eromog2:PINKのなんでもあり [スレッド削除]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/09/22(金) 08:02:16ID:HCDzZbSC0
掲示板アドレス:http://pie.bbspink.com/eromog2/
削除対象区分:[スレッド削除]

http://deleter.bbspink.com/guideline/
ここでは上記ガイドラインの削除対象のうち「通常削除対象」で記載されているものを扱います。
依頼URLは「PC用表記」が基本です。「携帯用表記」では受け付けない場合があります。
0709名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:25:14.24ID:3NrbGbfK0
GL4.投稿目的による削除対象 「掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため利用者を揶揄するために作られたと判断したものは削除対象となります。」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1533882096/
0710名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 04:02:11.10ID:hLmuCHFW0
>>709
そのスレに関しては自治スレでとくに問題無しという結論が出てますよ。

それでも削除する道筋を作りたいなら
ちゃんと自治スレで議論しましょうと何度も言われてますけど、
話し合いする気がありますか?
0711名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 08:31:48.66ID:VdVR1Vvt0
>>710
そんな結論がいつ出たのですか? 出ていません
>>702参照
0712名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 09:25:34.10ID:/ZAHwztF0
>>711
結論が出てないのなら結論を出そう。

【エロなんでもあり板】自治新党その12【新秩序】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1531642483/359

この辺りから今回のことが取り上げられているよ。

もちろん話し合いをせず、削除人の判断に任せるのなら
それも自由だが、あなたの望むような結果に繋がらないと思う。
0713 ◆hd2KDsAdXW/Y 2018/08/12(日) 11:57:53.47ID:WCNyYZRv0
>>709についてですが自治スレではGL4に抵触しないという根拠が出されなかったので削除依頼を認めるという結論になりました
0715 ◆hd2KDsAdXW/Y 2018/08/12(日) 12:12:10.81ID:WCNyYZRv0
>>714
あなたがたがGL4に抵触しないという根拠を出さずに終わったということです
これ以上は削除作業の邪魔になるので控えましょう
0724薫 ★2018/08/13(月) 18:29:29.13ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況