ホストから客に求める事編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 おれ 最強! 向かうとこ 敵なし!おまえら雑魚!死ね!  回転と同時に入店してラストまでいてもいいのでしょうか?もちろん指名のこ。  金以外ないだろ?なんかあんの? 
 なんか基地外が1匹まぎれこんでるけどなんかの釣りか?テラキモス  ↑うるせー ボケ!死ねやー うそです。おわびに歌聴いてください。チンチンだすよ〜んミスタードーナツ”   
       / ̄ ̄ ̄ ̄\  
     (  人____)  
     |ミ/  ー◎-◎-)  
     (6     (_ _) )    
     | ∴ ノ  3 ノ       
     \_____ノ、    
      /  | |   / |  
     /   | |  / | |  
     /   l | /  | |  
 __/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________  
    |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \  
   (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \      
     `ー、、___/`"''−‐"       I        \  

_,,..i'"':,  
   |\`、: i'、  
   .\\`_',..-i  
    .\|_,..-┘  

テクノ・ヒッシダナー [Techno HissyDanner]  

一緒に歩いて恥ずかしくないツラとスタイルだろwww  俺は嗜み 
 こっちが誠意込めて接客するのは当然だけど、できれば 
 お客さん側も、お客としての嗜み、女性としての嗜みを持っていてほしい 

お店の雰囲気に合わせた盛り上がり方をすること。めんきゃばでしっとりはできないし、ホスクラのVIPで大騒ぎはしないでほしい。客としても見てて恥ずかしいよ。  ワガママ言わずに黙って金出してくれてれば御の字だろ  
 加えて可愛いけりゃ言うことナシ  足立区在住のカッペ売春婦 三十路の舞さん 
 いい年してシャブは止めてください 
 みっともないです チビ 不細工 短パン婆wwwwwwwwwwww  ・金払いがいい(チップはずまれ放題) 
 ・ホスの嘘を見抜いても指摘せずに微笑んでいる 
 ・枕しても変に情を持たない(でも生でやらせてくれる) 
 ・ルックスは並↑ 
 ・あれしてコレしてと言うリクエストが少ない 
 ・他客にやきもちを焼かない 
 ・ばればれの営業メールでも必ず店に来る、しかも毎回普通に大金を落とす 
 ・創作の身の上話を鵜呑み(もしくは鵜呑みのフリをしてくれる) 
 ・創作の家族の病気の話を鵜呑み(もしくは(ry) 
 ・詮索はしてこない 
 ・客だからといって威張らない 
 ・逆に「ホスト様ぁありがとうございますお金を受け取ってくださぁい」の姿勢が望ましい 

客から見てて思うことだけど、こんなもんじゃねぇのw 
 腐ってるね。 
   こっちが仕事だということを忘れないでくれ。 
 その仕事の対価として金を貰ってんだよ。 
 同伴もアフターも休日デートも仕事です。甘い言葉も仕事です。 
 だからこそ俺は好きとか愛してるなんて言葉は吐かないんだよ!! 
 求めるな!!  ホストにくる女と生でセックスしたくねぇよきもちわりい  イチャ営拒絶の客、枕を嫌う客、色恋を避けたがる客 
 ↑お前の楽しみはなんだよ一体、気になって仕方ねぇ  普通に話がしたいだけなんじゃないの? 
 色恋枕しかできない人にはできないかな  高い金払ってきてやってる客に生意気に注文つけやがる。 
 ほとんどブサばっかのクセにほざくなよ、雑魚。てめぇらホストは客の下僕なんだよ。 
 金が欲しけりゃ身も心も奴隷になれ。 

肝臓ガンで死ねるまで飲ませてやるよ^ ^ 

通う理由? 
 担当が好きだったから、何かあって落ち込んでる時頭をそっと撫でて慰めてくれる優しい人だったから。 
 代表のトークも面白かったし。 

今は彼氏の笑顔がみたくなったり飲みたくなったら 
 たま〜に行こうと思います。  >>51 
 ごめん 
 あともぅ一つの通う理由が女友達と騒いで飲んでんのがめっちゃ楽しぃからかな捧 
 まっ、内蔵壊さなぃょぅに程々にゃるょ☆  >>33のプロ思考に惚れた。 
 担当になってほしいわ。  >>47 
 容姿端麗の顔が見たいだけだよ 
 男には不自由してない 
 普通の仕事の彼氏居るし 
 彼氏はホリケン似のフツメンなので 
 ホストは目の保養かな  ホスト同士でフェラしろと言われたことある。 
 客の言うことは絶対!みたいな店だったからやったさ。 
 笑ながらやってたら、本気でやれみたいなこと言われて、これも仕事だと割り切って本気モードでやった。  Ayu_0015_ANGELツイキャス主鮎ゴロ−のTwitter。囲いはかなりキモいよ。ホストのセットしたり風俗関係の事務の仕事を夜してるらしいよ。刺青が太ももに入ってる。バツイチで子供が三人いて、施設に入れてるらしい。最低女。中卒だし。名古屋在住らしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています