<犯罪予告、報告、通報スレッド 2>
0001名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 11:48:16ID:LFt+PVd80
ここは犯罪予告を報告したり通報したりするスレッドです。
「書き込み自体が犯罪行為」であるようなレスを報告してください。

※原則的に「通報は自分で行ってください」。
※雑談はしないでください。

報告する際は、スレッドのURLとレス番のみを報告してください。


前スレ
<犯罪予告、報告、通報スレッド>
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1157253402/
0531saka2017/02/24(金) 22:30:50.75ID:YHZfU5Sz0
下記書き込みについて削除をお願い致します。
お手数をおかけしますが、宜しくお願い申し上げます。

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1485448425/16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1357357590/198

削除理由:
三種:個人の取り扱い(個人名・住所・所属/誹謗中傷/私生活情報)
誹謗中傷の個人特定が目的である。私生活情報。情報価値が無く、私事のみの情報・プライベート情報。

2ちゃんねる側にて多数の書き込まれています。
他のミラーサイト等に子供に危害を加えることも書かれておりますので対応を急いで頂ければ助かります。
0532saka2017/02/25(土) 13:41:52.59ID:6zZFZUgI0
申し訳ございません。
もう1件追加です。

下記書き込みについて削除をお願い致します。
お手数をおかけしますが、宜しくお願い申し上げます。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1322290522/466

削除理由:
三種:個人の取り扱い(個人名・住所・所属/誹謗中傷/私生活情報)
誹謗中傷の個人特定が目的である。私生活情報。情報価値が無く、私事のみの情報・プライベート情報。

2ちゃんねる側にて多数の書き込まれています。
他のミラーサイト等に子供に危害を加えることも書かれておりますので対応を急いで頂ければ助かります。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況