新人ホストが雑談するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスト始めて半月経つけど全然駄目だ、全然仕事できない…
指名なんて取れそうにないな 最近家では死んでるけど店行くと不思議とやる気出てくる
ホストってこういうものなのかな 最初の二週間で向き不向きなんてわかるだろう
向いていないと思ったらすぐ辞めるべきだと思うよ
スカウトを通して入店するのと個人的に入店するのってどっちがいいの? 誰か出ホスやらない?
前箱2年半やってたけど自分の空いた時間だけ仕事出来るから楽って言えば
楽だよw
上下関係とか一切ないし( ^ω^)
やりたい人いたらレスください 稼げると聞いてホストやってみたけど、全然稼げ無い。一回目の給料が六十万円しかもらえなかったよ。どうしたらもっと稼げますかね? 最低保証8000円以上で、出勤5時くらいからで終電で帰れるメンキャバ知りませんか? >>22
最低日当7000円のホストクラブじゃダメですかね?
さらに皆勤とか賞金も結構あるんで悪くはないとおもうんだけど。
詳細説明しますのでよかったメールください。
az1983@mmail.tcup.jp うちの店日給が5000円しかないんですけどこれって結構安いですか? 店変えたいまだ入って1週間だけど
すぐやめるって言って大丈夫かな? ホストじゃないけどキッチンとか行こうと思ってるんだがどうかな? >>25
そんなもんじゃね?
>>26
店によると思う 働く気は毛頭ないが、ちゃんとコンプライアンスを
確立してるホストクラブってあるのか?ロマンスは
HP見たことあるが ちゃんと法令を遵守していて
イジメとかもあんまなさそうな印象だったな。
給料体系もまともそうだった。日給五千とかつらいな。
陽生は最近あんまテレビ見てないけど500万くらい
稼いでるのかな。メンズナックルまだ出てるのかー? キャッチするとき店によってこの店はここでしかしていけないとかあるの
でしょうか? そもそも 東京ならキャッチしたら条例違反だぞw
罪に問われます。 二年くらい前の歌舞伎町はよかった
どこ行ってもホストの数が半端ない まだホスト歴二ヵ月、最初の給料が七十万円しかもらえませんでした。どうしたらもっと稼げますかね?ちなみに店は愛本店です。歌舞伎町です。 >>25 日給5000円って手取り日給日払い5000円って事か?
ホストクラブは 基本給15000円以上で募集してるが 実際は日給7000円、25日出勤しても計算では175000円になるけど
実際は入ってるのか解らない費用雑費引かれて、所得税まで引かれて 遅刻なんかすれば罰金などありーの 限りなくゼロ円だよ。
その上、スタイルは決めて来いって言われるから 一人ぐらい客でもいない限り まず携帯なんかが払えず 人生迄崩壊する。
それが新人ホスト。
毎日日払い5000円も出るなら 行きたいぐらいだ。日払い2000円3000円が普通じゃないか? 36 70万「しか」って時点で金銭感覚狂い始めてる?
マネーコントロールできないと人生が崩壊するよ?
その点 前テレビで見た ニュー愛のせなかずし?って人
は親に金送ってたし おーっ、って思ったよ。さすがNO1
みんなホストやるならがんばれー俺は4年やったがもう春で卒業だ。ホストは楽しくやったほうがいいぞー いいねぇ〜ホストの皆さん素晴らしいね
その調子で世間から相手にされない醜いブス女どもをどんどん落として下さい。
俺ホストのスカウトされたんだが、何で俺なの?って思った。全然自信ないし。普通に興味がありませんって断ったけど ホスト歴三か月、先月七十万円、今月百二十万円でした。愛本店で働いているけどもっと稼げるかと思ったよ。店かわろうかな。 新人ホストって稼ごうにも稼ぎようがないよね。
店に客が来なきゃ自分に客もつかないわけだし。
売り上げても日給大して高くなるわけでもないし。
何かよ〜分からんわ… 週末だけの兼業バイトホストで風俗のデブス女とかしか廻って来なかったけれども、
やっと石油卸会社を経営している太い客(40代既婚女)を掴んだよ ほすほすからお店のホームページ見れるよ☆千葉の津田沼バカラGWもやっててジャニーズの生田斗真似てるホストいるよ☆
新人の子増えて都内より何倍も安いし私のお勧めですぅ☆☆(*^^*) >>55
こんな板で求人募る店なんてロクな店じゃない筈
サーバーくらいケチらずに契約シロ
客としての意見言ってわいけないの?求人とかじゃないし客としての感想のべただけ♪☆ 客どころか従業員にまで話がつまらないとかってキレられた・・・
やっぱりむいてなかったのかな、もうやめようかな どんな話をしたんですか!?おもしろい話して、とかって聞かれたんですか?
ホストになろうかと悩んでるんですが、おもしろい話なんて緊張してできないかも ホストをやっている人と店以外で知り合い好きだと言われつづけたけど
つい最近、寝たくないからとキッパリ言ってしまった
これって、やっぱりショックなものですか? >>65
話がつまらない奴なんか指名したいと思わないでしょ >>67
周りに腐るほど女いるんだから全く気にならない ホストに対して寝たくないとは=男として魅力感じてない
だめだね。寝たいと思えない魅力ない男は みんな未経験で入店してからどれくらいで指名とれた?
>>69
実際ホストの周りの女共は腐った女ばっかりだしなwwww
抱きたくもないのに金づるにするために「抱きたい」って言うんだけど
ホスト通いの馬鹿女ほど単細胞で簡単に騙されるんだよ
金目当てでも寝たくないと思われるような女は女としての魅力が無いダメ女だよ 俺は社員になる代わりに男郎隊に配置変えだ。頑張るぞ! >>72
スーパーイケメンは1ヶ月、遅い人は半年経っても… みんなの店のNO1〜3の売り上げってどれくらい?
NO1だけが図抜けてる事が多いから、知ってたらよろしく
俺の店は大体 NO.1 200万 NO.2 150万 NO3. 120万
つーか、酒飲めないから、ホストは出来ないんだが、
キャバ嬢落としてヤルまではいいとして
<75
単細胞でバカなのは、まだマシだろ
精神が病んでるヤツとかがマジで怖ぇー
ぶっちゃけ、もうウザいんだけど
うざいって言ったら刺さされそうだし、
メール超来るし、
ホストの皆さん、
うまくフェードアウトする方法知らないか?? >>81
気弱アフォストよ
逃げ腰ばかりでチョッとでもそんな客に出くわそうもんなら
己は誰かに助けを求めて頼ろうと必死なアフォスト=ゴミそのもの 始めて50日くらい。
キャッチが数件成功したのみ。
リピーターなし。
指名もちろんなし。
今月の給料日過ぎたら飛ぼうかと考えている。 俺もそろそろ潮時かなぁ
○○と話すと安心するよっていってくれるお客さんもいるけど
ヘルプでついたときつまらないって言われた
キャッチはぜんぜんダメ
でも幹部の人たちは応援してくれてる
俺のいる意味ってなんなんだろう
少ない給料も携帯とタバコで終わっちゃうし
昼職やってたころの10の1だよ給料
こんなこといってるからダメな任だとはわかってはいるさ >>80
全体的に売上低くないか?
100万台でナンバー3以内に入れるなんて… 見た目いいなら話なんかおもしろくなくても良い。むしろまったりイチャイチャしたいし。女と同じ位に外見も努力しなよ。できるホストは女以上に努力してる。不細工に限ってありのままの俺を見てなんて虫が良すぎる。
>>87小箱じゃねーの?
>>81親呼び出して説教しろ 酒の飲めないNoの売上の為にがむしゃらに飲む使い捨て新人ヘルプが哀れスグル >>93
どの業界も新人はこき使われるのが当然だからね Noの人も新人の頃は潰されまくってたんだろうよ
No入りすれば酒のみまくらなくてもいいんだからいいよね >>96
ホストの業界は新人で 売れそうな奴と売れなさそうな奴は潰しにかかられるしね。
そこからはい上がれる奴は偉いと思うよ 売れそうとそうでない奴以外ってどんな奴?
結局新人は潰されんのか? ニュースです 自営・風俗・非正規雇用は民主党になったら団塊の年金の為
「税金+年金掛金」で収入の1/4もっていかれるそうです!
年収1000万ホストなら250万円!
詳しくはN+
【政治】 民主党、マニフェストの「年金改革」は政権取った4年後に…
職業に関係なく、全ての人が収入の15%を納付する形★11 (996) 5 働いて初日、
話が出来ない、仕事が出来ない、何か惜しい
と客に言われた。 民主党の団塊年金のための重課税政策 続報! 広がる波紋
毒女板高収入スレより転載
438 :Miss名無しさん:2009/08/27(木) 16:59:24 ID:yxyAveDz
すみません>>422の件について急ぎ訂正させて下さい
民主党本部の電話が全く繋がらない為、私の選挙区の民主党議員へ電話して聞いたのが>>422だったのですが、今やっと民主党本部に電話が繋がり政策担当の方と話ができました
年金保険料として15%徴収というのは本当だそうです
現在、国民年金に加入している人については、いきなり15%徴収するのは大変なので、違う方法も考慮しているとのことです
この法案は政権担当した後一、二年で作り、議論をした上でできるだけ早く可決していく方向で考えているそうです
つまり、四年を待たずに施行される可能性があるそうです
民主党議員のかたの話しとだいぶ違うので、強く抗議したところ何度も陳謝していましたが、もう何を信じていいのやら、本当に驚きました
マニフェストには15%とは載せていませんし、公にできる正式文書も今は無いそうです
しかしこれでは大変な混乱を招きますよね
そんなわけで>>422を訂正してお詫びさせて頂きます
すみませんでしたm(__)m
みなさん
投票にいかないと、あなたの知らないところで勝手に重税が決まってしまいます
収入の1/4から1/2を税金で分捕られるのに反対なら投票を! 始めてまもない新人です。
先輩達からのアドバイスをいただいてもどうしても上手く会話できません‥
お客様を楽しませたい気持ちはあるのですが‥
どうしたらいいですかね?
やっぱり慣れですかね?
マニュアル通りでもいいからいろいろ教えて欲しいです。
お願いします 店の先輩に教えられてできないものが、
2ちゃんで教えられてできるはずがない。 全く経験なくて新規店で始めてまだ一週間ぐらいなんだけどなぜか指名二人ぐらいいる
そのうちの一人は週3〜4ぐらい来るんだけどこれっていい事?
まだタバコに火着けるのもままならないのに >>112
先輩からは話が途切れないようにとしか聞いてないから^^
>>111
俺もだよ。
面白い話が出来ない。
置物ホストを脱出したい。 >>111
ホストだからって全員が全員イケメンじゃねーだろ? 引き立て役も必要なんだが、引き立て役が気取っていたら駄目。
話下手? 話下手の奴って本を読まないよな。
とりあえず本を読んでネットで最新情報収集をしなよ。
あとは普段からでも周りの人達(老若男女)と分け隔てなくコミュニケーションをとること。ok?? 近々数年ぶりに歌舞伎復帰するけど、
ブランクあり過ぎてトーク廻す自信が全くねーわ…orz >>113
2人なのに2人位とか言ってる時点で嘘だな 来月からホストの仲間入り
まあ飛んでもいいように住所記載のない健康保険証出して自宅電話は嘘書いといたけどw >>127
最初から飛ぶ気なら辞めれば?
むいてねえよ >>130
クリスマスプレゼントにしてくれっておねだりしてみようかな・・・
って、高すぎるだろ
都会でホストしてーなあ
田舎だから客自体少ないわ
今なら大阪と歌舞伎どっちが賑わってるんかな?
福岡は終わっとる 12月からホストはじめてやっと指名とれた。
頑張ればいけるもんなんだな。ホントにうれしい。 六本木や恵比寿で白人女性相手に営業ナンパしてますか?
俺は店に白人女性連れてきて売り上げ伸ばしたよ。
欧米大企業の社員婦人、女子社員なら金はうなるほどある。
君らも、白人女性の巨乳にしゃぶりまくれば金がどんどん入ってくるぜ。
私は空手初段の婦警ですが、ホストに・・・・・。
続きは聞きたくないですよね。 ぜひ聞きたいです。
周りがごつい武道の達人ばかりだから
華奢なホストに惹かれるのですか。
聞きたいんですが <br> ヘルプでついた子にドリンク飲ませてあげたら、その売上ってヘルプの子にはいるの? <br> それとも担当? 31才未経験ってムリかな?
見た目はいくらか若いんだけど。 >147
私は真木よう子似の空手初段のフリーターでしたが、
ホストに・・・・・・。
続きは聞きたくないですよね。 >143
遅くなってすみません。
ひかれちゃうというか私を女性として、
見てくれました。
これが悲劇の第一歩だったとは・・・・・。 143にかまって貰いたくて、自作自演しちゃいました。
ほんとうにすみません。 初めて2ヶ月目、ようやくナンバーライン越えた
来月?落ちるかもねwwwww 始めてまだ三ヶ月、やっと給料が二百万円を越えました。ホストって意外と稼げない。最低でも五百万円は欲しい。 流れ遅ぇw
入店2ヶ月だが本指、場内一つもない…
あと一月で保障切れるしてやべぇわ >>160
指名入って、固定客掴むまではバイトホストにしてもらえよ。
オレは40歳のババァだけれども固定客1人掴んだよ。
3人になったら歩合にしてもらう予定。 >>162
奇遇だな、俺もそう思ってた
店の人ホントに凄く良い人達ばっかりで
俺なんかのために色々アドバイスくれたりとか
キャッチ付き合ってくれたりとかで
仕事向いてないと思いつつも中々辞めたいって言い出しにくい… 今はもう
キャッチ→ヘルプ→
みたいな流れじゃなくいきなり接客なの? >>164
俺の居るとこは皆あんまりキャッチ行かないけど
客の居ない新人はキャッチ行けとは言われる
俺は客居ないけど全然行って無い キャッチのほうが難しいんだから
あれを新人にやらせるのは絶対におかしい >>166
まぁほぼ同意だが定期的に街に立って
通行人に顔を覚えてもらうのも営業の内だと思う
てか俺の居る地域はホストあるって認知されてないから余計そう思うのか
>>167
もうすぐ入店3ヶ月だが本指どころか場内の一つも貰えてないぜwww
ぼちぼち辞めるかと思ったら全力で説得されてる
店の人間に気に入られるのは嬉しいが客から人気無いんじゃどうしようもない 今キャッチは風当たり激しいからダメだ
AIRグループなんてキャッチ自体禁止してるし
かといって店に来た新規を上のNo入り連中から奪い取れるかというと難しいよな
それができて初めて売れてくるんだろうけどさ 明日面接だ・・・
これだけは確認しておいた方がいいとかある?
あとお酒弱い奴って事務みたいな仕事に就くの?
質問ばかりで済みませんが、ご回答お願いします。 俺は入店一日目に警察入って
マジビックリ
そして、シャブ玉やってるのばれて
警察え直行
弁当もちになって
出てきて
今なお違う店でホスってるよ
新人でも玄人だから客もってるし
店側はよくしてくれてるから
今の店で頑張るかな
金ためて、デリやるつもり。
小せーな俺の夢
でも
風俗万歳だな
ホストってすごい。
面食いの先輩ホストが、不細工な婆とずっとキスに応じてた。
このくらい簡単にこなさなきゃあダメなんだろうが、俺には無理だわ。 基本指名変え出来ないのにどうやって顧客増やすの?
そんなに新規の客来るもん?
>>177
お前は地方?
地方なら新規はキャッチで捕まえるか、ヘルプで親しくなった子に
気にいられて友達を呼んでもらうくらいしかない。 >>175 日本語めちゃくちゃだな。日本人?
その程度の頭でホストがよくできるね〜(爆) テンプレみたいなラブソング歌えば良いと思うよ、激しいのより落ち着いた感じの曲で ホストはじめて四ケ月です。今回もらった給料が税金やらなんか引かれて三百二十万円です。やっぱりホスト始めたからには月六百万円位は稼ぎたいのですが、どうしたら稼げますか?教えて下さい。 >>176
風俗で働く子はもっと凄いじゃん
日常茶飯事来る客来る客と酒も飲まずに出来るんだよ 本にゅう1日目で新人つまんないと掲示板でたたかれた(笑)なに話していいかわかんないよ >>192の者だが
勤務1日目がバースデーで人たくさんきたんだ 同業者も それで人足りなくて店かなりこんで一(おれ)対二とかになっておれ焦る
新人のヘルプつまんないとかさっそくかかれてて凹んだわ 客はシビアだねぇ 容姿が良ければ話がつまんなくてもそれだけでいいけどね >>194
女のかたですか?
中にはめちゃくちゃカッコいい新人いたとかいう書き込みもあったんですがそれがせめてもの救いです たぶん卓ついてないお客さんだと思うけど 入店1日目でも客は容赦ないですね 自分自身にも悪い部分って物凄く多くあるんだけど、それなりに目的を持って関西から新宿まで出てきて3日目に置き引きに遭い無一文。身分証もキャッシュカードもクレカもPSP(笑)も無くなったおwww
普通に考えたら無理なのかもしれないけど頑張ります。 万引きとがめられ店員に暴行、ホストら逮捕
日本テレビ系(NNN) 9月14日(水)13時36分配信
12日昼過ぎ、東京・新宿区歌舞伎町のコンビニエンスストアで、女性店員
に万引きをとがめられたことに逆上し、仲間のホスト4人とともに女性店員に
暴行を加えたなどとして、警視庁は、事後強盗の疑いでホスト・篠崎直樹容疑者(20)
を逮捕した。また、事後強盗と暴行の疑いでホスト・谷田部翼容疑者(21)
ら4人も逮捕した。
女性店員が頭などを拳で殴られてケガをした他、110番通報をした通行
人の男性もポロシャツを破かれたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/commercial/videonews/
ホストって人間のクズがやる仕事なんだなw
ホストに貢いでいる女も相当なクズなんだろう。 質問なんだけど、ホストに向いてるのってどんな人?
自分は人前で緊張しないことと客の心をくすぐれる人だと思ってるんだけど…
客にここからここまでしか出来んってラインを与えることと
客の金を生かさず殺さず無理させずが出来るやつだと思ってるんだけど
あと金を持ってる客に出会う運
枕しなくても酒あまり飲まなくてもホストやれる人ってこんな人なんだよね…
しかも出勤も自由… ビールをジョッキ3杯ぐらいしか飲めないけどホストやっていける? 未経験から入店3日目、色々な卓にヘルプつかされるけど先輩の指名客に
「俺のこと覚えてホスト興味ある友達いたらいいホストいるよっ」なんて冗談交じりで言うのはマナーとかルールとしてあり?
ホスクラ行ったことない元風俗嬢だけど人居たら聞きたいことあるんだが、誰か都内で働いてる輩居る? 関西有名ホスト塞上リョーマ自身でヤフオクやってる。でも、履歴見て愕然… プレゼント即出品やん 履歴で自宅も見えてるし〜 sda0884 熟女ものいっぱい落札やし…
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sda0884&commentPage=1
高級酒の空き瓶も多数落札やし…クローバー最悪やんね! おじさんと18とか20前後の新人ホストと
枕はできるの?
女ばかりじゃ、客がおらんだろ? おじさんと寝てえっちしたホストの新人いる?
おじさんと寝るんならいくらくらいが相場?
売れっ子のホスト
実態は鉄道ヲタで切符集めたり電車の部品?みたいなのを
集めてるやつだったw
カノジョいない歴=年齢とか言ってたけど、理由がわかった瞬間 sda0884 塞上リョーマ
自ら、ヤフオクで高級酒の空き瓶をたくさん落札してる。
客からのプレゼントも即転売。
クローバー、最悪。。 おじさんと寝ているホストも最近はかなりいるんだってね。
風俗嬢があんまり金を運んでこないらしい。
ゲイのおっさんだけ相変わらず景気がいい。 バクサイで早速悪口発見!
いずれ書かれるだろうとわかっちゃいたけど実際に見ると凹むな どんなに見た目よくても書かれることもある 特に爆砕はね
気にするな いろんなことが麻痺するな。
寮で先輩が男同士で69してるの見ても何とも思わなかったし。 女3人に羽交い締めにされたまま全裸で犯されるけどやっぱりいい 男だが、顔がいいのに売れないホスト食いたい。どこかで売ってない? あいか<g5r45gyxu0q@ieknqkm.qrqpokgd.rznweuiu.click> >>251
誰もオマエなんか相手にしねーよ変態
キモいよオマエ ソノサキ 〜知りたい見たいを大追跡!〜★1
カリスマホストのローランドが独立宣言のソノサキで新人発掘の旅! ソノサキ 〜知りたい見たいを大追跡!〜★1
10カ月に及んだ歌舞伎町カリスマホスト・ローランドの密着が今夜遂に完結…
新店舗オープンに向けイタリアで曲作り!しかし後輩ホストが衝撃告白!苦悩するローランドは…!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています