ホストやろうと思ってる人集合〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/09/03(月) 17:44:48ID:HiWfEdUt0
何しろイッパソには情報が少ないわけだからみんあで協力して
色々情報交換とかしていこうではないですかw

とりあえず使えそうなサイト

http://www.host2.jp/top.html  ほすほす

http://www.men-caba.com/    メンキャバ求人

http://www.host-club.net/top.php   ホスクラ比較サイト?
0347名無しさん@ピンキー2009/04/23(木) 07:01:57ID:DddnQENbO
>>346
誓約書書いて借金背負う
↑こんな借金は法的に無効。
未収となった客の飲食代が従業員に請求されるのも違法。
客呼べなかったら罰金てのも違法。
ホストの業務に於いて発生した債務はほぼ不当な物。
更に 従業員にとって一方的に不利な条件、又 「誓約書」とは法的な物では無い。 依って
不当な誓約書にサインしても法的には問題は無い。
ただ
そんな違法だらけの腐った業界で働く事自体お勧め出来ない。
0348名無しさん@ピンキー2009/04/28(火) 10:33:38ID:S7SriuXB0
需要と供給
0349名無しさん@ピンキー2009/04/29(水) 12:19:56ID:h+jVrrXqO
>>346
やめといた方がいいよ
惨めな人生になる確率大(^_^)v
0350名無しさん@ピンキー2009/05/01(金) 10:57:45ID:iiRv0d2QO
紹介して欲しい人とかいるのだろうか?
0351名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 04:22:46ID:VkphLl/6O
誰か一緒に体入しませんか?
0352名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 00:09:27ID:Bxe2xKh1O
>>351

20歳で法〇大学2年の俺でよければ
0353名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 02:14:53ID:lnk2iwp+O
基本、イケメンしか売れません。

顔が不細工でも売れてる人間はトークが上手くて酒豪の人間だけです
0354名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 22:54:29ID:kpNt3gAU0
ダブルワークバイトでやってみようかと検討中です
サラリーマンはヘルプ要員として需要があるそうですが・・
比較的ヒマな時期に興味本位のバイト感覚は甘いですかね?

19時から5〜6時間週3回位でやってみようかなと
ヘルプという仕事は大変ですか?
0355名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 23:24:54ID:lKmMcUj+O
>>354
本当にヘルプ専門で働けるお店なら比較的楽かもね
0356名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 06:10:53ID:DE2VWtnzO
>>352

351です。まじすか
…こちら○政大学4年です
0358名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 09:45:23ID:JHYTvReN0
現在100年に一度の大不況と言われていますが。ホスト業界は
どのくらい売り上げが下がっているのでしょうか?
0359名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 19:10:23ID:k35gqXKH0
日曜日の夜(雨降ってるとベター)
歌舞伎町歩いてみるとわかるよ。
0360名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 22:21:07ID:De1gzKIAO

メンズキャバクラってキャバクラのまんま男版って解釈でOKですか?
ホストは怖いけどメンキャバなら大丈夫なんじゃないかな〜…
などと考えてるんですが甘いでしょうか?
0361balibeachboys2009/06/25(木) 18:13:43ID:6u2vYTbo0
オープニングにつき出張ホストさんを大募集しています!

デート専門の出張ホストサイトで、
お客様から直接予約が来て、
お食事やショッピングなどにお供していただく、エスコートのお仕事です。?

ご応募お待ちしてます!

balibeachboys.com
0362名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 14:56:53ID:6mIuQQBc0
新人はどれぐらい稼げてますか?平均的に。
0363名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 19:08:53ID:tOWG9KKfO
始めて一月半なんですが、こないだ同期が理不尽な理由でボコボコにされるのを目のあたりにしました。辞めたいのですが、辞めると言ったら自分もそうなりそうで言えません…。バックレても大丈夫なもんなんでしょうか?
ちなみに知られてるのは本名と携帯番号のみです。
0364名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 19:56:39ID:EGtEOYKmO
>>363
そういう世界だからねぇ。
売掛が無い状態なら 電話一本で辞められると思うよ。
もし辞めさせてくれない様なら「実はこの前 〇〇がボコられてるの見て怖くなって警察に相談したんですけど 警察の人にも『そんなとこ辞めたら?』って言われたんですよね」とか言えば変な因縁も付けられないと思うよ。
0365名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 23:10:24ID:a2j4tNVHO
なんか入店する(働く)のに身分証が必要とか言われたんだけど>>363みると本名と番号だけってことだけどおかしいのかな。有名店なんだけど‥
0366名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 00:02:14ID:KIHDtvEMO
>>363
身分証提出してないと言うことは、恐らく無許可の悪質店。
まだそんな店があることに驚くが…

バンスや未収がないなら、飛んでも構わないが、『辞めます』って電話くらいは入れとけ。
0367名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 00:31:17ID:KIHDtvEMO
>>364警察がそんなこと言うはずない。知りもしないのに嘘を教えちゃいけないよ。
03683632009/06/29(月) 01:31:26ID:UPJmukjIO
やっぱ飛ぶのは危険でしょうか?
ただ、来月生活できないから、給料支給日まではいないといけないんですが…。辞めるって言うのは一月前が基本だから、罰金天引きされたら悲惨だし…。どうしたら良いか分からなくなってます…。
0369名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 01:43:38ID:KIHDtvEMO
>>268
君になにかされた?
そうじゃないなら別に辞める必要もないと思うが。

同期がぼこられたのは、本当に理不尽なのか?

最近は減ったけど、元々ホストクラブは体育会系やヤンキーノリだったから、上下関係に厳しかったりするし、水商売の暗黙のルールもあるから、理不尽かどうか、君や同期にわかってるのか疑問だが。
0370名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 02:08:57ID:lOmUqJ5k0
ホストって難しい?
トークとメニュー覚えたり、手の合図とかホールとか辛そうなんだけど。
0371名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 02:26:44ID:Pjagq3FRO
>>369
警察が実際に言う言わないの話じゃあ無い。
さらには数人に暴行されてる以上理由がどうあれ理不尽に決まってるだろ。考えのピントがずれ過ぎ。
0372名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 02:29:16ID:Pjagq3FRO
>>368
辞めるって言うのが怖ければ
給料日の翌日に「体調悪いんで暫く休みます」っていってずっと休んで首になるって作戦もあるよ。 まあキッパリ辞めますって言うのがベストだけど
0373名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 02:31:14ID:Pjagq3FRO
と数人とは書いてなかったか
失礼
0374名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 06:24:08ID:KIHDtvEMO
>>371
あんた夜の世界の人じゃないでしょ。
0375名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 07:02:20ID:Pjagq3FRO
>>374
夜の仕事10年やってたけどなんか関係あるの?
0376名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 07:05:19ID:KIHDtvEMO
夜やってたなら、警察ネタの嘘はマズいことわかるでしょ
0377名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 08:16:14ID:Pjagq3FRO
>>376
0378名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 08:18:32ID:Pjagq3FRO
>>376
上記の内容ならなんら問題ならないよ。

と言うより問題に成り様が無い
0379名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 09:49:44ID:KIHDtvEMO
暴行の目撃を警察が聞いたら、警察は事情を調べなきゃならない義務がある。
店は事情聞かれてないから彼が嘘をついてるのがすぐわかる。
店を怒らせるだけ。
0380名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 18:48:35ID:Pjagq3FRO
>>379
知らない者同士のトラブルならまだしも従業員同士のトラブルで被害届けも無い
さらには通報では無く事後の第三者による単なる相談。以上の理由では警察は動かないよ。

貴方が言った様な事をお店の人が聞いてきた場合の受け答えも本人からレスがあれば教えようと思ってたんだけどね
0381名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 21:40:02ID:KIHDtvEMO
まぁ本人不在でやりとりしてるのもナンだね(苦笑)
0382名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 21:42:40ID:Pjagq3FRO
>>381
だね(ポッ)
まあとりあえず電話して辞めると伝えるのは僕らの共通意見とだし こんなもんにしとこっか。
03833632009/06/29(月) 22:28:38ID:UPJmukjIO
や、読ませてもらってます。ありがとうございます。辞めるって伝えて、その日から行かないってことですね。ありがとうございます。参考にします!
0386名無しさん@ピンキー2009/07/27(月) 02:23:23ID:iBr3ASZf0
ホストって平均1日どれくらいお酒飲むの?
また、かなり飲む日とかもある?
サワーやビールで5、6杯しか飲めないけど、それじゃホストは無理かな?
売り上げじゃなく時間制のメンズニュークラブだったら飲む量減るの?
0387名無しさん@ピンキー2009/07/29(水) 11:30:02ID:TQ8qSkgjO
ホストなんてヤンキーあがり丸出しで彼氏がホストってなったらこっちまでバカに見られそう、結婚とか絶対したくない職業。そんな職歴いらんし。ダメ人間にお似合いな仕事。
0390名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 18:58:35ID:tDH8dkZ/O
>>389
広告代ケチってる様な業者なんか信用できませんW
0391名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 12:45:41ID:Z4T5tr8+O
質問なんだが…

客に、彼女がいるってことを暴露したらやっぱり客は離れていくのかな?
友営でもさすがにマズい?
0393名無しさん@ピンキー2009/08/30(日) 22:35:48ID:mTrH+UjbO
>>391
言う必要が無い
0394名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 15:09:41ID:+w3+wcep0
>>390
ケチってるんじゃなくて裏家業だから広告出せないんだろw
闇金が広告普通に出してないのと一緒w
0395名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 13:20:09ID:DS4q0zU4O
http://hostmuseum.jp
俺ここ見てホストになってもいいかなとか思った。
0397名無しさん@ピンキー2011/03/14(月) 20:10:54.63ID:FT+SXVLl0
明日歌舞伎町の店に体入行きます
ホスト自体初めてなのでどなたかアドバイスを〜
0399名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 16:35:22.73ID:e+GgoWmg0
ホストやろうと思うんだけどバイトの面接感覚でとりあえず見学もかねてのはずが気づいたら写真やらとられて…でも店の対応いまいちだしレンタルスーツもよれよれ、厨房やら着替え室も相当狭くてごちゃごちゃ…こんなもんなんですかね?
一応そこにはメールで他も見てから決めたいて本音を言って謝罪したけどやっぱいろいろ店みてきめたがいいですよね?不安だらけです…
0400名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 22:59:52.02ID:cVCTyT8t0
34歳なんだけど、
タバコ・酒飲めなくても勤まりますか?
0404No.1ホスト2012/06/15(金) 23:09:54.29ID:CL7mXCsl0
箱選びで失敗しないアドバイスだ!
◎未経験なら大箱でグループ展開してる有名店に面接&体験入店がいいよ
◎ほすほす見てスタッフたくさんいる店を探せ
◎ホスラブで働きたい店の評判を調べろ
◎優良店は面接時の対応や求人の内容と実際の話にズレが少ない
◎体験入店は三店舗ぐらいにしとけ!それ以上だと迷うぞ
◎体験入店で先輩の対応、内勤の対応、客入り、スタッフのカラーを良く見ろ
◎若いホストが代表だったり新規openの店には注意しろ
◎スカウトを使うな、自分で電話→面接→本入店まで話を持ってけ
0407名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 21:52:55.63ID:aaVjZFHN0
腹がでて、顔はブサで、背が年々縮んでいって、愛想がなくてもなれます?
0409名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 10:45:57.30ID:spwetqMU0
大阪で良ければ、男塾がオススメかな♪
イベントも多くて稼げるよ!
0410名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 14:21:23.60ID:xQxVNUbII
>>407
頼むから若くもなくイケメンでもなく話もつまらん奴はホストやらんでくれ
本当に客は困ってるよ
ホスト来て一般人以下みたいのと喋るのは苦痛だ
0411名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 23:11:08.30ID:OcmCo3780
>>410
元ホストだがすごいわかるわww

テーブルの下で膝小突いても黙ってるやつがいて
案の定女の子がトイレ行くときに
俺にこっそりあの子NGでって言われた
0412名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 23:54:43.94ID:2qLee7rV0
体験入店したけどトークの中で同じくヘルプで入った先輩に抱きついたら
後でその先輩にこれ爆弾行為に近いぞと怒られた……
同僚を茶化すトークは大丈夫だけど、ホモネタはNGって線引きが分かりません…
ちなみに小生は可愛い系のイケメン
0413名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 22:43:39.07ID:JQswFAxpI
>>412
可愛い系のイケメンが自分のこと小生なんて言うかっつうの
キモ爺いだからウザがられただけじゃんw
客観視出来ない奴はホスト向いてないよー
0414名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 04:27:58.61ID:Z1LUR2Hw0
>>413
ネットだからふざけた語尾にしただけだお
君こそ文章表現をそのまま本人の人格と見るようじゃあ理解力の無さが疑われるよ
リアルで会ったら茶髪モリ髪の雰囲気イケメンさんなんだろうなー
僕ちん顔は実際神木くんや福士蒼汰に似てるって言われる。

おそらくその先輩はタッパが無いから童顔ながら177cmある俺に抱きつかれるのが嫌だったんだろうなぁ
0416名無しさん@ピンキー2014/03/06(木) 12:24:16.93ID:phgDvDsZ0
今日一日体験なんだけど注意することある?
とりあえず私服で半分客扱いらしいんだけど
0418名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 00:40:33.97ID:/CjV5v8M0
リストラされた、チビデブハゲのDT50だけど、もはやホストしか職無いかな〜
0419名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 00:41:29.13ID:/CjV5v8M0
リストラされた、チビデブハゲのDT50だけど、もはやホストしか職無いかな〜
0424sage2014/05/27(火) 16:40:10.82ID:d2b8xFIL0
歌舞伎なら冬月とか、エアーとかトップダンディーで働いてみればいいんじゃない?
0425sage2014/05/28(水) 18:53:20.27ID:voF7gHrf0
トップダンディーは新人無理でしょwww
0426名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 13:43:49.83ID:FpYVhvCD0
地方から関西なら寮完備のところがいいよ!関西って住むところ間違うと大変やからな。
0429名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 07:51:32.22ID:oc9npj0L0
ホストやめとけ。
俺は3回ホストやったけど、3回とも寮の中はホモ行為の巣窟だった。
雑魚寝とかダブルベッドに二人とかの劣悪な居住環境で、隣で普通にしゃぶりあい
とかしてた。
俺も寝込みフェラされたりして、間隔麻痺してたから何回かはやった。
しかし今は闇歴史。
友達にもホストやってたやつがいて、そいつに聞いたら、そいつのいた寮も
同じような状況だったらしい。
0430名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 03:12:02.17ID:MM3KBmMX0
冬月に入るなら冬月の経営今やばいから独立店のハングオーバーにした方が無難
0440名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 16:59:50.44ID:ZCBrfc3e0
ONEは最近ベイビーってとこが大きさのわりに人気らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています