風俗嬢を客にする裏技
0001名無しさん@ピンキー2006/10/21(土) 10:50:11ID:YYg+QoBJ0
先輩や同僚をヘルプして枝を引くのも限界がある。
素人の女の子を風俗業界に誘導するのは気が引けるし
たとえ心を鬼にしたとしてもあまり効率的ではない。
では最初から風俗で働いてる女の子を口説けばいいのではないか。

そのためにはどうすればいい?

性別問わず、体験談ご意見などご紹介ください。
0109名無しさん@ピンキー2008/12/11(木) 08:14:37ID:ViqF6gO2O
喧嘩すんなや
0110名無しさん@ピンキー2008/12/12(金) 05:25:05ID:PF29r0l0O
ホストさんにとって
0112名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 00:32:03ID:EtA2wwnFO
>>106
そういうことを察することの出来る感性をもってるかどうかだよな。
中性的でシャイな男が、きょどって、顔真っ赤にして口説いてきたり、
ここぞというときの”男気”を見せるってのに女は惚れるんじゃないかな。
0113名無しさん@ピンキー2009/03/11(水) 00:57:45ID:ZQPOm2YEO
長期戦だけど
1.店で適当にパネ指→普通にプレイ(印象のいい客を目指す)
2.すぐ本指名→プレイ無しで好きになったとアピール
3.2を繰り返し番号をGETしたら店外
4.仲良くなって来たら色営開始。
5.仕事をカミングアウト。仕事を見せるとか何とか言ってとりあえず初回。後は適当にw

風俗嬢は男に飢えてるのか多い。
昼勤より夜勤、お嬢系よりギャル系の方か成功率高いかな
0114名無しさん@ピンキー2009/03/11(水) 04:45:54ID:NRIzDI3MO
>>113無い(笑)店なんか行った事ないし逆にハマらせて使わせて捨てる(笑)みんなが男に困ってる訳ない。不細工な風俗嬢やデブの風俗嬢なら可能。
0116名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 05:50:37ID:GDFpqtbj0
a
0117名無しさん@ピンキー2009/04/14(火) 17:35:13ID:c7XxYQh1O
風俗嬢は借金返済中かもしれないから良心あるならやめな
事情がない風俗嬢はすでに担当がいるかホス嫌いの可能性あるし
下手に色かけて言い触らされて落とされるのがオチ
0118名無しさん@ピンキー2009/04/15(水) 10:22:47ID:3B6i54PQO
何回か指名で来てくれて、気が合えば店行くかも。大金使ったりはしないケド。
あたしの場合は借金とかもないし、ホスト飲み行っても貯金出来てるし、リピってもらえるなら営業も大歓迎。
↑の人、借金あって可哀想って言うけど、実際大した理由ある子少ないよ。
事情ある風に見せておいて、金銭感覚狂って貯金すら出来てないだらしない子ばっかだよ。
ちゃんとした子なら借金ある地点でまずホストにはハマんないよ。
0119名無しさん@ピンキー2009/04/16(木) 00:53:23ID:EAmKhU2D0
コツは風俗嬢なら,12時位に電話する
毎日かけれ
同じ時間帯に
寂しくて・・・・みたいにいう
逢いたい
うΣ( ̄ロ ̄lll)
店舗型で12時までの所じゃないと通用しないかな(笑)
0120名無しさん@ピンキー2009/04/16(木) 07:54:56ID:tb8x3D8/O
Aさん営業メールしつこい
0121名無しさん@ピンキー2009/04/17(金) 12:32:17ID:7qgThbEvO
>>118
貴方は賢いね

ただ屑ホストにお金を多少なりとも落とすくらいなら
遺児募金とか盲導犬育成寄付金とかにした方が世の中の役に立つから是非お願いします
0123名無しさん@ピンキー2009/04/18(土) 02:48:14ID:DtBzFbk5O
>>121
寄付はしないケド募金とボランティアくらいならするよ(^O^)
121さんが言ってるコトってどうかと思う。
リーマンに居酒屋行くなら募金しろって言ってるようなもんだと思うよ。
ホストが屑でもアタシには関係ないコトだし、ただの飲み屋の中の1つだから。
0126名無しさん@ピンキー2009/05/18(月) 06:35:08ID:LxdbR6CbO
>>119
知り合うきっかけは?
0127名無しさん@ピンキー2009/05/21(木) 10:55:08ID:2OBSryOyO
全く裏じゃない裏技(w
0129名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 08:25:01ID:j0KN1t24O
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0131名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 21:23:26ID:92kGG6bY0
吉原ラビアンローズの一夜
生アナル中だし精液ゴックンの変態サービス嬢
ホストクラブ・売り専・出張ホスト大好きで
男のためなら、店サボってでも会う痛い女だが
金にはなる。
0137名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 14:50:04.62ID:5fiVSGKwO
可愛いいね=肉便器にしたい。
って変換されるから言われると超イラっとする。
その点、頭よさそうだよねとか言われると気分よくなってすぐ落ちちゃうよ。
0142名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 18:46:02.10ID:8IzJ2BpJI
こういう計算してる時点でアウト
0153名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 16:02:24.26ID:iYYsODAxO
>>68 アホすぎてわろた
0154名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 13:25:45.37ID:nxIKMAa4O
>>153
ホス客はこんな感じ。
ピントがズレてる。

そこを見分けられればあとは簡単。
0155名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 12:52:00.05ID:lQ//LnbOO
俺はチンポだからホストには興味ないけど風俗嬢は好きだ。
ただ特定の人に興味がある訳でもないのでお気にとかは作らない。ホストでいう初回荒しみたいなのものか?というか風俗3回だけだからまだまだ初心者かな
スレチだな
0157名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 16:49:04.69ID:rmH76o/WO
くさい
0158名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:23:11.15ID:kn3P4IDU0
娘を歌舞伎町ホストのせいで亡くした者(父)です
娘を金ヅルにして自殺するまでに追い詰めたホストの連中に復讐したいです

自殺の直接の原因は鬱病です

鬱になると金銭感覚が麻痺して太っ腹になってしまいます

それを知っているのに娘をおだてて金を使いまくらせて借金地獄に追い込んだ歌舞伎町ホストクラブの阿呆を今度はこちらが死にたくなるまで追い詰めたい

娘の自業自得ではありますが、病を知っていて金蔓にした連中
友達を装って娘にホストクラブを紹介したビッチ

地獄に落としたいです
力を貸していただけないでしょうか?

店はアピッツ
ホストの名前は天翔(てんま)です
0159名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 01:47:49.89ID:e7xjX28b0
天翔(てんま)は知らないけど、全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの店じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況