【大阪】ホストになりたい
0001名無しさん@ピンキー2006/07/09(日) 15:29:19ID:dq0oLWnw0
ホストになりたいけど不安で、ひとりで面接に行くよりも
友達と一緒に行きたい。

仲良くなって最終的には一緒に面接に行き
採用が決まってからも
店の中で話し相手にもなるし良い事づくし。
ぜひここで、同じ悩みを持った同士と知り合って
お互いにプラスになるように頑張りましょう。
0309名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 12:14:34.08ID:XLVxbafH0
>>302
生存競争必死ってことだよね。
でもこういう宣伝してるのは爆サイだけじゃないよ。
2chとかも他のサイトいけば結構宣伝してるの見かけるし、当たり前のことなんだろうね。
0311名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 17:40:30.23ID:OfC9o55t0
言えてるw
爆砕の男熟スレとか見たけど酷いやん、あれ
本人必死で火消ししてて、同業者として見ても失笑レベル
0312名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 15:44:30.93ID:xQlz5Zx90
で、バクサイに誘導ってか。
乙だね。
0315名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 21:25:52.98ID:T0/wP4y20
まぁ新規がおらんかったら新参ホストは食い上げだからね
0328名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 16:57:12.89ID:vu3OC63U0
ミナミのアルテミスで働いてて今は昼してるねんけどあの店は派閥が全くない!給料はカットも罰金もひかれるものが一切ないから給料かなり良かったよ!
0329名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 20:24:19.67ID:4y8DjTYn0
摂津方言
0349名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 18:09:56.62ID:JWHT4dAs0
もう逆に可愛そうな7歳ホストくんww
http://www.neolady.net/?p=396
0352名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 20:38:16.82ID:aC2a1da10
スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな!
0353名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 23:58:47.36ID:meBXIrcK0
というか、ホストの横の繋がりもちたいならゲームアカ極めたほうがいいよ。
ほぼホストがやってるゲームあるし、5,6000円で一気に最強アカ作って、
成り上がり情報をホスト立場低くても趣味部分で対等に話しできるし、
同じ土俵だとレベルが一緒じゃないと繋がれないけど、
趣味で繋がってホスト情報引き出すってことね
今はゲームだけど、それが釣りになったり変わる可能性はあるけど、今は確実に↓
https://gametrade.jp/granblue/exhibits
0354名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 23:31:36.47ID:kXhJZh0Z0
ソノサキ 〜知りたい見たいを大追跡!〜★1
カリスマホストのローランドが独立宣言のソノサキで新人発掘の旅!
0355無力2019/01/16(水) 15:53:47.24ID:pJrUJtaM0
私もなりたい!!!!
0356名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 19:59:18.38ID:D7pCsUNa0
お世話になっております! グランデフェスが近いのでちょっとだけ
値段多く払いますのでお願いします!!

グラブルアカウントについて団でアカウントが必要になりましたので
今回はちょっと団のパーティーを変えたため購入したいアカウント決めてます。

闇 バハムート+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

風 グリームニル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

水 カグヤ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

火 シヴァ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

土 ゴッドブローディア+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。
光 ルシフェル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

全属性 3種類ずつの最強団を作るつもりです^^

後8万〜9万のアカウントだけでしたら1つ 4300円で買います。
こちらは45ほど募集してます。

1つだけでも買いますが、たくさん購入できますので多目だと割引してもらえると助かります。

追加 後日アカウントが安く買えるサイトなど教えて頂ければ
謝礼払います お願いします

bahamuuto2@qq.com
0357名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 23:58:48.15ID:u0+VPMXK0
大阪ミナミヴォーグレックスVOGUE -REX-大阪市中央区東心斎橋
修正写真http://mensknucklehost.jp/staff_detail/38704.html
無双吉宗 通名 三輪康介5ちゃん粘着ホストベテランヘルプ
犬阪市生野区シティ中川2人子持ち2LDK102
こいつに逆らうと必ず陰でさらされる粘着ホスト
素顔最悪
https://host2.jp/topics/48684/index.html
0358名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 17:00:39.78ID:EOtzG7L20
レゴリスグループ
犬阪/ミナミホストクラブRe;Xレックス
無双吉宗
浪速西2-5-1犬阪市営新浪速第一住宅1号館208号

3万返せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況