ホストクラブiKON(アイコン)の柚木海ってどうよ?
ホストクラブiKON(アイコン)の内勤(人事部補佐)の柚木海、キモイ〜
粋がって腕に蛇のタトゥー入れてる多分元いじめられっ子 アイコンの海(かい)ですよね
こいつ単なるチビでアホですよ
少年院にいたことを自慢気に話すバカ
氏ねばいいのに しかもあいつめちゃくちゃ新人のこといじめてるらしいよ。この間なんて椿くんが殴られたって言ってた 海(かい)マジでムリなんだけど。。。
スマホばっかいじって偉そーにしてる!
仕事舐めてるんじゃない??
見ててイライラしてくる、 しかもあいつかなり皆に対して口悪いからめちゃくちゃ裏で嫌われてるらしいよ(笑)担当も目も合わせないって言ってた😞 ここに書き込まれてること全部見て病んで死んじゃえばいいのに笑本当にカイ惨めで草 栃木県佐野市高橋町生まれ 柚木 海
本名は飯島 駿(いいじま しゅん)
2001年の7月30日生まれ。身長は160cmと比較的小柄、痩せ型
4人兄弟の次男で家庭は貧しかったらしく、中学校時点で盗みを繰り返しては少年院に入るを繰り返し、現在は強盗致死傷害罪の執行猶予中。腕の0283は服役番号。
産みの母親は蒸発、シングルファーザーである飯島秀紀も2013年群馬県太田市で住居侵入と窃盗の容疑で逮捕されております。
育ての母親である飯島桂子はリウマチ性多発筋痛症で2022年10月に他界。
妹は度重なる仕事のストレスと母親の死がトリガーとなり、2023年1月に自決。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi