ホストだけど質問ある?
0001D・H2010/05/11(火) 19:25:47ID:FMCtOqB70
答えられる範囲ならなんでもOK!
0002名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 19:41:05ID:waSNQUzZ0
バダハリに勝つ自身ある?
0003D・H2010/05/11(火) 20:03:44ID:FMCtOqB70
自信はある









飲みなら・・・
0004名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 20:26:58ID:/mm3s1LY0
女とやりまくりなん?
0005ゆう2010/05/11(火) 20:30:22ID:BsQOS8Oc0
女子高生にたかる奴がいるんだけどそれってどーよorz
0006D・H2010/05/11(火) 21:35:55ID:FMCtOqB70
>>4まぁ、やりまくりなヤツは多い
ってか大半はやりまくりだなw
>>ゆう
それはいわゆる
JKブランドってやつだ。
キヲツケロ!!
0008D・H2010/05/11(火) 22:23:04ID:FMCtOqB70
>>7
将来的にはバーとか飲食店系の店出したり
経営がやりたい、
けど今の夢は好きな人との結婚かなw
って何言ってんのオレキモイw
0009名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 23:01:49ID:cejZwyhl0
年収どれくらいなの?
0010D・H2010/05/11(火) 23:20:42ID:FMCtOqB70
>>9
年収は少ないよw
ただ裏っ引き得意だから
今の所お金に不自由はしてないよ
0011名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 23:21:32ID:zHc5sOgc0
もっと刹那的な生き方をしてるのかと思ってた
結婚も夢も頑張れよ!応援してるぜ!
0012D・H2010/05/11(火) 23:40:42ID:FMCtOqB70
>>11
ありがとう!
刹那的がどんなかわかんないけど
最近変わった感じするんだ
ちゃんと女の子の事好きになれる用になったし
なったってか感覚が普通に戻ったのか?w
ホスト的にはダメなことだと思うけどねorz
0013名無しさん@ピンキー2010/05/12(水) 10:50:42ID:dxY2CW030
女の子に接するときに気をつけることや基本的なエスコートを教えてくれ!!
0014名無しさん@ピンキー2010/05/12(水) 20:59:08ID:wAGysyNhO
名古屋で細くても楽しめるお店あったら教えて下さい。
0015D・H2010/05/13(木) 18:39:51ID:s45C+4b+0
>>13
女の子と接する時気をつけるのは
どんな子にも決してビビらない事かなw

オレビビリだから強気な子とか超可愛い子とかには
たまに緊張して喋れない時あるんだけど、そんな時は
「緊張した時は相手を心の中で見下せ」
って昔先輩に教えてもらったんだけど
今でもたまに使ってますwありがとう○○さんw
あと、極力楽しませる用にする事かな!

エスコートってドア開けたりエレベーターのドア押さえたりとか?w
バック持ってあげるの超嫌いだったけど最近はよく持つな〜@w@;

>>14
名古屋はわかんない><
0016名無しさん@ピンキー2010/05/13(木) 20:47:50ID:Af5v1mcoO
出勤にスーツ持ってくもんなの?
0017D・H2010/05/14(金) 01:18:41ID:HXlrOtwq0
>>16
どっちもだよ、人によってだな
スーツ持ってって店で髪セットしてる人もいれば
出勤前にヘアメイク行ってからスーツ着て来る人もいるよ

てか風邪引いた;
0018名無しさん@ピンキー2010/05/14(金) 03:30:08ID:PmQElNjuO
プライベートで知り合った女性でも、使えそうだと思ったら
店に来させるんですよね。。
自分がホストしてると明かすことに何も抵抗は感じないものなんですか?


風邪お大事にねm(__)m
0019D・H2010/05/14(金) 05:16:40ID:HXlrOtwq0
>>18
ホストにプライベートはねぇ!
っと先輩が申しております(・ω・)

声掛けた子にホストなんだって言う
タイミングは計るよ


ありがとう^^
さっき熱計ったら41℃3だった><;
0020名無しさん@ピンキー2010/05/14(金) 06:04:47ID:1KtklH/RO
手ぶらでホスト出勤する人いるとかほんとにホストなのかと思ってww
髪もセットしてないし

そんな熱死ぬからww
0021D・H2010/05/14(金) 06:16:29ID:HXlrOtwq0
>>20
たまにホントにホスト?!ってヤツもいるしねw
髪セットもしないでダラダラやってるヤツイラッてしちゃうよ

実はコレ39℃以上しか出ない魔法の体温計なんだよね〜☆
0022名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 14:38:04ID:2eZOBg3i0
女にモテル方法教えて下さい。
0023名無しさん@ピンキー2010/05/16(日) 15:09:21ID:7FilxDppO
・20代前半の客が多いみたいですが30代半ばが行ってもいいんですか?
・客からホストに聞いちゃいけない話題とかありますか?
・そもそも何話せばいいんでしょう?
0024名無しさん@ピンキー2010/05/16(日) 16:35:08ID:pxEHYY6O0
今17歳の高3です。
春休みに、友達が緊急で一万円必要だったらしく、地域掲示板で「ウリをします」って募集かけて知り合ったホストの方がいました。
私は関係なかったのですが、その時ちょうど友達の携帯が壊れてるとの事だったので連絡を取るのに私の携帯を使わせてあげました。

結局友達は別の人にお金をもらったんだと思いますが、そのホストの方から
「君はウリやるって言ってたことは違う子なの?結局誰とやったの?」というようなメールが来たので
携帯がなくて貸してあげて〜うんぬん という話を説明しました。
「じゃあ君とは無理なの?」と言われたので「ウリとかはちょっと・・・」という感じで断りました。
「休みの日まじで暇だから遊ぶだけでも遊ぼうよ」と誘われ、
すごくかっこよくて好みの方だったので私も「遊ぶだけならいいかな・・・」とか思ってしまい、
「休みが合えば・・・」という感じで返してしまいました。

結局春休みは会うことなく終わり、お互い連絡することもなく5月になりました。
今週の木曜日ごろ、「今何してる〜?」ってメールが来たので、普通にメールのやり取りをしました。
えっちな内容にもなり、土曜日の朝に制服で会うことになりました。

そういうことすることになるだろうな、とわかってはいました。好奇心で行ってしまいました。
0025名無しさん@ピンキー2010/05/16(日) 16:36:17ID:pxEHYY6O0
それで車の中でしちゃいました。お客さんとやったことは一度しかないとは言っていましたが、
手付きはすごく慣れた感じですごく上手でした><
やさしいし、「かわいいーっ」って言われてぎゅーってされたり、
「ホントそそる・・・」って撫でられたりして
私も本気でドキドキしました。
軽い気持ちで会ってしまいましたが、この後もずるずる会って、
いつか本気で好きになってしまうんじゃないかと怖いです。

「また遊ぼうね^^」って言って別れたのですが、
これっていわゆる「育て」とかっていうやつなんでしょうか・・・
セフレみたいな感じなんでしょうか・・・
これ以上会わないほうがいいのでしょうか・・・

どうすればいいかわかりません><

長文失礼しました!
0026名無しさん@ピンキー2010/05/17(月) 01:18:16ID:uGULRPb+O
2回目の行き方がよく分からない…
役職みたいのついてる人を指名したいけどしていいのかなぁ、薄給OLがって感じだし
飲めないし
そもそもオーダーの仕方が分からない
でも顔が見たい
…の間で揺れてます
0027D・H2010/05/17(月) 16:49:09ID:D4v4TGjz0
>>22
モテル方法って沢山あると思うけど
てっとり早いのは
髪と服に気を使いつつナンパとかしまくって女の子に慣れる事だよ!
続けてれば一年後にはモテ男になってる事うけあいです
ナンパサイトとか見ると勉強になると思うよw

>>23
ホスト行くのに未成年じゃなければ年齢は関係ないよw
基本なんでも聞いていいと思うよ!
トークは全部ホストに任せてOK!w
気軽に行ってみなよ♪楽しいよ^^
行ったお店がハズレだったらゴメンネw

>>26
2回目って事は初回で送り指名とかしなかったのかな?
役職ついてようが代表だろうが社長だろうが内勤だろうが
店に居れば大抵指名できるはずだよw
金あっても使わない人はいるし
行きたいなら気軽に遊びに行っていいと思うよ♪
オーダーって、メニューないの?とか聞いてみたらいんでない?
0028262010/05/17(月) 18:42:36ID:uGULRPb+O
>>27
終電逃すか逃さないか!みたいな瀬戸際で送り指名どころでなく…
帰宅してから調べたら私が指名したいのはNO.1の人みたいで
益々気が引けてます。
0029D・H2010/05/17(月) 21:54:19ID:D4v4TGjz0
>>27
そうだったんですね〜
bPならいいじゃんw
全然びくびくしないでいいと思うよ^^
なんか気になる事でもあるの?
0030名無しさん@ピンキー2010/05/18(火) 16:05:51ID:nC4syYfX0
南君のブログにコメントしたのに
中傷したわけじゃないのにコメント載せてもらえないのはショック><

なんか無視されたみたいで一気に応援する気なくなった
ホストってやっぱり性格が冷たいな

トークはホストに任せろって言うけど
相手の会話聞くなんて話し合わせたり気を使ったりで疲れるだろ
こっちが話したいことを聞いてくれないホストなんていらない
0031名無しさん@ピンキー2010/05/19(水) 05:44:53ID:bola58a10
よくディオスとか愛系列でナンバー1売り上げ1000万とか言ってるけど、
本当にそこまで売り上げあるんですか?


あと、ホストをはじめる場合、売り上げがない頃の給料はどのぐらいですか?
愛とかディオスとかいくといつも満卓だけど他のホスト業界はどれぐらいの客入りなのか知りたいです。

ホスト3ヶ月目の26歳。
0032名無しさん@ピンキー2010/05/19(水) 06:05:52ID:jTmir7/T0
罰金とか色々あるって聞いたけど
給料日に金貰えなくて逆に自分が払うとかそんな事ある人いたりする?
0033名無しさん@ピンキー2010/05/19(水) 11:57:09ID:a9WIm/FeO
初めて行った後、営業メールがこないのは
貧乏デブス婆だからですか
0037D・H2010/05/20(木) 21:49:04ID:pDsWTClH0
>>24
返事遅くなっちゃってゴメン!
地域掲示板のウリしますって募集見て、絡んできてキミは無理なの?
って聞く時点で深入りしないほうが良いとは思うよ^^;
育てとかゆう言葉知ってるねwマンガとかで結構使ってるのかな?
今は客になればいいかな〜位だと思うよ
きっと超チャライと思うしオススメはしないけど
もし本気で好きになったー!とかアタイだけを見てー!
とかマジに思うならそん時は相談乗るぜ!
会いたければ会いなよ♪
0038D・H2010/05/21(金) 00:05:34ID:+5yu4pyZ0
>>30
ミナミ君がわからないけど(汗
ブログにコメントしたんだ?
もしかしたらコメント制限あるんじゃないのかな?
削除されたとかだとさすがに心痛いけどOTZ
確かに話聞いてくれないヤツは嫌だね
30はなんか辛い事あったん?(´・ω・`)
0039D・H2010/05/21(金) 00:19:24ID:+5yu4pyZ0
>>31
歌舞伎の有名店bPなら売り上げ1000万以上はあると思うよ
有名じゃなくてもbPなら300以上はなきゃ店自体どうかと思う
やっぱり客入り悪い店のが多いし、常に満卓の店はなかなかないよw
そうゆう場所でマジメにやってたら「力」つくよ!
一般的に3ヶ月やって売り上げないなら
夜止めたほうがいいってゆうけど、
やる気あるならまだ止めない方がいいぜ☆頑張れ!
とかいってすでにナンバー入ってたりしたらゴメンw
0040D・H2010/05/21(金) 00:32:38ID:+5yu4pyZ0
>>32
893直径の店ならありうる現象だけどw
普通の店ならマイナスはありえないよ生きてけないっしょw
人の客とやったのばれたりしたり
売り掛け飛ばれて一緒に飛んじゃうパターンあるけど
そうなって売れてない人なら、ホストの借金て形で飼い殺しにされるのが落かな
喋り命の仕事だから店からもうまく言い逃れして欲しいけどねw
0041D・H2010/05/21(金) 00:35:47ID:+5yu4pyZ0
>>33
営業一切しない人もいるからね^^
そこまで考えないでいいと思うよ
0043名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 17:12:57ID:5qj78iPJ0
1まだいるかな…?
ホストって週何回入らないといけないんだい?
0044名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 19:21:42ID:QI7X+kJq0
歌舞伎でホスト始める前にそろえておくといいアイテムを教えてください。
あとお兄系、メンエグメンナク系の服、とんがった靴は必要でしょうか?
髪の毛は一般的です。
0045名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 23:05:36ID:5sIDpL2H0
キャッチなしの店の場合、新規客をどう見つけてるの?
実は今会社の斜め隣のビルにその手のホスクラあるんだけど、
朝方出勤中とかに、仕事あがりのホスト御一同とよく遭遇します。
あまりに顔あわせてると勧誘されそうでビビってます。。
新規で狙うターゲットってキャバ嬢だけかなと思ったりするんですけど。
0046名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 01:57:24ID:EMLws/zBO
店やめる時もめたり、売り掛けのお金があったらホストの借金になったりするんでしょうか?
0047名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 02:37:08ID:6++RpPOA0
ホストだけどあの仕事は辛かった。
0048名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 04:13:33ID:AzDFjZv6O
ホストしてると女性不信になりませんか?
あがったら次はどんな仕事したいですか?
0049名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 04:50:31ID:clZONewpO
>>45
何その要らぬ心配
0050D・H2010/05/24(月) 15:01:59ID:dxhE1w9J0
>>43
レス遅くてごめん
バイトなら週一とかでもいいし
レギュラーだと基本店休以外は毎日出勤て感じになるよね
昔月1、2回しか出勤しないけど売り上げ50〜って人がいたよw

>>44
ホスナクとかそのまんま参考になると思うよ^^
歌舞伎は皆大体オシャレだから
店入ってから自分のカッコイイって思う先輩に服とか髪型とか教えてもらうのがベストだと思う

とにかく最初は体一つで入店して0から学べば良いと思うよ!
ガンバレ!!
0051D・H2010/05/24(月) 15:13:00ID:dxhE1w9J0
>>45
キャッチなしの店なんていつも満卓とか有名店位しかないよw
確かに毎日顔合わせてたら挨拶程度に声掛けたくなっちゃうからね^^
お客さん選り好みしてたらウンコになっちゃうよ@д@v~~

>>49ちっと笑っちゃったじゃんww
0052D・H2010/05/24(月) 15:47:01ID:dxhE1w9J0
>>46
マイナス分あったら大体なると思うよ、
そして店飛んで他の場所で隠れてコソコソやる人が多いかもw
そんでいつかバレて結局払ったりして和解する人もいればバックレてそのまま夜上がっちゃう人もいるし

>>47
売れない時期はキッツイよね><

>>48
なるよね〜でもその分金使ってくれれば許しちゃうけどw
とか思っててもやっぱし好きな子に裏切られたら死にたくなるww
実は最近、付き合ってた子がいたんだけど
まったく相手にされてなくてさww
首にキスマーク付いてて携帯取り上げて見たら
オレにはメール滅多に返さないくせに他の男にはメチャクチャ送っててさw
写メとか沢山送ってやんの。今打ってて超辛いwww
そんな女々しい自分が嫌だ(´∀∩)

上がったらやっぱなんかしら店出したいよね★

実は109Aとかでアパレルとかやってみたいけどww
給料安いし現実味ないな
0053名無しさん@ピンキー2010/05/25(火) 05:44:16ID:YXNgv6wj0
初めて行った所のホストの人からのメールに、一切返事返してないんですがいいでしょうか?
返さないと何こいつ、って思ったりしますか?
相手も営業してるだけだからこちらが返せば余計向こうも営業を続けてくるだけだろう、
と思って一切返してないんですが、あまりに多いので、今までメールありがとうもう送ってこなくていいよ的なことを
やんわり伝えた方がいいのかと。黙って着信拒否にするのもなんか失礼だし。
0054名無しさん@ピンキー2010/05/25(火) 18:57:17ID:uWeoVOaEO
1の客になりたい
0055D・H2010/05/25(火) 19:07:07ID:SgXP5n570
>>53
送り指名してんのに返信来ないと
何コイツとかは思いますねw

もう店に行く気なくても
それでも電話とかメールとかは返して欲しいよね
フルシカトでも連絡があまりに多いって事はなにかしら気に入ってる証拠じゃん^^
「もう送ってこなくて」は普通にムカつくよw
オレならメールより電話のがいいな!
0056D・H2010/05/25(火) 19:09:16ID:SgXP5n570
>>54
ありがと(´∀`)
嘘でも嬉しいよw
0057名無しさん@ピンキー2010/05/25(火) 19:21:39ID:ZWe3ohnu0
ホストクラブ行ってみたいけど、敷居が高い
一見の客とか相手にされなさそう

若い客でも気軽に行けるホストクラブってありますか?
0058D・H2010/05/25(火) 22:36:19ID:SgXP5n570
>>57
確かに行った事ないとそう思うよね;
でも行ってみると全然楽しめると思うよ^^

若いとか気にしなくていいよ!
働いてる人も若い人多いしw
雑誌とかほすほすってサイト見て、気に入った人居たら店に電話して
「初めてなんですけど場所どこですか?」とか
携帯の番号とアドレスプロフィールに乗ってるからいきなりメールしちゃって聞いても良いと思うよ
現に何件かそうゆう電話あったしw
勇気いるかもだけど、それなら確実☆
0059名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 00:16:23ID:gew482R+O
寧ろ婆の私の方が行くの気が引ける…
0060D・H2010/05/26(水) 17:44:03ID:sbled3rl0
>>59
婆でも来てる人結構居るから大丈夫だよw
オレじゃないけどマダムキラーが店にいるから
よく35〜50位の人とか結構話すよ
おかげで昭和何年生まれで何歳か直ぐ出てくる位になっちまったw
てか店で年の話するなってなwww
0061名無しさん@ピンキー2010/05/27(木) 03:24:41ID:CgXyvOyQO
からかいとかじゃなく素で聞きたいんだけど
17歳で働いてるホストの子がいるんだけどそういう通報ってどういう風に言うもんだと思う?
性格悪くてごめんだけど><
0062D・H2010/05/28(金) 15:00:58ID:f8iuVDj50
>>61
答えずらい質問だけど
警察にありのまま伝えればいんじゃないかな?

昔友達の居た店のbPが17歳だったなw
今はその店ないらしいけど
0063612010/05/29(土) 17:27:36ID:Kv69vdcnO
答えにくい質問なのにありがとう!!!
別の話なんだけど、超オラ営でいきなり
お前毎月いくら稼いでんの?とか貯金いくら?とか聞かれて
私はびっくりしたんだけどそういうホストって別に普通なの?
0064D・H2010/05/30(日) 05:48:04ID:0gBEkite0
>>63
おう!
いいんだぜ♪

超オラ営ならびっくりするけど普通だねw
友営も普通に聞きそうだけどw




ps今日お墓参りしてきます
0065名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 06:13:52ID:DAExGVK30
最近のホストってNO1でも50万程度って本間ですか?^^
まぁ、最近は不況やしなぁ〜
しかも枕ホストが多いんでもう嫌になっちゃいますねー
0066名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 16:40:06ID:7aJ/CRgEO
売掛金って払わやきゃいけない?明細も領収もないんだけど(笑)飛ぶと探すの?
0067名無しさん@ピンキー2010/05/31(月) 02:23:08ID:yo2v6RUhO
psわろたwいい奴だな^^

超オラ営の人はまだ担当でもないのに金の話だけだし束縛とか色酷いし
放流しようと思って何週間も無視してるんだけど
1日20件をこえる鬼電だよ/(^0^)\
主が担当だったら楽しく&気持ち良くお金払えそうだ!ありがとうね〜
0068名無しさん@ピンキー2010/05/31(月) 03:31:19ID:I/twgxyGO
ホストさんが好きになる女の子ってどんな人?

人それぞれだと思うんだけど
主さんはどんな女の子が好きか教えてくださいm(__)m
すごく美人で、同じ様に水商売してたり、頭の良い人とか?
反対に疑うことを知らないような純粋なタイプなのかな‥

すごく興味があるので教えてくださいm(__)m
0069D・H2010/05/31(月) 17:32:26ID:T7q55nfV0
>>65
そこら辺は完全に店によると思いますよ^^
地方の微妙な店ならありますが、激戦区じゃなくてもイケイケな店なら最低でも100前後はいってるかと。

今はネットとかあって極端にバレやすいからで
枕は昔からあったんじゃないかなー@w@
って思ってますw

>>66
飛ばれたら大抵何もできないw
人と額によるけど、携帯会社で働いてる女の子とかに協力してもらうと住所までなら簡単に探せるおw
オレカケさせるなら免許とか見ちゃうし、いちよ策は打っとくけどよく飛ぶヤツとかは無理だねww
他のホスト行ってる子に「あの店に売り掛けあるんだよね〜」とか言われたら大体、飛べ!って言っちゃうw

こうゆう内情ってあんま言っちゃいけない気がしる(´Д`;




いっかw
0070D・H2010/05/31(月) 17:53:33ID:T7q55nfV0
>>67
バッチリお墓綺麗にしてきたぜ★

担当じゃないのにケーバン知ってるのが不思議だけど
向こうは完璧担当気分じゃんwwずっと放置で20件はすげーよw

そう言って貰えるとスレ立てたかいがあるよ★
逆に2chだけど話せてよかったー^^
実は前に会った事あったりしてねw

>>68
こないだ他のスレで見たんだけど「顔」「性格」「軽くない」
この三つで結構決まる!

でも実際付き合う女は大体悪女;w;
悪女3連発目だからそろそろ本気で心折れそうw

お〜〜〜い!

日本には一途な子いないの?
0071名無しさん@ピンキー2010/06/01(火) 09:21:07ID:ZMODujOy0
68>>
水商売本気でやってるホストは客に本気で惚れないよ
だって彼女の存在は仕事のジャマだから、
好きになるのは一晩で大金使ってくれる太客とかかな
0072672010/06/01(火) 16:25:08ID:U4Sc2BidO
>>70
伝説の墓営おつww締め日いっぱい稼げた?
番号知ってるのは
携帯置いたままトイレ行っちゃったら勝手に交換されてたから。

勝手に赤外線とか番号から住所調べるとか墓営とか油断ならんねw

話せて超よかったよ^^主さがしに歌舞伎初回まわるねーw
0074るどぴ2010/06/01(火) 23:43:44ID:2iZxJ4OE0
明日、歌舞伎町のメンキャバに面接に行きます。
別にかっこいいわけでもなく喋り苦手…おまけにお酒がかなり弱いです。
これは無謀でしょうか…過去の自分を変えたくてやってみようと思ったのですがやはり周りからは辞めた方がいいとかろくな仕事じゃないとか言われます。
どうしたらいいでしょうか・・・・・・・・・・・
0075名無しさん@ピンキー2010/06/02(水) 01:03:01ID:PPG0Qttx0
>>74
悩んでるぐらいないら辞めたほうが
いいんじゃない?
0078名無しさん@ピンキー2010/06/02(水) 16:47:45ID:s3opdFFmO
担当とは約1年の付き合いで、エースです。
私が29で担当が22

彼の家やホテルなどお泊まりも何回かありますが、えっちは無し…枕されないのは私が婆だからなのでしょうか?
正直女として自信を無くして凹みます。
同業に連れて行ってくれたり実家に呼んでくれたりホスト以外の友達を紹介してくれたり…まめに営業してくれるのでずっと応援してあげようとは思うけど

恥ずかしいけど、抱いて欲しい気持ちもあって…
ホストさんからしたらこんな客気持ち悪いですよね(;_;)

サヨナラした方がいいのか、ダメ元で誘ってみるべきか迷っています
0079名無しさん@ピンキー2010/06/02(水) 23:15:54ID:UFjc17wt0
さよならしてください
0080名無しさん@ピンキー2010/06/03(木) 00:32:24ID:sZC4pW+2O
色恋を教えてください

なんで彼女なのにお店に行かないといけないの?

の、くだりでいつもつまずいてます
0081名無しさん@ピンキー2010/06/03(木) 02:21:36ID:o8MPxQGI0
>>78
正気に戻ってください
普通に考えて7歳も年上の女との結婚はありません
あなたのお金がなくなる頃に捨てられるでしょう
0082名無しさん@ピンキー2010/06/03(木) 05:20:33ID:AhlOsG/sO
78です

客観的で的確なアドバイスありがとうございます

そうですよね
芸能人ばりに綺麗でもなければ7つ上なんて恋愛対象にもなりませんよね…
下手に誘ったりして担当に嫌われるよりは、追ってくれるうち(お金のあるうち)に私から離れます
0083名無しさん@ピンキー2010/06/03(木) 09:59:08ID:rr0I5Yzc0
>>82そうですよ それに男はそいつだけじゃないんや
ほんま 他にもええ人もいてる 綺麗に遊ぶんが楽しむコツや
おまへんか? ふ まあワイはしがないニートですけどすきな人は
>>1デス結婚してください アメリカ行きましょう
0084名無しさん@ピンキー2010/06/06(日) 00:20:01ID:3NMGaQDZO
ホストと客としてではなく出会ったから
普通に知り合い→友達みたいな感じになっていけると思ってたのに
向こうは営業のつもりのようなのが悲しい
0086D・H2010/06/06(日) 21:51:15ID:N1+C4Nhw0
>>71
そうかな?
皆客の中でお気に入りとか居ないの?
そのお気に入りの延長が好き〜とかだったな、と過去振り返ると思うよw

>>72
おう!もち仏さんに営業掛けてきただけあって相変わらず現状維持だぜw
おいおい墓営はオレだけのマックスファクターだぜ★ ←イミフ

オレなんて話せて超超良かったから72探しにテンドラック行く(   ´∀`   )ノ
0087D・H2010/06/06(日) 22:32:25ID:N1+C4Nhw0
>>74
ホストは顔じゃねぇ!
喋りは最初は先輩のマネでいいんだ!
酒だって飲んでれば強くなる!

確かに自慢できる仕事じゃねぇかもしれねぇけど
回りの目気にしてたら何もできねぇよ!!
頑張ろうぜ!

って明日ってもう4日も前じゃねぇか!!
面接なの?体験じゃなくて?>>77もか!

体験してきたのかな〜?めちゃ気になる(・∀・)

>>75
人生、経験ってゆうからさ暖かい目で見守ろうぜ★

>>76
南クンねw
地元同じだしw

酒入ってヒートアップして泣いたり怒鳴ったりした後スッキリしてない?w
てか
76は軽く痛い子ちゃんでちゅね〜(´Э`)
0088名無しさん@ピンキー2010/06/06(日) 23:49:11ID:tfQGoPLg0
歌舞伎町のボーイズバーで働くことになったんですが、ボーイズバーも
ホストと同じく暴力はありますか?
0089名無しさん@ピンキー2010/06/07(月) 02:17:12ID:nRSsu8+N0
スカウトからホストになる人って結構いるんですかね?
0090名無しさん@ピンキー2010/06/07(月) 19:51:33ID:AJMuLVZk0
うちの店は純粋なスカウトはない。
知り合いで使えそうな奴は引っ張るが。
0091名無しさん@ピンキー2010/06/08(火) 06:21:39ID:xE8HxJ09O
小箱の代表なんだけど初回から4ヵ月間ちょくちょく連絡くれて初指名で飲みに行く→安くしてくれるのは当たり前?
特別とか思ったら相手の思うツボだよね?
ちなみに大箱の代表が初回でついてしかも場内おねだり。代表って暇な役職?
金持ちに見える格好はしてないです。
0092名無し2010/06/08(火) 07:07:53ID:CEgYm0+6O
厳しい業界かな?やっぱ
0093D・H2010/06/09(水) 16:15:11ID:sWne2Ole0
>>78
もう好きな彼とは離れちゃったのかな?
彼の気持ちは彼にしかわからないけど
78の応援してあげようって気持ちまだあるなら応援してあげればいいと思う
好きなのにバイバイは寂しいじゃんw

>>79冷たいな

>>80
困ってるならありのまま話せばいいんじゃないかなw
お茶引きたくないんだよね〜><って
ホントに困ってたら結構助けてくれるよ

>>81
愛は歳の差を埋めるぜ☆
って思いたいw
0094名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 00:03:52ID:adO1SRXyO
初回枕してもらうには一人で行かないと駄目?
0095名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 03:08:56ID:qPDCDxwfO
>>78さんと同じで担当が好きです。
客からの告りとかキモい以外の何者でもないのわかってるんでずっと友達なノリでがんばってたんですが、最近担当とイイ感じに仲良しなので衝動的に気持ちを伝えたくなります。
でも担当に迷惑かけたり、嫌われたくないので抑えてます。

今は言いたいけど言えないジレンマで病みそうです。

チラ裏みたいになってすみません。
意見を聞きたくて書き込みました。
0096名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 03:36:14ID:enqRuJDsO
ホストの面接ってどんな感じですか?
面接受けたけとある人がいたら教えてください
0097名無しさん@ピンキー2010/06/14(月) 07:41:47ID:T3FeFh7P0
ホストクラブに嵌る人の属性ってありますか?
自分の感じでいいんで教えてください。
0098名無しさん@ピンキー2010/06/16(水) 04:21:04ID:tnfs6aZwO
主は墓営の他には主に何営ですか?
主を待ちつつテンドラッグのエースの座を狙っています^^
0099名無しさん@ピンキー2010/06/18(金) 01:17:05ID:AYSjBbmfO
他店の担当の愚痴とか言うのはアリ?
0100名無しさん@ピンキー2010/06/18(金) 12:17:57ID:aHt1sBlz0
ホストってどんだけブスでも婆でもそんなにお金持ってなさそうでも
仕事だと思うと必要以上のボディタッチは当たり前ですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況