ホスト狂い女は風俗狂いオヤジと同じw
0001名無しさん@ピンキー2008/10/05(日) 22:22:47ID:0YyRPVE/0
男女を逆にすれば同じじゃんw
どっちもキモキャラだね。
あ〜、きもいきもいw
0468名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 15:30:08.06ID:6VpZwGF00
0469名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 15:32:24.18ID:6VpZwGF00
0470名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 00:14:29.18ID:gyyU9zqP0
http://www.ytv.co.jp/press/mainnews/TI20159222.html

今年5月、東京・新宿のマンションで31歳の女性が女らに集団で暴行を受けて死亡した事件で、
警視庁は先月30日、元ホストの男を逮捕した。

傷害の疑いで逮捕されたのは、元ホストの田中悠貴容疑者(21)。警視庁によると、
田中容疑者は知人の女らとともに、今年5月、新宿のマンションの部屋で、
橋本妙子さん(当時31)に殴る蹴るなどの暴行を加え大けがをさせた疑いがもたれている。
橋本さんはその後、死亡し、これまでに関香織被告ら女4人が傷害致死の罪で起訴されている。
関被告らは、橋本さんを鉄パイプで殴ったり、アイロンを押し付けたりするなどの暴行を加えたとみられている。

田中容疑者は調べに対し、「部屋にいただけで手を出してない」と容疑を否認しているという。(12/01 01:36)

画像 田中容疑者
http://www.ytv.co.jp/press/pictures/20141201_0007_160x90.jpg
既に逮捕されていた勝又香容疑者
http://blog-imgs-69.fc2.com/z/a/i/zainichilist/21-y202.png
http://i1.ytimg.com/vi/2zkt2mTqrEs/hqdefault.jpg
関香織容疑者
http://stat.ameba.jp/user_images/20140522/21/tubasaokudasai-a/ec/dc/j/o0670037712949569511.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140603/08/urbanrobot2/22/9e/j/o0603033812961454047.jpg
死亡した橋本妙子さん
http://stat.ameba.jp/user_images/20140603/08/urbanrobot2/8f/78/j/o0572033912961446642.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sokuhoujapan-news/imgs/5/8/58b7a930.jpg
0471名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 15:26:36.41ID:7skjPvwLO
風俗狂いのおっさんより、ホスト狂いのババアの方がキモくて、人間として惨め
風俗狂いのおっさんは貢がないし、本命の彼氏になりたいとは思わないが
ホスト狂いのババアはホストの真心や本心を欲しがり、「本命の彼女」になりたいと思い、大金を貢ぐ
男が女を買うのは人類が始まってからずっとある、男性として自然な行動で精力はあるという美徳がある
しかし、ババアが大金を出して若い男に相手をしてもらうのは不自然で女性として惨め
清楚で奥ゆかしくつつましい日本人女性の美徳の正反対
ホスト狂いのババアのキモさは風俗狂いのおっさん以上!
0472 ◆cqxclbaQk/hG 2015/02/09(月) 12:23:20.53ID:2EqxCKE40
最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理
0473名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 18:30:07.20ID:U5nCKbj10
店行くの辞めたいのに、また和歌山ホストのスレ覗いちゃってるorz
担当がすきすぎる
0474名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 14:31:30.45ID:wvFN6EEKO
473
カウンセラーにかかれ。
0475名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 23:05:28.09ID:geszxYmY0
ホスト通ってお金に困って結局風俗で働いてます。
でも、やっぱりやめられないw
0476名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 20:33:55.73ID:lgJocvo+0
やめられないのは一緒です。
どうしてもホスト行きたくなっちゃうw
0477名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 20:31:21.83ID:exA5vp4d0
アメブロの未熟なカラスって小説
めっちゃおもろい
ホストの話
0478名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 21:02:33.82ID:j4fhDdWi0
ホストはババァになってから相手にされなくなった奴の行くところ
若い内はリアル恋愛に励め
0479名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 23:35:43.21ID:Y/WbUDZF0
ホスに突っ込む金の為に援で股開いてんだろ?風俗狂いのオタ相手でも金のためならだろ。
で、日高屋で会議すんだろ
0480名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 02:59:15.08ID:DnsUg5fm0
WOMAN INSIGHT 編集部

【祝!直木賞】作家・西加奈子が「人生で唯一後悔していること」とは?

WI それは、すごくハッとする価値観ですね。ほかにもそういった、ご自身のなかでいちばん大切している価値観ってありますか?

西 自分の言ったことに責任を持つということ。
自分が一度でも「いい」「正しい」と思って信じたんだったら、それは自分の責任だから、たとえそうじゃないことがわかっても「だまされた」「こう思わされてたわ」っていうのはなしだよねって思います。
なんか最近、芸能人とかが不祥事起こして、みんなめっちゃキレますよね。
「だまされた」「がっかりした」感があるって。
でもそれって、あなたが好きになったんですよね、って思うんですよ。
そう思う人間でありたいですね。


そして、西加奈子は「騙される方が悪い」説を唱え始めた
0481名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 16:23:26.76ID:Ns0WtEBt0
【千葉18歳少女殺害事件】 4月28日発売 文春・新潮まとめ

・被害少女はトラック運転手の父・パートの母・本人・高1の妹・小4の妹の5人家族。
・被害少女は幼い頃は極真空手を習い、中学では美術部。
・被害少女は中学までは普通だったが高校からいきなり不良化、家出を繰り返すようになり高校1年で中退。
・被害少女はセクキャバ・デリヘル・ソープの3つをかけもちしていた。源氏名は「かれん」
・事件当日4月19日は被害少女が入れあげていたホストの「昇格祭」だった。
お祝いにシャンパンタワーを入れようと計画するが、値段は100万円で半額は前金で支払う必要があった。
そこでシャンパンタワー代を稼ぐために3つの仕事の他に「体験入店」も繰り返すことにした。
18歳以上であるという写真付の証明書は必須、持っていない者は卒業アルバムを「提出」するのが通例。
ところが被害少女は無断で次の店に行くため、その都度別の卒業アルバムが必要となる。
こうして「卒アル被害者」が何人も生まれていた。
・被害少女のお気に入りのホストクラブは千葉県だけでも少なくとも2軒、東京にも遠征に行っていた。
・被害少女はホスト通いのために友人・知人・周囲には5万10万単位の借金をしていた。
・約10人で「これが噂のほす狂い」というLINEのグループを作っていた。
被害少女はこのメンバーで、仲間の家を転々としながらホストクラブで遊んでいた。
しかしメンバーに借金したり、「卒アル被害」の件もあって、LINEグループから強制退会させられた。
・事件当日被害少女はホストクラブAへ行くまでの時間つぶしとして午前2時ホストクラブBを訪れる。
午後4時にホストクラブAに移動して例のシャンパンタワー、加害者グループはホストクラブAで捕まえようとしたが失敗。
当日夜10時、あらためて被害少女がデリヘルの仕事を終えてホテルから出てきたところを拉致して殺害。
0482名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 23:54:06.08ID:+S28mhX00
中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美
0483名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 21:12:19.84ID:lNyszROQO
凄い食物連鎖だね。風俗狂いオヤジ〜風俗嬢〜ホストの無限ループ。このループ見てると風俗嬢が一番バカだねww
0485名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:15:02.09ID:vH+Csc/s0
同じわけないじゃん。
人生破滅させてる風俗嬢のほうが比較にならない池沼。
市場価格3万円の布団を百万円で買っちゃう痴呆老人とか、
わけのわからない新興宗教にはまって財産すべて寄付するメンヘラとかと同じだよ。
風俗通いのおっさんなんて小遣いで性欲処理してるだけじゃん。
0486名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:43:57.60ID:TlLqL7Yw0
男の風俗やキャバは概ね金余ってる人の遊び。借金までして通う人は少ない。ハマっても借金できる額にも限度があって破産されたら金にならない。だから相手に合わせて継続的に適度に使わせるシステム
女のホストはごく一部の女社長除いて底辺の遊び。ホストクラブは月給20万のOLでもバイトの大学生でもフリーターでも相手の収入によらずうん十万、百万といった大金を使わせるシステムが出来上がってる。そして皆ソープに沈めて大金貢がせるシステム
風俗狂いは言うほど狂ってない、ホスト狂いはカルト宗教狂信者ばりに狂ってる
0488名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 18:33:38.47ID:fiwJXalN0
そりゃいるが女の落ち方に比べればレアケース。
キャバで高いボトル入れてるはほぼ社会的地位の高いお金持ち。ホストで高いボトル入れてるのはほぼ社会的地位の低い風俗嬢か売掛。
しかも女は仮に貢ぎが実ってホストと結婚できてホストと風俗嬢のカップルできても両方30後半には稼ぐ能力無しでナマポ貧民家庭の未来しかない。ホストは浮気も当然するし
0489名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:05:04.08ID:9Cu9AdXL0
ホス狂は生きながら死んでる
0490名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 18:38:52.77ID:I4MaZsTnO
【告発】
角川映画の獄門島は瀬戸内海の塩飽諸島に隣接する
真鍋島がモデル
獄門とは昔の極刑で斬首の意味
真鍋島は穢多非人に身分を落とされた物部氏の流刑地
そんな真鍋島にルーツをもつのが、眞鍋姓である
タレントの眞鍋かをりは、愛媛県西条市大町出身の同和です
さて、本題です
上原美優を見殺しにした枕営業タレント、やしきさくらと友人で同じサイコパスの眞鍋かをり
共通するのは変死と後妻業

過去に歌舞伎町ホスト絡みの女性変死事件に関して、眞鍋かをりは警視庁より参考人招致に名前が挙がっていました

本日、眞鍋かをりが芸能活動を自粛することなく、ブログを再開するなどと「攻撃的」に出ましたので、
上記の疑惑のホストの実名を発表します
真綿で締めるように、少しずつ眞鍋かをりを追い込みます

【2006年に眞鍋かをりが入れ込んで交際していたホスト】

新宿歌舞伎町 老舗ホストクラブ「ニュー愛」の玄という水商売の男です

誕生日にナンバーワンにもなれず毎月No.5〜No.7をうろついている酒の飲み過ぎでイボ痔の猿顔のホスト
例えるなら渡辺裕之を不細工にした感じです

吉原のソープ嬢数人を枕でカモにしている典型的なヒモのゲス野郎で、女性漫画家の変死とただならぬ関係が噂されています

このニュー愛のホストに、和志という玄の連れの馬鹿男がいますが、この男もタレントの横山めぐみと交際していました
また、AV女優の苺みるくと結婚していましが、このホストと暮らしているときに自殺未遂騒動を起こしています
0491名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:10:37.34ID:I4MaZsTnO
ストリートビューではなぜかぼかされる地区【愛媛県西条市大町、眞鍋の実家】

眞鍋かをりさんの男性遍歴の一部(交際遍歴ではなく○○関係です)

1)父親/眞鍋まさと(初)
2)西条高校同級生/顔デカ彼氏
3)事務所アヴィラ社長/牧野昌哉
4)芸人/ロンドンブーツ田村淳
5)芸人/シャンプーハット小出水
6)芸人/ガレッジセール ゴリ
7)芸人/やるせなす石井
8)野球選手/ヤクルト藤井秀悟
9)俳優/藤木直人(滝沢秀明に相手にされずターゲット変更)
10)総合格闘技家/宇野薫
11)タレント/ウエンツ瑛士
12)V6 長野博
13)広域暴力団幹部/ダイナシティ中山諭
14)オフィス日新/平野昌一
15)株投資研究家/松本大
16)歌舞伎町ホスト/ニュー愛 玄
17)USEN社長/宇野康秀
18)QBK
19)東京スカパラダイスオーケストラ/大森はじめ
20)芸人/麒麟 川島明
21)東京スカパラダイスオーケストラ/大森はじめ(再)
(22・23)ザイエローモンキー 吉井和哉(結婚)+オフィス日新 平野昌一(再)
24)芸能人/やしきたかじん
26)巨泉の弟で事務所社長/大橋哲也
27)司会者/オヅラ
28)プロレスラー 飯伏幸太(妊娠)
現在、吉井和哉の愛妻で第一子あり 世田谷区等々力の一等地でRIKACOの隣に闇マネーでマイホーム購入し、引っ越しももうすぐ、
幸せな家庭生活満喫中です
0492夜鷹2017/07/02(日) 17:18:50.89ID:ta1GQHrD0
>>486
皆ソープに沈めて=セフティネット(-_-;)

業界専門用語の、あがるの対義語にて重要!

客の単なる風呂あがりではなく退店は一般社会での退社を意味し多くは移籍時に用意られあがりは足抜け堅気に戻り引退を意味する。
0494名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:30:28.98ID:fDspwDVS0
干す干す
0495名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:15:52.13ID:kn3P4IDU0
娘を歌舞伎町ホストのせいで亡くした者(父)です
娘を金ヅルにして自殺するまでに追い詰めたホストの連中に復讐したいです

自殺の直接の原因は鬱病です

鬱になると金銭感覚が麻痺して太っ腹になってしまいます

それを知っているのに娘をおだてて金を使いまくらせて借金地獄に追い込んだ歌舞伎町ホストクラブの阿呆を今度はこちらが死にたくなるまで追い詰めたい

娘の自業自得ではありますが、病を知っていて金蔓にした連中
友達を装って娘にホストクラブを紹介したビッチ

地獄に落としたいです
力を貸していただけないでしょうか?

店はアピッツ
ホストの名前は天翔(てんま)です
0496名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:21:48.51ID:u9N0QFyD0
岡山の大室明美
0497名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 07:07:14.47ID:zF/4Z5+t0
ブチクシの未来
0499名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 05:38:47.58ID:WcmpiaTZ0
塩谷、世界一ダメ親父
宇宙一デブ親父
0500名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 13:58:36.92ID:+c0SaWUz0
ここにしかないコンセプト!!!
池袋北口  ヌルテカ!!
http://nurutekaikb.com/
0502名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 05:47:39.94ID:y3mbULPp0
クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0503名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 03:16:08.16ID:7HYPaqCt0
この業界の人らって歳とって魅力なくなってからのほうが人生長いんだぞ
ホスト行ってる余裕なんかないぞそう考えたら
0504名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 03:16:32.27ID:7HYPaqCt0
この業界の人らって歳とって魅力なくなってからのほうが人生長いんだぞ
ホスト行ってる余裕なんかないぞそう考えたら
0505名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 03:16:34.22ID:7HYPaqCt0
この業界の人らって歳とって魅力なくなってからのほうが人生長いんだぞ
ホスト行ってる余裕なんかないぞそう考えたら
0509名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:36:56.06ID:l1QOGD8j0
全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ
0510名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 01:06:05.05ID:lU5UkXzp0
中洲でホストしてて狂った女に刺された先輩がいまはYouTuber(^^)オレは店舗4店の責任者やけど、天道院さんほど女狂わせてた人はみたことない。いまは普通の男の人って感じで不思議だな。よかったら皆様観てください。
https://youtu.be/VYY1Wl8JJJ4
0511名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 01:17:33.46ID:lU5UkXzp0
天道院さん好きで中洲でそんなに店舗管理してるの絶対Ryoじゃんwまた、5年前ぐらいにもどってほしいわーーーー!二人ともすきだったよー!ホスト狂いって言葉作ったのも天道院さんやんね!
0512名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 15:06:10.65ID:Qkt+Q2jh0
>>510
なんやねんこれ
0513名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 16:34:29.41ID:3i74BTgC0
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww危険💩💩


暴力団が資金源でホストやってるww😁危険ww


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)


歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)

ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ww本彼詐欺💩(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ざま〜ww💩



ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)ww💩💩
0515名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 20:11:17.67ID:rL64M6dZ0
416 陽気な名無しさん sage 2023/11/05(日) 19:51:08.58 ID:QwgP592G0
これね
歌舞伎町で刺される
https://youtu.be/ba2CRWGmVr0?si=VnILoBCxqHuD24SF

可哀想だけど
ある意味ホスト冥利につきるわね
刺されるほど愛されて女に逆恨みさせるのは
ホストくらいのもんね

今のノンケは万個にふりまわされてばっかりで情けないわ
街でも店でもそういうださいのが多いわね
小間使いみたいな男
0518名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 13:11:01.71ID:cRT2vSB10
もてない男が女を買って、もてない女が売春をしてホストにのめり込む

まあどっちも頭の狂ったメンヘラ集団ですわな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況