★★出張ホストDeeについて 3★★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
クンニくらいセックスしてりゃ流れでする。
クンニしてくれるくれないってゆーか…69しないの?するでしょ。
セックスはDeeの仕事じゃないんだよ。 クンニは私以外の客にはしてないって言ってたけどしてるよね。。
SEXも誰彼構わずしてるんじゃないって言うけどデリホの常套句だよね。。 キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!>>8
某特定の太客と特定の関係、恋愛関係になったのは最近だよね。
辞めを決意したから?
6月のスケ、休みのマークにも行き場所の地名が入力されてるのはそのせいかも。。
仕事マーク入れてる前後の休みのはプラベで一緒なのかも。
個人契約したお客いるからね。
休日も個人の付合いなら誰と会おうが、構わないって理由。
沖縄の半分は契約客との個人旅行。
休みだけど休みにしてないのはそのため。
まぁくん疲れてる
ホス利用客の依存は恐ろしい とさ 福岡の前後の休みは彼女が福岡だから。もともと客だったかは言わないが。
九州に住んでないしね彼。彼女宅を九州でのアポの拠点にしてるんじゃない? たしかに、、、
福岡の前後は決まって休日にしとるね 拠点にしてるのはひとりじゃないわよ。数名いる。
それより個人買い・契約は自分から持ちかけた?Deeから言われた? 北村がポストDらしいよ
って本人が
(笑)
とまらん >19
どぅなんだろ?奥になるのかはわからん。
ま、そうゆう存在の人はいる。
6月は家族サービスか新婚旅行だったりして。w よっぽどストイックなデリホでない限り
公私混同できやすいから。デリホって。
(休みにしてある日でも会ってたし。。) ダンナやカレがデリホス、いやじゃないのかなぁ。
同業同士なら理解できるもん? 名前、自宅、誕生日。。聞いたら教えてくれたけどね。。
隠してないでしょ別に。。 今も生ですか。
てか、生じゃないと出来ない体か。
んじゃ、引退しかないよ。 ナマは本人に言ったけど
"すぐ言わないってことは了解済みと思ってた" だとよ。
セクス中に手前勝手に外したくせによく言うよな。
せいぜい、コンドム使用客にはバイアグラ飲んでがんがれよ クズ男。
家族もカワイソウだね。 まさクンはいい人
の
振りがじょうずな
ただのやりちんまさクンだよ♪ どーもです。
ついでに その前は?
カタギの仕事というか全うな昼職の社会人だったことは一度もないんですか? まあくんはカタギもやってたし結婚もしてる
いちおう一般人だったこともあるとほいむかし。。 日代わりで 女と寝てても
忘れられないのは ひとりだけ
もう かなわないよね
こんな商売じゃ
まーくんは 客で性処理 まあくん
かわいそう(><)
スキなのは 奥さんなのにっ(><)
まあくんは見限られちったんだよ。。デリホしてんのばれて。。
若いときから、女にからだを売って恋愛ごっこしながらおこづかいやカネを手にしてるまあくん。。 スケはダミーだから・・・200万は稼いでないと思う。
家族養ってプラス借金と賠償金・・・。
入込んでる福岡常連さん、肩代わりしてくれないのかしら? リピしてる客って、カレを好きになっちゃってる人が大半。
抱いてはくれるけどキモチには応えてくれない。
そんな女がカレの周りには多い。
人からの念を背負ってるみたいな陰気さがある人。
だからいつまでたっても、デリホ。
お客さんたちは早くカレを解放してね。カレは客を好きにならないから。 40でデリホってくらいだから、金絡みや家庭のトラブルぐらいある・・・。償ってるの。
体しか売るものがないからイヤイヤながらも、辞めれないのよ。 ホストにはまる女は、風俗にはまるおっさんと同レベル同種族のキモキャラw
放つオーラも臭いも同じwww D客は、自分はDの特別と思ってる
現実を見たがらない、思込みの強い女が多いってさ それはD客に限らずどのデリホス客にも当てはまることだとオモ カレを返してあげなさい。出張ホストなんて心底いやがっているのだから。
オシッコもきれいに嘗めて丁寧に掃除してくれるから好き。
愛を感じる嘗めテク。イイ(・∀・) Deeはアナルスキーよね。アナル舐めたげるとかわいい声出してよがるw
アナル挿入したがるし。開発されちゃったわよw 1回のアポで3〜6ぐらいかな。
風呂で洗ってもらってバスタブの中で対面座位。立ちバックも好み。
眠ってるとバックから射込んできたり満個指でいじってくる。寝覚めは騎乗位率高い。
回数はD任せ。射込んで来たらする。 Deeは対面座位スキよね。カーセックスも。
イク時にキスしててくれるからキモチいいの。 >>60
最近どこからが変態でどこからがそうじゃないのか判らない… ホストにはまる女は、風俗にはまるおっさんと同レベル同種族のキモキャラw
放つオーラも臭いも同じwww 家族カワイソウ・・
当人は好きでやってんだろうけど、
家族は知ったら・・嫌がるね。 それって知らせるってこと?
おもしろくなりそうwww 家族は福岡でしょう?福岡にも部屋はある。
広島は太客のために借りた部屋。 見離されたんじゃなくって
自分が家族を見離したのよ。
デリホのために。 デリホスでい続けるためには、なんでもできないと。
でなけりゃ能無しの糞男が金なんて稼げないさ。
誰とでもセックス。女を信じさせて操るなんて朝飯前。
特にコイツは、あざといこともなんでもする。
捨てた家族すらネタにして、お涙頂戴の自分語りくらいできなきゃ。 あざといこととはどんなことですか。
お涙頂戴の自分語りとはどんな内容ですか。 まさくん、いつでも愛してます☆
早く帰って来てね☆ まぁくんはパイパンにしたら喜んで舐めてくれる。
お風呂でまくんに剃ってもらっちゃった♪♪ タイリョウダ♪(o゚ー゚)o<爻爻爻爻爻爻爻爻>゚)))彡爻爻爻爻爻 まーくん家族のはなしを
みんなにしてんだね。。
まーくんヨリ戻したいんだよね。。 デリホとヨリ戻すの・・? フツーの人ならヤだと思うけどね。
そんくらいはDEEもわかってるでしょ。 マサ〇クン 無料会いなのに予約ってことにしてるf^_^; >>82
そんなの当たり前だよ。
何自慢げに書いてるの?
本当は、違って憶測で煽ってるだけの痛客?
当人から無料会いはしないって聞いた。お客はお客って線引きしてるって。 >>84
無料会いだけど。
でも、このデリだけじゃあ無いよ無料会いしてるの。
但しこちらもそれなりの情報提供(他のデリの事やココのサイトの事等)してるからね。
どのデリホも他のデリ(特に名前が出ているデリ)の事気になるようで直ぐに食いついてくるよ。
人の噂が大好きなのがデリ・人の評価が気になるのがデリ・心が貧しいのがデリだと感じるよ。(今までの経験上、もっともらしい事を話すデリがこの傾向が強いよ)
あなたも無料会いだからと言って喜んでいるのもどうなのか?
無料会いにはそれなりの理由がちゃんとあるからね。
多いのは締め具合が自分に合っていて自分の性的処理に好都合だから手元に置いておきたいが本音だと思うよ。
もしあなたと居て心が安まるとか落ち着くとか言ってるならそれは嘘〜本当にそうならこの仕事辞めてあなたと普段から一緒に居るでしょからね。
>>85
それは嘘〜無料会いばかりしてたらお金にならないし無料会いしたく無い客に本当の事言わないのが本音。
↑
性格悪そうねw
実社会で存在価値を認められてないから、デリホスを渡り歩いて情報通ぶってるんだね
可哀想w >>87
可哀相と思って頂いてくれてありがとう。
現実を分からせてあげてるだけなんだけどな。
私のような客はまだまだ居るよ。そもそもココで書き込みする人は同じ穴のムジナでしょwww
>>88です。
全部嘘〜です。私の被害妄想です。ごめんなさい。
これでいいのかしら…
あるデリから苦情の連絡があったやっぱりチェックしているね。
何故此処に書き込みしたのか〜て怒り浸透?
分からないかな〜わざと誰か分かるように書き込みしたんだからね。もう足洗うから最後の置き土産ですよ。
これを書き込みしてバイバイです。
色々と楽しエッチありがとうございましたwww。 さよなら。
次は日本語を勉強してから出直してきてね♪ まーくんwは私と無料会いしてたよw 客→セフレとして。私だけじゃないと思う。
常連なら一度くらい無料にしてもらったり、家行ってるでしょ。 DEEに心酔している客がワカラン。彼だけはタダ会いしないとか、んなワケないw
気にいりゃする。DEEが何人かの客を口説いて付き合ってたことがあるのを知らないの?
地元と関東にキープ。業界じゃ有名よw
>89
誰に言ってんだろ〜?DEE?
DEEはココはチェックしてるよ〜
どんなエッチなの〜?wktk ただ会いって客じゃなくなるだけ。付きあってないし。
Dがしたくなったらセフレ専用携帯から連絡あってエッチするだけだよ。
>>86 もう見てないかな?無料会いの経緯なんか教えてー。
私は客で会ってたが、ある日Deeから連絡あってそれから無料。
プライベートの携帯教えられて、近くに来た時やキャンセルあった時にDeeから連絡してきて会ってる。
Deeはココに書かれてること気にしてるってより、ホントのこともかなり書かれてて
それを『客』に知られるのや、なんも知らない新規客が信じることを危惧してる。
わかる人にはわかっちゃうこともあるしねw
ココのこと聞いてくる客には、ムッとして黙っていると突っ込んで聞かれないってさ。w
客も、ココ見てるのをDeeに知られて関係が不味くなると会ってくれなくなるって思ってるんでそ?w
オンナの扱いは長けてるからね。
客のこともよく言ってるし、甘えん坊の構ってクンだし、劣等感のかたまりのようなオトコ。慰めんのも大変w
おしゃべりだし自分語り好きだし、ね。彼。
ホムペの印象とは違ったw
>94>95
セフレ専用?プライベートの携帯?w
あほらしw まぁくんが言ってた
依頼を通じ知りあった女性(客)とは、無料で会うことはない
てゆうのは、客で会った人も、プラベの知りあいや友達(セフレ)にして、関係を続けるってことだったんだ。 【可愛いのにエロエロ】
伝説のアニメ声の女神!『ヒナタ』たんのスレはこちらです。
http://same.ula.cc/test/r.so/venus.bbspink.com/megami/1211978640/l10
置きリクok
妹、女王様、変態…どんなリクエストにも答えます。あなたも普段の妄想を文章にして、ヒナタたんに読んでもらお〜!
ヒナタタソとコラボしてくれる後輩女神様も大募集中です!
ヒナタタソファンクラブ タダ会いするときは
ホテル代も
食事代も
まーくん持ち? あなたの傍に、危険な【成りすまし】はいませんか?
【成りすまし】とは、偽名を名乗る在日朝鮮人の事です。
日本に60万人も居る朝鮮人は、日本の社会を破壊する事に快感を覚える民族です。
その犯罪志向性から本名を名乗らず、偽名を使って日本人に成りすまして犯罪を犯しているのです。
朝鮮人は戦後、駅前の一等地に住まう人々を襲い、強姦し、殺し、土地を占領してパチンコ屋、サラ金屋を立てました。
駅前があのような惨状を呈しているのはこういった経緯の為です。警察は敗戦で壊滅していました。
戦後、朝鮮人は余りに大々的に犯罪を犯しまくったが為に、
朝鮮人である事が暴露されると、犯罪者であると告白しているも同然と言う状況になってしまっており、
此れが為に朝鮮人は、偽名を使い出し日本人に成りすましました。
社会を害する違法賭博のパチンコ、サラ金、派遣業(奴隷商)で富豪となって日本経済を支配しています。
又、外国人でありながら「国民の為」と定める生活保護を、日本人よりも優先して受け取り、
小平市では年金を払っていなかった在日に対して年金の支給を決議しました。
しかし、これらを隠そうとするマスコミによって、これらは殆ど知られされていません。
在日が、戦略的にマスコミに縁故主義で多数の同胞を送り込んで、
スポンサー(パチサラCM)、記者、社員として内外から放送を支配して彼らの悪事を隠しているからです。
テレビや新聞の自虐的報道は成りすましウィルスによる症状なのです。
【成りすましの巣窟】
パチンコ サラ金 派遣業 TBS 暴力団 朝日新聞 読売新聞 産経新聞 宗教団体(カルトだけではありません) 芸能プロダクション
自民、公明、社民党、民主党
李慶子容疑者 →朝日新聞が真実を曲げるとこうなる→ 山縣慶容疑者
李初枝容疑者 →朝鮮工作員が記事を書くとこうなる→ 清水初枝容疑者
朴哲浩容疑者 →朝日新聞が日本人差別するとこうなる→ 新井哲浩容疑
>>86
ココのことを彼に教えるのに無料会い?
なんでわざわざ、ココのことを他人から聞き出すの?彼が自分でココを見ればいいんではない?
というか、彼、自分でココはチェックしてるけどね。 ↑
やっぱり馬鹿な客がいるんだね。
書き込みの内容じゃあなくて書き込みをした人のアドだよ
解るかなこの意味・・・。
ココに書き込みしている事だけの情報で無料会いなんてDもしないでしょ
裏は裏があるからね。
貴方も変な書き込みは、注意だよwww >>105
一言、言わせてね・・・。
貴方こそ嘘つき〜2チャンの投稿IDは、裏であろうが誰かと言う絞り込み・限定は、出来ないんですよ・・・。
たまに書き込みが出来ない事があるけどそれってサーバーしか解らないんですよ。
だからそのサーバー若しくは、近いアドを無差別にストップするですよ。
だから関係の無い人まで巻き込んで事書き込みが出来なくなるんですよ。
皆さん意味深な書き方に騙されちゃ駄目ですよwww Deeは
お客で知り合ったオンナも
気に入れば
無料会いするってことでおk? Dに限らずどのデリホも同じ事してるから
気に入れば無料エッチでOKでしょw 生挿入現在進行形
福岡の風嬢にハマって生挿入、タダ会い
福岡風嬢宅に居候
固定客専属の紐になったほうが収入安定もするしラクチンじゃないのかなぁ・・?
そういうハナシを言い出す客もいるのにね。 デリホは風嬢好きだからね。同じ臭いのする者どうしだから?
でも所帯は一般のヒトと持ってたのよね >dee で?Dさま、子供は何人いるの??
出張ホストスレで暴露されてたよーw 質問させて下さい
出張ホストとは普通のホストと違い夜中出勤とかではないんでしょうか?
それとHなしってゆうのも可能ですか?男です。 ふ〜んこれで何度目?
Dはオキニだったけど本当に辞めるなら他を探すだけの事
本気で辞めるのかしら・・・。
一度裏取引を持ちかけられたけど引退したら私は呼ばないよ。
それがルールじゃあないのかな〜
他のデリホにも言える事。引退したらデリホじゃあ無いんだからね。
客の前で引退を口にするのは本気になった時だけにしなよね。
どうやって持ちかけられた?
客の写真とか見せながら言われた?w
君だけには心開いてるからとか、特別だからとか・・w
デリホやめたいってのは前から口にしてたよねぇ。
裏引き詳細希望しまーす。ノシ
子有は知らなかったよ。父さんデリホなんて子がカワイソス・・ 自分がオキニと繋がっていたいのと手元に置いときたいから‘辞める’を口実に客に裏っ引きタダ会い持ち掛けるんだよ、コノ人。w ↑アハッw
何が嘘なの〜?
あんたの知ってるDが全てなの〜?
あんた、ばかみたいw 119は前スレからずっとそうなの。
自分の知らないDがいるってこと、認めるのが辛いんでしょうね あれ?まぁくん福岡のお客さんと沖縄に行かなくなったの?
まぁくんあしたはどの関東の人だろ?
熱海?吉原風俗嬢?池袋?新橋?品川?横浜?お台場?元織田くん客?
まぁくんから聞いた関東のお客さんたち(>_<) 髪ストレートの長い人と京都・奈良に旅行に行った時の写真見たよ。懐石風の食事とかも撮ってたよ!
チラ見せするなよ! 大阪のSMの女王様の話も聞かされた〜!気に入ってたのかな?
自分とのHはノーマルだったとかw
得意気に言われてもねぇw
他人のHには興味無いんだけど。
リスカ常習客は、自分がいてあげないと。。。って何様?精神科すすめてやったほうがよっぽど彼女の為だよw
シンガポールは客とでなくひとりで行きたかったんだって。客には気をつかうから楽しめなかったってさ。 みなさん、彼が結婚していたこと、子供や家族のことなど、聞かされていてんですね。
別に隠してなかったのかな。 うん。聞いていたよ。
プライベートの事だし、込みいった内容の話しも聞いていたし、他の人にはそういう事は話してないって言ってたから。
他にも聞いている人がいることに驚いたな。 淋しい家庭で育ったこと、話したがるね。
あと、AV男優してたこととか。 AV男優説、D当人は否定してるけどね・・・創作バナシかもね
あのテクでAV男優・・・ありえん 捨てられて、淋しい家庭で育ったから同じことを自分も繰返す。
客といるときだけ自分は愛されていると思える。
でも所詮、自分の子供も愛せない男。 やめたいやめたい
ボヤいていたのに
いつまで経っても
やめないのが
摩訶不思議
口ばっかの人なんだね アナルに突然つっこんできたナマ指を
そのまま万個に入れないでほしかったです。 言えてる
勝手に突っ込まれて驚いた
汚いからやめてほしかったよ みんなにおんなじコトしてんだねw
君だから言うけど・・って言って、みんなにグチってなぐさめて禿げましてもらってるのかな?まぁくんはw 珍子薄くてひらべたいよね。フェラするとよくわかる。
セックス下手糞だし・・・
中だしさせてあげた時は無料にしてくれたけどw グチったり落ちこんでるのもフリなのかと思うようになってきた では、日程を決めてくださいませ。
あなたがそこまで言うならば、人を悪者に嵌めるならばきちんと日程を決めてください。 それと、人に要求するならばご自分も以前お願いし、あなたが頑なに拒否し続けている事に関しての証明も見せてください。
お願いします。 次のホストを探してたんですけどここ読んだら彼良さそうですね
アポしてみまーす >>147
断りもなく、突然、生でするホスよ
生でされたいの?
基地外女に粘着されるくらいイイ男だってよw
おっさんだろコイツ 答えていただきたい内容につきましては、以前のままです。
あなたが今まで私についた嘘もきちんと説明をしていただきたく思います。
お願いしますね。
いつまでも人に対して不誠実で、馬鹿にするのはこれっきりにしてくださいね。 Deeさんご自身が「知りたい、きちんとしたい」とおっしゃったのですから、ご自分から足をお運びください。
もう、何度もそうお伝えしているのに、一方的に要求するばかりで、人のせいにばかりして、理由を付けては足を運ばないのは何故なのでしょうか…? まあくんをあんまし拘束しないでね。
まあくんいやがってるから! 証明をお見せする日を決めてくださいませ。あなたのご都合に極力、合わせます。
その時にあなたの証明もご提出ください。
あなたがきちんとしたいとおっしゃるならば、証明をお見せする日程を決めてくださいませ。
お願い致します。
ご自分がきちんとしたい、責任を取ると言うのでしたら、ご自分からきちんとされてください。
あなたが理由に持ち出した事も説明なり証明願います。 >>161 身体売ってる男に向かって常識求めても無駄。
いい加減に気付いてよ。
多分、色カノか何かだったんだろうけど、こういう仕事している人に
まともなこと言ってもダメだよ。
いつまでもグチグチ言ってるから、貴女への同情もなくなってきたじゃない。 スキのあるホスがア!(* ̄○ ̄)( ̄о ̄*)ホ!!なだけw 他ホス板にあったけど、生でするDさんも病気が怖い
190 名前:名無しさん@ピンキー :2008/06/23(月) 15:21:15 ID:NSkpafRY0
淋とクラミは過去に出てたよね
まあ、不特定多数とゴムなしセックスじゃ当たり前だけど
ネット通販で海外から適当な抗生物質取り寄せてのんでるって本人は言う
なぜ医者で処方しないのかと聞いたときに保険が無いと言ってた
抗生物質でいろんな種類があるし、完治したかどうかの検査もしてないわけでしょ
こわい・こわい・・・
161に対してだけでなくて、他の人にも証明は必要だと思うよ
白なら証明できるでしょ
証明できないってことは・・・・・ あなたが約束を破った事、それが不要であった争いの元になった事、あなたが欺いたことやないがしろにしたことに関しては、どう思っているのでしょうか?
その事についてあなたは答えてはくださいませんが、私の事は責めますよね。
それは何故ですか?
ご自分から確認もせず、嘘と決めつけるのは? あなたの言った事が嘘でないならば、あなたも私に要求したのと同じ方法で、ご自分から証明をお願いします。私にばかり要求しないでください。
個人情報だから提示しなくて良いと言いますが、ならば私の証明も個人情報です。
あなたが私を欺いた事から逃れているとしか思えません。
人を悪者にばかりしようとして狡いですよね。逃げてばかりで。
自分が不特定多数の女性と関係していたいがために人を悪者、犠牲にして。ご自分の個人情報を言い訳に持ち出したのはあなたなのに。
私に要求するならご自分も同じ手段を取ってください。
168 こいつうざい
なにムキになってるんだ?
馬鹿じゃね〜のw 痛すぎるw お金にならない事はしないというのであれば、お金をお支払い致します。金額を提示してください。
あと、欺いた事に関して開き直っていますが、何故、きちんとした答えをいただけないのでしょうか? ご自分の言い訳に、ご自分の個人情報を持ち出し、嘘がばれそうになると逆切れするのも、
ご自分の都合で勝手に避妊具を外し、その事で人を責めるのはどうかと思いますが。
口先だけでもっともらしいことをおっしゃいますが、行動が伴っていないですし、
あなたが知りたいと言うならば、
ご自分からいらしてください
日程を早めにご連絡してください
その際、ご自分の証明もお願いします
と申し上げているだけで何故、怒り出すのでしょうか? 日程を決めてくださいませ。あなたが自分で知りたいと言った事に対して、私の疑問にも答えてくださいと申し上げています。
証明を人にもとめるのでしたら、ご自分もお願いします。
人を馬鹿にしたような言動はお止めください。 元々は、あなたの杜撰さと狡さが不要な争いを生み出した事を、ご自覚くださいませ。 私に求めるならば、あなたご自身がきちんとしていただけませんか?
あなたもあなたの言動に私が感じた矛盾、疑問にきちんと証明なり証拠を見せて、お答えしてください。
何度も言っていますが、争いの原因になった事です。
怒るには原因があり、あなたが始めにきちんとしてくだされば、時間も感情も、無駄にしなくて済んだ事です。
あなたご自身は、仕事も生活も変わらずに済んでいるようですが。
避妊具を使用しなかったのは私だけだと言ったり、買い忘れたと言ったり、検査に行かなかった理由に、個人的な事情を持ち出したり、話しを何転もさせたのはあなたです。 個人的なご自分の事情を持ち出したのはあなたですし、話しをコロコロ変え、嘘に嘘を重ねたのもあなたです。
あなたが言うように償うと言うのであれば、ご自分からきちんとしてくださいませ。
ご都合の悪い事から逃げるのはこれっきりにしてください。
一度くらいきちんとしてください。おっしゃるように、あなたご自身が本当に責任を感じているなら。
本当にあなたも人の親ならば。 個人的なご自分の事情やお客様の事を、言い訳に持ち出したのはあなたですし、話しをコロコロ変え嘘に嘘を重ねたのもあなたです。
あなたが「償う」と言うのであれば、ご自分からきちんとしてください。
ご都合の悪い事から逃げるのはこれっきりにしてください。
一度くらいきちんとしてください。あなたが言うように本当に責任を感じているなら。
あなたが言うように本当に「命が尊い」と思っていらっしゃるならば。 なんで広島に引っ越したの?
お得意さん→同棲相手が広島だから? 人に求めるのであれば、ご自分も明らかに、明確にしてください。お願いします。
私にも、あなたにきちんと証明していただきたいことがあります。まず、そちらからお願いします。あなたが証明を拒む理由が解りません。
お客様のことや、ご家族を理由や嘘や言い訳に持ち出し、私だけにしか話していないと言いながら、いろいろな人にお話しされていたのは、あなたです。
ご家族のこともいろんなお客様にお話しされているようで、誰に話そうがあなたの勝手ですが…。
私にしか話していないなどという嘘をつく必要があったのでしょうか?
芝居、演技までする必要はあったのでしょうか?私なら騙せる、丸め込めると?
何が本当か知りたいのですが。 日程を決めてくださいませ。捏造でない正式な書類もお見せください。 また以前のように、正式でない書類を局留めで送りつけるような、一方的な事は止めてください。 あなたは、いつお仕事を辞めるのですか?
辞めると言いながら、辞めないのは何故ですか?そのような状況を見ていたら、あなたは私を丸め込むために嘘を言っていたのかもしれないと、私が思うのは当然ではないでしょうか?
私以外に家族の事は話していないと言っておきながら、家族の存在を書かれていたら…
あなたが私を欺く、丸め込むためにその場しのぎの発言をされたと、思いませんか?
お仕事を辞めていないこと、家族の話をお客様にしていたことを言っているのではなく、あなたが逆にこのようなことを自分がされたら、どうですか?
家庭やお客様の事情を言い訳に持ち出し、話を曖昧にさせるのはお止めになってください。 言い訳と嘘で、人のせいにばかりし、脅しと威嚇でご自分を正当化するのは狡いですよ。 あなたが主張していたほど、大変だったとは、思えません。影響があったとしても微々たるものでしょう。
仕事を変えずにいつまでも続けているのが何よりの証拠ではないでしょうか? 嘘をついて、人を欺いて、逃げる。
お客様の前では良い顔をする。
狡い生き方は直らないのでしょうが、人の人生を壊しておきながら、それは無いと思います。 あなたも私に要求したのと同じ方法で、あなたも証明してください。あなたが嘘をついていない、欺いていないと言うならば。
お客様の事情を持ち出したり、ご家庭を持ち出し、話を何転もさせた事は、威嚇と脅しでなかった事にされたいようですが。
何が真実か答えていただきたいだけです。
サイトの掲示板の復活もお願いします。 沢山のカキコご苦労様。
というか、デリホをやっている男に常識や誠意を要求する方がどうかと思うが。
色々嫌な目にあったことは同情するけど、どこまで行っても平行線だと思う。
刑事罰に値するようなことなら警察に行く方が良いし、それが出来なければ悔しいかも
しれないけど忘れた方が良いと思います。
奥さんや彼女相手でも適当に言い逃れするような人間性だからデリホなんて出来るんだよ。
貴女が色々要求できる立場だとしても相手がデリホみたいな腐ったヤツなんだから話にならないと思う。 あなたの何が本当なのでしょうか?
さんざん人には嘘をついて、私を責めたてて怒鳴ってばかりでしたが。
「病院を調べる」と、あなたが言い出し、私が通院した病院名をお教えしたのに、こちらが証明をお見せしますと言ったら、逃げ出す。
自分がきちんとしないことの理由にお客様や家庭の事情を言い訳に使う。
支払うべきお金が支払えなくなり、ご家族に会えなくなったのはあなた自身が杜撰だから、
また、ご家族が会いたがらない理由はあなた自身にあったからなのに、それまでも人のせいにしていましたよね。
話しは何転もしていましたが。
新しい仕事の目処が立ったから、昨年末で仕事を辞めるはずだったのでは?
出張ホストを何が何でも続けるために、家族や家庭の事情まで持ち出したのには驚きました。
サイトの掲示板の再開をお願いします。 何が本当なのかお答えください。
人を騙したのはあなたですよ。 195さんは
感染したら治る事のない性病になったの? Dと生でやった
ゴムしてくれると思ってたのに
無断で生でやられた
性病検査に行きたいけど恥ずかしいよ
結婚してるから
ご家族の事や、家庭の事情に関して、あなたは私にしか話していないと言っていましたが、どうやら他のお客様もご存知のようですね。
ご家族の事情や登場人物も、ひとつの問いに対し答えがいくつも変わるので、何が本当かは分かりませんが。
責任を放棄したとは言え、家族をご自分の言い訳に持ち出し、本当に人の親なのでしょうか?
私が「尋ねるから嘘を言った」、私があなたに「嘘をつかせた」と、嘘をついた事も開き直り、何でもかんでも人のせいにしないでください。
あなたに答えていただきたい内容につきましては、以前のままです。
サイトの掲示板の再開も、お願いします。 199さん、恥ずかしいようなら、内科とか他の診療科目もある病院に行ってみたら?若しくは、ネットで自己検査できるものが売ってるかも。
200さん、内容によっては出る所に出た方が、早いかもよ? 家族に会わせてもらえなくなった事も、私のせいにしていましたが、本当に会わせてもらえなくなったのですか? あなたが「感染の原因の可能性のある」と、言った、私の前の日に会った避妊具未使用のお客様に、検査に行ってもらったというのは本当ですか?
避妊具を装着するようにしてから、避妊具装着のせいで、そのお客様から依頼を断られたと言っていましたが。 ↑こういう人のこと、なんて言うんだろ。
モンスター・ペアレントならぬモンスター・クライアント?w
Dもお気の毒だわねww また、私には「検査に行った」とメールをしてくださった日、実は検査に言っていませんでしたよね。
その時の検索結果を見せて欲しいとお願いしたら、「検査には行かなかった。けど、友人の医師に話しを聞きに言った」と話しが変わったのは何故ですか? DEEさんの生セクスが原因で重篤な性病になったんなら、
モンスターでなく当たり前の行動をしていると思う。
なんの性病かを書いてくれたほうが、他の客には有難い。
私も了解してないのに生でやられたから、今は症状らしきものはないけど
性病をうつされている可能性はある。 検査結果は見てるわけなんでしょ。
前のスレでも同じこと何回も書いてたけど・・・
サイトの掲示板の再開お願いします。
あなたがご自分が正しいと言うなら、あなたのマイナスにはならないと思いますが。 不特定多数の客と生でやっちゃう出ホスは、性病リスク高いよな〜 私はあなたに責任を取っていただこう、償っていただこうとは思っていませんが、嘘をつかれたこと、欺かれたことは腑に落ちません。
ただ黙っていたら、あなたは無かったことにします。
きちんとしたいとご自分で言うならば、まずご自分からしてください。
嘘を突き通せなくなれば、逃げるという手口はお止めください。
あなたの狡さが全ての原因です。
私が書いたという証拠を見せて欲しいと言ったら、逃げ出しました。
本当に命が尊いと言うならば、ご自分からきちんとする姿勢を取ってください。 家庭の事情や家族の名前まで持ち出したのはあなたです。
本当に家庭を持っていたのか、あなたが名前をつけたという子供がいたのか、支払いが出来ずに会えなくなっていたのか、
支払いを続けるために、嫌々ながらも出張ホストを続けなければならないのか?
今となっては、あなたが話した何が本当なのか疑問です。 検査に行かなかった理由も「実家がたいへんだった」と言ったり、
「子供に会っていたから」と言ったり、
「検査が怖かった」と言ったり。
時間もお休みもあったのに。 サイトの掲示板を再開していただきたく思います。
ご自分が間違っていないというのならば、あなたの不利にはならないと思います。
それと、捏造されていない本物の証明をお見せくださいませ。 本当に子供さんが居るのですか?
子供に会うために出張ホストをしているのは本当ですか? 自分を押し殺しながら嫌々やっていると言っていた出張ホストのお仕事を、いつまでも辞めないのは何故ですか。
子供さんに出張ホストのお仕事をしていることを隠すつもりはないと言っていましたが、本当に親なのですか。
前の奥様の実家の事情やお子様の名前まで、ご自分から言い訳に持ち出していましたが、それも作り話しだったのですか? 出張ホストで大金を稼がれていて、税金など支払っていないのに、
月10万円の養育費が払えず、子供に会えないなんて事があるんですか?
会えなくなったと泣かれていましたが、本当だったのでしょうか? デリホスの話が真実かどうかなんて興味ないし、ましてやその話を信じる方がどうかしてると思うが まあくんは福岡客と付き合ってるんだよー。
その人の予定は先でも必ず予約表に入れるし。
福岡の前後はほとんど休みにして連日会いだよ♪ 子供さんの事も、私に言った子供さんの名前も本当なのでしょうか?
この問題に前の奥様やお子様をあなた自ら出してきましたが、その必要性があったのでしょうか。
必死な人間に対し、あの手こね手で様々な嘘をつくのは何故だったのですか?
サイトの掲示板の再開、お願いします。 注射針を複数の人に使い回すなんて、現代の医学ではあり得ない不衛生さ
避妊具を使わず不特定多数のお客と性交するのも、同様に不衛生極まりない
DEEさんと生セクスしているお客さんたちは、例えば病院で注射針の使い回しされても平気なの?
生でやるDEEさんは、不衛生の極地です
久しぶりに覗きましたが、粘着さん、前にも増して絶好調ですねー
ご苦労さんです
でもたまに新しい人がレス入れてるけどほとんどの人が飽きたのか延々と粘着さんのレスだけが並んでいるのが哀れを誘う 私も書き込むのは久々だけど…。
なんだろね。結局見てるとDが休みの日やスケが更新されると
粘着さんの書込みが勢いよくずらっと増えてる感じかな。
書き込みの真偽は私には判断つかないけど、少なくともこれを読んで
鵜呑みにする客はいないでしょうね…。
内容も私怨にしか見えないし。
ちなみに。私は彼に頼むようになってずいぶんたつけど、生でしたことは
ないですよ。依頼があれば外すこともあるのかもしれませんけど、サービスの
基本は依頼通りで、NG行為をこちらから質問したところ、不衛生な行為と
最初に本人から返答がありました。
本人乙とかいりませんよ。
こういうことを書き込むと多分その30倍ぐらいは反論が続くでしょうけど。
実際の彼のサービスはそういうことです。
それにしてもここまで来るとこのスレはもう掲示板じゃない感じw
削除対象にはならないの?
229さんにはそうだったのですねー、良かったですねー。229さんは、このスレを削除したいようですねー。私には無断で生だったから、粘着さんの書く事が嘘だとは思いませんがー。 >>230 それならそれでいいんじゃないですか?
ここは掲示板ですから。粘着さんに対して反論意見があるのは普通でしょ?w
前スレにも何度か書きましたけど。
彼が無断で生でするとここで騒がれはじめてから既に2年ほど経過してますが。
私の書き込みにすぐに反応して書き込むような人が。ここをチェックしておらず。
知らずにDに依頼したなんて。可能性としては、低いと思われますけどねw
粘着さんの書込みが嘘かどうかは私にも判断はつきませんけど。
鵜呑みにする人はいないだろうと思ったと。ただそれだけのことですよ。
ここに書き込みするのは、粘着さん同様自由ですよねw
できれば、彼女をあまり追い詰めたくはないですが。
タダ会いしてました。
相当気にいってくれてたみたい。前ね。
部屋にも入れてくれてたよ。何件か借りてるうちの一室だったけど。
今もまだ借りてるのかな?
各地に拠点となる部屋があった。借主は客か本人かきかなかったけど。 無断で生でやる出張ホストということは事実ですー。D自身が性病に感染している可能性も、性病をお客に撒き散らしている可能性もありますねー。 掲示板の再開、お願いします。
あなたがご自分が正しいと言うなら、あなたのマイナスにはならないと思います。 粘着さんの連カキ→無断生告発→タダ会い自己申告→性病疑惑→粘着さん登場
ずーーーっと、この無限ループw 派遣は厚生年金に強制加入。
社会保険(国民年金や厚生年金)はその月の最終日(6月なら6月30日)に加入していた方で引かれます。
しかし、厚生年金に加入した月と厚生年金資格を喪失した月が同じな場合(同月得喪)は社会保険料を二重取りされます。
この場合、働いた分の収入がないどころかマイナスです。
↑派遣やパートから多く取るために収入の少ない月は除外して標準報酬月額が計算されるという詐欺のような法律があるため
(6月1日〜6月4日まで働いた場合→6月1日〜6月30まで働いたことにし、標準報酬月額から徴収するというもの)
(3月4日〜6月4日の3ヶ月契約の場合→6月分の4日は標準報酬月額からの徴収でパー
月の最終日の1〜2日前で契約が終わるようにしないと損。
この場合は5月31日が月の最終日なので5月30日に仕事をやめる「おまえのとこで仕事なんかできるかボケ」みたいな)
さらに↓
例えば、派遣先の企業に会社都合で切られる→派遣元に雇用されているので、失業給付金は受けられない→
食べていけないので失業給付金(離職以前2年間で12ヶ月以上の雇用保険支払い期間が必要)をもらうため
離職票を派遣元の雇用主に要求↓
・派遣元から条件の悪い仕事の紹介がある→断る→仕事を探さない→自己都合となる↓
自己都合→離職票はすぐ作成できるが、職安で3ヶ月の待機期間がある→3ヶ月食べていけない
・派遣元から仕事の紹介がない→見つからない場合、会社都合となる↓
会社都合→1ヶ月離職票の作成ができない。但し職安での待機期間無し→1ヶ月食べていけない
↑1ヶ月離職票の作成ができないのはおかしい↑
・離職以前2年間で12ヶ月以上の雇用保険の支払い期間がない派遣社員→退職奨励→会社都合となる↓
会社都合→職安での離職票の待機期間無し→食べていけない
↑失業給付金の受給資格がないので離職票の作成が早い↑
結論、派遣は食べていけない。
ぐーぐる「化粧による蓄積ダメージ」「売国四法案」 知ってるかぎり
部屋借りて拠点にしてんのは
福岡、広島、名古屋、東京
福岡は、客がDを囲うために借りてくれた部屋 あの、客に部屋を用意されるほどのコイツの魅力ってナニ?
粘着さんがDに粘着する理由は結局のところ何なの?
Dが避妊具を使わなかったから性病をうつされたとか妊娠なら同情するけど、それ以外だったらホスト遊びも知らない素人女が何を勘違いしてんのって感じw 家族の話しも、養育費を滞納して子供に会えなくなった話しも、会えないと泣いたのも、子供さんのお名前も、
元奥様の実家に嫌われていて大変だという話しも、嘘だったということですか?
子供に会っていたから検査に行けなかったというのは言い訳ですよね。 離婚してから出張ホストのお仕事をされていたと言っていましたが、お子さんの年齢以上、出張ホストをされていますよね。
何故、そんな事まで嘘をつく必要があったのでしょうか。 244さんに何が起きたのでしょうか…
弁護士紹介しましょうか? 繰り返すこと、やり返すのが私の目的ではありませんし、あなたは前と何も変わらずに、楽しい出張ホストというお仕事をいつまでも続けていられます。
今のままではあなたに憎しみと怒りしか残りませんし、それが残っている以上、私は終わりませんし、繰り返しになるでしょう。
あなたにとってたいしたことがない事でも、感染も、その他のことも、あなたの人を欺いてもなんとも思っていない態度も、私には人生に関わる事でした。
ご自分が出張ホストを続けたいがための言い訳にお客様のことだけでなく、借金や娘さんの存在、名前まで出し、や前の奥様の実家の事情や自分の親まで持ち出していました。
何が本当か、あなた自身も解らないないくらい、嘘を重ね、ボロが出るたびに、怒鳴り、脅し、人を悪者にするのを止めていただきたかっただけです。
あなたのサイトの掲示板、再開してください。
あなたが嘘をついていないと言うならば、あなたの不利にはならないと思いますが。 あなたがお話しになっていたご家族や娘さんのことも嘘で、嘘をついていた事がお客様にバレたくないから、私を脅し、怒鳴ったり、頭のおかしくなったお芝居までしたのですか? まーくんと関わる人は不幸になるんだって。
まーくん自分で前にゆってた♪ >>246
何に感染したの?
私も生でやられたから、マジ、知りたい・・・
>>249
ヘルペスだって。もともとヘルペスだったのか、ヘルペスになったのかは定かではないけど。
子供ができたとか騙そうとしてたストーカーってこの人なんじゃないの? ハッキリしていただきたいので、あなたのサイトの掲示板再開してください。
それと、きちんと捏造でない証明をお出しください。
それをもちまして、あなたが知りたがっていた証明を提出いたします。
亡き者を盾にして、詭弁を連ねるなら、本当にかわいそうだ、命が尊いと言われるならば、まず、ご自分の証明をお願いします。 あなたが前に言ったように、感染したことも人生も、娘さんに支払う養育費と自分の借金返済のために、全てあきらめて黙っていろと言うことですか?
黙っていたら、嘘を重ね、脅し、無かった事にしようとしていたのではないですか? 東京や大阪に進出する前から、九州オンリーの頃から生だよ
5年以上も生でやってたら、何百人のお客と生でやってたら、性病になってもちっとも不思議じゃないし 福岡の人のアポはすぐ予約表に入れる
Dの予約はこのひと中心に組んである
東京にも着いて来てるひとだよね 異様に性病を訴えている方
スレ主本人は精神病を先に治しなさい。
時間帯を見ていると働いていないのでは?かなり疑問。
どうしてそんな方がホストを指名できることができるのか不思議です。
精神病=収入不足の場合「自立支援制度」「精神障害者手帳持ちは生活保護」
という手段があるが、全て税金から病気を治し自立する為の制度。
携帯なども精神障害者であれば待遇がある。
遊ばせる為の制度ではない!みんなの税金でまかなわれていることを忘れない
ように。
ホストに依存することで自分を楽にするのは一番卑怯なやり方。
自分でとった行動なら自分で責任をとりなさい。
スレにしがみついてないで、性病?精神病?を早く治し自立しなさい。
生き恥さらして何が楽しいのか、全く理解できない。
それとも生き恥さらしてもホストに依存して楽して生きたいなら、精神病院の
医師に閉鎖病棟でも入れてもらい、ホスト依存症から立ち直らせてもらいなさい。 ↑ 粘着さんへのエールかと思いきや、北村雅輝スレにも
同じ書き込みがあった ↑オマエも精神病か?
何で粘着にエールを送る必要がある
わけわからん・・・・
>>258
粘着さんを庇うつもりはまったくないが
>>258が粘着さんを「精神病」と決めつけるのもいかがなものかと。
ましてや「精神病=収入不足」と決めつけるのは
本当に精神疾患を抱える患者に対する偏見以外のなにものでもない。
スレチになるからこれ以上は書かないけど
>>258こそ精神病を患っている人のような文章に読めるよ >>258
補足。
専業主婦で子供なしなら、どんな時間でも書き込みできて
働いてなくても出張ホストを指名できるよ >>258
北村雅輝スレにも入れているから、皆さん気にしないほうがいいですよ。
相手するだけ、たるいでしょ? >>258の文章を読んで
>>261さん
粘着自身が過去に病気と認めた文章があるよ。
そのことをいってるんじゃない。
探してみて。
>>261さんに疑問です
働かず、誰のお金で出張ホストを呼んでるの?
人のお金で使ってプライドの一つもないのかな?
恥ずかしくないのかな?
理解できない世界だな…そうなりたくない 堂々巡りさん
まだやってるのね
何年やってるの?
>>261
粘着さん(堂々巡りさん)は立派なご病気(精神の病)だと思います
初期から見てる人(もちろん連続しては見てないけど。途中で飽きる)は少なからずそう思ってるんじゃない?
まあどなたさまも3ヶ月追跡したらわかります >>265
あっ
病気を認めたって性病のことかと思って読んでたけど
今思い出した
自分は境界性・・とかなんとか書き込んでたね、そう言えば 粘着さんを精神病として終わりにしたいのはどこのどなたかな。
>>258は精神病や生活保護のことに詳しいのは本人がそうだからでしょうね。
ゴム使わない出張ホストのスレで、性病にかかっている客がいる可能性は当然あるから、
性病の危険性がもっと議論されてもいいのではないですか。
誰かがヘルペスと書いましたね。
口唇ヘルペスはキスでもうつるから気をつけましょう。
>>268
本人が精神病だから生活保護を知っているとは決められない。
決め付けてるのは>>268じゃないのかなと思うけれど。
だいたいゴムを使わないのが本当かも分からない。
性病にかかっている客がいるかも分からない。
>>267
そう過去に粘着さんはご自分で精神系の病を認めているの
読んでいた人は知ってるよね 他のお客さんのことは
わからないけど
私には
ゴムつけてくれなかった
避妊してくれると思ってたから
すごく驚いた
私用で電話入れたら、取る電話まちがえたようで、カノジョからの電話とかん違いしてそのまま会話。w
途中で気づいて慌てて切ったけどおもろかった。w
カノジョは10以上年下の元客。
カノジョの前だとカワイイ口調で甘えんぼまあくん。かわいかったです。また聞きたい。w 今にして思えば、この人の子供産まなくた良かったと思えます。 生ビールは美味しいけど
ホストと生セクは性病のもと 「娘と会っていた」という事を検査に行かない理由のひとつとして持ち出すならば、娘さんに感染させる可能性の事も考慮し、早急に検査を受けるべきだったのでは?
あなたが人の親だとは思えません。
「命は尊い」ともっともらしい事を言う割には、逃げてばかりで何もしませんし、人の人生を何とも思っていませんでした。
責任の事をご自分から言い出しながら、何も知ろうともしません。
知らない、見てない、で、無かった事にしたいようですが。
「神社で手を合わせた」とか、「毎晩、祈っている」等々、あなたの言動からは、何も感じていないという事がよく分かるので、してくださってもいないことをわざわざ主張されなくても結構です。
それより、足をお運びください。場所はお伝えしてありますよね。 借金を一度でも滞納すると全額支払わなければならないから養育費を支払えず、娘さんに会えなくなかったなどと、あなたの収入や生活からは考えられない嘘までつき、
出張ホストを続けたいために、子供さんや元奥様の実家の事情、親まで持ち出す必要があったのですか?
「辞めたい、辞める」と言っていたのはあなたです。仕事が上手く行かなくなったことも人のせいにしていましたが、まだ続けて行く事が出来ています。
あなたの発言は矛盾だらけです。お客様には一生懸命言い訳されているようですが、お客様の事を持ち出し話しをするならば、
あなたのサイトの掲示板を復活させて欲しいとお願いしています。あなたがご自分は嘘をつかれていないと主張するなら、あなたの不利にはならないと思います。
私は医師から直接手渡されたものをあなたに見せています。
それをあなたご自身が自分で確認したいからと、あなたは病院を聞いて来たのではないですか?
捏造したものではなく、正式なきちんとしたあなたの証明を、私にもお見せください。 >>281
娘さんに感染させる可能性の事も・・・・・子供に感染させるような何を持っているんですか
あなたがお客様とどこに行こうと勝手ですが、子供が出来た場所だけは、お止めくださいね。 ゆ〇なさんの存在が本当ならば、恥ずかしくない父親であってくださいね。
あなたのお仕事は、色んな事や命、犠牲、思いの上に成り立っていることをお忘れなく。 何が嘘で、何が本当かなのかだけは、明確にしてください。
それをもちまして、全ての証明を提出します。
本当に命が尊いと言うならば、ご自分からお願いします。
仕事が傾いて大変になったと私のせいにするならば、その証明もお願いします。 月30万円の借金を一括で返さないと全額一括返済しなければならない。月10万円の娘さんへの養育費。
あなたほどの稼ぎの人が滞る額では無いのではないでしょうか?
そんな嘘までつく必要性があったのでしょうか。 あなたが見たがっている、病院、妊娠の証明も、あなたの正式な証明を持ちまして提出する旨は何度も電話でもメールでもお伝えしてありますが、
足をお運びくださるお気持ちはあなたには無いようですね。
私はあなたに正式なものを見せていますが、あなたの正式な検査結果は見せていただいていません。
お客様、借金、養育費、奥様、子供さん、お父様、兄弟、全て言い訳と嘘に持ち出し、脅してまで、何がしたかったのでしょう。
携帯を床に投げつけて壊したのも、幼児言葉で喋りだし頭がおかしい芝居も、何だったのですか? 生ホスは、妊娠のリスク高いよね〜
膣外射精でも、
ほとばしり汁(射精じゃないけど少し漏れてしまう精子)で妊娠してしまうことあるから〜 さんざん人を欺き、しまいには人のせいにして、怒鳴ったり脅したり、お客様のせいにしたり。
都合の悪い事は人のせいにして逃げてばかりですね。
検査も抗体が出る時期になっても行かず、その時期に海外に行った事を話す神経も、ありえません。 どっちが?
粘着さん?
いつまでも続くんでしょう
粘着さんのレス参考にしてる人は多くないだろうし
もしいたとしても
参考にしてる人が客にならないのはお互いにとって幸いだと思うしね
だから粘着さんのレスもそれなりに意味あるよ
本人の意図とは逆だけど う〜ん… 最近の粘着さんの暴露?書き込み読んで、再度粘着さんの初期の書込みから読み直してたとこ。
この人の場合、煽ったり(特に反論)されると前出の別の人の書込みを元にさらに話をつけたして、それまでの書き込みと相違がないよう、また連続して書き込んでくるのよね…。
今のヘルペス感染ネタも妊娠?ネタも元はといえば、粘着さんに反論した人の書き込みから拾ってきてる。元から読んでる人はそれも見てるわけだけど。
前スレの終わりあたりから自分も妊娠したって匂わせてるけど、あいかわらずこの人の争点は“検査に行った行かない、検査結果を見てない 、見たけど正式な書面じゃない”とか。
女性であれば自分の妊娠(亡きもの云々…ってことは生れてないってことね?)以上に性病感染の話が先に来るなんてまずありえないと思うけどね…?
また私の書込み参照して話を継ぎ足されても迷惑だけど(^_^;)
粘着さんが書き込み続けて、少なくとも半年以上。客離れが起こる様子もないね。
今回の連書きもDのスケジュールが更新されて満杯になったところで始まったみたい。
今回は実際にいたとしてもこのスレには何の関係もない子供の名前まで出して。(伏字だけど…。削除されないってことはネタかしらね…。)
“書きこむ前に読んでね”では管理側も個人情報の暴露は禁止してるよね。
風俗従事者側も必要があれば警察に相談してもいいのじゃないかしらとこのスレに限らず、いつもそう思う。
粘着さんや暴露ネタの叩きさんはそれについてどう思う?
捕まるわけないって思ってるし、自分だけは大丈夫だって根拠のない自信があるから、書き込みずっと続けるの?
D本人じゃないよ。客の一意見です。
元客として
九州オンリーの頃から
避妊具使わない生ホストだったのは
本当だから
妊娠したり性病になった客がいても
嘘とは言い切れないと思う
そこの部分は粘着さんを責められない じゃあ暴露ネタ使うのは責められてもしかたがないってこと?
下げで書き込んでたのに反応はやいなぁ…。
嘘とは言い切れないから、責められないって理屈、
よくわからないなぁ…。
あなたも粘着さんかしら…。
じゃあ性病疑惑含めて全部嘘なの?Dの本名も娘さんの存在も嘘なんだ?
粘着さんじゃなさそうだけど、書き込み嘘だって認めちゃって、大丈夫?
威力業務妨害って言葉知ってるかな… 要は嫌がらせのことだけど、
それって立派な軽犯罪。相手にその気があれば訴えることも可能でしょ。
2ちゃん書き込み禁止だけで済めばいいけど、内容によっては法定に呼び出されるかも。
ネット上でもストーカー行為は立派な軽犯罪。粘着さんの場合は特に度が過ぎてる様子。
本人はほんの嫌がらせのつもりでも、ここまで来ると何かあったときには救えないかも…。
相手が風俗業従事者だから、法律上自分が守られるなんて思わないこと。
特に若い人達はそのへん認識が甘い。ネットいじめがまん延してて感覚が麻痺してるのかな…。
大人の人達は、いったん牙を剥いたらそのへんの取締りは厳しいかもね。
仕事になったら手は抜けないし…。
というわけで。便乗するのもほどほどにね。
このスレのことだけを言っているわけではないけどね…w
訴えるとか法廷とか
そういう言葉を安易に使う
脅し行為?
粘着さんが書くのを
ストップしてほしいのかな
HPに風営法届出番号ないのは
届出してないからでしょう?
法律上の業務すら成立してないのに
威力業務妨害なんて
…脅し行為をしているのはどちら?
名前を出す書き込みをする人に対しては、どうなのかしらね…?
それと番号を記載していないだけでどうして届け出してないと言い切れる?
2ちゃんだから何をしてもいいということはないんですよ。
脛に傷がなければ、私の書込みは一意見として流せるはずです。
粘着さんの書込みを不快に感じない人も中にはいるかもしれないけれど、
どうみてもやりすぎです。
彼女が言うように、内輪の話なら当人同士の間で済ませるべきでしょう。
ここは掲示板で伝言板ではありません。
違いますか?
粘着さんが
どこで誰のフルネームを出してる?
粘着さんは
HPの再開を頼んでも聞き入れられないから
ここに書いているのではないかな
Dに避妊してもらえず
妊娠して子が産めない体になったり
直ることがない性病を移されたりしてたら
悪いのは了解もなしに生でやったD
>>307
また根拠も証拠もないことを鵜呑みにして・・
しかもたれながす
だから信憑性がなくなるのよ
逆効果って言葉知ってますか? >>297
そうそう
ほんとにそのとおり
最初は全く意味不明
そこをつっこまれると更に意味不明になって
妊娠か?性病か?と問われるとあやふやなうちにヘルペスみたいになって
しかも人の文章からそれに決めた・・みたいな流れ
その挙句、検査の証明がどうとかこうとか
それがいつの間にか妊娠??
なぜ?
性病で妊娠できない身体にされたって物語りも間にあったような気がするんだけど勘違いかなあ? 名前の一部でも出していれば脅し行為ととられても不思議はないんじゃない?
名前を出す行為については、粘着さんだけに対して言ってるわけじゃないしね。
なぜHPの掲示板に書き込みたいのかな?
D客で粘着さんのことを知らない人ってそうはいないと思うけど。
粘着さんが主張していることが事実であれば、やるべきことは他にあるのでは?
妊娠して子が産めない体になったなんて、それこそどこに書かれてるの?
これから、引用してくるのかな…。
妊娠ネタは感染ネタのあとにきている。変だと思うのは私だけかしらね?
Dは避妊具を使用しない
生ホストだから
妊娠も性病も
可能性として高いということです
粘着さんに限らずね
あ、ごめんなさい。>>309・>>310さんの書込みは見てなかったもので…。
311の私の書き込みは>>307さんへの返答です。
性病で妊娠できない体にされたって物語もあったのかな?
またひまになったらもう一度粘着さんの書込み読み直してみようかな…。
今日はここまでにしときます。連投すぎると私まで書き込み禁止にされそう。
次々質問で疲れたなぁ。ではw まぁくん、飼い主さん見つけて飼い犬になちゃったのかなー 名古屋の客からもらったものを
地元のデパートで買ったとゆうことにして
人にプレゼントしないでよーッ!w
せめて中味確認してくださいww 相手にしないで、放っておいてあげなさい。
自滅するから。 本当にあなたが名前を付けたという娘さんのことですか?
本当に子供の親なのですか?あなたが。 1時間でバイトの1日以上を稼げるんだから、辞められないよ でもデリホ、ヤなんでしょ?
辞めたいって言ってたけどいつまでたっても辞めないねw 辞めないでしょ・・・。
理由にするのが俺を信じて頼ってくれるお客さんがいるし
精神的に弱っているお客さんを少しでも楽になって欲しいから・・・。
だったら無償でその行いをしてあげればもっと喜ぶのに
しっかり報酬(金・金・金〜)を受け取って報酬がもらえなくなったら
俺には、貴方を救えないとポイと素っ気なく切り・・・。
必ず言う事が俺は、ちゃんとした商売(表)をする為に資金集めてる
何年かかって集めているんでしょうね。
まぁ〜どのデリホにも言える事だけどね・・・。
もともと精神的に壊れているからデリホをやっていけると思うし
話しをしてるとこいつ常識外れてるって思うような言動・行動をしてるから
続けられると思うと言うかお客のお金にしがみついているんでしょうね。
名前が本当のものだとしたら、Dさんは自分からお客に本名を言ったのね 折り返しお電話しましたが繋がりませんでした。
一方的なのは止めていただきたく思います。 めちゃくちゃなスレだなおぃ・・・
ここはなんでもアリなんでつか? 自分の書込みの矛盾点を指摘され、これ以上展開が出来なくなったら
実名書き込みにシフトした粘着さん。
どうして指摘されていることには答えられないの?
今までの書込みが嘘なら、あなたがしてきたことは只のストーカー・脅迫行為。
あなたが本当のことを言っているのなら、自分に都合の悪い書き込みを無視することもなく、
叩き以外の人の賛同も得られたはずだし、それこそ訴えても十分に勝てる内容だと思います。
それも出来ないあなたが、本当に書き込んでいる内容の被害者だとは、到底思えません。
そして、あなたの書込みはいつもあなた自身のことを書いているように思えます。
“嘘をついたり、脅したり、欺いたりせず、きちんとした対応をしてください”
違いますか?
まあ、ここまでとは・・
便乗して叩いてる人も自分に火の粉がかからないように気をつけたほうがいいですよ
粘着さんと運命共同体のつもりならあれですけど 粘着さん。ここはDへの伝言板ではないのだから、
ここでいくら書き込みしてもすぐにはDには伝わらないと思いますが…。
矛盾している書き込みへの弁明はどうされるんですか?
ひょっとして私をDと勘違いしてるんですか?
そんなわけないよね。私のことも、ここではもうなじみだと思います。
もちろん、D客でここに書き込みしてるのは私だけではありませんから、
あなたが無視し続けている相手もそれだけいたということです。
“あなたが一方的で、人を欺いた事を何とも思っていないのならば”
私も含め、あなたのしていることを非難し続けていくまでです。
これ以上姑息な書き込みを続ければ、あなたの人間性は地に堕ちます。
それだけ、お伝えしておきますね。
粘着さん
あんた他人のこと責める資格もうないね
最低な人間。 あなたが一方的ならば、何も変わらないと思います。
私は、感染までして、人生が変わったのに、あなたに何故、欺かれたのかすらも解りません。
あなたご自身が嫌がっている仕事(?)も、先の展望があると言いながら、ずっと辞めないのかも、娘さんを始め、家族を言い訳に使うのも、解りません。
あなたが一方的で、人を欺いた事を何とも思っていないのならば、あなたの事をお伝えし続けて行くまでです。 まあくん、専業デリホじゃないよ。
って、本人談。 ADATUKU NO BAISYUNNFU MAI ! OMAEHA SYOSENN TINNPIRA SIKA BAKKUNI TUKANAI
AWARENA TEIRYOUKINN NO NBAITADA
何故、だらしない人間性をなおさないのですか?
同じ事ばかり繰り返して、嘘までついて。 出張ホストDeeさん
ごく当たり前の事を、嘘などつかず、普通にしてくだされば良かっただけの事です。
人生に影響があれば真剣なのは当たり前です。
あなたは何もしないばかりか、欺いて丸め込もうとなさりました。お客さま始め、娘さん、ご家族まで持ち出して。
Deeさんのサイトの掲示板の再開、お願いします。
嘘がつきとおせなくなると逃げるのですね。
Deeさんは言い続けないと、都合の悪い事は、すぐに無かった事にされますし、すぐ欺きます。お仕事は、それでも良いのでしょうが。
黙って信用していた時は、何もなさいませんでしたし。 私に言っていた娘さんの年齢と、あなたが出張ホストを始めた時期も噛み合っていません。
離婚をしてから出張ホストを始めたと聞きましたが、娘さんの年齢は、それより上ですし。
そんな事まで嘘をつき、結局、話しに矛盾が生じてくるから、信用出来なくなっていきます。 >>364 ここDeeスレですけど・・・ここで北村雅輝の宣伝?
ばっかじゃんw >362
本当のことなら、名前を書いたりして、脅迫まがいのことをする必要はないと思うんだけど・・・
>>345さんや他の人のことはスルー?
それとも、ここはあなたの私設伝言板かなにかなの? >>366サン 答えられないということは、書き込みは嘘だと認めたという
解釈でいいんじゃないかと思います。
ここはきっと、粘着さんの私設伝言板なんでしょう。ときどき、便乗の人が入る
程度で、反論書き込みがある以外の時は過疎っているように思います。
私が粘着さんに質問すると、なぜかいつも便乗風の人たちが答えてくれる
んだけど(それともやはりあれも粘着さん本人…?最近の書込みはID揃ってないときもあったようだし。)
そう。粘着さんは沈黙したままで。矛盾には答えることが、出来ない。
相変わらず、反論書き込みすると名前の書き込みする人出てきますね。
そのうち、ここ削除だらけのスレになりそう。
今もだいぶ削除痕が目立ってるけど…。ひどいものですね…。
騙そうとばかりするから、繰り返す。
解ってないのも、今まで一方的だったのも、Deeさん、あなたのほうでは?
丸め込もうとして、口先で「命は尊い」と言うけど、結局、行動が伴っていないから信用出来ない。
先の見通しが立っている、こんな仕事辞めたいと言いながら、いつまでもしがみついているのは、娘さんに会うためと家庭の事情を持ち出す。
前の奥様と別れたくて別れたわけでなく、やり直したいなら、自分を立て直す事をしていけばいいのに。
娘さんを色んな事情に持ち出していましたね。
欺く事、丸め込む事が、あなたの前提なら、繰り返して行くだけです。 子供さんがいることも、あなたは、私にしか言ってないと言っていましたが、他にもご存知のお客様がいるようですし。
ご自分を正当化させるために、懇意のお客様をお使いになるのはお止めください。 Deeさんの掲示板、再開してください。
または、嘘ではないきちんとした解答をいただきたいと思います。 最低なのは、人の人生や命を蔑ろにし、嘘までついて売春業を続けようとしたDeeさん、あなたのほうでは?
人を追い詰めたのも、いい加減な対応をしたのも、あなたご自身では? まーくんはデリホいつまでやるの?
38才で再就職はキツイよ。。 Dの現客ったら、、、
Dを擁護しているようだけど
デリホをかばってるあなたの方が粘着さんよりも痛い 気に入ってくれたみたいで、二回目からお金取らなかった。
しばらく個人的に会ってたけど、今もそゆことしてるのかしら。
なんて書いたら本人出て来ちゃうかな。(^-^;)
名前暴露されたね。
反論がんばってね。 粘着さん叩きの現客さんへ
Dさんに無断生挿入されてまつか ↑またこの話題ですか・・・。
無断ねぇ〜だいだい挿入した時に生ってわかるでしょ
本当に嫌ならそこで腰外せば簡単に抜けるよ
別に無理矢理犯されてるわけじゃ無いんでしょ
気持ち良いからそのままにしてあとから騒ぐのもね・・・。
途中でゴム外してもわかるから本当に嫌なら腰外せばいいだけ
それが出来ないって事は・・・。
だから決して無断では無いと思うよwww 389は腰外せば簡単に抜けるよって、生でやられた時にそうだったのかな。
まぁくん、お客に協力してもらって削除依頼してるんだねw
娘の名前、まだ残ってるよー 北村スレッドより。なんかDと似ているね
55 :◇myumi:2008/08/20(水) 17:35:20 ID:LkvYfRI00
彼は、客に対してこう言っています。
1.自分の客は、精神病みたいな女ばかりだ
2.俺だって好きでSEXしてるんじゃねー
3.嫌な客ほど、自分は良い客だと思っている
4.俺に金使う前に、脂肪吸引や整形しろ、だから普通の恋愛、一般人に相手にされないんだ
5.年上の客が多いので、偉そうにされる などなど
北村雅輝を演じている男に金払って、楽しい時間を過ごしている程度の枠を
超えると、心もさもなくば、体も傷つくのは、女性ですよ。
56 :名無しさん@ピンキー:2008/08/20(水) 17:59:16 ID:wT9oU9Zu0
↑「心もさもなくば、体も傷つくのは、女性ですよ。」
そもそもデリホ使って良い思い?ましてや癒し?なんて望む方が変
何人か使ったけど最終的にはどのデリホも同じ穴の狢
客に対して言うのが 「僕は他のデリホと違って心で接しているから」的な言葉
心で接しているいるなら金関係無いと思うけどね・・・。 でも、金・金・金〜
心が病んでるからデリホ使うんじゃないの? それを承知でデリホしてるんでしょ?
それから「好きでSEXしてるんじゃねー」これおかしいよ SEXは、違法でしょ?断ればいいだけでしょ
でも断ったら客は付かないでしょうけどね。 貴方が彼女かどうか知らないけど暴露してどうしたいの?
57 :◇myumi:2008/08/20(水) 19:08:46 ID:UpmoHT4R0
>>56さんのおっしゃる通りだと思います。
私以外に、辛い目に遭う方が出ないことを祈るばかりです。
そして、56さんのお陰で気づきました。 客は、勿論ですが彼も病んでいるんだと・・・
違法を犯しているにも係わらず、自分は凄く真面目だと自信を持っています。
自分は、デリホでしか稼げないと言われた時は、情けないと思いました。
一般社会では、生きていけない人種なんです。 そんな人を恋人にした私も、病んでいるのでしょう。
401
北村と合同スレにしてしまえばいいかも?w
両方ねスレ行き来している人も多々見受けられるしねw >>412 >>413 あなたは自分同士で話し合ってる感じ 自問自答しているID:RHCJlBmkOは北村スレに常駐してれば?w
それともDと北村の二股客なの? 不特定多数の客とやる商売の人と生でするのは不衛生で危険
555 名前:名無しさん@ピンキー :2008/08/22(金) 23:58:38 ID:ovmkJtwK0
「クラブハウ○シェル」の「ま○か」さんと、生でして
エ○ズになって陽性って出ました。
ずっとここ1年まどかさんにしかはいっていないので、彼女から
もらったのは確定です。発熱が続き赤い湿疹がでています。
ぼくは死ぬんですか?
まさとし、ヤだったら
デリホスやめればいいのに。。。
どうせ堅気の仕事に戻ったって
続けたい客とは
個人的に関係続けるだろうし。。 Dee様
ご連絡、お待ちしております。
争っていく気持ちはありませんが、一方的なのはおやめください。繰り返しになります。いつまでも何も変わりません。
あなたがそのまま、嘘をついても欺いても、それでよしとするならば、時間の経過と共に無かった事にしようと狡いままならば、いつまでも今のままでしょうね。 うふ〜んは彼の本名がさらされてるだけなので話の流れには全く影響ないですよ Deeさんのサイトの掲示板の再開、お願いしますね。 掲示板再開すると、解決するの?書込みの場所がかわるだけ? まぁくん、やめるって。
常連さん周り歩いてたほうがらくちんだしお金ももらえるし
欲しいものなんでも買ってもらえるし。。
まともに働こうなんて気はないし買い取ってくれる人がいるうちにやめないと
もうすぐ40才だしね。 >>440 さんの北村雅輝スレにコピペされてっけど前に逆パターンも有ったけど、
何の意味がある訳? まクソって福岡の前後は絶対に休むよねw
広島住みなのに まーくんのAV観たい。
何に出てるの?
知ってる人、教えてー まさとしくん
早く帰ってきてね
早くまともな人になってね ご自分できちんとせず、嘘ばかりついてお逃げになるのは、
身を削りながら嫌々売春業を続けているのは何故ですか? 本当の事なら、法律事務所にでも相談すればいいと思うけど。ここまでやれるなら、そんなの簡単でしょ?
この粘着さん、よくわかんない。
>462
ほっといてあげな。つかまりゃわかんじゃない? 検査に行っていただいたというお客さまの証明、及び、あなたの捏造していない証明も、提出願います。
全て一任しているという弁護士さんのご連絡先もお教えください。 こいつ前もおんなじことしてるんだよねw
別フィールドでもそれなりに功績あげながら、ネットで叩かれて逃げる
崇められてた時の感覚が忘れらんなくてまた出てくる
所変わっても性質は変わんないねw プロフィール2個あるよ
35歳と37歳の。
本当は39歳でしょw あなたは、売春業者さんだけど、それよりも、子供の父親でもあった人です。 メンドクセー女だな、探偵雇って居場所つかんで乗り込めよ
文字攻撃して楽してねーでよ本気なら、とっ捕まえるだろ このホストさん、ゴム着けてセックスすることありますか?
ほとんど生って聞いたけど。
今、頻繁に頼んでる人は生おkの客? 生じゃないと立たないんだね
電波の客かおばさん相手じゃ気の毒
でも、我慢料ってことで高い料金もらってるんだから
生じゃないと立たないなら引退
もう、10年近くやってるとふつうの人に戻るほうが難しいと思う。
女子大生、人妻、作家、AV女優、教師、ソプ嬢、ヘルス嬢、結構、業界じゃ有名なSM女王様(サイトの写真撮って名前出てる人。多分、この人とは付きあってたと思う)。。
聞いて覚えてるだけでもこんだけいて、いろんなプレイして、毎日刺激的なら、尚更。
本人も辞めたくないんじゃない。
先のことなんか考えてたらこんな仕事選ばないよ。
ふつうをこの人に求めてもムダ。 えどくんガンバレー
マニアなえどくんも好きよ☆ な〇〇すさんのはなしはほどほどにね
嬉しかったのはわかるけどさっ!
わかるひとにはわかっちゃうし >505
現在は、彼と個人的に付き合いの深い、
ナマおkの客しか残っていません。 まあくん
1970年生まれ
プロフィールまだ残ってるよ。 Dの生客も目を覚ませ
601 :名無しさん@ピンキー:2008/09/15(月) 22:35:10 ID:Hja7JTeh0
個人営業の勘違いバカデリホがその値段だったよ・・・。
10万〜20万って申し訳なさそうに控えめに言いってきたけど
結局、当たり前のように金受け取っるデリホだったよ。
私一時はまって言いなりにお金払い続けて会って生エッチしてたから・・・。
今思えば無駄な金使って生エッチして病気にならなかっただけ良かったけど
心の病気にされて立ち直るのに時間がかかりましたよ・・・。
今考えるとあんな不細工デリホに大金使って生エッチされて見せかけの
親切を愛情と勘違いして情けなかったですね・・・。
一度踏み込むと蟻地獄のようになって身体も心も癒しと勘違いして
気付いた時には抜け出せなくなってしまいますよ・・・。
今、デリホに大金つぎ込んでいる貴方もう一度冷静に考えてください
デリホの優しさは、100%貴方の事なんか思って優しくしていませんよ
どれだけ貴方から大金を引き出すことが出来るのかそれだけしか
考えていませんからね・・・。
養ってもらってる状態なのになんでまだやってんの?ww 他のオンナの人とセックスしてるの
知ってても理解してるつもりでもヤだな・・・・
セックスしない客もいるっていうけど・・・・
同じ客のところばっかりだし。 Deeさん
ご連絡いただきたく思います。
逃げるのはお止めください。 SEXは売春になるから個人的な依頼になるんだって。
だから、ナマでもお互いの合意ってことになるって言ってたよ。
勝手に自分がゴム付けなくても、それで押し通すんだって。 いいナァ〜・・・・・子供がいて。羨ましい。
生きる望みとか希望があるよね。 名前はいくつか
つかいわけています
エタカサイトの管理人もしてました ミュージシャンになって歌いたいと今でも思っています^^;
でも一番職歴長いのは売春です
結婚している時もしてました
妻はパートに出ていました 売春御三家だな
おっちゃんやから他に生きる糧がないんかww
おとうさんかわいそう。
かぞくはみんなかわいそうね。
まともに生きてる兄弟も。 >>534 ギターで世に出たいと思ってました。
ボストンまで行ったけど皿洗いでまともに学校行けませんでした。
でも「学歴=アメリカ」「職歴=事業展開」って書いてます。
今は昼間のカラオケボックスで歌ってボイストレーニングの真似事しています。
日常に疲れた主婦に「いつかは・・・」と夢語りの営業でデリホス歴も6年越えました。
もう売春しかできません。
あと半年で57歳になります。
自宅にデリヘル嬢呼んだらサイトでばらされました。
中国人妻と子供に会わせる顔もありません。
でも現実逃避しながら今でも男娼稼業はつづけてます。
なーんて誰かさんのようにならんでね。
兄弟は関東でふつうに家庭を持ち生活
兄は関東に出稼ぎ売春 服とか靴もぜんぶ買ってもらえるんだよね。
別宅も用意してもらってるんだってね。 まーくんはナマが売りで
妊娠させたら逃げるホストさん 中途半端につついてないで、フルネーム晒してやれば? まあくんがまた連絡くれて
会えますよーに(-人-) Deeさん
お願いだから子供のことだけでも、きちんとしてください。 きちんとしてください。
あなたの犠牲になるつもりはありません。 約束したことは何ひとつしない。
だらしない態度で人を犠牲にしないでください。 まあくん、早く帰っておいで。
客たちが嫌なら早く辞めればいいよ。
悪口もグチも言わないでいれるよ。 ミラーサイトあるね。。
でぃーぷ-いんさいど.いんふぉ
謎。。 申し訳ないと思うなら、自分から何もしないのは、何故ですか?
性病検査も。 名前さらして脅迫してるの?
ストーカーもここまでくるとまずいんじゃない?
気をつけてねDさんw Dは10才以上年下の彼女がいるんだってば!中国地方に。 出張マッサージ?こいつこんなことやってたんだwww Dたん東京出張はネトゲオフとコミケに合わせて。彼女も一緒。
その合間に客を取り。
ふたりで関西方面や東京に旅行してる日記も頻繁に公開w オフ会の帰りに大阪や岡山に旅行ってパターン
んで、広島に帰る。
携帯なくしたのは夜行バスだったんだ
あとは。。色々あるねw 大阪岡山広島山口福岡あたりにはバス使ってることもあるよw
おふ会前日に東京入り
仕事
彼女と合流
おふ会
おふ後東京散策
関西移動
岡山
D広島
ネトゲだお。
アドレスに名残が残ってるお。
すぐわかるお。 イーディーセブンthで検索すると
Dの管理してたサイト出てくる。昔のだけどね。
Dとそゆ会話したことある人はわかるはず。
そっからいろいろつながるよ。(^-^/
Dとの会話中のキーワードがおもしろいくらいに日記に書いてあるおwww
パイレーツオブカリビアンとかポーションとかwww
宇野で彼女とオフとかw
宇野のこと、よく知ってるもんね。D 年末は海外?
サイトで顔出ししてんだから名前バレも覚悟してるとおもうけど。。 最悪、訴訟問題にもなるから削除もされるんだし。名前は公表してないんでしょう?
メールかえってこないけど、まさか急にやめないよね・・ 彼女の日記らしきもの見つけた!
面白いくらいDって分かる
えでぃー なんかあったら、デリホなんて、いつまでも続けてないでしょ。。
海外にでも飛んでるに一票! 最近、売春してる?。。。
宇野のこと過ごしてる時間のが多いと思う。。。 関東で、イベントあるから彼女と行ってるんじゃない。
また引っ越したよね。
>>575
それアドレスに入れたら、イタリア人のサイトに行ってしまったw 広島・・・東京オフ・・・
うちのギルマスだったらどうしよう。 エタカ。
今はRO。オフ会は秋葉神田など
滞在は池袋頻度高い
イベはネオロマ。聖地にて。
休みは岡山広島大阪神戸に彼女と旅行。
東京出張はオフ日程に合わせて。
年末はコミケへ。
ブログの旅行記、オフレポ、記事とDとの会話の内容、日程がスケジュール表と一致。 仕事減ってる。ほとんど無いかと。他の仕事で収入あるみたいだけどね。 >615
しつこいw
12月休み多すぎ。仕事する気ない?
やめればいいのにw 617
実際のところ、仕事の量はずっと12月みたいな感じだったんでないかしらね。減っても増えるとは。。
他業で収入あって相方もいるなら、良いんでない?
もう40だしずっとはできないよ。。名前もバレたし。。 思い出した。
Dのフリーメールに1984って入ってたのがあったけど・・・彼女の生まれ年だったんだ・・・ そなDeeさんの行動やら気になる?w彼女や家族でもないのにw
何の為に、カキコしてるんですか?ここの住民方はww 嫁オメデタみたいよ
8月頃に書いてあったからそろそろ産まれるとか 結婚してんのにデリホするかな?…
まあ、世の中にはいろんな人がいるから、解らないけど。私が嫁だったら、いくら好きでも旦那がデリホ現役なんて、イヤだけどなぁ。 Dの名前って本当?
私は聞いたことないからわかんないんだけど。
デリホスが簡単に名前なんか教えないでしょ。。
ましてや娘の名前まで。 >>623
どこに書いてあるの?
>>627
2ちゃんなら、彼女だとか、結婚するとか、子供が生まれるとか、何でも言えるw
好きなこと言わせておいたら? 自分が見た写真て彼女さんと京都奈良旅行した時のかな。
大仏の手とか食事の写真とか見せてくれた中にあったんだけど。 顔がわかりそぉな写真をサイトから外したね。
ECやROから広範囲で知れ渡っちゃったとか...
1984年生まれとやらの彼女(?)にもバレちったのかなァ?
ま、2ちゃんにかかれたくらいじゃ痛くも痒くもないんだろぉケド 娘はいるのか分からないけど「家族が家族が」って…
よく言ってたから…本当に家庭があったのかもね。
予備の携帯は家族との連絡用って言ってたし。
前の奥さんと元に戻りたいようなこと話していたよ。
仕事は出張ホストの他にもしていたみたいです。本人が言ってたから。
秋葉や池袋やお台場の地名がよく出ていたのも、ゲーマーだったなら、なんか納得できる。
クイズマジックアカデミー発売日に買ってやってたし。 まあくんは14歳下の○○ちゃんとクリスマスかな??? 生年月日書いてあるから早く消したほうが、いいよ。。 ムスメよりカノの存在が明らかになったコトのほうが大変だったご様子ですな 12月の予約表おどろいたー!まくん、どーした?
彼女いますってアピってどうするw まあくんは彼女いないよ♪
彼女いたらデリホ辞めるって言ってたもん。 Deeさん、人相変わりましたね・・・。
前の写真のが良かったのに。
病んで大量に抗精神薬飲んでる言うのは本当だったのかな。 12月27日28日は大阪でイベント
ネオロマ好きの岡山の彼女を連れて行きます♪ ほんとだ〜
イベントの時はたいていアレだね。広島岡山だ。
あんな日記出してたら、すぐにわかるよ。
話してることまんま載せてるんだもん。 まあくんはプライベートがお忙しいそうです。
山口・岡山・広島時々福岡をいっ(ry
ミクシにログインしている暇も無いそうです。
まあくんのサイト、放置されてるのもあるね。
個人的にはえどsるーむのテイストは好きだから続けて欲しかったな。
えどキャラかわいかったし。 NU茶屋町連れてってー♪♪
炭火焼肉たむらも!
イオン倉敷も!
池袋の299も行きたーい♪♪ Dも嘘つきさんだからねぇ。。。w
オークサイトはすぐ出てくるよん(^-^/ えどくん、かわいいよ。えどくん。
あのキャラが好き。本当にかわいいと思う。
ああいうのがいい。素直で本当にかわいい。 Dee辞めんじゃないかな?と。。
デリやってたのは好きなことしたいためでしょ。軌道に乗るといいけどね。
今年39才だしそろそろ身売りもしてらんないでしょう。 まあくん、コミケと関東旅行楽しかったかな?
コミケはお盆でも、年末でも、行ってたもんね。
宇野に住むのかな?
社会復帰応援してます。 まあくんの・・・・・オタクっぷりに唖然w
でも、いいおいいお。\(^o^)/
かわいいお(^ω^) 年始早々、こんなとこで憂さ晴らししてるなんて、哀れな人もいるのね。
私も同じ?
誰か相手してーw まくん社会復帰ガンバレ
マグロ漁船はお金も貯まるよ エロサイト作ったり
ゲームサイト作ったり
解析したり
色々やってるね
本当にやめるのかしら?
leoって名前でやっているホストはDee? でぇれぇ祭り行ったり、相方とオンラインげぇむしたり
えでぃ、ゲームサイトとか結構、放置のまま。。。;;
ギルマスは前にやってたみたいだから、またどっかのギルドでやってるかもね^^ えど7くん、かわいいよ、えどななくん。
あんなふうにかわいいのが良かったよ。 まぁくん
きちんとしないとね。
何をしていても、もう大人なんだから。 dたん。。。辞めちゃうのか、常連専属になるのかな〜。
本人の名前や子供のことなんか書かれても気にしてない、みたいだったけど…
あずる日記のことが出てきててからは、変なかんじだね。 まくん、サロン始めたんだよ。
サロンという名の売春宿。 他にもあるお(^O^)
まずはed7thでサーチ☆ >179
9,000円を追加すれば出来るよ。
総額18,000円になるけど(w
ソープに行ったほうが得策かも?
>いやいや、リトル・マーメィド!でしょ^^なんてったって泊まりが
17時〜という事に驚いたよ〜まったく!!んでもって確か、¥4800
だったと思う。そのかわり、あまり贅沢は望めないけど、いいと思うよ
>VIPRIPよかねぇ!!!おいは今度熊本行ってソープ行きたい・・
をいをい。。。w
ソプ好きだったのかwww ↑くろさきは、まぁくんでないほう。まぁくんはえど。
えど=ed7th=エド'sオク初代管理人=デリホのDee=たにまあくん
エド
ED
お江戸・・・・ 17歳年下、今年22歳のカノ専属じゃない?w
ちゃーんと活動してるわよ。安心しなさい。 マセラティいいな
儲かってんだね
維持費かかるもん DeeはFXにかなーり注ぎ込んでるからねぇ。金は持ってるわよ。
デリホは道楽。 まあくんすき
だからキスマークや爪痕はつけて来ないでね
悲しくなるから ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ ■重要なお知らせ サービス形態の変更に伴い、最後の予約受付を行なっています。 鈴木商店焼打ち事件読んだんかぁ。。。^^;
まーくんは大物になりたいんね。どの業界でかは知らんが。
でもなかなか成就しないっつーか造形できないタイプだね。
まぁ頑張るけどすぐ投げ出すしね。 サロン形態にするとか最後の予約は口実。依頼すれば受けるわよ。
最後の予約も延々と取り続けるつもりなのかも。期日なんて決めてないし。 そだね。。
デリホから、足洗うなら、「営業形態の変更」でなくって、
「辞めるので。。」ってなる。
足洗う気ないの、うかがえる。。 広島に?サロンは小倉になるの?
行ったり来たりだね。 うん。平日でも普通に予約取れるし変わらないよね…。
最後なんてこと無いよ。
部屋はまた借りたみたいだけど…。 普通に予約取れるのに最後ってどうゆうこと?
なら最後の予約なんて取る必要ないよね。 初心者ですが 平日しか予約ダメなの?
色々言われてますが 総体しての評価はどうなんでしょ?
>>733
どこにかりたの?
>735
平日の予約がダメみたいだけど。 >>735
総体としての評価は良いでしょう
お金で買ったと割り切れるサイレントマジョリティはここに書き込みなんてしません
そういう人には良い相手じゃないかと思います
年齢もスタンスも
こんなこと書いたら粘着マイノリティの反論が予想されますが、そういう粘着気質でなければ良いと思います
www.えろえろらぶ.こむ
投稿アダルト動画とり放題!!!
まーくんwwwwww
投稿動画好きなのね まぁくん早く男娼足洗いなよ。。ムスメかわいそうだお Dのこと書き込みしたら、批判的なことは、なんでも粘着さんのせいにできるね、ここは。w
Dが客に仕向けているのか、Dが書き込んでるのか。
生挿入と病気に無頓着なら依頼してみれば〜 >736
平日でも予約取れましたよ、
リピーターだからかもだけど。
問合せてみたら? この書き込みこのデリにも試してみたい感じwww
477 名前:名無しさん@ピンキー :2009/02/21(土) 08:17:23 ID:a9vfPCU30
これだけ書いてって昔叩かれていたデリホに比べれば
たいした内容の事書いて無いよ・・・。
本当にこのデリホの事知っていて書いていたのか?
このデリホの事知りたい恨みに思っているなら
簡単な方法でこのデリホに会う金額ぐらいで携帯番号で
現住所・本名などを簡単に調べてくれるサイトがあるよ
それ使って調べて本人の事確かめたら・・・。
こんな所に愚痴っていても行動をしてみたら
そうでしょデリホさん達
客の事を馬鹿にしていたら痛い目にあうからね・・・。
478 名前:名無しさん@ピンキー :2009/02/21(土) 08:19:40 ID:a9vfPCU30
追伸・・・。
もう少しお金を出せばその時一緒にいる女性(お客)の事まで
調べてくれますよwww
まあのこどもの名前
いつのまにかスレ内から消えてる。
ここまで読んだ。
粘着のカキコはまぁへの愛だと感じるのは、わたしだけ・・・? 粘着のしつこさなり…
皆さんの全体の総評なり…
お勧めはお勧めみたいですね
精神薄弱だから自分より不幸な女性の相談が何よりも大好き。 暇〜デリでも呼んでセックスしようかな・・・。
お○んこ舐めてもらって生セックスしてもらおw ↑
今更そんな事言ってるの?
彼女もいれば子供もいるデリだよ でも少々病んでないと↑↑こんな粘着の相手出来ないでしょ?
そうだよね〜wまともなメンズなら無理だわ、店ならヘルプとかで、適当に相手出来るけどねぇ 彼女いるの隠してないし。関東出張も連れてくか合流してるし、帰りも必ず広島経由だし。 隠してないのはいいとして…
こういう商売してて 私生活を明かすってどうなんだろ?
アタシは知りたくないし 自分も知られたくないけどな…
プロなら聞かれても かわす術は持ってて欲しいなあ
5月24日(日)
コスプレヘブン in 浅草 花やしき
(^−^)
広島岡山あたりで暮らしてて、彼女が近くに住んでいるのはDeeと話してればわかるんじゃないかな。
わたしが知ったのはたまたまだけど。。
わざわざ北九住みって言うには理由があるんでしょ。まぁいっか。
40で男娼。
お客さんのご機嫌をとって、彼なりに自分を押し殺して気を使っているでしょう。
ゲーム、イベント、彼女。。安らぎくらいあったってねぇ。。 ::::::::::::::、、-''" "'‐、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆::::::::::::::::::::
:::::::::/ 、、. .ノ''ノ "''ノ"''ノ、、.. ヽ::::::::::::::::::::☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::/ ノ ノヽ:::::::::::::::::::::::::::::::☆::::::::::::::::☆::::
:::::、' ) ノ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::|. iiillllllii iilllllliii ヽノ::::::::::::::::::::::☆::::::::::::::::☆::::::::::::
::::::| -=・=- ヽ / -=・=- | |^i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::|  ̄ l  ̄ ` |ノ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
\ l し' ____
|∴\ ∨ 、/ . ) | ┌─┐
| ∴ i ´ー===- i ∴ ;| シンゴー | │変│
\∴!  ̄ !∴/ ノ川ヽ| │質│
/  ̄ ̄\_/ ̄ \ シンゴー (V。V| │者│
(_⌒) ・ ・ || ヽ つ|....│に. |
l⌒ヽ _ノ | | │注│
| r `(;;;U;;) )__) .| │意│
(_ノ  ̄ / / | └─┘
( _^) >791
えーー粘着さんと一緒にしないでよ、カンベンして。 ◆誰もが、確実に未知なる収入を手に出来るチャンス!!◆ 自分ではやるつもりはなく、PSPへの興味(理解?)を得る為に買ってみたのですが、
なんかイイ感触で2時間位夢中に(なりやがって)! 奪い取る様にやってみた結果、
「エドポン」になりましたw
今日一日PSP-3000とPSP-2000を愛車に持ち込んで
MAPLUS2とワンセグ試してみました(;゚∀゚)=3
少なくとも私と助手席の相方の感想は
両方ともPSP-3000の方が断然イイ(*´ρ`)ハァハァ
mebirin>
ビシージでひゃっほいしている同居人です。
(自宅PCの調子が悪いですが)
PSP調子イイっすね!(北米が・・・)
ひさしぶりに”おこづかい”の値上げ要求を申請しましたw
(Oct 1, 2007 11:48:22 PM) ★PSP-3000/PSP-2000を〜
今日一日PSP-3000とPSP-2000を愛車に持ち込んで
MAPLUS2とワンセグ試してみました(;゚∀゚)=3
少なくとも私と助手席の相方の感想は
両方ともPSP-3000の方が断然イイ(*´ρ`)ハァハァ
特にMAPLUS2は建物や道路などすごく見易くなってます(特に運転してますと
2台同時に起動して比較したわけではないですが
印象は結構違ってました。
ワンセグは購入当時からちょっと色調が淡い感じはしてて録画しても
あんま観る気しないなと思ってたんですが
PSP-3000で使う分には録画してもいいかなと思える感じになってる
日光等の反射関係については保護シート貼ってるし、(しかもそれぞれメーカー違い(^ ^;
車内でしか使わなかったのでわかりません・・・(Oct 19, 2008 12:37:17 AM)
mebirin
先月こちらのオークションで譲っていただいたのですが、家族の都合により長期間ログインが難しくなりそうなので出品させていただきます。
別のIDは最近復帰して、ビシージでひゃっほいしている同居人です。
銀行口座が違いますのでIDも変えました。
自分も復帰したいので、是非宜しくお願いします。 ついにエドやんedomauの奥さんも参戦!
よろしくお願いします^^ ジョブは白魔導士。もうLV7になってます! Rikarikaさんと初めての対面。
Rikarikaさんと初めての対面。Rikarika 【見つけました!】
早速ネタにされてますな・・・( ; ゚Д゚)
夫婦ともどもよろしくお願いします^^
服と帽子が合っているだけに一票!
ヒゲが白けりゃバッチリ・・・
あけましておめでとうございます^^
今年も夫婦ともどもよろしくお願いします!
今年も【ぬすむ】で鹵獲に邁進しますw やふオク【MAX&Co】マックスアンドコー・キャメル/セオリーアンタイトル ナイトAF2とクリム脚を持ったキャラクターです。
当初、このアカウントを転勤で引退する知人から譲ってもらう予定でしたが、
私が他のアカウントを購入いたしましたので、知人と相談の上こちらは売りに出して
代金は知人(mebirin Dee)の引越し費用に当てることになりました。
代理出品になりますので、質問のお返事には若干時間を頂く場合があります。 その男性に付き合ってあげても良いのなら、害のない程度で、転がされたフリをしてあげてください。
そうすればきっと喜びますw
子ども扱いしているんでしょうね。 彼は格好いいんですか?
私は中身より外見重視です。やはり不細工な方にお願いするのは損した気分なので。優しい方教えてください 出張ホストなんて屑どもによくお金払えるよなぁ…
そんな無駄なお金使えるんなら遺児基金とか盲導犬育成寄付金に廻してくれ PSP 4U エドさん
予定外の出費+それに伴う周辺機器の購入、
さらにはソフト・好きな映画のBD等々の購入を考えると、
4色コンプを割とマジに検討してたのですが
当然ながら予算案は三分の二以上の賛成を得られず廃案となりました…(^^;
…今日の誕生日を一番乗りでお祝いしてくれたのはトロステでしたw…
(Feb 23, 2009 11:28:32 PM)
人に聞くことも良いことだと思いますよ^^
精神的な面、自分の内面を見つめることが大事なんだと思います。
そして、自分の行動に自信をもつことではないでしょうか。
かっこいい人の共通点は、そこにある気がします。 前でてた
ユ-ナ つうのは
FFの登場キャラ名。。
子でなく嫁の存在のコトかと。。 凹んだ時は、こうしてます。
今まであった色んな事を考えてみると・・・
「よほどのことでない限り、1週間たったら、何でもないことだったと思える自分がいたんだ。」
なので、「一週間経てば、なんでもないことを悩むのはやめよう。」と思うようにしてます^^
>837
粘着さん、探偵で調べてもらえば?
本当のことがわかるんじゃないの?w
液晶 エド7さん
比較写真を見る度に、
現行PSPってこんなに発色よくなかったっけ?と勘ぐってしまいますが、
PSP-3000を実際手にしたらきっと「おぉ!」と言ってしまうんだろうなw
インターレース出力にもいい結果が表れれば良いんですが(元ブラウン管派としてはw
まだ3粒のサクランボの内の1粒が発表されたに過ぎないと残りの2粒に期待が膨らみます
(Aug 29, 2008 11:17:17 PM)
Re:MHP2G特別色PSP PSP徒然 16,Jan. #2(01/16) エドさん
赤PSP・・・エライ言われ様ですねw
一度は諦めてたディープレッド、今日買ってきましたよ。(USEDですけど)
何気に寄ったゲームショップのショーケースに凛として飾られているのを観て気づいたら店員呼んでましたw
感じ方は人それぞれだなぁ〜と改めて思いました。(そのおかげで手に入れる事が出来たかも)
私の若干乱視気味の目ではありますが、普通に黒PSPと比べ安っぽい印象は皆無。
懸念してたボタンの2色成型も実機を観た感じ1色で正解です(当然個人的趣向)
文字通り、観賞用になりそうですw
後は、黄色・緑・青・白を手に入れてミニフィグと一緒に飾るのが夢?┐(´д`)┌
(MGOの迷彩PSPを買い損ねて未だに後悔してる人がPSP変態道に足を突っ込んだ?の巻)でした。
・・・MHP2G特別色PSPについて何一つ語って無いですね -以後気を付けますorz(Jan 18, 2008 10:11:38 PM) 頑張ってます。
日記つけ始め。
最近は76アサシンor35アコばかりやってます。
レア狙いでさまざまな場所を狩りに行ってみた。
コボc狙いでコボルト平原、ウィスパc狙いでGD。
青箱狙いでSD3Fなどなど
まったくでない。青箱すら出ない。
わかりきった結果だけど、青箱くらい出ても良かったのに…
SD3F滞在時間2時間くらいだからしょうがないか。
大人しく炭鉱でも行ってます。
ソラたんとであいのラグナロクオンラインサイト
暗闇の灯 頑張ってます。
日記つけ始め。
最近は76アサシンor35アコばかりやってます。
レア狙いでさまざまな場所を狩りに行ってみた。
コボc狙いでコボルト平原、ウィスパc狙いでGD。
青箱狙いでSD3Fなどなど
まったくでない。青箱すら出ない。
わかりきった結果だけど、青箱くらい出ても良かったのに…
SD3F滞在時間2時間くらいだからしょうがないか。
大人しく炭鉱でも行ってます。
まあくんモンハンがスキなんだよ!
ヤフオクでホワイトメタル買ってたよ! MAPLUS3 エドさん
また知らない間に更新されてました
「データインストール」と「きせかえ機能」はいい感じですね (Jun 21, 2009 01:03:06 AM)
弟子募集してるじゃん?フランチャイズか
そっちにお願いしたい時はどうすんの? こんなのは俺だけかな?
真剣に相談したいから教えて欲しい。
学生時代やたらもてた。
大学時代まで、告白されない年は無かった。
信じられない美人に学生時代告白され、
女だけでなく、男からも告白された(実話です)。
でも女と付き合うのが面倒だから、
相手にせず、気付いたら30代。
彼女イナイ暦=年齢。
しかも激太りで気付いたらとても女に相手にされる
容姿ではなくなってしまった。
こんな馬鹿は俺だけ?
こういうケース知ってる?
今になって、なんだか寂しい。
だから、初彼女作ろうと思ってる。
そこで、30歳でも、女から見れば恋愛の対象にんれるのでしょうか?
信じられない話かもしれませんが、本当なのです。
逆ナンパされた日々が懐かしい。
宜しくお願い致します。 ed7th エド edo2000 edogun エド7 rgwdq919 mebiuslove edoseventh heathern エドさん相方さんとMAPLUS3のレポ
お願いします Dはひとまわり以上年のはなれてるカノジョがいることは隠してナイよ
広島住みなのは
岡山にすぐ行けるように
東京にオフ会かねて連れてくし
カノは東京出たがってるからね >>878
え〜じゃなんで広島なのに交通費取るんだろ? >>880
福岡から行くからなんじゃないの?
色んな噂されて、因果な商売ね。まーくんw 募金のお知らせ!!
無駄なお金使えるんなら医療もまとも受ける事が出来ない難民孤児基金とか盲導犬育成寄付金に
貴方の善意をお待ちしております。一生に一度ぐらい良い事をして下さい。 まだ売れると勘違いジィジの人間の感情を持たないデリホス。 DEEタン ねおろまいべ
相方さん連れてったげたかや? まくんたむてぃむさんとこでれぽして
そらとの旅行記もまた再開して 人違いみたいね。
もっとダメージのある嘘じゃないとw 売れっ子はどの位稼げますか?月100万いってる人とかいますか?
ここを支配していた粘着の元客て他のデリホに移動したようだね
移動されたデリホご愁傷様www
>>909
業者オンドレがセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセ 出張ホストってどうやって店探したりするの?
基本的に個人なの? たしかポータルサイトで店が探せるはずだよ
調べてみれば 思っていたよりお店ってたくさんあるんですね
どこが良いのか情報を集めないと・・・ 明日の土曜日に呼んでみようかな
ちょうど誰も明日は遊んでくれる子がいないから >>926
出張ホストとかにポータルサイトってないでしょ?
そんなの今まで見たことないよー むしろ普通に「レンタル彼氏ナビ」とかで調べれば出てくるんだけど 詳しくは知らないけど
似たようなレンタル彼氏には
ポータルサイトがあるらしい レンタル彼氏ナビってなんのひねりもないネーミング! レンタル彼氏ナビってわかりやすくていいんじゃない? あまりまともな情報は無いと思うよ。
∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚)
`ヽ |)
| _ |〜
U U 娘を歌舞伎町ホストのせいで亡くした者(父)です
娘を金ヅルにして自殺するまでに追い詰めたホストの連中に復讐したいです
自殺の直接の原因は鬱病です
鬱になると金銭感覚が麻痺して太っ腹になってしまいます
それを知っているのに娘をおだてて金を使いまくらせて借金地獄に追い込んだ歌舞伎町ホストクラブの阿呆を今度はこちらが死にたくなるまで追い詰めたい
娘の自業自得ではありますが、病を知っていて金蔓にした連中
友達を装って娘にホストクラブを紹介したビッチ
地獄に落としたいです
力を貸していただけないでしょうか?
店はアピッツ
ホストの名前は天翔(てんま)です ホストにはまってる女は軽度の池沼女です
別にバカにしてるわけではないです >>939
鬱になると金銭感覚が分からなくなって一晩で何百万も使います
池沼ではない 全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。