ホストとボーイズバーってどう違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 店員として働く場合の差 
 客として遊びに行く場合の差についてkwsk  ボーイズバーってメンズパブと同じかなぁ?同じやったらホストは料金が高いけど、メンパブはお手軽な料金で遊べるって感じかなぁ  マジ意味不明。料金とかこいてる時点で何いってっか意味不明。 
 ボーイズ=指名変えあり、指名料大概無し。 
 俺のダチの店の場合= 
 焼酎3500円 
 カフェパ5000円〜6000円 
 ボトルが上でロゼ位までしかおいてない。 
 ロゼ40000円。 
 働くなら給料=日給(5000円以上)+売り上げの5〜15% 
 売り上げ10万未満=バック無し 
 売り上げ10万〜20万=5%バック 
 最大で15%バック 
 月15万売り上げて月20日勤務で 
 5000×20=100000 
 バック7500円=7500 
 107500円 
 ナンバーワンの奴で120万位売り上げて 
 日給10000×20日=200000 
 15%バック=180000 
 月収380000円 
 ボーイズでトップの奴で平均これ。 
 ボーイズゎホストと違って売り上げ無くても酒減らしてくれれば誰でも雇って貰えて日給5000円ゎ貰えっからてめーにゎ調度良いわ。 
 紹介してやろうか? 
 カス!  ↑>>6意味分からん位えらそぅな奴ハケーン!!!w  6その店はそうかもしれないけどウチのボイバは違うし!一概に明確な違いなんてないやろ  名前だけさ  はっきりゆってホストクラブは社交ダンスができてブランデーなどを飲むのがそうだった。ボーイズバーはコールもありのみまくったり。 
 今のホストクラブはボーイズみたいだ。  社交ダンス?マジキケッてんじゃね? 
 そんなホスクラ存在しねー! 
 なんもわかってねーくせに意味不明な事こいてんなって!  ボイーズで働きよるのに、自分はホストだと言い切るバカがイパーイッwww 
 ボーイズの従業員はホストなのか???ホストとボーイズは違うもんだと思っているあたしが間違ってるのかな??? 
   ビジュアル系〜綺麗系なスタッフが在籍、異端オーラを放ち続ける、BAR『歌舞伎町ナイト』 
 http://xxxknightxxx.net/  ホスクラいったことないけどあたしのいったボーイズバーは、3千円2時間飲み放題で安かったよ。ボトル入れたりとかあるのかも知らないけど。普通のショットバーでかまってくれる男の子がいるって感じでお気に入りの場所。笑。  違いはなんだろね。指名ができるとかデキナイとか?ボーイズバーってスナックの男版って感じじゃん?指名とかないんじゃないの?誰かしらかまってくれる。。みたいな。。 
 違うかなぁ  質問なんだけどウチの店は完全売り上げバック制(日当0で売り上げの四割バック)なんだけど焼酎は千円、カフェパは2千円みたいに原価とTAX引かれて 四割(カフェパなら店価格6000円だから1600円バック)なんだけどこれっていい方なのかな?  ボーイズはキャバの2部。営業も2:30〜8:00だしTAXもない。時間制だけど、単価は安い。 

ホストは営業1:00〜7:00だけど、お客さん帰るまでわりと営業してる。 
 単価も高いし。 
 ただ時間制はないよ。TAXは20〜40%くらいかな? 

ホストとボーイズは、お店においてあるお酒も全然違うし、ボーイズの方が金額は安いと思う(^-^)指名もありだよ(^-^)  ボーイズバーはイロコイとかしないですょね? 
 健全なバーですょね?誰か教えてください  ボーイズバーで働いてるけどやってる事はホストと変んないよ。 
 ただ給料は安くて日払い。働くならホストの方がいいけど飲みに行くならボーイズバーのがいい  ボーズバーって、ときには、ホモのおっさんにも体を売る店のことじゃないの? 
 で、それが主流になって、名前もボーイズクラブって変えたところもある。 
 ホストクラブとかで上位に行けないやつが、売り専門の店があるということで行くことが多い。 
 女とやるだけでカネもらえると、勘違いしているわけだけど、確かに女も買いに来るが、セックスについてはホモのおっさんの方が多い。 
 女は、おばさんが、買い物とか飲むのに付き合わすことが多い。 
 ホモというのは、常識的に言うと、単発、ヒゲ、マッチョが人気なんだけど、 
 ボーイズバーにボーイズを買いに来るおっさんは、ロン毛を好み、尺八、逆アナルを望むことが多い。  歌舞伎でおすすめのメンキャバかボーイズバー教えてm(_ _)m  ここのプライベート監視モニターの店内のライブカメラ見てみぃ。 
 これって、客はネットで流れてんの知らんやろなぁ。。 
 ttp://outdoor.geocities.jp/akoaerg/livecam/livecam.html 

