阪大生だけどなんか質問ある?PART★104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mqmnFvn2fc 2006/07/14(金) 02:16:39ID:fVv81Tv30
なんかウチの大学のホスト捕まったり
親殺したり色々あるけど。

あ、ちなみに俺はホストでもなんでもないパンピーやからw

0002名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 02:20:17ID:zzI4Gym3O
アンチ関西弁は、やめてくれ
0003◆mqmnFvn2fc 2006/07/14(金) 02:23:39ID:fVv81Tv30
ん?むしろ俺アンチ標準語だけど?(つД`)
0004名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 02:32:51ID:9X+2NJfMO
つーかホスト版でただの阪大生で
しかも質問ある?って何処の構ってチャンだよ!
質問なんかあるわけねーだろばかたれ
学生版でも行け
0005名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 03:07:39ID:fVv81Tv30
おいおい真にうけてどーすんだよヽ(´ー`)ノヤレヤレ

もうちょっとおもしろいツッコミ欲しかったとこだけど><
0006◆mqmnFvn2fc 2006/07/14(金) 03:09:37ID:fVv81Tv30
すまん、寝るからまた明日答えるよ( ^ω^)ノシ
0007◆mqmnFvn2fc 2006/07/17(月) 01:55:33ID:YDW5p1Tm0
age
0008名無しさん@ピンキー2006/07/17(月) 02:32:01ID:YFvgGAeEO
今、起きたのかよ
【´ο`】
寝過ぎや!
0009名無しさん@ピンキー2006/07/17(月) 10:19:38ID:RYnqIbH9O
WWWぉ前だたの阪大生だろ?ホストでもなぃただのパンピーなんだろ?それなのにぉ前に質問してどうすんのwww?ぉ前答えられるの?
0010◆mqmnFvn2fc 2006/07/19(水) 00:02:56ID:9vq71XNl0
>>8
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい


>>9
勉強の質問で俺がホストより答えれないわけないじゃんwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 08:40:13ID:4CG9klLhO
たかだか阪大だよね。慶応・法でて、今は東大工学部の学生なんだけど。双子の弟が、〇〇〇Aのホスだから、おまえよりは、いろんな知識あると思うよ。
0012名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 09:16:24ID:OsEVRTzeO
>>11
それで…源氏名は、何?

見下した言い方は、いくない

面白くない(-"-;)
0013名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 09:17:53ID:8rlJLMNj0
犯大生w
0014◆mqmnFvn2fc 2006/07/25(火) 01:19:53ID:P/80kyci0
>>11

ぷwww俺だって慶應経済蹴ってるけど?www
東大工学部って言い方珍しいでつねーwww学生証見せてくんないと信用できねえw


>>13
まあ今はそう呼ばれても仕方ないす⊂(・ω・; )
0015名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 02:48:11ID:HGobpj7e0
で、月収は?
0017◆mqmnFvn2fc 2006/07/25(火) 03:41:53ID:P/80kyci0
>>16
そのブログの6月の名古屋のとこにコメントいれてますがなにか?

月収?0ですけどなにか?まさか金のことで優越感もってんの??
0018名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 04:02:02ID:HGobpj7e0
コメントいれてるからどうしたの?
金のことで優越感?どーでもいいけど、1円も稼げてないんなら
偉そうな口叩くなよ
阪大みたいな旧帝卒業しても年収1000万届くの何歳?
東大や早慶で起業する奴どんだけいるか知ってる?在学中に稼いでる奴も
山ほど居るよ。
本郷や早稲田にはSOHOで2000万稼ぐ学生や、大学発ベンチャーがゴロゴロあるよ。
その程度の規模なら、普通。ホント、普通。

阪大はどの程度、起業する奴や外資いく奴がいるか知らないけどいい年こいて
1円も稼いでないようじゃお先真っ暗だね。
せめて銭転がして10万ぐらいは稼げよ。
0019◆mqmnFvn2fc 2006/07/25(火) 18:35:17ID:P/80kyci0
ぷww
そんなやつマンモス校早稲田に数人しかいねーだろがww
一部をあたかも当たり前のように語んなよwww
ただお前の言ってることは非常に良いことだな。ありがとう。
つーか俺の人生の中で金なんかそんなに重要な地位にいないんでね。
1000は平均的に30代前半で届くよ。その後もどんどん増えてく。
0020名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 16:23:11ID:5U6bNUct0
菊池教授について何か一言
0021名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 00:48:14ID:RQov5g7FO
主の阪大生よ!

ハメを外さないように学生のうちは、遊んでおけ…

自分の知り合いの早稲田卒は、遊ぶ時は遊んでたよ。

現在は、商社に勤め、フランスにいる。
だが、この人の友人は、青学卒でIBMに勤めたが…

まぁ、すでに10年は過ぎてる話…

三流にも満たない高卒の自分にこんな友人が居るなんて今だに信じられないが…
二人とも、けして人を馬鹿にした態度を取らない所があるから誰にでも好かれる。

空気が読める友人で良かったよ(笑

阪大生よ…大変かも知れないが人から好かれるように頑張れよ…
金だけの友達は、金が無くなった時に一緒に無くなる…

開き過ぎたドアのように…
0022◆mqmnFvn2fc 2006/08/01(火) 03:58:02ID:OMbDQ5mZ0
(´⊃ω;)ウッ
ありがd。
0023◆mqmnFvn2fc 2006/08/04(金) 01:06:13ID:0XnmLqU+0
誰か質問しろやゴルァ!!!!
0024名無しさん@ピンキー2006/08/06(日) 00:51:24ID:nhXCX1tx0
包茎だろ
0025名無しさん@ピンキー2006/08/06(日) 02:35:51ID:NxLf5uwbO
処女らしい
0026◆mqmnFvn2fc 2006/08/06(日) 15:43:14ID:d0FPyM8v0
僕方形じゃないお!(つД`)
キャバのボーイて割りに合わない?
0027◆Sq2ccPJJH. 2006/08/18(金) 10:58:51ID:OIfq+spQ0
あげ
00281 ◆mqmnFvn2fc 2006/08/23(水) 03:00:53ID:gWkk0algO
ホストやホストにはまるバカ女は阪大とか知らないか…(^o^;)
まあ人生負け組乙、としかいいようがないな…
0029名無しさん@ピンキー2006/08/23(水) 05:43:41ID:/Np2n+T9O
なんか
可哀想な人だね





死ねばいいのに
0030名無しさん@ピンキー2006/08/25(金) 09:21:19ID:WJmsXdph0
今日嫌なことがありました。







>>1死ねばいいのに
0031◆Sq2ccPJJH. 2006/08/29(火) 23:23:37ID:z8PmOI6E0
今日嬉しいことがありました







>>1が死んだおかげです
0032◆Sq2ccPJJH. 2006/08/30(水) 22:25:49ID:3bA3fxWz0
はげ
00331 ◆Sq2ccPJJH. 2006/09/07(木) 18:48:36ID:rgS6T6760
今日気味悪いことがありました。







僕が>>1であったことです。
00351 ◆Sq2ccPJJH. 2006/09/12(火) 06:54:34ID:AyIcWAwL0
age
0037◆mqmnFvn2fc 2006/10/30(月) 05:39:15ID:0TA03y930
あげ
0038◆Sq2ccPJJH. 2006/10/30(月) 05:39:56ID:0TA03y930
こっちか。
00401 ◆Sq2ccPJJH. 2006/12/04(月) 11:48:42ID:E8ajUW3h0
あげ
0041名無しさん@ピンキー2006/12/09(土) 00:54:31ID:ewFFjVQB0
べんじー?べんじーなのかい?
0043名無しさん@ピンキー2006/12/09(土) 01:00:58ID:g+AotGFo0
ベンジーカワイソス
0045名無しさん@ピンキー2006/12/09(土) 16:27:28ID:uTjVsoRS0
大生板で一番好きなコテは?
0046名無しさん@ピンキー2007/01/27(土) 01:05:27ID:G31EaVlv0
おい>>1
元気か?
0047名無しさん@ピンキー2007/03/13(火) 23:19:07ID:2B9PXaudO
梅田侍のホスト捕まるw
0048名無しさん@ピンキー2007/03/14(水) 10:15:19ID:3w18BUN00
21のストーリー作成力は
すごいな
妄想にも程がある
0050名無しさん@ピンキー2007/04/10(火) 14:13:10ID:1sdOH1m90
「あんたの話は嘘クサいんだよ!」
嘘つきを笑う掲示板
『嘘クサ.com』
http://usokusa.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況