sureh:大人のエロ会話・スレH[重点削除]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MAID ★2006/09/01(金) 04:55:14ID:???0
掲示板アドレス:http://sakura03.bbspink.com/sureh/
削除対象区分:[重点削除対象]

http://deleter.bbspink.com/guideline/
ここでは上記ガイドラインの削除対象のうち「重点削除対象」で記載されているものを扱います。
依頼URLは「PC用表記」が基本です。「携帯用表記」では受け付けない場合があります。
0006まりも ★2006/09/25(月) 18:45:49ID:???0
>>3 重点削除ではないような。過去ログ落ちしてますし、放置で。
>>5 処理
0012名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 19:38:17ID:Uy0a/tX+0
>>11
削除対象の転載はやめましょう。
あなたの依頼スレそのものが削除対象にもなる可能性があります。
0013Greenday ★2006/09/28(木) 14:17:36ID:???0
>>7
>>8(過去ログへ落ちています)
>>9
>>10(過去ログへ落ちています)
>>11(過去ログへ落ちています)

ここまで処理しました
0016Greenday ★2006/10/02(月) 14:38:06ID:???0
過去ログ分対応しました>>15 さん
0021Del@yume ★2006/10/26(木) 23:51:53ID:???0
>>20
それなりの数のコピペがpinkにも来てますね。
削除しました。
0025Anonymous Deleter ★2006/11/09(木) 19:13:50ID:???0
>24
会話が続いていたので、831,834-837も削除しました。
0030Delrescue ★2006/11/14(火) 21:03:16ID:???0
>>28
処理しました。

ご報告ありがとうございました。
またメールアドレスは出会い目的関連レスとして専用スレッドがあります。
29さん誘導ありがとうございました。
0032SELEN ★2006/11/16(木) 12:35:47ID:???0
>31 不備、未処理
0042Delrescue ★2006/12/14(木) 00:06:22ID:???0
ここまで残件ありません。
0047Greenday ★2007/03/16(金) 08:40:38ID:???0
こちらまで全て削除済みです
0048名無しさん@ピンキー2007/03/29(木) 08:54:01ID:7ZmgsJth0
削除対象アドレス:
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1174762743/603
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1174762743/608,614,616,617

削除理由・詳細・その他:
・GL1 (個人の取り扱い)  私生活情報(重点削除対象)
・GL3 (固定ハンドルに関して)  叩き
・GL5(掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿)  レス・発言
・GL7(URL表記・リンク)  荒らし依頼(重点削除対象)
0049Greenday ★2007/04/04(水) 07:52:20ID:???0
>>48さん
過去ログへ落ちていましたが、拝見しました。
ご自身で公開されているブログです。残します。
0051Anonymous Deleter ★2007/04/25(水) 12:49:44ID:???0
>50 urlが404のためスルーします

残件無し
0057名無しさん@ピンキー2007/05/14(月) 00:20:01ID:gxsS3Lde0
削除対象アドレス
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1176993125/
削除理由・詳細・その他
ガイドライン8・
児童ポルノ
18歳未満を対象とした話題について、極度に具体的な情報を含んでいたり、
犯罪を助長しかねないと思われる書き込みについては削除対象となります。
判断は文意によります。
0058Greenday ★2007/05/15(火) 06:24:31ID:???0
>>57さん

妄想の範囲です。テンプレートにもその旨が
かなり厳密に書き込まれておりますので、スレッドごとの削除はしません。

現実と間違うような、極度に具体的な情報が書き込まれた場合には、
レスごとの削除依頼をお願いします。
0062Delrescue ★2007/05/23(水) 21:20:15ID:???0
>>59-60
処理済みです。

>>61さん
誘導ありがとうございました。
0064Delrescue ★2007/05/27(日) 17:29:22ID:???0
>>63さん
メールアドレスは文意によって専用スレがあります。
次回は>>61のスレッドでご依頼をお願い致します。
0066Delrescue ★2007/06/02(土) 00:37:51ID:???0
>>65さん
処理済みです。
またGL7のURL表記・リンクで重点削除対象は「荒らし依頼」のみです。
その他の「宣伝・罠・実行リンク」はレス削除依頼スレでお願い致します。
0069Delrescue ★2007/06/03(日) 02:30:58ID:???0
>>67-68さん
削除依頼する場所が違います。
削除依頼の際にはスレタイ及びテンプレをご確認の上お願い致します。
0070名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 12:37:06ID:rdErvcjK0
優しいママいませんか?13
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1180823266/337
女の子とエッチな会話・遊びをするスレ 52人目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1182390279/396
【しこしこ】 手コキで射精スレ 6 【ぴゅっぴゅっ】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1183302476/42
人妻・熟女と普通に雑談 22人目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1182609497/797

他人のメールアドレスを晒してます
0071名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 13:18:32ID:gvEsdyXaO
ageます
0072名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 15:05:10ID:K5hxlpNGO
>>71
メルアドは出会い目的関連スレで依頼して下さい。
ageるより過去ログ読んでね。
0073名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 16:01:25ID:gvEsdyXaO
私じゃないですが…コピペしてきますね
スレアタマの方にメル晒しの処理レスあった気もしますが
0074yume ★2007/07/07(土) 23:10:56ID:???0
>>70
全て削除済みでした。
0078yume ★2007/07/10(火) 09:01:58ID:???0
>>77
削除しました。
0080名無しさん@ピンキー2007/07/16(月) 23:44:24ID:nEx1sOQI0
>>79
依頼スレ違い。↓にてご依頼ください。
sureh:大人のエロ会話・スレH[レス削除]
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1157054023/

GL4.は「地域・人種などの差別発言、蔑視的思想発言」が対象で、
個人を対象としたものではありません。
0081yume ★2007/07/20(金) 13:32:48ID:???0
>>79
単なる煽り程度ですので、スルーして下さい。
0086名無しさん@ピンキー2007/08/10(金) 16:11:59ID:NEMh2Ja+0
削除対象アドレス:

http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1186186692/l50
■菜々と粘着厨の部屋■
ピンク板おいらロビー内

削除理由  ◆重点削除依頼申請◆
     心無い人から個人が特定できる地域(居住地の市)の公表がされています。
     他板で公表されている家族状況他個人情報と重ね合わせると
     確実にご本人の特定が出来ます。
     以前にも個人名の公表があったようですので、即刻スレ自体の削除をお願いします。

他の板に重複して申請を出してしまいましたが、こちらにお願いするべきものだったようです。
早急の対応をお願いします。
0088yume ★2007/08/11(土) 23:08:20ID:???0
ということで、有効な残件無しです。
0096Delrescue ★2007/09/11(火) 20:52:15ID:???0
>>94さん
処理済みです。
また電話番号は専用スレッドが御座います。
次回からは下記スレッドで依頼をお願い致します。

■ 電話番号 削除専用 ■
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1182175145/

>>95さん
重複での削除依頼は依頼先が異なります。
依頼される際は>>1やPINK削除ガイドラインをお読みの上依頼をお願い致します。

ここまで残件ありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況