昨夜の歌舞伎町の店内の様子は、笑ったけど・・。 
   >>37 
 さくら通りのOhanaって店は安くて楽しかった 
 自分は大阪なのでもう行く機会がない;;  歌舞伎でおすすめのメンキャバかボーイズバー教えてm(_ _)m   大阪のミナミでホストしてみませんか?  
 とてもアットホームなクラブで  
 なにより、みんなとっても仲が良いです↑↑  
 そこは他のホストクラブには、負けません!!  
 お酒が飲めなくても全然大丈夫です。  
 ホストは顔では、ありません!  
 少しでも興味があるかたメール待ってます。  
     バー 
 カウンター席のみ(箱せまい) 

パブ(箱ややせまい) 
 カウンター席+ボックス席 
 クラブ(箱広い) 
 ボックス席のみ 

あくまでも基本的な話で、バーカウンターのあるクラブもあれば、卓のあるバーもある。 

めっちゃ狭いのにクラブとか名乗ってる店はちょっとみっともないよね。  関西最小デリバリー新店開店します  

職場を変わろうとか  
 お金に困ってる方  
 気楽にご連絡くださいー  

ririnada@  
 どこもまで  
   ボーイズバーは色営や本営ゆうより 友営的な感じする それでもコロっと惚れそうな私がいる  え?! 
 ここ、水商売の子誰もいないの?! 

ホストやキャバのように隣に座って特定個別に接待するのは『風俗営業許可』店。 
 (風俗って言っても、性風俗じゃないからね。パチ屋とかゲーセンもこの許可) 

ボーイズバーやガールズバーのように特定の客に個別に接待しないのは『深夜酒類提供飲食店』。 

営業時間も客との接し方も全く違うよ。 

水商売してる子なら誰でも知ってると思う…。  おれボーイズバーで働いてるけど客の横に着くよ(´・ω・`)  新宿仲通りにあるボーイズバー、画面にずっと水着姿とかの映像流れてアッー!な店かと思った(´・ω・`)  ボーイズバーってお兄系ファッションじゃなくてもいいの?髪の毛は長いけど  募集の説明を聞いたところ 
 ボーイズバーってお客さん(男性客のが多いらしい)と店外デートで性交するらしいんですが 
 どこもそうなんですか? 

働いてるボーイさんいますか?  >>66が正解 

>>71それはボーイズバーではない  >>1 
 風営法が違う 
 簡単に言うと 
 客の席について接客できないのがバー 
 客の隣で接客できるのがホスト 

働くとなると 
 ボーイズの場合は時間給が多い。ホストは売上のからの割合で給与が決まる。 
 ボーイズはトークよりもノリ。ホストはきちんと話せること 

客となると 
 1回の支払い金額の違い。 
 ボーイズはノリで楽しむが、ホストはきちんと話して楽しむ 
   ホストは風営法とってて隣に座って接客 
 バーは風営法とってないからカウンターごしで接客 

池袋のボーイズバー winwinがイケメン多くて安く飲める  ようつべに上がってる 
 ホストtvってはので出る人みんなホストなの?  箱ホスは、上下関係きびしぃみたい。 

メンパブ上がりだけど、ホストさんが店上がりに寄ってくれたりして、話しをきいていた。 

メンパブだったけど、スーツも必要だった。 
 オーダーしてくれる客さん、多数いたから、お礼に!! 

スーツたまったから、箱ホスの人に 
 箱ホス転籍要請したら、さっきの人間関係きびしぃ事 きかされた。 

なかには、新人さんあたりはアフター要員らしくヘルプに着いた卓の本指ホスの替わりに…とか、本指が気に入ると ボディ点検と言う ケツ検査あるとも。 

ちなみに、試しに 相談した箱ホスにケツ検査試してもらったら…俺は、できない!と感じた。  風営法とってないのに、隣にベッタリ座って接客のバー。営停にならないの?  おちんちんが小さいのが      
 ホストでおちんちんが包茎が 
 ボーイズラブ  スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています