歌舞伎町 CLUB  REN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 新宿歌舞伎町、CLUB REN。一っ番良い男はだれだ? 
 うちはやっぱ蓮君。  1・2006年2/25放送分・ホントにあったお水の花道・最強ホストSP、CASTロマンス・陽生e.t.c...  

2・2006年6/16放送分・TBSTV金スペ、実録!夜王VS嬢王 歌舞伎町ホストVSスゴ腕銀座ホステス、史上空前のNO.1戦争  CASTクラブ・ロマンス 陽生e.t.c...  

3・2006年4/17放送分・アンテナ22特別編!実録!ホストの花道 新宿歌舞伎町!最強の色男軍団   出演クラブ・アクア楓十座 夕聖e.t.c... あります。 

欲しい方は、連絡下さい。  ノアのほうがよかったよね・・・・ 

何で変えたかねぇ 

もうねアホかとバカかと。  地方のホストの方が素朴でいい 
 ヒロシみたいのが多い  >素朴でいい  
 ヒロシみたいのが多い 

ヒロシが嫌いな人はどうすれば?  誰もみてにゃいの…(゜o゜) 
 蓮クンは見てくれてるモンね??ね??  絶対ウソとはいいきれなくない!? 
 あたしもそう思った!  ようつべで動画みたけどJOJOイケメンw 
 JOJOって奇妙な冒険から取ったんかな?  >>43 
 やはぎ可愛いね、確に。 
 あんま出勤してないみたいだけど新人ならりょう君?がヤバイ可愛かった。 
 仕事に全然慣れてないけど存在が可愛いww 
 他おすすめいるー?  おぎ馬鹿トーク面白いよね。 
 漏れ潤君と薫君好きなんだよねぇ。 
 かっこいい(*´Å`*)  おぎの天然ボケはかなりかわいい。 
 思わず指名したくなっちゃう☆  いっせいは楽しい。ただほとんど出勤してないっぽい。  >>最近、心に決めた事は外部勢力ととことんこのオイラが戦うということです!! 
 >>クラブレン【鎖国】モード突入です!! 

社長さんのブログ 
 随分と同業に対して偉そうな事吠えてますな 

こわいこわい  >>44 
 これってことね 
 インターネット上にホームページを開設しわいせつDVDを販売していたとして、石川県警生活 
 環境課と金沢西署は12日までに、 東京都新宿区、ホストクラブ店長寺崎○祐容疑者と杉並区内 
 に住む16歳の少年ら5人をわいせつ図画販売目的所持の疑いで逮捕、 拠点のマンションから、 
 わいせつDVD7600枚などを押収した。寺崎容疑者と少年の2人は容疑を否認している。 

>>76 
 ググったけどそれマジじゃない? 
 本名も本人のブログに書いてある名前と同じだよ  >>77 
 マジらしいね。叩けば未だ埃出るし、しかも子供も2人いるらしい。 
 ホストなんぞそんなもんっしょ。  てめー俺に意見するとはいい根性してんな  

つーか、お前はホントのアホだな  

そんなにぐちゃぐちゃにされたいか!  

許してほしいなら今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!  

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!  

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!  

しょんべんもれただぁ?キチガイが!  

オナってろ!しょんべんサルが!  歌舞伎町ホストクラブでナンバー4になって 
 高級外車を新車で3台買えるほど貯金した俺に何か質問ある?  >>86 
 時人つめられてる ってどういう意味ですか?kwsk  >>86 
 なんだ答えられないのか。夜のこと何にも知らねーんだな。使えねーカス  あたし蓮とやったわよ 付き合ってて言われたもぅ真面目に働くってさPだからブスどもは二度と近寄んなよバーカ   私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき  
  、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で  
  服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった  
  りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは  
  、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。  
  : : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ  
  ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は  
  行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後  
  に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。  
  : :     信じる信じないは勝ってです  来年はもっと景気悪くなるから浪費はやめて貯蓄しよう  わいせつDVDをネット販売 ホスト店長と16歳少年5人を逮捕 

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1152695076/ 

1 :a ◆Vmuf0KGW26 :2006/07/12(水) 18:04:36 ID:SG1sMWC30 ?# 
 わいせつDVD7600枚=ネット販売5人逮捕−石川 (時事通信)  

インターネット上にホームページを開設しわいせつDVDを販売していたとして、  
 石川県警生活環境課と金沢西署は12日までに、東京都新宿区、  
 ホストクラブ店長寺崎圭祐容疑者(23)と杉並区内に住むら5人を  
 わいせつ図画販売目的所持の疑いで逮捕、拠点のマンションから、  
 わいせつDVD7600枚などを押収した。寺崎容疑者と少年の2人は容疑を否認している。   ホストの情報何でもそろってるよ!! 
 きっと貴女のお役に立つのではっっ!?  娘を歌舞伎町ホストのせいで亡くした者(父)です 
 娘を金ヅルにして自殺するまでに追い詰めたホストの連中に復讐したいです 

自殺の直接の原因は鬱病です 

鬱になると金銭感覚が麻痺して太っ腹になってしまいます 

それを知っているのに娘をおだてて金を使いまくらせて借金地獄に追い込んだ歌舞伎町ホストクラブの阿呆を今度はこちらが死にたくなるまで追い詰めたい 

娘の自業自得ではありますが、病を知っていて金蔓にした連中 
 友達を装って娘にホストクラブを紹介したビッチ 

地獄に落としたいです 
 力を貸していただけないでしょうか? 

店はアピッツ 
 ホストの名前は天翔(てんま)です  全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・ 
 いまの店じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています