新人ホストが雑談するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/01/28(月) 04:35:16ID:eMG3KuUN0
色々語ろう
0101名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 01:12:41ID:IATc8Ni10
ニュースです 自営・風俗・非正規雇用は民主党になったら団塊の年金の為
「税金+年金掛金」で収入の1/4もっていかれるそうです!

年収1000万ホストなら250万円!

詳しくはN+
【政治】 民主党、マニフェストの「年金改革」は政権取った4年後に…
職業に関係なく、全ての人が収入の15%を納付する形★11 (996) 5
0102名無しさん@ピンキー2009/08/27(木) 15:34:32ID:e/i2cUtz0
働いて初日、
話が出来ない、仕事が出来ない、何か惜しい
と客に言われた。
0104名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 03:47:21ID:Pe0FRpRQ0
民主党の団塊年金のための重課税政策 続報! 広がる波紋
毒女板高収入スレより転載
438 :Miss名無しさん:2009/08/27(木) 16:59:24 ID:yxyAveDz
すみません>>422の件について急ぎ訂正させて下さい
民主党本部の電話が全く繋がらない為、私の選挙区の民主党議員へ電話して聞いたのが>>422だったのですが、今やっと民主党本部に電話が繋がり政策担当の方と話ができました
年金保険料として15%徴収というのは本当だそうです
現在、国民年金に加入している人については、いきなり15%徴収するのは大変なので、違う方法も考慮しているとのことです
この法案は政権担当した後一、二年で作り、議論をした上でできるだけ早く可決していく方向で考えているそうです
つまり、四年を待たずに施行される可能性があるそうです
民主党議員のかたの話しとだいぶ違うので、強く抗議したところ何度も陳謝していましたが、もう何を信じていいのやら、本当に驚きました
マニフェストには15%とは載せていませんし、公にできる正式文書も今は無いそうです
しかしこれでは大変な混乱を招きますよね
そんなわけで>>422を訂正してお詫びさせて頂きます
すみませんでしたm(__)m

みなさん
投票にいかないと、あなたの知らないところで勝手に重税が決まってしまいます
収入の1/4から1/2を税金で分捕られるのに反対なら投票を!
0105名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 14:14:50ID:0svnFhaMO
チンポうずく客いる?
0107ロケット花火2009/10/30(金) 20:08:45ID:tZFKG4MlO
かっこいいシャンパンコールありますか?
0108名無しさん@ピンキー2009/11/02(月) 10:30:31ID:WbODWNeUO
面白い話ってどうやったら出来るんだろう
0110名無しさん@ピンキー2009/11/08(日) 01:23:50ID:rp7AhDA5O
今オマンコしますた
0111名無しさん@ピンキー2009/11/08(日) 08:50:28ID:SaZ+pRnQO
始めてまもない新人です。
先輩達からのアドバイスをいただいてもどうしても上手く会話できません‥
お客様を楽しませたい気持ちはあるのですが‥
どうしたらいいですかね?
やっぱり慣れですかね?
マニュアル通りでもいいからいろいろ教えて欲しいです。
お願いします
0112名無しさん@ピンキー2009/11/09(月) 14:39:16ID:4ZGfGoktO
店の先輩に教えられてできないものが、
2ちゃんで教えられてできるはずがない。
0113名無しさん@ピンキー2009/11/09(月) 15:06:34ID:3k9xZz+3O
全く経験なくて新規店で始めてまだ一週間ぐらいなんだけどなぜか指名二人ぐらいいる
そのうちの一人は週3〜4ぐらい来るんだけどこれっていい事?
まだタバコに火着けるのもままならないのに
0115名無しさん@ピンキー2009/11/10(火) 09:57:59ID:kCFjfgHkO
>>112
先輩からは話が途切れないようにとしか聞いてないから^^
0116名無しさん@ピンキー2009/11/15(日) 05:48:30ID:7zvIVyMbO
>>111
俺もだよ。
面白い話が出来ない。
置物ホストを脱出したい。
0117名無しさん@ピンキー2009/11/15(日) 07:24:59ID:oo+WFWMiO
面白い話ができないんなら、物ボケがオススメ
0118名無しさん@ピンキー2009/11/15(日) 09:03:03ID:H+OUlCQ/O
ホストはダニ
0119名無しさん@ピンキー2009/11/19(木) 00:13:52ID:8z1ZZsNR0
物ボケって何?
0120名無しさん@ピンキー2009/11/19(木) 16:46:50ID:o94Lb064O
>>111
ホストだからって全員が全員イケメンじゃねーだろ? 引き立て役も必要なんだが、引き立て役が気取っていたら駄目。
話下手? 話下手の奴って本を読まないよな。
とりあえず本を読んでネットで最新情報収集をしなよ。
あとは普段からでも周りの人達(老若男女)と分け隔てなくコミュニケーションをとること。ok??
0121名無しさん@ピンキー2009/11/20(金) 04:18:50ID:WGKifymOO
キャッチって規制されたんじゃなかったっけ?
0123名無しさん@ピンキー2009/11/25(水) 07:41:50ID:Y9glADJ4O
近々数年ぶりに歌舞伎復帰するけど、
ブランクあり過ぎてトーク廻す自信が全くねーわ…orz
0124名無しさん@ピンキー2009/11/28(土) 06:20:15ID:hYL+2gLQO
トークのコツを教えれ
0126名無しさん@ピンキー2009/12/03(木) 23:54:51ID:veVevo0bO
>>113
2人なのに2人位とか言ってる時点で嘘だな
0127名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 13:47:50ID:uK4Zw08NO
来月からホストの仲間入り

まあ飛んでもいいように住所記載のない健康保険証出して自宅電話は嘘書いといたけどw
0128名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 21:41:34ID:jTZT7eooO
>>127
最初から飛ぶ気なら辞めれば?

むいてねえよ
0131名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 22:03:52ID:kg+WKGbZ0

500マンw
0132名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 13:07:29ID:s2bqYoZyO
新人がテカテカしてるスーツ着てたら怒られる?
0133名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 14:44:28ID:i6r8CFmp0
>>130
クリスマスプレゼントにしてくれっておねだりしてみようかな・・・
って、高すぎるだろ
0134名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 21:14:00ID:/DYhtl940
都会でホストしてーなあ
田舎だから客自体少ないわ
今なら大阪と歌舞伎どっちが賑わってるんかな?
福岡は終わっとる
0135名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 21:47:08ID:DLD242O4O
12月からホストはじめてやっと指名とれた。
頑張ればいけるもんなんだな。ホントにうれしい。
0139名無しさん@ピンキー2010/01/09(土) 17:39:36ID:d+MzsHXz0
過疎やなage
0140名無しさん@ピンキー2010/01/29(金) 18:53:18ID:2923LhSc0
六本木や恵比寿で白人女性相手に営業ナンパしてますか?
俺は店に白人女性連れてきて売り上げ伸ばしたよ。
欧米大企業の社員婦人、女子社員なら金はうなるほどある。
君らも、白人女性の巨乳にしゃぶりまくれば金がどんどん入ってくるぜ。

0142名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 18:51:35ID:LKpu86jK0
私は空手初段の婦警ですが、ホストに・・・・・。

続きは聞きたくないですよね。
0143名無しさん@ピンキー2010/02/15(月) 05:24:15ID:GlmFc8/E0
ぜひ聞きたいです。
周りがごつい武道の達人ばかりだから
華奢なホストに惹かれるのですか。
0144名無しさん@ピンキー2010/02/17(水) 00:53:19ID:Xkw9iVLSO
聞きたいんですが <br> ヘルプでついた子にドリンク飲ませてあげたら、その売上ってヘルプの子にはいるの? <br> それとも担当?
0145名無しさん@ピンキー2010/02/17(水) 14:19:46ID:HP3k7ibm0
31才未経験ってムリかな?

見た目はいくらか若いんだけど。
0146名無しさん@ピンキー2010/02/17(水) 20:13:05ID:1kpviT500
b
0147名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 09:57:27ID:b9Bt5KCyO
きのう、先輩にカマ掘られて、心折れました。
0148名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 10:17:27ID:1e5F5d9I0
>147
私は真木よう子似の空手初段のフリーターでしたが、
ホストに・・・・・・。

続きは聞きたくないですよね。
01501422010/02/20(土) 00:22:35ID:GE+4RDSK0
>143
遅くなってすみません。

ひかれちゃうというか私を女性として、
見てくれました。

これが悲劇の第一歩だったとは・・・・・。
01511432010/02/20(土) 23:03:50ID:GE+4RDSK0
>142
シネキサマ。
01521422010/02/21(日) 18:46:05ID:cjs7ad2i0
143にかまって貰いたくて、自作自演しちゃいました。

ほんとうにすみません。
0153名無しさん@ピンキー2010/02/21(日) 23:43:01ID:XLhba5YdO
もうちょっとヤバいスーツほしい!
0154名無しさん@ピンキー2010/02/22(月) 00:35:54ID:j4DhsneEO
テスト
0155名無しさん@ピンキー2010/02/22(月) 22:35:13ID:lFadOcIqO
ヒマだから、オナニーでもするか
0157名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 02:52:46ID:rI0V8ikKO
初めて2ヶ月目、ようやくナンバーライン越えた

来月?落ちるかもねwwwww
0158名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 20:56:24ID:C8hWb5UZO
始めてまだ三ヶ月、やっと給料が二百万円を越えました。ホストって意外と稼げない。最低でも五百万円は欲しい。
0160名無しさん@ピンキー2010/03/09(火) 13:23:46ID:GwMLq9ge0
流れ遅ぇw

入店2ヶ月だが本指、場内一つもない…
あと一月で保障切れるしてやべぇわ
0161名無しさん@ピンキー2010/03/09(火) 23:58:59ID:wBLheOwn0
>>160
指名入って、固定客掴むまではバイトホストにしてもらえよ。
オレは40歳のババァだけれども固定客1人掴んだよ。
3人になったら歩合にしてもらう予定。
01631602010/03/10(水) 17:06:16ID:EVoZ+0mk0
>>162
奇遇だな、俺もそう思ってた

店の人ホントに凄く良い人達ばっかりで
俺なんかのために色々アドバイスくれたりとか
キャッチ付き合ってくれたりとかで
仕事向いてないと思いつつも中々辞めたいって言い出しにくい…
0164名無しさん@ピンキー2010/03/10(水) 17:56:33ID:DAC3LZSO0
今はもう
キャッチ→ヘルプ→
みたいな流れじゃなくいきなり接客なの?
0165名無しさん@ピンキー2010/03/11(木) 14:29:27ID:kam/dTMQ0
>>164
俺の居るとこは皆あんまりキャッチ行かないけど
客の居ない新人はキャッチ行けとは言われる

俺は客居ないけど全然行って無い
0166名無しさん@ピンキー2010/03/13(土) 19:05:15ID:8lCfIOic0
キャッチのほうが難しいんだから
あれを新人にやらせるのは絶対におかしい
0167名無しさん@ピンキー2010/03/25(木) 17:04:08ID:x4L+4ZpO0
どうだおまえら本指名ついたか
0168名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 12:33:06ID:WhoByjt70
>>166
まぁほぼ同意だが定期的に街に立って
通行人に顔を覚えてもらうのも営業の内だと思う
てか俺の居る地域はホストあるって認知されてないから余計そう思うのか

>>167
もうすぐ入店3ヶ月だが本指どころか場内の一つも貰えてないぜwww
ぼちぼち辞めるかと思ったら全力で説得されてる
店の人間に気に入られるのは嬉しいが客から人気無いんじゃどうしようもない
0170名無しさん@ピンキー2010/04/07(水) 17:23:57ID:JhgY82qo0
今キャッチは風当たり激しいからダメだ
AIRグループなんてキャッチ自体禁止してるし
かといって店に来た新規を上のNo入り連中から奪い取れるかというと難しいよな
それができて初めて売れてくるんだろうけどさ
0171名無しさん@ピンキー2010/06/16(水) 16:02:27ID:hqqTE8dK0
>>123
0172名無しさん@ピンキー2010/06/17(木) 10:13:59ID:I0gtnyhXO
>>168
送り指名はないの?
0174名無しさん@ピンキー2010/06/17(木) 22:34:37ID:UOus7w8S0
明日面接だ・・・

これだけは確認しておいた方がいいとかある?

あとお酒弱い奴って事務みたいな仕事に就くの?

質問ばかりで済みませんが、ご回答お願いします。
0175ひーたん2010/06/19(土) 19:12:20ID:9z5Y57Pp0
俺は入店一日目に警察入って

マジビックリ

そして、シャブ玉やってるのばれて

警察え直行

弁当もちになって

出てきて

今なお違う店でホスってるよ

新人でも玄人だから客もってるし

店側はよくしてくれてるから

今の店で頑張るかな

金ためて、デリやるつもり。

小せーな俺の夢

でも

風俗万歳だな
0176名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 23:38:57ID:cQvhS7nw0
ホストってすごい。

面食いの先輩ホストが、不細工な婆とずっとキスに応じてた。
このくらい簡単にこなさなきゃあダメなんだろうが、俺には無理だわ。
0177名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 11:26:22ID:cQXxOlZX0
基本指名変え出来ないのにどうやって顧客増やすの?
そんなに新規の客来るもん?
0178名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 18:52:51ID:hNX/E+MA0
>>177
お前は地方?
地方なら新規はキャッチで捕まえるか、ヘルプで親しくなった子に
気にいられて友達を呼んでもらうくらいしかない。
0180名無しさん@ピンキー2010/06/21(月) 23:29:18ID:83IgC3Ol0
なんか新規との会話が地元の話とかワンパターンだわ
0181名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 08:20:45ID:yT4vURTbO
>>175 日本語めちゃくちゃだな。日本人?
その程度の頭でホストがよくできるね〜(爆)
0182名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 23:42:13ID:r6WsvNMt0
ホストやるとみんな薬で頭いかれちゃいます
0183名無しさん@ピンキー2010/06/25(金) 20:58:35ID:X8Dic4XW0
クビになった
0185名無しさん@ピンキー2010/07/28(水) 05:51:58ID:pu8slQkiO
ラスソンなにかオススメない?
0186名無しさん@ピンキー2010/07/31(土) 21:35:43ID:Ng14ilDb0
テンプレみたいなラブソング歌えば良いと思うよ、激しいのより落ち着いた感じの曲で
0187名無しさん@ピンキー2010/08/09(月) 20:31:27ID:Xedw8G26O
ホストはじめて四ケ月です。今回もらった給料が税金やらなんか引かれて三百二十万円です。やっぱりホスト始めたからには月六百万円位は稼ぎたいのですが、どうしたら稼げますか?教えて下さい。
0189名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 03:49:59ID:pFRj9A1KO
もう辞めたい…
0190名無しさん@ピンキー2010/09/15(水) 13:47:19ID:G5y+SQN80
固定客掴みたいな。
0191名無しさん@ピンキー2010/09/16(木) 01:14:22ID:XqwiC69j0
>>176
風俗で働く子はもっと凄いじゃん
日常茶飯事来る客来る客と酒も飲まずに出来るんだよ
0192名無しさん@ピンキー2010/09/20(月) 09:05:52ID:oN32NORwO
本にゅう1日目で新人つまんないと掲示板でたたかれた(笑)なに話していいかわかんないよ
0193名無しさん@ピンキー2010/09/20(月) 09:11:59ID:oN32NORwO
>>192の者だが
勤務1日目がバースデーで人たくさんきたんだ 同業者も それで人足りなくて店かなりこんで一(おれ)対二とかになっておれ焦る
新人のヘルプつまんないとかさっそくかかれてて凹んだわ 客はシビアだねぇ
0194名無しさん@ピンキー2010/09/20(月) 11:25:24ID:R4eCBQG20
容姿が良ければ話がつまんなくてもそれだけでいいけどね
0195名無しさん@ピンキー2010/09/20(月) 12:58:19ID:oN32NORwO
>>194

女のかたですか?
中にはめちゃくちゃカッコいい新人いたとかいう書き込みもあったんですがそれがせめてもの救いです たぶん卓ついてないお客さんだと思うけど 入店1日目でも客は容赦ないですね
0196名無しさん@ピンキー2010/09/20(月) 15:11:02ID:oN32NORwO
人いないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況