【ヤッホーヤッホー】アンテナ22 新宿2丁目【ヤッホッホ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 | 昨日の『アンテナ22』でこんな風なこと言ってましたな。  
 \__  _________________  
 ━━━∨━━━━━━━━━━  

『うちのお店ワネ、ホストクラブで 
    10万するドンペリが3万円で飲めるのよ』 
                                      ゲイバー・ママ 
   ,__  
   iii■∧   /  
 ━ (,, ゚Д゚) / ━━━━━ ∧∧━━    ∧∧  
    |   つ ∇      (゚Д゚#)     (゚Д゚;)  
    |  |┌─┐   /⊂   ヽ    /⊂  ヽ  
  〜|  ||□|  √ ̄ (___ノ〜 √ ̄ (___ノ〜  
    ∪∪ |   |  ||   ━┳┛  ||   ━┳┛  
  ̄ ̄ ̄ ̄|   | ====∧==========  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     |アクア行くより新宿2丁目のほうがオモロそうやな 
     \____              ∧  
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
          | ゲイバー・レズバー・おなべバー  
          \________________   売り専の男の子HPとホスクラのHPの男の子と大差ないのが 
 笑える。かけもち??  二十歳で店持ってる人の名前なんだったか覚えてませんかー?  ↑あーなんだっけ(>_<)私も気になった〜 
 おなべバーの真ん中に居たひとカッコェ思た〜女には見えん(^^;)  そうかな〜私は二十歳の店出してる子のがかっこいいと思ったあ↑ちょい大沢たかおに似てたよね(o^з^o)  そそそ!圭吾だ。アリガトー!! 
 確かにカッコイイ☆格好は男だったよね〜  テレビみてないのですが 
 圭吾ママってなんていう店?  視聴率12%だったね。アンテナって歌舞伎町と皇室でしか視聴率とれないんだ  GOAって店のゲテモノブースにカセイジンっと言う  
 面白い人がいます。  
 是非行って見てください。  
 本人はGAYといってました   次回、出演番組タイトル「警視庁犯罪追跡24時」犯人役  私は23歳で結婚してます。旦那の稼ぐお金では支払いなどがあり、 
 生活費もギリAでお金なくて、でもチビいるから働きたくないしで、  
 …血迷ってスタビでカキコしてた37歳にメール。  
 どっちにしろ\になります。  
 用事をとりつけて、三日後にあう。  
 旦那しかしらない自分にいわゆるカルチャーショック…とゆうか  
 気持よすぎた、、  
 旦那とのエチーゎいわゆる旦那の一方的な、漏れをつかった性欲処理、でも、彼は流石遊んでるだけあって、巧いとゆぅか…はまりました。  
 でも口に出してはいえない。  
 昨日はチビ連れて 
   「アンテナ」終了したのってホモファビア的番組作ったのが大きな要因とか 
 テレビ業界におけるホモ力に圧倒!!  誰か新宿のホスクラで、仁って人と、若って人がいるお店を知りませんか?一度行ってみたいのですが・・・  新宿2丁目を徘徊する、ハーニャというチビで不細工なオカマにご注意!般若  
 面そっくりの顔をしたこの変態は、演劇の制作費を使い込んだり、ホモサウナ  
 で窃盗するなどの様々な罪で、何度も警察のご厄介になっている。二丁目の恥  
 のような下流オカマ。  
   >>23 
 ホスクラって、歌舞伎町?売り専?仁と若なんていっぱいいるぽくない?  新宿2丁目を徘徊する、ハーニャというチビで不細工なオカマにご注意!般若  
 面そっくりの顔をしたこの変態は、演劇の制作費を使い込んだり、ホモサウナ  
 で窃盗するなどの様々な罪で、何度も警察のご厄介になっている。二丁目の恥  
 のような下流オカマ。  
   新宿2丁目を徘徊する、ハーニャというチビで不細工なオカマにご注意!般若  
 のような下流オカマ  新宿2丁目を徘徊する、ハーニャというチビで不細工なオカマにご注意!般若  
 のような下流オカマ   新宿2丁目を徘徊する、ハーニャというチビで不細工なオカマにご注意!般若  
 のような下流オカマ  
   新宿2丁目を徘徊する、ハーニャというチビで不細工なオカマにご注意!般若  
 のような下流オカマ  
   80年代 新宿二丁目に「パンツの穴」っていうお店あったの覚えてる人いますか?   
 新型インフルのせいでもう安心してホストにいけないの? 

GWに海外に行ったヤツは持ち込み被疑者であり加害者 

俺らはヤツラを許してはいけない  >>1 
 お前じゃないがやっぱり言わせてもらう。 

アホが集まるスレってこのスレですか?  吉原ラビアンローズの一夜生アナルごっくんサービス嬢で売り専大好き  新宿2丁目を徘徊する、ハーニャというチビで不細工なオカマにご注意!般若  
 のような下流オカマ  
   吉原ラビアンローズの一夜はヤミケン誘う性病ソープ嬢  二丁目売り専DASH 

有名なボッタクリ 

オーナー松浦は前科三班 

カードは使わないように  facebook えりぼう 

bou.eri.7 

二丁目売り専で男娼買春 
 色営に嵌まり 

売春しながら通う            -=-::.  
       /       \:\  
        .|          ミ:::|  
       ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  
       ||.. へ | ̄|. へ |─/ヽ   うわぁあ〜この新聞  
        |ヽ二/  \二/  ∂   ためになるな〜  
       /.  ハ - −ハ   |_/  
   |\  |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |  
   |:::: \\、 ヽ二二/ヽ  / /  
   |::::::  \\i ___ /_/  
    (⊃::  | ̄ ̄ ̄seikyo|  
   |::::::   |┌┐i!!ii   今|\  
    |::::::   |││I!!i!! 大日| 丶  
    \::   |└┘iIiii!! 勝も⊂ノ  
    \  |┌─┐ii! 利  |  
      \|└─┘  !!  |  wwwドットpeeepドットusスラッシュbe27fea1 まとめ保管庫  
 wwwドットpeeepドットusスラッシュad72ff58 まとめ保管庫  
 wwwドットpeeepドットusスラッシュa9dff76f まとめ保管庫 

全国指名手配犯罪者  二丁目飲み行ったとき換金してくれるという 
 置いてあったゲーム機(ギャンブル機械)を 
 やったら運よく勝つことが出来たのだが 
 機械屋が来るまで清算できないとかいって 
 うやむやにされてる。これって完全やられてるよね?  全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています