長は「身勝手で悪質。女児を悼む気持ちもない」などと述べ、 懲役8年(求刑懲役10年)を言い渡した。 判決で任介裁判長は、女児の父親は別れたホストと考えられ、 田畑被告にとって望まない出産だったと指摘。動機を「ホストクラブに遊びに行く制約になり、 いなくなってほしいと考えた」と認定した。 弁護側は「誤って血圧降下剤などの錠剤が混入したポットの湯をミルクに使った可能性がある」 などと主張したが、任介裁判長は「2種類の錠剤が同時に混入するのは想定し難い」と退けた。 ステビアはハーブの一種で2000年以上前から砂糖の代わりの甘味料として使われています。 砂糖の200倍の甘さがあり、食後血糖を改善する作用があることがわかっています。 熱でも変成しないため、加熱料理でもその効果を享受できます。 生ハチミツは酵素の他に、抗酸化物質やビタミン、ミネラルを含みます。 これは加熱調理しないようにし、ヨーグルトに入れたりトーストに塗るようにして使うといいでしょう。 メープルシロップは24種類の抗酸化物質を含み、亜鉛やマグネシウム、カリウムなどのミネラルを豊富に含みます。 加熱で変成しないためクッキーやケーキにも用いることができます。 ココナッツシュガーはビタミンとミネラル、短鎖脂肪酸やポリフェノールなどの抗酸化物質、食物繊維を含みます。 これはテーブル砂糖の代替として使うことができます。 黒糖蜜(モラセス)はテーブル砂糖と比べ非常に栄養価の高い生砂糖になります。 ハチミツなどと比べてポリフェノール含有量が多く抗酸化力も強いことが特徴です。 盗撮:愛媛大生、起訴内容認める 地裁・初公判 /愛媛 - 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20181121/ddl/k38/040/478000c 女子トイレに侵入して盗撮したなどとして、県迷惑行為防止条例違反などの罪に問われた 愛媛大教育学部3年の松山市清水町2、大石英人被告(21)に対する初公判が20日、松山地裁(馬場義博裁判官)であった。 女性を酔わせ乱暴したとして、警視庁新宿署は6日までに、準強制性交容疑で、 会社役員渡部泰介容疑者(42)を再逮捕、東京都世田谷区職員の根津天亮容疑者(24) =同区桜上水=ら2人を逮捕した。3人とも容疑を否認しているという。 同署によると、渡部容疑者は女性の誘い方を教える「リアルナンパアカデミー」の塾長で、 9月と10月にそれぞれ別の女性を酒に酔わせ乱暴したとして逮捕、起訴されている。 根津容疑者ら2人は塾生だった。 逮捕容疑は3月10日未明から午後にかけ、 新宿区のマンションの部屋で20代女性に多量の酒を飲ませて抵抗不能にさせ、 わいせつな行為をした疑い。 教育実習先で盗撮事件の愛媛大生起訴 小学校の教室に小型カメラ設置 2018.12.13 13:22 愛媛大3年の男が教育実習先の松山市の小学校で女児の着替え姿を盗撮したなどとして、 愛媛県迷惑行為防止条例違反などの罪で起訴されていたことが13日、分かった。 12日に松山地裁で開かれた公判で検察は懲役1年6月を求刑した。 愛媛県警は10月に松山市の大学生(21)を、カラオケ店の女子トイレに侵入した疑いで現行犯逮捕し、 同月22日、松山地検が起訴、その後、小学校での盗撮も含め審理していた。 起訴状などによると、被告は同県内の女性トイレに複数回侵入し、盗撮を繰り返した他、 今年9月、女児の下着姿を撮影しようと、実習先の小学校の教室に小型カメラを設置したとしている。 https://www.sanspo.com/geino/news/20181213/tro18121313220005-n1.html 盗撮 愛媛大生に懲役1年6月求刑 地裁結審 /愛媛 松山市清水町2の愛媛大教育学部3年、大石英人被告(21) http://mainichi.jp/articles/20181213/ddl/k38/040/505000c キャバクラで567万円の無銭飲食をしたとして、奈良署は15日、 設備工事業の男(42)を詐欺容疑で逮捕し、発表した。 「店の女の子に来てほしいと言われ、何とかなると思って利用しました」と容疑を認めているという。 署によると、男は5月12日午後8時55分から翌朝の6時半まで キャバクラでシャンパンや菓子などを飲み食いし、代金計567万円を支払わなかった疑いがある。 男は1人でロイヤルVIPルームを利用。シャンパン25本を頼み、店の女性5人と飲み食いした。 1本約120万円の銘柄もあったという。つけで払う約束をして店を出たが、 支払いがないため、店が7月に被害届を出していた。 お話をうかがって、こんなこと言うのもあれなんですが、息子さん相当ダメッダメですよね どうしてこうなっちゃったかって、お父さんが考えることはありますか 本人の意志に任せすぎた どのへんから道を間違っちゃったんですかね?小学生のときから嘘つきとかだったんですか そういうわけじゃないんですか 中学2年生頃から行動が不安定になりました 理由で思い当たることはあるんですか 本人が何か心に残る嫌な経験がもとになっていたんだと思います 聞いたことはないんですか 母親が聞きました 何だったんですか クラブ活動のなかで、顧問の方から、嫌な思いをしたという風にうかがっております それをきっかけに、いろいろ生活が乱れ始め、付き合っちゃいけない人達と付合うようになり、 先程述べましたけど、高校1年生の時に大麻って、相当薬物へ手を出したがの早いですね お父さんのほうでは大麻使っているっていうことは知っていたんですかね まったく知りません 大麻も依存性があるので、社会復帰した時にはきっと、また一緒に、お父さんは住まわれるんですかね はい そうすると大麻には依存性があるので、まあ定期的に部屋を探したりしなきゃいけない そういう風にやっていかないと防げないと思うんですけど、そういうことで考えていることはあります? 今はよく変化を見続けることしかできることはありません 2016年2月に北朝鮮が弾道ミサイルを発射した際は、日米韓のイージス艦がそれぞれ弾道を追ったが、 韓国の「世宗大王」だけがミサイルを見失い、日米に問い合わせる事態となった。 「日本も韓国も、イージス艦には米国直輸入の最新鋭レーダーシステム『SPY-1』を搭載していたが、 韓国軍だけ追尾する能力が足りなかった」 2013年には、これまた日本への嫌がらせのような名前の強襲揚陸艦「独島(不法占拠中の島根県・ 竹島の韓国名)」が、“平時の海”で航行不能となり、漂流した。原因は艦内の火災。 搭載した2つの発電機のうち1つから出火し、 消火中に海水が流れ込んできてもう1つの発電機も停止したという。 「2010年の延坪島砲撃事件では、 北朝鮮の撃った砲弾がターゲットである韓国軍のK9自走砲に命中した一方、 韓国側の反撃弾のほとんどが北朝鮮陣地後方の畑に落ちた。 しかも韓国軍が配していた自走砲6門のうち実際に動いたのは3門だけ。 整備、運用の不備を露呈してしまった。 これは、高い稼働率を誇る日本の自衛隊ではとても考えられないレベルです」 被害にあったのは、短大を卒業したばかりの女性。街中のスカウトではなく、 ある求人サイトがきっかけだった。彼女は社会人1年目に賃金カットにあった。 奨学金を早く返済したいという気持ちから、インターネットで「高収入」というキーワードで検索して、 アルバイトをさがしていたところ、手や足などの「パーツモデル」募集をみつけた。 月収38万円以上などと書かれていたが、「AV」とは書かれていなかった。さっそく都心のビルで、 パーツモデル希望として面接を受けたところ、AV女優の仕事をすすめられた。 「パーツモデルの仕事はそんなに多くないんだよね」「アダルトビデオはどう?絶対にバレない」。 数時間たっても帰らせてもらえず、結局、契約書にサインさせられてしまった。ところが、 数本の撮影を終えて、デビュー作発売の2カ月後には、中学の同級生から連絡があるなど、 顔バレしてしまった。紹介された弁護士がメーカーと交渉して、なんとか出演作品の大半は販売・ レンタル中止になった。しかし、インターネット上に発売情報やレビュー情報などが残っている。 現在、父母と協力して、プロバイダに削除請求をしているという。「事務所や制作会社、販売・ 映像配信サイトなど、さまざまな人間が、彼女の裸の動画から利益を得ています」 20代のホストの男性を自宅に連れ込み、性的暴行を加えようとしたなどとして40歳の男が逮捕された。 強盗・強制性交の疑いで逮捕された容疑者は先月、ホストクラブに客として訪れた後、 ホストの20代の男性を自宅に連れ込み、髪の毛をつかむなどの暴行を加えて、 わいせつな行為をしようとした上、男性の運転免許証を奪った疑いがもたれている。 容疑者は男性に性的な行為を拒否されると、ホストクラブやバーで払った金を返すよう要求したが、 それも断られ、免許証を奪ったという。容疑者は「無理やりではない」と供述し、容疑を否認しているという。 交際相手の女性に売春をさせたとして、生活安全特別捜査隊は12日、売春防止法違反容疑で、 ホストクラブの元ホストで無職(25)を逮捕したと発表した。逮捕容疑は昨年12月ごろ、 交際相手の20代の女性に、女性のホストクラブに対する借金や容疑者の借金を返済するために 「外で体売ってきて」「返済が足りなかったら殺されるかもしれない」などと言い、 複数の男性と売春をさせたとしている。同課によると、容疑を認めているという。同隊によると、 容疑者は女性に1日あたり10万円を稼ぐようノルマを課していた。計約500万円を受け取り、生活費やギャンブルに使ったという。 ハプニングバーで30代の女性会社員に乱暴したとして、警視庁新宿署は25日までに、 強制性交致傷の疑いで、芸能事務所「ワールドビジョンプロ」の代表取締役塩見剛史容疑者(39) =東京都中野区=と、イベント会社の代表取締役園部宗徳容疑者(31)=埼玉県熊谷市=を逮捕した。 新宿署によると、女性は園部容疑者の同僚。園部容疑者はCMの配役を担当しており、 事件当日は塩見容疑者と3人で商談していた。その後行った東京都新宿区のハプニングバーで、 両容疑者はダーツの罰ゲームとして女性の服を脱がせ、個室に連れ込んだという。 全国のホストクラブ専門 信用スコア クチコミ レビューサイト http://dir-submission.com 山とか海の方の集団宿泊施設とかかね?内部のことわかってないと無理だろうから内部犯だよね現施設職員か元施設職員とか 出入り口や通路に監視カメラも無いような施設なのかねなんか塾の集団合宿みたいなのでホテルで貴重品袋に入れたお財布を盗まれたの思い出したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる