お疲れ様です、>>328が削除依頼したスレですが、テンプレに不備はないにも関わらず依頼主は何か気に入らないのか重複スレを立てて、そちらを使えと強要して来ています
むしろ誘導先のスレには必要なテンプレが抜けているのでこちらを削除お願いします
抜けているというか、意図的に抜いて立て直すという意味のないことをしているので少し理解不能です
お手隙の際によろしくお願いします
もしくは、下記のスレで>>328が満足しているのであれば、重複にはなりますが、二つのスレが存在していることもお許し頂けたらと思います
少し行動が理解不能なので刺激しない方が他の利用者の為かなとも思いますので
長くなりましたがよろしくお願いします

削除理由:GL6.連続投稿・重複
詳細:重複スレッド
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1565959121/