関東の龍、陽生vs関西の虎、十座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社長令嬢乙!君がいなきゃ十座は過去の人www勝手になさぃ! 前出レスに同意w1500マソのボトル堕ろした礼状のブッチギリw 100万の束を輪ゴム?普通は紙帯ちゃうの? あの番組がヤラセなら令嬢はもちろん桜でしょ。 神の令嬢 あんなん本当に居たら、太客すぎて行きずらいわ 社長令状< 輪ゴムだからこそのクオリティーぢゃまいか! 帯の方が変でしょ?一人で来店してるのに 十座めちゃかっこいいしぃ!社長令嬢ありがとう!歌舞伎町のやつらに十座がまけるわけないやん「 令嬢さんよ、自分で稼いだならともかく、1500満は親の金だと思われる。バカ娘! てかね・・・素朴な疑問なんだけど、店に行ってる時に撮影に出くわした事がない。 私も友人も店ぐるみで通ってるから、いつも誰かが滞在中の状態なんだけど…。 撮影に出くわした事のある人っています〜? 陽性が好きなリーマンが居るように、十座にも珍客いるのかな? 売り上げ対決とかは個人の都合で客とは何の関係もないのに 浅ましかったな・・・ >>13 だから勝利したのは礼状だっつのwもっと言えば礼状のカイシャじゃw 陽生→私服もセンス良し、顔も可愛い。営業もガツガツしてないで見ていて コレならって思える。本業以外も多方面で活躍。若いのに落ち着いてるとこ もいい。清潔感がある。勝負に負けても、客を思いやる優しさも持っている 。清い涙を流せる純な所も素敵。さすが日本一のホスト。 十座→私服のセンス最悪。髪型でイケ面でもないのに誤魔化している。ロミた ん見たいに髪切ったら只のらくだ顔。自分の私怨で周りの事も考えず、復讐し か考えてない自己中野朗。こんなのに貢ぐ馬鹿女は死んだほうが良い。陽生に 挑戦状叩きつけておいて、負けそうになったら姑息な手段で勝ちを拾う。関西 人の典型。何が関西ナンバー1だ。はぁ? >>15 どこかにホストに出演頼まれたとかいうお客さんいたけれど >>25 十座になんかあったん?恨んでるみたいコワヒ >>25 しょせんテレビで作られたシナリオの中で見ただけの見解でしょ? どちらも本物を見てから言ったらどう? てかエリプスってどんなお酒ですか? 検索してもHITしない・・・ >30 これ。『へネシー エリプス』で検索すると探しやすい。 ttp://shop.matsuzakaya.co.jp/matsuzakaya/special/hennessy/ 十座さんは良い人ですよ。この前駅で十座さんを見掛けたんですが、両手にいっぱい荷物を持ったお年寄りに「大丈夫ですか?タクシー乗り場まで荷物持ちますよ」と親切に声をかけてましたよ。 >>29 関東人なんだけど〜あったん?位、普通に言うでしょ笑。小さいツッコミ笑える あの服装は令嬢の趣味やで。普段はあんなカッコじゃないよ。女の好みの服装で会いにいくとかホストとしてあたり前 店での服も変だよ。 何あの胸のロックってのw ジャケットの背中に文字書いてあるし 大阪のセンスってすごいね。 ジャケットの背中に文字とかあったっけ? なんて書いてんの? 38にワロスwww 置物ってwおもしろすぎる ようせいくんもたしかに女の子みたいで美形だが十座のがいいよな 陽生より十座の方がおもろい! 陽生はホストなんだか、タレントなんだか、仕事しすぎ!あんな接客だったら、金払いたくないね。 どうでもいいけど、ここに書き込みしてる奴は十座以下ってのを理解してて書き込みしてるのかい? ロマンスのHPか陽生のブログのサイトしりませんんか?? しかし十座に1000万円のボトル入れた会社役員って何じゃ? あんな会社絶対働きたくない。そんな金あるなら従業員に給料払えよ 陽生VS十座ってよりどっちが上客持ってるか勝負てカンジだた。十座はあれで勝って満足なんだろうか… 十座よ!よーやった! 俺、ちよっと感動したぞ!カッコよかった! まぁぶっちゃけ十座は他の客呼ばなくても自称令嬢だけで勝てたからね ホントに勝負したかったのか謎 結果の見えてる試合なんて楽しくない あんなタイムリミット数秒前に一千万以上のボトル入れさす野郎のどこがカッコイィのん? でもきのう見て思ったけど十座って着てるもん身につけてるもん高価なもんばっかやな。金有り余ってんねんなぁ。 >>57 伝家の宝刀はギリギリまで使わへんのや。 十座は、凄い奴や。 絶対勝つと言って勝ったんや。 >>58-59 似非関西人乙 レスまで関西弁使わねーよ普通 女を満足させてると自己満足して、法外に高い酒を ムダにさせるというホストの仕事。 フジテレビってホスト上げ番組多くネェ? おらにとってはホストのイメージダウン番組だったな。 店の宣伝にはなったかもしれんがな。 しかし2日間の戦いの意味あったのか? 令嬢?の1本だけで最初から勝負決まってたさ。 仕込みかもしれんがな。 どちらかといえば氷川きよし似の方が、潔い男だとオラおもうべ。 病気と闘うホスト?美談にするんじゃねぇよ。 大酒で早死にしますって宣言して、母親が喜ぶのかぁ? しょーもない勝負せんでいいねん。1500万のボトルおろす奴もおろす奴。 そのうち、かつてのナンバー1ホストのその後とかいって 見る影も無く肝臓病で闘病生活送ってる姿とか 放映するんじゃなかろうか・・・ 陽生って氷×きよしを2割崩した感じ。 十座って女優の××陽子を男にした感じ。(名前が出て来ない、忘れた) どっちにしてもカッコイイよね、パネマジもないし。 ホストが凡人でもおまえはじゅうざや陽介のように稼げない。勝負は興味ないけどー >>70 はずいぶん小さな世界に住んでいるんだね。 ホストと一緒でw 勝手にサクってるしゃみがチョッコキすぎ。 お前の周りにホスト存在しねー=てめーがホストありえねーんだって はやく言われた通り出てきて出せ! てめーゎただこしって出て来ぃひんだけ。 >>75 はZikitの影武者です。 本人は日中大暴れしていた模様、疲れたのでしょう。 こないだ放送した火スペ分を ビデオorDVDどちらでもかまいませんので ダビングもしくは貸してくださる方いませんか? 送料やダビング等代金はもちろんお支払います。 貸してくださった場合、早急にお返しします。 もしご希望であれば、2月に放送した金スペの方でしたら 私の方も録画してありますので ダビング等して差し上げることもできます。 もし可能な方がいらっしゃいましたら satoda_zemi@yahoo.co.jpまでご連絡ください。 スレ汚しすみませんでした 十座私服もスーツもヤバイ。大阪人のセンス理解できない。 雑誌を見たら黒のタンクトップに迷彩のズボンだったよ。ビジュ系には見えなかった。 テレビだからこそ派手にしてるんでしょ 普段はもっと落ち着いた服装だよ〜 DVD見たらわかるよ〜 でも前誰かあの服ドルガバのめちゃ高いのってゆってたけど、ドルガバとか関係なくたしかに高そうには見えたな 個性ありありすぎるけどけして安物には見えなかった 十座くんはイケメンでスタイルいいからなんでも着こなせるよな。 TVで代表とロマンスにむかってるシーンを改めて見たが、スーツに派手なブーツINしてるシーンを見たがお洒落に見えたわ 十座のファッション激しかったね・・ HPのギャラリー見た感じではそんなに引くほどではなかったけど 早く大阪から歌舞伎町に来て欲しいよ・・ てゆうか、城咲仁みたいに芸能人になれば沢山見れるのに!! DVDって第何弾が一番十座君おおくでてるんですか〜っ?買っちゃおうかなと思ってます(・з・) そうなんですか〜(**)ワラあざーす☆後のしり〜ずにもでてるんですかー?(・з・) 十座、見返りとして1500万貢いでくれた社長令嬢と結婚してやれよ 出てることは出てるよ☆ (´∀`) 取り敢えず3枚とも買うべし!!(月一枚とか) 一応サンプル見たんですけどよくわかんなくて〜教えてくれてありがとです(・∀・) 結局全部買っちゃいそーですが!ワラ 1ですけど、なんか十座くん万歳スレになってしまいましたね。でも正直ここ までみなさん書いてくれると思ってなかったんで、嬉しいです。今後ともよろ しくお願いします。 十座の直談判シーンにはウケタ。 猿芝居もいいとこ。 そもそも辞表出したり負けたらホスト辞めるとか大袈裟だし やらせ丸出し。 DVDのサンプル見たんやけど、シャワーシーンってモザイクなしなん?なんかちょっと写ってる感じしてんけど 個人的には十座のキャラ好きだが、 あれはやらせなしのホンマの話なんかぁ? だいたい1500万の酒が置いてある自体理解しがたい。 一番高い酒って一体いくらやねん?? あの勝負、二人共とにかくお客に金使わせようとしてガツガツしてたのがちょっと・・・。 陽生なんかは客に「ボトル選んどいて」って言って さっさと違う席にいって、戻ってきたら第一声で「決まった?」とか言って 感じ悪いと思った。 もちろんそういうルールだから仕方ないだろうけど ホストクラブに行った事無い者からしたら、あの映像だけ見たら 「ホストクラブって、ボトルおろさせられるだけで 全然楽しませてくれないんだ。」ってイメージを抱いてしまう。 >>113 胴衣 田舎ものなので、余計にホスクラというものが恐ろしく思えました ホスクラをよく知らないからそう思うせいか 私も自分がいくら位使おうと思ってる額以上にさせられちゃいそーで怖い思ったアルヨ 私は十座には好感もった。 お客に「ワガママ言った事ないけど今日は言わせて」とちゃんと断ってたとことか 一人ボケ突っ込みやって笑わせようとしてたとことか良かったけど 陽生は腹黒さが見え見えでひいた あれしか映してないせいもあるけど、会話もつまらなさそうなイメージ 陽生の「何卸すか3分で決めて」って言う言葉聞いて惹いた。いくら勝負してるからってあれで日本一のホストの接客かよって思った。大金持参してたとしてもキレるなぁ。 それにしても陽生とアクアstaff仲良しだよね〜☆陽生は仕事終わって直で大阪アクアに仲良しstaffの誕生日祝いに行く位だから! 歌舞伎じゃそんなの当たり前 アクア以外にも同業行ってるだろうし そういう繋がりは大事 陽生は笑顔作ってるだけの印象しかない。 十座はちゃんとお客さんと会話してて見た目は怖そうだけど、 意外と気さくな人で安心したよ。 私もあれ見て、十座には好感持った。 ちらっと接客見ただけでも、客も十座もヘルプも楽しそうだったし。 ああいう接客なら行きたいと思ったよ。 陽生には何かむかついた…いくら勝負だったとはいえ、「あと3分後に来るな」って…ろくに接客してないじゃん。ただおねだりしてるだけじゃん、それに見合うだけの楽しさが窺えなかった。 TVだからこそちゃんと接客しないと客逃げてくと思うけどねぇ。 おばちゃん連中にはあのおねだりが可愛いんじゃないの???なんでもしてあげたくなるみたいな… 十座の客って若い子が多そう。 キャバクラ、風俗、OL辺り・・ 十座 てブサイクじゃない? リアクションも話かたも、(ブサイク独特というかんじで)引く。十座の良さが本当に分からない。京子さんと松本伊代が指名したのが、どうしても分からないょ。 どうしても気になってレスしたけど、皆さんは正直どうなのかなぁ?偉そうな事いってスミマセン。m(__)m それは人それぞれだし現にかっこいいって言ってるひともいるし普通よりはかっこいいんでは?私的にはどの芸能人よりも顔はかっこいいとおもうわん 十座だって「今席空いてないからあと30分くらいしたらまた来てくれる?」的なこと言ってたじゃん。 陽生くんより経ち悪くない??? それで何でタチわるいの?w 陽生のは接客でのこと、十のはアクアが満席だったから仕方なくでしょ。 陽生なんてボトルおねだりしてるだけにしか見えなかったよ?悪いけど。 席が空いてないんだからしょうがないじゃん。 十座の責任じゃないでしょ。 <<128 満席やからってお客さんに説明するのも仕事違う?陽生みたいに客の顔見りゃ、シャンパンばっか客にねだるばっかがホストの仕事やないちゅうの 顔のタイプなんて色々だよね〜っまぁ少なくともうちわ十座君に惚れましたょ(ОωО) 未収って本当に払わなくていいの?? このブログに書いてることってホンマなん?? http://blog.goo.ne.jp/diabaka/ >>129 タチ悪いっていうか、 十座の顔が(タチ?)悪い と、となりにいるルミコが言っている 十座何か社長令嬢呼び出したから勝てたんぢゃん 普通に勝負したら陽生買ってたしせこいねぇー それに負けたらホストやめるって十座言ったぢゃん だからそれ聞いて客ゎ貢いだんだし、十座のせこい手だ 十座ってホストやめたら何になる気だったんだろ?やっぱ自分で店構えるのかな? >>138 東京まで呼んだのも、十座の実力のうちじゃん? 令嬢が最後ボトル入れたのだって「ホストとして、十座に 負けて欲しくなかった」って言ってんだから強制じゃないし。 やっぱり、実力あるのは十座。 陽生の煽りきもかった。客は金なんがみえみえ。私あんなんで煽られたら水かけるわ。意味なく泣いて負けを認めんとこがさらにきもい。社長令嬢がお金を使いたくさせたのも十座の実力。 十ちゃんかなり勝気な子だね。 TVでは、陽生に買ったかも知れないけど、 やっぱりホストは歌舞伎町でNo,1にならないと意味ないでしょ。 大阪でNo,1じゃ威張れないって。 だから、早く東京に来て〜 十座せこい手ばっか使いすぎ。負けたらホスト辞めるとか お前しかいないんだよ。って社長令嬢に言うたり、 他の客が可哀想。 勝てたの社長令嬢のおかげやん。 顔だって髪型でごまかしすぎ、カッコよくない。 次ゎ絶対陽生が勝つU 十座きもぃ 陽生萌え もし私がお客だったら、客を満足させることを仕事と思わず、自分がナンバー1になることばかり考えてるのが見え見えな接客は嫌だなぁ。 だから、私は陽生君に一票。 >>146 同意 陽生萌wwwwwテラカワイスwwwwww 顔がいいのは得だよなww銃座みたいに必死にならなくても客が勝手にボトル落としてくれるwwww その場のおねだりだけでは勝てないってことだよ。大阪から勝負をしに来てるんやで、大阪から客も一緒に来るやろ?客に「3分で帰ってくるから」ってラーメンちゃうつうねん。 だからあれはフジの演出がかなり入ってるつうの。 陽生ファンガラ悪すぎ。 >>142 は典型的な思考能力ゼロのバ関西人www いや、バカ大阪人かwww バカだから意味も無く地元を応援したがるという集団行動に毎回走る そしてTVのヤラセを全く知らない というか、気付く能力に欠けている だからバ関西人www 陽生を担当にすればよかったとTV見て後悔( -_-) 十座ゎカッコィィけどなんか営業ヘタだね( *´艸`) >>143 激しく同意 ヨウセイくんもかっこいいけどなんか可愛いすぎる。チワワのようだ 十座くんのが背高くてイケメン!!て感じだから私は十座くんのがタイプ >>116 そのシーンばり好きw! お願い今日だけはわがまま言わせて…なにゆ〜てんねん。とか言いながら客の頭を叩くふりをしてるシーンがかなり可愛いかったな十座くん。 十座くんてスタイル抜群でイケメンやのに喋るとバリバリ関西人なとこがまたいいんだよな 曲がったアヒル口が気になって…髪形も品がない。 もうちょっとスッキリしたら好感度上がると思う。 十座、おくじゅんとは別れたん? あの鼻糞付いてるみたいな子。 どっちも実際目の前にしたらありだわ。 ただ、オバさんとしてはもうちょっと、上手く騙されたいなと… この二人は見た目と若さが優先しちゃって、中身が付いてきて無いのが残念だわね。 十座の女は鼻糞みたいなんついてる女の友達のミナミのキャバ嬢さりです。 人形みたいにカワイイまみちゃんとかゆー女じゃないの? 十座って今はあんまり可愛くない子が好みみたいだよ。ってことはこのスレにいる全員にチャーーーーーーーーンスッ 十座の彼女にしたいタイプは 協調性とルックスみたいな事をコメントしてたよ。 あと、一つあったけど忘れた。 >>164 「第一はやっぱ顔ですわ」なんて言えないもんね(ОО`しょぼ-ん) ホストやる男に顔を求めすぎないで下さい。自信のあるイケメンでホストをやる人は正直少ない。十座はその中では本当に凄いヤツです。陽生クンはよく知りませんが…。皆さん巷のイケメンより十座の方がいいんですか?正直キャストさんのホスト通いには頭がいたくなります(T_T) 陽生って女いるの?てか十座とかもやっぱみんな本命の女がいるの?いるんだったら、その女の子達は我慢強いんだろうな〜 十座の女はまみチャンでもさり嬢でもないょ↑↑↑ 本カノはバレないように、かなり気を使ってるようだ… もう長いらしいけど、その間本カノは勘違いの客やらに何度も嫌がらせをされてる様で、それでも黙って耐えてきたみたい だから十座も頭が上がらないってさ 本カノめたかわいい人なんだろな-っ てか十座君のこと好きなら本カノに嫌がらせとかするなよノって話だよね >>171 嬢の友達に陽生は本カノ居るって聞いたけど… 何か割と新人のキャバ嬢で童顔の子って聞いた。 陽生は前ウワサだった子も童顔らしいしそういうのがタイプなのかもね。 妖精の彼女の嬢ッて九州出身の人かな咬ィあいぶさきに似てるッてォ どの噂も信用できん。 陽生ってあと何年ぐらいホストやると思う? 人気はすぐ去りそうだけど。 172 まじで〜彼女さんさすがやなぁ〜 さすが十座くんの女だけあるね えらいよ。頑張ってほしい 184 それあたしもかなり思ってた。だから万人ウケすんかな〜って 十座くんはファニーフェイス。 さっきテレビ出た時森田剛にてんな〜って思ってた なんか陽生君は森田を優しくした感じ 徹平と顔は全くにてないと思うんだけど 可愛いからじゃない? でも、陽生って大人しい感じになった。 前はもう少しヤンチャっぽかったのに。王子様みたいになったw 陽生と十座の競争のときにスタジオによばれてた『れん』ってホストさんがどこのホストクラブかゎかりますか? >>191 サン 確かclub RENていう店だった気がするー。 ヨウセイ森田剛全く似てないじゃん!ヨウセイぱっちり二重だし森田は一重じゃん! 正確に言うと森田は奥二重じょない?陽生より目が鋭いよ!陽生よか森田の方が数倍かっこいいけどね! 私は十座クンの方がトータル的に勝ってると思ぅ!全て完璧やもん! 確かに妖精は顔いいけど、トークが演技くさいし、話詰まるから飽きるやん。 十座はカッコイイしおもろいし完璧 生十座さんはめっちゃ目がきらきらしててかわいかった。 十座にメールしてから行った?最初なんてメール送りました? 十座ってさー 今月あるホスト祭でないみたいだけど 結構十座に勝てる自信ある奴ばっかくるんだってさー それを聞いてこないんかなー? 十座みたいのにねー ↑何言ってるの? 陽生に審査される位ならホスト辞めた方がまし!十座が出る程のレベルじゃねー。勝てるって粋がってるホストがいんならまずは日々の売上で勝ってみろ!て話。 >>217 出る程のレベルじゃねー。とかいいつつ去年のホスグラしっかり負けてるじゃんw やっぱ何回も負けたら恥ずかしいしね。 ↑陽生ごときが審査員てどんだけレベルひくんいんだよw入院ついでにポッくりいっちゃえば?w ↑ひどい。 鮎川さん絡みのイベントなので、アクアはでないよ。 いろいろつながりがあるんじゃないの? >>225 その陽性ごときに負けたなんて恐ろしいレベルの低さだなw 陽生レベルひくすぎwばばあ相手ににゃんにゃんおねだりwwwオェー 十座くんも、陽生くんも、これ見たら悲しいね〜♪ 両方のホスクラに行ってから、侮辱してね〜。 あ〜悲しい悲しい。。 何処へ行っても、侮辱合戦!! >>235 わぁぁぁ カコィィかも(;´Д`)最強☆ >>238 示談で済んだらしいよ。ようくんも顔ぼこられてヤバいって(^^;)暫くはおやすみー >>232 爆笑 山田君座布団I枚もってきて (>・∀・)つ口 >>240 あの座布団案外重たいらしいよ 10枚厳しいよ 十座はトータルでは十分かっこいいんだけど、 たまに思わず ミ( ゚д゚)アレ?って二度見して確認してしまう程 ブサな瞬間があるw 声も何気にHGだし。でも好き。 十座VS敬の時の最初のほうど十座がお客さんの席つこうとした時『すんまへんすんまへん』っていう声がブラックマヨネーズの顔ブツブツの人の声にそっくりだった >>248 >>250 自分関西出身の東京住まいなんだけど関西弁の時と、 標準語話す時では、結構声が変わる。アクセントの位置が違うから 当然かも知れないけど。やっぱ関西弁の声はちょっとダサいね。 声テープに録った事があったんで客観的に聴いたらそう感じた。 陽生って人女の子殴って捕まったって本当?今はもう釈放されたみたいだけど。 陽生くん痩せたね♪ なんか右目が一重になりつつある… TV録画・ホントにあったお水の花道・スーパーTV実録!ホストの花道・カスペ、歌舞伎町大戦争!・夜王VS嬢王・あります。 ほしい方連絡下さい。 十座君にこの前、桐の箱の中に入ったメロンを送ったもんNe えっっっと これからもいっぱい×A お前(ショコラ)のこと愛しまくるぞー だって いや〜ん ぽ 幸せってこわーい おまえらブス女かわいそーう アクアの外でケンカしたんでしょ? で、警察も来たって。 十座対決で最後十座が残り何秒で1千万のボトル降り陽くん負けて悔し泣きしてんけど後からアクアの客が仕込みの客って知ってアクア失望したとロマンス来て全部暴露っしかも一組だけじゃないっそれで陽くんぶちギレでアクアのりこんだのナンバー張ってる男として普通の行動しょ 274 :従業員 :2006/06/21(水) 07:47:41 ID:FwrtpFFVO 十座対決で最後十座〜 275 :名無しさん@ピンキー:2006/06/21(水) 08:12:04 ID:FwrtpFFVO それっウチも聞いたぁまじっなんや ( ´,_ゝ`) >>278 :宮崎女乃城店長姫園涼夜 :2006/06/21(水) 08:49:11 ID:I2pwhKUM0 陽生だっせー ちょwお前も自演しまくりwwwださっwwwwwwww >>274 あなた頭悪そうですね^^^^ ちゃんと日本語で書け。 274の翻訳をします 十座と陽生の売り上げ対決で、最後の最後で十座が大阪から呼んだ客が1000万のボトルをいれて、陽生が負けた。 陽生は負けを認めて、くやし涙も流した。 その対決が終わった後、ロマンスにその対決のときアクアにいたお客さんが来て、 「アクアに来た客は仕込みで、その仕込みも1組だけでなくて何組もいた。そんなアクアのやり方に失望した」と暴露した。 それを聞いた陽生は激怒して、アクアに乗り込んだ。 それが警察沙汰になった。 ということではないでしょうか。 283 文字数が入らんで削って入れてるから日本語おかしなんねんっ もう店やから返答すんの朝になるからっあとは284に任したっ284宜しく >>286 もう来ないでくれる? 日本語のおかしいレスアンも付けられないようなヤツは死ぬまでロムってろよ^^^^^^^ そして人に押し付けるな。ウザい。 陽生って優しいよね。 せいじさんのブログに書き込んでるのを見つけた。 名前は陽生って書いてないけど文でわかったよ・・・ >>290 マルチ乙。 290は関係ないサイトへ誘導されます。 見る価値ナシ。 てか普通に考えたらわかるでしょ? ○千万円のボトルなんか・・・おりるわけがない!! マジで 笑 しかも十座・・・。 私服がダサすぎ ワラ ワラ しかも初めてこのボトルおりるねんて・・・。 前にもTVで同じアクアのペーペーの客がおろしてたでしょ? アクア仕込みしすぎー >>292 はいはい仕込みでいいよww。あんたの世界ではおりるわけがないで納得してるんだろうから。 じゃー何故?毎回TVで同じボトルが初めてになるの??んっ!? 小学生でも仕込みって知ってるよー♪ >>294 毎回同じボトルが初めて??そんなシチュあったっけ。 小学生でもか・・・。逆に中にいるからこそわかる事もあるんだけどね。 外からだと予想だけで天下取ったような事言えて楽しそうだね。 前に自分は十座に似てるとか、好きだとか言ってた高校生のブログを まだ知ってる方はいますか? TV録画ホストDVD多数有ります。 欲しい方メールください。 >>296 兄貴と兄貴の彼女と3人で原付窃盗日記を書いてたお子ちゃま? そいつなら2ちゃんの某板住人達に警察に通報されまくり。 んでHPは当然の如く閉鎖。 >>299 それで金取ったら犯罪でっせ。 >>301 その子ってせいじさんとも付き合ってたんやろ? >>301 “○○の元カノであり” ○○が見るスレによって名前をコロコロ変えてるね。 Gacktとかさw んで以前は某大学の去年のミスコン優秀って書いてたり。 当然去年のミスコンはそんな名前の人じゃないし。 何を目的とした宣伝なんだ?意図不明。 >>306 次は陽生ってことしにしてコピペか荒らしかよ。 マルチウザイ。 陽生をフッた元カノでありサッカーの中田英と結婚間近と週刊誌に書かれていたあの、浜崎あゆみのゴーストライター(あゆの変わりにすべての曲を作詞してる人)を7年前からやっている「やました ゆう」22才の写メ入手!携帯番号や住所なども書かれています。 歌手のガクトをふって中田と付き合いだしたと週刊誌に書かれていた。 「やました ゆう」の今日の行動など詳しく入ってます。 http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/909255?sss=5f5dc771a89a8fa6 陽生をフッた元カノでありサッカーの中田英と結婚間近と週刊誌に書かれていたあの、浜崎あゆみのゴーストライター(あゆの変わりにすべての曲を作詞してる人)を7年前からやっている「やました ゆう」22才の写メ入手!携帯番号や住所なども書かれています。 歌手のガクトをふって中田と付き合いだしたと週刊誌に書かれていた。 「やました ゆう」の今日の行動など詳しく入ってます。 http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/909255?sss=5f5dc771a89a8fa6 陽生をフッた元カノでありサッカーの中田英と結婚間近と週刊誌に書かれていたあの、浜崎あゆみのゴーストライター(あゆの変わりにすべての曲を作詞してる人)を7年前からやっている「やました ゆう」22才の写メ入手!携帯番号や住所なども書かれています。 歌手のガクトをふって中田と付き合いだしたと週刊誌に書かれていた。 「やました ゆう」の今日の行動など詳しく入ってます。 http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/909255?sss=5f5dc771a89a8fa6 関西コンプ炸裂かよwwwwwwwwwww 男の標準語とかキモすぎて笑えるwwwwwwwwwww 陽生をフッた元カノでありサッカーの中田英と結婚間近と週刊誌に書かれていたあの、浜崎あゆみのゴーストライター(あゆの変わりにすべての曲を作詞してる人)を7年前からやっている「山下 優」22才の写メ入手!携帯番号や住所なども書かれています。 みんなに広めて嫌がらせしまくろう! 3年間付き合った歌手のガクトをふって9ヵ月前から中田と付き合いだしたと週刊誌に書かれていた。 http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/909255?sss=5f5dc771a89a8fa6 >>316 エイベックス相手に風説の流布は、 通報されると相当痛い目にあいますよ。 てか、Gacktも中田英寿もそんなブス相手にしなぃ!! 釣られてゴメン・・・ サッカーの中田英と結婚間近と週刊誌に書かれていたあの、浜崎あゆみのゴーストライター(あゆの変わりにすべての曲を作詞してる人)を7年前からやっている「山下 優」22才の写メ入手!携帯番号や住所なども書かれています。 みんなに広めて嫌がらせしまくろう! 3年間付き合った歌手のガクトをふって9ヵ月前から中田と付き合いだしたと週刊誌に書かれていた。 ↓つないだら写メの下の方を見ていくと「山下 優」の今日の行動情報などが入ってます。 随時更新。 http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/909255?sss=5f5dc771a89a8fa6 >>319 やっぱ消えてるw 風説の流布でガチで通報したから。 つか、2ちゃんではソースがない話はガセですよ。 あんたも小さいなぁ。つか普段からウザイって言われないですか? ↑この人、一生懸命カキコしてるけど、見飽きてみんな読んでへんやろ 陽生の謎の金庫上げ。ホストなら家に現金位堂々と置いて欲しい。セコイ所は 見たくない・・・。 本当に最強なのは愛本一部の瑠依さんだよ!裏だけでもこの二人の給料より高いよ! キャバ嬢はそんなに叩かれないのにホストばかり叩かれるのは何でだろ…?ただの偏見だよ キャバと風俗てどっちか稼げるの?昨日歌舞伎のキャバ嬢がテレビ出てたけど月収300万て凄くない? 古い話ですが あの戦い、誰も十座が勝ったと思ってはいないよね てか、関西弁って品ないし 女の子はガラ悪く見えるから損だよね でも十座は実際実力あるホストだしアクアは誇れると思うよ。 番組での行為はやらせとか噂もあるけど十座に会いたくて行くお客さんも沢山いるし せっかく十座さん、実力あるのに見るからにヤラセはガッカリでしたし、 陽生さんに勝つ自信なかった証拠ですね。 ヤラセでも一応勝った事には間違えないですが、十座さんの魅力は半減です。 生々堂々と戦って敗れた陽生さんの株は↑↑↑です〜〜 人間性が現れてしまいましたね。 ああゆう番組の企画は全部せいじが考えてアクホスはそれに従ってるだけ 完全に、せいじさんの企画ミスですね。あれから、陽生さんの人気が上がってしまいました。 十座さんのフアンまでもが、陽生に会いに行ってる 亀田選手が、勝って人気なくなったみたいな・・・ ACQUAは調子乗りすぎたね。十座いいと思ってたのに まだ陽生のバンドがライブつんでCD出したとかの方が応援できるよ。 歌舞伎町のホストクラブ、有名店はほぼ体入などして周りました!アクアもロマンスももちろん行きましたが、アクア…自分より1日前に入った人がいて、TV撮影あってました…あれはマジやらせ以外考えられない光景でしたね(´Д`) 絶対十座。 花木君はホスグラの関西代表やけど、足元にもおよばへんわ(;´Д`) うちはキャバの給料日のみアクアいくねんけど。 十座は素敵やで ∩____∩: :.+ ワク. | ノ ヽ+.: :.ワク/ ● ● | クマ ミ '' ( _●_)''ミ クマ . / ._ |_/__ノヽ ─-(___.)─(__)─────────\ ______ \ |\____\ \ | |======== | _| |oo======= | <http://www.youtube.com/watch?v=2oKSLhEWyXw |\\|___________|\ >>1 、それって龍が如く「YAKUZA」じゃねーの。 私は札幌市北区に住んで居るよ少し太っているけど引かないで900〜1000万現金手渡し今日重にくれる人募集i-myoum.@ezweb.ne.jp 十座さんは優しいですよ☆17だったんでお店には行けなかったんですけど4年前くらいにチョットメールしていてホントに優しい人やと思いました(*^_^*) >>379 それほんまけ〜? 十座は未成年と店に行く気が無い女には返事せぇへんのちゃうんけ? ロマンスの2号店?って何時までやってんの?陽生はいないんでしょ? あ〜ホストラってCDロマンスなの?アクアの影響??? ホストラはロマが出したCDじゃないよ 陽生以外ロマじゃナイもん〜誰が決めたか知らないケド歌舞伎の四天王として集められたホス達だよ 特番やってたよね? 前ようつべで見たんだけど、今なくなってない? ムービーもってるひといたらうぷおながいします 十座vs陽生 の、TV放送されたやつ観てみたいんだけど どっかで観れないかな? ジュウザかっこ悪い!全盛期のオレの方が逝けてる!何あのアヒル顔。 しかしどいつもこいつも田舎っぺがべらべらしゃべるよ。もう田舎っぺは 東京に来るな。てめえの地元のさえないホストと恋でもしとけ。田舎出能無し風俗女たちめ・・・ 風俗嬢馬鹿にしてるなら男達はもっと馬鹿じゃん!彼女作れないからヌキに来る訳でしょ?辛いけど十座の誕生日にシャンパンタワーをあげる為に頑張ってるんだもん。 ↑おまえも死ね 知らん男とよぉ〜おめこできんなあ 稼いでホスティ〜ですか?? 自慢する事じゃないやろ。 風俗嬢ってそのへん痛いわ わかれ!!便器って事 >>400 うん。ジュウザよりかこええ!はあはあ・・・。関東在中だから行けない・・・。 クスン・・・。 関東の方がオシャレなお店とかたくさんあるんだから、 小学生以下のいやがらせしないように。 知的に問題あるんじゃ? なんか知的に障害のある人が多いね 会話していて相手を怒らせるような馬鹿オトナばっか。 沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です) 沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。 民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」等で検索をお願いします。 この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから… ※一国二制度 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。) さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。 今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。 自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。 発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。 >>400 見るたびにFFっていうゲームのクラウドってキャラにそっくりだけど。 >>400 何か別の人になってるよ その人もカッコいいけどw 別の人の話題で申し訳ないけど、 >>400 リョーマくんは、ほんまに顔だけじゃ無くて性格めっちゃ良いよ!!! 約5年まえくらいからホストになる前から知ってるけど、 自分のことめーーちゃわかってて、向上心のある、中身のある男の子やよ。 自分の大事な女の子をめっちゃ大切にするしね。お友達としても尊敬してた。 今は、全然あわないから遠くから応援してるけど♪♪♪ もっともっと上に行ける子だと信じてます☆★☆ めっちゃ人見知りでじゃべるの下手な事悩んではったけど、 今はそれも克服してるのかな〜。これからが楽しみ!!!! >>406 メンナクの2月号に参考にしている男性芸能人の項目にクラウドて書いてあったよ <無料>高収入風俗・水商売『お仕事診断テスト』 http://z.la/50bvh たしかに。しかしホスト全般に言えることですな・・・ ___ロロ // _,.r‐'''' ̄ ̄ ̄ ̄``-、 .└――‐┐i / //...........:::::::::::::::::::::::::::::::::.\ / / 〔/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::-┬-::::::::ヽ ./ / !‐――、 /:::::::::::::::::::::::::::::::::├┼┤::::::::|  ̄ └' ̄ノ ノ /::: ,::::::::::::::::::::::::::/三三三三\ 「| / / ///:::::::::::::::::::;// \\ イィィィヤッホォォォォオオオオウゥ!! | |  ̄ /::::::::::::::::;//.__ノ'' 'ヽ、_, i\__) ついに読売様首位!!! _U _ /:::::__ノノ 《;..・;.》 《;..・;.》| ̄ / / | | | ̄ ,-、 i "~~~´i | ~~゛゛i あかん、なんぼ叫んでも叫び足らん! / / | | { / ハ `l /...(.´ ,,ノo o)、 .| キモチイイー!チョーキモチイイー!!!! / / | |  ̄フrソ ..... ,|`''‐------‐''´i  ̄_ _ ̄ ,イ{ ' ノ ..... /| 「エエエエエエフノ \,,人,从/\ノヽ、ノヽハ人,从/\ノヽ、/\ノヽ、ノヽハ人 / / | | > ヽ-':::::::..... i' | | || ) _| ̄|_ ┌───┐ / / | | \ :::::::::::...l | | i| ノ | `i └──, .| ========== / / | | ┌ー :::::::::::::| | | || < |__|'' ̄! ! < V ノ ==========  ̄_ _ ̄ | (::::::::::::::: | | ⌒Y⌒ | .| ヽ ‐´ .ノ'' \ < ========== / / | | { ゝ::::::...ゝ:::::::::::::::::.! ヽ、 ! / ! ノ ヽ-''"  ̄ / / | | l |゙`'''-\::::::::::::::::ヽ `ー´ / //ヽノWV\/Vヽ/\/YノWV\/Vヽ\/Vヽ/\/Y / / | | l | |\ \::::::::::: \ /  ̄  ̄ \| | | ::. | ``ー-ー 関西最小デリバリー新店開店します 最小をご希望の方 お金に困ってる方 前借り(相談可能) 気楽にご連絡くださいー ririnada@ どこもまで 関 西 デ リ バ リ ー ヘ ル ス オ ー プ ン 今 で し た ら 高 待 遇 ! 体 験 入 店 も 可 能 ! バ ン ス も 相 談 可 能 最 高 5 0 万 ま で ( 女 の 子 に よ っ て 金 額 の 変 動 あ り ) 勤 務 先 は ミ ナ ミ で す ! 店 を 変 わ ろ う と お 考 え の 方 一 度 お 気 楽 に ご 連 絡 く だ さ い daisukidayone @ ど c o m o ま で ご 連 絡 く だ さ い 免許ないってアフター行きたくないホストが良く使う嘘だよ ドライブしたくない、車に客乗せたくないから免許はあるけど車ないって嘘つく奴もいる ようせいはチビのバカ。 なんであんなのがナンバー取れんの。 常識的に考えて、十座です 本当にありがとうございました あのスタイル、新規を一気に持っていく話術、十座にのみ許される下品っぷり、間違いなくデカチンです。 フェアリーなんて話になりません。 ■関西新築...超高級店オープン■貴女の魅力と時間活かしてみませんか? 「特徴1」高級店なのに[完全スキン着用↑] [即尺なし×↑↑].....(高級店では稀です) 「マットが苦手な方はマットNGにできます。」マットなし可↑↑ 「特徴2」<1人の接客で 大4枚バック↑>(指名は一律、巨額7000バック↑) 「特徴3」大阪、京都、東海地区まで無料送迎あります。 「特徴4」集客の証明、ヘブンネットランキングNO.1、只今雄琴と福原で1番の集客数↑↑ (オープンラストで20枚稼ぐ娘もいますよ)勿論、自由出勤制です。 ▼給料システム▼ ショート75分;17000B ロング100分;27000B ロング120分;35000B ロング145分;40000B (全コース本指名;+巨額7000)惜しみません↑ ▼引かれもの一切無し.....(タバコ代、ドレスクリーニングは実費)↓ ▼送迎▼ 関西圏無料:滋賀〜大阪、神戸まで無料であります。 ▼勤務地▼雄琴&福原 ▼宿泊寮▼ 一泊1000円で泊まれます。(新築で綺麗です、備品すべて有) [地方の方には、豪華マンション寮完備、ペット可,彼氏さんと同居可.. ▼アリバイ対策▼ 大型カラーモニター完備 (お客様の顔を先に確認できます) ご希望の方にはアリバイ会社もご用意できます。 ▼採用基準▼ 性格重視です。経験者さん優遇します↑↑未経験者さんも大歓迎です↑↑「ご希望があれば出張面接も致します」 ■18歳以上「高校生は不可」■要身分証 ●応募:お気軽にご相談下さい丁寧に対応します、■ k o k o r o . c o m ソフトバンク求人担当 稲葉 題名に2チャンネルと記載ください フェアリーはもう経営学でも学んで裏方に行ったほうが宜しい もう時代は平成の子が社長っとなりプレーヤーの平均年齢はもっと下がるのでは ないかな。いままでお疲れ様 ダイロマって6月からロマンスになったんだっけ? ほすほす載ってないじゃん 陽生去年の終わりでホスト卒業したんだろ? お疲れ様でした〜 陽性。海外に行ってるってアメブロにアップしてあるけど広島で式あげたってウワサ ホスト辞めても凄いサービス精神だね nglistってサイトで嬢の色恋情報調べれるよ〜! 昔TBSなんかで放送されていたホスト特番を探しています。特にアクアの楓十座さんが出演されていた内容のものを探しています。 VHSビデオやDVDで保存して持っているという方はいらっしゃいませんか?互いに折り合いのつく値段で買いとるか、一時的に貸して頂きコピーして返すという事もできます。コピーの場合も勿論お金は支払わさせていただきます。 下記のアドレスまでメールください。 詳しい取引内容を追ってお返事致します。 twgsrftrあっとまーくやふーどっとしーおーどっとじぇいぴー http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/l50 大阪高槻仙養会北●総合病院 院長は木N(在日) ・事務山M (白丁) ・医師気取りMEの西M (在日、嫁の旧姓は金○) このチョン2人で、殺人医療の原因を作る て言うか、主犯 責任はお医者さんに押し付け、結果お医者さんは左遷 回春グループってスターグループに変更になったの!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる