★★★ホストは所得税を納めているのか?★★★
0001調査官2006/02/15(水) 01:25:50ID:S9yTRr1n0
お前ら!確定申告に行けよ!
0154名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 00:20:49ID:45eXqIuh0
収めてますよ。
で、ちゃんと女の子を接待したご飯代の領収書とかもらって、確定申告してます。
その辺のニートみたいなフリーターより、よっぽどしっかりしてます。
もともとホストなんて「でっかく稼ぐ」ために、選ぶ道でしょ?
お金にシビアなのは当然です。
マダム客にもらったチップまでは申告しないかもしれないけどね。
0155名無しさん@ピンキー2007/10/03(水) 10:42:32ID:vvTNS6/HO
>>153
m9(^Д^)プギャーーーーー
絶望生物系が勘違いして偉そうに
0156名無しさん@ピンキー2007/10/04(木) 01:06:16ID:Rv4iO1VYO
154はどこのホストだ?
確定申告するホストなんて売れてない奴だけだろ。
一律10%引かれるから、給料安い奴は損だからな。
0158名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 01:50:42ID:G+KD+rQA0
例外なく殆どのオーナーが払ってないだろうね
上手くごまかしているだけ
気に入らない所があったら潰しちまえw
0159名無しさん@ピンキー2007/10/13(土) 07:30:43ID:WzcTb74i0
税金はきっちり払いましょう
0161名無しさん@ピンキー2007/12/06(木) 22:07:11ID:mfs+Xkuk0
お前ら小手川より稼げないんだな
昨日は7億損したらしい
0162名無しさん@ピンキー2007/12/16(日) 05:23:28ID:jnXyJzNR0
許せない人種 税金払わないなら日本に住むな
0163名無しさん@ピンキー2007/12/20(木) 20:48:00ID:zH0/2/vR0
税金払う場所も知らないんでしょ
0164名無しさん@ピンキー2007/12/20(木) 20:51:51ID:zH0/2/vR0
つーか154の領収書に笑いました
どこでどうつかうんだよ!
0165名無しさん@ピンキー2007/12/31(月) 23:52:38ID:ofv04W/a0
>>164
154は申告書に領収証添付するんじゃねっすか笑
0166名無しさん@ピンキー2008/01/03(木) 23:21:02ID:NEqWIqhC0
私キャバですけど ちゃんと確定申告して税金納めてますよ。

年金も住民税も毎月きちんと払っています。
0167名無しさん@ピンキー2008/02/05(火) 12:31:04ID:CN74rF2qO
聞いてないよー
0168名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 01:16:26ID:guePHNOwO
コンフォルトは納めてる人いるよ(^o^)
店で税金納入制度あるんだ
0169名無しさん@ピンキー2008/03/12(水) 16:48:56ID:ZugNLbct0
うそこでたな
0170名無しさん@ピンキー2008/03/27(木) 20:51:17ID:kKMeWzeFO
納めてんのなんて1割じゃないかな?
0171名無しさん@ピンキー2008/03/28(金) 20:25:33ID:2m02ZzjoO
俺は歌舞伎町で月六百万円稼ぐけど、確定申告してるよ。
0172名無しさん@ピンキー2008/04/06(日) 09:58:58ID:jRKeWmjsO
申告しましょう
0173名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 09:51:32ID:ydQkevhnO
なんで所得税とられてるのに市県民税こないんだろ?
未だに不思議。
0174名無しさん@ピンキー2008/06/13(金) 02:37:27ID:4K56cOd2O
ALLの雨流剣児もタイーホされないようにね! 

もしくはALL〓AIRグループね! 
国税は睨んでますよ!
0175名無しさん@ピンキー2008/06/13(金) 19:39:04ID:F7YF+GrE0
きんたまほすと
0176名無しさん@ピンキー2008/08/31(日) 23:51:02ID:F1hyDrCJ0
>>143以降Zikitさん来てないよね〜?
0177名無しさん@ピンキー2008/09/10(水) 18:36:34ID:WZlWZP3i0
>>158

市県民税がこないと不思議な方
店が源泉しているのなら間違いなく、店の懐に入ってるだけです。
税務署はそんなに甘くないです。
源泉を収めるのに雇用登録を提出しますからちゃんと源泉を
店がちゃんと収めてるならかならず市県民税も取られます。
雇用登録の用紙を書いた記憶がないなら間違いなく店が
抜いてるだけです。

今がよければそれでいいってタイプならともかく
元手になにかしたいなら年収1000万超えたら
個人事業主として青色やっておいた方があとあと税務署に
睨まれないので得です。不動産投資や高級外車を買う場合もです。
たまに足を洗ったあと、貯めた金で店だしたりして
税務署に補足されて、みなし課税で追徴喰らう方もいるんでね。

0179名無しさん@ピンキー2008/10/15(水) 06:20:41ID:yu0qrf6R0
密告通告内部告発・・やばいことやっている人は、ご注意
味方が敵に変わる時があるからね。
食品会社のなんて殆ど、内部告発だからね。
0180名無しさん@ピンキー2009/04/08(水) 03:16:43ID:q1uqjvPs0
前代未聞、ネット史上おそらく最大問題の朝日事件まとめ
http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/
管理者FOXが朝日新聞から工作行為と断ずる事ができるレベルでの書き込みがこれまでにあった事を暴露 !
http://amamiko77.exblog.jp/10691562/
【論説】 「朝日、TBSが2ちゃんでの匿名書き込みで失態…ネットの匿名性が問題!主張の大手マスコミ、逆襲に遭う」…産経新聞
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238989130/
0181名無しさん@ピンキー2010/06/13(日) 18:33:44ID:i7pmtPL40
2008/11

2009/04

2010/06
0182名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 08:23:30ID:yT4vURTbO
>>173 住民票あるの?アタマ弱そうな奴
0184名無しさん@ピンキー2010/07/10(土) 02:12:32ID:PW1u5Vdd0

29 :Zikit:05/03/02 23:25:06 ID:TCIYT94e
スロット俺ら世代=初期の花火。
AT機とかなんか俺らが10代半ば過ぎから出てきた。
お前は音楽にしても他スロットにしてもおれてるから5年とか7年とかずれてんだって!
世代=ピーク時、青春前半=中学時代のものいうんだって!
0185名無しさん@ピンキー2010/07/10(土) 02:14:40ID:PW1u5Vdd0

45 :Zikit:05/03/03 00:37:07 ID:TRVZlQsv
魔神ブー?支離滅裂!
お前素でキッケ?
てめー逃げてもてめーは俺がバック転で走るよりお前の全力疾走遅いから大丈夫。笑

46 :Zikit:05/03/03 00:38:58 ID:TRVZlQsv
中島のネットカフェ=出来てそっこー潰れる=目に見える証拠=お前わやしゃみ、バスジャック系
0186名無しさん@ピンキー2010/07/10(土) 02:15:30ID:PW1u5Vdd0
54 :Zikit:05/03/04 05:18:53 ID:5cRP8ZA2
歳取るにつれてしゃみになる?笑
しゃみな奴は独身オヤジとかになる=お前等がそれ。みんな20代後半とか30代とかなんだべ?
26超えて独身なら90%駄目オヤジ。
30超えて独身なら100%駄目オヤジ。
しゃみじゃない奴ら=
10代で結婚が25%位(10代結婚は大半は無難な奴が多い、不良なら中クラス以下位の奴が多い)
23歳〜25歳位になれば80%以上結婚してる(不良でハイクラス、トップクラスの奴はアウトローを延長でエンジョイしてるから
全体的に23歳24歳位とかちょっと遅め)
26歳27歳にもなれば100%に近い位結婚してる。
しゃみんなってくんじゃなくオヤジは人生の舞台から引退。
30歳の奴なんかもうそいつの主役舞台じゃねー!
30歳独身とかは取り残された敗者。
主役舞台は中学生〜10代後半近くまで。
OBで老後エンジョイしてんのが俺ら18〜23歳位までの奴らでOBで偉いのが俺みたいに元四天王とか
バンドやってて知名度あった奴とか。
26歳位になれば完全マジ他界!有名人も無名。
自分が20歳の時15歳位の奴が20歳超えてて
自分が20歳の時8歳9歳とかのもうまるっきし接点無い世代とかが全盛期世代で15歳とか。
お前はアホか?素でキケってる?
頭おかしいしゃみにこんだけ判りやすく説明しても読解力無いから80%は理解しないやら変な変換や書いてもいない事
捉えるんっしょ?笑
0187名無しさん@ピンキー2010/07/10(土) 02:17:17ID:PW1u5Vdd0

55 :Zikit:05/03/04 05:37:24 ID:5cRP8ZA2
ギター弾く環境?笑
バンドやんねー奴でも100人居たら90人以上ギター位弾ける。
ROCK=遊びの一環。
誰でもコピーして遊んだり一環。
中学超えたら行動自由。
小学生とかガキは同じ町の一画の同じ小学校の奴だけでオタクも何も関係なく遊んでても
中学超えたら類が出てきて分かれて他類の奴と一切遊びもしなくなるし
取りあえず不良なら地元全体で連む。
地元なら同じ市全部の学校の不良全部ダチ。
だからお前みたいなしゃみがちょっこいてたら
同中出身のダチに聞けば一発。
一方オタクは同じ中学とか同じ高校とか職場とか狭い人間関係で転々としてってダチも少ない。
別に俺の場合中学時代サブとか枝だった奴が今マブになってるとかあっても
ダチはみんな10代前半から半ば過ぎまで知り合ってるし
こいつ誰だっけ?って感じの奴でもどっかで連んでるし。
15歳前後まで人間関係なんか確立すんだよ!
マブの奴がサブ以下になったりサブの奴がマブになるとかそういう変化はあっても。
それにまだ23歳とかのダチがガキも居ても夫婦でガキ連れてドライブ来たりする奴も中には居るし。
ダチの親なんか見ても
俺の親と俺のダチの親が中学時代からダチとかふつーに腐るほどあるし。
親から付き合いあるとかふつーだし
中には3組位の不良親のガキの2組は不良に育って1組だけなんかオタクに育って
幼なじみだから特権得てるオタクとかそれ別ね。

56 :名無しさん@ピンキー:05/03/04 06:35:20 ID:RE0GbW8G

脳内人格すすきの遠夜 迩葵(Zikit)part6

>>http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1109803084/
0188名無しさん@ピンキー2010/07/10(土) 02:28:53ID:PW1u5Vdd0
96:2006/05 /08(月) 22:08:31 ID:mnKwJaM00
94
zikitは、 2ちゃんでのみ有名。北海道でも、知ってる人ほとんどいない。
ネットしてる人=おたくと未だに思ってる田舎者。
ちなみに2ちゃんは、ひろゆき氏と数人しか見てないと思っている。
zikitの友達は、インターネット知らないくらい田舎者。

英語喋れないくせに無理して曲のタイトル全部英語。ださい。
レーベル立ち上げたとか言ってサイトも持ってない。
手作りコピーのフライヤー配ってライブするバンド。
都会に憧れてるけど、手が届かないからひがんでいる。
むかし、ネラーの人が、zikitと電話で話したらもじもじした感じの気の弱そうな
感じで、とてもホストをしていたと思えない感じだったらしい。

まあ、奴の言う事全部嘘だから、スルーしてください。
0192名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 07:57:45ID:3fJxw4iLO
茨の店潰れろ!
潰せ!
0193名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 00:22:12.04ID:bFGrnKtE0
消費税を上げる前に9:6:4 クロヨン  10:5:3:1 トーゴーサンピンはどうなった??
帳簿方式の消費税より、伝票方式の売上税でガラスバリニダ??
0194名無しさん@ピンキー2011/09/20(火) 05:56:17.50ID:vF+4FGSQ0
所得税を収めていて市県民税がこないケース

条件1
店側がホストに源泉を差し引いた給料を支払ってるように見せかけた書類
(給料明細)を渡しているにもかかわらず、帳簿上外注費のような給与以外
の項目で処理し納税していない。

条件2

ホストで103万以上の収入を得ていることを知らない親が自分の扶養家族
として申告している。

このケースに限り所得税を収めているが市県民税を払っていないという
状況が発生する。

実際には、所得税を収めてはいないのはいうまでもない。つまり店側の
詐欺行為。そのような方は税務署に店から貰った給与明細を事情を説明
しましょう。調査がはいりその店の経営者は重加算税等の罰金を払うこと
になります。
0195名無しさん@ピンキー2011/09/20(火) 06:04:24.42ID:vF+4FGSQ0
ちなみに店が支払調書または領収書を発行している場合には、
つまり事業主(ホスト)に対価を支払っている場合には
ホスト側に申告義務があるためほったらかしておくと何年かに
一度税務署から調査が入ります。場合によっては追徴課税されます。

店側からもらう書類を確認して、自らに申告義務があるかないか
よく把握しておきましょう。

5年間程度所得税収めていて、市県民税を
0196名無しさん@ピンキー2011/09/20(火) 06:05:26.09ID:vF+4FGSQ0
収めていない人は注意が必要です。
0197名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 14:01:59.72ID:/lVt3vSaO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0198名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 23:59:31.31ID:1QDnPKG60
納骨
0199名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 23:11:40.50ID:TVLU33Zd0
源泉徴収票を見せてください><
0201名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 02:33:19.21ID:zc6o4VpD0
200を言うと経営者がびくっとするの何回みたことか
0202名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 00:31:08.60ID:k9jIHaog0
6年以上ホストしてたけど
ホストなんてほとんど申告とか全然してないよ。有名雑誌のモデルとかやると申告とかしてるホストいるが、
0204名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 04:48:14.19ID:EB+iMMHg0
スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況