あたなを指名させて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 こんばんは。 
 これからここにいるホストのみなさんにいくつか質問をします。  
 ホストのみなさんはその質問に答えて下さい。  
 ホストとしてお客さんに答えるような建前でもいいし、 
 「客への怒りをぶちまけろ」的な本心を答えてもらってもかまいません。  
 私はまだあなたのお客さんではありませんから。  

そしてそのやり取りの中で私の心に残った方を指名いたします。  
 関西でも関東でもどの地域のお店に所属している方でもかまいません。北海道は・・・ちょっと厳しいけど、仙台くらいなら可能です。  

私の気に入る答えではなく、興味深い答えを希望します。  
 反対に私に質問してくださってもかまいません。   それでは最初の質問です。 
 @何歳からホストを始めましたか? 
 A現在のホスト歴は? 
 B現在の平均月収はいくらですか? 

ほとんどのホストさんが今働いていらっしゃると思うので 
 次の質問はお昼ごろにします。 

質問には答えるけど、指名されたくないという方はsageで 
 お願いします。 
 IDが変わる0時までに一人を指名いたします。 

これはゲームです。みなさんお気軽に参加してください。  面白そうなのでゲームに参加させて下さい。場所は都内某所で活動して居ります。 
 質問ですが、1は二十歳の頃から始めました。割りとスロースタートですね。 
 2は十年以上です。詳細を言うと年齢と名前がバレるので(笑)ジィと呼んで頂いて構いません。 
 3はリーマン程度の収入です。華やかなカリスマさん達のようには中々いきません。 

素で答えてしまいました。ゲームだから、キラビヤかなウソの方が良かったかな?  Zikitって19歳,20歳だったんだ〜 
 スレでよくバトルやってるよね? 
 かわいい〜( ;Д;)ヽ(´v` )イイコ、イイコ 
   回答ありがとうごさいます。 
 >>5 
 ZIKITさんはここではよくお名前みかけますね。 
 400万ってすごいですね! 
 >>6 
 ということは30歳くらいですよね。私は若い人よりもそのくらいの年齢の方のほうが話しやすいです。 
 30歳でも世間では十分若い人なんですけどね。。。 

では次の質問です。 
 C稼いだお金を何に使っているんですか? 
 またこれからお金を稼ごうと思っているホストさんは大金ををどう使いたいと考えていますか? 
 Dホストに注目した番組が最近よく放送されていますが、そのことについてどう考えていますか? 
 Eお店に来るお客さんはどんな方が多いですか?できれば職業(キャバ嬢など)とかではなく 
 性格とか内面のものを知りたいです。  ありがとうございます。正直ジィだから相手にされないかとも思いましたが、そういって頂き嬉しいです。 
 4はそれほど稼いでいません。同業マワリなどで逆に赤になる事もあります。 
 5はマスコミでとりあげられるのは極一部分だけだし、大変な部分は語らないから、良くも悪くも勘違いされる方がいるのは残念な事だと思います。 
 6は優しい方が多いです、あと面倒見の良すぎる方も多いです。 

参考になっていますでしょうか。  C独立の資金に貯金半分。あとゎファッション、他定期的にエステやスポーツクラブ等自分に投資する金、遊ぶ金、車、生活費 
 Dそういう番組出る店、サイト出す店、グラビアやる奴自体ゎ別に良いけど 
 そういう事でホスト何も知らない馬鹿が変な知識や勘違い思い込みこく所ゎ駄目。 
 Eふつーの娘。質ゎ似てても性格なんか10人居たら10人違うから。 
 どこで勘違いしたか知らないけどババアとかそんなん滅多に居ないから。 
 バカラとかヴーヴとかドンペリとかアホ言う奴に言っとくけど 
 大半ゎ一回に2〜3万(ハウスボトル+ビールや雰囲気でカフェパ程度のボトル)使うのがふつー。 
 月延べ60組、70組居たら一部が50万も60万も、時に100万以上とか使う娘が必ず居て売り上げ上がってるだけ。 
 とにかく客沢山呼べば売り上げ上がるし沢山呼べば多額使う娘も居るから指名数と売り上げゎ大概比例する。 
 指名数ナンバーと売り上げナンバーゎ極端に変わんない。  しゃみが!ボコり会だ!はやくこいや! 
 俺=わやかっけー  
 てめー=わやしゃみ、バスジャック系  俺、ロミオのナンバー1ホスト!てめー(おまえら雑魚)=しゃみ!  全くノリの悪い主にも困ったものだね。 
 マジで指名貰おう何て思ってないし(笑) 
 仮にマジで指名くれるとしても、主の行く店で担当決まったら意味ないし(笑)  あなたを指名させてください・・ スレタイが、きもい  @20  
 A一週間いかない  
 B15(ただし本業)  

これからもっとがんばるぞ〜!  ■■ 風俗嬢SNS■■  

風俗嬢のみんなで。ホスト情報交換をはじめ  
 よりよい情報交換の場にして下さい 

立ち上げたばかりですが 
 来月からは新規登録の出来ない招待制で運営します 

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1163109270/251  河童あります。  
 ワイルド、採取もの♀(緑)体長153cm 3000円(応談可) 秘密厳守 
 産地:鳥取県倉吉産 
 性質:虚言癖、妄想癖、見栄張り、自意識過剰、手癖が悪い、携帯中毒 
 好物:キューリ、ホスト 
 顔面全面修正済みです。 

他・・・ツチノコも在ります。お問い合わせ下さい。  

http://megalodon.jp/?url=http://i.x0.com/~i-mode/diary/index.cgi%3fbook%3dLiesreal%26pr%3d30%26pass%3d&date=20070911062717  http://megalodon.jp/?url=http://i.x0.com/~i-mode/diary/index.cgi%3fbook%3dlovekiss%26pr%3d41%26pass%3d&date=20070912192053  いらないスレッドですね。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  何の面接やねん 
 こんな客着いたらめんどくさそうやね  指名するならヘヴィメタ&アニソン好きホストがいい。 
 居ないだろうなー。 
 kamelotとかガンダム歌ってもノリノリだったら最高なんだけどな。  兄・・・超・・・ 
 ・・損・・・・・・・ザワ・・・・・ザワ・・・・ 

一瞬凄い想像をした。   蝉 実    ___ .       タ つ  
  回 質 ,ィ'´    `ヽ __ .ゲ れ  
  し .4 `ー┬ー─-、  }.  .` 張│  
  て 時/   | 、 __  } |.    り フ  
  る 間'、   | ゚ノ‐  .i,イ     つ ル、  
  か/  ヽ.  | ァ   〉      い ペ.ノ\  
  ら   ィ}  ゝ、__ノ/⌒ヽ   て に:::::::::  
  な /   ̄     /    ヽ.蝉 し::::::::::  
  |/        /    /`回 て:::::::  
  ./         /   ./   .ん か::::::  
           /   /      ね ら::::::  
          ノ  /       |   
         /  /  
        彡イ  
   /   //   /  ト--ミ、、_::::::::::`:"'':―┼――――l  //   / 
  / //   /|    ト--ミ、、_:::::::::::::`:"'':―┼――――l  /    / 
   /   / |   ト--ミ、、_:::::::::::::::`:"'':―┼――――l 
 `'ー-‐''"   ヽ、_ .,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l 
          / /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j 
  ろ っ .画 | .{ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',     // 
   ぅ て 像. | ミミミミミ三シ  . . . . `―'ノ l ii l (ヲ lミil 
   |  約 .も  ヽ!ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:,.  _j_ .:.:.:.  lミリ    / 
   |  束 貼   >!ミミO   。',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′ 
   |  し  ら  /,ヾミミ'  o ,,゜, ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄゜o O 
   |  た ず  |.へ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l! 
   |  っ  に  |二ノミ'   u    ,ィ'"     ト、   ,! 
  ッ .て .ス   |fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi  " ,'   / 
  ! !  ば   レ  ',{i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /.      / 
      よ は   ヽN,   /  ,ィiTTTTTト, ,} ,/  //   /  / 
        立   ./.   /  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /.      / 
        て   /'、ヽ  .l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ , イレ、、/     / 
        な  〈 ヽ丶 丶 ヾくZェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー--、_ 
       い '⌒ヽ´ヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'".,/ノ,l  \  \  ヽ  /   //   /  ト--ミ、、_::::::::::`:"'':―┼――――l  //   / 
  / //   /|    ト--ミ、、_:::::::::::::`:"'':―┼――――l  /    / 
   /   / |   ト--ミ、、_:::::::::::::::`:"'':―┼――――l 
 `'ー-‐''"   ヽ、_ .,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l 
          / /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j 
  よ っ .画 | .{ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',     // 
   ぅ て 像. | ミミミミミ三シ  . . . . `―'ノ l ii l (ヲ lミil 
   |  約 .も  ヽ!ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:,.  _j_ .:.:.:.  lミリ    / 
   |  束 貼   >!ミミO   。',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′ 
   |  し  ら  /,ヾミミ'  o ,,゜, ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄゜o O 
   |  た ず  |.へ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l! 
   |  っ  に  |二ノミ'   u    ,ィ'"     ト、   ,! 
  ッ .て .ス   |fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi  " ,'   / 
  ! !  ば   レ  ',{i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /.      / 
      よ は   ヽN,   /  ,ィiTTTTTト, ,} ,/  //   /  / 
        立   ./.   /  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /.      / 
        て   /'、ヽ  .l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ , イレ、、/     / 
        な  〈 ヽ丶 丶 ヾくZェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー--、_ 
       い '⌒ヽ´ヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'".,/ノ,l  \  \  ヽ  全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・  
 いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています