Zikitはせめて死んでほしい( ´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Zikitて言う嫌なやつを見ていると、
何だかむかつかねぇ? 良いから黙ってやれし。
なんぼ言わすよオタク!
誰が永遠に意味不明な事こけったよ?はやく出せ!ホテヘルオタク! 最近やる気ないなZikit。もっとまじめにやれよ。自分の立場ってのがわかってないな。
ジキトまた元気だしてきたな。あまり図に乗るなよ。人は調子にのりすぎると色んな意味で落ちるぞ。 >>104
ジキトはすでに落ち出てるからいいんでないか。
だって、逃げるってw
さすがジキトだ。 1・2006年2/25放送分・ホントにあったお水の花道・最強ホストSP、CASTロマンス・陽生e.t.c...
2・2006年6/16放送分・TBSTV金スペ、実録!夜王VS嬢王 歌舞伎町ホストVSスゴ腕銀座ホステス、史上空前のNO.1戦争 CASTクラブ・ロマンス 陽生e.t.c...
3・2006年4/17放送分・アンテナ22特別編!実録!ホストの花道 新宿歌舞伎町!最強の色男軍団 出演クラブ・アクア楓十座 夕聖e.t.c... あります。
欲しい方は、連絡下さい。 キャバクラオタクはやくすれや!てめーのバックわ全部しゃみだべ?
全部連れてこいや!喧嘩も出来ねーガキくせーしゃみだから無理なんだべ?
てめー室蘭なら札幌まで50分もあれば来れんべ。
てめーのタイマ連れて来なかったら後からてめーからバック調べて繋り全部殺すからどうでも良いからDKこいや! 書き込んでる人間は全員北海道人なわけねーだろ。
ホントバカだなw
文章もいい加減変化させろよ。ツマンネ
だからジキトは逃げるんだ 「しゃみ」「キケる」「サクバナ」etc...ってどういう意味?
啖呵切ってるっていう雰囲気だけは伝わってくるだけど、
意味がわからなくて何を言いいたいのかイマイチ…(-"-;)
zikit君は過去に「オタク」と誰かに言われて傷付いたことがあるのかな?と思った。 >>110
zikitは過去にネトゲのサイトを自分で作っていたほどのオタクです
それをここで暴露されて反論に苦しんだ経験がトラウマなんだよ
確か軽いハッキングぐらいならできるほどのPC知識の持ち主だったはず それが今じゃ病気の進行でチンパンジーくらいの知識と知能しかなくなっちゃってますけどね
引きこもりオタクZIKITはいずれ完璧なゴリラになるでしょう
それまで必死にスレに煽りカキコをするでしょう 最近のジキト以前よりもガイキチ度が増してるよね。同じ事しか言わなくなったし。 久々見たけど、変わりないジキトだな。まったく進歩なくていーよ。脳が鳥並 まだ逃げまどってるしゃみ!てめーわ矛盾だらけなんだって。
はやく言われた通りただやれや!
てめーが拉致られに出てくる以外てめー捜し様ねーからてめーわ拉致られて殺される為だけに動く義務しか存在しねーんだって
はやくすれや! >>116
お前のレスはわけわからん!日本人?
チョンだろ?wwwww Zikitおめーは既に逮捕されている。
だから、てめーの物は全て警察の暴力団対策課が押収されている。
Zikit=北チョン人、バイオハザード、犬のクソ。 ジキトのレス読むとバカ丸だしで気分悪くなる!
マジに死んで欲しい! シギトまだやってんの?ww
久々見たらまだ色々言ってんだねww
で、結局誰もシギトを見てないの? ジキトさんの文読めない。標準語で書いて。わかりやすくね。北海道ってうちのお婆ちゃん函館だけどもっとマシな方言だよ。 来ねーって何だし。
セガ来たとかDK来たとかメールしてるだけで来てねーのてめーだべ?はやく言われた通りうごけや! ジキ ちゃん
エクスタシー
ギャラクシーがない件について答えてください。
言えないなら始めからごちゃごちゃいってんじゃねぇ
はやくいわれたとおり動けや(笑) あらら。
久しぶりにかお出したらジキト追いつめられてるね。
どうしたー。がんばれー。
お前はパソオタの代表なんだぞ〜!
妄想大好きな妄想族の総長だろ?
今まで塗り固めて来た嘘がバレない様に、また色々とネットでホストについて調べないとな。 なんかイライラするなあ!このジキトとかゆークソガキ!やっちゃおっかなあ! おまえらジキトなめすぎだよ
マジ切れたら超ヤベーから!
マジ半端ねーよ!
マジ悪魔の皮かぶった羊だから!
半端メェ〜よ! サブアドです♪e-4497469234985@xfire.jpまでジキトさんメール下さい♪ 俺も直メきぼん
ヘタレのチョンジキトくんメールちょうだい
tiyon_zikit@yahoo.co.jp あれ?ジキト?まだ見てないのかな?(大爆笑)って言うか偉そうにペラってんなら…とりあえずメールすれや!ビビッてんの?ジキトはメールもできないビビりのしゃみかよ?(大爆笑)しゃみじゃねえならe-4497469234985@xfire.jpまで早くメールすれや!(大爆笑) チョンジキトく〜ん
逃げてないで早くメールちょうだ〜い
tiyon_zikit@yahoo.co.jp
待ってるよ〜 ただ今超ヘタレのジキトは逃げまわっています!ビビって(`ヘ´) ムービー送るからメルれっつってんだべ?
てめーわ陰からちょっこく為にァドとか店の番号とか知りてーだけなのわかってっからはやくやれや!
こしってんのてめーだべ?ヤンキーでもなんでもねー単なるしゃみがちょっこいてんなしっ!
言われた通りはやくやれや! >ムービー送るからメルれっつってんだべ?
じゃあチョンジキトくんがアドレス晒してくれよ
そうしたら速攻メール送ってやるからさw
ジキトおやすみ。明日は床屋行ってくるね。応援してます。 カワイソウなジキトに送る唄
BY.新宿アナル拡張機集団
2ちゃんで責められ
Mなジキトは気分が上昇
正直異常
切羽詰まったこの状況
便も詰まった俺ジキト
アナがあったら入りたい?入れられたいのさ俺ジキト
かかってこいや、アナリスト
アナル大好き、俺ジキト まちBBSの北海道に室蘭のスレあるから串刺してる人
ジッキーの事きいてみて!(IPでるので私できない)
なにかわかるかも。 だからIP出るっていってるでしょ。
あなた、ジッキー? 捜索隊さんが、わざわざ会いに行ったのに、ジキトがヘタレで逃げ回って 皆さんアホらしくなり1000行ったけど 次スレ立てるの無しになったんだよ〜V(^-^)V こんにちは、2年程前、某オンゲ某ファンサイトの板からZikitをホス板に誘導した者です。
彼はゲームの中でもカリスマ的暴君で、知らない者は居ませんでした。
それ故にどこでもここと同じように叩かれていました。
彼がひっきりなしに「おめーらしゃみとちがって俺は元ホストだから、No1だから」などとホストだったという事をアピールをしていたので、こちらの板に誘導させてもらいました。
そのオンラインゲームはユーザーの減少で廃止となり、もう忘れられてきています。
私自身、忘れていたのですが、最近別のオンラインゲームを始めて、ふとZikitの事を思い出してこの板を覗いたのですが、相変わらずっぷりになにかほっとしました。とても懐かしいです。
数年続く彼のテンションと暴君っぷりを見て、やはりネタじゃない真性なんだとおもいます。
そんな彼が好きですw
もっと叩いてやってください、いじってやって下さい。矛盾をえぐってやってください。
もれなく全部彼の動力源になるとおもいますw
室蘭の奇人大好きです。
携帯から長文投下すみませんでした。ジキトを誘導したことについては反省はしているが後悔はしていない。
ジキトー、パソコンないの?あったら一緒のオンゲやろうよ、あんたの馬鹿に付き合うよ^^^^^^
>>17
当時私の三つ上でしたから、今は22才です。
いい大人です。 てめーいつ出てくんのよ?
意味わかんねー事メール打ってねーで言われた事だけやれや!
ゲームって何?意味不明。ゲームオタク殺すからはやくすれや! ぬしゃに会いに行っても逃げ回るだけなのに偉そうなこどしゃべってんな!ぬしゃのこど相手する奴なんかいねべ!妄想の中でしかしゃべれねえ 金たまのJさいジキトが…玉見てみろ ちっさくて見えねえべ?恥じさらしが!おめえで、チンボしゃぶって寝ろや! 札幌でなく室蘭wwwwwwww
さすがニートw
>>165
発言!通宝しますた
タイーホwwww ジキトの得意な事
逃 げ る 事 w
言 い 訳 す る 事 w
5回はマジで逃げたしゃみ!はよでてこいや!
ヴァカアフォニゲトはマジレスするだろなw 言い訳せず逃げずにムービー晒してみたらあ?
出来ないよねwぷーーーーーっwwwwww
ほれ?ココに書いて必死に言い訳しろよw
ビビって逃げてのジキちゃんw 相変わらずヘタレのチョンジキトくんは逃げ回ってますか( ´,_ゝ`)プッ まだいたの?キチガイジキトは
早く精神収容所に入れよ
手遅れになんぞ 過去レス見れば良くわかる
近昼さんが札幌行ったら逃げた・・・へたれZikit 元ナイツ四天王=ナイツ最強=日本最強
素でキッケ?何回目?
ボコられてカツられる負け組はお前みたいな勉強系。
負けでか!笑
俺=俺の周りのふつーの奴のふつーの常識でもの言ってる=正しい
てめーより金あるし名誉あるし人気あるし良い人生。
てめー=冴えない勉強系人生。
ふつー楽しんで殺んのがふつー。
ボコられてる奴=ギャグ
ボコり会になったらあとギャグでしかないわ!
ボコってる奴等も参加してねーけど見てる奴等も楽しいから当たり前な感情で
死ぬほど笑うんだべ?
ボコり会程笑えるもんないし。
ボコんのにもギャグセンスあるボコり方とボコられてる奴がウケるリアクションとかする様に
ボコるのがセンスだし。
タイヤで殴ってわやウケる吹っ飛び方とか
ゲロ吐いた時とか
削り言葉連コしながらウケる殴り方して途中からラップんなってる奴とか
あとボコってる時より削ってる時が笑える。
シコらせたり。 あらジキトまだいたの[あんた少し見てなかったからどっかトンズラしたと思ったやっぱ頭弱かった久しぶりに見ても(^o^)バ〜カ×2 ジキちゃん久しぶり
もうほとぼりが冷めたと思ってるのかな?
意外と寂しがり屋なんだね、このまま消えてればいいのに・・・・
もう皆、君には飽きたしネタもばれてるからよっぽどの初心者じゃないと
引っかからないと思うけどね。
俺ももう書き込まないし、それじゃあね ジキトあんたって気が弱いんだって[電話で話した人が暴露してたよ。やっぱ2ちゃんねるの中だけだねいきがってたのはタ笑えるね(^o^) まだジキいたんだwナイツ最強=日本最強ってw馬鹿じゃない?
ジキ北海道だったっけ?日本には北海道以外の土地もあるんだよー知ってる?
勉強系人生って馬鹿にしてるけど、勉強しないとジキみたいな人生になるんだよぉ。
自分で体現してんだからどんな人生になるかわかるよねぇ?
自分のこと人気あるっつってるけど確かに君は人気ものだよ。
こんだけ板続いてんだもの。
まぁ、かっこよかったりの人気じゃなくて
「世の中にはこんなにも頭が悪い人が存在してるんだぁ」
って、下には下がいることを実感させてくれる指標って意味での人気だけどね。
低知能者の悲惨な現状の見本。
ヤンキーなんて時代錯誤なこと自慢してるようじゃぁまじ頭のレベルが知れてる。
ケンカがどんだけ強かろうが世の中、知能なんだよ。
ってかまぁ、本当にケンカ強いかどうかも定かじゃないけどね。
リアルにケンカ強くて最強ならネット上に顔写真晒してみろっての。
そんだけ言ってんだから、身元特定されて襲撃されても平気でしょ。
度胸も根性もないヘタレがでかいこと言ってんなよ。
つっても、ネット上でしか騒げない頭弱い子にはこんなこと言っても無駄か。
ってかヘタレジキ相手に普通の意見言ってるあたしもかなりイタイな…
でも、いいストレス発散になった。
ジキちゃん、リアルにケンカする根性あるなら神戸おいで。
そんだけ金持ってんだから旅費ぐらい安いもんでしょ。
東灘ってとこに超有名893の総本部あるから。
そこにカチコミ行ってきな。
あんたの脳内でのケンカじゃない、リアルなケンカしてくれるよ。
ケンカで済めばいいけどね。 だからはやく殺されにこいや!逃げたしゃみ!
いつてめーがTELってきたよ?
てめーゎ風俗客だべ?キケッてんの?
てめーの関係全員殺すから家出せ! 俺=ACT時代ナイツ四天王、OBの現在ナイツJ6
元ホンブナンバーワンホスト、平均売り上げ300万
現クラブオーナー&ミュージシャン&レーベル社長
ナイツ最高幹部。
ホスクラの社長最強=麟虎
てっかまきだか無名なしゃみじゃねー!
てっかまきゎ何処のトップの何つーチームだった奴よ?
てめーゎ俺位売れてからこけや!
偽ホストって何?ホストもなんも知らねーでこんなキケッたホストサイト作ってなくていいからはやくDKこいや!
なんであんたが住んでる所まで殺されに行かなきゃなんないんだそんな暇ないよ(>д<)旅費かかるしね(-_-#)そこまで言うなら顔写真出してみなよ(`□´) 185さん このアホを相手するだけ無駄だよI
もー誰も相手する奴は居ないから…
相手すれば、つけあがるし…
893の事、書いても全然触れてこないっしょ?自分の妄想話ばかり 186さん181.185ですェやっぱコイツはドアホだよねテ2ちゃんねるでしか意気がれない気の弱い妄想オタクだからねそれに趣味スカトロだしホストレス発散にはちょうどいいかな[って感じ みんなモバゲーッて知ってるやんなあィ氓ヲっィしらへんの?今めちあ流行ってるねんで完全無料ゃ∪ァバターとか作れる∪めちあ友達増えるマサークルとかもあるし絶対ハマるでホ
しかもゥァドをしられずにメールのやり取りできるから安心覗くだけ覗いてみてタ夜の仕事の子とか現役ホストもいてるよ櫞TTP://Mbga.jp/AFmbb.kPbw15af1f/
すすきの=23日朝方居た。22日夜ビクエー居た
22日夕方ドライブしてた。
22日昼頃麻生居た
21日夜〜22日朝ドリ居た。
21日夜7時位日新居た
21日夕方山手居た
21日朝港南居た
20日夜中島居た
20日昼過ぎGIGリハしてた。
20日朝方までドリコー周辺で集会出てた。
お前等=誰一人来てねー。
@去年3月出した住所がぺらだから今後全部ぺら=西村住所もぺら
A他人だとかほざいて過去4回指定して来させて居ないし電話もない=来たぺら=今後お前は来た=全部ぺら
B10月11月の中島、ドリコー以来お前が来たこいた回数は何十回も=全部ぺら
C2月20日
朝街来ない
夜中島来ない
21日
朝港南来ない
夕方山手来ない
夜日新来ない
夜中〜22日朝街来ない
22日昼麻生来ない
来たこいても連絡一切無し=ぺら
おまえは掛けたら音違うからかけれない=いつものこと
D画像やらムービー出す=難癖つけてこれお前じゃねーやら
ここ日本じゃねーやらこいてオタクギャグ
そんでばらまく。
画像出すムービー出す=無意味やらこいてんのお前。
Eお前はお前のシナリオで言ってるだけ。
サクバナ。 Zikitさん!
風の噂で偽者が複数いるそうですよ!
こらしめなくていいんですか!?!?
早く言われた通りに動かしてムービー出させましょうよwww チョンジキト生きてたんだwwwwwwwwwwwwwww死んだかと思ってたwwwwwwwwwwwwwww 偽っててめーがビクエー〜書いてんのがそうだべ?
逃げたしゃみ いねえっぺ
毎日毎日オナニーだっぺ
軽自動車のドレスアップが唯一のしゃみ・・・趣味だっぺ
わかったらムービーだせや てめーが水商売=てめー=キャバクラや風俗通いのオタクだべ? だから来たならはやく言われた通りムービーで出せや! 何回も同じ事聞きかえしてんなって! てめーもてめーの周りも全員っからはやくすれや! やれやれ(苦笑)。ヴァカか、文盲か、お前ら。
さっきから、お前らを見ていたが、
しょせんDQNレベルの会話しかできんのか( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ?
どうしようもないな、哀れ〜
俺はいつもここにいるぜ。逃げも隠れもしないぜ。
まあ、俺に勝てるヤツは、お前ら厨房にはいないな。
片っ端から、ぶちのめしてあげるよ。
↓
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1158754529/
どうしようもないチンカス野郎どもめプゲラ 男性ネットアイドル真知宇君http://sky.geocities.jp/charismahost2001/hansam.htm
が>>200ゲットです。
皆さんひれ伏して下さい。おながいします
〃 /:.:/:;;;:i::.:.:ト、,;.:.:.`ヽ;::::::::::.:.:.:.:.:;:::::`゙'::、;.:;;;.:.:.:;;::::::;.:`、
/ ,イ.:〃::/:;i::.::.i::::.;ヾ、;;;:.:.`゙'丶、;;;;::.:.`゙丶;;::ヽ;;::::;;;;::::;;;:::;;::ト、
/;i.:.:i:i:.:.i:::;i:::.:.i;;:::;::ヾ;`ヾ;;;;;;;;;:ヽ、`゙'丶;::ヽ;;;;::ヽ;;;;;;;;;;;::;;;:::ト、丶
〃!:.:i;;l.::i;::;i::::::.:i;;::ト、:::`、\ー、;;;;:\::;_;ヾ'"ヽ:::::ヽ/`ヽ;;;i\
/ l:.:.i;;l:.::l;;;;l:::;::::i::::lヽ\::ヾ\ヽヾ,. ''" _,、,-テ''ヽ:;;ヽ ィノj;;;;l `ヽ
! |:::l:;i:::;l;;:;;|l:;ト_ト_;!;_ヽ_\:ヽ_>ヾ' ,r',゙ゞ=゙''´ \:::/;;i;;|\ `ヽ
!:::!;!::::l;;;;;;i.::ヽ ,ニ-,=,,-,、\ヾ \ ヽ ハ::;;;i;;l;;l ヾヽ、 `' -、_
. ヾ;:l ヾl;;;;;;;i.:.::ヽ '´ー゛'´ 、`ヽ ヽ / !;i;;l;;l;;l ! ヽ `゙'丶
ヾi \;l;;;.:.::\ i / リ l;リ;| `、
ヾ; /ヾト、::.:.::ヽ !_::::. , ' l i| !
/ l;;|ヾ`ー:.` 、 .,_,,,.. '゙ ,.' _. j
i ヾ! \ヽ| `i 、 ー , '-‐--、 _,-' /
| i i /゙ 、_,/ ヽ i ,.-'" /
>>1 僕のこと知ってますよね
>>3 知らなければ「真知宇」でYahoo検索してみ
>>4 僕みたいにHP作ってみ 僕みたいに顔写真晒してみ
>>5 同志社高校卒 1部法学部法律学科卒 元海上自衛隊幹部候補生ですが何か
てめーみてーに言葉一つわかんねー=オタクかオヤジ以外存在しねーんだって!
札幌だけでホスクラ何百軒あるか理解してる?
MIKIHALがどの位の奴か理解してる?
JBとソドムでホスクラわ足りてんの!
ただJBの在籍最近抜ける奴より入る奴のペース早くて増え続けて今50人近いから3号店出すかもしんないって話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています