【日本一】グループダンディ【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 新宿歌舞伎町はおろか日本一の最大ホストクラブ groupdandy〜グループダンディ〜を語りましょう! 

【ホストクラブ】 
 ■トップダンディ 
 ■トップダンディVIP 
 ■アンベルオム 
 ■ツルム 
 ■華組 
 ■横濱美少年倶楽部 

【メンキャバ】 
 ■ドットベルオム 

公式ホームページ 
 http://www.groupdandy.com/index.html 

さ〜どうぞ! 

>>9 
 アンベル楽しいよ(´∀`*) 
 ワイワイ飲める 
 キャストがみんな結構飲むから 
 トップ行ったことないけど知り合いがいるよ 

にしてもこの板は過疎ってるね 
 みんなホスラブ派なのかな  だねっ 
 でもホスラブは担当もチェックしてるしあんま書き込みたくないww  ばれないと思うけど自分のこと叩いてる人はだいたいわかるなって担当がこないだ言ってたよ(゚Д゚;)  えー、やっぱり分かるもんなんだー! 
 下手なことカキコできないかもー  こわいよね(´・ω・`) 
 たぶんわかんない人はわかんないと思うけどww 
 担当きれたからはまれる担当ほしいなぁ…  トップに通ってかれこれ3年・・・。 
 いくら使ったのやら。。 
   実際営業許可取ってるかどーかって、一般人も調べることは可能なのか  Newsで側近名義で経営して脱税したって出てた 
 他には数回行ったら十数万のボトル入れさされてぼったくりとか 
 オウムの麻原みたいに側近で固めてるとか結構ひどい記事だった 
 真相は知らないけど  逮捕されると何時出てくるんだ?何処の警察にもってかれたんだ  新聞に本当の年商は35億って書いてあったから高見会長の年収は17億位になりますか?  高見って十五年くらい前に六本木のA.Dにいた奴でしょ?飲酒運転の上に信号無視。ハッキリ言って礼儀がなってないし勘違い野郎だったよ。A.D系列は評判悪かったよ。  新店(デリバリー)女の子急募  

一からのお店なので第一期生は給料体制など、要望に答えることが可能です。  
 一から一緒に新しいデリバリーを作りあげれたらと思ってます  

バンス有  

出張面接も可能です  

okaneari@どこもまで  

よろしくお願いします  
   ナンバー入ってるホストのエースって月いくらくらい使ってるの?  龍さん格好いいですよね、写真で見る限り 

>>60 500以上じゃない?  歌舞伎町のパルテノンってお店知ってる人います? 
 最近すごくしつこくされているお馬鹿さんがいるんだけど、どの程度の規模のお店なのかを聞きたいです  髪盛ってるだけ!よく見りゃ顔は並かブサばっか。喋りも舌ったらずの能無しバカしかいない。 

礼儀作法も知らない。 
 もっと本を読んだり 
 文化に触れろ。 

教養を身に着けろ。 

わかったかな? 
 バカホストさん。 

吉原のソープ嬢がトップのナンバー2と結婚したという噂あるけど、マジネタなの。それとも金づるどっちだろう。  確か直樹とかいうトップダンディの奴と麗奈というソープ嬢だったかな。結婚事実ならもう店いくのやめる。  トップってタワーはいくらぐらいでやるのが相場? 
 みんなだいたいいくらでやってる?  前にタカトシとテレビにでてたソウシって奴知ってる人いる??  歌舞伎町五人衆にイジめられて恐喝された代表がいる店は、ここですか?  元トップダンディのオマエ 元女房と元カノの子供の養育費 
 払えよ 元カノが怖い人連れて千葉の実家まで追い込みかける 
 って吠えてたよん   VIPって閉店したのかな? 
 だとすると真樹京介は何処へ。。。 
   >>69-70 
 亀レスだけど、直樹はbQじゃないよw 
 順位でも、役職地位でももっと上に何人かいる 
 恋人いたとして、同棲くらいはしてそうだけど入籍はしてないんじゃないかなぁ 
 役職がもっと上で現役じゃなくても高給ならありえるけど 
 そこまで稼いでないから客切らす要因になるような結婚なんかしないだろうw  リービルの前に 
 XJAPANの格好したドラえもんがいるぞwww 
   昨年末まで新宿歌舞伎町の愛本店の昼間ダンスで働いてた茨、下町に店出したらしい、八階だ、潰れねーかな? 
 誰か潰してくんねーかな? 
 ヤクザさん辺り、暴力的宜しく!  トップダンディのNo.1もセクジョブで客を拾う時代になったか…  シャンパンタワー笑 ホストって職業的にいらなくね 同世代は資格取りスキルアップ。 

早く将来考えれ 早いもん勝ち  茨城県出身のブスが嫌いな  
 ゲイビ一条ひなたは梅毒エ⚪ズになったんでしょ? 
 しっかり治療しているらしいけど。。 
 病んで出勤できなくなってたよ 
 でもそのままフェードアウト。 
 しばらく引きこもりでしょ。 

■和希「東京美男2-4」 

「東京美男2-4」より和希くんの有料ゲイ・ホモ動画です。 

和希くんは華奢でまだまだ未完成といった感じの体型で、中性的な魅力な一杯ですね。  ■ビートたけし  
 「テレビは無料。嫌なら見なきゃいいじゃねーかってだけだけどな、デモするのはおかしい。」  

■ダウンタウン松本  
 「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん。(笑)」  

■ロンドンブーツ淳  
 「嫌なら見なきゃいいじゃん。ネチネチうるさいって言われない?」  

■マツコデラックス  
 「フジテレビのデモは新右翼の集まり」  

■テリー伊藤  
 「高岡さんは精神的にアレですよ」  

■ミッツマングローブ  
 「ネットは仮想敵国を作りたがる。 (カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから!」  

■江川紹子  
 ふかわの意見は「中身がない」「人を批判する時には、きちんとした裏付けが必要なのだにゃ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています