【滝乃翔太郎】スタイリッシュクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
滝乃君童顔で可愛いよね。
お店転々としてるけど常にそのお店を大きくしようとしている努力家。
翔ちゃんがんばれ〜! ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
(省略されました 全て見るにはワフルワッフルと打ち込んで下さい)
>>5
今はスタイリッシュクラブの会長だよ。転々としてる。 デビル滝乃でしょ。
崖っぷちホスト、遊への狂態的暴挙は今でも脳裏に焼きついてるよ
本当に畏怖させられる人物だ。 >>7
そんなんあったの?
TVでしか見た事ないからさ。 ↑
いや、テレビでのシーンさ
遊奈というホストに激しい恫喝をしてたのを覚えてる。 滝乃って人形みたいな顔してるよね。整形顔というか。
自然な感じがしない。人工的。 今は管理職でお局様だが滝乃のホストとしての一兵卒時代はどうだったの?
結構人気あった? 久々に滝乃見たけど太ったね〜
シャルマンの聖也にしかり20代後半になるとそろそろ中年太りの傾向があるのかな。 滝乃って彼女いるの?
彼女だって言い張ってる女2〜3人知ってるんだけど、話を聞くと全部思い込みっぽい。
自分だけは特別で、他の女に睨まれてるんだって。 あのぉ。。。元自衛官のニグロのデブの人早く席外させて
下さい、あと、ナンバー4は、写真別人なので、夢を
壊さないでください。でも二度と行きませんから
大丈夫ですよ、そのままで。 ありがとう。君には二度と来てほしくなかったんだ(´ー`) 翔太朗様愛してます。女が何人いようと巨乳マニアだろうと… 翔太郎整形ぢゃないよ。
母親と顔そっくりだし…
推測で物言ってんじゃねぇよ。 給与明細
ウソでも事実でも
安月給の女性から
金を巻き上げるのは
良くないな!
>>44
でも安月給17万円女には秘密があるらしいぞ。
まぁ、次週を観にゃ分からんが。 月収500万超か・・・・・
でもツケがあるらしいね。それつまり借金ってことねー テレビ写らない(涙)
音声のみ…
どんな顔してんのか見たい… うーん、どんな顔してるかと思ったらたいしてかっこよくないと思った。
ダンゴッ鼻だし。
でも10万以上するシャンパンを「高くないよ」と薦める姿は鬼だと思った。
あの女も頭悪い・・・6時間いて30万。しかも目当てのホストがついたのはわずか50分。
50分で30万払ったも同然。
やっぱ女ってハマるととことん落ちてくね・・・男はああならない。
理性働くし。 スタイリッシュ大好きだよ〜
団子鼻のショウタロウもかわいいよ〜 こいつ、凄まじいほどの鬼畜だって聞いた。
二年で1000万近くイワサレタ子も知ってるし、(通うほうも悪いが)
未成年相手でも容赦無し!てか、顔がピザ男じゃね? テレビでみたけど、全然ぶさいくだったよ。
金遣う気になれません。。。 私もみたけど、激しく同意します。まだいるのかな?コイツ 評判と客入りはお世話にも・・・2店やってるけど微妙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています