アクア応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ , ────── 、__
, - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/,,;,,,,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,,,,,,,;::::::丶
/ :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
. i゙::::::i ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
.|:::::::|,-====-´ ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、 |:::::::::::::::::::|
|;::::::::|,-──、 ~ニニ,,_` |:::::::::::::::::::|
`ヽ、i (、i´ノ ´い,, ノ ' |;;;::::::::::::::/ なんで、ホストすぐ死んでしまうん?
. i ^~~~ー==─ ー'-+、 /^゙-、;;;;/
{ ヽゝ '-'~ノ
λ ''゙゙''-''-─、 /-'^"
ヽ,_ ^~^ (
/`''丶、 , - /^l
/ /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
{ / /| ̄ ̄ ̄ ̄ _,-'^¨ }
{/ / ゙ー────'~ \|
/ ヽ \ 何を応援するの?
売り上げ?
結局、死んだホスト君を知らない客にしたらいい迷惑だよな。今回の事故はさ
ただ店が復活してくれりゃいーんでしょ?
応援って何? ,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ!
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ', 電柱さん、グッジョブ!
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、 >>6
何でも挙げ足とらなきゃ気が済まない?
ホストなんて…とか非難ばっかする人が多いけど、じゃあやってみる?大変なんだよ…お酒飲んで痛客の相手して…。仕事だし、高いお金もらうんだから当然だけど、ホストに限らず、どんな仕事だってラクじゃないでしょ?彼等は彼等かりに努力してるよ。あなた働いた事ないの?
確かに今回の事故は、残念だし、運転手も同乗者も、経営者にも責任はあるから、責められるのは仕方ないよね。
でも夢もってる子もいる、頑張ってる子もいる、大勢の生活がかかってるし、亡くなった子の為にも、頑張って欲しいな…って、そう思う人だけが応援すれば良い事でしょ?
ホスト叩いてるやつはホステスも叩く。水や風俗を憎んでるやつら。
もてない男、ブサイクな男、ニートからすればホストほど憎い仕事は無いだろうしね。
実際自分が勤めたら酒抜きにしてどれだけ会話で人を楽しませられるのかと。
自分に自信がないから自分を表に出して仕事している人を妬むのでしょうね。
一度でも水の経験があればどんなに大変かわかるはずだから。
あとはホストにいれあげてお金を落としすぎたあげくしつこくして距離置かれた女も
叩きの中にはいるかも。
確かにひどいホストもいるよ。犯罪でつかまるのもいる。でもそれで全部をひとくくりに
するのなら頭悪すぎるよね。
オタクだって全部キモブサいわけじゃないってのに。全部キモブサで暗いにちがいないって
言ってるやつらと同じ。
事故の内容だけを責める人はまだいいよ。確かに4人は悪いんだし。
だけどそれをホストだからって言うのはどうかとねぇ。
飲酒事故起こした運送屋が人身起こしても「運送屋だからな〜」とか言わないくせにね。 言う奴は言うだろ
つかどんな職業だろうとこういう時は叩かれるもんだ そいつ知らねー客って何?意味不明。
人の客でも全員わかんべ?
俺わ店来る全員の客一人も知らねー客なんかいねーし。
ちなみに俺、月指名本数80本以上、客数で40人程持ち。
誰が誰指名してるか位みんなわかんだって! ホストが嫌いな人は もててるのが憎いのではなくて
擬似恋愛をしてお金を巻き上げてる
ところが不誠実に映り反感もたれるのでは?
心と心のおつきあいじゃなくて心とお金のおつきあいに
なってるのがだめなのよ。
別に実生活で普通にもててる人見ても誰も何も思わないし怒らないよ。 1さん、こういうスレ立てるから煽られるんだよ? 今はおとなしく応援するのが一番なんだよ。 この時期沖縄ではそりゃ〜〜〜〜もう
関西チンピラもとい え〜〜〜〜〜
ほ・・す と?
が!豊作ですよ!
今年の夏は是非沖縄へ!
ただのヤンキーの集まり (ちなみにしょぼい) あんまり行く価値ないように思えてきた 自分にお金かけて綺麗になろー 皆もお金は大事に使おうね >>23
ちなみに中身もね!。
でも大きな前進だな。 m9( ^??^?)パギャーーー!!(苦笑) w
m9(o??o? )ピギャーーー!!(失笑) ww
m9(^Д^)プギャーーー!!(爆笑) www
m9(´^??^?)ぺギャーーー!!(蔑笑) wwww
m9(^???^?)ポギャーーー!!(嘲笑) wwwww
m9( ^??^?)(o??o? )(^Д^)(´^??^?)(^???^?)9mパピプペポギャーーーーーーーーーーwwwww!!!!!
>>16
1はアクアのファンでも客でも無いだろう。こういうタイトルでスレがあれば釣れるからね。
1のぞんざいな立て方をみればわかるはず。
たぶん今までの大阪スレが無くなったから、叩き足りない人が立てたのでしょうね。
なにがチンピラよ?
てめーらみたいなオタクからしたらただ
ヤンキーのトップだった奴=バンドか何かで有名=TLとか推薦されて出された=ホストにスカウトくらう=ホストで売れる
オタク=ホストに殺されて来たから似た様な奴が死んだだけでなにこいてんの?
てめーわ20歳位になって仲間の死一つ知らねー訳?
ふつー20年も生きてたら仲間の10人20人程度の死知ってるし
ふつー死ぬ奴わ事故死が大半。
たかが一人死んで何かの地元のニュースか何か観てこいてるだけだべ?
ひきこもりだから夜わいつもテレビ見れる場所居っからそういうのだけ直ぐ知るんだべ?
良いからてめーわ黙って言われた事だけやれや ガキが跳ね上がるからこんな事になる 死んでよかったよ >>33 20年生きてて仲間が10人20人も死んでる人なんていませんよ。それは普通じゃなくて異常です。 | ̄ ̄:|
∩ | :| ∩
i二二二二二二二i
∩ | :| ∩
i二二二二二二二i
| :|
| (,,゚Д゚) <誰の挑戦でも受けるぞ!かかってこい!!
|(ノ :|つ
| :|
|__:|
U"U TV録画分
1・2006年5/30放送分・ホントにあったお水の花道・スーパーTV実録!ホストの花道・新宿最強の色男軍団・CAST城咲仁、瀬名和志、香咲真也、天輝恭太郎e.t.c...
2・2006年2/25放送分・ホントにあったお水の花道・最強ホストSP、CASTロマンス・陽生e.t.c...
3・2006年6/16放送分・TBSTV金スペ、実録!夜王VS嬢王 歌舞伎町ホストVSスゴ腕銀座ホステス、史上空前のNO.1戦争 CASTクラブ・ロマンス 陽生e.t.c...
4・2006年4/17放送分・アンテナ22特別編!実録!ホストの花道 新宿歌舞伎町!最強の色男軍団 出演クラブ・アクア楓十座 夕聖e.t.c... あります。
ほしい方は、連絡ください。 ふつーだっつーの!キケッてんの?
てめーわひきこもりだから20人っつったらダチの半分位占めるか。ヮラ せいじさんのブログ、コメント更新されてたし、晶瑚のブログに涼くんのコメント出てるね。 26日日の出より営業再会ってことはあと数時間だね。
正しくは、してるよ、ではなく、してると思うよ、だよね。 適当なこというなよ。ブス 南は、HYDEを超える美形だって、男ハイドヲタが2chで
カキコしてた!本物見たい! 外見は、1999年のhydeに似てるのかな?
情報求む! ファ板の王子スレに南の画像貼られてるよ
ホントにhyde似の超美形で驚いた 私も見た!1999年のhydeに似てるよね!
本当のグランプリは、南だったはずだよ! あ、やっぱり南君がhydeに似てるって散々既出だった。
これほど似てるって言われてたら
既に南君の客がhydeに似てるねって言ってそうだな。
なんかさー、初代のグランプリは、北島さぶちゃんの弟子みたいだし、
陽生は、氷川きよしみたいだし、今回は、由美かおるに見えるし
古くさいし、演歌っぽい気がする。
現代は、南みたいなのが、グランプリになってほしいよ! あのグランプリの人北島三郎の弟子だったのか。
そのコネでグランプリになれたわけか。納得。
童顔であの髪型と化粧が似合ってなくて
あの顔が一番いいとはとても思えなかったもんな。 南かっこいいとか騒いでるだけの店にも行かないようなラルオタは消えろよ
うぜー 薬中でしょ?南
これマジ?アクアって辞める時なかなか辞めさせてくれなくて、飛んでも追いかけ回して新しい仕事や行動を邪魔するんだよ。怪我させたり。辞めた後、たまたまあったらビール瓶で頭なぐってきたりするって。
バックは違法な利息を請求し女を使い物にならないまで潰す組織。ホスラブ関西の清張スレ参考。 75=ラルヲタじゃなくて、ハイドヲタなんだよ!ボォケ!
いいホストなんて、一握り!ほぼ、ブサなホストの世界で、
南にジェラッテル暇があるなら、外で、キャッチでもしてな!
>>78
レスアンもまともにつけられないのか…
しかも「=」とか頭おかしいんじゃない?
だからラルオタはうぜーんだよ、ハイドオタだろうがなんだろうがパンピから見たらどっちも同じ。
ラルオタは巣に帰れ 英語も解らんくせに、なにが、パンピだ!
てめー、他店アンチアクアじゃね! 79さん、確かに私は、こ〜ゆの詳しくないですけど、
身内は、IBMと提携を結んでるエンジニアですの、
私は、文科系ですが、あなたは?そんなに、偉いの? お前には、身内がいない可哀想な奴んだな。氏ね!終了。 ねーねーなんで清張ブログ消したのー?
ってあたし情報遅いかな せいちょうはアクア辞めて昼職になったんだよー
古いほうのせいちょうのブログにかいてあるよー 清張くんを体張って守ったのって十座?てかKて誰なんやろ? キリト、ケイト、ケイ、カスケ…Kは沢山いるけど。
Jは十座か純さん。
多分、若菜純さんじゃないかな?同じ軍団やし。
十座はメディア、雑誌にも出るから自分も殴られたらあぶないし暴力は止めないやろ。
グルのRは誰?
てか暴力最悪。
レイプとか直引きとか…
K最悪。
清張顔面すごい怪我だし
清張も事が事なだけに被害届け出さないだろうな
だれか内部告発しないかなあ… え。。。アクアって実はそんな危険なとこなんですか?
面接行こうとしてた矢先に・・・ 暴力は日常茶飯事、未収がいずれ何百万…何千万にも。辞めれない。飛べば全国に散らばる組織の人に邪魔される。家族や彼女も潰される。 それは本人のやり方にもよるだろうし甘く考えてるんなら初めからやらない方がいいと思う。アクアだけが悪く言われてるけどお金貰ってるプロなら何の仕事でも厳しいのは当たり前だと思う。自信があるなら頑張ればいいと思う Iって一郎かな?いたおもIだけどさw
Kはケイかとおもたー Jと一緒に止めてくれたみたいだから弌○サンかもしれないね。 こんな時間になんかおもしろいテレビやってるのーっ? AcQuAーE.P.が出るって聞いてたから…
放送待ちしてたのです☆
少ししか出なかったけど…もっと沢山テレビに出るようになるといいな♪ >>92
いや、仕事は何でも厳しいってそりゃそうでしょうけど、
殴られるって・・・仕事の厳しさとはまた違うものがありますよね(汗 実際あったとしても公になってるか、なってないかの違いだと思う。 歌舞伎町のホストが客を酔わせ乱暴
客の女性に酒を飲ませて乱暴したとして、警視庁捜査一課と新宿署は1日までに、
集団準強姦容疑で東京・歌舞伎町の有名ホストクラブ「アクア」のホスト、
神海拓志こと新保拓司(24)、神海渉こと伊藤誠(23)、
元同店ホストで住所不定、美神心こと北川晋太郎(20)の3容疑者を逮捕した。
調べでは、3人は10月22日、新宿区歌舞伎町のホストクラブ「アクア」に来店した
ホステスの女性(21)に酒を飲ませて酔わせ、近くのホテルに連れ込んで集団で乱暴した疑い。
3人は容疑を認めているという。
せいじをみんなの前でみごとにふった女で、拓忘たちにレイプされた麻衣ちゃんの友達であり浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail アクアの社長、せいじをみんなの前でみごとにふった女で、拓忘たちにレイプされた麻衣ちゃんの友達であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail 一週間前に大阪に遊びにいったんですが! 昔涼代表とすごく仲良くて一年半位前に辞めた人なんですが店に行ったらいたんですが後日行くといなかったんですが誰か情報くださぃ!
すごぃ会いたいんです! クールで相談したら真剣に答えてくれて!(涙)しました!誰かその方の情報お願いします!
源氏名もおもいだせないんです せいじをみんなの前でみごとにふった女で、拓忘たちにレイプされた麻衣ちゃんの友達であり浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail カスケの傷害事件最低 アクア掲示板もせいじの批判ばかり載せて自分のはカットアンドアクセス拒否。 小さい男はどこまでも小さい。結局せいじが嫌いなんだろね。 アクアの社長、せいじをみんなの前でみごとにふった女で、拓忘たちにレイプされた麻衣ちゃんの友達であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail どなたかトップダンディというお店の
春樹という方の画像をお持ちの方がいらしたらうpして頂けないでしょうか?
なんせ数年前?の話なので私も詳しいことは存じません…
ご協力お願いします 【k1秋山成勲−2006おおみそかのファイトw】
レフェリー、試合前のボディチェックは胴着をつけたまま行う
↓
試合直前になって秋山が胴着を脱ぐ。胴着を脱いだ後のチェックは行わず。
↓
1R残り6分20秒ごろ、桜庭が秋山の足を取るが秋山の足がヌルヌルして
いて秋山は回転するだけで簡単にすっぽ抜ける。
↓
桜庭が異常に気づき、すぐ立ち上がって『タイムタイム!』とも言いつつ
レフェリーにタイムを要求。
↓
その直後秋山が桜庭をロープにつめ、パンチを浴びせる。レフリーは桜庭の
ゼスチャーを無視しパンチを見極める。
↓
1R残り5分15秒、秋山のパウンド中に桜庭は『反則だよ、オイ!』と
レフリーに言い続けるがレフリーまたも無視。放送席も『チェックした方が』
と言う。
↓
そのまま試合は続行。その間も桜庭はタイムを要求しようとするが、秋山は
間を取られることを恐れるように攻め続け、レフリーは放置。
↓
結局TKO、しかもゴングが鳴ってからレフリーが止めるという摩訶不思議。
↓
『なんでだ!』『凄い滑る!』と普段温厚な桜庭がレフリーに激怒。
↓
レフリー事後確認で秋山をチェックするが、背中を少し触っただけで事実上
チェック放棄。
↓
秋山はすぐ胴着を着て肌を隠す。 もうねぇ、八百長試合はたくさんだ!!
亀兄弟のがかわいい!本人は蚊帳の外だし
でもこいつは確信犯、以前もクレーム 新保、北川、伊藤レイープタイーホキタ━━━(・∀・)━━━!!! 新保、北川、伊藤レイープタイーホキタ━━━(・∀・)━━━!!!
女性客を酔わせてホテルで強姦 ホスト3人を逮捕 - 東京・新宿歌舞伎町
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1165085275/ アクアは、他店に比べたらいいと思う、担当がいいのかな、
これからも伸びると思う、ただホスクラ行く時点で基地外扱いされるよ >>125他店に比べて犯罪者率高いと思う。関係者おつ 倉心会とオスカー軍団もバックアップしてるって聞いたコトアル。 一部の守刀 瓜流(さねわき うりゅう)クン 知ってる人いますか?どんな感じの人ですか? 一部の守刀 瓜流クン、ACQUAの公式サイトのパネ画と、『ほすほす』の写真では顔が違うんだけど…。パネ画の方はカッコイイのに、『ほすほす』の写真は…………orz どっちを信じていいのやら…。 面接に行った彼が営業時間外、電気ついてるときソファー見たら
すごく汚くて座るのが嫌だったらしい。 この前大阪アクアで、 ルイタワーしてた人って だれですか? 観ててカッコよかったんですが次来店時パネ画もなく聞いても誰も知らないですのイッテンバリ。
涼君と仲良くて誠君とかも仲良くしてたのって誰か知らないですか?
トワ君とコンビでこーるスルヒと
>>139 あなたがドMならアリ。放置され、自分の話ばっかされ、人の話は聞かず、大金使っても感謝の姿勢が見られない…そんなホストが好きならば、アリ。 芳晶せいじってFMで番組もってんだ。ビックリしたわ
叩かれたせいでコメントフォローうまかったけど
ヤックンはアホ、叩かれてる理由わかる 笑 アクアのトップで年収どのくらいなの?十座か涼かしらんが 269 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪[sage] 投稿日:2007/10/29(月) 16:28:32 ID:???
ロキノンが好むバンドの特徴
ギターボーカル
服装が普段着
コードジャカジャカテクニック皆無
歌詞が厨二病
腐女子が好きそう
ポップアートをジャケに使う
なんだなんだで常識人 みんなが一番よく入れるボトル&シャンパンは何ですか? そんな高いのはバースデーの時しか入れてあげられないです。
カフェパとかヴーヴをよく入れるって人いますかっィ ドン白でもいいし、それでも ならモエとかリステルでもいいんじゃない? ヴーヴとモエとリステルだとどれ入れるのが嬉しいですか? 638 抜いたら負けかなと思っている 2008/01/24(日) 11:23:45 ID:BD+TPayXO
りぃゎ世界一かわぃぃパンコやで☆
http://d.pic.to/s358j
この人まぢでアクアの客? ストーカー風雲こんにちわ丸マツゴロウ今日もmixiカスケで頑張ってるよ〜\(^_^)/ ホストで強く喋る人笑まとまりなく喋る人でいいです!芸能人やりませんか?
芸人です笑笑、、、自分は10回テレビに出てるタレント勧められてる芸人です。
見るからに馬鹿でデブですが、、人気は出るみたいです。。。プロダクションの社長に
言われます。。。相方で元気ガーガーしゃべる人来てくれませんか?住む場所あり。
1年半バイトしないで大丈夫です。(^。^)東京です。
芸人タレント芸能人なりましょう!笑tapon3@tapi.reまで連絡メールください。
少し長めにメールください。よー!とか一言メールは一応消します。
芸能テレビあちこちのステージ営業で元気に活躍する人気者のホストから芸人
目指してくれる人来てください。汚れは俺がやります。ボケが自分でツッコミやってくれる
感じでいいです。速攻ラインコード送ります!ホストから足洗いたい人ぜひー
よろしくエステティシャン!がんばり万華鏡!(^-^)、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています