顔のブサイクなホスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/01/29(月) 18:28:08ID:tnODZ0vP0
渚カヲル
0021名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 22:07:20ID:5Al1+G8wO
アクアは人数ばっかり揃えて
イケメン片手位
後はブッサイ顔の男ばっかりでした(>_<)ホ
ブッサイ男は首
0022名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 00:14:12ID:gP43VknIO
身長178以下はホストになるな
0023名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 00:15:44ID:gP43VknIO
173でシークレットシューズはくなよ!
0024名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 00:16:25ID:2BDaWXgzO
ACQUA-E.P.イチロー不細工過ぎ!
産まれてきた事みんなに謝れよ!
0025名無しさん@ピンキー2007/02/15(木) 13:02:33ID:TvwVe+/p0
背が低い、顔が悪いのになんでホストになってんの
0026名無しさん@ピンキー2007/02/16(金) 13:43:10ID:yzv4pkxU0
背の低いホストは辞めろ、チビ、
0027名無しさん@ピンキー2007/02/17(土) 03:14:44ID:4wQ3xZGDO
タク ハチロウ
ニセ・カセタイシュウ
ミナミサン
0028名無しさん@ピンキー2007/02/17(土) 11:32:13ID:Bk+0nZ850
こいつもよくホストになったな!
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/rasheed01.jpg

0029名無しさん@ピンキー2007/02/17(土) 15:36:54ID:2tXKdEZhO
ホスラブのホスト総合に、超イケメン!!って書かれてる奴の画像見たら吹くよ
0030名無しさん@ピンキー2007/02/22(木) 18:34:22ID:RjFdrDls0
渚カヲルってなんでホストになれたの?あの顔でwwww
0031名無しさん@ピンキー2007/02/22(木) 22:01:35ID:UiQJPPqLO
>>24
お前もな。いくら掲示板だからって、誰が書いたか分からないからって言っていいことと悪いことあるだろ。
お前のその発言は、酷すぎる。
0032名無しさん@ピンキー2007/02/23(金) 02:20:51ID:ay9B6EGVO
>>31本人登場だよww
イチローは自作とフォロー有名だもんねw
ブログのコメントも自作で有名だよねw
ブサは心も醜いってほんとなんだね。
0033名無しさん@ピンキー2007/02/23(金) 20:28:05ID:gWjiQGeFO
イチロー キモッッ(・∀・)
自分を生んだ親 恨みながら生きろ!
0034名無しさん@ピンキー2007/02/27(火) 15:07:07ID:Bv3NZJVE0
顔写真なんかみんな修整してるよ。
0035名無しさん@ピンキー2007/03/01(木) 21:30:12ID:+2mRn/k0O
渚ヲは昔はかっこよかったんだよ・・・昔は・・・今は見てるだけで痛々しいが
0036名無しさん@ピンキー2007/03/02(金) 14:13:00ID:9nqaz3QC0
昔はチンピラになるしか無かったアホな奴が今はホストやってるなwww
0040名無しさん@ピンキー2007/03/05(月) 01:09:40ID:z1OWi2gRO
朝●唯色枕
0041名無しさん@ピンキー2007/03/06(火) 00:36:44ID:qldScW8XO
個人叩く前に自分のセンスを疑ったら?
0042名無しさん@ピンキー2007/03/06(火) 01:17:15ID:2NDi2CD2O
>>41あなたもねw!
0043名無しさん@ピンキー2007/03/06(火) 17:26:45ID:qldScW8XO
42 私は別に叩いてないけど
考えてモノ言ってねW
0044名無しさん@ピンキー2007/03/06(火) 20:18:08ID:2NDi2CD2O
>>43アンカーつけれるようになってから言い返しにきてね!
0045名無しさん@ピンキー2007/03/07(水) 12:16:09ID:2kRyTjbbO
つーか、なんでホストに通うのかわかんない。
ホストに通わなくても男友達や彼氏に癒して貰えるんじゃないの?
わざわざホストにお金使う必要ないと思う
0046名無しさん@ピンキー2007/03/07(水) 12:50:41ID:/km95JZEO
>>45ホス板見て書き込みしてるあんたもホス好きなんでしょ?
説得力ないよ!
0047名無しさん@ピンキー2007/03/08(木) 05:21:35ID:XjXuP8+s0
↑オレも含めてホスト嫌いなアンチ男女もいることを忘れんなよ!
0048名無しさん@ピンキー2007/03/10(土) 12:16:37ID:Ogcw6bJD0
渚カヲルがブサイクホストだよ!
0050名無しさん@ピンキー2007/03/12(月) 21:43:25ID:bOCQESJ5O
24 それは言い過ぎだろ。本人の自演の問題ではなく、産まれるのは本人の意思ではないのだからそんな事平気で言う奴の方がどうかと思う。

せめて「ホストになった事を謝れよ」にしなよ
0051名無しさん@ピンキー2007/03/18(日) 14:00:46ID:xjcvG50W0
ブサイクで背の低い奴は農業でもしろ。
0052名無しさん@ピンキー2007/03/23(金) 15:34:42ID:7Kdmxb2V0
渚カヲル
0054名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 01:42:11ID:JCwZKvKIO
●お店を辞めたいのに色々な諸事情で辞めれない方
●売り掛け飛んだ客から回収したい方。
●携帯電話番号から色々調べたい方
●別れたいのに別れてくれない・・もしくは別れさせたい
●復讐代行屋
http://x22.peps.jp/hukushuu/
全て相談・解決致します(最初のhを小文字のhに変換してください)
0055名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 11:18:25ID:YWadGIn4O
ここでホスト叩きしてる人はホストにどんだけ軽い扱いされたんだよ

0056名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 11:52:26ID:95as5ZvQ0
ホストは馬鹿なん で・す・よ!
0058名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 10:30:52ID:kaZKxgIB0
ホストはばか
0059名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 10:52:53ID:+w2fpclQ0
フェースの田村!
0061名無しさん@ピンキー2007/04/15(日) 22:39:24ID:EgY3nhfzO
ホストは化粧しないからブサい顔を化粧で誤魔化してる女よりは百倍マシだと思われ

ここで挙げられてるブサホストとお前らのスッピン顔は同じレベルだって事を忘れるな
0062名無しさん@ピンキー2007/04/16(月) 03:37:56ID:QIxpuX9PO
>>61何も知らないんだねww
それともここに名前出たホストの一人なのからしらw?
ブサイクなホストも整形やアートメイクしてるの。
してあのブサさなの!
0064名無しさん@ピンキー2007/04/22(日) 10:56:01ID:Ss/dwron0
ホストの写真はキャバ嬢の写真のように修整してるんだよ。
0065名無しさん@ピンキー2007/04/25(水) 03:58:40ID:WbxSV5yU0
歌舞伎firstのレイ0整形ばりばり、きもい。ばか出し、早く自分できずけよ。
0066名無しさん@ピンキー2007/04/25(水) 13:48:10ID:oJApA3rdO
みんな化粧してるのか…
俺してないんだが…
0069名無しさん@ピンキー2007/04/30(月) 23:44:07ID:NLRR++OxO
歌舞伎以外の田舎ホストは基本ブサイク勘違い
0070名無しさん@ピンキー2007/05/01(火) 08:29:03ID:mKVgejun0
>>28
カッコよすぎだ
ホストの真の姿って奴だな
0071名無しさん@ピンキー2007/05/02(水) 14:55:19ID:zwJy4a1b0
渚カヲル


0072名無しさん@ピンキー2007/05/06(日) 10:48:49ID:G2vpzK8OO
元ホスのブサイクと同棲してたけどHうますぎで 顔とかどーでもよくなった
0073名無しさん@ピンキー2007/05/13(日) 10:21:39ID:402PXfmAO
イグアナ系の顔
大阪ミナミ(三津寺)のDESTINY
キリト
爬虫類顔
0074名無しさん@ピンキー2007/05/13(日) 10:30:12ID:sBeuHyBeO
トップ片桐慎吾 こいつ顔がおばさんじゃん きたない性格悪くて自分をかんじがい痛い 吐き気する でもナンバー入ってるってことは女を騙すのうまいのか女がばかか脅してるかのどれか
0075名無しさん@ピンキー2007/05/13(日) 17:17:41ID:Q8gYynPTO
ミナミのグーフィーの悠介、身長高いだけで顔潰れてるしモデルになりたいて…ワラ。 ヤバイよ。

後は、勝魅。激ブサ
0076名無しさん@ピンキー2007/05/14(月) 01:26:48ID:+C/bd2rc0
ホスト全員オカマみてぇ
個性のかけらもない。みんな同じ顔に同じ頭。

カネの亡者。世の女が目覚めて誰もホストクラブ通わなくなる事を切に願う。

酒浸りの弱った肝臓、ヘニャヘニャの足腰、知能指数低いオツム、夜型人間
どこも雇ってもらえないだろうね。
0077名無しさん@ピンキー2007/05/15(火) 01:31:09ID:dPXCJy4GO
毎日同じ靴〓靴がボロボロで足が臭いホスト(怒)ミナミ《三津寺》の足臭ホスト
DESTINY
キリト
顔はイグアナ系
0078名無しさん@ピンキー2007/05/18(金) 01:06:13ID:QKUKDBBSO
ほすほすでどぅーんとか書いてた奴は最強
0079名無しさん@ピンキー2007/05/18(金) 10:29:32ID:gcg91Faz0
私もワロタ
浮浪者みたくない? 
0080馬鹿客へ2007/05/20(日) 07:17:18ID:8Zd2n8Ns0
77=馬鹿女=デブ=ブス=金がねーと男と話すことができねー
0081名無しさん@タンキー2007/05/20(日) 22:39:49ID:UIW4G6rT0
>>51
農業でもしろ。は農業してる方に失礼!だれのおかげで美味しいお米が食えるんだ!!
0082名無しさん@ピンキー2007/05/23(水) 09:45:40ID:w76PUPo00
頼朝はどうなんでしょうか?
最近、整形してブサイクになったような?
0084名無しさん@ピンキー2007/05/24(木) 12:15:37ID:/IIahrU70
>>82
顔のパーツが中心に寄った人よ!今じゃカリスマと呼ばれてるけど
0085名無しさん@ピンキー2007/05/24(木) 15:23:07ID:96EInca+0
>>82
最近太ったなwwww

歳には勝てんな
0086名無しさん@ピンキー2007/05/25(金) 03:57:40ID:Fg8AHUTSO
えーと
大阪ミナミのクラブグーフィーの悠介かなぁ〜
身長はまぁまぁだけど鼻潰れてる。本人は写メとか写り悪いから嫌て言うてるけど、元々ブサ。


今はおらんと思うけど勝魅て奴もブサ。

後は『なお』かな…
0087名無しさん@ピンキー2007/05/25(金) 04:07:44ID:y1kIe9wy0
ってかほとんどブサイクだよね。誰でもなれるじゃん。
0088名無しさん@ピンキー2007/05/25(金) 04:33:14ID:kSPy7aS/O
>>80
ちびデブ・売れないホスト・一生ヘルプしてろ笑笑ワラ。。。顔では笑ってるけど、ほんまはヘルプでもついてほしないねん(怒)
0089名無しさん@ピンキー2007/06/02(土) 13:27:34ID:TxWN8XnR0
オンリー優
0090名無しさん@ピンキー2007/06/02(土) 16:52:14ID:EGgYXt5BO
あすか
キモイ
0091大阪 痛ホス2007/06/03(日) 18:35:14ID:Tmbujwt8O
勘違いホスト キリト
DESTINY
0092名無しさん@ピンキー2007/06/04(月) 23:22:07ID:AWTtJyNzO
カサノバ 千里 キモイ
0093名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 00:28:30ID:G+Twd8pZO
モンスタトーキョー
一護
0098あきら2007/06/13(水) 11:53:28ID:wviCg9g0O
俺でもできるかな?30才越えたらもう無理?
0099名無しさん@ピンキー2007/06/20(水) 05:37:32ID:O86UJtWFO
馬鹿ホスト発見!大阪ミナミ DESTINY キリト
[190]馬鹿客へ [] 2007/05/20(日) 07:18:26 ID:8Zd2n8Ns0
AAS
2000万でSEXしてやるわー 消費者金融から調達して来いや!
0100名無しさん@ピンキー2007/07/08(日) 23:24:39ID:Vl5KemprO
↑こんな馬鹿がいるんだ(笑)
何様だ?バーカ
0101名無しさん@ピンキー2007/07/16(月) 22:55:31ID:7dVRyluRO
売れないホストはキャッチとかで1日中 靴はいてるから 足が臭い奴が多い。その中でも強烈に臭い奴が大阪にいた。
DESTINY キリト大阪の恥さらし者
0102名無しさん@ピンキー2007/07/17(火) 23:59:36ID:DdAYZKm/O
MONSTA TOKYO 一護
0105名無しさん@ピンキー2007/07/18(水) 20:50:01ID:iYFS877+0
頼朝は整形オバケ
天草翔太郎研ナオコをグロくした感じでキモイ

0106名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 20:15:44ID:i5Ldl6S7O
↑よりキモイのいるょ(笑笑
イグアナ顔でチビ
自意識過剰 勘違い野郎DESTINY キリト
0107名無しさん@ピンキー2007/07/20(金) 08:11:21ID:HU8VChbWO
小谷彰
0108名無しさん@ピンキー2007/08/08(水) 17:01:49ID:nUU90Jev0
カサノバ エイジ
0109名無しさん@ピンキー2007/08/08(水) 18:23:01ID:0X3UKRzNO
FACE 田村
0110名無しさん@ピンキー2007/08/09(木) 18:50:05ID:etmtXw9s0
頼朝
0111名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 18:18:03ID:1z3Ps2rE0
頼朝最近、中年太りしだしたよな
0112名無しさん@ピンキー2007/10/11(木) 23:14:58ID:bCyiu7x1O
ミナミ赤城竜馬
0113名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 12:17:23ID:nXd8ezkX0
金払って不細工に相手された日にゃーぁ

逝ってしまうがな
0114名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 11:31:17ID:QjfLco2/O
顔のブサイクはホストとホストにハマる勘違いブス

ある意味お似合い
0115名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 10:48:35ID:QbWcLFYLO
あはは
0116名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 15:07:11ID:XFRoJeBl0
なんとかロミオ

あの顔で笑うよな
0117名無しさん@ピンキー2008/02/04(月) 12:54:48ID:nshglCE20
伝助ぶさほす。きもーい
0119名無しさん@ピンキー2008/02/04(月) 18:41:30ID:ya0lHftxO
ゴーゴー汚愚痴
0120名無しさん@ピンキー2008/02/08(金) 21:26:06ID:XZnVdg960
頼朝は整形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況