18歳未満でホストやるのは無理?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 今17歳ですげーホストやりてーと思ってんだけど面接の時に絶対身分証明書見せてくれって言われるよね? 
 マジでホストやりたいんだけど。  つか思ったんだけど 
 面接のときに身分証明書っている? 
 いらんかったら履歴書ごまかしてOK  18になるまで待て。 
 ガサ入ったら店に迷惑かかるやろ。  ネットで個人活動でオレは出張ホストを14からやったことあるよ 
 もちろん何もかもが自己責任だけどな 

ヤクザさんにお世話になりつつやってたよ 

体売って1年で1200万稼いだ 

4年やって今は歌舞伎町で3年ホストやってる 
 給料は平均50〜70で地味にやってる 

嘘のようだけど本当の作り話  何で出張ホストでヤクザが関係あるんですか? 
 1200万てことは1回いくらもらってるのか気になる・・・ 
   >>12 
 2丁目のウリ専ボーイがなんの用だよwww 
   18以上にならないとダメだよ!ばれたら店に罰金でヤバイ事になるし。 
 ただでさえホストクラブは遅刻しただけで、給料から引かれるし。 
 多分ばれたら今まで働いた分は全部取られて、もう歌舞伎とか行けなくなるんじゃん? 
 18になったら俺が店紹介するよ!  18になっても飲酒でヤバイんじゃね? 
 今は未成年の喫煙や飲酒が社会で問題視されてきてるし  多分、18歳以下でホストになるのは、かえって犯罪者になるんじゃねーの? 
 少年院行きになる運命になる、その後は刑務所でとわに償う殉教者になる。  ホストって女だけ相手にしてればいいとか思ってるかもしれないけど、 
 それ以前に店の中の上下関係が凄く厳しい。売り上げの少ない下っ端は 
 パシリ以下のゴミ扱い。トイレ掃除もドブさらいも汚いことは全部させられる 
 しかもゴム手袋なし、素手で掃除させられる。 
 逆らおうもんなら寄ってたかってボコボコ状態。気絶しようがどうなろうが放置。 
 そこら辺の体育会系が裸足で逃げ出していくような厳しさ。 

そんなとこで働いてみます?  18じゃ本当のホストは駄目だけど…ネットホストやってみたら??ホストの練習として最適だと思われ。 
   間違っても個人で出張なんてやるなよ? 
 今の風営法は厳しいからバレたらヤバイらしいぞ  よく>>23 みたいな ありえない様な嘘みたいな話とかあるけど 
 全てホントです 
 実力の世界だし 少し前迄ナンバーワンだった奴も 一気に急降下するのもホントです 
 それでいて 新人の時は更にゴミみたいな給料で生活する事になる 
 それがこの世界だから みんな客を離さない為に枕するんだよ  |Å 
 | \ 
 |ω・`) ダレモイナイ・・・ 
 |⊂  ショボーンスルナラ 
 |   イマノウチ 

♪ Å 
 ♪ / \  ショボボン 
 ヽ(´・ω・)ノ ショボボン 
   ( へ) ショボショボ 
   く    ショボーン 

♪ Å 
 ♪ / \ ショボショボ 
 ヽ(´・ω・)ノ ショボボン 
   (へ ) ショボボン 
     >  ショボーン  そもそも未成年者だし 
 今時の18歳なんか根性ないんだから無理無理  >>1 
 18歳未満の方でもホストゎ 
 できますよ 
 根性あれば誰でも可能です 
 実際あたしの兄も15から 
 やって今ゎカリスマNo.1ホストですし  >>40 
 あまり人には話さない方がいいよ… 
 馬鹿にされるから…  
 貴方の結婚にも影響あるかもしれないしさ…  都内のホストで18以下雇ってる店なんてあるのかww  津田沼にいつもナンパされにくるバカ女がいるんだよね  
 そのヤリマン女、みきって言うんだけどさー、いろんなホストに  
 やられまくってよろこんでるんだよねー!ヤリマンでクソ東京の  
 男にだまされて、スカウトやってるらしい。男ならだれでも  
 すぐやらすから、東京のクソ男もばかでしょ!(爆笑)  
 おれはもうやりまくって、あきたからシカトしてるけど  
 いまだにおれのことが忘れられないみたいで、ひつこくて  
 うざいっしょ!!だれか沼でやりたい男がいたら  
 ヤリマンみきは、すぐOKだからナンパしちゃって  
 やりまくって遊んでやって!!  
 でも、あそこはガバガバデ臭いしょ!!(爆笑)  
 でも穴があればいいって男子!!沼に集合!!  
 名前は、みきで身長150ぐらい髪は長くて肌は汚い女!!  
 みるからにヤリマンだからすぐわかるしょ!!(爆笑)  

スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています